ВНИМАНИЕ! 21 июня - самый мистический и волшебный день!!! День летнего солнцестояния!!! Используйте силу этого дня по полной! Загадывайте желания, делайте упражнения, выполняйте практики! Все сбудется и все хорошее приумножится!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Если вы желаете чтобы у вас никогда не переводились деньги и денежный ручеек превратился в непрекращающийся денежный поток, то проведите следующий ритуал. Возьмите лист любого растения, на ваш выбор. Это может быть лист от дерева, комнатного растения, куста или цветка и произнесите над ним заговор.
Заговор: “Лист – листок, ты рос, зеленел, а теперь ты сорван! Теперь тебе сохнуть, вянуть, таять, рассыпаться, в прах превращаться. Пусть, листок, ты таешь, а не деньги мои тают! Пусть, листок, ты сохнешь, а не деньги мои сохнут! Пусть, листок, ты гниешь, а не деньги мои гниют! Возьми, листок, на себя, прах и тлен, пусть с денег моих на тебя они уйдут, а деньги мои вечны и нетленны будут! Слово мое крепко и лепко. Аминь!”
Этим листком накройте ваши деньги, в том месте, где вы их постоянно храните. Пользуйтесь деньгами как обычно, но всегда прикрывайте их этим листом. Когда лист высохнет, сделайте новый.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Душечка @ 23.6.2013, 21:07)
Заговор: !
Валюша, интересная идея!
Только я бы, скорее всего, переформулировала это в позитивном ключе, поскольку как мы знаем, подсознание частицу "НЕ" не воспринимает. А без частицы "не" эти фразы звучат ой как непозитивно И, наверное, взяла бы не лист, а посадила бы денежное дерево с позитивными аффирмациями на привлечение денег. Вот такие вот мысли возникли
Только я бы, скорее всего, переформулировала это в позитивном ключе, поскольку как мы знаем, подсознание частицу "НЕ" не воспринимает. А без частицы "не" эти фразы звучат ой как непозитивно И, наверное, взяла бы не лист, а посадила бы денежное дерево с позитивными аффирмациями на привлечение денег. Вот такие вот мысли возникли
Юляш, умничка!!! Как говорит наш большой авторитет и белый человек - мозг....в призиденты!!!!
Как посылать любовь себе людям и миру Если вы хотите изменить свою жизнь, то воспользуйтесь силой любви. С ее помощью можно наладить взаимоотношения с людьми, привлечь изобилие, радость и здоровье.
Раньше о том, как посылать любовь, знали лишь избранные. Эта информация хранилась в тайне. Несколько лет назад ее впервые опубликовал Клаус Джоул в своей книге «Посланник». Он проверил на себе эффективность метода и поделился им. И теперь я пишу о нем в этой статье, чтоб как можно больше людей смогли стать действительно счастливыми.
Медитация, чтоб посылать любовь Она состоит из четырех этапов:
1.Расслабление
Перед тем как открыть поток любви, нужно сделать подготовительное упражнение на расслабление. В дальнейшем вы сможете очень быстро входить в это состояние и использовать технику в любом месте, но для начинающих желательно начинать практику послания любви в уединении. Ваша задача - любыми способами достигнуть спокойствия ума, и расслабления тела.
Клаус советует в подготовительном этапе использовать релаксацию и концентрироваться на связи с высшим я, с душой. Нужно стараться услышать ее. Так вы остановите словомешалку.
2.Излучение любви
Представьте, что в области груди открывается задвижка и начинается излучение любви. Как будто там располагается красивый алмаз, который светиться. Это свечение становиться все сильнее и сильнее. Вы все больше излучаете любовь.
Затем она распространяется по всем вашим телам и чакрам, доходит до каждой клеточки организма…
Вы ощущаете состояние похожее на влюбленность. Но в более широком понятии. Ко всему миру, включая себя.
Вы излучаете позитивные вибрации, такие как радость, счастье, вдохновение, любовь…
Побудьте в данном состоянии и переходите к последнему этапу.
3.Послание любви
А теперь представьте, как вы посылаете любовь. Это можно делать по-разному. Например, вы визуализируйте, как из вашего сердца идет луч света в сердце другого человека. Или из ваших глаз в его глаза. Или вы окутывайте его тело облаком любви, или наполняете его комнату любовью…
При этом уделяйте больше внимание не только визуальному представлению дарению любви, но и ощущениям. Они первичны. Ощущайте, как делитесь счастьем, радостью, вдохновением и другими позитивными вибрациями.
Вы можете посылать любовь не только другим людям, но и своему телу, домашним животным, работе, желанию, которое хотите исполнить.
Например, ваше желание - новый холодильник. Вообразите его на мысленном экране или если имеются трудности в воображении желаемого, нарисуйте, вырежьте картинку или напишите свою цель на бумаге. (соблюдая правила загадывания желаний)
Теперь пошлите любовь этому образу (надписи). Так же как и другому человеку – через взгляд, например. Наполните желание до максимума.
4. Принятие любви
Последний этап – это позволение любви вернуться в вашу жизнь.
Расслабьтесь и чувствуйте, как ваша жизнь меняется, как вы принимаете позитивные вибрации. Открывайтесь им. Ощутите себя баловнем вселенной, которому бог дарит безусловную любовь!
На что стоит обратить внимание при посылании любви Не ждите мгновенных результатов. Доверьтесь. Вначале начнут происходить маленькие чудеса, ваше настроение улучшиться. Затем начнутся серьезные перемены.
Но иногда, перед тем, как исполнение желаний начнет проявляться в физической реальности, вначале наступает период ухудшения. Это объясняется тем, что потоки любви вымывают из вас негативность. Если такое произошло, продолжайте работать с медитацией. Через какое-то время все наладиться.
Кроме этой методики, я рекомендую вам работать с доской визуализации и научиться исполнять желания с помощью обладания. Школа мечты с Татьяной Ткачевой
Симорон ритуалы для потери веса "Я сбрасываю свои килограммы"
Возьмите какой-то предмет, сделайте на нем надпись, в которой укажите количество килограммов, которые вы хотите сбросить. Например, 3кг. Поднимитесь на 5 этаж или выше. И сбросьте.
Только обязательно убедитесь, что внизу никого нет…
Симоронский ритуал для похудения "Чудо Ходьбы"
Чтоб похудеть, отправляйтесь на улицу. Совершайте пешую прогулку. Во время которой концентрируйтесь на ощущении того, что с каждым шагом вы избавляетесь от лишнего веса.
Говорите при этом следующую фразу: «Шаг раз, шаг два, жир теряю навсегда».
"Я сижу на диете"
Третий очень распространенный ритуал, нравиться многим, очень прост в применении. Все что нужно – это написать на бумаге свою цель, например «я избавляюсь на 5 кг». Затем положите листок с надписью на диван или стул. И сядьте на него. Просто сидите на диете и сбрасывайте лишний вес.
1.В День зарплаты нельзя тратить ни копейки из заработанного — вся сумма должна нетронутой переночевать дома, иначе деньги не будут любить ваш кров.
2. Некоторые хранят одну крупную купюру в течение года, чтобы она зарядилась энергией владельца и стала притягивать к себе деньги.
3. Если к вам постучится соседка, чтобы одолжить пару кусочков хлеба или соль, то выпроваживайте ее не солоно хлебавши, иначе достаток из вашего дома может уйти в соседский.
4. Для приманивания приятно хрустящей денежки веник в доме ставьте ручкой вниз.
5. Не слишком хорошо занимать деньги по понедельникам, одалживать — по вторникам, а отдавать долги — по пятницам. Все финансовые операции проводите по утрам: любые действия с деньгами в вечернее время грозят разорением.
6. А вот в долг давать надо почаще. Считается, что этим действом вы как бы программируете деньги на то, чтобы они к вам вернулись.
7. Повесив в шкаф одежду до следующего сезона, не забудьте положить в нее хотя бы мелкую купюру. Но прежде проверьте, чтобы карманы не оказались дырявыми, а пуговицы оторванными — деньги этого не любят.
8. Плохой приметой считается, когда кошелек пуст. Положите в него «счастливую монетку»: это может быть первая ваша заработанная денежка или копеечка, полученная от хорошего человека. И не тратьте ни при каких соблазнах, а то денежки на вас обидятся и перестанут идти к вам в руки.
9. Если деньги достались вам легко, например, вы просто нашли на дороге, то такое счастье ничего хорошего не принесет. Избавьтесь от этих денег. Отдайте нуждающимся или быстренько их потратьте.
Цитата(Душечка @ 2.7.2013, 13:55)
Симорон ритуалы для потери веса "Я сбрасываю свои килограммы"
Классные советы!
Цитата(Душечка @ 9.7.2013, 14:37)
3. Если к вам постучится соседка, чтобы одолжить пару кусочков хлеба или соль, то выпроваживайте ее
Ой представила я себе такую ситуацию А ведь можно перевернуть эту примету, что получилось бы вот так:
Если к вам постучится соседка, чтобы одолжить пару кусочков хлеба или соль, то дайте ей то, что она просит с радостью, это направит поток благосостояния и благословений в ваш дом
Ведь, как мы знаем:
Как для себя решим, так и будет. Заодно и отношения с соседями будут отличными
Цитата
9. Если деньги достались вам легко, например, вы просто нашли на дороге, то такое счастье ничего хорошего не принесет. Избавьтесь от этих денег. Отдайте нуждающимся или быстренько их потратьте.
Тоже любопытно - почему это нужно искать тяжелых путей и избавляться от денег, доставшихся легко? Это непозитивное самопрограммирование получается. Вселенная что-то дает человеку, в подарок, денежку, например, а человек от нее избавляется. Будет ли Вселенная дальше человеку что-то дарить?
Я кстати говоря стараюсь поднимать денежки, монетки, которые встречаю, проявляя этим самым уважение к деньгам и настраивая свое подсознание на притяжение еще больших сумм. Приятно ведь дарить подарки человеку, который всегда рад и благодарен. А если искренне рад маленькому сувенирчику, в следующий раз захочется ему от всей души что-то более существенное подарить
Так что, девочки, я считаю, что надо к подобным советам подходить со своими фильтрами и пониманием, сначала обдумать, а потом делать. Много встречается подобных советов в интернете, причем на сайтах, позиционирующих себя как сайты о позитивном мышлении. И диву даешься - где же здесь позитив-то?
В каждой женщине живет Волшебница! Стоит лишь довериться своему внутреннему голосу и научиться видеть волшебство в самых обычных вещах!
Кто из нас в детстве не мечтал быть Волшебницей? Волшебницами не рождаются.У меня даже была личная волшебная палочка! Но теперь я справляюсь и без нее! И наверняка сейчас вы считаете, что волшебство осталось только в сказках! Несмотря на это, нас повсюду окружают Волшебницы, которые всегда находят возможность осуществить свои мечты.
Кто, если не Волшебница, может создать прекрасное блюдо, чистоту, тепло, любовь и уют? А кто из нас не умеет тратить больше, чем получает? В каждой из вас живет Волшебница, просто позвольте ей раскрыться!
Вы умеете дарить позитив тем, кто вас окружает, подбадривать волшебными словами, поддерживать в трудную минуту. Именно вы можете дать человеку то, в чем он нуждается. Это самые главные качества настоящей Волшебницы. Ведь фея несет добро и пользу людям!
С возрастом мы все больше убеждаемся, что все самое лучшее достается в этой жизни с трудом, и так и случается! Но как много ваших переживаний оправдалось, как часто вы разочаровывались в людях тогда, когда они даже ничего вам не обещали? Посмотрите на проблемы, которые вам казались серьезными когда-то и от которых не осталось и следа сейчас?
волшебницами не рождаютсяА теперь подумайте: не проще ли относиться к ним легко и играючи? Возможно, когда вы будете улыбаться, ваши мечты будут доставаться вам легко и просто? Посмотрите на людей, у которых есть все, которые получают это легко и просто! Неужели это заядлые трудоголики, тяжело переживающие очередные проблемы или неудачи?
Каждая волшебница способна осуществить все свои желания. Ведь может же кто-то! Так почему же не вы?
И пусть большинство людей мечтают впустую, а мы с вами сможем сделать все, что захотим!
Вот некоторые правила Волшебниц, выучив которые, вы приблизитесь к настоящей магии!
- Волшебницы не ноют по пустякам и не жалуются на людей
- Волшебница помогает людям, не ожидая от них благодарности
- Все, что желает Волшебница, не способно никому причинить вред
- Волшебница заставляет считаться с собой, не позволяя управлять ею
- Волшебница верит в себя, своего мужа, детей
- Волшебница знает, что все, что ни делается – к лучшему
- Волшебница живет здесь и сейчас, она не вспоминает прошлые ошибки, она совершает хорошие поступки сейчас
- Волшебница любит работать и умеет отдыхать
Как же стать волшебницей в домашних условиях? Для начала можно подарить сказку своему любимому, а можно и проще: детям – игрушки, мужу – борщ! На самом деле, волшебство заключается в других взглядах на нашу жизнь: перестать ценить материальные вещи и захотеть приносить пользу миру. Волшебница может обойтись без славы, богатства, власти, и не обязательно менять что-то в своей жизни, достаточно изменить себя, начиная со своих мыслей.
Каждый человек – это огромная кладовая возможностей. Наши магические способности не ограничены. Мы все созданы по образу и подобию Бога, и каждый из нас является творцом своей собственной жизни!
Если вы решили стать Волшебницей, предлагаю вам совершить магический ритуал «посвящение». Как известно, вода может заряжаться, а ее кристаллы могут трансформироваться. Вода имеет способность получать и передавать любую информацию. Австрийский исследователь отметил, что если обращаться к воде с хорошими добрыми мыслями, то качество воды будет улучшаться. А употребляя воду, которая несет в себе определенную информацию, можно изменить и свое состояние.
Волшебницами не становятся Наш волшебный ритуал
Налейте в красивый, желательно прозрачный графин, чистую воду, и каждый день с утра или перед сном, когда вы более спокойны и расслаблены, нашептывайте на воду добрые слова. Например «Я благодарна сегодняшнему дню за хорошую возможность встретиться с друзьями. Я такая молодец, что сегодня сделала все задуманные дела. Я же Волшебница»! Главное, чтоб это были искренние слова благодарности, хорошие комплименты себе, уверенность в своих волшебных силах. А ровно через 7 суток, выпейте стакан воды натощак с нашего волшебного графина, и пейте ее каждое утро натощак, пока вода не закончится!
Не забывайте верить в себя и свои возможности. И вскоре все пути будут приводить вас к счастью!
Автор - Sirina:
Цитата(Ukaaa @ 7.7.2013, 20:22)
Сирина, а может быть поделишься какими-то своими наблюдениями и успехами в исполнении желаний? Наверняка, много всякого волшебства происходит, ведь ты достаточно давно ведешь дневничок Желаний
Юлечка, добрый день! Ранее я уже писала, о том что начала замечать как мои желания исполняются, иногда с отклонениями от моих представлений о желании, но в конечном счете, получаю в лучшем виде. Из новенького : -вот нежданно негадано собираюсь с дочуркой на отдых, через неделю летим в Арабские Эмираты. - неожиданный оборот (ну очень приятный ) принимает вопрос о приобретении нового жилья, скажем так, более глобально рассматриваю вопрос , хочется жить в доме, были подсказки из вне, пришла после короткого отпуска на работу, а на столе журнал с предложениями по домам и в нем все что меня устраивает..... теперь вот занимаюсь этим вопросом. Конечно все в кучу и отпуск и вопрос с участоком под дом, но это так приятно..... Знаете, настолько маленькие чудеса стали нормой жизни, что порой они уже не откладываются в памяти....помню, что почти каждый вечер удивляюсь как быстро и просто иногда получаю ответы или исполняются маленькие желания...вот например, катание на лошадях, нашла чудесный конный двор с ценой ниже чем в городе (в городе у нас 500 рублей 30 минут, а там 200 рублей, но я очень часто катаюсь по 50-60 минут, народу немного и мне позволяют кататься долльше, при этом не берут доплату!!! это там такие замечательные конюхи). Надо всего лишь проехать за город минут 15 , и там природа и простори катайся-наслаждайся....Немного расстроились отношения с подругой, не знала, как начать разговор....позвонила другая и попросила сходить с ней в гости к моей " проблемке" (мы все соседи, живем на одной улице.) В ходе встречи, напряжение ушло и мы стали общаться так же легко , как и прежде, чему я была безгранично рада, эти люди очень дороги мне. Ну, а в спортивных достижениях , все идет по плану, занимаюсь бегом и силовыми упражненями, очень стараюсь не пропускать, хотя лень лезет и лезет, уговаривает и шепчет, но я держусь, тем более поглядывая на себя в зеркало вижу , что фигурка подтягивается, мышцы прорисовываются . Плавать пока не начала, вопрос дополнительных денег, а как писала выше, на первый план вышел вопрос нового местожительства, так что чуть позже и этот вопрос решу и буду точно плавать. Заметила, что в голове стало намного больше позитивных мыслей, часто вспоминаю счастливые моменты за день и прокручиваю их в голове. Наверно скажу банальность, но я стала и выглядеть счастливей и чувствовать себя намного счастливей и все благодаря этому сайту, умеете вы убеждать людей становиться лучше, счастливей и удачливей Огромная вам всем благодарность Думаю, чуть позже порадую вас еще большими успехами и исполнениями желаний.
Наступает полнолуние – время, когда энергии Природы, а вместе с ними и наша внутренняя энергия, достигают пика активности, и могут быть с максимальным успехом (и минимальными усилиями!) направлены на привлечение денег. Те, кто следит за лунным календарем, наверняка замечали необычайный прилив энергии в этот период. Сил хоть отбавляй, вы готовы «своротить горы», энергия бурлит и плещет через край, ее настолько много, что даже заснуть ночью трудно. Самое мудрое решение – направить этот мощный поток на достижение цели – богатства, изобилия, благосостояния.
Само полнолуние обычно приходится на 15-е лунные сутки, но день до и после него также очень энергетичны – вот почему я объединила их вместе. 14-й, 15-й и 16-й лунные дни - дни силы, постарайтесь не пропустить этот период! «Поймайте» эту гигантскую волну энергии: проведите за три дня хотя бы один обряд. А еще лучше – каждый день по обряду! Тогда ваша денежная мечта получит невероятный заряд энергии и сбудется в кратчайшие сроки! Есть еще одна причина, по которой в полнолуние стоит «налегать» на обряды. Дело в том, что сам по себе период полнолуния считается не очень благоприятным по причине избытка энергии. Если в новолуние мы испытываем ее недостаток, то в полнолуние все наоборот. «Лишняя» энергия стремится выплеснуться наружу в виде гнева, раздражения; тянет поругаться, высказать все наболевшее, проявить себя «во всей красе». Избежать подобных проявлений можно, направив энергию в иное русло, к примеру, на «денежные» обряды: они «заберут» у вас ее излишек. И денег прибудет, и чувствовать себя будете лучше.
В полнолуние идет открытие источников информации, поэтому все дела, начатые в этот период, особенно в 14-е лунные сутки, изначально несут в себе информацию, которая будет способствовать их реализации. Постарайтесь заложить как можно больше циклов: звонки, встречи, начало проектов, заключение договоров и т. д. Тогда начатое дело дальше пойдет само собой, с минимальными усилиями с вашей стороны. К нему будут подключаться новые источники информации и корректировать, направлять его в нужную сторону. Следующего такого шанса придется ждать целый месяц! Полнолуние-время энергетического пика, когда при минимуме усилий можно достичь максимального результата. Луна щедро одаряет своими флюидами. Поэтому любое ваше действие, направленное на привлечение денег, получает двойной заряд энергии. Это время магии, время чудес ...
Хорошему настроению чрезвычайно способствует регулярное повторение аффирмаций. Даже если вы поначалу не очень верите в результат, через какое-то время, предположим год, вы заметите, что стали другими.
Люди, вас окружающие, начинают чувствовать себя хорошо, говорят, что одно только ваше присутствие действует расслабляющее и приятно. Все начинают искать общения с вами. Поздравляю! Это прекрасный сигнал о том, что ваша работа над собой не прошла даром.
У процветающих людей настроение, как правило, ровное. Они очень любят посмеяться и стараются все время поддерживать приподнятое состояние души.
Классики позитивного мышления, такие как Джозеф Мерфи, например, рекомендуют в течение дня несколько раз повторять слова: «богатство, успех». Можно еще добавить: «радость, счастье, здоровье, Изобилие».
Такие слова обладают мощным позитивным воздействием на настроение человека и привлекают тонкую и золотистую энергию денег. Школа Волшебниц
У волшебников есть два магических слова, которые помогают контролировать события: «Позволяю!» и «Отменяю!». Поэкспериментируйте с этими словами, попробуйте устранять проблемы и притягивать счастливые события.
Например, утром, сразу после пробуждения, сладко потягиваясь в кровати, произнесите такие слова: «Сегодня со мной произойдут 3 чуда». После чего щелкните пальцами, как настоящая волшебница, и произносите громко и уверенно: «Позволяю!» Затем щелкните пальцами ещё раз, произнося: «Все препятствия - отменяю!» Таким образом мы с самого утра настраиваем себя на исключительно счастливые события и волшебное взаимодействие со Вселенной.
Не забывайте также каждый вечер перед сном в специальную тетрадку или блокнотик записывать все чудеса, которые произошли с вами за день. Только для это надо ещё и научиться видеть эти чудеса.
Принимайте за чудеса всё приятное, что происходит с вами, будь то улыбнувшийся случайный прохожий, вовремя подошедший автобус или выглянувшее из-за облака солнышко. Не стоит думать, что это обычные мелочи, из таких вот маленьких чудес складывается непрерывный поток везения. Да вы и сами увидите – чем дольше вы применяете эту технику, тем значительней и существенней становятся ваши чудеса. Школа Волшебниц
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.