НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
114 страниц V  « < 104 105 106 107 108 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Желания исполняются ЗДЕСЬ, создаем свой волшебный мир
Рейтинг 5 V
прекрасная фея
сообщение 31.8.2013, 12:13
Сообщение #2101

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

Цитата(Душечка @ 30.8.2013, 9:03) *

П.с. Кстати, ближайшие благоприятные дни для составления карты желаний- 3 и 7 сентября

a035.gif a035.gif a035.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Душечка
сообщение 10.9.2013, 9:20
Сообщение #2102

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Техника «Денежный эгрегор» направлена на увеличение доходов в несколько раз. Эгрегор – это сформированное энергетическое поле. Он может быть как маленьких размеров (мечты, обиды, любовь, страх, верования каждого отдельного человека), так и больших (общее поле, соединенное чем-то одним, например может быть религиозный, политический или денежный эгрегоры).

К каждому такого общему эгрегору человек подключен в той или иной степени. Этому энергетическому полю абсолютно не важны суммы, каждый человек получает по своим потребностям. Есть люди, довольствующиеся тысячей долларов в месяц и даже и не помышляющие о большем, а есть люди, которые комфортно себя ощущают, получая сотни тысяч долларов в месяц.

В каждой своей статье о процветании и деньгах, я хочу донести всего лишь одну мысль: разбогатеть человеку мешает его финансовая установка, некий психологический комплекс, барьер. Даже если человек живет на определенную сумму, которую считает недостаточной для себя, то он все равно принимает это как данность и соглашается с этим. Если эта сумма уменьшается, то человек испытывает определенный дискомфорт, но весь парадокс в том, что если эта сумма увеличивается, то он тоже испытывает дискомфорт и хочет вернуться в привычное для себя состояние!

И если даже такой человек умудрится выиграть в лотерею, то он с большей вероятностью быстро растратит эти деньги, а не приумножит. Лишь единицы вложат эти деньги в бизнес и начнут процветать и зарабатывать. Остальная же масса людей будет буквально разбрасываться деньгами, приобретая разные материальные блага, подсознательно стараясь как можно быстрее вернуться в рамки привычной суммы.

Техника «Денежный эгрегор» день за днем работает на то, чтобы человек на подсознательном уровне проработал свой «денежный потолок» и вышел на новый уровень доходов.

Подключение к денежному эгрегору

Сделайте сами или приобретите большой конверт красного цвета (сейчас в магазинах фен-шуй полно красных конвертов со специальными символами, но можете взять и простой обычный конверт). Китайцы считают красный цвет символом благополучия, об этом я писала в статье «Как приманить деньги».

Положите в конверт монетку самого минимального номинала (1 копейку). На следующий день положите туда сумму, которая лежит в конверте, то есть еще одну копейку. Далее кладите в конверт суммы, которые там находятся на данный момент. Следовательно, на третий день там будет две копейки, значит, вы кладете две копейки, когда их будет три, то кладете три.

И в течение 21-го дня каждый день добавляйте туда денежки, говоря при этом: «Я приумножаю свой доход. Мой доход растет с каждым днем. Деньги приходят ко мне отовсюду, от всего и ото всех»
.

Затем конверт просто уберите в укромное место и никогда не тратьте находящиеся в нем деньги. Не забывайте пополнять конверт каждый день! Если вы пропустите хотя бы один день, то надо будет начинать сначала. Поэтому позаботьтесь заранее о том, чтобы у вас была в наличие нужная сумма.

Таким образом, вы подключаетесь к денежной энергии и подсознательно настраиваетесь на увеличение дохода, в то же время, вы даете Вселенной посыл и знак, что вы готовы к увеличению и умножению своих доходов.

"Академия счастья"

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Kotty
сообщение 12.10.2013, 10:45
Сообщение #2103

Активный участник
Иконка группы

Из: Россия, Кемерово

А у меня на сегодняшний день вот такое послание во Вселенную:
Наша квартира очень быстро и выгодно для меня продается

и я переезжаю в потрясающе уютную и просторную квартиру в новом красивом доме:

Моя прихожая:

Моя гостиная:

Моя кухня:

Моя спальня:

Моя ванная комната:

Да будет так на благо всем!
Мой мир заботится обо мне!

Kotty
сообщение 13.10.2013, 9:34
Сообщение #2104

Активный участник
Иконка группы

И небольшое уточнение для Вселенной:
я переезжаю в СВОЮ СОБСТВЕННУЮ квартиру!!!!!!

Во благо мне и всем!

Ukaaa
сообщение 14.10.2013, 10:59
Сообщение #2105

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Kotty, успехов и исполнения желаний! a115.gif a115.gif a115.gif

Kotty
сообщение 16.10.2013, 12:20
Сообщение #2106

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 14.10.2013, 11:59) *
Kotty, успехов и исполнения желаний! a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, Юлечка!!!

Душечка
сообщение 24.10.2013, 10:00
Сообщение #2107

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Медитация для привлечения денег
Возьмите в руки любую денежную купюру, расположитесь удобно, расслабьтесь и закройте глаза. Сделайте 2-3 глубоких вдоха-выдоха, вдыхая прохладу и легкость и выдыхая напряжение. Представьте, что прямо над вашей головой находится яркое, теплое солнце, которое щедро заливает вас теплом и светом. Переведите свое внимание на область солнечного сплетения, сконцентрируйтесь на нем и представьте, как солнечный свет проникает в эту область и полностью заполняет его.

Держите этот свет в области солнечного сплетения несколько минут, а затем поднесите туда денежную купюру. Увидьте, как она заряжается накопленной вами солнечной энергией, почувствуйте как она вся наполняется светом и нагревается. Затем увидьте, как в то время, когда вы тратите эту купюру, эта солнечная энергия направляет в вашу сторону денежный поток.

Завершите медитацию и потратьте купюру в ближайшее время.

Мне эта медитация для привлечения денег понравилась, так как я не люблю все сложное и трудновыполнимое. Считаю, что чем легче, тем эффективней.

"Счастливый билет"

Домик 1
Домик3

домик 2

Душечка
сообщение 8.11.2013, 11:25
Сообщение #2108

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Приводите в порядок свой кошелек

Пусть у вас войдет в привычку каждый день приводить в порядок свой кошелек. Вынимайте из него всевозможные чеки, использованные билетики, записки.
Разгладьте все примявшиеся купюры, аккуратно разложите их по достоинству лицевой стороной вверх. Во время этой приятной процедуры поглаживайте свои денежки, благодарите Вселенную за ее дары. Полюбите деньги, и они ответят вам любовью. Возьмите за правило смотреть на свои деньги с симпатией, как на хороших друзей.Повторяйте: «Я люблю деньги, и деньги любят меня», «Я преумножаю деньги!» Положите в кошелек три китайские монетки, перевязанные красной тесемочкой. Добавьте к этим замечательным талисманам еще и лист мяты. Ведь она обладает способностью привлекать деньги к ее обладателю. Мята, клевер, зеленый и обычный чай, виноград – это растения, притягивающие деньги.

Совет от Натальи Правдиной

Домик 1
Домик3

домик 2

Душечка
сообщение 10.11.2013, 19:56
Сообщение #2109

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Фэншуй богатства
• Положите монетки под коврик перед входной дверью.
• Прикрепите красный конверт с китайскими монетками ко дну кассового аппарата, компьютера или телефона для увеличения денежной удачи.
• Повесьте на ручку входной двери (с внутренней стороны) вашего дома или офиса три китайские монетки, связанные красной ленточкой.
• Положите китайские монетки, связанные красной ленточкой, в кошелек, чтобы он никогда не был пуст.
• Создайте свое собственное денежное дерево, развесив китайские монетки на ветках или листьях комнатного растения.
• Не вешайте китайские монетки на ручку задней двери вашего дома, иначе процветание покинет его.
Элен Princessa

Домик 1
Домик3

домик 2

Душечка
сообщение 11.11.2013, 14:08
Сообщение #2110

заслуженная форумчанка
Иконка группы

11 КЛЮЧЕЙ К ИСТИННОЙ ЦЕЛИ

1. Думайте письменно. Цель, которой нет на бумаге, не существует.
2. Задавайте цель определенно, отвечая на вопросы: что, где, когда и как?
3. Ограничьте цель во времени: цель без времени - это просто мечта.
4. Подумайте, кому достижение Вашей цели принесет пользу, кроме Вас?
5. Формулируйте цель в утвердительной форме в настоящем времени.
6. Делите цели на подцели, готовьте подробный сценарий достижения цели.
7. Возьмите на себя ответственность за свои действия на пути к цели.
8. Определите промежуточные результаты достижения цели.
9. Думайте о цели, а не о средствах ее осуществления. Задайте конечный пункт назначения и идите.
10. Создайте образ будущего, где Вы достигли цели, и зафиксируйте этот образ.
11. Ведите себя так, как если бы успех был Вам гарантирован.

Н.Правдина

Домик 1
Домик3

домик 2

Душечка
сообщение 15.11.2013, 12:47
Сообщение #2111

заслуженная форумчанка
Иконка группы

ДЕНЕЖНАЯ МОЛИТВА от Натальи Правдиной

Вот простая методика, пользуясь которой, вы сможете иметь больше денег.
Повторяйте по несколько раз в день следующие слова:

"Мне нравятся деньги, я люблю их. Я использую деньги рассудительно, конструктивно и бережно. Деньги постоянно вращаются в моей жизни. Я с радостью расстаюсь с ними, и они чудесным образом сторицей возвращаются ко мне. Это так хорошо,это очень хорошо. Деньги текут ко мне в изобилии, подобно лавине. Я использую их только в добрых целях. Я Благодарен (на) за богатство своего сознания"

Домик 1
Домик3

домик 2

Пупсяндра
сообщение 15.11.2013, 12:58
Сообщение #2112

:)))
Иконка группы

Решила и я отметиться здесь своим желанием, вот визуализирую)))

Душечка
сообщение 17.11.2013, 15:53
Сообщение #2113

заслуженная форумчанка
Иконка группы

10 ПРОСТЫХ ПРАВИЛ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ДЕНЕГ

1. Держать в чистоте жизненно важные места - кухню и коридор.Деньги не придут в грязные места.

2. Не тратить деньги в первый день их прихода, дабы не осуществлять не обдуманные поступки.Положите их в коробочку или сейф. И на второй день можно начать тратить маленькими суммами.

3. Кошелек должен быть красного цвета либо с элементами декора красного цвета.

4. Не класть в кошелек ничего лишнего.Только деньги и пластиковые карточки.(никаких фото, чеков и прочего мусора.)

5. Купюры раскладывать в отделениях кошелька по их номинальному достоинству.

6. Желательно деньги пересчитывать только чистыми руками и утром.

7. Для привлечения денег попросить денег у богатого человека и держать их в неразменном виде (это может быть любая сумма,но лучше если это будет валюта богатой страны)

8. Совершенствуйте умение зарабатывать . Совершенствовать себя можно и нужно, как минимум, по двум направлениям: в профессии и умении зарабатывать деньги на финансовом рынке (деньги – делают деньги).

9. Полученные деньги(100%) желательно распределять в такой пропорции: 50%-потратить на себя,25%-отложить на непредвиденные расходы,10%-нуждающимся родственникам и 15%-на помощь нуждающимся.

10. И самое главное старайтесь больше отдавать.И тогда вы будете получать в два раза больше.

"Психология"

Домик 1
Домик3

домик 2

Душечка
сообщение 18.11.2013, 16:19
Сообщение #2114

заслуженная форумчанка
Иконка группы

ЧИСТОТА - ЗАЛОГ БОГАТСТВА!

Фэн-шуй – язык символов: если антресоли ломятся от старых ненужных вещей, значит Вы буквально ждете, что проблемы свалятся Вам на голову. Склады в шкафах говорят о том, что Вы не доверяете жизни и все время ждете бед – они не замедлят появиться, несмотря на все старания.
Используйте американский принцип: «люби или отдай» для решения судьбы всех старых вещей, а так же бессмысленных сувениров и мелких подарков. Вещи должны приносить восторг, говорить о Вашем богатстве и процветании, а не о том, что носила Ваша мама в молодости.
Пусть вещей будет мало, но они будут самыми лучшими и самыми любимыми – реализация этого принципа обеспечит свободную циркуляцию энергии Ци (жизненной силы). Мы ведь уже знаем, что достойны только самого лучшего? Разбор завалов, собранных за жизнь, иногда может занять несколько дней – но насколько действенным бывает этот полный символики процесс!

Счастья вам!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Наталья Правдина
Олечка, спасибо, ты мне открыла Правдину aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

Душечка
сообщение 19.11.2013, 14:10
Сообщение #2115

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Домик 1
Домик3

домик 2

Душечка
сообщение 19.11.2013, 14:13
Сообщение #2116

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Открываем поток денег для себя и семьи с упражнением "Мудрость Вселенной”.
Вот прямо сейчас напишите, сколько денег вам нужно в месяц, чтобы вы чувствовали себя комфортно. Чтобы вам хватало этих денег. Сколько?
Теперь напишите минимум 100 способов, как вы можете эти деньги получить. То есть:

заработать самой,
заработает муж,
получить в виде подарка,
найти на дороге,
выиграть в лотерею,
.....
то есть напишите, как минимум 100 способов, откуда вы можете получить эти деньги. Теперь, перед нужной суммой денег, напишите:
«Я доверяю Вселенной, и я знаю, что Вселенная очень мудрая, и она сама найдет способ как мне эти деньги получить. Например, есть 100 таких способов».

Возможно, вы будете их писать 2-3 дня, не обязательно сразу написать за один день. И в конце напишите, что в тоже время я оставляю Вселенной право принести мне их любым другим способом, которым она посчитает нужным. Если на каком-то 30ом способе ваша фантазия закончится, можете просто поспрашивать знакомых: " где можно взять такую сумму денег, не подскажешь?". Добавить туда ответы ваших знакомых. Это упражнение очень хорошо расширяет ваше сознание, позволяет перепрыгнуть через ограничения. Ну и когда вы его сделаете, вы сами это увидите, сами поймете.

Лидия Юсупова.

Домик 1
Домик3

домик 2

прекрасная фея
сообщение 19.11.2013, 22:22
Сообщение #2117

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

Валюш, а какие способы ты придумала???

1.заработать самой,
2.заработает муж,
3.получить в виде подарка,
4.найти на дороге,
5.выиграть в лотерею,

6. накопить
7. неожиданная премия
8. что - то продать icon_mrgreen.gif

Можно еще расширить пункты выше:

1. заработать самой: возможно, подвернется легкая и приятная подработка за нужную оплату, а может, повышение зарплаты, или начальник просто так решит раздать деньги icon_mrgreen.gif Или Новогодний презент d025.gif Или появится возможность открыть свое дело и тогда вообще попрет! Или на настоящем бизнесе ждет подъем, наплыв клиентов, и вообще куча возможностей откроют Изобилие. Появятся нужные люди, откроются нужные двери и деньги сами в руки поплывут icon_mrgreen.gif

4. Найти на дороге: а также найти в магазине, в кафе, под ковриком двери icon_mrgreen.gif А также найти можно везде, где бываешь.

Душечка
сообщение 20.11.2013, 9:53
Сообщение #2118

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(прекрасная фея @ 19.11.2013, 22:22) *
Валюш, а какие способы ты придумала???

Ольчик, привет, я почти то же, что и ты придумала:
1.Заработаю сама,
2.Заработает муж,
3.Заработает сын,
4.Получу в подарок,
5.Получу премию,
6.Выиграю в лотерею,
7. Найду на дороге,
8. Получу в благодарность за помощь,
9.Поделиться богатая подруга d030.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

Valentin
сообщение 20.11.2013, 10:35
Сообщение #2119

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

100 способов?!

Хорошее задание!! Развивает сообразительность icon_mrgreen.gif.

Сам ничего не подскажу, наверное, потому что мне ближе несколько иная техника - дать задание Бессознательному, которое неограниченною И оно пускай придумает хоть 10000 способов.

Моя задача будет принимать происходящее и помнить, что Бессознательное перебирает варианты для осуществления заказа a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Ukaaa
сообщение 20.11.2013, 13:33
Сообщение #2120

....
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 20.11.2013, 10:35) *

Сам ничего не подскажу, наверное, потому что мне ближе несколько иная техника - дать задание Бессознательному, которое неограниченною И оно пускай придумает хоть 10000 способов.
Моя задача будет принимать происходящее и помнить, что Бессознательное перебирает варианты для осуществления заказа

Супер техника! Просто персик! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

114 страниц V  « < 104 105 106 107 108 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему