Олюшка, здравствуй! Красавица! Хорошо тебе так. Только права, кудри сложно каждый день так выпрямлять, по себе знаю. Найдешь какой-то оптимальный вариант ( только не хвостик) . Вообще, изменилась, и очень хороша!!!
Олик, думаю, он со временем приспособится... мой тоже мало мне говорит о любви и о внешности, но вот когда кто то ему начинает говорить в мой адрес какие то комплименты, тогда он начинает "переплевывать" и аж весь сияет, как будто комплименты говорят ему... А вообще, я ему тоже много раз говорила, что мне не хватает СЛОВ... и он со временем стал мне их говорить, но знаешь, не просто лишь бы сказать, а когда он это реально чувствует... и мои изменения он видит, и говорит о них... может не так, как я бы этого хотела, но все же.... он просто слишком серъезно относится к словам... может и твой так, внутри себя он тебя боготворит, но ему сложно об этом сказать...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ольчик, дай парню почитать 5 Языков любви, покажи на свой язык и пусть найдет свой и покажет тебе. Он так быстрее поймет что тебя надо хвалить и обсыпать комплементами
Светуль, про пять языков любви мы уже поговорили, вообще на самом деле, мой язык-действие, но и слова тоже, а он мне упрямо сказал, что не выделяет своего языка Вообще жутко упертый бычок, ну и Бог с ним. Как-нибудь разберемся, у нас просто офигенская совместивость, а это не так уж глобально важно, ведь говорит же.. Надо и мне себя немножко менять.. Вот если б совсееем не говорил.. И потом, я все вижу на самом деле Такое сложно не увидеть, я просто ооооочень требовательная, мама говорит, мне надо это искоренять в себе!
Цитата(Богиня :) @ 14.5.2009, 18:17)
Ты такая умничка что сменила цвет, селала мелирование и поменяла прическу, тебе идет и разнообразие
Спасибо! Я люблю меняться, и волос мне не жалко-отрастут!
Цитата(Zelena @ 14.5.2009, 18:19)
Олюшка, здравствуй! Красавица! Хорошо тебе так. Только права, кудри сложно каждый день так выпрямлять, по себе знаю. Найдешь какой-то оптимальный вариант ( только не хвостик) . Вообще, изменилась, и очень хороша!!!
Гыы Хвостик-это моя ежедневная прическа, куда мне без него! Сегодня ругалась как раз с коллегой. Меня его подруга вчера стригла, и она такая-всегда ухожена, с ногтями, на каблуках, волосы уложены, макияж и тд..(Она парикмахерша) А я-утром соскочила, волосы скрутила, штаны широкие напялила, мягкие тапочки без каблука, косметика-упаси Боже, и помчалась на работу.. Я могу и очень красивой быть, и сексапильной, и в платьях и тд и тп, НО НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! У меня других забот хватает, мне это НЕ НАДО! Что я тут на работе, перед кем??!! А он меня пытался уверить, что я не настоящая женщина ХА! И вообще, мне это не мешает. На отсутствие интереса у мужчин не жалуюсь... Кстати, против таких девушек ничего не имею, это красиво, да, если им хочется.. Мне-нет
Цитата(}I{uli @ 14.5.2009, 18:39)
может не так, как я бы этого хотела, но все же.... он просто слишком серъезно относится к словам... может и твой так, внутри себя он тебя боготворит, но ему сложно об этом сказать...
Может быть, Олик, может быть! Да меня заносит, я знаю! Он достаточно говорит мне ЕГО словами, а не моими, просто. А СВОИ слова я не могу в его уста вложить Надо учится радовать ТОМУ, ЧТО ИМЕЮ! ЮХУ! Все нормально! Он у меня золотой просто мальчик, такой, какой есть
. Я могу и очень красивой быть, и сексапильной, и в платьях и тд и тп, НО НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! У меня других забот хватает, мне это НЕ НАДО! Что я тут на работе, перед кем??!!
Ольчик, приветик В первую очередь для себя!!!! Хотя если ты себя уверенно чувствуешь независимо от одежды и макияжа, то я например, прям сияю изнутри если вся "намыленная, розмалеванная"
Привет, солнышко!!!! Какая девочка!!!!!!!!! Какая лапочка!!!!!!!!! Оленька, тебе очень идёт новая причёсочка и новый цвет волос!!!!! Такая миленькая!!!! Присоединяюсь ко всему вышесказанному: и посвежевшая, и похорошевшая, и.... !!!!!
В жизни нужно стремиться обгонять не других, а самого себя!
Олииииик, блин, как тебе супер, классно и просто мега-пупер с таким стилем!!! Мне кажется, это именно ТВОЁ!!! ну вообще, особенно такие ровненькие...такие гладенькие волосики! Я в восторге!!!
Привет Олечка! Я опаздала на открытие твоего дневничка,но прочитала всё! Желаю что бы в этом домике было только хорошее настроение и много гостей!!! Посмотрела фоточки,какая же ты красоточка!!! Прям светишься вся!!! Стройняшка!!!
Привет, Ольчик....)) оч классно тебе с новым образом....еще больше придает тебе игривости и кокетсва..) А что касается комплиментов от МЧ, то я тебя прекрасно понимаю. От своего тоже редко получаю это удовольствие, хотя очень этого не хватает. Но я уже сама приспособилась и сама напрашиваюсь....))) А самый прикол в том, что когда мы куда-нить идем вечером, я тщательно собираюсь, так сказать во всей красе, а он даже ничего не скажет на это. Но зато бывает, что с утра, когда только проснулись помятые и всклокоченные, он может, посмотрев на меня, сказать: "Солнышко, ты у меня такая красотка"
Олюш, стрижечка новая-супер)) по поводу мч все правильно понимаешь, а это уже полдела)думаю, что через какое-то время эта "проблема" уйдет на второй план))кста, я в флирте ничего страшного не вижу...пообщаться, услышать комплимент-это не криминал..главное, чтобы на этом все и закончилось..и флиртовать, как мне кажется, ты будешь всегда-вне зависимости от своих отношений с мч просто ты очень яркая, открытая и общительная девушка, вот люди к тебе и тянутся, к тому же ты еще и сексуальная
Ольик приветик рыбуська. Вау вау вау.. какая девочка. Мне оч нравится твое мелирование... Блин.. ну вот что не скажи, а девушка прекрассна с любым цветом волос, прической... и каждый раз она выглядит по разному. Мужчины на такое не способны. А ты вообще меняешься прямо на глазах. Я уже не поспеваю... ВОт что делают чувства с людьми.
Мне кстати тоже нужны комплименты со стороны мужчин. Я вот вчеера отправила фотку одному МЧ - одну из тех чтов дневнике.. Он у меня пол года просил фото в юбке.. Так вот.. занешь чтоя услышала в свой адресс?... Цитирую " ГОДИТСЯ!!!" - ну разве это комплимент. ? я аж расстроилась и сказала ему, что лучше бы не отправляла. Не люблю лесть - а вот хороший и во время сказанный мужской комплиемнт - всегда рада слышать.
Ну ты красавица!!!! А МЧ может пока стесняется??? мой тоже по началу не сильно уж и комплиментировал, но первый начал называть меня Зайкой! мы еще даже не встречались, а видились только 2 раза.. ну вот в тот вечер (мы ехали из города, в котором я родилась и жила...) он меня уже ждал... как говорится, хотел к стенке прижать... ан нет, только поцелуй ему достался....
В первую очередь для себя!!!! Хотя если ты себя уверенно чувствуешь независимо от одежды и макияжа, то я например, прям сияю изнутри если вся "намыленная, розмалеванная"
Мариш, так в том и дело, что мне для себя не надо Мое самоощущение и самооценка не зависят от того, как я выгляжу.. Может только в школе зависело, когда я слоями косметики покрывалась А сейчас мне все равно-накрашена или нет, в юбке или брюках, лохматая или причесанная
Цитата(Цветная @ 14.5.2009, 22:36)
Какая девочка!!!!!!!!! Какая лапочка!!!!!!!!! Оленька, тебе очень идёт новая причёсочка и новый цвет волос!!!!! Присоединяюсь ко всему вышесказанному: и посвежевшая, и похорошевшая, и.... !!!!!
Спасибо, цветное солнышко!
Цитата(Камилка @ 14.5.2009, 23:37)
Олииииик, блин, как тебе супер, классно и просто мега-пупер с таким стилем!!! Мне кажется, это именно ТВОЁ!!! ну вообще, особенно такие ровненькие...такие гладенькие волосики! Я в восторге!!!
Камусь, да если б я их выпрямляла каждый день... То это была бы НЕ Я Сегодня уже вьются Пасиб!
Цитата(Inno4ka @ 15.5.2009, 0:37)
Олик!!! Тебе так классно с новой стрижечкой и цветом!!! Ну очень нра!!!!!!!! Классссссссс!!!!!!!!!
Иннулик!
Цитата(Сандра @ 15.5.2009, 1:47)
Привет Олечка! Я опаздала на открытие твоего дневничка,но прочитала всё! Желаю что бы в этом домике было только хорошее настроение и много гостей!!! Посмотрела фоточки,какая же ты красоточка!!! Прям светишься вся!!! Стройняшка!!!
Пасиб, Сашуленька!
Цитата(Любавка @ 15.5.2009, 9:56)
Цитата(Nicole @ 15.5.2009, 10:47)
А самый прикол в том, что когда мы куда-нить идем вечером, я тщательно собираюсь, так сказать во всей красе, а он даже ничего не скажет на это. Но зато бывает, что с утра, когда только проснулись помятые и всклокоченные, он может, посмотрев на меня, сказать: "Солнышко, ты у меня такая красотка"
Да, так часто бывает Мужчины! А напрашиваться с ним толку нет, он такой, если напрашиваешься, сразу вредничает-а ты почему мне не сказала, как я в костюме выгляжу, а? А что, мне эта рубашка не идет? Ну и тд. Вредина еще та
Цитата(Albinka @ 15.5.2009, 11:11)
Олечка!!! Ты умничка и красавица!!! Новая стрижка - очень стильная!!!!
Пасиб, Альбинчик!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.5.2009, 11:35)
и флиртовать, как мне кажется, ты будешь всегда-вне зависимости от своих отношений с мч просто ты очень яркая, открытая и общительная девушка, вот люди к тебе и тянутся, к тому же ты еще и сексуальная
Бельча, захвалила Не, я не всегода флиртую на самом деле, а именно когда от МЧ не хватает.. Или я вижу что кому-то нравлюсь, тогда непроизвольно получается
Цитата(Майская... @ 15.5.2009, 12:12)
А ты вообще меняешься прямо на глазах. Я уже не поспеваю... ВОт что делают чувства с людьми.
Спасиб! Только это не от чувств.. Я ж мелироваться еще на НГ хотела дома, надоел один цвет волос, а потом все таки красные пряди сделала, а сейчас вот наконец-таки.. Просто совпало
Цитата(Майская... @ 15.5.2009, 12:12)
Я вот вчеера отправила фотку одному МЧ - одну из тех чтов дневнике.. Он у меня пол года просил фото в юбке.. Так вот.. занешь чтоя услышала в свой адресс?... Цитирую " ГОДИТСЯ!!!" - ну разве это комплимент. ? я аж расстроилась и сказала ему, что лучше бы не отправляла.
Мда.. Ну типа как у меня Маюнь, это КОМПЛИМЕНТ, надо радоваться!
Так, че-то сегодня пятница, а я как-то и не сильно рада.. Отчетик за вчера. Утро. Банан. Обед. Чуть спаржи, обжаренный сыр в панировке, салат, лимонное желе. Кофе с молоком. Перекус. Яблоко. Ужин. Доели с подругой лазанью, вино белое, чуть сыра, винограда, и горького шоколада, посидели, поболтали за жизнь..(спиваюсь...) Обернулась на два часа, потом помассировалась немного, в 12 уснула.. Сегодня буду доклад писать, мне 8 июня выступать тут перед группой надо, так что надо уже садиться всерьез, а то я се баклуши бью.. Вечером к МЧ поеду, куда-то мы вечером пойдем, но домой мне придется вернуться, так как завтра в 8 утра вождение, а потом с трех до одиннадцати я работаю одна на второй работе(ответственность!). Надо деньги на Рим зарабатывать.. Сегодня с утра уже закопалась в ценах, билетах, перелетах.. Прямой отсюда перелет дорогой, придется брать через Франкфурт... Запарно все.. Не знаю, что лучше выбрать.. Буду еще искать..
Катюш, он не стесняется А всякими зайками я запретила себя называть, он порывался тоже.. солнышком.. Я этого от МЧ не люблю.. Я люблю либо ласковые имена от моего имени, либо какие-то такие уменьшительные, которые лично ваши, как-то к вам пришли вдвоем, и больше ни на кого не переносятся... Ну а такая вредина как он, тут же мне придумал ласковое "тытамачка", и переодически именно так меня и зовет Но я не обижаюсь Я его в ответ "тытуточка" зову
Ну а такая вредина как он, тут же мне придумал ласковое "тытамачка", и переодически именно так меня и зовет Но я не обижаюсь Я его в ответ "тытуточка" зову
Олик, привет! Посмотрела фоточки с удовольствием твои, ох какие замки красивые благородные! Прическа новая тебе Очень очень очень идет!!! Красивущая! Уж не знаю как там было раньше, но на фотках видно, что ты счастливая и довольная и светишься изнутри! А фигурка - умереть не встать, изумительная, изящная, женственная! Про комплименты. Я думаю он обязательно научится как нужно тебе, дай ему время.
Из: на берегу Волги
Ольчик!Привет!!
Цитата(Оличка @ 14.5.2009, 18:08)
Наверное, надо радоваться и тому, что говорят
Оль, конечно, радуйся)) для него это может ОГО ГО какой комплимент!!!!!!
Цитата(Оличка @ 14.5.2009, 19:09)
А я-утром соскочила, волосы скрутила, штаны широкие напялила, мягкие тапочки без каблука, косметика-упаси Боже, и помчалась на работу.. Я могу и очень красивой быть, и сексапильной, и в платьях и тд и тп, НО НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! У меня других забот хватает, мне это НЕ НАДО!
Оль, это ты случайно не про меня, а!? правда я щас уже без хвостика-каре у мну именно из-за моей привычки носить хвост...мама мя всегда за него ругает летом вообще удобно!! собрал волосы, и все, ничего не мешает, не жарко! а уж когда челки не было-вообще песня!!!!!!!!!!!!!!!!!!точно как ты написала-собрала в хвост и все!! щас мне из-за работки приходится приличнее выглядеть но косметику не могу ежедневно носить... и каблуки, и вообще)) я люблю попроще одеваться...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.