Романтика Ты такая умничка, Ольча, ты знаешь об этом.
Не говори Спасиба!
Цитата(Svetik_nn @ 15.5.2009, 13:34)
Олюшь, да увас тут шифровки
Цитата(Русалочка @ 15.5.2009, 15:35)
Олик, привет! Посмотрела фоточки с удовольствием твои, ох какие замки красивые благородные! Прическа новая тебе Очень очень очень идет!!! Красивущая! Уж не знаю как там было раньше, но на фотках видно, что ты счастливая и довольная и светишься изнутри! А фигурка - умереть не встать, изумительная, изящная, женственная!
Спасибо, Натулик, приятно очень!
Цитата(Лучик солнца @ 15.5.2009, 16:25)
Оль, это ты случайно не про меня, а!?
И при том ты все равно мега сексуальная красотка
Цитата(Лучик солнца @ 15.5.2009, 16:25)
Оль, когда собираешься!? Хорошего вечера!!!
Пасиб! В Рим-в конце июля! Я ж там мечтаю свои 25 отметить.. В принципе уже и даты, и авиакомпанию, и хостел выбрала.. Теперь переговорить с МЧ еще, и бронировать можно
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Очень здорово, Олькин!!! Прямо легкость появилась в облике!!! Лю тебя! И постараюсь почаще забегать! Ты наш проводник по Европе, зай, я поэтому очень жду фоточек из поездки в Рим!
В первую очередь для себя!!!! Хотя если ты себя уверенно чувствуешь независимо от одежды и макияжа, то я например, прям сияю изнутри если вся "намыленная, розмалеванная"
Вот, и я так!!! Знаешь, как то не хочеться говорить о возрасте, но где то до 35 я как ты, Олечка, в брючки прыгнула , хвостик закрутила и побежала. А теперь представиться хочеться, комплекс, наверное... Главное, себе нравиться!!!
Привет, привет, всем, с понедельником! Да, у меня тоже утро тяжелое было
Цитата(Яркая @ 15.5.2009, 18:33)
Ольчик!
Цитата(Beta @ 15.5.2009, 19:24)
чень здорово, Олькин!!! Прямо легкость появилась в облике!!! Лю тебя! И постараюсь почаще забегать!
Спасибо, Светулик! Буду ждать!
Цитата(Zelena @ 15.5.2009, 19:31)
Вот, и я так!!! Знаешь, как то не хочеться говорить о возрасте, но где то до 35 я как ты, Олечка, в брючки прыгнула , хвостик закрутила и побежала. А теперь представиться хочеться, комплекс, наверное... Главное, себе нравиться!!!
Конечно! В 35 я, наверное, тоже так носиться не буду
Цитата(Alenk@ @ 15.5.2009, 23:41)
Ольчик, приветик! Я фото пропустила-ты такая классная, тебе очень идет Похорошевшая, аж светишься вся!!!
я тебе уже писала, что мелирование тебе очень идет? а то забегалась, не помню
неееее, не писала Пасиб!
Цитата(ЛиВан @ 16.5.2009, 22:57)
Оличка ты наверное по работам ..... хорошая наша девочка!!!!!!!!!
Ага, Натулик, забегалась..
Цитата(Элен @ 17.5.2009, 16:05)
привет! давно не заходила к тебе!
Привет-привет!
Так, вообще времени малоооо, поэтому быстренько напишу и за работу. Что ела не записывала, было все норм, за исключением мелких шалостей-в субботу на работе десерт, в воскресенье несколько печенюшек и, о ужас, кукурузные чипсы начос в кино Позор мне. Зато из еды-одни салаты вчера были, прям такой травоядной коровкой себя чувствую.. Так прикольно взять в ресторане большой сборный салат и сижу, грызу потом его В пятницу на вечер уезжала к МЧ, так славненько вечер провели, услышала много-много приятных слов(он все воспринимает ), а вот суббота не очень удалась, как с утра не выспалась из-за вождения, так и пошло поехало, потом работала целый день, причем одна, устала жутко, потом еще в ночь к МЧ поехала, а он-тио весь день отдыхал, я измотанная, а он из бара с приятелями такой веселый, ну меня, поганку такую и понесло Бррр ведь находит же иногда.. Короче, я на него, а он в ответ, чуть не поругались, все норм, но осадок остался, а все сама виновата, так все славненько шло, но Оле ж так не живется Ну да ладно, зато в воскр мне было дико стыдно, и я подлизывалась День прошел чудненько, позагорали, покатались, покушали, вечером в кино ездили на Ангелов и Демонов-хрень еще та, хотя уже лучше Кода Ну и тааак быстро мой единственный выходной прошел, что я аж расстроилась Одно радует-эта неделя у нас короткая, тут в четверг праздник, так почти все берут и в пятницу праздник, чтобы четыре денька отдохнуть Похожу по магазинам, сумки еще летней нет, купальник посмотрю, а может и поедем куда на пару дней отсюда.. Посмотрим! Вождение мое следующий раз 25 мая-причем! сразу 5 часов скоростной трассы! Бедные мои плечи, руки, ноги, как же ж я 5 часов подряд-то откатаю Ну придется...Новостей пока больше никаких По гостям не успеваю конкретно, к кому не зайду-не обижайтесь, я вас очень-очень люблю!
ОЛИЧ, приветы!!!!!!!! Зая моя, слу, я софсем запуталась, куда ты едешь???? Вроде ж на Майорку тебя отправляли.... Объясни тупице, а? Откуда фотки ждать....
За шалости в субботу, получите, распишитесь....
Слушай, так прикольно у вас на курсах по вождению... вообще координально отличается от нашего обучения... Оль, я че т не вдуплю, нафик пять часов ездить по трассе??? Че, тест на выживание, что ли??? Это ж тупо как то... И куда за 5 часов можно уехать... капец!!!
МЧ своего не обижай.... он ведь не виноват в том, что ты работала, а он отдыхал... Ну рада, что помирились!!!!!!!
А что за праздник у вас в четверг???? У нас ниче не празднуют.... ХОРОШЕГО ТЕБЕ НАСТРОЕНИЯ, ЛЮБОФ МОЯ!!!!!!!!!!!
Из: на берегу Волги
Оличка!!привет моя золотая!!!!!! я сегодня тоже в мыле с утра! но щас вот решила себе время "чайкофе" устроить с чаем) и побегать по домикам!!!! Круто ты с ДР придумала!!!!! Здорово!!!!!!а я свои 25 хочу в кругу близких и родных..на природе... это тот редкий случай когда я буду отмечать свой ДР в сознательном возрасте..это наверное раз 3 за всю жизнь..не лю я свое ДР отмечать... А мне так реламировалм Ангелы и Демоны, что это просто фильм-мечта, в выхам тоже собираемся на него!!!!хотя муж нарно будет потом на мя ругаться за него..ну ничего))я же ходила с ним на Форсаж... А мне Код ваще таааак понравился!!!!!!!! говорят книга интереснее!!!!! Все, побежала я))чмокаю, солнце!!!!
Оленька приветик! Да уж с чипсами погорячилась, ну да ладно никому не скажем! А про пть часов вождения это жесть, для нас двазанятия подрядщ это час был подвигом, а тут такое. Да же сейчас пять часв в дороге это напряжно.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.