Сегодня наконец-таки МЧ из Словакии прилетает, соскучилась жутко, в планах-лазанья с баклажанами, паприкой и грибами И вырубимся потом явно, он такой же измотанный, как и я..
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Поздравляю тебя с новосельем!!!!! Пусть этот домик станет счастливым для тебя! Я очень рада, что у тебя все налаживается. Ты такая хорошая, ты просто обязана быть счастлива. И поздравляю со сдачей теории
Спасибо, Леночка!
Цитата(Цветная @ 13.5.2009, 18:59)
Оличка, я в гости... Я - Юля... Давай дружить?
Давай! Рада познакомиться, Юлечка!
Цитата(Milaja 85 @ 13.5.2009, 19:39)
Зайка удачного тебе вечера с любимым!!!
Спасибо, Милочка! Мы поперепирались маленько, но ничего.. Так все отлично было.. Лазанья вообще была СУПЕРская..
Привет, Оль хороший отчетик. И приятно когда на работе мир и согласие и начальник не плохой.
Начальник мой араб, раньше гонял только так, но сейчас чего-то помягчел
Цитата(Элен @ 13.5.2009, 21:00)
ой как здорово! вкусностями встретиш! молодец!
Да... Лазанья очень понравилась МНЕ, а ему, вроде, тоже, он просто не особо эмоционален, и многословен на комплименты, чего мне в последнее время не хватает, поэтому я флиртую со всеми подряд
Цитата(Камилла @ 13.5.2009, 21:01)
Да я наверное тоже что то пропустила! Кидай ссылочку, будем просвещаться!
Из: на берегу Волги
Оличка!!приветик, моя хорошая!!!!! Новый образ НРАВИТсЯ!!!!!!!!!!!!даже очень!!!я обожаю такие стрижки, такой объем сразу!!!!!!! и тебе очень идет и цвет и стрижка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты красотка!!!!!!!!!!!!!!! как МЧ оценил!? Вчера зашла к тебе-хотела написать, потом увидела про изюма, дай думаю посмотрю кто это, пошла на его блог, зачиталась фотки смотрела его жены и малыша, про роды жесть)) вообщем, сегодня пишу у тебя, а то вчера из-за изюма чуть на работе не задержалась!
Отчетик вчерашний няммм...представляю твой десерт с ягодами...аааа....хочу)))))))))))
Ксати, мой муж тож не многословен...а комплиментов ваще не дождесссиии))) а так хочется..
А Исповедь сыроеда читала впечитляет, а его рассказ у меня на рабочем столе сохранен, читаю по свободе мне нравиться сама хочу сыроедить хотя бы 2-3 дня в неделю, но летом когда много фруктов овещей
Оля! Стрижка и мелирование СУПЕР!! Тебе очень идет! У меня раньше было точно как у тебя, но волосы не вынесли постоянной покраски, стали сечься и тускнеть ..пришлось отстричь и теперь со своими Цалую тя, Красотулька!
Это просто супер,просто нет слов....Ты как будто другой человек,так посвежела... Стала еще более красивая...нет предела совершенству...!
Спасибо!
Цитата(Лучик солнца @ 14.5.2009, 12:37)
Новый образ НРАВИТсЯ!!!!!!!!!!!!даже очень!!!я обожаю такие стрижки, такой объем сразу!!!!!!! и тебе очень идет и цвет и стрижка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты красотка!!!!!!!!!!!!!!! как МЧ оценил!? Ксати, мой муж тож не многословен...а комплиментов ваще не дождесссиии))) а так хочется..
Объем-то мне поставили лаком и начесом Ну посмотрим, как на мои кудри будет, я каждое утро волосы выпрямлять не способна Да и жалко их... МЧ нормально отреагировал, не стал кричать, что ты с собой сделала, сказал просто-хорошо.. Эти комплименты.. Больная тема.. Я реально на похвалу "падкая". Меня хлебом не корми-хвалить надо!!!! А он вечно, типа-сексуальная кофточка. А мне хочется, чтоб он сказал-ТЫ! ТЫ СЕКСУАЛЬНАЯ! А завожу этот разговор, он считает, что я загоняюсь, а он как может, так и хвалит. И прав в общем-то! Только я-то тоже права.. Не хватает мне.. Вот я со всеми на работе уже флиртую, даже с клиентами.. У меня там же чуть ли телефоны не просят... И че делать? Очень он эмоции при себе держит, я этого, с одно стороны и хотела, а с другой.. Ну, короче, запуталась...
Цитата(Лучик солнца @ 14.5.2009, 12:37)
Вчера зашла к тебе-хотела написать, потом увидела про изюма, дай думаю посмотрю кто это, пошла на его блог, зачиталась фотки смотрела его жены и малыша, про роды жесть)) вообщем, сегодня пишу у тебя, а то вчера из-за изюма чуть на работе не задержалась!
Зверюга он, да?
Цитата(ЛиВан @ 14.5.2009, 12:47)
Тебя новую оценила КРАСИВОООООООООО!!!!!!!!!
Спасибо, Натулик!
Цитата(Любавка @ 14.5.2009, 12:50)
Это значит, нравится?
Цитата(NASTёNA @ 14.5.2009, 14:52)
Оличка, спасибо, что заходила ко мне и поддержала с началом! Читала твои дневнички! Ты такая умничка! И просто красавица!!! Новый образ - супер!!!
Спасибо!
Цитата(}I{uli @ 14.5.2009, 16:00)
Твоя новая прическа - УЛЕТ!!!!!!!! Мне очень понравилась!!!!!!! А за бурность отношений не переживай.... тихая, спокойная гавань как мне кажется лучше, чем постоянный шторм...
Олечка ко мне пришла!!! Привет-привет! Я рада! Да уж, наштормило меня уже.. Аж до тошноты
Цитата(Еленка:-) @ 14.5.2009, 16:13)
Оля! Стрижка и мелирование СУПЕР!! Тебе очень идет! У меня раньше было точно как у тебя, но волосы не вынесли постоянной покраски, стали сечься и тускнеть ..пришлось отстричь и теперь со своими
Я много лет мелировалась, потом много лет темная ходила, теперь вот опять Волосы вроде не портились тогда.. Ну я раз в 2-3 месяца мелировалась..
Цитата(nasty-lenochka @ 14.5.2009, 16:36)
Олечка привет! Новая прическа просто потрясная!!! Тебе очень хорошо, такая лапуля!
Спасибо, Леночка!
Поставила себе вождение на субботу на 8 утра. Потому что НАДО. А МЧ зовет на ДР друга завтра.. Мда.. Придется его одного туда отправлять
Олькин! Привет! Ох....Прическа....У меня как-то двусмысленное состояние...Тебе очень хорошо,но с темными привыкла к тебе и тоже хорошо! Просто ты изменилась....Будешь больше фоток выкладывать,привыкну быстрее...(намек)... Про Изюма пошла читать... А про штиль....Я прям у мужа выпрашиваю комплименты...Он такой же как у тебя,но их не хватает,поэтому еще сижу на сайтах... Просто из-за комплиментов!
Оленька приветик, фотки супер, милирование очень идет, со своими кудрями прическу покжешь! А комплименты у большинства помоему проблема, не считают нужным! Заходи ко мне в гости!
Из: на берегу Волги
Цитата(Оличка @ 14.5.2009, 17:03)
Эти комплименты.. Больная тема..
Оличка, я тоже раньше так переживала из-за этого, просила, разговаривала, говорила-ну приятно же самооценка поднимается, а потом успокоилась, мне поступки все же важнее слов, я вижу, как он реагирует на меня, и это говорит ярче всех слов! просто все разные, кто-то может ну просто усыпать тебе красивыми словами, и все) хотя, согласна, приятно оочень когда тебе комплименты говорят!!! Изюм, аха))еще какой зверюга!!! а уж как он описывал роды и беременность Инны..ппц)))) Хорошего вечера!
А про штиль....Я прям у мужа выпрашиваю комплименты...Он такой же как у тебя,но их не хватает,поэтому еще сижу на сайтах... Просто из-за комплиментов!
Я тоже!!!
Цитата(Svetik_nn @ 14.5.2009, 17:36)
Оленька приветик, фотки супер, милирование очень идет, со своими кудрями прическу покжешь! А комплименты у большинства помоему проблема, не считают нужным! Заходи ко мне в гости!
У тебя новый домик?! Бегу искать!!!!
Цитата(Лучик солнца @ 14.5.2009, 17:55)
мне поступки все же важнее слов, я вижу, как он реагирует на меня, и это говорит ярче всех слов! просто все разные, кто-то может ну просто усыпать тебе красивыми словами, и все) хотя, согласна, приятно оочень когда тебе комплименты говорят!!!
Луч, тебе просто приятно, а мне НАДО! Он тоже говорит-мне твои слова не нужны, я вижу как твои глаза светятся или ты мне улыбаешься, и я все понимаю, неужели ты по моей реакции не видишь??!! а я НЕ ВИЖУ!!! Мне НУЖНО, ЧТОБЫ МНЕ ГОВОРИЛИ! Пипец, вчера столкнулись лбами, бычок с раком Ну не ругались, ниче такого, и даже друг друга понимаем, но вот так вот.. Будем значит приспосабливаться.. Значит буду на стороне комплименты свои получать Я без них засыхаю, как цветок без воды, понимаешь.. Скучная становлюсь, мне неинтересно.. Ну вот такая, ничего не могу поделать... Хотя не хотелось бы на стороне, хотелось бы от него.. А он такой неловкий в комплиментах.. Сегодня вот сказал-ты лучшее, что я мог когда-либо найти Для него, наверное, это много А для меня... не знаю.. Наверное, надо радоваться и тому, что говорят
Ольчик, дай парню почитать 5 Языков любви, покажи на свой язык и пусть найдет свой и покажет тебе. Он так быстрее поймет что тебя надо хвалить и обсыпать комплементами Ты такая умничка что сменила цвет, селала мелирование и поменяла прическу, тебе идет и разнообразие
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.