Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветики, Олик, ох, начиталась у тебя в домике про красотищу такую... потерпи еще чуток, месяц с небольшие совсем быстро пролетит Незаметно!!!!! И поедете! Я прям захлебнудась от восторга и предстоящих твоих путешествий!
Цитата(Оличка @ 12.5.2009, 16:04)
Кушать там сами будет с мамочкой фрукты, овощи и морепродукты, нам эти шведские столы ни к чему, мы мало кушаем..
а это очень хорошо, нафиг надо общие, сами себе пищу выбирать будете
Цитата(Оличка @ 12.5.2009, 16:04)
хочется студентов с ними в туалет отправить, такую ерундистику пишут ) Завтра должна встретиться с парикмахером-подстричься и промелироваться, надеюсь не сорвется!
а то! Их еще куда-нибудь подальше нужно послать, за такую то писанину НУ ждем рассказа и фоточек красотульнских волосиков
Ты завтра на стрижку и мелироку? Покажешь потом нам красоту, а? Ой, котик....не сыпь мне соль на рану....аааа..так хочу в Европу!!! хнык
Ага, покажу Приезжаааай!
Цитата(Inno4ka @ 13.5.2009, 2:33)
Отчетик мне оч понра!!!))))))) Целую крепко!!!! Хорошего денька!!!!!!!!!!!
Спасиба!
Цитата(Ящерка @ 13.5.2009, 3:18)
НУ ждем рассказа и фоточек красотульнских волосиков
Ящеренок прибежал! Затискаю!
Цитата(Mirra @ 13.5.2009, 10:40)
ты мне режешь сердце!!!! все! решено! в сл.году с любимым на свадебное путешествие поедем куда-нибудь! это точно! я уже решила!
И правильно!
Цитата(Albinka @ 13.5.2009, 12:44)
Цитата(Яркая @ 13.5.2009, 16:22)
Альбинчик, Юляшик,
Цитата(Svetik_nn @ 13.5.2009, 16:04)
Оленька приветик! Как делишки?
Привет, Светулик! Ща расскажу. Отчетик. Утро. Банан. Обед. Кусочек рыбки отварной, рис, салат. Кофе с молоком. На второй работе. Кофе с молоком, печенька. Ужин в 20.00. Ох, я и оторвалась Салат, а потом-4 маленьких творожных кнедлика с абрикосами внутри, залитые горячим ягодным рагу, мням, мням, мням.. Вкуснотища необыкновенная Потом до 01.00 опять работала.. Дело такое, в июле-августе работы там не будет, так что сейчас буду работать там по 3(!) раза в неделю! Причем в субботу уже работаю одна(с 15.00 до 23.00).. Зато шеф ко мне изменился очень, я вчера с поваром час проболтала просто так, а шеф даже ни слова не сказал И еще я теперь коды сейфов знаю Вообще на работе так славненько, меня все любят Один тортики оставляет, на салфеточке подписывает-для Ольги, с другим трепемся все время, вчера ему правда про своего друга сказала, он сказал, что очень рад за меня, сам недавно расстался, 4.5 года встречались.. А вообще эта фирма там только до 1 сентября, но шеф уже сказал, что он меня с собой заберет на новую работу... Посмотрим.. У моего инструктора жена умерла Поэтому уроки постоянно срываются.. Но я ни с кем больше не хочу ездить.. Он сказал, до отпуска права получу!!! Надеюсь.. Сегодня много очень тренировались, разворот в три приема, парковка и все такое.. Ездила сегодня отлично, спокойно, легко, уверено, хотя два дня отпахала подряд и ни хрена не выспалась, но все равно, взяла ся в руки и отъездила отличненько.. Сегодня наконец-таки МЧ из Словакии прилетает, соскучилась жутко, в планах-лазанья с баклажанами, паприкой и грибами И вырубимся потом явно, он такой же измотанный, как и я.. Вот так, пока новостей больше никаких.. Читала сегодня дневник Изюма Ну и злюка же он
Любавик, ну Изюма, который сыромоноед-то знаменитый! Читала, как Инна забеременела, и рожала.. Деспот он! Бедная Инна.. Ну, хорошо, что все хорошо закончилось.. У него свой блог есть..
Олечка!!!! Я пришел, как и обещал Поздравляю тебя с новосельем!!!!! Пусть этот домик станет счастливым для тебя! Я очень рада, что у тебя все налаживается. Ты такая хорошая, ты просто обязана быть счастлива И поздравляю со сдачей теории Целую!!! Буду забегать
Зайка удачного тебе вечера с любимым!!! Отдых -это всегда хорошо!!!Я тоже жду не дождусь июля!!!Легу на пляж и море кругом!!!Красота!!! Сладкого Вам вечерочка!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.