НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
150 страниц V  « < 93 94 95 96 97 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении., Я сама творю свою реальность. Радуюсь каждому дню.
Оличка
сообщение 27.10.2009, 13:07
Сообщение #1881

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Привет-привет, мои хорошие! wub.gif
Цитата(Камилка @ 26.10.2009, 20:33) *
эээхххх...романтикааа! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Не говори wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Tisati2009 @ 26.10.2009, 20:37) *
Ольчик, привет! Я бы так и сделала d060.gif d060.gif d060.gif

А я так и сделала d060.gif Я хотела очень на спорт.. Но со временем не сложилось..
Цитата(ЛиЛу @ 26.10.2009, 22:33) *
Как это не помню, по фотографиям помню! Хоть мы раньше вроде не общались напрямую, если у кого-то в дневничках только (:
Бум дружить!

У Капика, наверное a075.gif Тогда будем a115.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.10.2009, 23:01) *
Олюш, чем дело с мальчиком и спортом кончилось?

Ща расскажу..
Цитата(Albina @ 26.10.2009, 23:51) *
Ich liebe dich wub.gif

Альбинчик, ты немецкий в школе учила? a075.gif
Ich auch wub.gif
Цитата(Natashe4ka @ 27.10.2009, 11:17) *
Читаю тебя и прям физически ощущаю твою энергетику)) Ты такая сильная и целеустремленная девчонка) Такая эмоциональная и открытая! Лю тебя. Ты молодчинка, я тобой вохищаюсь hb.gif

Кто вернулся! Моя любименькая красотулечка! Я скучаль, бегу к тебе wub.gif
Цитата(Майская... @ 27.10.2009, 11:26) *
Ольчик, я тут это - завтрак притащила

Да.. Это получше, чем я позавтракала icon_mrgreen.gif Вкуснотища! Пасиб! wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 27.10.2009, 11:34) *

a04.gif Привет!

Так, девульки, рассказываю про вчера.. Встретилась я с мальчиком.. Не сказать, что в восторге, но для практики немецкого сойдет. Родился в Румынии, в 7 лет переехал в Германию, штудирует архитектуру, 27 лет. Поговорили мы около 2 часов, болтала я легко, он сказал-очень на уровне, но я его уверила, что это потому что я эти темы уже сто раз обсуждала-жищнь, учеба, работа, почему в Германии и бла бла бла. А вот говорю-сменим мы тему на политику или одни ли мы во Вселенной icon_mrgreen.gif и потеряюсь я на месте... Ну он сказал-потихоньку будем разные темы брать, мож куда когда на выставку, в музей сходим.. Я ему про русский немного рассказала, про наши буквы, мягкий и твердый знак, наши рода и падежи.
В 19.50 где-то мы разошлись и думала я, что спорт у меня в 20.15, приехала к восьми туда, а он в 20.45 icon_eek.gif 45 минут я там сидеть не стала, развернулась и поехала к МЧ icon_mrgreen.gif
Прикол-я тут уже упоминала девушку, которая ему звонит регулярно. "Занятная" история-познакомились на сайте знакомств мэйл.ру, встретились один раз в ее городе(он говорит-как друзья, не для отношений), разъехались, и теперь она ему звонит раз в неделю-две и болтает по часу, рассказывает все о своей жизни, в том числе интимной, в брате-шизофренике и вообще, как будто они закадычные друзья! Он к ней так не относится, сам никогда не звонит и ничего про себя не рассказывает. Странная какая-то девушка, честно говоря. Но вчера она меня вообще взбесила, смотрю у МЧ открытка с Майорки на полке(а я ему в свое время тоже посылала), странно, думаю-беру, а это от нее, типа вот, я тут на солнце, бла бла бла, так хорошо и все такое, Ирина. У меня аж кровь вскипела, я подлетаю к нему, мол-она тебе еще и открытки посылает??!! Он-ну да послала, да ты почитай, че ты злишься, я-просто подпрыгивая-я уже прочитала!!!! Он-ну и? Я-ну и.. МОЖНО Я ЕЕ ВЫКИНУ?! Он долго ржал и сказал-выкидывай, если тебе легче станет. В общем я ее порвала, выкинула и меня отпустило icon_mrgreen.gif
Все-таки я жуткая собственница..
МЧ вчера долго втирала, что без секса не могу и вообще мне 3 раза в неделю мало и я хочу, чтоб он на меня прыгал как раньше d060.gif Он бился головой об стенку и говорил, что я паникерша, что будет прыгать, как только сменит работу и вообще, зря он, видимо, хотел сексуальную девушку d030.gif Ну ничего, потом все-таки получила я свой страстный секс d060.gif, после которого он сказал-расскажи мне че-нить, и под мои рассказы о моих делах благополучно заснул d030.gif
Квартиру он вчера не успел посмотреть, перенесли на пятницу, значит, вместе посмотрим a070.gif
По еде:
Утро. Слойка с творогом и яблоками, кофе.
Обед. Салат из цуккини, пара брокколин.
Перекусы. 2 инжирины, 2 киви, банан.
Ужин. Тыквенно-манговый супчик, латте.

Чуть позже еще расскажу про свой "карьерный" семинар

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Самира
сообщение 27.10.2009, 13:17
Сообщение #1882

forever young
Иконка группы

Ольчик, привет, ревнивица моя!!! d030.gif Так интересно рассказываешь про ваши с мч отношения, я ухихикалась! Ты скажи, ты сделала тату, а то я тут все пропустиль wub.gif

0***********2********************5
дневник фоты
1

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Natashe4ka
сообщение 27.10.2009, 14:18
Сообщение #1883

Жена любимая
Иконка группы

я такая же собственница) даже вроде не ревную, а просто бесит когда бабы какие-то крутятся рядом с МОИМ мужем)) иногда совсем себя не могу сдержать, а потом жалею и стыжусь своего поведения...
Цитата
выкинула и меня отпустило

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif смешная такая
Цитата
МЧ вчера долго втирала, что без секса не могу и вообще мне 3 раза в неделю мало и я хочу, чтоб он на меня прыгал как раньше d060.gif Он бился головой об стенку

мой тоже о стенку бьется... обеими головами)) мне сейчас секса категорически не хочется почему-то wub.gif надеемся что пройдет.

Камилка
сообщение 27.10.2009, 14:27
Сообщение #1884

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Из: Украина

Хи) И кто там еще жаловался, что МЧ сильно сексуально активный, а??? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Вы теперь поменялись ролями? a115.gif a115.gif a115.gif

Насчет назойливой девушки- всё правильно, меня бы это тоже завело... шлёт она ему открытки, видишь ли! o050.gif o050.gif

Кисёнкаааа! Классно, что теперь немецкий свой подтянешь, хотя ты и так почти профи! 5f.gif
Люблю тебя, мой ангелочек!!! Ты мой славный и добрый друг! Я так рада, что ты у меня месть!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Майская...
сообщение 27.10.2009, 14:58
Сообщение #1885

Эксперт по красоте
Иконка группы

Ольчик, ты моя девочка... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Я бы тоже вскипела...

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Богиня :)
сообщение 27.10.2009, 15:34
Сообщение #1886

....
Иконка группы

А я бы этой девушке еще перезвонила и все высказала s24.gif

Массаж в Москве

Svetik_nn
сообщение 27.10.2009, 15:44
Сообщение #1887

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Н.Новгород

Оленька приветик!
А у тебя как обычно жизнь просто кипит и это здорово! А про секс по хоже на наших мужиков не угодишь, то жалуються что мало, а как только напирать начинаешь, их это просто в шок вводит"

МОИ ПОХУДЕЛКИ
старый дом Дневничек Светланкиных желаний
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!

Soline
сообщение 27.10.2009, 16:00
Сообщение #1888

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург /Владимир

Оличка, привет) А мч не может ради тебя прекратить с ней "дружить" или ему нравится с ней общаться?

Оличка
сообщение 27.10.2009, 16:50
Сообщение #1889

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Самира @ 27.10.2009, 13:17) *
Ты скажи, ты сделала тату, а то я тут все пропустиль wub.gif

Сами, я конкретно сейчас и не собираюсь... Ближе к свадьбе d060.gif
Цитата(Natashe4ka @ 27.10.2009, 14:18) *
я такая же собственница) даже вроде не ревную, а просто бесит когда бабы какие-то крутятся рядом с МОИМ мужем)) иногда совсем себя не могу сдержать, а потом жалею и стыжусь своего поведения...
мой тоже о стенку бьется... обеими головами)) мне сейчас секса категорически не хочется почему-то wub.gif надеемся что пройдет.

Я тоже вскипаю d060.gif Пройдет, конечно wub.gif На втором триместре говорят ЕЩЕ КАК хочется d060.gif
Цитата(Камилка @ 27.10.2009, 14:27) *
Хи) И кто там еще жаловался, что МЧ сильно сексуально активный, а??? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Вы теперь поменялись ролями? a115.gif a115.gif a115.gif

Я не жаловалась, я радовалась!!!! d030.gif Да он у меня с этой работой в состоянии нестояния.. реально.. Я, канеш, начинаю искать проблемы в себе, хотя он уверяет, что их нет icon_eek.gif И что ему надо сменить работу.. Но сначала ему нужно довести его проект и получить кредит на квартиру. s24.gif
Цитата(Майская... @ 27.10.2009, 14:58) *
Я бы тоже вскипела...

icon_mrgreen.gif
Цитата(Богиня :) @ 27.10.2009, 15:34) *
А я бы этой девушке еще перезвонила и все высказала s24.gif

Свет, я не знаю ее телефона d060.gif И потом-МЧ не поймет, подумает я сумасшедшая d030.gif
Цитата(Svetik_nn @ 27.10.2009, 15:44) *
А про секс по хоже на наших мужиков не угодишь, то жалуються что мало, а как только напирать начинаешь, их это просто в шок вводит"

d060.gif
Цитата(Soline @ 27.10.2009, 16:00) *
Оличка, привет) А мч не может ради тебя прекратить с ней "дружить" или ему нравится с ней общаться?

Свет.. Я не собираюсь МЧ отрезать от его знакомых и запирать в четырех стенах, зачем? Я тоже с другими мужчинами общаюсь a075.gif Он говорит-ему ее жалко, она одинокая, у нее нет друзей..Говорит, я ее тоже пожалеть должна.. Что это смешно и ревновать там нечего и не к кому... Он если трубку не берет при мне, так она опять звонит, и опять.. По 5 дней звонит, пока не дозвонится icon_eek.gif Он ее просто послать не может-сильно добый..
Просто МНЕ ОНА НЕ НРАВИТСЯ, и я уверена, что она к нему СОВСЕМ по-другому относится, чем он к ней. Я ее уже предлагала к нам в гости позвать, чайку попить... Да живет она далековато icon_mrgreen.gif
Да хрен с ней, в общем, отважу как-нить. Главное, я своему любимому верю wub.gif

Массаж в Москве

Soline
сообщение 27.10.2009, 16:56
Сообщение #1890

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург /Владимир

Цитата(Оличка @ 27.10.2009, 16:50) *
Свет.. Я не собираюсь МЧ отрезать от его знакомых и запирать в четырех стенах, зачем? Я тоже с другими мужчинами общаюсь a075.gif
Это правильно. Но ты вроде говоришь отрезать не собираюсь, а сама при нём рвёшь её открытку, показывая, что это тебе очень сильно не нравится. И трубку почему он не берёт, он не может взять и сказать : я сейчас со своей девушкой и говорить не могу?

Ну да впрочем, главное верить друг другу.

Камилка
сообщение 27.10.2009, 17:17
Сообщение #1891

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Цитата(Оличка @ 27.10.2009, 16:50) *
Да хрен с ней, Главное, я своему любимому верю

И это самое главное! n020.gif n020.gif n020.gif ng19.gif

Оличка
сообщение 27.10.2009, 17:24
Сообщение #1892

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Soline @ 27.10.2009, 16:56) *
Это правильно. Но ты вроде говоришь отрезать не собираюсь, а сама при нём рвёшь её открытку, показывая, что это тебе очень сильно не нравится. И трубку почему он не берёт, он не может взять и сказать : я сейчас со своей девушкой и говорить не могу?

Ты не видишь логики? Мне не нравится, что дугие девушки шлют моему любимому открытки из отпуска, я ее выкинула и все остальные выкину, об этом он извещен a075.gif А разговаривать я ему не запрещаю-считаю, что не имею права. То что он трубку при мне не берет-то и подразумевается-что он не хочет или не может с ней разговаривать, вот если б он потом ей сам звонил-было б хуже. А это она будет звонить пока он не возьмет уже. А он часто просто не разговаривает с людьми. И когда мы только начинали встречаться-он иногда не брал трубку, когда я звонила. У него вообще ВСЕГДА виброзвонок и он говорит-не слышал и все. Зато сейчас он берет трубку ВСЕГДА. Вот сколько мы вместе-никогда такого не было, что мне он не ответил d060.gif
Ну сказал бы он ей-не могу говорить сейчас, думаешь она перестала б звонить? a075.gif
Он когда не может говорить, не берет трубку вообще aa26.gif А так бы она еще задумалась-так, не хочет при девушке со мной говорить, интересно.. у нас, что-то есть? Еще хуже было б!
Цитата(Камилка @ 27.10.2009, 17:17) *
И это самое главное! n020.gif n020.gif n020.gif ng19.gif

Ага wub.gif

Массаж в Москве

Богиня :)
сообщение 27.10.2009, 18:03
Сообщение #1893

....
Иконка группы

Цитата(Оличка @ 27.10.2009, 13:24) *
Ну сказал бы он ей-не могу говорить сейчас, думаешь она перестала б звонить? a075.gif

У меня была такая ситуация. Мой мч сказал своей навязчивой подруге, что у него есть девушка нынче и что она не одобряет таких вот переговоров и та отвязалась. Перестанет, Ольчик, если ей НОРМАЛЬНО объяснить, а не думать имеешь ты право или не имеешь... ИМЕЕШЬ!

Массаж в Москве

Маря777
сообщение 27.10.2009, 18:53
Сообщение #1894

ну просто прелесть, а не девочка!
Иконка группы

Из: Новокузнецк

Ольчик, я помню, как в саамом начале отношений твой МЧ очень хотел спать, так как устал, и ты его пыталась соблазнить на секс, но в результате вы легли спать. Оль, это был звоночек, такое даже и представить невозможно в начале отношений, что же будет потом? Вот через пол года вспомни мои слова. У вас разный темперамент абсолютно. Надеюсь что у вас все будет хорошо, но ты достойна лучшего.

Оличка
сообщение 27.10.2009, 18:57
Сообщение #1895

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Богиня :) @ 27.10.2009, 18:03) *
У меня была такая ситуация. Мой мч сказал своей навязчивой подруге, что у него есть девушка нынче и что она не одобряет таких вот переговоров и та отвязалась. Перестанет, Ольчик, если ей НОРМАЛЬНО объяснить, а не думать имеешь ты право или не имеешь... ИМЕЕШЬ!

Свет, я так не думаю aa26.gif По крайней мере мне бы было непрятно, если МЧ мне указывал с кем общаться...
Это его выбор. Если ему это общение зачем-то нужно-пусть общается. a075.gif Я не собираюсь у кого-то отбирать свободу. Он знает, что мне это неприятно, а остальное уже пусть сам как-нить делает a075.gif
Вот он, например, против, чтоб я встречалась со своим другом из Москвы, с которым раньше встречалась. Ну и че? Я не могу ему сказать-извини, мой МЧ против. И если бы он мне запрещал-я бы просто тайком встретилась-чего я жутко не люблю, и очень ценю, что МЧ мне всегда говорит правду-я час разговаривал с Ирой, поэтому ты не могла до меня дозвониться. Да-неприятно-зато не обманывает a075.gif Да-ему неприятно, что я, например, немецкий не с ним тренирую, а с другим неизвестным парнем, который мне уже сказал-мы можем и у меня дома каак-нить позаниматься, я еду приготовлю(!!!). Я, конечно, поржала, сказала-спасибо за приглашение, но лучше в городе.
У всех свои резоны на что-то a075.gif

Я съездила на почту за заказом.. Нейтральный шампунь, масло Алоэ вера, масло абрикосовой косточки, гель для зубов, карандаш для ногтей и термальная вода wub.gif А еще зашла в турецкий овощной магазинчик и теперь уплетаю пакет сахарной хурмы wub.gif И еще меня ждет осенняя клубника wub.gif

Массаж в Москве

Оличка
сообщение 27.10.2009, 19:00
Сообщение #1896

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Маря777 @ 27.10.2009, 18:53) *
Ольчик, я помню, как в саамом начале отношений твой МЧ очень хотел спать, так как устал, и ты его пыталась соблазнить на секс, но в результате вы легли спать. Оль, это был звоночек, такое даже и представить невозможно в начале отношений, что же будет потом? Вот через пол года вспомни мои слова. У вас разный темперамент абсолютно. Надеюсь что у вас все будет хорошо, но ты достойна лучшего.

Маря упорно старается меня убедить, что мой МЧ мне не подходит d030.gif Марь, у него темперамент намного сильнее моего, я обычно от парней отбиваюсь, тем более он Телец-один из самых сексуальных и страстных знаков зодиака. Это самый лучший любовник в моей жизни a075.gif
В начале отношений такого не было, это было не так давно и кстати закончилось все-таки сексом a075.gif
Марь, под гнетом стресса с людьми и не такое бывает. Поверь мне, я б на его работе уже вообще весь мир послала куда подальше d060.gif

Массаж в Москве

Маря777
сообщение 27.10.2009, 19:05
Сообщение #1897

ну просто прелесть, а не девочка!
Иконка группы

Из: Новокузнецк

ты замечательная девушка, Оль! Во всех отношениях)))) Целую тебя!

kristal58_85
сообщение 27.10.2009, 19:18
Сообщение #1898

Солнышко
Иконка группы

Из: Краснодар

Привет, Оличка!!!
Долго у тебя не была- у тебя страсти кипят)))
Кстати , я бы тоже вскипела по поводу открытки, но то , что ты ему веришь - это самое главное!!! a040.gif
И ничего криминального сдесь нет. Удачной недельки тебе и удачи с немецким a075.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Лучик солнца
сообщение 27.10.2009, 19:21
Сообщение #1899

радуюсь каждому дню!!!
Иконка группы

Из: на берегу Волги

Оличка!привет!!!!!!!!!!
Солнце!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Я тя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты классная девченка!!! wub.gif
Оль, я по поводу языковой практики, у вас так принято?Просто реально классно..я щас хочу подтянуть свой инглиш, и мне бы найти такого собеседника!!! eusa_pray.gif Симпатичного бы d030.gif icon_mrgreen.gif не, ну чтобы приятно было поговорить! wub.gif
На счет квартиры держу за вас пальчики a115.gif eusa_pray.gif
Скоро сбудется твоя мечта, жить вместе!! wub.gif a115.gif Эх..помню, как мы тож мечтали... wub.gif icon_mrgreen.gif и щас мечтаем... d030.gif жить отдельно, в своей кваритрке...поскорее быыыыы eusa_pray.gif
Замечательного вечера!!!!!!!!!! wub.gif
ЦЕЛУЮ! wub.gif

Бельфеба Очарова...
сообщение 27.10.2009, 20:27
Сообщение #1900

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

целую замечательную девушку wub.gif

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

150 страниц V  « < 93 94 95 96 97 > » 
Тема закрытаОткрыть тему