Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Оличка, приветик! С сотой страничкой тебя! Здорово, что жизнь у тебя так кипит! Вещички для секса прикупили? Мы с мужем тоже любим такие... Желаю удачи... Держу кулачки. Оль, сейчас и в России проблема со знающими студентами. В России во многих городах проблема с учителями черчения. Приходят студенты на первый курс без изучения черчения, не зная ничего, а им сразу начертательную геометрию. Преподы вешаются. Удачной недели!
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Была, читала. Обнимаю и желаю, чтоб неделя и, конечно же, выходные прошли замечательно! А вообще, Оль, всё у тебя получится и будет так, как ты этого хочешь - чего бы это ни касалось, ты уже на пути везения! P.S. С юбилейной страничкой!!!
Вчера когда обедала на работе краем глаза смотрела фильм как учитель математики учил студентов из черного квартала или как там он называется. И чтобы их заинтересовать он придумывал такие интересные задачки, например: Две банды приехали на разборки. У одной банды 3 автомата и 4 ножа, а второй 5 автоматов и 1 нож. А теперь вопрос, расчитайте соотношение горячего и холодного оружия у них Ну и все в таком духе. Так клево придумали. Студы считали аж пар из ушей шел Может тебе и твоих как-то заинтересовать, а?
Выходные суперские !!!! И следующие уже расписаны-жизнь кипит, умничка!!!
О, вот это меня иногда напрягает, обычно расписание на 2-3 недели вперед Меня вот подруга зовет все в Чехию двумя парами на выхи съездить-а я не могу Все выхи до конца января заняты.. Мож в феврале съездим.. На день Св. Валентина.. А это идея, надо ей сказать
Цитата(ForeverShiny @ 3.11.2009, 16:18)
Зашла поцеловать и пожелать Легкого Денечка!!!!!
Пасиб, Ольчик!
Цитата(lenuska @ 3.11.2009, 16:52)
Вещички для секса прикупили? Мы с мужем тоже любим такие... Оль, сейчас и в России проблема со знающими студентами.
Да, для него, родимого Лен, я немного о другом, черчение черчением, химия-совсем другое. Вот у нас химия была одним из вступительных экзаменов, народ поступал в основном из химических школ, лицеев, кто ни хрена не знал-отсеивались уже на вступительных. Здесь, человек думает-химия-ну попробую, потом отсеивается на первой сессии(потому что НЕТ вступительных экзаменов тут) Но до сессии с ним работаю Я!
Цитата(Leta) @ 3.11.2009, 17:23)
Была, читала. Обнимаю и желаю, чтоб неделя и, конечно же, выходные прошли замечательно! А вообще, Оль, всё у тебя получится и будет так, как ты этого хочешь - чего бы это ни касалось, ты уже на пути везения!
Пасиб, мой хороший
Цитата(Margo @ 3.11.2009, 18:28)
Оленька, с Соточкой тебя! Ты умница!!!!
Цитата(Svetik_nn @ 4.11.2009, 0:22)
Хорошо когда на работе бывают приятные сюрпризы!
Да.. Это точно
Цитата(Zelena @ 4.11.2009, 0:30)
О, сотня, Оль, поздравляю!!! Умничка моя!!! До встречи!
Жду!
Цитата(Богиня :) @ 4.11.2009, 10:37)
Вчера когда обедала на работе краем глаза смотрела фильм как учитель математики учил студентов из черного квартала или как там он называется. И чтобы их заинтересовать он придумывал такие интересные задачки, например:
Забавно Свет, дело не в том, что у них ИНТЕРЕСА нет, у них элементарно нет БАЗОВЫХ ЗНАНИЙ, поэтому с ними сложно работать Интерес-то у них есть на первом курсе, я даж удивилась.. НА третьем большие раздолбаи, чем тут
Цитата(nasty-lenochka @ 4.11.2009, 10:53)
Аха, вещички прикупили
Цитата(Valentin @ 4.11.2009, 10:56)
У кого-то сотая страничка!! Это явно к еще большей красоте, стройности и радости!!
Без сомнения! Спасибо, Валентин!
Женечка, спасибо!
Практика прошла нормально вчера, одна группа была воообще умненькая(мальчик был русский немец ), одна не очень, но все равно все справились А главное-я справилась с новой работой Кушала я опять так себе.. От шоколада(трюфелей этих) аж прыщики опять выскочили Пора завязывать. Утро. Вишневый пирог(остался с ДР), он песочный. Обед. Брокколи, салаты, стручковая фасоль, грейпфрутовый сок(фреш) Перекусы. Кофе с молоком с маааленьким кусочком сырного пирога Мандарин. На второй работе ужин-картофель запеченный, салатик. Пришла с работы че-то еще голодная Съела полдыньки. Так, сегодня последний день отработаю(четвертый подряд ) на второй работе и долгожданный отдых... А вообще, надавайте мне пинков, мне тут в универе надо писать кое-что, ОЧЕНЬ надо, а я никак не возьмусь
Раз пинок, два пинок, три пинок...Фух, больше не могу давать пинки хорошему человеку. Зай, давай, делай там кое-что для универа, ато посылка прийдет - не до этого будет Чмоки тебе...Пы.Сы. Пирог наверное вкусный был, да?
Раз пинок, два пинок, три пинок...Фух, больше не могу давать пинки хорошему человеку. Зай, давай, делай там кое-что для универа, ато посылка прийдет - не до этого будет Чмоки тебе...Пы.Сы. Пирог наверное вкусный был, да?
Вкуууууусный! Блин, а ведь еще не села, лупите еще!!!!! Мне тут пришло два маслица новых-петитгрейн(старый закончился) и эвкалипт-какой запах у эвкалипта-я балдею!!!!! Наркоманю тут теперь Посылочки забрала, чуть по магазинам еще прошвырнулась...В общем, у меня идея-МЧ подарить на Рождество(помимо рамки с нашей фоткой, хорошей натуральной расчески, шерстяных носков и всякой фигни, которое я все хочу красиво упаковать и накидать в бооооольшой пакет)-глобус-пазл. Он хочет глобус, причем такой, чтоб можно было втыкать флажки-по тем местам, где он(мы) был(и). Ну вот, искала я глобусы, искала, и нашла-обемный пазл-это и собирать интересно, и легко флажки потом втыкать. Ну, его еще заказать надо. А со флажками беда. На амазоне(интернет-магазин) есть-1 евро стоит, и доставка 4.5 евро А ни в одном книжном или канцелярском магазине не нашла пока.. Придется, видимо платить за доставку
Цитата(Albina @ 4.11.2009, 17:26)
ммммм...песочный вишневый пирог.... хачу!!!!!!
Да я б тоже еще не отказалась
Цитата(Svetik_nn @ 4.11.2009, 17:46)
Оленька хулиганишь по тихонку, но ничео я то знаю что это не надолго!
Привет, любимочка!!!! Ну как ты, зайчонка? Мучаешь студентов или они скорее тебя? Как классно, что жизнь кипит, это даже клёво, что все выхи забиты ! это лучше, чем когда нечего делать и сходишь с ума от скуки!
Цитата(Оличка @ 3.11.2009, 14:43)
Мы тут еще кой-какие вещички прикупили... Жду посылочку
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.