НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
114 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Желания исполняются ЗДЕСЬ, создаем свой волшебный мир
Рейтинг 5 V
Льфёнка
сообщение 8.11.2009, 2:19
Сообщение #541

Новичок
Иконка группы

Из: Украина

Спасибо, Прекрасная феечка, ты очень хорошо и доступно всё объясняешь..
Пусть твои мечты станут явью 5f.gif aa19.gif d040.gif

Чтобы сделать жизнь счастливой, нужно любить повседневные мелочи. Сияние облаков, шелест бамбука, чириканье стайки воробьев, лица прохожих - во всех этих повседневных мелочах нужно находить высшее наслаждение!!!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

прекрасная фея
сообщение 8.11.2009, 3:29
Сообщение #542

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

Льфёнка!!!!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Льфёнка
сообщение 8.11.2009, 12:25
Сообщение #543

Новичок
Иконка группы

Из: Украина

Прекрасная феечка эти цветы для тебя

Чтобы сделать жизнь счастливой, нужно любить повседневные мелочи. Сияние облаков, шелест бамбука, чириканье стайки воробьев, лица прохожих - во всех этих повседневных мелочах нужно находить высшее наслаждение!!!

прекрасная фея
сообщение 10.11.2009, 4:08
Сообщение #544

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цветы прекрасны!!!!!!!!!!!!!!!Розы мои любимые!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Тария
сообщение 10.11.2009, 8:24
Сообщение #545

Почти что профи
Иконка группы

Из: Омск

Красотулечки, Феечка.
Я тоже завела папку желаний.
Только пока не систематезировала.
С альбомом пока не получается, в журналах найти не могу желаемого, а распечатывать черно-белое не хочется.
Ведь все наши мечты и желания имеют реальные формы.

прекрасная фея
сообщение 10.11.2009, 13:28
Сообщение #546

Эксперт по красоте
Иконка группы

Алёночка,всё правильно!!! a115.gif a115.gif a115.gif Создавать надо лучшее,на меньшее нечего соглашаться!!!! d060.gif

прекрасная фея
сообщение 10.11.2009, 15:06
Сообщение #547

Эксперт по красоте
Иконка группы

Я расскажу тебе,что такое чудо
ЧУДО-это когда лучи солнца играют с капельками воды

ЧУДО-это в хмурый день подарить кому-нибудь улыбку

ЧУДО-это чувствовать тепло любимых рук

ЧУДО-это когда звёзды падают с неба,чтобы исполнить твоё желание

ЧУДО-это проснуться и обнаружить,что тебе дан ещё один день

ЧУДО- это когда ,несмотря на все твои издевательства, тело остается с тобой и продолжает тебе верно служить

ЧУДО-это наблюдать, как рождается день

ЧУДО-это мгновение,когда Жизнь выбрала именно тебя

ЧУДО- ЭТО И ЕСТЬ ЖИЗНЬ!!!

kristal58_85
сообщение 10.11.2009, 20:19
Сообщение #548

Солнышко
Иконка группы

Из: Краснодар

Ольечка, как трогательно, просто слов нет...Спасибо тебе , что ты с нами и даришь свое тепло и любовь!!!!!!!!!!

Albinka
сообщение 10.11.2009, 23:45
Сообщение #549

Sunnybreezy
Иконка группы

Из: Германия

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

прекрасная фея
сообщение 13.11.2009, 3:10
Сообщение #550

Эксперт по красоте
Иконка группы

Кристиночка,Альбиночка,ЧУДО-ЭТО ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Matrena
сообщение 13.11.2009, 14:39
Сообщение #551

Участник
Иконка группы

Из: Москва

Феечка, Валентин, Красотулечки, хорошие мои!

Хочу поделиться результатами того, как сработало загаданное мною желание и узнать ваше мнение на этот счет:
Я купила 3 лотерейных билета, и сформулировало мое желание и цели
Цитата(Matrena @ 31.10.2009, 4:30) *
[b]Просто ЧУВСТВУЮ, что должна поделиться с вами радостью от моего желания
d060.gif d060.gif d060.gif
И вот в чем оно заключается:
Я выиграла по одному из купленных лотерейных билетов главный приз. 300 тысяч рублей. Как же это здорово!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
и вот как все вышло c9.gif

Ни один из билетов не был выигрышным, НО:

1. Ровно на следующий же день после того как я загадала желание я снимала с карточки оформленной на мое имя сумму близкую к загаданной (мама хранила на моем счету свои сбережения) и пачка денег выглядела именно таким образом, как на картинке. Честно говоря, впервые в жизни вообще такую сумму держала в руках.

2. Вещи для детишек в сиротский приют я собрала перед отъездом в Индию и оставила на работе, чтобы их передали детишкам при ближайшей возможности – наша компания помогает одному приюту деньгами, игрушками и вещами

3. Что касается помощи нуждающимся в Индии, то буквально на второй день я познакомилась на пляже с англичанином, который участвует в благотворительной программе по помощи детям - эта программа позволяет детишкам из бедных семей получать образование, покупать необходимую еду и одежду

4. Что касается нашей с другом радости, то мы в данный момент именно этим и заняты, так как обустраиваем свой дом в Гоа и наконец-то вместе wub.gif wub.gif wub.gif

5. А вот с фондовым рынком пока что события никак не развиваются, но это по большей части потому что я не готова этому уделять время.

Хочу разобраться, почему желание, загаданное совсем правилам не исполнилось таким образом.
Согласитесь ведь, нельзя сказать, что оно совсем не исполнилось, слишком много совпадений….

Иришк@
сообщение 13.11.2009, 17:04
Сообщение #552

:))))))))))
Иконка группы

Не знаю можно здесь писать или нет, попробую.
Нашла интересную инфу про исполнение желаний

Чтобы ваши желания исполнялись, надо их правильно выразить.

Как выразить «правильное» желание, чтобы Вселенная дала то, что вы действительно хотите? Для этого нужно соблюсти следующие условия:

1. Желание на момент «заказа» должно быть ОДНО.

2. Желание не должно быть условием исполнения других желаний.

3. Желание должно вызывать своим исполнением ТОЛЬКО ЧУВСТВА, а не мысли о новых желаниях.

4. Желание должно быть «экологичным».

5. Желание должно касаться только вас, а не третьих лиц.

6. Желать надо по-максимуму.

Рассмотрим эти 6 пунктов поподробнее:

1. Желание на момент «заказа» должно быть ОДНО.

Как, чаще всего, мы желаем?

Вот типичный пример: « Хочу семь миллионов. На три - куплю себе шикарную квартиру в престижном районе. На один - классную машину. Еще на парочку - съезжу мир повидать, на....»

Стоп! В этом утрированном желании куча других желаний, которые могут быть совсем не связаны с начальным. Получается прямо какая-то кукла-матрешка. Такая многослойная конструкция не работает! Чтобы каждое из отдельных желаний исполнилось, с ним надо и работать отдельно. Почему?

Вот представьте себе, что вы - родитель. Приходит к вам ваш ребенок и просит сто рублей. Ваша реакция? Конечно, первым делом вы его спросите, зачем ему эти деньги. Предположим, чадо вознамерилось построить домик для хомячка (это и есть ЖЕЛАНИЕ: построить домик - т.е сам процесс строительства) и ему надо дощечек, гвоздиков, молоточек... Т.е. желание ИМЕТЬ ДЕНЕГ распадается на ТРИ ОТДЕЛЬНЫХ ЖЕЛАНИЯ:
1. иметь дощечки,
2. иметь гвоздики,
3. иметь молоток.

Ребенок прикинул, что сто рублей - это как раз та сумма, которой должно хватить на все необходимое. Но вы - родитель - знаете, что молоточек в доме уже есть и новый покупать ни к чему. Что дощечки можно принести с работы, а гвоздиков надо купить всего на 30 рублей. Таким образом, хомяк получает новое жилье, ребенок - удовольствие от творческой работы, а вы - удовлетворение от экономного решения вопроса.

Все то же самое происходит между нами и Вселенной, которая и есть главная подательница всех наших благ, так сказать, мать наша. Ну, как вы для вашего ребенка.

Причем Вселенная будет всегда действовать наиболее рациональным путем.

Итак, разбиваете ваше многослойное-многокомпонентное желание на составляющие. Каждая составляющая должна быть как можно более элементарная.

Как выделить составляющие? С помощью вопросов и ответов себе, любимому. Лучше письменно, чтобы самому разобраться хорошенько.

Как понять, какое желание можно назвать «элементарным»?

Очень просто:

2. Желание не должно быть условием исполнения других желаний.

Итак, разбираемся со своим желанием. Как это должно выглядеть? Примерно вот так:

Вопрос: Зачем мне семь миллионов?

Ответ: Чтобы купить квартиру, машину, основать бизнес, положить n-ую сумму в банк, раздать долги.... и т.п.

Вы ясно видите, что ваше желание распадается на несколько других желаний. Теперь с каждым из них (квартира, машина, бизнес, банк, долги) надо работать отдельно. Но по той же схеме.

Продолжаем на примере.

Вопрос: Зачем мне квартира?

Ответ: Чтобы избавиться от опеки родителей

(Ответ типичный, естественно у вас могут быть любые другие варианты. Например, чтобы у каждого члена моей семьи было достаточно места.)

Следующий вопрос: Зачем мне избавляться от опеки родителей?

Ответ: Чтобы иметь больше личной свободы (варианты: возможность приводить домой, кого хочу, избавиться от выслушивания постоянных нравоучений, т.п.)

Следующий вопрос: Что будет после того, как мое желание исполнится?

Ответ: Я буду .... (что вы будете ?)

Как только ваш ответ выразился ЧУВСТВОМ, его можно считать «элементарным», т.е. тем самым желанием, которое и нужно «заказывать» к исполнению.

Потому что:

3. Желание должно вызывать у вас своим исполнением ТОЛЬКО чувства, а не мысли о новых желаниях.

Итак, что же будет с вами после того, как ваше желание исполнится?

Правильный ответ: «Я буду ЧУВСТВОВАТЬ ... счастье! Удовлетворение! Полный кайф! ....» Ну или что-то в этом роде. Хотя ответ: «Просто я так хочу!» - тоже принимается.

Вернемся еще раз к примеру с желанием семи миллионов. Если задать к нему наш вопрос, то получается вот что:«Когда у меня будет «предмет А» (т.е. семь миллионов), я смогу иметь еще «предметы Б, В, Г». Видите? Никаких особых чувств, кроме как чувства, что с этими деньгами нужно еще что-то делать. И это - верный сигнал НЕПРАВИЛЬНОСТИ ЖЕЛАНИЯ.

Вот если бы ответ был: «Оооо! Я положу эти денежки вот в эту стеклянную банку, поставлю ее на свой стол и буду каждый день балдеть от вида моих семи миллионов в банке...» - вот это да, это правильное желание. Но вы разве этого желаете? Впрочем, если вы как раз желаете именно денег, то и заказывайте их. Чего стесняться то? А параллельно можно заказать квартиру, машину, бизнес, раздачу долгов и все остальное. ПАРАЛЛЕЛЬНО!

Если, разбирая наш условный пример с желанием денег, мы выяснили, что квартира, для которой и была предназначена часть желанной суммы - это только СРЕДСТВО избавления от опеки родителей, то надо заказывать (ВНИМАНИЕ!) - не квартиру, а ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ОПЕКИ РОДИТЕЛЕЙ. Ведь можно получить квартиру, но от опеки не избавиться. Родители - они могут вас и в новой квартире достать. Даже если она окажется на краю света!

Итак, обдумайте хорошенько результат своего желания - Вселенная будет воплощать именно РЕЗУЛЬТАТ.

Если вы хотите встретить принца на серебряном БМВ с тем, чтобы выйти за него замуж, то ваше желание - НЕ встретить принца, а - ВЫЙТИ ЗАМУЖ за принца. Чувствуете разницу?

Ваше желание должно быть «голым» от каких-либо еще желаний и вызывать у вас своим исполнением только чувства из разряда удовлетворения, счастья или даже эйфории. То есть, оно должно быть «элементарным».

4. Желание должно быть «экологичным».

Это значит, что в результате вашего желания никто не должен пострадать. Это кажется просто. Но на деле иногда выходит наоборот. А многие вообще заранее бояться что-то делать, а вдруг кому навредят?

Как же избежать невольного причинения неприятностей окружающим? К сожалению, совсем избежать неприятностей по жизни не получается, так уж она, эта жизнь, устроена. И вполне возможно, что ваше горячее желание получить хорошую квартиру обернется тем, что квартира вам достанется по наследству от скоропостижно скончавшегося родственника.

Но! Важно помнить, что в этой жизни в любом случае все под контролем Вселенной, которая учитывает каждый индивидуальный сценарий жизни и автоматически блокирует любую «несанкционированную» попытку что-то кардинально изменить.

Ваше желание всегда будет исполняться наиболее рациональным путем, но с учетом жизненных сценариев всех персонажей действа. Так что расслабьтесь и примите все, как есть. То есть с благодарностью!

Несколько слов о том, почему не стоит творить неприятности сознательно. Предположим, вас одолевают желания напакостить кому-то. Предположим, вы даже считаете, что вы правы. И что «объект» заслужил быть наказанным. А теперь подумайте: Ваша правота - самая правая правота в мире? И вы считаете себя вправе наказывать и миловать по своему усмотрению?

Поэтому в целях собственной безопасности не создавайте опасных ситуаций другим!

Запуская бумеранг своих желаний, имейте в виду, что у этих летучих приспособлений есть одна скверная привычка - они возвращаются. Так пусть ваши «бумеранги» будут только добрыми, чтобы вам не нужно было бы бояться их возвращения.

5. Желание должно касаться только вас, а не третьих лиц.

Очень часто возникают такие желания: «Хочу, чтобы мой ребенок ...», «Хочу, чтобы мой муж ....», «Хочу, чтобы мои родители....» Знакомая картина, да?

Так вот, ТАКИЕ желания НЕ РАБОТАЮТ!

Как быть, спросите? Неужели все безнадежно? Нет, почему же. Просто надо немного изменить желание. Оно должно касаться вас, а не вашего ребенка, мужа, родителей, начальника, т.п.

Это может выглядеть примерно так: «Хочу гордиться своим ребенком, который учится на одни пятерки», «Хочу делать всю домашнюю работу вместе с мужем», т.п. Одним словом, переведите «стрелки» на ваши чувства в связи с исполнением вашего желания - и все.

6. Желать надо по-максимуму.

Один хороший человек сказал: «Желать надо много и часто. Желать надо по максимуму. Всего все равно не получишь. Но чем больше желаешь, тем больше получаешь» И это - правда!

Если вы желаете машину - пусть это будет самая лучшая, по вашему мнению, машина. Что вы говорите? Денег нет на такую? А на старый «жигуленок» есть? Тоже нет? Тогда в чем разница? Уж чем желать что-то плохонькое, пожелайте что-нибудь обалденное!

Вселенная необъятна и неисчерпаема. И безгранична, как вы догадываетесь. Все ограничения, которые вы имеете по жизни - это ограничения, связанные с плохим полетом вашей фантазии. Ну, так потяните на себя руль высоты и взмойте ввысь!

Еще несколько советов для правильного исполнения желаний:

1. Желание не должно иметь привязку ко времени. Частенько нам хочется получить что-то к какому-то конкретному сроку. Желание, конечно, по человечески понятное, но...

Во-первых, условие времени создает ситуацию ожидания исполнения желания. А желание должно быть «отпущено». Исполняются только те желания, которые вы «заказали» и о которых «забыли».

Во-вторых, Вселенная все равно выполнит ваш заказ так и ТОГДА, когда это наиболее оптимально для всех, в том числе и для вас. Дайте ей эту возможность - расслабьтесь и не привязывайтесь к временным рамкам.

2. Настройтесь на Вселенную - не отказывайтесь от своих шансов! Спросите, а как отличить шанс от «не-шанса»?

Во-первых: внимательно начинаете следить за изменениями в своей жизни, "случайностями", "вдруг", "как то само собой". Это уже начало ваших счастливых перемен. Не цепляйтесь за прошлое, с радостью принимайте перемены. Это ваши Счастливые Повороты Судьбы. Это уже Вселенная начинает разворачивать и формировать события и обстоятельства так, чтобы вы получили желаемое.

Не создавайте свои собственные сценарии развития событий. Тем более не цепляйтесь за них, если создали невольно. Не мешайте Вселенной исполнять ваше желание НАИЛУЧШИМ ДЛЯ ВАС ОБРАЗОМ.

Во-вторых: доверяйте своим чувствам и не отказывайтесь от предложений. Это очень важно! Но поскольку всех нас приучили доверять больше мозгам, то на первых порах будет трудновато. Однако нет безвыходных ситуаций!

Первое, что можно посоветовать: начните с малого. Чем крупнее, масштабнее ваше желание, тем сложнее его исполнить, тем меньше у вас веры в свои собственные силы, тем больше вероятность, что вы будете упускать благоприятные возможности. Поэтому попробуйте себя с пустяков. Ни один художник не начинает рисовать с монументального полотна, все начинают с зарисовок и эскизов. Вот и вы займитесь сначала мелочами.

Ну, например:

1. Чтобы не было дорожных пробок в часы пик именно в тот момент, когда я еду.

2. Чтобы любой чиновник исполнял любую мою просьбу, как для своего родного и любимого сына (дочери).

3. Чтобы мой начальник души во мне не чаял.

4. Чтобы....

Действуйте!

Но сначала перечитайте предложенный вам список мелких желаний. Вас ничего не настораживает в нем? Нет? Тогда отправляйтесь назад и перечитывайте пункт пятый - ПРАВИЛЬНО ВЫРАЖАЕМ.

Перечитали? Хорошо. И где в списке что-то не так? Желания должны относиться к вам, а не к третьим лицам. Все переписываем!

Вот так:

1. Чтобы я все время ездил по свободным дорогам.

2. Чтобы я от любого чиновника незамедлительно получал то, что я хочу.

3. Чтобы у меня с моим начальником были замечательные отношения...

... и так далее по списку.

Исполняя свои мелкие желания, во-первых, вы почувствуете свою силу, и это придаст вам уверенности.

Во вторых, начнете больше доверять самому себе. Ведь если можете влиять на ситуации по мелочам, можете это делать и по-крупному.

В третьих, у вас появится особое чутье на «шанс». И когда оно появится, то всё, можете ворочать горы.

Одним словом, не бойтесь желать - все в ваших руках. Но, прежде, чем браться за воплощение ваших желаний, все же проработайте их хорошенько, подключив и разбор на бумажке, и «прочувствование» результатов. Потратьте некоторое время, хотя бы несколько дней, на это, чтобы в вашей душе было ясное чувство - вы ЭТО ХОТИТЕ!

Не говорите себе: «Я это хочу так давно, что не о чем здесь думать». Даже заветные мечты розового детства нуждаются в предварительной ревизии и переработке.

И в результате вы будете СЧАСТЛИВЫ. Или хотя бы испытаете чувство глубокого удовлетворения smile.gif

3. И еще одно напоминание.

Никто не может быть свободен от закона причин и следствий. Поэтому, обдумывая очередное ваше желание, постарайтесь избежать любых негативных чувств и действий. Особенно чувств!!! Чтобы они, эти негативные чувства, не стали причиной, порождающей еще более негативные последствия.

Помните: ваши желания - бумеранг! Ваши чувства - бумеранг тоже. Поэтому мыслите позитивно и желайте только позитивные вещи.

К примеру, если вам кажется, что процветанию вашего бизнеса мешает конкурент, то не стоит желать разорения конкурента. Пожелайте процветания вашей фирмы, представьте все детали этого самого процветания... Что там будет в итоге с вашим конкурентом - не ваша забота. Главное, что у вас все будет замечательно и прекрасно.

Если вам надо писать контрольную или сдавать экзамен по предмету, в котором вы не очень... или даже очень не очень, то пожелайте получить наивысшую оценку, а не болезнь учителя или извержение вулкана строго под зданием вашего учебного заведения.

4. И еще одно маленькое, но важное замечание.

Работая со своими желаниями, не болтайте об этом с кем бы то ни было! Помните, что мы все живем в пересечении разнообразных желаний разнообразных людей. Так вот, чем меньше окружающие знают о ваших намерениях, тем меньше могут повлиять на результаты исполнения ваших желаний своими собственными, ответными желаниями.

5. Для людей еще не очень опытных в осознанном исполнении своих желаний, чтобы не запутаться в своих заказанных и только готовящихся к заказу желаниях, на первых порах лучше писать свое желание на бумажке. Заведите себе привычку писать желание на отдельном маленьком листочке. Листочки храните в специальном конверте, и периодически просматривайте. Или заведите себе специальный блокнот для тех же целей. Кому как нравится.

Когда у вас будет определенный опыт и, разумеется, положительные результаты, то от бумажки можно будет отказаться. Хотя всегда полезно записывать свои желания и хранить эти записи, чтобы потом посмотреть, что же исполнилось и как это соответствует вашему заказу. По получению результатов можно на листочке сделать соответствующую отметку.

Итак, теперь ваша главная забота - желать для себя то, к чему стремится ваша душа. А как все это будет воплощаться в жизнь - пусть Вселенная голову ломает. На то она и Вселенная!

kristal58_85
сообщение 13.11.2009, 18:25
Сообщение #553

Солнышко
Иконка группы

Девочки, эта статья взята с дневничка Камилки-Иришки.

Девочки хочу вам рассказать про Золотою минуту суток. попробовала на себе, вот уже неделю, и все сбывается!!!!!
Все вы знаете о волшебной силе новогодней минутки: если загадать желание, пока часы бьют двенадцать, то все обязательно исполнится...
Для начала нужно запомнить одну простую истину: в течение каждых суток существует одна минута, когда между нами и Высшими силами, управляющими нашей судьбой, открывается прямой канал связи. И все, о чем вы просите в эту минуту, сбывается стопроцентно!

Структура пространственно-временного континиума Земли (ПВКЗ) устроена таким образом, что энергия и информация (в том числе кармическая) передаются последовательно из суток в сутки. Эта передача происходит как по цепочке, но в строго установленные промежутки. Один раз в сутки, в течение одной минуты сопротивление ПВКЗ падает практически до нуля. Эта минута названа золотой минутой суток.
Посвященные Атлантиды и Жрецы Древнего Египта активно использовали это знание для делания того, что сейчас еще называют чудесами. Действительно, в эти минуты можно достигать максимального креативного эффекта при минимуме энергетических затрат. Это как бы открытая дверь в вышестоящие измерения.

Представьте себе, пожалуйста: наступает заветное время, открывается канал — и что же слышит ваш ангел-хранитель (или тот, кто исполняет наши желания)? Разговор по телефону с подругой: «Ох, не хотела бы я, чтобы мой Виктор оказался таким же негодяем, как Маринкин Борька...» или кокетливые жалобы: «Как же мне надоели эти ухаживания Сереги!»
- Так, — записывает ангел-хранитель. — Она хочет, чтобы ее друг оказался негодяем! (Вы удивляетесь? А ведь Высшие силы не слышат и не воспринимают частицу «не»!)
- И ухажера Серегу нужно у нее забирать... - продолжает ангел.
- Странно, очень странно — зачем ей все это нужно?

Теперь вы видите, к чему приводят необдуманные слова, сказанные во время, когда исполняются желания? Чтобы подобного с нами никогда не случилось, давайте отметим в календаре те самые Золотые минутки и будем пользоваться ими только во благо, загадывая свои самые заветные мечты.

Итак: сначала запишите дату — число и месяц. Например, 15 сентября — 15.09. Так вот: волшебная минута исполнения желаний наступит 15 сентября в пятнадцать часов девять минут: в течение шестидесяти секунд вы можете загадать одно желание. Например: «Хочу с нового года получать тридцать тысяч рублей ежемесячно!» Говорить «хочу, чтобы мне повысили зарплату!» не следует, слишком это неопределенно. Просите конкретно и четко — что вы хотите получить и когда.

Но есть один нюанс...

Вы уже, конечно, поняли, что число дня соответствует часам, а номер месяца — минуте, в течение которой нам улыбается счастье. Но вы наверняка хотите спросить: а что же мне делать 29 сентября или, скажем, 31 января? Да, действительно: у нас в сутках всего 24 часа. Поэтому с 25 по 31 число мы меняем правило подсчета: номер месяца показывает нам часы, а номер дня становится показателем минуты. Например, 29 сентября (29.09): время загадывания желаний наступит в 9 часов 29 минут. Соответственно, 31 января (31.01) нам придется проснуться в половине второго ночи потому что счастливая минутка начнется ночью, в 01 час 31 минуту.

Проверьте — и поверите!

Секрет этот одновременно прост и сложен: прост, потому что воспользоваться этим советом может каждый желающий. А сложен потому, что имеет глубокую астронумерологическую подоплеку, связанную с вибрациями чисел, образующих дату. Но, может быть, не будем осложнять себе жизнь математическими выкладками, астрологическими премудростями и терминами? Давайте просто выберем нужную минуту — и загадаем желание! И убедившись, что эта магическая хитрость работает, будем пользоваться ею и впредь.

Есть информация о том, что загаданное желание, действительно сбывается 100% и довольно быстро, но давайте не будем забывать о том, что у каждого желания есть свое время исполнения. Будем уверенны просто, что рано или поздно будет так, как мы пожелали!

Удачи и исполнения всех мечт!

kristal58_85
сообщение 13.11.2009, 18:36
Сообщение #554

Солнышко
Иконка группы

Матрена, я не могу помочь, потому что я чет не пойму.Получается когда ты в темке написала про выигрыш ,его на самом деле не было- это было желание,правильно?А потом ты снимала деньги и в руках у тебя оказалась эта сумма , только это были скопленные мамой,правильно я поняла? А тогда причем сдесь про дитишек, я что то не пойму или может чегото не помню,я раньше читала твои посты.Если,что извиняй,меня не понятливую...чем смогу-помогу)))

Valentin
сообщение 13.11.2009, 18:42
Сообщение #555

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Камилла @ 13.11.2009, 16:04) *

НУЖНО ЗДЕСЬ ПИСАТЬ!!

Именно здесь и нужно. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Всю важную информацию по теме исполнения желаний и по созданию своей счастливой реальности именно сюда и нужно нести!! a075.gif

Цитата(kristal58_85 @ 13.11.2009, 17:25) *

Спасибо, Кристина!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

прекрасная фея
сообщение 13.11.2009, 20:44
Сообщение #556

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Matrena @ 13.11.2009, 13:39) *
Феечка, Валентин, Красотулечки, хорошие мои!

Хочу поделиться результатами того, как сработало загаданное мною желание и узнать ваше мнение на этот счет:

Боже!!!!!!!!!!!!Матреночка!!!!!!!!!!!!Я только что всё поняла!!!!!!!!!!!!!!Я-то думала(и похоже не только я d060.gif ),что твой пост о выигрыше-это уже исполненное желание,а это оказывается сформулированное!!!!!!!!!!!!!!!!(так классно написала,что мы все поверили в это a115.gif )Теперь всё ясно!!!!!!!!!!!! d060.gif

Цитата
Хочу разобраться, почему желание, загаданное по всем правилам не исполнилось таким образом.Согласитесь ведь, нельзя сказать, что оно совсем не исполнилось, слишком много совпадений….

Да-да-да,Матрён!!!!Это не совпадения!!!!Знаешь,сейчас с этой стороны трудно рассуждать и что -либо говорить.Но,во-первых,ты должна всегда помнить,что ВСЕ желания исполняются так,КАК ХОЧЕШЬ ЭТОГО ТЫ!!!!!!!!!!!(или не хочешь).И никак больше. d025.gif

Во-вторых,давай вспомним то время,когда ты загадывала желание.Главное не то,что ты говорила,а то,что ты чувствовала.Помнишь свои эмоции???
У меня есть подозрение,что внутренне ты просто напросто не верила в такой вот выигрыш.То есть для тебя подсознательно этот вариант был закрыт,ты не дала полной свободы Вселенной,чтобы она исполнила твое желание.Поэтому ты получила деньги,но совсем другим способом.
И ещё.Ты была сфокусирована просто на сумме,как я поняла,а не на том,каким образом они к тебе придут.Ты сама сказала,что получила деньги как на твоей картинке.Значит всё сбылось так,как ты этого хотела.

Значит твое желание с деньгами-исполнено!!!! a035.gif b020.gif

Матрёночка,то,что ты перечисляешь по пунктам-это тоже желания!!!То есть к первому,основному они не имеют отношения!!!Ты хотела денег-ты их получила.Но каждый пункт-это отдельное самостоятельное желание.И требовать,чтобы вместе с деньгами одновременно сбылось и это-немного неправильно.
Посмотри на свои записи-эти желания уже исполняются:и англичанин,и одежда для сирот. Всё идёт как надо!!! a115.gif a115.gif a115.gif Расслабься!!!!!Это не случайности!!!!Это закономерности!!! n020.gif n020.gif n020.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Если ты хочешь,чтобы всё было так,как ты говоришь,следи за свои внутренним состоянием.Выявляй барьеры,устраняй их.Помни,что Вселенная не понимает шуток,всяких недомолвок.Многие люди уверены,что Вселенная должна знать,что им нужно.Нужно сознательно.Но Вселенная исполняет то,что они хотят на самом деле,то есть подсознательные желания.Но люди не осознают это.Вселенная выполняет всё,но выполняет истинные желания.
Если человек хочет денег,но внутренне сопротивляется(могут быть негативные программы типа:"быть богатым-непорядочно","Если я разбогатею,то кто-то обеднеет" и т.д.),то есть сознательно да,человек хочет денег,но подсознательное желание совсем другое,Вселенная исполнит именно внутреннее желание.
Но когда сознание и подсознание движутся в одном порыве-происходят настоящие чудеса!!!!!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif Вот тогда-то невозможное становится возможным!!!!!Вот такого состояния единства и необходимо достигать. a115.gif
Так что,Матрёночка,подумай,проанализируй,что внутри тебя происходило.Там все ответы на твои вопросы.

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

прекрасная фея
сообщение 13.11.2009, 20:50
Сообщение #557

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Камилла @ 13.11.2009, 16:04) *

Пиши,конечно!!!!!!!!!Камиллочка,спасибо за нужную инфу!!!!!!!!!!!!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Цитата(kristal58_85 @ 13.11.2009, 17:25) *

Кристиночка,очень интересно!!!!!!!!!!!!Надо будет проверить!!!!!!!!!!!!!Спасибо,заяц!!!!!!!!!!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

прекрасная фея
сообщение 13.11.2009, 20:52
Сообщение #558

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 13.11.2009, 17:42) *

НУЖНО ЗДЕСЬ ПИСАТЬ!!

Именно здесь и нужно. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Опередили wub.gif wub.gif d060.gif d060.gif d060.gif Валентинчик дорогой!!!!!!!!!!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Valentin
сообщение 14.11.2009, 13:17
Сообщение #559

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(прекрасная фея @ 13.11.2009, 19:52) *
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Опередили wub.gif wub.gif d060.gif d060.gif d060.gif Валентинчик дорогой!!!!!!!!!!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

l'amour
сообщение 15.11.2009, 9:43
Сообщение #560

Житель форума
Иконка группы

Из: ю.корея . сеул

девочки, вот про золотую минутку, ведь столько часовых поясов, получается, что почти каждый час есть эта золотая минутка в разных частях света? наверное,лучше не париться поэтому поводу... а проверить

Мой домик думайте так, будто каждая ваша мысль огромными буквами написана на небе и видна каждому- так оно и есть.( книга Мирдат)

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

114 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему