НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
114 страниц V  « < 99 100 101 102 103 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Желания исполняются ЗДЕСЬ, создаем свой волшебный мир
Рейтинг 5 V
Sirina
сообщение 12.1.2013, 15:13
Сообщение #2001

Я Верю , я Люблю и значит, я Живу
Иконка группы

Из: Kazan

Цитата(Svetlana_Swan @ 11.1.2013, 22:38) *
Первый лунный день – один из самых мощных в лунном месяце.
Второй лунный день- день получения и усвоения информации.
Седьмой лунный день. День, когда слово обретает реальную силу. .

Спасибо, Светлана, век живи. век учись!!! d025.gif

url=http://www.krasotulya.ru/telo/][/url]

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Sirina
сообщение 12.1.2013, 15:21
Сообщение #2002

Я Верю , я Люблю и значит, я Живу
Иконка группы

Из: Kazan

Познав секреты Своего Покоя, ты обретешь свой мир, в котором исполняются желания и мечты, в котором цветут лотосы и звучит прекрасная музыка любви.[/color]

Феечка, читаешь ваши записи и представляешь, как исполняются мечты..... как цветут лотосы...... и как музыка звучит.... мммммммм!!!! спасибо hb.gif , напомнили про медитацию, что-то я ее подзабросила...

url=http://www.krasotulya.ru/telo/][/url]

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

прекрасная фея
сообщение 18.1.2013, 23:15
Сообщение #2003

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

Цитата
Феечка, читаешь ваши записи и представляешь, как исполняются мечты..... как цветут лотосы...... и как музыка звучит.... мммммммм!!!! спасибо hb.gif , напомнили про медитацию, что-то я ее подзабросила...

a035.gif a035.gif a035.gif Наслаждайтесь!!!

прекрасная фея
сообщение 18.1.2013, 23:21
Сообщение #2004

Эксперт по красоте
Иконка группы

РАЗГОВОР С САМИМ СОБОЙ

Вы сами выбираете мысли, которые посетят ваш разум.

Внимательно отбирайте то, что говорите самому себе, и будьте бдительны!
За временной неудачей или негативным опытом почти всегда естественным образом следует негативный разговор с собой. Мы сами даже не поймём и не заметим, как внутренний голос начинает говорить: «Это сплошная безнадёга» или «Я неудачник». Зная это, нужно быть настороже и быстро подловить и остановить самого себя, если такое вдруг случится.

Пока мой дедушка был жив, я никогда не пропускал шанс услышать, что он
говорит о жизни. Мне нравилась его простая, честная, непритязательная, хоть и немного доморощенная философия, а одну беседу с ним я помню особенно хорошо. Ему было в то время 103 года. «Народ так хорошо откликается на поддержку и воодушевление, - сказал он мне, - но большинство людей всё равно продолжают использовать критику в попытке заставить других измениться или добиться большего успеха. Почему они не используют больше одобрения и поддержки?» Как верно сказано, подумал я тогда, и давайте помнить об этом также и в ситуациях, когда имеем дело с самими собой. Ведь принцип остаётся тем же самым. Все мы нуждаемся в поддержке и одобрении.
Не будьте слишком строги к себе. Будьте себе хорошим другом. Питайте себя большими дозами поддержки и воодушевления. Спрашивайте себя: «Какие слова я могу сказать себе сегодня, чтобы они поддержали меня и помогли мне?»

Таково уж моё везение

Сколько раз вы слышали, как люди используют выражение вроде «Таково уж моё везение», чтобы найти оправдание для некой неудачи? А вам доводилось когда-либо слышать, как человек использовал его в позитивном смысле? Если нет, то вы никогда не ходили под парусом с Джимом Бамсом. Джим – оптовый торговец ювелирными изделиями и драгоценностями, а также мой партнёр по парусной шлюпке. Мы начали использовать это выражение наполовину в шутку, когда вместе плавали на моей посудине, почти неизбежно сталкиваясь с прекрасной погодой. «Таково уж наше везение», - монотонно твердили мы хором, а на наших лицах блуждали широкие улыбки, в то время как свежий ветерок бодро гнал нас по заливу. Потом я начал использовать это выражение и в других сферах своей жизни. Каждый раз, когда со мной случалось что-либо хорошее, я говорил: «Таково уж моё везение!» Это стало привычкой, ритуалом. Однако после нескольких месяцев повторения данной формулы произошло нечто довольно-таки замечательное. Я
и на самом деле начал думать о себе как об удачливом везунчике, вся
жизнь которого заколдована. Даже не понимая, что именно делаю, я не
только на словах, но и на деле стал таким, каким описывал свою персону
самому же себе, - даже при том, что это было наполовину шутя. И теперь,
запечатлев указанную мысль в голове несколько тысяч раз, я действительно думаю о себе как о весьма удачливом и везучем человеке, а в результате этого убеждения со мной всё время продолжают случаться замечательные и удивительные вещи.
Внесите указанный метод в свою жизнь и начните экспериментировать с его сверхъестественной мощью. Подумайте о некоторых наделяющих вас силой формулах, которые вы могли бы произносить в свой адрес, и начинайте проговаривать их. Проявляйте творческий подход, развлекайтесь и получайте удовольствие. Заставьте свой внутренний голос работать на вас.
Джон Кехо

прекрасная фея
сообщение 19.1.2013, 11:37
Сообщение #2005

Эксперт по красоте
Иконка группы

НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ,

что еще вы думаете или чувствуете, - все равно это действует. Действует безупречно, волшебно и без исключений. Ваши мысли, убеждения и ожидания - единственная причина событий вашей жизни. Эта идея может заставить вас задуматься, почему вы до сих пор не достигли желанного успеха, но пусть она придаст вам сил.
Помните, что шлюзы неизбежно распахнутся и царство достанется вам в тот самый момент, когда вы отбросите все мысли и чувства, утверждающие, будто это не действует.

Вселенная.

прекрасная фея
сообщение 19.1.2013, 11:53
Сообщение #2006

Эксперт по красоте
Иконка группы

Многие размышляют, но мало кто думает всерьез.

Вот странно - порой мне кажется, что на пальцах одной руки можно пересчитать людей, хотя бы пять минут в день занимающихся визуализацией своей мечты так, будто она уже сбылась.

Делайте это, пока не получите желаемое.

Да, у меня большие руки и много пальцев, но все равно...

Вселенная.

Душечка
сообщение 19.1.2013, 16:35
Сообщение #2007

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Оленька, спасибо!!!
Так интересно, ведь всё так просто, главное помнить об этом всегда
d025.gif
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

прекрасная фея
сообщение 19.1.2013, 22:11
Сообщение #2008

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Душечка @ 19.1.2013, 16:35) *
Оленька, спасибо!!!
Так интересно, ведь всё так просто, главное помнить об этом всегда
d025.gif

Валюш, пожалуйста!
Действительно все просто. Очень многие гонятся за новыми знаниями, посещают тренинги все подряд, читают кучу книг. Если слышат знакомую информацию, отбрасывают источник в сторону и ищут снова. Когда людей спрашивают, зачем вы пришли на тренинг, некоторые отвечают: "Узнать что-то новое". Спрашивается, зачем Вам новое??? У вас уже есть все инструменты для того, чтобы полностью поменять себя и свою жизнь, вы УЖЕ можете ДЕЙСТВОВАТЬ и ПОЛУЧАТЬ результаты, а не искать новую информацию. Все просто. Надо только применять полученные знания. Я раньше тоже гонялась за новыми знаниями. Это, может, и хорошо... До поры до времени. Потому что если не применять знания, то они становятся тяжелым грузом для сознания. Это становится мусором и тянет назад. И поэтому проще надо быть. Ведь истины просты. Но от этого они не становятся менее эффективными. Главное делать и соблюдать их. Много не требуется. Думай и говори позитивно, обращай внимание на желаемое и приятное, благодари, визуализируй, люби. Конечно, если кому-то нравится, что простые истины будут глубоко завуалированы и выражены красивым и непонятным языком, пожалуйста. Но по мне, этот путь длиннее.
a075.gif Как говорил А. Палиенко, мы можем достичь любого состояния по щелчку пальцев и остаться в нем навсегда. Нам не нужны никакие техники и методы. Мы можем просто в секунду получать то, что мы хотим. Знаний кучи не надо. Все просто.

прекрасная фея
сообщение 20.1.2013, 19:54
Сообщение #2009

Эксперт по красоте
Иконка группы

Оранжевый цвет исполняет желания

Созерцание картин с преобладающим оранжевым цветом в течение
5-10 минут в день, ускоряет исполнение вашего желания в 27 раз.

Энергетический ритуал

Нажмите на понравившийся коллаж, картинку, сохраните на
компьютере, в названии файла (или поверх коллажа, картинки) запишите желание, сохраните на рабочий стол, и открывайте время от времени полюбоваться! Особенно хорошо этот ритуал действует на желания, связанные со здоровьем, вдохновением и сексуальностью.

В аюрведической терапии это сексуально стимулирующий цвет, он обладает противомикробными свойствами и препятствует росту бактерий.

Оранжевый цвет раскрепощает, дарит свободу в физическом и
ментальном плане, психологически способствует более терпимому отношению друг к другу, укрепляет волю.

Наша вторая энергетическая чакра, Свадхистана, ответственная за мочеполовую сферу, наиболее сильный источник нашей энергии, располагающаяся на позвоночнике на уровне лобка, окрашена в оранжевый цвет. Оранжевый цвет имеет способность восстанавливать нервную и мышечную ткань.

Это омолаживающий и питающий цвет. В нашей ауре оранжевый
свидетельствует о силе интеллекта.

La-moda
сообщение 22.1.2013, 11:40
Сообщение #2010

Новичок
Иконка группы

Написано, что тут исполняются желания, так что желаю в этом году выйти замуж - во сне уже 3 раза снилось, что ловлю букет невесту - не спроста все это, я уверена!!

Ukaaa
сообщение 22.1.2013, 13:00
Сообщение #2011

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(La-moda @ 22.1.2013, 11:40) *
Написано, что тут исполняются желания, так что желаю в этом году выйти замуж - во сне уже 3 раза снилось, что ловлю букет невесту - не спроста все это, я уверена!!

В этом разделе http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=29 можно завести Дневничок визуализации и подробно описать свои желания. У многих девочек они сбывались a115.gif

прекрасная фея
сообщение 22.1.2013, 23:17
Сообщение #2012

Эксперт по красоте
Иконка группы

Если тебе не понравился этот день...

Жизнь - это не блюдо, рецепт которого тебе нужно разгадать. Это застолье, где
блюда меняются каждый день, несколько раз в день. Где повар и официант - ты. И если тебе не нравится вкус чего-либо, всегда есть шанс попробовать новый рецепт: добавить остроты, новых приправ, придумать новые сочетания, подать и сервировать по-новому. На понравившееся - позвать близких и друзей, а неудачное - выкинуть в мусоропровод без оглядки. И если тебе не понравился этот день - ты просто не смог его приготовить. Поспеши сделать что-нибудь новое! Бери мастер-классы, пробуй новые инструменты. Пробуй и не останавливайся! Кроме твоего личного опыта и мастерства у тебя нет и не будет ничего... ведь кухня не твоя и тебя могут попросить оттуда в любую минуту.

Дмитрий Хара

Ukaaa
сообщение 25.1.2013, 20:11
Сообщение #2013

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Автор - Насю:

И я подумала, что раз другие едят то, что им вкусно, почему бы мне не наградить себя чем-нибудь вкусненьким. А у нас на полке с коробками конфет есть кое что, что не даёт мне покоя. А именно - веганский Бабаевский трюфель. И я уже давно пускаю слюни на эту коробку конфет. Но они не дешёвые. Тем более ну не привыкла я покупать себе коробки конфет. Вот если б кто-то мне её подарилллл! О, это мысль! Почему бы кому-нибудь не подарить мне эту коробку конфет? Мысль была забавной. Но я решила, что, во-первых, хорошо бы было, если б мне кто-то подарил эти трюфели, так как сама я не могу, ну не могу их купить, слишком уж это... нерациональная трата моих денег. Во-вторых, если кто-то мне подарит эту коробку конфет, я поверю во что угодно. Я всё утро бросала взгляд на полку с конфетами, я ещё раз читала состав - такой хороший, этичный, веганский, и даже почти без химии, я была в восхищении, а какие они вкус? А вдруг невкусные? Ну, может, невкусные, но ведь я не узнаю, если не попробую. Сколько раз я брала в руки эти конфеты и, посмотрев на цену, ложила их снова на полку. Если мне их не подарят, я их куплю для гостей, ведь на выходные ко мне придут подруги с работы, а у меня будет что к чаю. В итоге я взяла эти конфеты и положила себе под кассу. Они мои - так или иначе. И точка.
Хе-хе. Буквально через пару часов один покупатель забывает на моей кассе портмоне. Я, конечно, сразу передаю портмоне охраннику, так как потерянные вещи хранятся у охраны. Вскоре покупатель возвращается и проходит в магазин за покупками. Раньше, когда мои мысли и желания сбывались, я предполагала, что это могло быть совпадением. Но если ЭТО совпадение, то я Карлсон, который живёт на крыше d060.gif Покупатель подходит ко мне с ЭТИМИ конфетами. Из всех коробок конфет на полке, из всех шоколадок, из всех товаров вообще в нашем магазине он выбрал эти. При чём ему абсолютно никто не говорил, что я хочу эти конфеты (да никто и не знал). Наоборот, охранник говорил ему, что мне не надо подарков и достаточно отблагодарить меня всего-то шоколадкой. Естественно, покупатель в благодарность за портмоне (в котором, кстати, денег было всего 20 руб.) дарит мне коробку бабаевских трюфелей и красивую бутылку вина. Весь оставшийся день я провела в феерии. Просто было какое-то ощущение волшебства.

прекрасная фея
сообщение 29.1.2013, 22:39
Сообщение #2014

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из авторской рассылки Юлии Ворониной "Мир чудес и волшебства".

В ближайшее время нас ждут чудесные события.

Во-первых, четвертого февраля начинается долгожданный Новый год по солнечному календарю. Именно в этот день Змея окончательно и уже официально вступит в свои права и станет полноправной хозяйкой. В это же время окончательно поменяются окружающие нас энергии. Новый год обещает быть очень интересным!

Во-вторых, с десятого февраля начнется новый год по китайскому лунному календарю, и начнется наш самый-самый любимый «Волшебный период» который продлится целых две недели. По своей силе и эффективности он, пожалуй, даже сильнее новогоднего периода.

В чем его особенность? Для того, что бы в этом разобраться, нам нужно ненадолго окунуться в китайскую культуру и традиции.

В Китае считают, что в это время на Землю спускаются души умерших предков, и что в течение двух недель они блуждают рядом с людьми, навещают своих потомков. Говоря иными словами, в это время наш физический мир ближе соприкасается с Тонким Миром. Загаданные в такое время желания имеют гораздо больше шансов исполниться. ведь действие Карты Сокровищ очень похоже на волшебство, а в этот период волшебство находится близко к нам, как никогда.

Но и это еще не все. Оказывается, в это время даже сами Боги спускаются с Небес. Они бродят по Земле, заглядывают в каждый дом, к каждому человеку и исполняют его желания и мечты.

Заканчивается все это Волшебство пятнадцатым днем года - праздником Фонарей (Юаньсяоцзе). В этот день по всему Китаю зажигаются миллионы фонариков, которые, по преданию, провожают в другой мир души предков, спустившиеся на землю к своим близким. Боги также покидают Землю и отправляются обратно на Небеса, чтобы поскорее начать исполнять желания, которые они собрали.

Зная все это, первые пятнадцать дней Нового года китайцы посвящают молитвам и различным ритуалам. Они ставят цели, загадывают желания, просят о помощи. И ни одна просьба, сделанная в этот период, не остается не замеченной Высшими силами, ведь они находятся рядом с Вами, и Ваши слова доходят до них гораздо быстрее.

Как мы уже и сказали, этот период - замечательное время для проведения ритуалов, работы с целями, загадывания желаний...

Кроме того, именно это время считается самым правильным и эффективным для создания своей замечательной Карты Сокровищ!

b020.gif b020.gif b020.gif

прекрасная фея
сообщение 1.2.2013, 10:38
Сообщение #2015

Эксперт по красоте
Иконка группы

Техника очищения мыслей от ежедневного мусора:
Рекомендуется проводить эту технику каждое утро, и вы почувствуйте, что уже через неделю ваши мысли более структурированы.
Люди, проводящие такое очищение мыслей отмечают мгновенное увеличение творческого потенциала, способность справиться со сложной задачей, уходят навязчивые негативные мысли.
Самое главное, что техника необычайно проста!

Возьмите ручку и бумагу и начните записывать все мысли, которые приходят в голову, стараясь не пропустить ни одной. Это могут быть обрывки фраз, несогласованные предложения. Мыслей может быть так много, что вы не будете успевать их записывать. В какой-то момент (примерно через 5 минут), ваши мысли начнут успокаиваться.

По завершению техники, бумагу, на которой вы писали, следует выбросить, НЕ читая.

прекрасная фея
сообщение 1.2.2013, 10:43
Сообщение #2016

Эксперт по красоте
Иконка группы

Я женщина, я фея, я богиня,
Я элегантна, я прекрасней всех!
И в путь с собою я беру отныне
Удачу, счастье, радость и успех!

Мои мечты сбываются, как в сказке,
И к своим целям я всегда стремлюсь!
Живу я в радости, в любви и в ласке,
Во всем успехов я обязательно добьюсь!

Богатство я и славу привлекаю,
И деньги льются в мой карман рекой!
Я в облаках, как перышко летаю,
В душе моей смиренье и покой…

прекрасная фея
сообщение 1.2.2013, 10:53
Сообщение #2017

Эксперт по красоте
Иконка группы

Мои мечты сбываются!
Желанья — исполняются!
Все цели достигаются!
Прекрасна жизнь вокруг!

Мои доходы множатся
И все как надо сложится!
Я знаю, что Вселенная -
Мой самый лучший друг!

прекрасная фея
сообщение 10.2.2013, 1:04
Сообщение #2018

Эксперт по красоте
Иконка группы

10 февраля - чудесный, волшебный 1-й Лунный День день Нового года по
Китайскому календарю. Это не светский или церковный праздник, а день,
когда у самой природы начинается новый цикл. И поэтому этот день -
идеальный для построения планов (земных и волшебных) не только на
ближайший месяц, но и на весь 2013 год.
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Душечка
сообщение 28.2.2013, 16:58
Сообщение #2019

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Симоронские ритуалы

Когда я впервые познакомилась с симоронскими ритуалами, сразу же появилось желание применить их на практике. Но – увы! У меня они не работали. Позже я поняла свою ошибку – слишком серьезно подошла к воплощению их в жизнь.

Чтобы симоронские ритуалы работали, важно состояние. Состояние радости, беззаботности, веселья. Как вызвать такое состояние? По мнению психологов, помогает такой прием: вспомнить то, что вам запрещали делать в детстве, и сделать это.

Я вспомнила, как меня отчитывали, когда я прыгала на диване. Когда дома никого не было, позволила себе вволю попрыгать на диване. А на следующий день опробировала симоронский ритуал «Поперло!»

Когда наступила черная полоса, когда никак не можешь найти выход из неприятной ситуации, самое время прибегнуть к этому симоронскому ритуалу. Рекомендуется взобраться на какую-нибудь возвышенность (стул, диван, стол…), спрыгнуть с нее, крикнув: «Поперло!»

При этом не забывать о состоянии. Я спрыгивать не стала. Ощущение радости от прыганья по дивану еще было живо. Поэтому я просто прыгала и кричала. Ритуал заработал.

Тогда я не конкретизировала, что именно «поперло». А можно и конкретизировать. Например, произносите слово «деньги» — и прыжок с возвышенности с криком.

Выполнить симоронский ритуал на нахождение работы помогла детская игра «прятки». Помните, как прятали какой-нибудь предмет от подруги, а она должна была его найти? Подсказкой служили слова: холодно, тепло, горячо.

Попросила сына спрятать от меня маленькую подушку и отправилась на ее поиски. Когда нашла, села на нее и произнесла: «Работу нашла, а к ней в придачу достойную зарплату и удачу». Через несколько дней позвонила знакомая и предложила выйти на замену – ее напарница взяла отпуск за свой счет.

Замечательный симоронский ритуал – День варенья. Начало ритуала – ваш день рождения. На банку малинового варенья наклеивается бумага со словами: «Не жизнь, а малина» или «не работа, а малина». По чайной ложке варенье съедается за 27 дней.

Для привлечения денег в вашу жизнь необходим таз с водой и банановая кожура. Ваши действия – полоскание кожуры в воде, сопровождаемые словами – криками радости: «Кожуру банана стираю-полоскаю, деньги в жизнь свою впускаю».

Для исполнения желаний можно провести симоронский ритуал «Волшебные спички». На коробок спичек наклеить этикетку с надписью «Волшебные спички». Затем нужно активизировать этот коробок. Загадываете такое желание, которое сразу же можете воплотить в жизнь.

Например: я пью чай с медом. Зажигаете спичку. Произносите: «Спичка зажигается, желание исполняется». Щелкаете пальцами. Выпиваете чай с медом. Ну, а после такой активизации любое ваше желание обречено на успех.

Симоронские ритуалы работают при наличии энтузиазма и веры, так как любая вложенная энергия в действие возвращается к нам обратно.

Блог Ноэля

Домик 1
Домик3

домик 2

Душечка
сообщение 1.3.2013, 10:28
Сообщение #2020

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(прекрасная фея @ 1.2.2013, 10:53) *
Мои мечты сбываются!
Желанья — исполняются!
Все цели достигаются!
Прекрасна жизнь вокруг!

Мои доходы множатся
И все как надо сложится!
Я знаю, что Вселенная -
Мой самый лучший друг!

Оленька, так здорово, унесла в свой дневничек, спасибо, милая!!!
aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

114 страниц V  « < 99 100 101 102 103 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему