После активных дней к нам пришел Юпитер и принёс с собой королевский покой. Как день сменяет ночь, как после бури наступает штиль … так и Ты, дорогая Волшебница, после бурной деятельности позволь себе замедлиться и отдать всю себя на волю покоя … умиротворения.
В такой день спокойствия и мира в душе очень легко услышать свой тихий голос интуиции и последовать за ним. Раскрыть стороны своей женской сути - такие, как Берегиня, Целительница, Муза - сегодня будет довольно просто…
И помни, сегодня в Тебе течет королевское спокойствие, принимай всё таким, как оно есть, и Твой мир, Твоё окружение начнёт расцветать и благоухать … ведь рядом ТЫ – великая, мудрая, раскрытая потоку жизни Женщина.
Живи, дорогая! Живи со вкусом. Живи легко. Проживи сегодняшний день СЧАСТЛИВО!
Искренне и с любовью, Твоя Муза Вдохновения на Великую жизнь )))
Сегодня нас ждет удивительный день! День очень удачный, приятный, когда Тебе и «море по колено» и «горы по плечу», только есть одно маленькое уточнение … поправка.
Шалунья Венера весь день будет «заглядывать Тебе в рот» и буквально во всех смыслах приводить к исполнению все-все Твои слова, пожелания или ...
Твои слова сегодня обретают магическую силу, даже случайно оброненное, даже не со зла, а по привычке … даже не всерьёз, а в шутку. Все Твои слова запускают цепную реакцию и приводятся к действию. Потом не удивляйся…
Поэтому будь сегодня очень внимательна к Своей речи. Даже не просто к речи, а к чистоте своей речи. Понаблюдай за Собой всего лишь один день))) Заодно узнаешь о Себе столько всего интересного!!!
Верю в Тебя! И подключай свой женский центр, он прекрасно Тебе поможет справится с этой задачей.
Сладкого дня Тебе, изумительная женщина! Сотвори сегодня много доброго, светлого и красочного!
Искренне и с любовью, Лара Усова, Твоя Муза Вдохновения на БЛИСТАТЕЛЬНУЮ Жизнь )))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Твои слова сегодня обретают магическую силу, даже случайно оброненное, даже не со зла, а по привычке … даже не всерьёз, а в шутку. Все Твои слова запускают цепную реакцию и приводятся к действию. Потом не удивляйся…
Поэтому будь сегодня очень внимательна к Своей речи.
Предлагаем и Вам взять в руки цветные карандаши, раскрасить мандалу, вырезать ее и хранить вечно. «Мандала» в переводе означает «круг», «диск». Это не просто геометрический рисунок, а модель Вселенной нашей Души.
Рассматривая и раскрашивая мандалу, Вы внутренне успокаиваетесь, сосредотачиваетесь и заряжаетесь положительной энергией.
Одну мандалу Вы можете раскрашивать множество раз: она почти никогда не повторится. Здесь многое значит состояние души и тела в момент раскрашивания. Если Вам грустно, цвет мандалы будет одним, если же настроение хорошее и радостное – и цвет соответствующим.
Раскрашивающий мандалу отправляется в путь. Он следует каждой линии рисунка, уединяется в границах картинки и целиком открывается тому, что в данный момент он находится только здесь и только сейчас. Осознающий ценность этого знания откроет самый главный секрет мандалы.
ВОЛШЕБНО!
1 – Главное правило при раскрашивании мандалы гласит: никаких правил! Вы можете двигаться «куда рука поведет» — от края внутрь или, напротив, начинать от центра по направлению наружу, идти по часовой стрелке или против нее: есть множество проходов и путей для того, чтобы познать тайну круга и центральной точки.
2 – Раскрашивать мандалу лучше всего в полной тишине – она помогает найти путь внутрь.
3 – Даже неготовая, частично раскрашенная мандала обладает особой силой.
Считается, что чем более человек просветлен духовно, тем прозрачнее у него получается мандала – тем больше белого свободного места он оставляет в круглом отпечатке своей души.
- Самый простой и доступный язык – это благодарственная молитва. - Благодарите за простые радости жизни, и они будут расцветать. - Благодарите за ежедневную пищу, садясь за стол, и тогда пища принесет вам пользу. - Благодарите за здоровье, и оно укрепится. - Благодарите за болезнь, ибо это способ нашего организма сообщить нам что-то важное. - Благодарите за чудо дождя и радуги, и тогда красота будет везде сопровождать вас. - Благодарите за любовь, и любовь будет с вами. - Благодарите за изобилие, и вы будете поражены открывшимися чудесными возможностями и богатством Вселенной.
Скажите прямо здесь и сейчас:
* Я стараюсь сделать так, чтобы каждый мой шаг приносил мне и окружающим радость. Я слежу за тем, что оставляю после себя. Я выбираю оставлять после себя только шлейф света. Я знаю, что каждое сказанное мною слово останется в анналах Вселенной, поэтому все мои слова доброжелательны. Я стараюсь придумывать все новые и новые способы, чтобы порадовать своих близких и даже незнакомых мне людей. Способов множество, и все они мне доступны. * Я неустанно и постоянно возношу хвалу Божественной силе за все, что меня окружает. Каждый миг я воспринимаю как подарок и непрестанно, непрестанно благодарю. Я понимаю, что благодарность – это универсальный язык, на котором можно разговаривать с творческой силой Вселенной. Я благодарю людей, я благодарю события, я благодарю свою жизнь. Я многое имею и за все благодарю, а следовательно, буду иметь еще больше.
Сегодня мы хотим поделиться с Вами одной шагательной техникой, которая может помочь быстрее достичь своих целей во всех областях жизни. Почему техника «шагательная»? Да потому что мы с Вами будем шагать, шагать навстречу любви, навстречу богатству, навстречу счастью, здоровью и т.д.
Итак, начинаем шагать!
Прежде всего, мы должны определиться со сферой жизни, которая сейчас наиболее нуждается в улучшении. Выбрать именно одну сферу крайне важно! Техника не будет работать эффективно, если мы будем с ее помощью пытаться, например, улучшить финансовую сторону жизни одновременно просить о любви.
После того, как со сферой жизни мы определились, нужно взять листик бумаги и написать на нем желания, связанные с этой сферой. Например, мы решили в первую очередь улучшать финансовую сферу. Тогда мы пишем на листике все желания, связанные с деньгами.
Но здесь есть несколько важных моментов:
Лучше всего написать 13 желаний. Если соблюсти именно это число не получится, то важно помнить о том, что минимальное число желаний 6, а максимальное 18. Сначала мы пишем более мелкие желания, а самые большие и сильные – в самом конце. Желания должны быть написаны на двух разных листиках, на первом мы пишем каждое желание очень и очень подробно, во всех деталях, а на втором каждое желание должно быть выражено двумя-тремя словами, или даже одним, если есть такая возможность.
Например, если мы хотим купить к осени себе новые сапоги, то на первом листике пишем:
«До 1 сентября 2013 года я покупаю себе новые сапоги. Сапоги синего или зеленого цвета, до колена, на высоком каблуке, со стразиками вдоль молнии, очень красивые и удобные».
А вот на втором листике про стразики мы забываем, и пишем сухо: «Сапоги».
Оба листика мы заполняем синхронно, т.е. сначала на первом пишем желание, а потом сразу же дублируем его сокращенную версию на втором. Как видите, нельзя сначала полностью заполнить первый листик всеми 13 желаниями, а лишь потом перейти ко второму.
Когда листики с желаниями будут готовы, мы берем первый листик, где желания написаны очень подробно, и кладем его под подушку.
А второй листик помещаем в карман, сумку или любое другое место, которое будет постоянно с нами, куда мы бы не пошли.
Сразу после этого мы выходим на улицу и приступаем к «шаганию». Мы делаем шаг и про себя ( а лучше вслух) повторяем то слово, которое отражает ту сферу жизни, которую мы хотим изменить.
Если нам нужны деньги, мы делаем тринадцать шагов и тринадцать раз повторяем слово «богатство». Если нужны личные отношения, то мы делаем тринадцать шагов и тринадцать раз повторяем слово «Любовь» или «Счастье».
Когда мы это сделаем, то продолжаем шагать, и на каждом следующем шаге проговариваем по одному желанию из нашего списка в том порядке, в котором мы их писали.
Когда все желания закончатся, мы снова делаем тринадцать шагов и на каждом шаге проговариваем, например слово «богатство» (или любое другое, в зависимости от Ваших целей).
В итоге картина в нашем примере получается вот такая:
При этом каждое слово произносится при очередном шаге.
Потом нужно сделать перерыв, и минут пять просто погулять. Затем снова «про-шагать», как мы написали выше. И снова отдохнуть. И проделать так нужно тринадцать заходов.
Будет полезно повторять эту технику хотя бы раз в неделю в течение месяца. Потом можно перейти к улучшению другой сферы жизни.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.