НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
114 страниц V  « < 103 104 105 106 107 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Желания исполняются ЗДЕСЬ, создаем свой волшебный мир
Рейтинг 5 V
Душечка
сообщение 25.7.2013, 8:26
Сообщение #2081

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

«Ода любви» Чудодейственная МОЛИТВА – МЕДИТАЦИЯ ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ И ПРИВЛЕЧЕНИЯ СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ.

Если вам отчаянно не хватает любви, начинайте каждый свой день с чтения этой молитвы. Можете читать её всю (что лучше всего), а можете использовать каждую строчку, как аффирмацию и повторять самую полюбившуюся.
Вы увидите, что ваши взаимоотношения с людьми станут намного гармоничнее практически сразу же, а если вы будете продолжать читать эту молитву более долгое время, то вскоре с удивлением и радостью встретите своего любимого человека. Он придёт к вам сам! Он притянется к вам по великому закону подобия. Тогда обязательно отпразднуйте это событие, так как это действительно стоит отметить! Это произойдёт! Только верьте в это, верьте в себя и доверяйте Вселенной, и всё будет хорошо!

МОЛИТВА-МЕДИТАЦИЯ ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ

• Любовь свободно циркулирует по всей Вселенной от тебя ко мне и от меня к тебе.
• Меня наполняет самая главная любовь – любовь Бога, так как Я ЕСМЬ его частица, воплощенная здесь на Земле.
• Бог любит меня, я люблю весь мир и я люблю тебя.
• Я люблю тебя, и ты любишь меня.
• Я излучаю чудесные волны света и любви и получаю их обратно приумноженными.
• Я желаю для себя и для всех высшего блага, и сейчас я получаю его.
• Я люблю каждое живое существо на этой планете и во всем мироздании и всем приношу только радость.
• Все мои мысли гармоничны и наполнены любовью ко всему живому, в том числе и к тебе. Мы вместе.
• Нежные волны моей любви распространяются от меня и устраняют все препятствия на моем пути, ибо Любовь побеждает все. Ты идешь ко мне.
• Я знаю, что ты идешь ко мне по великому закону подобия. Я с радостью и благодарностью принимаю тебя в свои объятия.
• Я с восторгом вижу улыбку Бога в твоих глазах. Мы вместе всегда.
• Я люблю тебя.
• Я доверяю вечному и высшему источнику Любви, который всегда проявляет себя во всех моих взаимоотношениях.
• Я Есмь воплощение истинной любви во все времена. Я люблю тебя, я люблю себя, я люблю весь мир.
• Аминь.

Что происходит, когда вы читаете эту молитву? Вы наполняете пространство Любовью! А следовательно, вы привлекаете её к себе. Вот и весь секрет. Что отдаём, то и получаем. Результаты потрясающие! Любовь – это жизнь. Живите с любовью!

(Наталья Правдина)

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Душечка
сообщение 31.7.2013, 16:44
Сообщение #2082

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Прогноз на удачу и денежные дела в августе

Завтра наступает август, последний месяц лета. Обилие цветов, плодов, ягод поражает своим многоцветьем. Да ещё три Спаса – энергетически чистые дни, которые дарят нам мёд, яблоки, орехи.

Солнце находится в своей обители, во Льве, и дарит нам яркие дни для отдыха и закладки плодов и ягод на зиму. Да и «Небесная канцелярия» говорит нам о спокойном месяце, без грозных потрясений. Ну, если вы, конечно, не будете давать в долг всем, кто попросит, и тратить свои денежки на всякую ерунду.

Кстати о долгах... Если у вас просят взаймы 200…2000…20000 рублей – знайте, эти денежки к вам больше не вернутся. Равно как если отложите подобную сумму, то долго она не пролежит - обязательно на что-то придётся потратить.

А вот если начнёте копить с 400… 4000…40000.. и т.д. рублей или каких-либо других денег, да ещё на Новой Луне или в Полнолуние, то будьте спокойны – эта сумма удержится. Только тогда и докладывать надо стараться такую же сумму.

А теперь график, который нам предоставляет «Небесная канцелярия» для сделок, продажи и покупки недвижимости, для подписания договоров на кредиты, а также покупки подарков и одежды.
Это лучшие дни в августе.

1, 3-4, 8-9, 13, 19, 30-31 августа – время крупных покупок, продажи и покупки недвижимости, авто, заключения разного рода сделок и договоров (кредиты).

7, 16 – покупка одежды и подарков. Всё принесёт радость и долго носиться будет. Особенно это актуально для тех, у кого детишки в школе учатся. Хоть туфельки или рубашку купите в эти дни. Эти вещи детям удачу принесут в их учёбе.

26 августа, как говорится, не в коня корм. Все начинания просто сойдут на нет. Поэтому лучше отложить все дела и без крайней необходимости не заниматься финансами.

Удачных вам покупок и заключения сделок!

(Astrolog)

Домик 1
Домик3

домик 2

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Душечка
сообщение 7.8.2013, 21:57
Сообщение #2083

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Медитация “Энергия любви” – очень сильная практика, направленная на привлечение любви в свою жизнь. Любовью можно исцелить свое тело и душу, привлечь достойного человека в свою жизнь и улучшить свое настроение. Так же можно загадывать желания, наполняя ваши визуализации любовью .

Расслабьтесь и получайте удовольствие. Вас ожидает чудесное путешествие. Вот как это делаю я – ложусь (отдаю этому предпочтение перед тем, чтобы сидеть, но если нет возможности прилечь, я медитирую сидя или даже стоя) и начинаю расслаблять тело тем, что отпускаю его. Конечно же, делаю это, только если сижу или лежу. Если лежу, то позволяю телу уснуть – так, как в указаниях по расслаблению и отпусканию.

Со следующим шагом необходимо отпустить все мысли и заботы о том, что сегодня нужно сделать. Иногда я воображаю, что мира вокруг не существует, и говорю себе, что отказываюсь думать о чём-либо, находящемся за пределами моего тела.

Очень помогает правильное дыхание. Я дышу очень медленно, но глубоко – большими медленными вдохами и выдохами. Это замедляет посторонние мысли и очень быстро приносит эффект успокоения во всём теле.

Продолжайте дышать медленно и глубоко. Перенесите сознание внутрь тела. Представьте, что пытаетесь слушать своё внутреннее я или душу (как вам больше нравится). Слушайте, используя всё своё внимание; фокусируйтесь на слушании и слышании того, что ваша большая часть может вам сказать. Слушайте спокойствие и мир, находящиеся внутри вас. Продолжайте делать это так долго, как вам нравится.

Теперь представьте, что в центре вашей груди находится очень яркий источник света, огромный сверкающий бриллиант, светящийся ярко, как солнце. Пользуйтесь воображением по своему усмотрению и воспринимайте это свечение, как любовь. Можете видеть её в виде искрящегося золотистого света или как-то по-другому, главное, будьте сфокусированы на том, что это любовь. А теперь позвольте любви, излучающейся из сердечного центра в середине груди, стать ярче и больше. Пользуйтесь внутренними ощущениями, чтобы увеличить её объём и распространить до границ тела и даже за них – чтобы вы стали небольшим солнцем, светящимся любовью и излучающим её.

Ощущайте, как наполняетесь этой любовью и начинаете всё сильнее светиться. Замечайте, как каждая клетка тела впитывает любовь и сама начинает её излучать. Чувствуйте любовь, ощутите, что окружены любовью и излучаете её. Ладони и ступни излучают любовь. Вы светитесь любовью. Вы ощущаете, как при вдохе лёгкие наполняются ею, и ещё больше любви циркулирует по телу. Продолжайте усиливать свои ощущения. В воображении увидьте, как сильно светитесь любовью. Посмотрите, как всё, чего вы касаетесь, получает вашу любовь. Каждый, кто к вам приближается, получает излучаемую вами любовь. Продолжайте видеть и чувствовать, как становитесь ещё лучистее, постоянно усиливая любовь с каждым вдохом, становясь всё ярче и лучистее с каждым выдохом. Почувствуйте пузырящуюся внутри вас радость. Чувствуйте и ощущайте, как сильно вы наполнены радостью, почувствуйте, насколько вы любимы. Излучая всё больше и больше любви, вы становитесь магнетичны и начинаете привлекать к себе ещё больше любви. Вы привлекаете людей, счастье и радость. Вы становитесь магнетичны, к вам притягиваются события и вещи, исполненные добра, радости и любви. Видьте в своём уме, как каждый приблизившийся получает излучаемую вами любовь. Вы настолько наполнены любовью, что излучаете её в окружающий мир. Продолжайте усиливать ощущение и чувство любви.

Вы можете заметить появление теплоты в груди или ощущение давления или лёгкую боль – это нормально, так открывается сердце. Продолжайте дышать медленно и глубоко, побуждая сердце открыться ещё шире. Излучайте любовь ещё сильнее, наполните ею всё тело и весь ум. Заметьте, как преображаются ваши мысли. Заметьте, как сами становитесь более любящим и понимающим, ибо сливаетесь с самой любовью.

Оставайтесь в этом состоянии, сколько хотите. Можете повторять это сколь угодно раз в день. Чем больше вы занимаетесь, тем сильнее излучаете любовь и тем больше привлечёте к себе любви, радости и добра. Люди и животные будут стремиться быть поближе к вам. Давайте им такую возможность, они ищут любви, а по мере того, как ваше излучение любви всё усиливается, они получают её от вас. Это неописуемый словами дар.

Теперь можете послать любовь другим людям, наполнить ею дом или своё рабочее место. Список бесконечен, если что-то приходит вам на ум, пошлите туда любовь, вот так просто. Вы обладаете бездонными запасами любви. Она никогда не иссякнет.

(Клаус Джоул. « Посланник»)

Домик 1
Домик3

домик 2

Душечка
сообщение 7.8.2013, 22:03
Сообщение #2084

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Техника исполнения желания. Мечты сбываются!

В последнее время на тему исполнения желаний создано много фильмов и написано немало книг. Я не один год изучала эту тему и пришла к выводу, что технология исполнения желаний во всех книгах, фильмах и тренингах практически одинаковая, просто материал преподносится по разному. Сегодня я постараюсь описать технологию исполнения желаний по возможности просто и доступно. А сначала хочу вас заверить, что исполнение желаний силой мысли – это не фантастика, а абсолютная реальность! Итак, давайте станем волшебниками и научимся исполнять свои желания!

Техник и ритуалов для исполнения желаний великое множество, но суть всегда одна. Для того, что бы желание исполнилось надо четко определиться, чего вы на самом деле хотите, сформулировать свое желание, затем представить его уже исполнившимся и отпустить, то есть дать возможность высшим силам и провидению исполнить ваше желание.

А теперь по порядку:

Определитесь с целями и желаниями.

Часто бывает так, что человек вроде бы сильно хочет и желает чего-то, но когда это получает – не особо и радуется. Например, девушка очень хочет выйти замуж. Она об этом говорит, может быть общается на сайтах знакомств, делает различные ритуалы и загадывает желания, то есть, вроде бы как ищет подходящую кандидатуру. И когда этот кандидат появляется, она вдруг понимает, что не готова сейчас выйти замуж! Ей хочется продолжать жить с мамой, и она не хочет варить супы и гладить рубашки. Вероятно, что ей просто хочется романтических отношений, любви и поклонников, значит, ее желание было не правильно сформулировано! Это очень важный момент! Желание исполнится, только если вы действительно и искренне этого хотите. Для того, что бы определить свои истинные желания есть одно очень простое, но действенное упражнение:

- Сядьте поудобней, расслабьтесь, и представьте себе, что вы сегодня живете последний день своей жизни. Подумайте, что бы вы хотели сделать, с кем бы вы хотели его провести, и что бы вы хотели действительно изменить в своей жизни. Представили, подумали? Вот теперь вы точно должны знать, чего же вы хотите на самом деле.
Проиграйте сценарий вашего желания.

А дальше уже можно начинать ритуал на исполнение желания. Как вы его проведете – зависит от вашей фантазии. В большинстве своем, все просто. Вы можете включить расслабляющую музыку (а можете, наоборот, остаться в абсолютной тишине), зажечь свечу ( просто потому, что огонь расслабляет и успокаивает), взять ручку и листок бумаги и записать свое желание (перед этим его четко сформулировав).

Теперь вам надо свое желание визуализировать (но только после того, как вы его записали!). Для этого вам надо полностью расслабиться, каждый человек это делает по-своему. Я ложусь и постепенно наполняю свое тело теплотой, начиная с конечностей и представляя себе, как мое тело наполняет теплая энергия. Потом я отключаю мысли, это обязательно надо сделать, никакого монолога или путаных мыслей не должно быть. Я представляю себе белый свет, который проникает в мозг и стирает все мысли, наполняя голову чистым, белым светом. Далее я начинаю отсчет от ста в обратном порядке. Позаботьтесь о том, что бы не было посторонних звуков и шума, лучше всего надеть наушники. Вы должны полностью расслабиться, до состояния «тряпичной куклы».

Ну а теперь начинайте «проигрывать» свое желание. Но только без напряжения! Не думайте о том, правильно или не правильно вы что-то делаете, а просто мечтайте и представляйте свое желание уже исполнившимся. Желательно, если к визуализации вы подключите и энергию любви. Наполните свое сердце любовью и нежностью, представьте, что в районе сердца у вас находится яркий, сияющий шар, который заполняет вас (как в медитации “энергия любви”). Вот в этом легком, приятном и расслабленном состоянии представьте, что ваше желание уже исполнилось. Почувствуйте себя, свою радость, свое счастье, свои эмоции, свои ощущения. Не продумывайте все до деталей, позвольте жизни внести свои коррективы в ваше желание. Представляйте себе основную цель и чувствуйте радость и счастье от того, что ваше желание исполнилось.

Вы можете находиться в этом состоянии столько, сколько хотите, а потом переходите к следующему этапу – отпускание желания. Это самый сложный этап в технике исполнения желаний. Многие могут расслабиться, загадать, прочувствовать, но вот как отпустить желание совершенно не знают. А ведь это очень важно!
Отпустите ваше желание.

Самое главное здесь – это благодарность. После того, как вы представили свое желание исполнившимся, наполнили свое желание любовью и светом, вы должны испытать чувство благодарности. Конечно же, не надо произносить благодарственную речь всей Вселенной, надо просто в район сердца, где вы ощущали любовь и свет, добавить ощущение благодарности за свое исполнившееся желание. В технологии исполнения желаний именно ваши чувства и эмоции имеют самое важное значение.

После того, как вы ощутили чувство благодарности, можете открывать глаза. Листочек, на котором вы писали свое желание, можете сжечь и пустить по ветру, или положить этот листочек в книгу или какую-нибудь красивую коробочку. И с этого момента перестаньте продумывать и додумывать свое желание. Совсем о нем забыть вы вряд ли сможете, сейчас ваша задача сохранить в своем сердце чувство любви и благодарности и твердую уверенность в исполнении вашего желания. Не накручивайте себя и не изводите ожиданиями. Для того, что бы ваше желание исполнилось, должно пройти некоторое время, и вы в это время должны находиться не в тягостном и мучительном ожидании, а радостном предвкушении. Самое главное – это перестать все продумывать до мелочей, Вселенная все сделает сама, просто верьте, чувствуйте и знайте, что ваше желание вот-вот исполнится.

Снизьте важность вашего желания, и просто живите и наслаждайтесь сегодняшним днем! И всегда помните – что вы излучаете, то и притягиваете, и если в вашем сердце светит солнце, то и мир вокруг становится ярче!

"Счастливый билет"

Домик 1
Домик3

домик 2

прекрасная фея
сообщение 8.8.2013, 14:39
Сообщение #2085

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

прекрасная фея
сообщение 8.8.2013, 14:44
Сообщение #2086

Эксперт по красоте
Иконка группы

прекрасная фея
сообщение 20.8.2013, 16:42
Сообщение #2087

Эксперт по красоте
Иконка группы

Желания легко исполняются, если внутри присутствует Гармония.

В своей книге Дипак Чопра называет его «Закон наименьшего усилия», и его
суть сводится к тому, что чем больше человек прилагает усилий, тем
меньше у него остается гармонии. Прилагая чрезмерные усилия, человек
только понапрасну расходует свою энергию, она идет не в то русло,
которое приносит счастье и успех.

Дипак Чопра указывает на три компонента закона гармонии: приятие, ответственность и открытость.
Приятие означает принимать все таким, какое оно есть. Ответственность
означает никого не винить, в том числе себя, а возникающие проблемы
считать благоприятными возможностями, и действовать, исходя из этого.
Открытость означает перестать отстаивать свою точку зрения, не пытаться кого-то убеждать, быть гибким, тем самым не тратя время и усилия впустую. Эти три составляющих закона наименьшего усилия позволяет сохранить гармонию и не растрачивать энергию впустую.

Для исполнения желания важно знать и применять три важных момента:

- намерение должно нести благо всем
- нужно отказаться от привязанности к результату
- не нужно отвергать момент здесь и сейчас

Только момент сейчас реален, так как прошлое – это память
и воспоминания, будущее – это предвосхищение и фантазии ума, а
настоящее – это осознание того, что есть. Здесь и сейчас – это также
поле потенциальных возможностей. Силы, творящие реальность, не в прошлом и не в будущем, они просто есть – в этом поле потенциальных
возможностей, прямо здесь и сейчас. И эти силы – внимание, желание и
намерение.

Внимание должно быть в настоящем, намерение должно
быть в настоящем - вы должны быть в моменте сейчас. С настоящим не нужно бороться или отвергать его.

Хотя намерение направлено на будущее, привязываться к результату не нужно, потому что, сосредоточившись на результате, вы упускаете момент сейчас, начинаете фантазировать, и намерение теряет свою силу.

Автор рекомендует придерживаться такого шаблона:

1.«Войти в паузу», что означает сосредоточить внимание в промежутке между мыслями. Другими словами, погрузиться в молчание, вернуться в центр своего существа, пребывать в своей природе.

2. Пребывая в паузе, осознать свое желание и создать намерение. Вы внедряете свое намерение в благодатную почву чистой потенциальности, и дальше все произойдет само –как само прорастает семя, посаженое в плодородную землю.

3. Продолжайте осознавать свое истинное Я, свою связь с полем чистой
потенциальности. Не пытайтесь себя оценивать или рассматривать с точки
зрения других. Также не рекомендуется делиться своими желаниями с теми, кто их не разделяет полностью.

4. Отказ от привязанности к результатам. От результата отказываться не нужно, нужно просто не привязываться к конкретному детализированному результату, позволяя силе намерения исполнить ваше желание так, чтобы оно несло благо всем.
Зачастую наши представления об идеальном всеобщем благе ошибочны. Лучше пребывать в незнании и неопределенности по поводу конкретного
результата, который будет достигнут созданным вами намерением, и
наслаждаться каждым моментом жизни, чем потом разочароваться, увидев, что детали не соответствуют желаемому. Этот момент трудно понять тем, кто желает блага только себе, и у таких людей данный метод может не сработать – по причине того, что духовные законы не поняты или используются в сугубо эгоистических целях.

5. Создав намерение, отпустите желание и не думайте о подробностях осуществления желаемого, вселенная сама организует все детали наилучшим образом.

прекрасная фея
сообщение 23.8.2013, 13:06
Сообщение #2088

Эксперт по красоте
Иконка группы

МАГНИТЫ ДЛЯ ДЕНЕГ

Мята, клевер, зеленый и обычный чай, виноград – это растения, притягивающие деньги. Используйте их силу для себя! Можете разложить эти растения везде в тех местах, где хранятся деньги. Они могут быть в виде чайных пакетиков или просто высушенном виде (клевер, мята, чай).

Пусть ваш кошелек, сейф, конверты для денег, сумочка всегда генерируют денежную энергию!

Удачи вам!

прекрасная фея
сообщение 25.8.2013, 12:18
Сообщение #2089

Эксперт по красоте
Иконка группы

Информация для тех, кому важны фазы Луны:

Сейчас убывающая Луна.

Новолуние в сентябре 2013: 5 сентября 2013 года в 15 ч. 37 мин.

Полнолуние в сентябре 2013: 19 сентября 2013 года в 15 ч. 13 мин.

Растущая Луна в сентябре 2013: с 5 по 19 сентября.

Убывающая Луна в сентябре 2013: с 1 по 5 сентября, c 19 по 31 сентября.

**Lubimaya**
сообщение 28.8.2013, 22:27
Сообщение #2090

Участник
Иконка группы

Цитата
Желания легко исполняются, если внутри присутствует Гармония.

Что-то эту неделю с гармонией было не очень. d47.gif А ветка интересная. Очень. d025.gif
Отдельное спасибо фее. Практикуешь сама? Какие видишь изменения, достижения, успехи?

Слов нет, одни эмоции :-)

прекрасная фея
сообщение 28.8.2013, 22:46
Сообщение #2091

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(**Lubimaya** @ 28.8.2013, 22:27) *
Что-то эту неделю с гармонией было не очень. d47.gif

Аналогичная ситуация. Видимо транзитные линии. Идет переход на более счастливые и гармоничные линии жизни. Все к лучшему!

Цитата
Отдельное спасибо фее.

Благодарю wub.gif

Цитата
Практикуешь сама? Какие видишь изменения, достижения, успехи?

Я стараюсь практиковать ежедневно что - то, что подходит для данного этапа жизни. Периодически я сама эту темку перелистываю, нахожу то, что подзабыла и начинаю практиковать снова. Изменения большие, смотря в сравнении с каким периодом времени сравнивать. По сравнению со мной вчерашней не такие заметные. Но если взять то, время, когда я открыла эту темку и сейчас... Небо и земля. Жизнь на 180 градусов повернулась. Новое окружение, новая любовь, новая работа. А ты что - нибудь используешь в своей жизни?

Valentin
сообщение 28.8.2013, 22:59
Сообщение #2092

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(прекрасная фея @ 28.8.2013, 22:46) *
Аналогичная ситуация. Видимо транзитные линии. Идет переход на более счастливые и гармоничные линии жизни. Все к лучшему!

Т.е. у всех такое было в эти дни?! icon_mrgreen.gif И насколько сильно колбасило?!

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

прекрасная фея
сообщение 28.8.2013, 23:35
Сообщение #2093

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 28.8.2013, 22:59) *

Т.е. у всех такое было в эти дни?! icon_mrgreen.gif И насколько сильно колбасило?!

У меня было как в этой пословице: "В любой трудной ситуации - ложись спать" icon_mrgreen.gif Я очень много спала в эти дни. Каждая мелочь вызывала не совсем позитивную реакцию. Поэтому лучше спать icon_mrgreen.gif При чем понимаю, что колбасит, осознаю, что это не хорошо и надо бы переключиться, но не тут - то было! Меня колбасило из - за того, что меня колбасило icon_mrgreen.gif

Valentin
сообщение 28.8.2013, 23:56
Сообщение #2094

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(прекрасная фея @ 28.8.2013, 23:35) *
Меня колбасило из - за того, что меня колбасило icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif Т.е., говоря языком НЛП, Вас мета колбасило d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Это когда колбасит то, что колбасит icon_mrgreen.gif d060.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

прекрасная фея
сообщение 29.8.2013, 12:53
Сообщение #2095

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 28.8.2013, 23:56) *

icon_mrgreen.gif Т.е., говоря языком НЛП, Вас мета колбасило d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Это когда колбасит то, что колбасит icon_mrgreen.gif d060.gif

О, теперь я знаю, как это называется icon_mrgreen.gif Метаколбасня icon_mrgreen.gif

Sirina
сообщение 29.8.2013, 13:29
Сообщение #2096

Я Верю , я Люблю и значит, я Живу
Иконка группы

Из: Kazan

Цитата(прекрасная фея @ 29.8.2013, 12:53) *
О, теперь я знаю, как это называется icon_mrgreen.gif Метаколбасня icon_mrgreen.gif

Ура, а то я думала одна такая и со мной что-то не то icon_eek.gif !!! Один день даже так мясо хотелось, не передать словами этого дикого желания, готовила домашним, но слава богу моей памяти....вспомнилось-вздрогнулось и все пропало!!! Но день был реально тяжеловат... Надеюсь, за то что выдержала и не сдалась всем навалившимся шалостям природы,в этот период, точно на пару ступенек выше поднялась eusa_pray.gif .Метаколбасня- очень понравилось, теперь так буду объяснять свои чудачества d060.gif

url=http://www.krasotulya.ru/telo/][/url]

прекрасная фея
сообщение 29.8.2013, 13:38
Сообщение #2097

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Sirina @ 29.8.2013, 13:29) *
выдержала и не сдалась всем навалившимся шалостям природы,в этот период, точно на пару ступенек выше поднялась eusa_pray.gif

Теперь все пойдет намного радостнее! Это здорово! Молодец, что продержалась и не поддалась на все искушения d025.gif a115.gif

Цитата
Метаколбасня- очень понравилось, теперь так буду объяснять свои чудачества d060.gif

d060.gif

Душечка
сообщение 29.8.2013, 15:34
Сообщение #2098

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Оленька, скорее всего ты такое уже размещала, но я решила еще раз разместить, напомнить:
У волшебников есть два магических слова, которые помогают контролировать события: «Позволяю!» и «Отменяю!». Поэкспериментируйте с этими словами, попробуйте устранять проблемы и притягивать счастливые события.

Например утром, сразу после пробуждения, сладко потягиваясь в кровати, произнесите такие слова: «Сегодня со мной произойдут 3 чуда». После чего щелкните пальцами, как настоящая волшебница, и произносите громко и уверенно: «Позволяю!» Затем щелкните пальцами еще раз, произнося: «Все препятствия - отменяю!» Таким образом мы с самого утра настраиваем себя на исключительно счастливые события и волшебное взаимодействие со Вселенной. Не забудьте каждый вечер перед сном в специальную тетрадку или блокнотик записывать все чудеса, которые произошли с вами за день.

Только для это надо еще и научиться видеть эти чудеса. Принимайте за чудеса все приятное, что происходит с вами, будь то улыбнувшийся случайный прохожий, вовремя подошедший автобус или выглянувшее из-за облака солнышко. Не стоит думать, что это обычные мелочи, из таких вот маленьких чудес складывается непрерывный поток везения. Да вы и сами увидите – чем дольше вы применяете эту технику, тем значительней и существенней становятся ваши чудеса.
"эзотерика"

Домик 1
Домик3

домик 2

Душечка
сообщение 30.8.2013, 9:03
Сообщение #2099

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Техника Исполнения Желаний

Сегодня мы хотим рассказать Вам об одной методике (ритуале) исполнения желаний, которая очень эффективно работает, особенно если ее выполнить на растущей Луне.

Для проведения ритуала нам понадобятся:

1. Красная или зеленая бумага (красная лучше)

2. Девять Ваших фотографий.

Обратите, пожалуйста, внимание на то, что фотографии должны быть не старше трех месяцев, на фото Вы должны улыбаться. Не стоит использовать черно-белые фотографии, и мы не рекомендуем вырезать себя из фото, на котором есть еще кто-то. В идеале нужно взять фотоаппарат, и сфотографироваться специально для ритуала. К счастью, в век цифровых фотоаппаратов сделать это довольно просто.

3. Ручка и ножницы

4. Свечи для антуража (1-2 штуки).

Проведение ритуала.

Выберете время и место, когда никто и ничто не будет Вас отвлекать. Включите приятную музыку.

Вырежьте из бумаги девять равнобедренных треугольников, и девять своих прекрасных мордочек из девяти фотографий. Треугольники должны быть такого размера, чтобы на них можно было написать желание, а снизу наклеить фотографию.

Расслабьтесь, представьте себе, что Вас окутывает Энергия золотистого цвета, она наполняет Вас и проникает в каждую клеточку Вашего тела!

Подумайте о своем первом желании. Представьте себе, что оно уже исполнилось! Ощутите все чувства и эмоции, которые Вы при этом испытываете!

Запишите это желание в верхней части треугольника, а снизу приклеите свою фотографию. Обратите, пожалуйста, внимание на то, что желания нужно писать кратко, в настоящем времени, без частицы «НЕ».

Снова представьте себе, что Вас окутывает Энергия золотистого цвета, как она проникает в каждую клеточку Вашего тела!

Подумайте о своем втором желании. Представьте себе, что оно уже исполнилось! Ощутите все чувства и эмоции, которые Вы при этом испытываете!

Запишите это желание на втором треугольнике, и снизу наклейте свою фотографию.

Точно также мы переходим к третьему желанию, а затем и ко всем остальным.

Когда все девять желаний будут написаны, а девять фотографий наклеены, соберите все девять треугольников вместе и разместите их в южном секторе дома или спальни. Не обязательно, чтобы они все время были на виду.

Южный сектор будет усиливать Ваши треугольники-желания. Тем более, что их форма и цвет соответствуют именно южному сектору.

Не забывайте, пожалуйста, благодарить Мир, когда желания будут исполняться. При этом не следует убирать «сбывшиеся» треугольники. Пусть их всегда остается девять. А вот когда исполнится последнее – девятое желание, то все 9 треугольников можно убрать и приступить к созданию новой серии желаний-треугольников.

Желаем Вам почаще начинать такие новые серии!
П.с. Кстати, ближайшие благоприятные дни для составления карты желаний- 3 и 7 сентября

Юля Воронина Позитивим.ру

Домик 1
Домик3

домик 2

прекрасная фея
сообщение 31.8.2013, 12:10
Сообщение #2100

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Душечка @ 29.8.2013, 15:34) *
Оленька, скорее всего ты такое уже размещала, но я решила еще раз разместить, напомнить:

Верно! Тема большая, поэтому повтор каких - то упражнений, тем более если они полезные и эффективные - только на пользу!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

114 страниц V  « < 103 104 105 106 107 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему