НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
150 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении., Я сама творю свою реальность. Радуюсь каждому дню.
Элен
сообщение 13.5.2009, 21:00
Сообщение #161

Активный участник
Иконка группы

Из: Россия, г.Тольятти

Цитата
Сегодня наконец-таки МЧ из Словакии прилетает, соскучилась жутко, в планах-лазанья с баклажанами, паприкой и грибами И вырубимся потом явно, он такой же измотанный, как и я..
ой как здорово! вкусностями встретиш! молодец!

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Иришк@
сообщение 13.5.2009, 21:01
Сообщение #162

:))))))))))
Иконка группы

Да я наверное тоже что то пропустила! Кидай ссылочку, будем просвещаться!
Рада что у тебя все ОК! Так держать! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Mirra
сообщение 14.5.2009, 10:13
Сообщение #163

я буду совершенством!!!
Иконка группы

Из: Беларусь, Витебск

На счастье!!!

Sneschik
сообщение 14.5.2009, 10:33
Сообщение #164

счастливая
Иконка группы

aa8.gif

Сегодня - самый счастливый день моей жизни!

77.8*************************61.7*****59

Любавка
сообщение 14.5.2009, 10:42
Сообщение #165

Рыжик )))
Иконка группы

Цитата(Оличка @ 13.5.2009, 16:37) *
Да ты, наверное, просто сыроедением никогда не интересовалась d060.gif Нужны ссылки? Кину a075.gif

Эх, Олюшик, я даже не вегетарианка. куда мне до сыроедства d060.gif a075.gif

Оличка
сообщение 14.5.2009, 12:26
Сообщение #166

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Доброе утро!
Цитата(Еленка:-) @ 13.5.2009, 17:48) *
Поздравляю тебя с новосельем!!!!! Пусть этот домик станет счастливым для тебя! Я очень рада, что у тебя все налаживается. Ты такая хорошая, ты просто обязана быть счастлива. И поздравляю со сдачей теории

Спасибо, Леночка! wub.gif wub.gif
Цитата(Цветная @ 13.5.2009, 18:59) *
Оличка, я в гости...
Я - Юля... Давай дружить?

Давай! d060.gif Рада познакомиться, Юлечка!
Цитата(Milaja 85 @ 13.5.2009, 19:39) *
Зайка удачного тебе вечера с любимым!!!

Спасибо, Милочка! Мы поперепирались маленько, но ничего.. Так все отлично было.. Лазанья вообще была СУПЕРская..
Цитата(Шкодка @ 13.5.2009, 19:51) *
Любимочка моя,отдыхай давай,заработалась совсем!целую

Спасиб, Кристюшик!
Цитата(Varvara @ 13.5.2009, 19:55) *
Привет, Оль хороший отчетик. И приятно когда на работе мир и согласие и начальник не плохой.

Начальник мой араб, раньше гонял только так, но сейчас чего-то помягчел d060.gif
Цитата(Элен @ 13.5.2009, 21:00) *
ой как здорово! вкусностями встретиш! молодец!

Да... Лазанья очень понравилась МНЕ, а ему, вроде, тоже, он просто не особо эмоционален, и многословен на комплименты, чего мне в последнее время не хватает, поэтому я флиртую со всеми подряд icon_mrgreen.gif
Цитата(Камилла @ 13.5.2009, 21:01) *
Да я наверное тоже что то пропустила! Кидай ссылочку, будем просвещаться!

Вот исповедь сыроеда http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=4007 А вообще информацию о нем легко найдете в инете a075.gif
Цитата(Mirra @ 14.5.2009, 10:13) *
На счастье!!!

Цитата(sneschik @ 14.5.2009, 10:33) *
aa8.gif

Пасиб, Катюш, Аленчик! wub.gif
Цитата(Любавка @ 14.5.2009, 10:42) *
Эх, Олюшик, я даже не вегетарианка. куда мне до сыроедства d060.gif a075.gif

Любавик, а я про сыроедство давно читаю... Мне это питание очень нравится...

Отчетик.
Утро. Банан.
Обед. Салат и запеченные овощи(в виде котлетки icon_mrgreen.gif )
Кофе с молоком, конфета(120ккал)
Перекус. Яблоко.
Ужин. Салат овощной, кусочек лазаньи, вино красное.

А вот и мой New Look, оцените wub.gif

Кстати кожа-без макияжа! Такая чистая... Я очень довольна smile.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Arvyn
сообщение 14.5.2009, 12:34
Сообщение #167

пушистый котеночек
Иконка группы

Из: ...

Олюш,Приветик!
Цитата
А вот и мой New Look, оцените

Это просто супер,просто нет слов....Ты как будто другой человек,так посвежела...
Стала еще более красивая...нет предела совершенству...!

Лучик солнца
сообщение 14.5.2009, 12:37
Сообщение #168

радуюсь каждому дню!!!
Иконка группы

Из: на берегу Волги

Оличка!!приветик, моя хорошая!!!!! wub.gif
Новый образ НРАВИТсЯ!!!!!!!!!!!!даже очень!!!я обожаю такие стрижки, такой объем сразу!!!!!!! и тебе очень идет и цвет и стрижка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты красотка!!!!!!!!!!!!!!! sm01.gif a115.gif wub.gif как МЧ оценил!? a075.gif
Вчера зашла к тебе-хотела написать, потом увидела про изюма, дай думаю посмотрю кто это, пошла на его блог, зачиталась icon_mrgreen.gif фотки смотрела его жены и малыша, про роды жесть)) вообщем, сегодня пишу у тебя, а то вчера из-за изюма чуть на работе не задержалась! icon_mrgreen.gif

Отчетик вчерашний няммм...представляю твой десерт с ягодами...аааа....хочу))))))))))) wub.gif

Ксати, мой муж тож не многословен...а комплиментов ваще не дождесссиии))) а так хочется.. sm01.gif

Хорошего тебе дня, солнышко! wub.gif

ЛиВан
сообщение 14.5.2009, 12:47
Сообщение #169

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Из: Украина

Оличка привета!!!!!!!!

Тебя новую оценила a070.gif КРАСИВОООООООООО!!!!!!!!!

А Исповедь сыроеда читала впечитляет, а его рассказ у меня на рабочем столе сохранен, читаю по свободе a04.gif мне нравиться сама хочу сыроедить хотя бы 2-3 дня в неделю, но летом когда много фруктов овещей e010.gif e010.gif

Любавка
сообщение 14.5.2009, 12:50
Сообщение #170

Рыжик )))
Иконка группы

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

NASTёNA
сообщение 14.5.2009, 14:52
Сообщение #171

красотуля
Иконка группы

Оличка, спасибо, что заходила ко мне и поддержала с началом! wub.gif
Читала твои дневнички! Ты такая умничка! И просто красавица!!! Новый образ - супер!!!

}I{uli
сообщение 14.5.2009, 16:00
Сообщение #172

Эксперт и лидер
Иконка группы

Оленька моя золотая, привет, Солнышко!!!!!!!!!

Я за тобой соскучился очень... все тут у тебя прочитала...в Замке и на Майорке побывала уже... a075.gif Фоточки суперские посмотрела твои!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Оличка @ 12.5.2009, 14:04) *
Лично моя путевка в Кала-де-Ор стоила 600 евро на двоих на 10 дней

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif и я хочу... шара просто... obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

Твоя новая прическа - УЛЕТ!!!!!!!! Мне очень понравилась!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

А за бурность отношений не переживай.... тихая, спокойная гавань как мне кажется лучше, чем постоянный шторм...
ЛЮБЛЮ тебя ОЧЕНЬ, моя ЗАЙКА!!!!!!!!

Массаж в Москве

Еленка:-)
сообщение 14.5.2009, 16:13
Сообщение #173

Опытнейший человек
Иконка группы

Оля! Стрижка и мелирование СУПЕР!! Тебе очень идет! wub.gif wub.gif wub.gif
У меня раньше было точно как у тебя, но волосы не вынесли постоянной покраски, стали сечься и тускнеть icon_eek.gif ..пришлось отстричь и теперь со своими a075.gif
Цалую тя, Красотулька! aa28.gif aa28.gif

nasty-lenochka
сообщение 14.5.2009, 16:36
Сообщение #174

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Одесса

Олечка привет! Новая прическа просто потрясная!!! Тебе очень хорошо, такая лапуля! a115.gif

Оличка
сообщение 14.5.2009, 17:03
Сообщение #175

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Arvyn @ 14.5.2009, 12:34) *
Это просто супер,просто нет слов....Ты как будто другой человек,так посвежела...
Стала еще более красивая...нет предела совершенству...!

Спасибо! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Лучик солнца @ 14.5.2009, 12:37) *
Новый образ НРАВИТсЯ!!!!!!!!!!!!даже очень!!!я обожаю такие стрижки, такой объем сразу!!!!!!! и тебе очень идет и цвет и стрижка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты красотка!!!!!!!!!!!!!!! как МЧ оценил!?
Ксати, мой муж тож не многословен...а комплиментов ваще не дождесссиии))) а так хочется.. sm01.gif

Объем-то мне поставили лаком и начесом icon_mrgreen.gif Ну посмотрим, как на мои кудри будет, я каждое утро волосы выпрямлять не способна aa26.gif Да и жалко их...
МЧ нормально отреагировал, не стал кричать, что ты с собой сделала, сказал просто-хорошо.. eusa_pray.gif
Эти комплименты.. Больная тема.. Я реально на похвалу "падкая". Меня хлебом не корми-хвалить надо!!!! А он вечно, типа-сексуальная кофточка. А мне хочется, чтоб он сказал-ТЫ! ТЫ СЕКСУАЛЬНАЯ! d030.gif d030.gif d030.gif А завожу этот разговор, он считает, что я загоняюсь, а он как может, так и хвалит. И прав в общем-то! Только я-то тоже права.. Не хватает мне.. Вот я со всеми на работе уже флиртую, даже с клиентами.. У меня там же чуть ли телефоны не просят... И че делать? icon_eek.gif Очень он эмоции при себе держит, я этого, с одно стороны и хотела, а с другой.. Ну, короче, запуталась...
Цитата(Лучик солнца @ 14.5.2009, 12:37) *
Вчера зашла к тебе-хотела написать, потом увидела про изюма, дай думаю посмотрю кто это, пошла на его блог, зачиталась icon_mrgreen.gif фотки смотрела его жены и малыша, про роды жесть)) вообщем, сегодня пишу у тебя, а то вчера из-за изюма чуть на работе не задержалась! icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif Зверюга он, да? a075.gif
Цитата(ЛиВан @ 14.5.2009, 12:47) *

Тебя новую оценила a070.gif КРАСИВОООООООООО!!!!!!!!!

Спасибо, Натулик! wub.gif
Цитата(Любавка @ 14.5.2009, 12:50) *
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Это значит, нравится? a075.gif
Цитата(NASTёNA @ 14.5.2009, 14:52) *
Оличка, спасибо, что заходила ко мне и поддержала с началом! wub.gif
Читала твои дневнички! Ты такая умничка! И просто красавица!!! Новый образ - супер!!!

Спасибо!
Цитата(}I{uli @ 14.5.2009, 16:00) *
Твоя новая прическа - УЛЕТ!!!!!!!! Мне очень понравилась!!!!!!!
А за бурность отношений не переживай.... тихая, спокойная гавань как мне кажется лучше, чем постоянный шторм...

Олечка ко мне пришла!!! Привет-привет!
Я рада! a115.gif a115.gif a115.gif Да уж, наштормило меня уже.. Аж до тошноты d060.gif
Цитата(Еленка:-) @ 14.5.2009, 16:13) *
Оля! Стрижка и мелирование СУПЕР!! Тебе очень идет!
У меня раньше было точно как у тебя, но волосы не вынесли постоянной покраски, стали сечься и тускнеть ..пришлось отстричь и теперь со своими

Я много лет мелировалась, потом много лет темная ходила, теперь вот опять d060.gif Волосы вроде не портились тогда.. Ну я раз в 2-3 месяца мелировалась..
Цитата(nasty-lenochka @ 14.5.2009, 16:36) *
Олечка привет! Новая прическа просто потрясная!!! Тебе очень хорошо, такая лапуля! a115.gif

Спасибо, Леночка! wub.gif

Поставила себе вождение на субботу на 8 утра. Потому что НАДО. А МЧ зовет на ДР друга завтра.. Мда.. Придется его одного туда отправлять d060.gif

Массаж в Москве

Яркая
сообщение 14.5.2009, 17:12
Сообщение #176

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Москва

Олькин! Привет! Ох....Прическа....У меня как-то двусмысленное состояние...Тебе очень хорошо,но с темными привыкла к тебе и тоже хорошо! Просто ты изменилась....Будешь больше фоток выкладывать,привыкну быстрее...(намек)...
Про Изюма пошла читать... icon_mrgreen.gif
А про штиль....Я прям у мужа выпрашиваю комплименты...Он такой же как у тебя,но их не хватает,поэтому еще сижу на сайтах... d030.gif d030.gif d030.gif Просто из-за комплиментов!

Svetik_nn
сообщение 14.5.2009, 17:36
Сообщение #177

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Н.Новгород

Оленька приветик, фотки супер, милирование очень идет, со своими кудрями прическу покжешь! А комплименты у большинства помоему проблема, не считают нужным!
Заходи ко мне в гости!

МОИ ПОХУДЕЛКИ
старый дом Дневничек Светланкиных желаний
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!

Лучик солнца
сообщение 14.5.2009, 17:55
Сообщение #178

радуюсь каждому дню!!!
Иконка группы

Из: на берегу Волги

Цитата(Оличка @ 14.5.2009, 17:03) *
Эти комплименты.. Больная тема..

Оличка, я тоже раньше так переживала из-за этого, просила, разговаривала, говорила-ну приятно же самооценка поднимается, а потом успокоилась, мне поступки все же важнее слов, я вижу, как он реагирует на меня, и это говорит ярче всех слов! a075.gif просто все разные, кто-то может ну просто усыпать тебе красивыми словами, и все) хотя, согласна, приятно оочень когда тебе комплименты говорят!!! wub.gif
Изюм, аха))еще какой зверюга!!! icon_mrgreen.gif а уж как он описывал роды и беременность Инны..ппц)))) icon_eek.gif
Хорошего вечера! wub.gif

Оличка
сообщение 14.5.2009, 18:08
Сообщение #179

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Яркая @ 14.5.2009, 17:12) *
А про штиль....Я прям у мужа выпрашиваю комплименты...Он такой же как у тебя,но их не хватает,поэтому еще сижу на сайтах... d030.gif d030.gif d030.gif Просто из-за комплиментов!

Я тоже!!! d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Svetik_nn @ 14.5.2009, 17:36) *
Оленька приветик, фотки супер, милирование очень идет, со своими кудрями прическу покжешь! А комплименты у большинства помоему проблема, не считают нужным!
Заходи ко мне в гости!

У тебя новый домик?! Бегу искать!!!! wub.gif
Цитата(Лучик солнца @ 14.5.2009, 17:55) *
мне поступки все же важнее слов, я вижу, как он реагирует на меня, и это говорит ярче всех слов! a075.gif просто все разные, кто-то может ну просто усыпать тебе красивыми словами, и все) хотя, согласна, приятно оочень когда тебе комплименты говорят!!! wub.gif

Луч, тебе просто приятно, а мне НАДО! Он тоже говорит-мне твои слова не нужны, я вижу как твои глаза светятся или ты мне улыбаешься, и я все понимаю, неужели ты по моей реакции не видишь??!! а я НЕ ВИЖУ!!! Мне НУЖНО, ЧТОБЫ МНЕ ГОВОРИЛИ! Пипец, вчера столкнулись лбами, бычок с раком icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ну не ругались, ниче такого, и даже друг друга понимаем, но вот так вот..
Будем значит приспосабливаться.. Значит буду на стороне комплименты свои получать d060.gif Я без них засыхаю, как цветок без воды, понимаешь.. Скучная становлюсь, мне неинтересно.. Ну вот такая, ничего не могу поделать...
Хотя не хотелось бы на стороне, хотелось бы от него.. А он такой неловкий в комплиментах.. Сегодня вот сказал-ты лучшее, что я мог когда-либо найти icon_mrgreen.gif Для него, наверное, это много icon_mrgreen.gif А для меня... не знаю.. Наверное, надо радоваться и тому, что говорят f0f.gif

Массаж в Москве

Богиня :)
сообщение 14.5.2009, 18:17
Сообщение #180

....
Иконка группы

Из: Украина

Ольчик, дай парню почитать 5 Языков любви, покажи на свой язык d060.gif и пусть найдет свой и покажет тебе. Он так быстрее поймет что тебя надо хвалить и обсыпать комплементами wub.gif
Ты такая умничка что сменила цвет, селала мелирование и поменяла прическу, тебе идет wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif и разнообразие a115.gif

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

150 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Тема закрытаОткрыть тему