НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
114 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Желания исполняются ЗДЕСЬ, создаем свой волшебный мир
Рейтинг 5 V
прекрасная фея
сообщение 13.12.2009, 16:02
Сообщение #601

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

Девочки мои любимые!!!Небольшое упражнение ,которое называется "50 улыбок".
Всё очень просто.В течении дня мы должны подарить свою улыбку 50 раз!!!Чтобы увидеть эффект и положительные результаты,необходимо данное упражнение применить на практике.Опять же,только для тех,кто готов меняться и менять весь мир к лучшему на самом деле,а не на словах.
Дарить улыбку можно каждому.И знакомым,и незнакомым,и детям,и старикам,в общем всем,кого вы встречаете!!!!И вскоре вы заметите,как меняется к вам отношение,как меняется ваше настроение к лучшему!!!!!С улыбкой всегда проще жить,да и приятнее!!!!
d060.gif
d060.gif Всем УЛЫБАТЬСЯ!!!!! d060.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Малёк
сообщение 13.12.2009, 19:11
Сообщение #602

Начинающий себялюб
Иконка группы

Из: Россия, Челябинск

"Как сделать новый год новым началом?

Если в новогоднюю ночь загадать желание, оно обязательно сбудется. Детские сказки или реальность? Все мы знаем, что желания не все и не всегда исполняются. Однако иногда осуществляются такие мечты, которые, на первый взгляд, кажутся просто фантастическими. Кто или что руководит нами? Звезды? Высшие силы? Игрушки ли мы в руках судьбы и наша жизнь зависит от удачного поворота колеса фортуны?

В сегодняшнем разговоре оставим в стороне философию и мистику (насколько это возможно) и обратимся к источнику силы, скрытом в каждом из нас. От теории перейдем к практике. Удивительно, но древние новогодние ритуалы часто перекликаются с рекомендациями современных специалистов в области достижения успеха. Что, если нам удастся пробудить мощь древней магии и уже сегодня начать путешествие в мир, где желания исполняются? Древние обычаи и традиции на новый лад…

«Я в сотый раз опять начну сначала, Пока не меркнет свет, пока горит свеча». Андрей Макаревич и группа «Машина Времени».

Древняя магия

Многие традиции пришли к нам из глубины веков. Часто, даже не задумываясь, мы слепо следуем им, обращая внимание лишь на внешнюю сторону обряда. Между тем, в современной науке, в частности, в психологии, нашлось множество подтверждений их действенности и эффективности. Всем нам дорог момент, когда за одним праздничным столом собираются родные и близкие люди, для того чтобы проводить уходящий год и встретить новый. Но это лишь верхушечка айсберга, основная суть мудрого обычая скрыта под водами незнания, а может быть, за простой человеческой ленью.

Лист бумаги, авторучка, спокойное и удобное место, где можно остаться наедине с самим собой – все это необходимо для совершения ритуала по переходу из уходящего года в наступающий.

Уходи, но останься

Расслабьтесь и мысленно оглянитесь на прожитый год. Спокойно пролистайте в своей памяти листки календаря, месяц за месяцем, неделя за неделей, день за днем. Каких результатов вы достигли? Что хорошего произошло в вашей жизни? Что не получилось?

Психологи утверждают, что когда вызывается из прошлого ощущение успеха, позитивная энергия переносится в настоящее и будущее. Успех рождает успех. Запишите свои победы на отдельном листе бумаге. Проживите в уме еще раз самые приятные моменты уходящего года. Почувствуйте, как «древнее колдовство» наполняет вас силой.

Есть еще один мощный трамплин для движения вперед – это неудачи и проблемы. Дело в том, что в каждом негативе замаскирован урок. И вот что по этому поводу думает Брайан Трейси (специалист в вопросах успешного ведения бизнеса, и личностного развития.): «Представьте, что самая большая проблема была создана для вас Вселенной. А внутри этой проблемы есть урок. Один из моих друзей говорит: «Когда Бог хочет сделать вам подарок, он заворачивает его в проблему. И чем больше подарок, тем в большую проблему он его заворачивает». Поэтому, если у вас большая проблема, то у вас большой подарок. А этот подарок – урок. И только тогда, когда усвоите его, сможете перейти к следующему этапу жизни. Но самое плохое, что может быть – это не выучить урок, который находится в проблеме».

Оглянитесь назад и подумайте, все ли дары, скрывающиеся под оболочками неприятностей, вам удалось рассмотреть. Проведите тщательную ревизию собственных неудач и проблем, запишите полученные результаты под заголовком «Подарки».

Ритуал проводов старого года практически завершен. Стрелки часов бегут, и этот год уже скоро уйдет в историю. Возьмите из него все самое ценное, поблагодарите Высшие силы за все, что произошло в вашей жизни, попрощайтесь и с благодарностью за все отпустите его.

Назад в будущее

Человечеству давно известно, что одним из главных факторов успеха в любом деле является целеустремленность. Картины, которые мы рисуем в воображении, становятся реальностью. Странно, но почему-то созидающая сила мысли не всегда используется эффективно. Помните, как поговаривают скептики: «мечтать не вредно». Вместе с тем, исследователи в области достижения личного успеха в один голос утверждают: все преуспевающие люди значительную часть своего времени посвящают мечтам, целям и разработке планов по их реализации. Плестись по пыльной обочине жизни во времена огромных возможностей грустно.

Для того, чтобы вырулить на широкую автостраду, и прокатиться на «зеленой волне», предлагаю встретить Новый год по-новому.

Расслабьтесь и немного помечтайте о ближайшем будущем. Решите, чего вы хотите достичь в каждой сфере своей жизни (семья, здоровье, работа, финансы, образование, отдых и т.д.). Следите за тем, чтобы во время размышлений присутствовало чувство глубокого душевного комфорта, легкости, радости и предвкушения (вспомните, как в детстве ждали подарок).

Составьте список из десяти целей на предстоящий год. Запишите их в настоящем времени (у меня есть…). Самый удобный способ сделать это – написать себе письмо из будущего, так, как будто год уже прошел и вы оглядываетесь и отмечаете свои успехи. Письмо припрячьте в укромное местечко, в канун следующего года разверните его – вас будет ждать сюрприз. Вы не верите в чудеса? Единственный способ проверить, сработает или нет древняя магия – это совершить этот ритуал и через год проверить результаты.

Стоит обратить внимание, что цели и планы – это не догма, и если потребуется, всегда можно внести изменения. Все течет, все меняется. Будьте чутки к тому, что происходит вокруг вас. Следите за тем, как вы себя чувствуете, комфортно ли вам. Настоящая эффективность достигается тогда, когда внимание находится не в прошлом, не в будущем, но в настоящем моменте – здесь и сейчас.

Этот год будет особенным!

Как видите, магический рецепт очень прост. Осталось найти чуть-чуть времени, спокойное место и совершить таинство. Стоит признать, современная наука еще не достаточно хорошо изучила феномен самосбывающихся пророчеств, но важно то, что в нашей жизни есть место волшебству. Теперь, когда пробьют куранты, вы будете по-настоящему готовы к встрече с будущим. Пусть это новый год, станет для вас особенным! С наступающим!"

Я в этом фильме главный герой, Я- сценарист в нём, Я- режиссёр!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Albinka
сообщение 13.12.2009, 21:07
Сообщение #603

Sunnybreezy
Иконка группы

Из: Германия

девочки..это так замечательно, все, что вы пишете!!!! И еще раз спасибо за все Прекрасной Фее!!!!!!! И всем-всем хочу сказать:

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

прекрасная фея
сообщение 14.12.2009, 3:34
Сообщение #604

Эксперт по красоте
Иконка группы

Катюшечка,спасибо за статью!!!!!!Очень нужно!!!!! o010.gif o010.gif o010.gif

Альбиночка,светлая моя,я тебя люблю!!!!!!! d03.png aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

прекрасная фея
сообщение 14.12.2009, 4:14
Сообщение #605

Эксперт по красоте
Иконка группы

Знак СВЫШЕ!!!!!

Если ты это читаешь,значит ТЕБЯ любит Вселенная!!!!!ТЫ избранный!!!!!!Тебе очень повезло!!! a115.gif (помни,что случайностей не бывает!!!!)
Вселенная говорит,что тебя ждёт БОЛЬШАЯ УДАЧА!!!!!Тебя ждёт ОГРОМНЫЙ УСПЕХ!!!Твои желания исполнятся!!!!!!!!
Мечтай смелей,ведь для тебя возможно всё!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Скажи любое своё желание этой волшебной рыбке и оно однозначно сбудется!!!!!!(количество желаний неограничено,размер не имеет значения d060.gif )
Вселенная верит в тебя!!!!!!

Valentin
сообщение 14.12.2009, 8:27
Сообщение #606

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Оленька, спасибо!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

прекрасная фея
сообщение 14.12.2009, 23:04
Сообщение #607

Эксперт по красоте
Иконка группы

Валентинушка,пожалуйста wub.gif d03.png d03.png d03.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Ukaaa
сообщение 14.12.2009, 23:12
Сообщение #608

....
Иконка группы

Олечка, ты СУПЕР! aa33.gif aa33.gif aa33.gif Спасибо, лапочка!Очень-очень вдохновляет aa8.gif aa12.gif b2c.png

прекрасная фея
сообщение 14.12.2009, 23:19
Сообщение #609

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 14.12.2009, 22:12) *
Олечка, ты СУПЕР! aa33.gif aa33.gif aa33.gif Спасибо, лапочка!Очень-очень вдохновляет

Юльчоныш мой любимый!!!!!!!!!!!!!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif Дай зацалую aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Albinka
сообщение 14.12.2009, 23:43
Сообщение #610

Sunnybreezy
Иконка группы

Про рыбку волшебную - суперово!!!!!!! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
я обалдела - такой сеанс приятный получился!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

СПАСИБО ТЕБЕ, Феечка ЧУДЕСНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!

прекрасная фея
сообщение 14.12.2009, 23:48
Сообщение #611

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(Albina @ 14.12.2009, 22:43) *
Про рыбку волшебную - суперово!!!!!!! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
я обалдела - такой сеанс приятный получился!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

СПАСИБО ТЕБЕ, Феечка ЧУДЕСНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Альбинёнок солнечный!!!!!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif 5f.gif 5f.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

прекрасная фея
сообщение 15.12.2009, 13:18
Сообщение #612

Эксперт по красоте
Иконка группы

Девочки!!!!!Завтра НОВОЛУНИЕ!!!
А значит,что сегодня идеальный день для расчистки места для своего прекрасного будущего!!!!!Уберитесь,выкиньте старые и ненужные вещи,наведите порядок!!!Тогда всё самое светлое и радостное бесприпятственно войдёт в вашу жизнь!Приготовьте картинки для своей Карты Сокровищ,а также помним,что завтра надо заполнять ЧЕКИ ИЗОБИЛИЯ!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Приятного вермяпровождения!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Albinka
сообщение 15.12.2009, 13:43
Сообщение #613

Sunnybreezy
Иконка группы

ЮЮЮЮХХХХХХУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
я пошла убирать!!!! d060.gif a075.gif Вот аватарку уже убрала старую..))))) a075.gif

Ольчик, я тебя люблю!!!!!!

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

прекрасная фея
сообщение 15.12.2009, 16:22
Сообщение #614

Эксперт по красоте
Иконка группы

Молодец,Альбиночка!!!Аватарочка-класс!!!Посолнух символизирует успех,процветание и изобилие!!!!!Значит всё у тебя будет отлично!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif b010.gif d040.2.gif d03.png d03.png d03.png aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif

bowakawa
сообщение 15.12.2009, 18:40
Сообщение #615

we create the world we live in
Иконка группы

Это здорово!!! Олечка, спасибо за то, что напоминаешь и обращаешь внимание на время новолуния, начало нового цикла и витка жизни))!!! Давайте начистим свои планетки, пусть сияют и будем старательно раскручивать их, чтобы всегда быть в движении d040.2.gif !!))) У меня тоже собралось много и планов, и желаний, которые хотелось бы реализовать эффективнее, надеюсь силы гравитации помогут притянуть в этом месяце некоторые из них)) Ох уж эта занимательная биофизика)))
Олечка)) Волшебная рыбка...
5f.gif 5f.gif 5f.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Valentin
сообщение 15.12.2009, 21:34
Сообщение #616

Иконка группы

Цитата(прекрасная фея @ 15.12.2009, 12:18) *
Завтра НОВОЛУНИЕ!!!
Приятного вермяпровождения!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
[/color]

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

прекрасная фея
сообщение 16.12.2009, 1:01
Сообщение #617

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата(bowakawa @ 15.12.2009, 17:40) *
Это здорово!!! Олечка, спасибо за то, что напоминаешь и обращаешь внимание на время новолуния, начало нового цикла и витка жизни))!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
У меня тоже собралось много и планов, и желаний, которые хотелось бы реализовать эффективнее, надеюсь силы гравитации помогут притянуть в этом месяце некоторые из них))

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif Машулечка,тебе обязательно помогут!!!!!!!!Вся Вселенная поможет!!!!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif

прекрасная фея
сообщение 16.12.2009, 1:04
Сообщение #618

Эксперт по красоте
Иконка группы

Валентинчик,золотой наш!!!!!!!Это хорошо,что Вы радуетесь!!!!!!
Поцеловать Вас что ли?
d060.gif d060.gif d060.gif aa1.gif aa1.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif

Valentin
сообщение 16.12.2009, 1:11
Сообщение #619

Иконка группы

Цитата(прекрасная фея @ 16.12.2009, 0:04) *
Валентинчик,золотой наш!!!!!!!Это хорошо,что Вы радуетесь!!!!!!
Поцеловать Вас что ли?
d060.gif d060.gif d060.gif aa1.gif aa1.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif

Да, Ольчик!! Раз четыреста!! icon_mrgreen.gif d060.gif

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

прекрасная фея
сообщение 16.12.2009, 1:19
Сообщение #620

Эксперт по красоте
Иконка группы

Да какие проблемы????!!!Нет проблем!!!!!!С радостью!!!
Я Вас здесь поцелую раз 50 и мысленно 350.Так можно???
d060.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

114 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему