Олечка привет Красотулька наша! На фоточках такая стройняжечка, прелесть! Я в восторге от замков, такая красота, особенно если там побывать! Я тебе завидую!! А насчет урока не грусти
Доброе утро! Эээхххх.... конечно хочется замуж в таком замке!!! И на Майорку тоже хочется... ты съездишь, расскажешь, что да как... фотки посмотрим.. Кстати, а сколько стоит такая путевка (все ли включено, или что-то отдельно... меня интересуют все-все подробности)!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Олик! Наверно не все отношения должны как ураган развиваться!!! Чувства придут, если ты сама захочешь, но, наверно, действительно со временем... Тебе хорошо! А это очень важно...
Хмм, хорошо бы чувства всегда приходили, когда захочется И уходили тоже Спасибо!
Цитата(Olgushka @ 11.5.2009, 15:36)
Я так рада что у тебя настроение хорошее! А вот фигней тоже надо иногда позаниматься, это полезно. Хочу спросить: нашла каталог одежды bon prix, я так поняла одежда из германии. Ничего не слышала?
Неа, Ольчик, первый раз слышу..
Цитата(Яркая @ 11.5.2009, 16:54)
А отношения...Оль,любовь бывает разная! Значит,сейчас тебе нужна именно такая,раз с тобой именно этот МЧ! Главное.твое внутреннее спокойствие и гармония!
Юль, так нужна бы была такая, сомнения бы меня не мучили Спасибо, солнц!
Цитата(Zelena @ 11.5.2009, 19:34)
Оленька, какая ты красивая!!! Не дам больше 18.
Спасибо, Лен
Цитата(Камилла @ 11.5.2009, 20:06)
Олечка привет Красотулька наша! На фоточках такая стройняжечка, прелесть! Я в восторге от замков, такая красота, особенно если там побывать!
Цитата(Mirra @ 12.5.2009, 10:19)
И на Майорку тоже хочется... ты съездишь, расскажешь, что да как... фотки посмотрим.. Кстати, а сколько стоит такая путевка (все ли включено, или что-то отдельно... меня интересуют все-все подробности)!
Катюш, цены разные, зависит от места, от отеля. Лично моя путевка в Кала-де-Ор стоила 600 евро на двоих на 10 дней, но это только перелет и проживание в квартире с балконом и кухней при отеле(апартаменты). Кушать там сами будет с мамочкой фрукты, овощи и морепродукты, нам эти шведские столы ни к чему, мы мало кушаем.. Вот чуть-чуть описания: Взятая под охрану государства, как один из самых экологически чистых курортов Средиземноморья, Майорка, обладая мягким климатом, отличающимся редким выпадением осадков и практически одинаковым температурным режимом во все сезоны, обеспечивает туристов возможностью в течение всего года расслабляться на изумительных золотистых берегах острова.
Цитата(sneschik @ 12.5.2009, 11:02)
забежала пожелать тебе тоже солнечного настроения и отличного дня!!!
Спасибо!
Цитата(Смешинка @ 12.5.2009, 14:40)
На фотках просто супер, а грудь... Я ваще молчу.... Когда уедешь на Майорку???
21 июня.
Отчитаюсь за вчера: Утро. Банан. Обед. Ложка овощей, салата, картошки. Кофе с молоком. Перекус. Яблоко. Второй перекус на работе. Кофе с молоком и печененками(3 шт) Ужин. Ложка салата, ложка запеканки (макароны с овощами) Работала до 01.00, набегалась... Сегодня с утра уже проверила кучу протоколов(хочется студентов с ними в туалет отправить, такую ерундистику пишут ) Завтра должна встретиться с парикмахером-подстричься и промелироваться, надеюсь не сорвется!
Светааааааа.. Ну че ты со мной делаешь, я и так уже дни считаю!!!!! Майорка — один из самых экологически чистых курортов Средиземноморья. Здесь находится более 40 заповедных зон, охраняемых государством. На Майорке туристам предлагается разнообразный отдых — горные деревушки и равнинные поселения, пляжи юга и севера, праздничная суета или уединенный покой, бурная столичная жизнь или тихий провинциальный отдых. Плодородные южные плоскогорья покрыты оливковыми и миндальными рощами, время от времени перемежающимися ветряными мельницами. А вот куда я очень хочу: В восточной части острова, в Порто — Кристо, располагаются известные Драконовы пещеры, уникальные в своем роде, с чистейшим подземным «черным» озером Мартель и красивейшим водопадом. Протяженность подземного маршрута составляет 1700 метров. Вы увидите подземный мир острова с великолепными картинами, созданными природой из сталактитов и сталагмитов. В пещере Драк, на берегу великолепного подземного озера Мартель, туристы смогут послушать небольшой концерт камерной музыки. А в пещере Амс для Вас будут играть гитара и скрипка. Вы побываете на концерте классической музыки, сопровождающимся феерическим спектаклем со световой игрой.
Из: на берегу Волги
Оленька, приветик!!! Зайка!!!!я балдю от фоточек!!!!!!!!!!!!!!! ты такая тростиночка, изящная!!!!!!!!!!! и личико светится!!!!! хорошеешь с каждым днем!!!!!!!!!!
Посмотрела на ваши цены на Майорку!!! сравнила с нашими))) гы))у нас выше в 3 раза так что отдыхай по-чаще!!!
п.с от отчетов твоих балдюююю!!!! чмокаю тебя, моя красавица!!!!
Солнышко, фотки ТЫ выглядишь такой счастливой, довольной, умиротворённой. Оль, а нет фоток этого замка ещё, с другого ракурса? Кажется, у меня этот замок был в детстве на паззлах, один из самых любимых
Оль, привет!!! Мы были в Portocolom, Cala Marsal !!! Ездили в четвером, мы с мужем и дети, у нас был отель три звезды, хальбпансион, тобиш утром и вечером кормление бесплатное, алкогольные напитки за свой счет! Вполне нас это устраивало, утром позавтракали и на пляж до самого вечера, потом на ужин , дальше всякие развлекательные мероприятия вечерние..здорово отдохнули Правда мало, мы ездили на неделю, брали горящие путевки, нам обошлось это в 1200 евриков! Отель классный,все дела, кондиционер, убирались у нас в комнате два раза в день, всё супер!!! Вот наш отель
А это я с дочкой( тогда я ещё блондинка была с длинными волосами)
Оленька. Был, читала. ФОтки видела - Ты неимоверная красотка. Такая стройняшечка. Ты как то изменилась в лице немного. Живее стало личико. КОгда ты уезжаешь на Майорку?
Спасибо, Маюнь! Тебе кажется, что живее стала? А помните, как вы мне говорили про мой счастливый вид, допустим, тут:
Хотя вам со стороны виднее На Майорку 21 июня.
Цитата(ЛиВан @ 12.5.2009, 15:28)
Ой ты едишь на Майорку айййййййй, я тебе завидую белой завистью а если честно ТО ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Натулик!
Цитата(Велизара @ 12.5.2009, 15:34)
Спасибо,Олечка,Солнышко,за подержку! Вместе мы сила!
Конечно, вместе с Красотулей все достижимо!
Цитата(Svetik_nn @ 12.5.2009, 15:38)
Фотки класные ты такая тройняшка! И глаза у тебя повеселели, и светяться! Удачной недельки!
Пасиб, Светуль! По сравнению с моей депрессухой точно светятся
Цитата(Лучик солнца @ 12.5.2009, 15:55)
Зайка!!!!я балдю от фоточек!!!!!!!!!!!!!!! ты такая тростиночка, изящная!!!!!!!!!!! и личико светится!!!!! хорошеешь с каждым днем!!!!!!!!!!
Спасиб, Танюш!
Цитата(Лучик солнца @ 12.5.2009, 15:55)
Посмотрела на ваши цены на Майорку!!! сравнила с нашими))) гы))у нас выше в 3 раза так что отдыхай по-чаще!!!
Тань, у нас сейчас тоже дороже, я раннее бронирование делала, в январе еще.. Отель не такой хороший, да и лететь нам ближе
Цитата(Богиня :) @ 12.5.2009, 16:00)
Какие фотки! Какой замок, какая ты я тащусь
Светик Пасиб!
Цитата(Albinka @ 12.5.2009, 16:21)
Цитата(Феечка @ 12.5.2009, 16:30)
Ольчик, чудесно выглядишь!!!!! Втои ножки - это просто песня
Олькин! Пасиб! Вернулась даже глянуть на ноги Так и не видать же их там!
Цитата(Любавка @ 12.5.2009, 17:26)
Солнышко, фотки ТЫ выглядишь такой счастливой, довольной, умиротворённой. Оль, а нет фоток этого замка ещё, с другого ракурса? Кажется, у меня этот замок был в детстве на паззлах, один из самых любимых
Любавик, спасиб! Не все так гладко, иногда мне реально хорошо до невозможности, иногда опять сомнения и всякая муть. Ну, маятники видать мучают Это он, тот самый с паззлов, точно Тоже мой любимый был, моя мечта.. Хотела еще фоточку кинуть, но радикал завис... Потом еще кину..
Маренька, я тебя видела! Хотела тебе уже писать! Скучаю! КАк у тебя дела?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.