Ой, спасибо , тебе Прекрасная Феечка, за твой ответ, как обычно все в точку!!!!!Да, насчет выработки привычки-я тоже читала, что , чтобы какое-то действие стало привычкой-надо, несмотря ни на что, повторять его в течении месяца или 30 дней.психологи доказывают, что именно за такой срок человек очень привыкает и потом его подсознание уже требует этого от него. Валентин, а вот как раз я могу привести пример такого вот эксперимента. Я нахожусь в данный момент в декрете, так что времени у меня достаточно, но помимо времени так же предостаточно и мыслей о поблажках (ведь все-таки беременность, можно и пожалеть себя и т.д.) НО, я решила, что как бы мне не хотелось, какая бы погода ни была, какая бы лень меня не атаковывала, я буду делать утреннюю гимнастику для беременных каждое утро, а также я буду гулять, хоть по полчасика, но каждый день по вечерам, перед сном. Я начала это делать 10 ноября и решила до 10 декабря делать это ежедневно. И вот я , иногда ну очень пересиливая себя, я выполняла все это!!!!!И действительно, уже даже в середине месяца я почувствовала, что мне того уже просто не хватает!!!!!Пропустила свою гимнастику я только один раз, но на то действительно была причина по самочувствию моему, так вот на следующий день, когда я встала и перед завтраком начала заниматься, я поняла, что какой это кайф оказывается, как мое тело это просит и как ему от этого хорошо!!!!!!И даже завтрак кажется вкусней, когда перед ним ты даешь заряд и бодрость твоему телу. А про прогулки перед сном, так это вообще стало как наркотик, даже если и холодно и ветер и очень хочется спать , встаешь и начинаешь одеваться на автомате прям.....Так вот я так и маму свою приучила гулять перед сном, она говорит, что раньше она меня выгуливала (заставляла гулять каждый день для здоровья и малыша и поэтому гуляла со мной), а сейчас я ее уже настолько приучила к этому, что она приходит вечером с работы, ужинает и звонит мне с вопросом где и во сколько мы встречаемся для вечерней прогулки....))))))))) А мотивация была вот такая: Гимнастика помогает мне оставаться активной во время беременности (ну это лично к моему состоянию) На ребенка движения тоже очень хорошо действуют Упражнения помогают моим ножкам, чтобы снять с них нагрузку, венам. Гимнастика помогает всему моему организму, чтобы не застаивалась жидкость, некоторые упражнения и дыхание помогают сердечку моему, снабжают кислородом моего малыша. Занятия помогают мне сохранять форму, чтобы потом я не маялась года 2 скидывая все наетое и належенное на диване за 9 месяцев...... И Т.Д. Мотивация к прогулкам: Ходьба на свежем воздухе полезна моему ребенку, а также и мне. И, кстати, после прогулки становится такой свежий вид личика, что даже ради этого можно только идти и пройтись.Исчезают круги под глазами.А особенно, если ветер или дождик, так это вообще ПЕСНЯ!!!!!!!))))))) Вот такая реальная история про этот метод.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(miss lucky @ 12.12.2012, 12:13)
Валентин, а вот как раз я могу привести пример такого вот эксперимента. Я нахожусь в данный момент в декрете, так что времени у меня достаточно, но помимо времени так же предостаточно и мыслей о поблажках (ведь все-таки беременность, можно и пожалеть себя и т.д.)
Спасибо за рассказ!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Обряд проделывают в последний день года.Когда у вас будет чёткое намерение избавиться от тех обстоятельств,которые вам мешают в жизни,возьмите ручку и большой лист бумаги.Разделите его на пополам,на одну сторону впишите всё,от чего вы хотите избавиться,а на другую всё,что хотели бы иметь или приобрести.После этого оторвите "плохую" сторону,порвите и выбросите.Другую же часть сверните и положите в альбом или любимую книгу.Через некоторое время вы увидите как обстоятельства будут меняться в лучшую сторону.
Единственная причина наступления старости состоит в том, что ее принято считать естественным этапом жизненного цикла.
«Принято считать» – это из оперы о коллективном опыте. А как он складывается, этот опыт? Да элементарно: повторяешь все, что делает большинство – и обеспеченно становишься кирпичиком коллективного опыта! Ведь правда же?
А между тем, никогда не была секретной следующая информация:
Скорость обновления органов тела:
· Кожа – 5-7 дней;
· Желудок – 5-7 дней;
· Печень – 40 дней;
· Скелет – 90 дней;
98% атомов, составляющих человеческое тело,
заменяются новыми ЕЖЕГОДНО.
Мы рождаемся заново каждый год!
Надо только немножко притушить в себе огонь стадного чувства и окунуться в жизнь, твердо зная, что старение - это результат ментального процесса.
если тело ежегодно возрождается, то почему оно не молодеет?
А действительно: почему, ежегодно получая комплект новых клеток, тело ведет себя так, будто это неправда и никакого «переоснащения» не происходит?
На этом вопросе как раз и замыкается круг схемы, которая внешне выглядит как безысходная.
Я хочу, чтобы вы знали:
из этого круга можно выбраться
Для начала поймем логику поведения новых клеток.
Дело в том, что новые клетки, попадая в среду сознательной установки «старость неизбежна», безоговорочно подчиняются этой программе.
Новые клетки, как дети, безупречно вписываются в любые «предложенные обстоятельства» и мгновенно перенимают любую модель поведения:
если окружение молодое, то клетки развиваются по молодой программе, а если вокруг сплошной «дом престарелых», то и нет никакого развития.
Понимание механизма поведения новых клеток дает нам в руки ключ, который способен открыть хранилище наших истинных ресурсов, а не надуманных и не навязанных коллективным псевдоопытом. И тогда без труда становится понятно:
признаки старения проявляются только там, где их ждут.
И что делать, спросите? Как уберечься от "объективной реальности", когда все вокруг демонстрируют неизбежность старения?
Ну во-первых, не все, а во-вторых, если нестареющие люди еще и считаются исключением (скорее даже, экзотикой), то нужно просто не забывать то, о чем не устает повторять царица всех наук математика:
исключение – это демонстрация будущего правила.
Укрепить свое желание не поддаваться общим шаблонам – а значит заблокировать в себе программу старости - не составит никакого труда.
И поможет вам в этом список "Скорость обновления органов тела"
(см. по тексту выше).
Что хотите с ним делайте: повесьте над столом, выучите наизусть или сделайте из него заставку на телефоне – главное, чтобы эта информация преследовала вас на каждом шагу.
И тогда внутри вас сформируется непоколебимое убеждение:
процесс регенерации, не останавливаясь ни на мгновение, обновляет вас непрерывно.
А это означает одно-единственное: вся ваша программа старости находится только у вас в голове.
Это надуманная программа.
И всё. И вы перестанете стареть. Пробуйте и убеждайтесь.
Оленька, спасибо!!!! Очень интересно!!! А я принесла вот что:
Техника привлечения событий Очень эффективная техника по привлечению в свою жизнь благоприятных событий. Этой техникой пользуются БОЛЬШИНСТВО самых богатых людей на планете. Когда человек выполняет эту технику, он чувствует прилив сил, энергии и поднятия настроения. Вечером необходимо взять и записать на бумаге, что хорошего произошло за сегодняшний день. в следующем порядке:
1. Хорошие события произошедшие сегодня – факты (например, отличная погода, получил зарплату, отлично провёл время с семьёй, и т.д. просто все положительные события)
2. Что я сегодня сделал для развития своего дела, бизнеса (например, поговорил с двумя новыми людьми по поводу бизнеса, отослал 5 писем потенциальным партнёрам, дал рекламу, написал в рассылку, помог зарегистрироваться и проплатить и т.п.)
3. Что я за сегодня узнал (новая информация пришедшая к нам);
4. Что я понял (какие выводы я могу сделать на основе знаний и произошедших событий. Вывод пишется так: Когда я делаю (думаю) то-то, то происходит следующее…) Вывод надо сделать обязательно, хотя бы такой: когда я ничего не делаю, то ничего и не происходит.
Во всём нужно найти положительные моменты, описывать весь опыт только с положительной стороны. Эта техника, во-первых, поднимает настроение и придаёт решимости и уверенности. Во вторых, мы создаём вокруг себя положительные торсионные поля. По свойству торсионных полей: одинаковые торсионные поля притягиваются. Таким образом мы на физическом уровне притягиваем к себе положительно настроенных людей и положительные события. Никакой эзотерики – квантовая физика.
Чтобы почувствовать, как это работает, надо хоть раз это сделать. Прошу рассуждения по поводу «зачем», «надо не надо» и прочую философию оставить при себе. Или попробуйте это делать, и почувствуете прилив энергии и хорошего настроения, или просто промолчите. Никто никого не заставляет и ни к чему не принуждает. Эту технику так же называют «минуткой» или «работой», или одной из трёх основных привычек миллионера. Времени занимает 5-10 минут, и чем дальше, тем будет ещё меньше занимать.
Техника работы с мыслеформой Напишите на листке бумаги мыслеформу. К примеру: "Я очень обаятельная личность. От меня исходит внутренний свет обаяния, любви и секса. Я - светящееся существо. Я притягиваю к себе мужчин. Мой мужчина находит меня."
Поставьте на этот листок стакан воды. Потрите ладони, подвигайте их гармошкой, представьте между ладонями плотный сгусток наподобие воздушного шара. Это ваша энергия. Расположите ладони по бокам стакана, не касаясь его. Проговорите, вслух или про себя, осознанно и убежденно, данную мыслеформу, по возможности представляя ее смысл в воображении. Затем выпейте воду. Проделывайте эту процедуру утром, после пробуждения, и вечером перед сном. Ваше намерение будет реализовано.
Я проверял эту технику многократно с различными мыслеформами. Работает очень сильно.
И конечно, применять можно любые мыслеформы. Составьте их сами - о том, к чему вы особенно стремитесь. Например, если у вас уже есть пара, замените «я притягиваю к себе...» на «люди испытывают ко мне симпатию» или «у меня приятная внешность, я выгляжу привлекательно, и с каждым днем все лучше и лучше». Вас очень удивит, насколько быстро отреагирует реальность.
Частицу «не» употреблять нельзя. Мыслеформа должна быть жизнеутверждающей. И никаких абстрактных и многословных пожеланий. Все должно быть конкретно, лаконично и направлено к одной цели. Если у вас несколько целей, то желательно на каждый стакан воды задавать только одну. Например, сегодня вы работаете с одной целью, завтра с другой. Или утром с одной, вечером с другой.
А если мыслеформа направлена на оздоровление, то вода становится целебной - она приобретает свойства лекарства от болезни, которую вы намерены излечить, и направляется прямиком по нужному адресу. Происхождение святой воды - аналогичное.
Листок бумаги тоже имеет свои функции. Во-первых, когда вы не просто произносите мыслеформу, а записываете ее, она приобретает дополнительную силу. Во-вторых, даже одно лишь слово, наклеенное на емкость с водой, заряжает воду информацией, заложенной в смысле этого слова. Кластеры, которые при этом образуются, можно увидеть под микроскопом после замораживания. Известные эксперименты показали, что такие слова, как «люблю тебя», «спасибо», «здравствуй», порождают снежинки божественной красоты, а негативные слова - уродливые ледышки. Почему так получается, остается лишь удивляться. Иначе, как промыслом божьим, это не назовешь. Конечно, главную роль здесь играет намерение человека, который осознает слово, когда пишет и наклеивает его на емкость.
И наконец, энергия ваших рук усиливает и локализует намерение, в результате чего вода будет заряжена быстро и эффективно. Записанная в воде информация разнесется по всему телу и настроит морфологическое биополе на излучение заданного намерения. Не стоит беспокоиться, если вы пока не ощущаете плотный сгусток энергии. Не получается сейчас - получится после недели тренировок. К тому же для воды вовсе не обязательно сильное воздействие. Достаточно и того, что вы просто помещаете стакан между ладонями.
Итак, вы владеете мощной техникой, которая работает не хуже «генератора намерения», о котором пойдет речь дальше, где морфологическое поле накачивается пассами рук. Техника «стакан воды» намного проще и не требует навыков работы с энергией.
11 января в 23:42:59 - НОВОЛУНИЕ! 11 января 23:42 – 12 января 09:37 - 1-й лунный день.
В этом месяце Новолуние в знаке Козерог (Луна в Козероге с 10 (с 12:54) по 12 (до 13:01) января).
О чём мечтать, когда новолуние в знаке Козерог?
Это далеко идущие планы, даже несмотря на близость к концу цикла. Все, что закладывается в Козероге, медленно, но неуклонно будет осуществляться. Это социальный статус, карьера, жизненные цели, начальство.
1-й лунный день –11 (с 23:44) – 12 (до 9:39) января - Мечтайте! 2-й лунный день –12 (с 9:39) – 13 (до 10:08) января - Планируйте. 7-й лунный день –17 (с 11:27) – 18 (до 11:47) января - Изменяйте реальность словами.
Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.
Тут посмотрела фильм один, где запомнила интересную штуку, симоронский ритуал.
"Помогайки"
Помогайки - это такие конфеты, которые лежат в коробочке. Употреблять при возникающих проблемах, когда нужна срочная помощь в их благополучном разрешении. Просто съесть и все в порядке
Я думаю, что в волшебной коробочке может лежать что - угодно! Главное, чтобы этим пользоваться для волшебных целей
В этом месяце Новолуние в знаке Козерог (Луна в Козероге с 10 (с 12:54) по 12 (до 13:01) января).
О чём мечтать, когда новолуние в знаке Козерог?
Это далеко идущие планы, даже несмотря на близость к концу цикла. Все, что закладывается в Козероге, медленно, но неуклонно будет осуществляться. Это социальный статус, карьера, жизненные цели, начальство.
1-й лунный день –11 (с 23:44) – 12 (до 9:39) января - Мечтайте! 2-й лунный день –12 (с 9:39) – 13 (до 10:08) января - Планируйте. 7-й лунный день –17 (с 11:27) – 18 (до 11:47) января - Изменяйте реальность словами.
Добрый день, Светлана, хотела уточнить, мечтайте - это просто мечтай или можно начинать дневничок заводить, что значит планируй и что значит изменять..... Спасибо за помощь!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Svetlana_Swan @ 11.1.2013, 13:23)
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Добрый день, Светлана, хотела уточнить, мечтайте - это просто мечтай или можно начинать дневничок заводить, что значит планируй и что значит изменять..... Спасибо за помощь!
Первый лунный день – один из самых мощных в лунном месяце. Это время закладки информации, которая потом принесет материальные плоды. Все задуманное в первый лунный день сбывается – быстро и с минимальными усилиями с вашей стороны. Его энергетика дает возможность воплотить самые смелые планы и мечты. Поэтому разумно посвятить этот день построению мысленной (или энергетической, ведь мысли – это не что иное, как энергия) модели своего будущего, каким вы хотите его видеть.
Чтобы вас ожидало благоприятное будущее очень важно в этот день думать только о хорошем, иначе негативные планы и образы могут получить воплощение в реальности.
Второй лунный день- день получения и усвоения информации. Информация, которая приходит в этот день будет важна весь месяц. Это день активных действий и начинаний, возвращения к привычному образу жизни. Начинайте общественные мероприятия, цикла физических упражнений и оздоровительных процедур. Но берите медленный старт – не переходите к активным действиям слишком резко. Можно сказать, что это день раскачки – переход от планирования к началу реализации планов.
Седьмой лунный день. День, когда слово обретает реальную силу. Это день вербальной магии. В этот день слово обретает особую силу, поэтому им нужно пользоваться очень осторожно. Нужно учиться говорить, освобождаться от слов-паразитов. То, что сегодня будет произнесено вслух, может, хотим мы того или нет, прочно и надолго войти в нашу жизнь. Поэтому в этот день важно следить за своими словами.
Подумала, что можно любой продукт наделить тем или иным свойством... Можно взять полезные продукты (фрукты - овощи) и наделить их теми или иными свойствами, а как ждый раз съедая - получать от нх эти свойства.
Помните в сказках - молодильные яблоки???
Яблоки - дают нам молодость - каждый раз, съедая яблоко мы молодеем и наше тело обновляется молодыми доровыми клетками... ну и т.д.
Подумала, что можно любой продукт наделить тем или иным свойством... Можно взять полезные продукты (фрукты - овощи) и наделить их теми или иными свойствами, а как ждый раз съедая - получать от нх эти свойства.
Совершенно верно!!! Я делаю вообще просто. Периодически читаю полезные свойства какого-то продукта. Например, сельдерей очень хорошо очищает организм и выводит нехорошее из него. Я ем и представляю, как у меня все это работает внутри))) А вообще фантазии нет предела!!! Мы Волшебницы и можем наделить любые продукты любыми свойствами!!!
Гармония - это порядок, Покой - это мир и равновесие.Приведя себя в порядок, в гармонию, ты познаешь и внутренний покой и безопасность для своего пространства, и душевное равновесие, и внутреннюю радость, и желание жить.
У каждого свои источники внутреннего покоя, однако все они сводятся к одному: остановиться, перестать бежать, замереть и остановить Время. Времени нет, когда мы окружаем себя Гармонией, время исчезает - есть только Здесь и сейчас.
Что поможет тебе?
Медитации- это самый эффективный способ гармонизации, прямой способ получить внутреннее спокойствие и безмятежность, глубокий отдых и расслабление.
Уединение, созерцание природы и молчание - многие проводят долгие недели и месяцы, ни разу за все время не полюбовавшись восходом или закатом солнца, звездным небом, цветами, особенно живя в огромных мегаполисах. Набирайся силой, энергией и созерцанием на природе.
Мозг отдыхает от суеты и шума и наступает внутренний покой, когдаты: созерцаешь звездное небо, слушаешь звуки леса и пение птиц, слушаешь звуки дождя, смотришь на гладь воды, любуешься закатом или туманами, лежишь в гамаке, сидишь на поляне или среди цветущего луга, наслаждаешься падающим снегом, водопадом, морем, цветами, запахами - и все это в необходимом для тебя количестве, пока не обретешь Покой.
Слушать тихую музыку, смотреть на огонь камина или свечей, способствует наполнению и останавливает бег мыслей. Огонь завораживает, дарит энергию магического тепла и внутреннюю улыбку.
Не позволять загрязнять свои мысли негативными новостями и чужими сплетнями, наполняться позитивом и радостью, выбирать свое окружение и очищать пространство от ментального мусора.
Релаксация - это умение полностью расслабить тело и мозг, благодаря релаксации ты избавишься от напряжения, лишних негативных эмоций, обретёшь полное спокойствие и расслабление, в таком состоянии внутренний покой сохраняется очень долго.
Глубокое дыхание,занятия йогой, особенно на природе способствуют внутреннему покою и продливают жизнь и молодость. Йога помогает разобраться в себе и жить в гармонии с миром, дарит душевное спокойствие, особенно женщине.
Ванна с благовониями позволяет расслабить тело и насладиться теплыми объятиями воды. Массаж - это прекрасная возможность расслабиться и найти покой и в душе, и в теле, особенно на экзотическом отдыхе, где массаж - это целое искусство и философия.
Пробуждение по утрам настраиват на весь день, не надо спешить и вскакивать с постели по будильнику, дай себе возможность понежится, потянуться и расслабить свой мозг. Так же идеально засыпать под звуки нежной музыки.
Почаще делись любовью и улыбкой, добрыми словами и заботой, умение молчать, держась за руки, наполнять себя любовью, позволяет наполнить сердце покоем.
Живи Здесь и Сейчас - когда мы живем настоящим моментом, когда мы вкладываем все сердце и душу в то, что делаем, мы постигаем внутреннюю гармонию и равновесие.
Научись прощать и обретешь свободу - это ключ к счастью и внутреннему покою. Прощение это великая сила и Великое Освобождение.
Благодарность и признательность - признательность согревает сердце. Когда в последний раз ты выражала свою признательность любимому человеку, детям, родителям, друзьям? Когда ты говорила о том, как ценишь и любишь их? У многих из нас найдется много причин, чтобы выразить свою благодарность.
Великие Самураи были непобедимы именно благодаря внутреннему покою и умением созерцать прекрасное. Среди хаоса и страха великие полководцы находили правильные решения, благодаря внутреннему покою. Не найдет выход из лабиринта тот, кто мечется в поисках, а тот, кто внутренне спокоен, способен увидеть с высока и лабиринт и выход.
Когда обретаешь ПОКОЙ, обретаешь Силу и Уверенное спокойствие - все решается самым наилучшим образом. Тело наливается новой энергией и знанием, исчезает спешка и хаотичный бег мыслей, исчезает страх и тревога. Покой дарит решение задач, меняет лицо, взгляд и походку.
Внутренний покой для женщины - это стержень в отношениях с собой и с мужчиной. Метания и тревоги разрушают чувства и гармонию, яркие краски и умение созерцать. Внутренний покой дарит Женщине возможность все успевать, быть хозяйкой и матерью, бизнес-леди и любящей, вдохновляющей музой...
Познав секреты Своего Покоя, ты обретешь свой мир, в котором исполняются желания и мечты, в котором цветут лотосы и звучит прекрасная музыка любви.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.