Привет, любимочка!!!! Ну как ты, зайчонка? Мучаешь студентов или они скорее тебя? а вот здесь, пожалуйста, по-подробней
Я их мучать начну, когда они мне протоколы начнут приносить Поподробнее в интимных дневниках рассказывают Я потом скажу, понравились или нет
Цитата(Ptizzza @ 5.11.2009, 10:57)
с сотой страничкой! п.с. а флажки можно и самой сделать [/color]
Пасиб! О.. Что-то мне не охота, не рукодельница я Я вообще только готовлю хорошо, все остальное-шить-вязать-пришивать-поделки делать-хреновато получается
Вчера меня опять доставали на второй работе.. Все-таки думаю о новой, тем более, ЭТИ берут деньги за питье и еду с каждого работника теперь Так что все, что они больше платят-уйдет туда
Вчера так ничего и не сделала полезного Принесли документы на новый контракт заполнять, вот я и засела в бумажках... Мама вчера по телефону уговаривала меня носить в Китае повязку Кста, я ж отель в Китае забронила, там такие цены клевые-центр Китая, 23 евро за ночь с человека. А вот так отель выглядит:
Вчера на работе был форменный капец.. Куча народу и мы вдвоем Забегалась в общем. Отчетик. Утро. Банан. Обед. Стручковая фасоль, морковка, цв. капуста, салаты. Перекусы. Мандарин, чай с 2-мя квадратиками Риттер Спорт(йогурт) Ужин. Кусочек рыбки, цуккини, салаты разные, в т.ч. с проростков. Нормально ела, в общем, и бегала много.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Олечка, гостиница просто восторг, а вид этой кровати вызывает у меня только одни мысли Кушала ты просто отлично Елки зеленые, я по поводу новой з.п. - это надо было дать больше чтобы потом и вычесть, ну умеют, ну люди Олечка
Ольчик Приветики!!! С сотой страничкой красотулькин (хи-хи пишу на 101 ) солнц всегда тебя читаю, сори что не всегда пишу!!!! ...прикольно если вы в Берлин переедете ..миленький отельчик, а цена так просто радует
Хорошего окончания недельки тебе и пусть все желания у тебя сбудутся!!! Целую!
P.S. я таки там колготки сиреневые купила
Сегодня - самый счастливый день моей жизни! 77.8*************************61.7*****59
Ольчик, гостиница просто супер, а тем более за такую цену Ох чувствую шмоток ты себе так накупишь... мама дорогая... А чем тебя достает начальство на второй работе?
Ольчик, привет! На тебе по попе, может и мне отлетит малость, чтобы поскорее начать переводить и писать)
Можно вместо флажков красивые кнопочки объёмные взять и их втыкать. И какие-нибудь фотки маленькие - билетики ими же пригвоздить. Или это флаги стран? Или просто флаги? Их ведь и впрямь не сложно самой сделать.
Отель красивый, уютный очень
Я к тебе с кулинарными вопросами. Как ты делаешь тыквенный суп - это раз. И что в твоих вегетарианских пельменях за овощи - это два. Понимаю, что любые могут быть овощи, но дл примера интересно.
Удачного дня Олечка!!!! Желаю что бы с работой всё было хорошо!
Пасиб, Сашуль!
Цитата(nasty-lenochka @ 5.11.2009, 13:45)
Олечка, гостиница просто восторг, а вид этой кровати вызывает у меня только одни мысли Елки зеленые, я по поводу новой з.п. - это надо было дать больше чтобы потом и вычесть, ну умеют, ну люди
Да уж, я сама разозлилась. В кровати, я надеюсь, мы проведем оооочень много времени
Цитата(sneschik @ 5.11.2009, 13:50)
Хорошего окончания недельки тебе и пусть все желания у тебя сбудутся!!! P.S. я таки там колготки сиреневые купила
Пасиб, Аленчик! Супер!
Цитата(Богиня :) @ 5.11.2009, 14:32)
Ох чувствую шмоток ты себе так накупишь... мама дорогая... А чем тебя достает начальство на второй работе?
Свет Я вообще не собираюсь там вещи покупать Ты с чего так решила? Я ж магазины ненавижу. Мы там только по достопримечательностям, да кабакам.. Сувениров накуплю Свет, ну я ж так много уже про начальство рассказывала Забыла-не прочла-не заметила? Неохота мне по новой расписывать
Цитата(Soline @ 5.11.2009, 14:34)
Можно вместо флажков красивые кнопочки объёмные взять и их втыкать. И какие-нибудь фотки маленькие - билетики ими же пригвоздить. Или это флаги стран? Или просто флаги? Их ведь и впрямь не сложно самой сделать.
Свет, я не люблю что-то делать руками. Категорично. Мне проще купить. Маленькие разноцветные флажки, они красивее, чем просто кнопочки смотрятся. Одноцветные
Цитата(Soline @ 5.11.2009, 14:34)
Я к тебе с кулинарными вопросами. Как ты делаешь тыквенный суп - это раз. И что в твоих вегетарианских пельменях за овощи - это два. Понимаю, что любые могут быть овощи, но дл примера интересно.
Ну рецептов супа у нас тьма. Я делаю похоже на этот: http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...20&start=20 Тоже обжариваю тыкву на оливковом масле, потом варю до мягкости, лук тоже обжариваю. Всякие специи добавляю, важен мускатный орех, я еще карри люблю класть. Блендером пюрирую, выключаю, вливаю где-то 100 гр сливок(на 4 порции, где-то пол-средней тыквы). Подаю с тыквенным маслом, тыквенными семечками и зеленью. МЧ оч. любит. Говорят, еще кокосовое молоко вкусно добавять. Насчет пельменей-я их не сама делаю, ем в столовке. Я те ссылку сейчас кину в личку на вегетарианские пельмешки
Цитата(Svetik_nn @ 5.11.2009, 14:38)
Отель просто сказка, мысли и правду не однозначные глядя на кровать приходят
ПРиветики, Олюнчик!!!!!!!!!!! Мась, гостиница прикольная!!!!! Но я б не сказала, что дешевая... 23 евро с чела, эт многовато..... хотя смотря где она находится и уровень обслуживания, конечно.... В любом случае, КЛЕВААААА!!!!!!!!!!!!
ООООоо!!! И я к тебе доехала, дошла или доползла - ну и фиг с ним, главное, что теперь буду частым гостем Еще раз почитала твои приключения, но 100 стр - еще не на один вечер чтения хватит!!! Зато интересно!!! Из того, что успела прочитать сделала для себя выводы, ЧТО: 1. красивая молодая девушка с веселым взглядом на жизнь 2. реалистична - сказки тебе рассказывать, мне кажется, мало кому удавалось! что мне оч нра 3. жизнь твоя бурлит со всех сторон - и учеба, и работа, и практика, и ЗОЖ, и спорт, и путешесвуешь с удовольсвтием, и машинку водишь, и секс(я так понала) "частый" и "бурный", и мужчина тоже требует внимания!!!! У тебя сколько часов в сутки там??? 4. берешь от жизни все, что она тебе дает, но не ждешь, пока она сама тебе все принесет - нууу оч мне это нра - сама такая 5. независимая. почитала о твоем непринятии выражений "НАВСЕГДА ВМЕСТЕ" и т.д. вот и нашелся еще один человек, как я!!! радует - вместе всегда легче!!! 6. ну и ты наслаждаешься жизнью, что бы там ни было!!! А это самое-присамое важное!!! Потому что проблем и препятствий всегда будет предостаточно, где бы ты ни был, и что бы ты не делал!!! Поэтому счастье вот здесь и сейчас, а не после новой работы, красивой машины и минус пяти кг!!! мне кажется, что ты это для себя хорошо поняла!!!!
Вот мой тебя портерет для знакомства!!! Поправь, если где ошиблась!!!
Целую, соседка Я вернусь...
А забыла!!! Китай - ну ты БОМБА!!!
"ЕСЛИ НА ВАШЕМ ПУТИ СЛУЧАЕТСЯ СТЕНА - НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ! НАЙДИТЕ СПОСОБ ПЕРЕЛЕЗТЬ ЧЕРЕЗ НЕЕ, ОБОЙТИ ИЛИ РАБОТАТЬ ВОКРУГ НЕЕ!" Майкл Джордан
Зайчик, хорошей вам поездки в Китай. Ты уже владеешь базовым китайским? Они кстати, мало кто говорят по-английски......А куда вы едите? Какой город? Удачи с работкой и со студентами
ась, гостиница прикольная!!!!! Но я б не сказала, что дешевая... 23 евро с чела, эт многовато..... хотя смотря где она находится и уровень обслуживания, конечно.... В любом случае, КЛЕВААААА!!!!!!!!!!!!
Мась, ну ты даешь, не дешевая Мы за такие деньги по Европе только в хостелах ютились в комнатах на 4-6 человек, с душем в коридоре, где в 8 утра уже не было горячей воды Нормальные отели стоят минимум 100 евро за ночь. Этот отельчик-с ванной и туалетом при номере(где они обещают горячую воду круглосуточно), к тому же находится РЕАЛЬНО в центре, в двух шагах от площади ТяньАньМэнь(или как ее там ), это типа нашей Красной площади, с мавзолеем тоже их лидера коммунистического. Конечно, можно и в Хостел за 8 евро(такой, как в Европе за 25), но как-то решили не совсем уж сильно экономить 100 евро за 5 ночей вполне себе можем позволить.. Подала вчера все доки на визу!
ООООоо!!! И я к тебе доехала, дошла или доползла - ну и фиг с ним, главное, что теперь буду частым гостем
Всегда рада, буду ждать
Цитата(now-or-never @ 5.11.2009, 23:36)
Еще раз почитала твои приключения, но 100 стр - еще не на один вечер чтения хватит!!! Зато интересно!!!
У меня еще 2 предыдущих дневника есть!
Из того, что успела прочитать сделала для себя выводы, ЧТО: ...Вот мой тебя портерет для знакомства!!! Поправь, если где ошиблась!!!
Да вроде нигде Ну так, мож, чуток перехвалила Безумно приятно
Целую, соседка Я вернусь...
Давай, соседка! Мы с тобой вполне можем как-то и лично встретиться, вроде бы мой МЧ в Штрасбурге не был Так что когда-нибудь вполне вероятно
Цитата(Milaja 85 @ 6.11.2009, 0:35)
А я на новый год тоже поеду в Австрию.Но в Китай мне тоже хочеться.А вы в какой фирме билеты заказывали?Или на каком сайте????
Мил, сайтов много, мы искали дешевые билеты везде. Мы летим разными авиалиниями: Штуттгарт-Берлин-air berlin, потом в Китай air China, из Китая в Москву вроде тоже ею, из Москвы в Питер Аэрофлотом Можешь смотреть билеты на momondo.com или billigflug.de.. Хотя дешевые билеты в Вену или куда ты?-у Germanwings или Air Berlin.
Цитата(ForeverShiny @ 6.11.2009, 0:58)
Зайчик, хорошей вам поездки в Китай. Ты уже владеешь базовым китайским? Они кстати, мало кто говорят по-английски......А куда вы едите? Какой город? Удачи с работкой и со студентами
Я знаю, что не говорят Я знаю-йю! Это РЫБА! Больше ниче не знаю, надо хоть спасибо и привет выучить Мы едем в Пекин на неделю и потом в Йиханг или Йюханг.. Какой-то небольшой еще город-на традиционную китайскую свадьбу.
Цитата(Vilenchik @ 6.11.2009, 12:15)
Китай-это здорово,гостиница у вас суперрр!!))))Желаю приятно отдохнуть,жду фоток всяких разных.
Пасиб!
Цитата(ForeverShiny @ 6.11.2009, 13:14)
Доброе!
Так, чего рассказать! Едем с МЧ сегодня на три дня отдыхать, ура! А потом он со вторника до субботы в командировках-кошмарики Даже времени нет кредитами заниматься.. Продавцы квартиры подгоняют, хотят уже в течение 2 недель подписать договоры у нотариуса Че-то все так заторопилось, что я впала в реальную панику, мне стало ТАК страшно переезжать, учитывая мой прошлый неудачный опыт.. Причем переезжаю снова я ТОЖЕ 1 февраля И ведь квартира его, если что вдруг-мне придется проблематично выезжать И так мне страшно было, столько неуверенности во мне-не из-за моего МЧ, из-за МЕНЯ, из-за моих прошлых проблем с мужчинами-из-за измен, предательств и тд и тп,так что теперь мне доверие трудно дается. В общем, я на этих чувствах реально играла на нервах вчера у МЧ, закатила ему практически истерику в духе-ты меня не любишь, не ценишь, не уважаешь, на руках не носишь и тд и тп. Трехчасовую. Ночью. Но он молодец, все вытерпел, сказал, что ему сложно понять, что я вообще хочу, а он хочет со мной быть, жить и совместное будущее. Даже с моими истериками. Тут я успокоилась, мне, конечно, стало стыдно Потому что была я абсолютно невыносима. Потом был чудесный примирительный секс в три утра, утром мы встали опухшие! МЧ сказал, что задушит меня в след. раз.. Но мне уже спокойнее. Раз у него столько уверенности, пусть со мной делится Но все равно с этой квартирой все так быстро.. последние 6 недель в общаге, где я САМА по СЕБЕ.. Как же я дорожу своей независимостью.. И надо оно мне-через 7 месяце встреч заживать практически семейной жизнью?.. Мда.. Ну готовки-уборки-стирки-глажки он от меня не дождется, у меня 2 работы, далеко ездить, и нет машины, еще и фитнесс клуб возьму, я ему сказала-сам все будешь делать и еще меня ужином встречать
Еда(под вечер подкачала). Завтрак. Банан. Обед. Рыба с капустой красной тушеной, желе. Кофе с молоком. Перекусы. Чай с конфеткой. Яблоко. "Ужин". Круассан с марципаном, большое латте. Это до встречи с ребятами, которые квартиру продают-Женя и Ксюша это, русаки. Дома у МЧ шампанское и сыр-пара кусочков.
Ох, Олюсик!!! Ну вот это истерики!!))) Может, ты просто примирительного секса хотела?!?!?!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вот видишь какой он молодец, что все это выдержал.... так что,в се будет хорошо!!! не заморачивайся... настраивайся на лучшее в плане совместной жизни...)) Все будет просто суперово!!!))))))))))))
Оличка, спасибо ещё раз за рецепты. Попробую обязательно, когда блендер будет, а то тут у меня нет, только у мужа.
Ты истеричка ночная как я, тоже как ударит в голову.. и всё только ночью, а потом стыдно) Воспитываюсь и валю на нехватку эмоций. Твой мч обладает ангельским терпением
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.