Олик - прочла, хотела встрять, но решила - не надо меня часто неприятно удивляют посты некоторых жителей форума в чужих дневниках ну нафиг негатив (хотя я Скорпик ) Оль - а почему 13я не светит? ты условия этого, "хорошего" контракта внимательно читала? мне кажется, что должны пропорционально выдать - из-за одного месяца и их заморочек с финансированием кидать так тебя не комильфо
Оль - а почему 13я не светит? ты условия этого, "хорошего" контракта внимательно читала? мне кажется, что должны пропорционально выдать - из-за одного месяца и их заморочек с финансированием кидать так тебя не комильфо
Галь, дело в том, что рождественская премия не зависит от того, сколько ты работал, в принципе.. Это просто премия к Рождеству в размере одной зарплаты. Поскольку у меня с 1 декабря новый контракт и Рождество, соответственно, на новом контракте, по которому этой премии не положено-то я ее и не получу.. Причем, прикол-если б с 1 декабя у меня начинался "хороший" контракт, а до этого был минимум, я б ее тоже не получила, так как сама премия выдается заранее-в ноябре Дурдом, бюрократы.. Моя коллега говорит-они специально только до конца ноября сделали контракт, чтоб премии не давать
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Оличка, привет!!! Пришла к тебе познакомиться!Меня зовут Настя и я тоже из Питера!!! Прочитала почти весь твой прошлый дневник и этот, и посему хочу сказать, что ты большая умничка!Буду брать с тебя пример!Тем более, что параметры у нас почти одинаковые (в начале пути).
Кстати, насчет твоего контракта: чет они с ним нахимичили по-любому!Что значит ошибка?!!?!?!? Контракт- это соглашение между работником и работодателем. И если оно подписано, то усе!!!Стороны приняли все его условия!И теперь чтобы что-то в этом контракте изменить, нужно соблюсти установленную законом процедуру!!!В Германии наверняк есть какой-нить Трудовой Кодекс. Может, ты все-таки не оставишь это дело безнаказанным?!? Реально посмотри, что там в законе написано по поводу изменения условий контракта!
Пришла к тебе познакомиться!Меня зовут Настя и я тоже из Питера!!! Прочитала почти весь твой прошлый дневник и этот, и посему хочу сказать, что ты большая умничка!Буду брать с тебя пример!Тем более, что параметры у нас почти одинаковые (в начале пути).
Привет, Настен! Мы с тобой раньше не знакомились? Имя знакомое
Цитата(AnAsTaCiA @ 29.10.2009, 15:25)
Кстати, насчет твоего контракта: чет они с ним нахимичили по-любому!Что значит ошибка?!!?!?!? Реально посмотри, что там в законе написано по поводу изменения условий контракта
Настен, я уже писала-ошибку допустила женщина в ДАТЕ контракта, поставила НЕВЕРНУЮ дату, потом меня об этом уведомили, извинились, я подписала все документы, и заключила контракт с новой датой
Так, хорошие новости, в общем! Я ж пошла плакаться к секретарше, она мировая женщина у нас, пожалела меня, говорит-попробую че-нить сделать. Пошла узнала, пришла и говорит-есть возможность до конца декабря меня продержать(сразу находится что-то, если припрет ), НО-я должна еще раз позвонить в финансовое бюро, потому что раньше было правило, что я должна и ПОСЛЕ Рождества до марта иметь эту ставку, ИНАЧЕ я должна эти деньги ВЕРНУТЬ потом назад(ваще идиотизм, да?). Ну я позвонила, мне сказали, что нет-не работает это больше В общем, минимальный контракт у меня будет с 1 января, и по идее я получу премию, ух, буду держать пальчики
Ольчик - ну и все хорошо. Просто как-то я логики вообще не вижу в этой системе - если это ПРОСТО премия к Рождеству, почему ее не дать работнику, который продолжает здесь работать и у него ПРОСТО оформлено это другой бумажкой? Ладно - все будет хорошо, я узнавала
Олюш, фотки супер))ты на них неотразима))и такая разная надеюсь, что зряплату тебе дадут кста, я брокколи тоже больше люблю
зайка, а по-моему, вы с мч очень даже друг другу подходите по крайней мере ты рядом с ним счастлива, любима и любишь...разве это не показатель?...а ссоры случаются у всех))и если люди друг другу нужны, то они мирятся и идут вместе дальше...все у вас будет хорошо)
МЧ признает, что я-люблю командовать и доминировать, раздражительная, склонная к самокопанию и перфекционизму, дотошная, паникерша и многое другое и.. ЛЮБИТ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО такой, какая я есть, не пытаясь ни изменить, ни критиковать. Разве это не счастье
Оль, мы не сестры часом? И по любимым тоже... Денежка вовремя тебе подкатит. Как там дела на второй работе? Договорилась уже об отпуске?
Моя ласточка.... насчет 13-й ЗП - я держу за тебя кулачки... [/b]
Пасиб, мой хороший
Цитата(Ptizzza @ 29.10.2009, 16:33)
Просто как-то я логики вообще не вижу в этой системе - если это ПРОСТО премия к Рождеству, почему ее не дать работнику, который продолжает здесь работать и у него ПРОСТО оформлено это другой бумажкой?
Нет, тут дело в том, что премия к Рождеству положена по ставке А, а по ставке Б-нет. И на бумагах, если ты декабрь уже по ставке Б, то ты ее не получишь.. А короче вообще дибильная система, плюс урезается финансирование сейчас, мы и так никто отпускных не получил ((
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.10.2009, 18:00)
зайка, а по-моему, вы с мч очень даже друг другу подходите по крайней мере ты рядом с ним счастлива, любима и любишь...разве это не показатель?...а ссоры случаются у всех))и если люди друг другу нужны, то они мирятся и идут вместе дальше...все у вас будет хорошо)
Ленч, я думаю, если включить голосование, то большинство будет за него Мы очень развиваемся с каждой ссорой.. Скоро моя радость приелет из Берлина.. Даже мне чего-то купил там
Цитата(Zelena @ 29.10.2009, 18:45)
Оль, мы не сестры часом? И по любимым тоже... Денежка вовремя тебе подкатит. Как там дела на второй работе? Договорилась уже об отпуске?
Не, Лен.. Я им раньше декабря не скажу Ну уволят, так буду новую работу искать.. А у тебя когда ДР?
Слетала в магазин, буду делать пасту для ЛЮ, сама может ложечку съем.. Мне надо к парикмахеру.. СРОЧНО! Корни отрасли, кончики сухие и вообще волосы не лежат ((
Случайно (ну почти) наткнулась на фотки новой девушки от моего экса.. Оказывается, они летом были вместе в Барселоне(и кто-то про меня что-то говорил.. Что я такая сякая, так быстро начала встречаться с другими ) Ну ладно, счастья им, хотя мне она, канеш, не нра-но в свое оправдание, она мне и раньше не нравилась, еще когда мы с ним вместе были И опять же-о девушках рядом-мужики такие, вешаются на ком поближе, далеко не ищут. Стоит задуматься еще раз об этой Ире Легонько сжало и.. отпустило.. Вспомнила своего любимку, его глаза и улыбку, сильные руки.. Эх, привязчивая я к людям, давно уж плюнуть, забыть и растереть, а все равно иногда накрывает волной ностальгии.. А завтра пятница
Олюша, здравствуй, солнышко!!! В дебаты встревать не буду, скажу только, что на мой взгляд, вы гармоничная пара, в твоих рассказах - хоть про хорошее, хоть про ссоры - всегда красной нитью видна ваша любовь, а это главное! Фотографии для календаря такие здоровские! Мне тоже больше всех понравились во ржи и там, где ты (как ) ангелочек! Радостной тебе встречи с Лю!
Оленька, ведь главное, это то, что ты любишь его, а он любит тебя!!!! А пара вы или нет - это не важно. вам хорошо вместе, а значит вы и только вы строите свою судьбу! Хорошего тебе дня!
В дебаты встревать не буду, скажу только, что на мой взгляд, вы гармоничная пара, в твоих рассказах - хоть про хорошее, хоть про ссоры - всегда красной нитью видна ваша любовь, а это главное!
Цитата(Albina @ 30.10.2009, 2:35)
+100!!!!
Спасибо, мои хорошие
Цитата(КалександраБ @ 30.10.2009, 8:41)
Оленька, ведь главное, это то, что ты любишь его, а он любит тебя!!!! А пара вы или нет - это не важно. вам хорошо вместе, а значит вы и только вы строите свою судьбу!
Гм, Кристюш, да я-то и не сомневаюсь, что мы пара, причем гармоничная Это вот другим со стороны кажется обратное по непонятным мне причинам
ЛЮ вчера привез мне из Берлина..КОНФЕТ В жестяной коробке с триумфальной аркой. Каки-то там крутые(и оч вкусные ) трюфеля. Больше сказала, чтоб такого не привозил Сегодня мне снилось, что мы покупаем квартиру, и, видимо, это действительно уже вот-вот.. Хотя перехать до НГ мы уже все равно не успеем, пока все оформят.. Вчера я ему долго долбала мозги этой Ирой, он чуть не повесился от меня, я ведь жуткая зануда Вообще, сказал, в итоге, что я стала какая-то вечно всем обиженная, недовольная и депрессивная Это потому что я ему постоянно что-то высказываю...Мда.. Ладно, сегодня буду ласковой и помолчу про всякие мелочи.. Вообще, вчера я просто злая еще из-за экса была-но тут уж сама виновата Отчетик. Утро. Банан, виноград. Обед. Вегетарианские пельмени, салат из морковки. Кофе с молоком, 1 квадратик шоколадки. Перекусы. Киви, мандарин, виноград. Ужин. Немного пасты(цельнозерновые спагетти, томаты, оливки, пепперони(острые, собаки, были), брынза) Немного салата. Вино красное сухое и 3 трюфеля
Олюнчик,ты ооооочень красивая!налюбоваться не могу!
Пасиб, мой хороший Фоты уже пришли, можно клеить.
Цитата(reskolo @ 30.10.2009, 14:35)
Привет, Оленька!!! Отчётики классные!!Ты вообще , наверное, кушаешь , как птичка!!!
Ага Как большой пеликан, наверное Пасиб, Ксюнь!
Сегодня вечером еду к МЧ, так как мы завтра собираемся ехать квартиру смотреть, на которую он нацелился.. По идее я за рулем должна быть, а я сапоги на каблуке нацепила, клуша, теперь сама не сяду Зато красивая-в узких джинсах, сапогах и желтой кофточке с огромным зайцем на спине Подписано-I'm bunny В кино сходить охота-а не на что Поедем может вечером куда-нить коктейли пить, надо его вытащить..Завтра еще планов никаких, кроме квартиры, хотя может по магазинам походим..В воскресенье на работу. Почему-то мне зарплату со второй работы перевели меньше, чем должны были.. Что-то я в непонятках
Олюш, у тебя тут страсти испанские прям .....аж 5 страниц Все у вас хорошо и будет еще лучше!!!! В любых отношениях есть свои нюансы У вас в принципе, не вижу никаких проблем Главное доверие и понимание!!!!!!!! Обнимаю тебя!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.