НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
114 страниц V  « < 98 99 100 101 102 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Желания исполняются ЗДЕСЬ, создаем свой волшебный мир
Рейтинг 5 V
miss lucky
сообщение 12.12.2012, 12:13
Сообщение #1981

Участник
Иконка группы

Ой, спасибо , тебе Прекрасная Феечка, за твой ответ, как обычно все в точку!!!!!Да, насчет выработки привычки-я тоже читала, что , чтобы какое-то действие стало привычкой-надо, несмотря ни на что, повторять его в течении месяца или 30 дней.психологи доказывают, что именно за такой срок человек очень привыкает и потом его подсознание уже требует этого от него.
Валентин, а вот как раз я могу привести пример такого вот эксперимента. Я нахожусь в данный момент в декрете, так что времени у меня достаточно, но помимо времени так же предостаточно и мыслей о поблажках (ведь все-таки беременность, можно и пожалеть себя и т.д.)
НО, я решила, что как бы мне не хотелось, какая бы погода ни была, какая бы лень меня не атаковывала, я буду делать утреннюю гимнастику для беременных каждое утро, а также я буду гулять, хоть по полчасика, но каждый день по вечерам, перед сном. Я начала это делать 10 ноября и решила до 10 декабря делать это ежедневно. И вот я , иногда ну очень пересиливая себя, я выполняла все это!!!!!И действительно, уже даже в середине месяца я почувствовала, что мне того уже просто не хватает!!!!!Пропустила свою гимнастику я только один раз, но на то действительно была причина по самочувствию моему, так вот на следующий день, когда я встала и перед завтраком начала заниматься, я поняла, что какой это кайф оказывается, как мое тело это просит и как ему от этого хорошо!!!!!!И даже завтрак кажется вкусней, когда перед ним ты даешь заряд и бодрость твоему телу.
А про прогулки перед сном, так это вообще стало как наркотик, даже если и холодно и ветер и очень хочется спать , встаешь и начинаешь одеваться на автомате прям.....Так вот я так и маму свою приучила гулять перед сном, она говорит, что раньше она меня выгуливала (заставляла гулять каждый день для здоровья и малыша и поэтому гуляла со мной), а сейчас я ее уже настолько приучила к этому, что она приходит вечером с работы, ужинает и звонит мне с вопросом где и во сколько мы встречаемся для вечерней прогулки....)))))))))
А мотивация была вот такая:
Гимнастика помогает мне оставаться активной во время беременности (ну это лично к моему состоянию)
На ребенка движения тоже очень хорошо действуют
Упражнения помогают моим ножкам, чтобы снять с них нагрузку, венам.
Гимнастика помогает всему моему организму, чтобы не застаивалась жидкость, некоторые упражнения и дыхание помогают сердечку моему, снабжают кислородом моего малыша.
Занятия помогают мне сохранять форму, чтобы потом я не маялась года 2 скидывая все наетое и належенное на диване за 9 месяцев......
И Т.Д.
Мотивация к прогулкам:
Ходьба на свежем воздухе полезна моему ребенку, а также и мне.
И, кстати, после прогулки становится такой свежий вид личика, что даже ради этого можно только идти и пройтись.Исчезают круги под глазами.А особенно, если ветер или дождик, так это вообще ПЕСНЯ!!!!!!!)))))))
Вот такая реальная история про этот метод.

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Valentin
сообщение 12.12.2012, 14:31
Сообщение #1982

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(miss lucky @ 12.12.2012, 12:13) *
Валентин, а вот как раз я могу привести пример такого вот эксперимента. Я нахожусь в данный момент в декрете, так что времени у меня достаточно, но помимо времени так же предостаточно и мыслей о поблажках (ведь все-таки беременность, можно и пожалеть себя и т.д.)

Спасибо за рассказ!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

прекрасная фея
сообщение 30.12.2012, 23:30
Сообщение #1983

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

прекрасная фея
сообщение 31.12.2012, 0:30
Сообщение #1984

Эксперт по красоте
Иконка группы

прекрасная фея
сообщение 31.12.2012, 16:10
Сообщение #1985

Эксперт по красоте
Иконка группы

Ритуал привлечения удачи на Новый Год!

Обряд проделывают в последний день года.Когда у вас будет чёткое
намерение избавиться от тех обстоятельств,которые вам мешают в
жизни,возьмите ручку и большой лист бумаги.Разделите его на пополам,на
одну сторону впишите всё,от чего вы хотите избавиться,а на другую
всё,что хотели бы иметь или приобрести.После этого оторвите "плохую"
сторону,порвите и выбросите.Другую же часть сверните и положите в альбом
или любимую книгу.Через некоторое время вы увидите как обстоятельства
будут меняться в лучшую сторону.

прекрасная фея
сообщение 1.1.2013, 16:16
Сообщение #1986

Эксперт по красоте
Иконка группы

Статья о речи в нашей жизни

Слова - разрушители, слова - кандалы, слова - крылья

прекрасная фея
сообщение 1.1.2013, 17:45
Сообщение #1987

Эксперт по красоте
Иконка группы

(Из рассылки "Чем старше, тем моложе")

Единственная причина наступления старости состоит в том,
что ее принято считать естественным этапом жизненного цикла.

«Принято считать» – это из оперы о коллективном опыте. А как он складывается, этот опыт? Да элементарно:
повторяешь все, что делает большинство – и обеспеченно становишься кирпичиком коллективного опыта! Ведь правда же?

А между тем, никогда не была секретной следующая информация:

Скорость обновления органов тела:

· Кожа – 5-7 дней;

· Желудок – 5-7 дней;

· Печень – 40 дней;

· Скелет – 90 дней;

98% атомов, составляющих человеческое тело,

заменяются новыми ЕЖЕГОДНО
.

Мы рождаемся заново каждый год!

Надо только немножко притушить в себе огонь стадного чувства и окунуться в жизнь, твердо зная, что старение - это результат ментального процесса.

если тело ежегодно возрождается, то почему оно не молодеет?

А действительно: почему, ежегодно
получая комплект новых клеток, тело ведет себя так, будто это неправда и никакого «переоснащения» не происходит?

На этом вопросе как раз и замыкается круг схемы, которая внешне выглядит как безысходная.

Я хочу, чтобы вы знали:

из этого круга можно выбраться

Для начала поймем логику поведения новых клеток.

Дело в том, что новые клетки, попадая в среду сознательной установки «старость неизбежна», безоговорочно подчиняются этой программе.

Новые клетки, как дети, безупречно вписываются в любые «предложенные обстоятельства» и мгновенно перенимают любую модель поведения:

если окружение молодое, то клетки развиваются по молодой программе, а если вокруг сплошной «дом престарелых», то и нет никакого развития.

Понимание механизма поведения новых клеток дает нам в руки ключ, который способен открыть хранилище наших истинных ресурсов, а не надуманных и не навязанных коллективным псевдоопытом. И тогда без труда становится понятно:

признаки старения проявляются только там, где их ждут.

И что делать, спросите? Как уберечься от "объективной реальности", когда все вокруг демонстрируют неизбежность старения?

Ну во-первых, не все, а во-вторых, если нестареющие люди еще и считаются исключением (скорее даже, экзотикой), то нужно просто не забывать то, о чем не устает повторять царица всех наук математика:

исключение – это демонстрация будущего правила.

Укрепить свое желание не поддаваться
общим шаблонам – а значит заблокировать в себе программу старости - не составит никакого труда.

И поможет вам в этом список "Скорость обновления органов тела"

(см. по тексту выше).

Что хотите с ним делайте: повесьте над столом, выучите наизусть или сделайте из него заставку на телефоне – главное, чтобы эта информация преследовала вас на каждом шагу.

И тогда внутри вас сформируется непоколебимое убеждение:

процесс регенерации, не останавливаясь ни на мгновение, обновляет вас непрерывно.

А это означает одно-единственное: вся ваша программа старости находится только у вас в голове.

Это надуманная программа.

И всё. И вы перестанете стареть. Пробуйте и убеждайтесь.

Душечка
сообщение 3.1.2013, 10:22
Сообщение #1988

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Оленька, спасибо!!!! Очень интересно!!!
А я принесла вот что:

Техника привлечения событий
Очень эффективная техника по привлечению в свою жизнь благоприятных событий. Этой техникой пользуются БОЛЬШИНСТВО самых богатых людей на планете. Когда человек выполняет эту технику, он чувствует прилив сил, энергии и поднятия настроения. Вечером необходимо взять и записать на бумаге, что хорошего произошло за сегодняшний день. в следующем порядке:

1. Хорошие события произошедшие сегодня – факты (например, отличная погода, получил зарплату, отлично провёл время с семьёй, и т.д. просто все положительные события)

2. Что я сегодня сделал для развития своего дела, бизнеса (например, поговорил с двумя новыми людьми по поводу бизнеса, отослал 5 писем потенциальным партнёрам, дал рекламу, написал в рассылку, помог зарегистрироваться и проплатить и т.п.)

3. Что я за сегодня узнал (новая информация пришедшая к нам);

4. Что я понял (какие выводы я могу сделать на основе знаний и произошедших событий. Вывод пишется так: Когда я делаю (думаю) то-то, то происходит следующее…) Вывод надо сделать обязательно, хотя бы такой: когда я ничего не делаю, то ничего и не происходит.

Во всём нужно найти положительные моменты, описывать весь опыт только с положительной стороны. Эта техника, во-первых, поднимает настроение и придаёт решимости и уверенности. Во вторых, мы создаём вокруг себя положительные торсионные поля. По свойству торсионных полей: одинаковые торсионные поля притягиваются. Таким образом мы на физическом уровне притягиваем к себе положительно настроенных людей и положительные события. Никакой эзотерики – квантовая физика.

Чтобы почувствовать, как это работает, надо хоть раз это сделать.
Прошу рассуждения по поводу «зачем», «надо не надо» и прочую философию оставить при себе. Или попробуйте это делать, и почувствуете прилив энергии и хорошего настроения, или просто промолчите. Никто никого не заставляет и ни к чему не принуждает. Эту технику так же называют «минуткой» или «работой», или одной из трёх основных привычек миллионера. Времени занимает 5-10 минут, и чем дальше, тем будет ещё меньше занимать.

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Душечка
сообщение 3.1.2013, 16:31
Сообщение #1989

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Техника работы с мыслеформой
Напишите на листке бумаги мыслеформу.
К примеру:
"Я очень обаятельная личность.
От меня исходит внутренний свет обаяния, любви и секса.
Я - светящееся существо.
Я притягиваю к себе мужчин.
Мой мужчина находит меня."

Поставьте на этот листок стакан воды. Потрите ладони, подвигай­те их гармошкой, представьте между ладонями плотный сгусток наподобие воздушного шара. Это ваша энергия. Расположите ладони по бокам стакана, не касаясь его. Проговорите, вслух или про себя, осознанно и убежденно, данную мыслеформу, по возможности представляя ее смысл в воображении. Затем выпейте воду. Проделывай­те эту процедуру утром, после пробуждения, и вечером перед сном. Ваше намерение будет реа­лизовано.

Я проверял эту технику многократно с различ­ными мыслеформами. Работает очень сильно.

И конечно, применять можно любые мыслеформы. Составьте их сами - о том, к чему вы особенно стремитесь. Например, если у вас уже есть пара, замените «я притягиваю к себе...» на «люди испытывают ко мне симпатию» или «у меня приятная внешность, я выгляжу привлека­тельно, и с каждым днем все лучше и лучше». Вас очень удивит, насколько быстро отреагиру­ет реальность.

Частицу «не» употреблять нельзя. Мыслеформа должна быть жизнеутверждающей. И никаких абстрактных и многословных пожеланий. Все должно быть конкретно, лаконично и направ­лено к одной цели. Если у вас несколько целей, то желательно на каждый стакан воды задавать только одну. Например, сегодня вы работаете с одной целью, завтра с другой. Или утром с одной, вечером с другой.

А если мыслеформа направлена на оздо­ровление, то вода становится целебной - она приобретает свойства лекарства от болезни, которую вы намерены излечить, и направляет­ся прямиком по нужному адресу. Происхожде­ние святой воды - аналогичное.

Листок бумаги тоже имеет свои функции. Во-первых, когда вы не просто произносите мыслеформу, а записываете ее, она приобрета­ет дополнительную силу. Во-вторых, даже одно лишь слово, наклеенное на емкость с водой, за­ряжает воду информацией, заложенной в смыс­ле этого слова. Кластеры, которые при этом об­разуются, можно увидеть под микроскопом по­сле замораживания. Известные эксперименты показали, что такие слова, как «люблю тебя», «спасибо», «здравствуй», порождают снежинки божественной красоты, а негативные слова - уродливые ледышки. Почему так получается, остается лишь удивляться. Иначе, как промыс­лом божьим, это не назовешь. Конечно, главную роль здесь играет намерение человека, который осознает слово, когда пишет и наклеивает его на емкость.

И наконец, энергия ваших рук усиливает и локализует намерение, в результате чего вода будет заряжена быстро и эффективно. Запи­санная в воде информация разнесется по всему телу и настроит морфологическое биополе на излучение заданного намерения. Не стоит бес­покоиться, если вы пока не ощущаете плотный сгусток энергии. Не получается сейчас - полу­чится после недели тренировок. К тому же для воды вовсе не обязательно сильное воздействие. Достаточно и того, что вы просто помещаете стакан между ладонями.

Итак, вы владеете мощной техникой, которая работает не хуже «генератора намерения», о ко­тором пойдет речь дальше, где морфологическое поле накачивается пассами рук. Техника «ста­кан воды» намного проще и не требует навыков работы с энергией.

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

прекрасная фея
сообщение 3.1.2013, 21:51
Сообщение #1990

Эксперт по красоте
Иконка группы

Валечка, техника про мыслеформу!!! a115.gif a115.gif a115.gif

прекрасная фея
сообщение 11.1.2013, 12:25
Сообщение #1991

Эксперт по красоте
Иконка группы

11 января в 23:42:59 - НОВОЛУНИЕ!

11 января 23:42 – 12 января 09:37 - 1-й лунный день.

Svetlana_Swan
сообщение 11.1.2013, 13:23
Сообщение #1992

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Moscow

Цитата(прекрасная фея @ 11.1.2013, 12:25) *
11 января в 23:42:59 - НОВОЛУНИЕ!
11 января 23:42 – 12 января 09:37 - 1-й лунный день.

В этом месяце Новолуние в знаке Козерог (Луна в Козероге с 10 (с 12:54) по 12 (до 13:01) января).

О чём мечтать, когда новолуние в знаке Козерог?

Это далеко идущие планы, даже несмотря на близость к концу цикла. Все, что закладывается в Козероге, медленно, но неуклонно будет осуществляться. Это социальный статус, карьера, жизненные цели, начальство.

1-й лунный день –11 (с 23:44) – 12 (до 9:39) января - Мечтайте!
2-й лунный день –12 (с 9:39) – 13 (до 10:08) января - Планируйте.
7-й лунный день –17 (с 11:27) – 18 (до 11:47) января - Изменяйте реальность словами.

Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.

WOMAN IN JOY. Счастье быть Женщиной.
К новой себе легко и с удовольствием.

Без волшебного пенделя гордый Ёжик ну никак не полетит...))

прекрасная фея
сообщение 11.1.2013, 17:30
Сообщение #1993

Эксперт по красоте
Иконка группы

Светочка a115.gif a115.gif a115.gif

Тут посмотрела фильм один, где запомнила интересную штуку, симоронский ритуал.

"Помогайки"

Помогайки - это такие конфеты, которые лежат в коробочке. Употреблять при возникающих проблемах, когда нужна срочная помощь в их благополучном разрешении. Просто съесть и все в порядке a115.gif

Я думаю, что в волшебной коробочке может лежать что - угодно! Главное, чтобы этим пользоваться для волшебных целей
icon_mrgreen.gif

Sirina
сообщение 11.1.2013, 20:43
Сообщение #1994

Я Верю , я Люблю и значит, я Живу
Иконка группы

Из: Kazan

Цитата(Svetlana_Swan @ 11.1.2013, 13:23) *
В этом месяце Новолуние в знаке Козерог (Луна в Козероге с 10 (с 12:54) по 12 (до 13:01) января).

О чём мечтать, когда новолуние в знаке Козерог?

Это далеко идущие планы, даже несмотря на близость к концу цикла. Все, что закладывается в Козероге, медленно, но неуклонно будет осуществляться. Это социальный статус, карьера, жизненные цели, начальство.

7-й лунный день –17 (с 11:27) – 18 (до 11:47) января - Изменяйте реальность словами.

Добрый день, Светлана, хотела уточнить, мечтайте - это просто мечтай или можно начинать дневничок заводить, что значит планируй и что значит изменять..... Спасибо за помощь! smile.gif

url=http://www.krasotulya.ru/telo/][/url]

Valentin
сообщение 11.1.2013, 22:30
Сообщение #1995

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Svetlana_Swan @ 11.1.2013, 13:23) *

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Svetlana_Swan
сообщение 11.1.2013, 22:38
Сообщение #1996

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Sirina @ 11.1.2013, 20:43) *
Добрый день, Светлана, хотела уточнить, мечтайте - это просто мечтай или можно начинать дневничок заводить, что значит планируй и что значит изменять..... Спасибо за помощь! smile.gif

Первый лунный день – один из самых мощных в лунном месяце. Это время закладки информации, которая потом принесет материальные плоды. Все задуманное в первый лунный день сбывается – быстро и с минимальными усилиями с вашей стороны. Его энергетика дает возможность воплотить самые смелые планы и мечты. Поэтому разумно посвятить этот день построению мысленной (или энергетической, ведь мысли – это не что иное, как энергия) модели своего будущего, каким вы хотите его видеть.

Чтобы вас ожидало благоприятное будущее очень важно в этот день думать только о хорошем, иначе негативные планы и образы могут получить воплощение в реальности. a075.gif

Второй лунный день- день получения и усвоения информации. Информация, которая приходит в этот день будет важна весь месяц. Это день активных действий и начинаний, возвращения к привычному образу жизни. Начинайте общественные мероприятия, цикла физических упражнений и оздоровительных процедур. Но берите медленный старт – не переходите к активным действиям слишком резко. Можно сказать, что это день раскачки – переход от планирования к началу реализации планов.

Седьмой лунный день. День, когда слово обретает реальную силу. Это день вербальной магии. В этот день слово обретает особую силу, поэтому им нужно пользоваться очень осторожно. Нужно учиться говорить, освобождаться от слов-паразитов. То, что сегодня будет произнесено вслух, может, хотим мы того или нет, прочно и надолго войти в нашу жизнь. Поэтому в этот день важно следить за своими словами.

Svetlana_Swan
сообщение 11.1.2013, 22:55
Сообщение #1997

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(прекрасная фея @ 11.1.2013, 17:30) *
Помогайки - когда нужна срочная помощь в их благополучном разрешении. Просто съесть и все в порядке a115.gif

a115.gif a115.gif a115.gif

Svetlana_Swan
сообщение 11.1.2013, 23:14
Сообщение #1998

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(прекрасная фея @ 11.1.2013, 17:30) *
Помогайки

Подумала, что можно любой продукт наделить тем или иным свойством...
Можно взять полезные продукты (фрукты - овощи) и наделить их теми или иными свойствами, а как ждый раз съедая - получать от нх эти свойства.

Помните в сказках - молодильные яблоки???

Яблоки - дают нам молодость - каждый раз, съедая яблоко мы молодеем и наше тело обновляется молодыми доровыми клетками... ну и т.д. a075.gif a075.gif a075.gif

прекрасная фея
сообщение 11.1.2013, 23:36
Сообщение #1999

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Svetlana_Swan @ 11.1.2013, 23:14) *
Подумала, что можно любой продукт наделить тем или иным свойством...
Можно взять полезные продукты (фрукты - овощи) и наделить их теми или иными свойствами, а как ждый раз съедая - получать от нх эти свойства.

Совершенно верно!!! Я делаю вообще просто. Периодически читаю полезные свойства какого-то продукта. Например, сельдерей очень хорошо очищает организм и выводит нехорошее из него. Я ем и представляю, как у меня все это работает внутри))) А вообще фантазии нет предела!!! Мы Волшебницы и можем наделить любые продукты любыми свойствами!!!

прекрасная фея
сообщение 12.1.2013, 11:35
Сообщение #2000

Эксперт по красоте
Иконка группы

Как обрести Внутренний Покой?

Гармония - это порядок, Покой - это мир и равновесие. Приведя себя в порядок, в гармонию, ты познаешь и внутренний покой и безопасность для своего пространства, и душевное равновесие, и внутреннюю радость, и желание жить.

У каждого свои источники внутреннего покоя, однако все они сводятся к одному: остановиться, перестать бежать, замереть и остановить Время. Времени нет, когда мы окружаем себя Гармонией, время исчезает - есть только Здесь и сейчас.

Что поможет тебе?

Медитации - это самый эффективный способ гармонизации, прямой способ получить внутреннее спокойствие и безмятежность, глубокий отдых и расслабление.

Уединение, созерцание природы и молчание - многие проводят долгие недели и месяцы, ни разу за все время не полюбовавшись восходом или закатом солнца, звездным небом, цветами, особенно живя в огромных
мегаполисах. Набирайся силой, энергией и созерцанием на природе.

Мозг отдыхает от суеты и шума и наступает внутренний покой, когда ты: созерцаешь звездное небо, слушаешь звуки леса и пение птиц, слушаешь звуки дождя, смотришь на гладь воды, любуешься закатом или туманами, лежишь в гамаке, сидишь на поляне или среди цветущего луга, наслаждаешься падающим снегом, водопадом, морем, цветами, запахами - и все это в необходимом для тебя количестве, пока не обретешь Покой.

Слушать тихую музыку, смотреть на огонь камина или свечей, способствует наполнению и останавливает бег мыслей. Огонь завораживает, дарит энергию магического тепла и внутреннюю улыбку.

Не позволять загрязнять свои мысли негативными новостями и чужими сплетнями, наполняться позитивом и радостью, выбирать свое окружение и очищать пространство от ментального мусора.

Релаксация - это умение полностью расслабить тело и мозг, благодаря релаксации ты избавишься от напряжения, лишних негативных эмоций, обретёшь полное спокойствие и расслабление, в таком состоянии внутренний покой сохраняется очень долго.

Глубокое дыхание, занятия йогой, особенно на природе способствуют внутреннему покою и продливают жизнь и молодость. Йога помогает разобраться в себе и жить в гармонии с миром, дарит душевное спокойствие, особенно женщине.

Ванна с благовониями позволяет расслабить тело и насладиться теплыми объятиями воды. Массаж - это прекрасная возможность расслабиться и найти покой и в душе, и в теле, особенно на экзотическом отдыхе, где массаж - это целое искусство и философия.

Пробуждение по утрам настраиват на весь день, не надо спешить и вскакивать с постели по будильнику, дай себе возможность понежится, потянуться и расслабить свой мозг. Так же идеально засыпать под звуки нежной музыки.

Почаще делись любовью и улыбкой, добрыми словами и заботой, умение молчать, держась за руки, наполнять себя любовью, позволяет наполнить сердце покоем.

Живи Здесь и Сейчас - когда мы живем настоящим моментом, когда мы вкладываем все сердце и душу в то, что делаем, мы постигаем внутреннюю гармонию и равновесие.

Научись прощать и обретешь свободу - это ключ к счастью и внутреннему покою. Прощение это великая сила и Великое Освобождение.

Благодарность и признательность - признательность согревает сердце. Когда в последний раз ты выражала свою признательность любимому человеку, детям, родителям, друзьям? Когда ты говорила о том, как ценишь и любишь их? У многих из нас найдется много причин, чтобы выразить свою благодарность.

Великие Самураи были непобедимы именно благодаря внутреннему покою и умением созерцать прекрасное. Среди хаоса и страха великие полководцы находили правильные решения, благодаря внутреннему покою. Не найдет выход из лабиринта тот, кто мечется в поисках, а тот, кто внутренне спокоен, способен увидеть с высока и лабиринт и выход.

Когда обретаешь ПОКОЙ, обретаешь Силу и Уверенное спокойствие - все решается самым наилучшим образом. Тело наливается новой энергией и знанием, исчезает спешка и хаотичный бег мыслей, исчезает страх и тревога. Покой дарит решение задач, меняет лицо, взгляд и походку.

Внутренний покой для женщины - это стержень в отношениях с собой и с мужчиной. Метания и тревоги разрушают чувства и гармонию, яркие краски и умение созерцать. Внутренний покой дарит Женщине возможность все успевать, быть хозяйкой и матерью, бизнес-леди и любящей, вдохновляющей музой...

Познав секреты Своего Покоя, ты обретешь свой мир, в котором исполняются желания и мечты, в котором цветут лотосы и звучит прекрасная музыка любви.

SELENA
Sobor, с любовью и благодарностью.

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

114 страниц V  « < 98 99 100 101 102 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему