Смотри, а то еще тебя так называть будет, у меня футболка со снупи есть, так когда я ее одеваю, мой называет меня снупи и при этом ржет на всю квартиру
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, мой шладкий!!!!! Как настроение? Квартирку смотрели? Пришла сказать, что оооочень лю тебя, сильно обнимаю, скучаю и обожаю!!!! Мой зайчонок банни малой
Все у вас хорошо и будет еще лучше!!!! В любых отношениях есть свои нюансы У вас в принципе, не вижу никаких проблем Главное доверие и понимание!!!!!!!! Обнимаю тебя!!!!!!!!
Пасиб, Ольчик!
Цитата(Margo @ 30.10.2009, 18:08)
Смотри, а то еще тебя так называть будет, у меня футболка со снупи есть, так когда я ее одеваю, мой называет меня снупи и при этом ржет на всю квартиру
Марин, у меня есть трусики и носки со снупи, мне они так нра, а МЧ мой ржет надо мной, и даже одни труселя со снупи порвал Типа в порыве страсти
Цитата(Tisati2009 @ 30.10.2009, 18:20)
Ой, а я абажаю всякие вещи с прикольными зверями! Ольчик фото в студию! Думаю ты просто прелесть в таком наряде!!!!
Анют, убежала уже и не сфоткалась, ну как-нить в другой раз
Цитата(kristal58_85 @ 1.11.2009, 23:43)
А я пришла удачной недельки пожелать!!! А фоточек нет в обтягивающих джинсах .....?!Красоточка ты наша!!!!
Спасиб, Кристюш! Фотки я выкладывала как только эти джинсы купила, а вот где уже-не помню, давно было
А я наоборот себя уютне на каблуках зп рулем чувствую, чем выше каблук тем лучше!
О, ну ты героиня! Я пока так не рискую
Цитата(ForeverShiny @ 2.11.2009, 2:25)
Сладких Снов!!!!!!!!!!
Картинка-
Цитата(Богиня :) @ 2.11.2009, 11:35)
И тебе доброе!
Цитата(Камилка @ 2.11.2009, 12:04)
Привет, мой шладкий!!!!! Как настроение? Квартирку смотрели? Пришла сказать, что оооочень лю тебя, сильно обнимаю, скучаю и обожаю!!!!
Ща расскажу все!
Выхи прошли.. быстро! Впрочем, как всегда. Остается 6 недель всего до Китая.. Пакую рождественские подарки уже Еще надо купить обувь и, возможно, куртку, чтобы бегать по Китаю ну и по Питеру потом.. В пятницу вечером мы ходили пить коктейли-таки и я ела веги пиццу(треть, может, съела ). В субботу долго спали, завтракали в кафешке(кофе и булочка с сыром), ездили по магазинам, пили глинтвейн, поела я фалафель, вечером смотрели Престиж на немецком, ели гранат и пили мартини. Долго разговаривали. Выяснили причину снижения либидо(я знала, что все не так просто!). Оказалось МЧ очень во мне не уверен из-за нашей последней ссоры, когда я уехала от него. Он считает, что если мы будем ссориться, то я буду уходить, уходить-а потом уйду совсем(и он прав). А поскольку ОН меня сильно любит и хочет быть со мной вместе ВСЕГДА(ненавижу это дурацкое слово), то его это психологически убивает и вообще вызывает кучу тараканов. Вот и как доказать, что я просто человек такой ненормальный и все время, верно он подметил, не зная только, что это в ЛЮБЫХ отношениях, я готова их разорвать, если не получаю желаемого и уйти на поиски нового мужчины?... Кто помнит мой тест с ключиками, меня поймет.. Я ТАКАЯ.. Блин, хотя и понимаю, что это жутко, но что делать? Пока мне хорошо, я рядом, плохо-убегаю. Делай мне хорошо, и я буду рядом. Вот такой мерзкий эгоизм.. Которого ему не понять.. Пришлось говорить, что я хочу быть с ним всегда.. Аж сердце заболело... Ну что значит ВСЕГДА?! Да откуда ж я знаю, что будет через месяц, год, пять?! ааа, ладно. Надеюсь, разберемся. Вообще разговор мне очень помог, теперь хоть знаю где подвох.. Задача на будущее-НЕ УБЕГАТЬ! Секса, кстати, было много В воскресенье ели оладьи с утра(шоколадные, с брусникой ), я вела машинку Вела хорошо, МЧ хвалил. Посмотрели квартиру, потом сидели у него на балконе, пили пиво, ели кешью... Считали, за сколько лет выплатим эту квартиру Смотрели кредиты по разным банкам.. Потом поехала на работу, там ела салат с красной рыбой и скучала, народу никого не было (( Вечером еще позыбкала Анатомию и Декстера(обажаю его ), съела пол дыньки и легла байки.
Про квартирку я пока помолчу, чтоб не сглазить, но вроде как с высокой вероятностью, если все сложится.. мы будем там жить-только пока-тссссс и не поздравляйте Я сообщу, как все документы подпишем
Кисяяя!!! какие классные выхи!! Я кстати, тоже люблю убегать.... И вообще, когда я вспылю, могу начинать вещи собирать... а потом успокаиваюсь и всё проходит!! так..тссс...тихонечко, но держу кулачки за вас!!!
Из: Я там, где сбываются мечты
Оль, молодец с вождением!! Кстати, я когда на каблуках, снимаю их и босиком вожу)) или в носках, а вообще в своей машине у меня всегда лежала пара балеток в багажнике.
Оличка, держу кулачки за вас Выходные так хочется продлить, особенно когда они такие классные..... А ты сколько уже водишь, недавненько? Так про Китай написала, что я аж сама вспомнила что скоро новый год....а только ж август был
С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!! Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!! 1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик! 0-----6,4-------------20
Приветик, забежала знакомиться . Я так понимаю, что ты начинаешь водить только...это так здорово, а я вот пока в мечтах...хотя машина семейная есть, а вот на права все никак не выучусь. Так только за городом каталась немного - прикольнинько! Ну, пока еще не мое время .
Свеи, раз на раз не попадает.. Когда я училась-я хорошо водила, иначе мне б права не дали в Германии Так я уверенно себя за рулем чувствую, только меня некоторые ситуации выбивают из колеи.. Опыта не хватает, придет со временем
Цитата(Svetik_nn @ 2.11.2009, 14:29)
Это точно выходные всегда на одном дыхании проходят!
Цитата(ForeverShiny @ 2.11.2009, 19:04)
Вот этот пункт - самый главный!
Цитата(Камилка @ 2.11.2009, 19:26)
так..тссс...тихонечко, но держу кулачки за вас!!!
Держи крепко, не разжимай!
Цитата(_Fantasy_ @ 2.11.2009, 19:46)
Оль, молодец с вождением!! Кстати, я когда на каблуках, снимаю их и босиком вожу)) или в носках, а вообще в своей машине у меня всегда лежала пара балеток в багажнике.
Когда своя машина будет, тоже буду возить
Цитата(Tisati2009 @ 2.11.2009, 20:22)
А ты сколько уже водишь, недавненько? Так про Китай написала, что я аж сама вспомнила что скоро новый год....а только ж август был
Да, время ТАК быстро летит, капец.. Ань, я права в июне получила, но вот с тех пор за руль раз 6 садилась... А, вспомнила прикол опять из наших диалогов за рулем. МЧ-крайне задумчиво-вот я, наверное, никогда не пойму, как можно одновременно тормозить и давать газ... Ты что там одной ногой на 2 педали давишь что ли?! Меня это дико смешит, потом что я там ниче не давлю, и как так получается-не имею понятия
Цитата(ЛиЛу @ 2.11.2009, 22:14)
- ого какая география...Как здорово! Интересно хоть на фотах Китай поглядеть!
Посмотришь, значит, у меня
Цитата(КалександраБ @ 3.11.2009, 10:59)
Как здорово выходные прошли у тебя!!!! Секс, машинку рулила!!!
Крис, так смешно написала Ааааа, кто меня не регулярно читает, подумают, что у меня секс раз в год по праздникам Блин, плакаю со смеху Если чего-у меня секс всегда регулярный, просто он тоже в разных количествах бывает, в этот раз из кровати не вылезали све свободное время
Вчера меня шеф вызвал на работу резко, пришлось идти. Я ж вам не говорила, получила зарплату-оказалось, что новые шефья платят больше... Так что пока уходить я передумала Да и этот шеф, с которым я ругаюсь, говорят, скоро свалит..(слухи ходят..) Сегодня и завтра я тоже работаю, а еще у меня сегодня начинается ПРАКТИКА! Дай мне, Боже, терпения на студентов первого курса (тупари еще те ) До сих пор меня бесит здешняя системы учебы без вступительных экзаменов. Плати бабки-иди учись куда хошь. Вот и приходят такие, которые в химии НОЛЬ, а у них вводный практикум сразу-физхимия, неорганика и органика ). В четверг мы опять едем насчет квартирки разговаривать, о цене договариваться и сроках.. В пятницу уезжаем на три дня к МЧ домой. На понедельник я возьму отпуск, вернемся вечером.. У него в пон-к отцу ДР. Опять вся неделя расписана.. А мне бы надо по магазинам...
Кушала я вчера не оч.. Завтрак. Мандаринка. Обед. Суп томатный, сырные наггетсы с салатом. Кофе с молоком, песочный пирог с вишней(ДР коллеге) Перекус. Мандарин. Ужин. Салат овощной(с авокадо). Потом побегала на работе с 7 до 10, вечером выпила мартини бокал и съела три трюфеля(все те, из Берлина)-зато я их доела Посмотрела Натуралов и Касла, и отрубилась.
Жалко, спорт на это неделе пропускаю из-за работы...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.