НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
114 страниц V  « < 106 107 108 109 110 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Желания исполняются ЗДЕСЬ, создаем свой волшебный мир
Рейтинг 5 V
прекрасная фея
сообщение 29.12.2013, 23:57
Сообщение #2141

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

Готовимся к Новому Году!!! Что сделать, чтобы год наступающий стал еще счастливей, радостней и волшебней?! Несколько вариантов, способов, найденные в инете.

№1.

Прямо сейчас выброси все старье, все, что не работает.

"Домашнюю" одежду с вытянутыми коленками и свитера с катышками. КАКАЯ ДАЧА???? в мусор!

Посуду со сколами. Тебе не стремно из таких чашек чай пить и гостям наливать?

"Френдов" в соцсетях. Тебя еще не достали сообщения "Какдела?" Ты что, серьезно веришь, что им серьезно интересно? Да они просто затыкают свою скучную жизнь ТВОИМ временем. А те, кому серьезно - те и так знают.

Пустые разговоры по телефону.

Недосмотренный Лост, сто пятьсот торрентов и папку "разобрать" (или как она у тебя там зовется) на компе. Не разберешь.

Сожаления о невыполненном, незаработанном, недостигнутом. О свершенном и выбранном. В тот момент это был лучший выбор тогдашнего тебя. И отпустить...

Пустые, ненужные отношения.

Слова "Я не умею", "Я не знаю". Узнай, разберись, научись.

Обещания "Как- нить позвонить, зайти, принести". Если оно "висит" более недели и никто не умер - значит, не надо.

Манеру "уступать", страх состариться и боязнь нового - всё-всё.

Чем раньше выкинешь хлам, тем быстрее в твоей жизни появится новое, настоящее и классное. Такое, какое нравится.

Фото, где ты себе не нравишься, стопятьсот смс-ок "ты где?" и "абонент оставил голосовое сообщение", ненужные рассылки из почтового ящика, привычку терять время перед телевизором - в помойку прямо сейчас!

Вздохни полной грудью.
Вот он запах свободы - ты его уже чувствуешь.
Осталось немного - пройдись по улице, проветри мозг.
Там хорошо.
Там - жизнь))))
Это работает)))

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

прекрасная фея
сообщение 30.12.2013, 0:01
Сообщение #2142

Эксперт по красоте
Иконка группы

№2.

Осталось несколько бесценных дней до наступления Нового года, когда еще можно УСПЕТЬ:

1. Помириться с тем, с кем Вы в ссоре (не бойтесь сделать первый шаг);
2. Всех простить (какими бы они не были) и пожелать всем счастья (нечего тащить в новый год отрицательные эмоции);
3. Выбросить весь ненужный хлам, в том числе одежду, которую вы никогда не наденете (освободите место для новых вещей);
4. Обновить щербатые тарелки, чашки и рамочки для фото (без комментариев);
5. Купить и упаковать подарки самым дорогим и близким (не стоит тратить 31 число, чтобы толкаться в магазинах и покупать не то, что хочется, а хоть что-нибудь);
6. Забросить в почтовый ящик письма с открытками, которые вы еще не успели отправить (не стоит забывать о бабушках, дедушках и других родственниках, ведь часто внимание для них намного важнее самого подарка);
7. Вспомнить все хорошее, что случилось в этом году и подвести итоги, не забыв сказать спасибо уходящему году (обязательно найдите хорошее и убедитесь, что год прожит не зря);
8. Построить новые грандиозные планы на будущее (можно паписать письмо Деду Морозу, не важно сколько вам лет… Мысль материальна!);
9. Создать себе прекрасное новогоднее настроение… и конечно — УЛЫБАТЬСЯ, УЛЫБАТЬСЯ и еще раз УЛЫБАТЬСЯ!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

прекрасная фея
сообщение 30.12.2013, 0:08
Сообщение #2143

Эксперт по красоте
Иконка группы

№3.

ПредНовогоднее СПА для вашего ГАРДЕРОБА

«НОВЫЙ ГОД»
у каждой женщины свой. По сути, это большой, вкусный, разный, праздничный, полный забот и красоты ПЕРИОД в жизни, который начинается задолго до Новогодней ночи.

Как бы то ни было, для многих это период подведения итогов, наведения порядка в делах, мыслях, планах, отношениях, подготовка подарков, нарядов, праздничного стола. И без уборки ну никак не обойтись. Мы это знаем.

Настоящий Женский «Новый год» я предлагаю начать, а для кого-то уже продолжить, с генерального разбора ГАРДЕРОБА, как символического вместилища всех событий вашей жизни. Назовем это «ПредНовогоднее SPA для вашего Гардероба».

Очистим, освободим пространство для новых вещей, энергий, настроения, встреч.

Если, только задуматься, ГАРДЕРОБ - главный хранитель ваших секретов, тайн, мыслей, идей, знаний, успехов и сложных ситуаций, свиданий и расставаний, прогулок, размышлений, работы по дому, шумных вечеринок и уединенных дней... Что бы вы ни взяли из событий в вашей жизни, всему свидетель - одежда. Она ваш друг и помощник, а порой раздражитель и провокатор. Так или иначе, одежда всегда рядом, с вами, на вас, и уже только поэтому достойна быть замеченной, ухоженной и по достоинству оцененной. А возможно ей нужна пара? Тому самому платью, любимому, возможно, ему нужны новые
впечатления и компания. Что это будет, сумочка или туфли, - решать вам.

Да и пора вечеринок, «елочек», гостей и посиделок не за горами. Вам понадобятся наряды, свежие, красивые, энергичные!

Красавицы, мы все успеваем, мы все сделаем совершенно, по-женски, без паники, с удовольствием и даже ЗАРАНЕЕ.

Итак,

ПредНовогоднее СПА для вашего ГАРДЕРОБА

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

Не спешите бежать за новым нарядом. Прежде всего, необходимо разобрать то, что уже имеется в вашем Гардеробе. Для этого полностью освободите свой шкаф и протрите его изнутри. Сделайте это самостоятельно, без помощников.

Предновогодний разбор гардероба – это сакральный женский процесс очищения.

Далее нужно разделить ОДЕЖДУ на несколько живописных «кучек»:

1. «Нужно выбросить» - изношенные, морально устаревшие и испорченные вещи. Желательно сразу взять и выбросить. Предварительно поблагодарив вещи за компанию и поддержку
  2. «Не ношу, но выбросить жалко» - чуть позже вернетесь к этим вещам и решите, что с ними делать дальше
  3. «Вполне приличное, но носить не буду» - может кому-то отдать и не загромождать шкаф
  4. «Ношу постоянно» - всю одежду, которую вы планируете носить и дальше, развесьте на вешалки - блузки с блузками, брюки с брюками...
  5. «Ношу и люблю, но требует ремонта» - после того, как вы развесите вещи, которые будете носить, займитесь ремонтом

* Разберите не только одежду, но и ваши АКСЕССУАРЫ, включая обувь, по этому же принципу

Будьте терпеливы, внимательны и заботливы по отношению к своему ГАРДЕРОБУ.
Для того, чтобы разделить одежду и аксессуары на необходимые категории,
желательно все померить и задать себе следующие вопросы:

• подходит ли мне размер? (если «нет», откладывайте в соответствующую «кучку»)
  • украшает ли мою фигуру эта длина?
  • с чем я ношу этот предмет одежды или аксессуар?
  • освежает ли меня этот цвет?
  • нужен ли ремонт?
  • подходит ли мне этот фасон?
  • носилась ли эта вещь последние два года?

Проделав все эти нехитрые СПА процедуры, наведя порядок и чистоту, познакомившись заново со своими вещами, откопав из завалов позабытые туфли, ремень или блузку, подумайте, чего действительно не хватает вашему ГАРДЕРОБУ.
Теперь он готов к пополнению, новым друзьям, эмоциям, поддержке вас в
любых ситуациях. Составьте список необходимых покупок и отправляйтесь на
шопинг с удовольствием!

Милые, прекрасные, красивые, заботливые и любящие! Не забудьте и про ГАРДЕРОБ ВАШЕГО МУЖЧИНЫ. Но только после своего! a075.gif

С наступающим вас Новым годом, счастья и красоты во всем!

С любовью,

Мария Ларкина

Имиджмейкер-тренер.

Valentin
сообщение 30.12.2013, 23:28
Сообщение #2144

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Оля!! Спасибо!!

Столько интересного пишете!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

УМНИЦА!!

О том, как подготовиться к Новому Году, выделил в отдельную тему http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9744 a075.gif

СПАСИБО!!

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

прекрасная фея
сообщение 31.12.2013, 0:42
Сообщение #2145

Эксперт по красоте
Иконка группы

А знаете ли вы, что к Новому году можно делать все обычные вещи — с намерением? Вкладывая в них свои желания и мечты. Ну, например, генеральную уборку или... салат «Оливье» с намерением? Пробовали когда-нибудь?

Можно обычный салат сделать магическим, волшебным и обладающим необыкновенными свойствами и вкусом. Ну, во-первых, готовить с любовью его будет восхитительная Волшебница, то есть — ВЫ.

А во-вторых...

Как приготовить новогодний салат «Оливье» (вегетарианский a075.gif ) с намерением.

ИНГРЕДИЕНТЫ СО СКРЫТЫМ СМЫСЛОМ

— Морковь — золото;

— Горошек — деньги;

— Майонез, сметана — благополучие;

— Картошка — уверенность;

— Огурец — легкость, гармония с миром;

- Сыр - оптимизм

— Фасоль - гениальные идеи, творческий успех;

— Масло растительное – удача;

— Соль – цель, целеустремленность, смысл.

А теперь ...

Способ приготовления.

Салат «Оливье» в исполнении Волшебницы.

Берем уверенность и золото, режем небольшими кубиками, добавляем побольше гениальные идеи и достаточное количество денег. Режим в салат оптимизма и добавляем легкости, заливаем все это благополучием. Добавляем пару ложек удачи и целеустремленности, можно для вкуса положить немного спокойствия и умиротворения. Теперь нужно все хорошенько перемешать, приговаривая волшебные слова:

«Ты лети, лети удача, в этот дом и к нам в придачу!».

Не забывайте проговаривать вслух, все, что делаете! Вы можете назвать этот салат «Оливье-Удача» или как вам больше нравится. И на стол!

Чем вкуснее приготовите – тем быстрее сработает, чем больше съедите – тем сильнее результат!

(фантазируйте с другими продуктами! Ведь главное - это ваше намерение! Помните, все к успеху, все к деньгам a075.gif )

Приятного аппетита и счастливого Нового года!

(Автор идеи новогоднего салата — Волшебница Bast)

прекрасная фея
сообщение 31.12.2013, 0:51
Сообщение #2146

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 30.12.2013, 23:28) *
Оля!! Спасибо!!

Столько интересного пишете!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

УМНИЦА!!

О том, как подготовиться к Новому Году, выделил в отдельную тему http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9744 a075.gif

СПАСИБО!!

Валентинушка, по - моему, я повторяюсь... ЯВАСОБОЖАЮ! И с этим диагнозом ходить мне всю жизнь icon_mrgreen.gif
Обнимаю Вас!!!

aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif

прекрасная фея
сообщение 31.12.2013, 1:12
Сообщение #2147

Эксперт по красоте
Иконка группы

И еще дам ссылки на старые записи тех Новых Годов icon_mrgreen.gif

Письма Деду Морозу

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=706493

Ритуалы на новолуние

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=707471

Чеки Изобилия

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=550711

"Еловый" фэн - шуй

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=585469

прекрасная фея
сообщение 31.12.2013, 16:26
Сообщение #2148

Эксперт по красоте
Иконка группы

Милые, любимые, дорогие!!!

Поздравляю Вас еще раз с наступающим новым годом!!!

И послушайте меня внимательно!!!

Этот год станет самым удачным, самым счастливым и успешным именно для ВАС!!!

Все сложится так, как надо!!! Все будет супер!!!

В этот сказочный день призовите к себе ЛЮБОВЬ, ЗДОРОВЬЕ, УСПЕХ, РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ и ИЗОБИЛИЕ всех благ!!!

Это Ваш год! Мечтайте, планируйте, загадывайте! Все исполнится самым наилучшим образом!

Valentin
сообщение 31.12.2013, 16:31
Сообщение #2149

Иконка группы

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Valentin
сообщение 1.1.2014, 18:36
Сообщение #2150

Иконка группы

Цитата(прекрасная фея @ 31.12.2013, 0:51) *
Валентинушка, по - моему, я повторяюсь... ЯВАСОБОЖАЮ! И с этим диагнозом ходить мне всю жизнь icon_mrgreen.gif
Обнимаю Вас!!!

aa46.gif aa12.gif aa4.gif

А я тут еще и с картиночкой по теме!! o025.gif o025.gif o025.gif o010.gif

прекрасная фея
сообщение 2.1.2014, 21:51
Сообщение #2151

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 1.1.2014, 18:36) *

А я тут еще и с картиночкой по теме!! o025.gif o025.gif o025.gif o010.gif

Валентинушка, Вы всегда по теме и в теме, и в тему!

прекрасная фея
сообщение 2.1.2014, 21:53
Сообщение #2152

Эксперт по красоте
Иконка группы

И еще раз про наступающий год!

Мчится лошадь золотая, в гости к нам на
целый год!
Ловко змейку подгоняя, радость в каждый дом
несёт!
Звонко цокая копытом — оставляет счастья след.
Ведь подкова как обычно — талисман от многих
бед!
Кто работать будет славно — лошадь точно
наградит,
Лошадиного здоровья — этот год нам всем сулит!
Пусть же змейка уползая, всё плохое унесёт…
А ЛОШАДКА УДАЛАЯ С МИРОМ, РАДОСТЬЮ
ПРИДЁТ!

Душечка
сообщение 5.1.2014, 22:19
Сообщение #2153

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

СОЛНЕЧНЫЙ ВЗГЛЯД

В древности существовало поверье, что солнце — это глаз Бога, который смотрит на всех с любовью и излучает свет.
Представьте себе, что ваш взгляд излучает свет, как и солнце, и старайтесь не потерять это восхитительное чувство. Тогда вас будут называть солнышком!

Люди очень чувствительны к добру и любви, потому что это в природе человека — светить, только об этом часто забывают. Вы наверняка встречались с людьми, которым очень тяжело смотреть в глаза. Это говорит о том, что человек либо испытывает определенные негативные чувства к вам, либо
откровенно «вампирит» вашу энергию.

Всегда, если вам не хочется встречаться с кем-то глазами, это верный признак того, что лучше не только не смотреть в глаза этому человеку, но даже н не общаться с ним.
Наталья Правдина

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

прекрасная фея
сообщение 6.1.2014, 1:16
Сообщение #2154

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата из одной Книги:

1. Думайте о том, что день будет хорошим. Чтобы сделать день
хорошим, для начала увидьте его таким в своем сознании. Не позволяйте даже мысленно оговариваться, что он может получиться не хорошим. События по большей части управляются созидательной мыслью, а потому позитивная концепция дня сильно влияет на формирование его в соответствии с замыслом.

2. Благодарите хороший день. Заранее выразите признательность
предстоящему хорошему дню. Благодарите хороший день и провозглашайте его. Это помогает осуществиться задуманному.

3. Планируйте хороший день. Четко представляйте, что конкретно намереваетесь сделать в этот день. Планируйте свою работу и работайте на реализацию своего плана.

4. Несите в день только доброе. Начнете день с негативными мыслями, нерадостным настроением, нехорошими действиями и он обретет отрицательные свойства. Несите в день хорошие мысли, настроение, поступки, и они сделают этот день хорошим.

5. Наполняйте день энтузиазмом. Отдайте дню все, что имеете, и
он даст вам все, что имеет, и дано вам будет с избытком. Энтузиазм существенно меняет ситуацию в каждом дне и в каждом деле.

Этот день именно такой, каким ты сделаешь его!

Valentin
сообщение 6.1.2014, 10:01
Сообщение #2155

Иконка группы

Цитата(прекрасная фея @ 2.1.2014, 21:51) *
Валентинушка, Вы всегда по теме и в теме, и в тему!

icon_mrgreen.gif d060.gif

Девочки, какие вы молодцы!! Столько интересного и полезного!! СПАСИБО!!

прекрасная фея
сообщение 14.1.2014, 14:26
Сообщение #2156

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 6.1.2014, 10:01) *
icon_mrgreen.gif d060.gif

Девочки, какие вы молодцы!! Столько интересного и полезного!! СПАСИБО!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

прекрасная фея
сообщение 14.1.2014, 14:29
Сообщение #2157

Эксперт по красоте
Иконка группы

Внимание!!!

Для тех,кто не успел определиться с целями в Новый год, да и для тех кто успел, но хочет усилить свои цели и желания, важная информация!
Ближайшие благоприятные даты для создания Карты Сокровищ:

с 31 января по 13 февраля.

Это так называемый "волшебный период".
Это самое лучшее время для создания Карты в 2014 году.

Valentin
сообщение 14.1.2014, 14:52
Сообщение #2158

Иконка группы

Цитата(прекрасная фея @ 14.1.2014, 14:29) *
Внимание!!!

Для тех,кто не успел определиться с целями в Новый год, да и для тех кто успел, но хочет усилить свои цели и желания, важная информация!

с 31 января по 13 февраля.

Это так называемый "волшебный период".

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Душечка
сообщение 14.1.2014, 18:40
Сообщение #2159

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(прекрасная фея @ 14.1.2014, 14:29) *
Внимание!!!

с 31 января по 13 февраля.Это так называемый "волшебный период".

a115.gif a115.gif a115.gif
А самый неудачный период, когда не стоит делать карту это т.н. Ретоградный Меркурий,
в 2014 г. он будет с 6 февраля по 28 февраля, с 7 июня по 1 июля, с 4 октября по 25 октября

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

прекрасная фея
сообщение 14.1.2014, 23:28
Сообщение #2160

Эксперт по красоте
Иконка группы

Валечка, да. Кстати, об этом.
В этом году ретроградный Меркурий наслаивается на волшебный период. Специалисты (не знаю, как их правильно назвать) советуют карту сокровищ в идеале составить до 6 февраля. Но вообще, можно и до 12 делать. Есть несколько способов, как обмануть Меркурий, т.е. обойти эти нехорошие дни.

1.Начать работать с картой, желаниями до 6 февраля.
2. Составить четкий план желаний и картинок. Т.е. до 6 февраля, вы точно знаете свои цели и желания и знаете, какие картинки будете клеить на карту.
3. Самые главные желания разместить до начала ретроградного Меркурия.
4. Повесить карту в очень - очень хороший день.
5. Повесить карту до ретроградного Меркурия, а потом уже доделывать на ней оставшееся.

Это способы, которые помогут нейтрализовать влияние Меркурия.

Рекомендуется делать карту не более 14 дней. Тогда она не утратит своей волшебной силы, и желания исполнятся намного быстрее!

И, думаю, стоит помнить всегда о том, что главный волшебник находится внутри нас самих. И только мы можем позволить желаниям сбыться a075.gif Мы главные Творцы и Создатели своего слоя мира! Просто в некоторые периоды это можно сделать легче и быстрее.

Успехов и радости на пути к мечтам!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

114 страниц V  « < 106 107 108 109 110 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему