Привет, Оличка!!! Как выходные, как вы там?! С глобусом - это так рамантично!!!! Просто здорово!!!! Ах, твои любовные истории, как всегда меня вдохновляют..... Номер уютненький, а почему так дешево? Я в большом удивлении. Удачной недельки!!!
Это, повторюсь, вполне нормально - ведь вы еще и покупаете вместе жилье - а это ого-го какой серьезный шаг!!!
Ален, покупает он Я бедный студент, просто переезжаю
Цитата(now-or-never @ 6.11.2009, 19:23)
Расслабься, сделай глубокий вздох - живи сегодняшним, наслаждайся, делай все, что от тебя зависит - и увидишь - все у вас получится!!! Это ведь ты решила, и он решил!!! Значит все правильно!!! Не волнуйся, крошка - Я ПРОВЕРЯЛА ;)
Спасибо за поддержку и позитивный настрой
Цитата(Незнайка @ 6.11.2009, 21:19)
Приветик! Календарик-загляденье! тоже хочу такой
С моими фотками?
Цитата(ForeverShiny @ 7.11.2009, 2:56)
Спокойствие,Олик! только спокойствие!!!! Нам бабам, только повод дай
Ну да, это мы умеем
Цитата(Valentin @ 7.11.2009, 7:17)
О, Валентин, а у меня чего-то для вас есть
Цитата(София @ 7.11.2009, 16:56)
Сколько у тебя новостей!!! Фото отеля замечательные!!! Тоже захотелось куда-нибудь съездить
Цитата(Камилка @ 7.11.2009, 22:16)
Кисёнка, очень тебя люблю и хороших вам выходных, мой ангелочек! Целунькаююю!
Пасиб, сусличек, я тя тоже люблю сина-сина
Цитата(Svetik_nn @ 8.11.2009, 0:55)
Эх я такая же никогда не могу решить что подарить, правда я делаю это на две неделе по раньше!
Цитата(Богиня :) @ 8.11.2009, 1:34)
Это же его папа, а ты пройдешься, потратишь калории, чем не развлекуха
Я б чем другим лучше калории потратила Кста, в итоге он взял ему бутылку коньяка
Цитата(Margo @ 9.11.2009, 18:29)
Цитата(kristal58_85 @ 9.11.2009, 19:23)
Номер уютненький, а почему так дешево? Я в большом удивлении.
В Китае все дешево, Кристюш
Таак, ну я вернулась Рассказывать могу много, начиная с зарисовок О шашлыке и кончая долгими разговорами с МЧ. Но если вкратце-то-выхи прошли нормально, отдохнули, отоспались, много лопали. Играли в Плей Стэйшен-в уличный футбол-мне понра Смотрели Трансформеров по телеку, ездили в гости к брату, долго там болтали, наигралась с детьми в кучу разных игр. Ходили по магазам, я купила себе-таки зимние сапоги на овчинке(для Китая и Питера). Отмечали ДР с кучей родственников.. Сильно не доставали с едой Так, по приезду первым маминым вопросом было-ты ЕЩЕ не ешь мяса? Потом меня пытались убедить, что шашлык-это не мясо, а отдельный разговор, а еще-ну ОДИН-ТО МОЖНО! (это от мамы)-можно подумать я такая несчастная Что не ем эту жирную свинину из-под моего носа Я как смотрела, как люди по 6-10 шампуров заглатывали, мне аж худо становилось У меня был грибной шашлычок из маринованных шампиньонов с чесночно-сметанным соусом и запеченная с помидорами и луком форель(огромная рыбина). Из вредного грешила тортиком и парой конфет. Остальное все хорошо-винегрет, капуста квашенная, рыбка, на завтрак-хлеб с сыром и помидорками(а некоторые шашлыком и завтракали ) МЧ мне вправил мозги конкретно, теперь мы выбираем цвет стен в спальне и я думаю над гардинами Никогда не занималась дизайном и вот-время пришло, нужно оформить три окна-спальня, гостиная и столовая! И выбрать хороший цвет стен для спальни(гостиную, наверное, оставим белую..) МЧ уже во второй раз мне сказал, что был бы он женат-то получал бы в месяц на 500 евро больше (в смысле налогов бы платил меньше)-тогда ему бы горааааздо легче было квартиру выплачивать.. ДА, вот так сделают предложение-и сиди думай-не из-за налогов ли? Сегодня опять в практикум и на вторую работу, завтра надо будет ехать к МЧ, так как он уехал сегодня в 5 утра в Голландию в командировку и ключ от его квартиры у меня, а он приедет завтра поздно, а в четверг уже с утра в Словакию на 4 дня Пипец, кароч.. Жалко так его, выматывается он сильно.. Четверг-пятницу побуду одна, может чуть окрасотулюсь, надо бы тоже выбраться в магазы, купить подарки моему отчиму на НГ и дочке моей подруги, а еще зимний пуховичок себе.. Всем хорошей недельки!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ольчик, СУПЕР! Фотки клевые, рассказ клевый, сапожки - клево!!!!! Все просто супер! Приятно читать про то, что мч тебе вправил мозги и что ты теперь занялась цветом гардин и стен в вашей новой квартире
можно подумать я такая несчастная Что не ем эту жирную свинину из-под моего носа Я как смотрела, как люди по 6-10 шампуров заглатывали, мне аж худо становилось
Слушай, милая моя!! У меня та же ситуация!!))) Когда на гастроли ездили, некоторые на меня такими глазами несчастными смотрели, когда я отбивные отдавала своему другу. Типа: "ну надо же кушать мясо..как без него...?" а я на них смотрела и радовалась, что мне хорошо без этого!! А то что они меня "жалеют" - так это не меня жалеть надо))))))) В общем, благо, что мои близкие и друзья в этом плане относятся к моему питанию спокойно))))) Это мой выбор и касается он только меня))))))))))
Желаю хороших и удачных покупочек !!!!)))) И еще, отличной недельки!! Целую!!!!!!!!!
фоточки - супер!!! очень и очень сексуально...особенно с декольте ух, как классно выхи прошли молодцы, дома не сидите с сапожками тебя
Спасибо! Декольте Фоткались на лестнице, расстегнув блузку, пока гости не видели
Цитата(Богиня :) @ 10.11.2009, 14:49)
Ольчик, СУПЕР! Фотки клевые, рассказ клевый, сапожки - клево!!!!! Все просто супер! Приятно читать про то, что мч тебе вправил мозги и что ты теперь занялась цветом гардин и стен в вашей новой квартире
Светуль, мне приятно, что ты за меня радуешься
Цитата(Inno4ka @ 10.11.2009, 15:12)
Желаю хороших и удачных покупочек !!!!)))) И еще, отличной недельки!! Целую!!!!!!!!!
Пасиб, Иннусь!
Цитата(Beta @ 10.11.2009, 15:14)
Олик, привет! Ты, как всегда, неподражаема!
Цитата(Albina @ 10.11.2009, 17:21)
Ну а Китай как? Как впечатления от страны, как перелет? хочу подробностей
Альбин, ну ты меня насмешила Ты думаешь мы в Китай на три дня летали? Туда лететь только 14 часов.. Я забронировала отель-показывала фоточки. Летим мы 18 декабря-до 24 в Пекине, потом едем в небольшой горлд на традиционную китайскую свадьбу-до 28-го, потом летим в Питер, из Питера 10-го января возвращаемся-это для тех, кто пропустил мою эпопею с билетами и сроками поездки Все подробности конечно же будут, и вместе с фотками После НГ-и скорее всего после моей операции уже и переезда.. В феврале то есть
Цитата(Камилка @ 10.11.2009, 17:42)
Кисенька моя! красотулечкааа! Всё прочитала, люблю и крепко целуюююю!
Ты моя любимочка
Цитата(Soline @ 10.11.2009, 18:01)
Ольчик, так здорово выглядишь на фото) Отдохнувшей) Светишься
Фоточки-отпад!!!Такая девушка......ммм.....просто КРАСОТУЛЬКА !!!!Слов нет!!!!!Ой как хочется , чтоб вы уже приехали с впечатлениями и фотографиями....
Пасиб А у вас какого цвета спальня? Я вот склоняюсь к голубой или сиреневой, а с ним еще поговорим, но раньше он высказывал дикие идеи о фиолетовых или кофейных стенах А также у кровати спинкой к окну
Цитата(Leta) @ 11.11.2009, 0:16)
А ты, если что, не думай, а прямым вопросом проясни ситуацию
Ну да, романтичное предложение будет Пасиб, Катюш!
Цитата(}I{uli @ 11.11.2009, 0:58)
Про 6-10 шампуров..... офигела.... мне от одного представления стало плохо... капец...
Вот и мне тоже.. Бррр..
Мда... прикольно... если б у нас такое было, то все мужики были бы пристроены...
Аха.. Старается правительство.. Здесь же налогов ты платишь почти 50 процентов от зарплаты!(ну там со всеми страховками и пенсионными и тд), а если женат-уже поменьше-где-то 35, а если женат и двое детей-то уже совсем малехо, около 10 процентов где-то.. Но за точность не поручусь, это примерная схема Но разводы стоят ПИПЕЦ скока, в основном потому что этим бюрократам надо все эти семейный страховки-налоги-обратно на отдельных людей пересчитать
Олик, так я не поняла, он покупает квартирку уже????
Угу, в процессе.. Кредит надо у банка получить, но у тех тоже горит, поэтому договор у нотариуса подпишем на следующей неделе уже, наверное.. Я сообщу Переезд намечается на конец января. Приедем, я в больничку, он все покрасит И переедем. О последствиях лучше не задумываться
Отработала вчера на работе-но не в бистро, а в конференц сервисе-вот еще одна из причин не любить мое начальство Они понабирали кучу народа в бистро, и мне орстаются только выхи, а если мне нужны часы-пожалуйста-конференц сервис. А это, в общем, ходить с большой тележкой по залам, где были конференции и убирать-грязные чашки, блюдца, ложки, тарелки, стаканы. Чистые чашки, блюдца, ложки, тарелки, стаканы, если конференция закончилась. Посчитать напитки в холодильничке-записать расход. Потом, как все комнаты обойдешь(у меня их было 10), и всю посуду вернешь-грязную-мойщику, чистую расставишь, кофейники сама сполоснешь..Потом идешь за напитками. Горой напитков и разводишь их по комнатам, заполняя холодильники. Тяжелая и скучная работа, меня от нее колбасит порой, но приходится Эх, вчера опять думала-надо уходить оттуда..Устала как собака. Переедем-поищу там че-нить-поблизости.. По еде. Утро. Слойка с яблоками, кофе с молоком. Обед. Суп с лапшой, тортеллини с сыром. Перекусы. Яблоко. Зерновая булочка с сыром и помидорками(ела перед работой, так как в прошлый раз пришла голодная и был потом скандал с начальством). Ужин на работе в 9 часов. Салатные листья, кукуруза, тунец, баклажанчик. На лицо вечером масочка из глины с маслом зверобоя и ЭМ-пальмароза, лимонник, цитронелла.
Вечером села читать Унесенные ветром и зачиталась до часу ночи
А еще упаковывала рождественский подарок подруге.. Я обожаю подарки паковать! Ща покажу
Показываю подарок. ДВД специальное издание-упаковываю в серебристую бумагу со снежинками, лента с бантиком-золотые: Туда добавляется наборчик из Ив Роше(гель, крем для рук и игрушка) в мешочке из органзы. Все это + открытка укладывается в ооочень красивый черный блестящий подарочный пакет с объмными красными фигурками. Сверху закидывается конфетками и мелкими блестящими новогодними шариками
А МЧ я такой огромный пакет сооружу, чтоб он полчаса только обертки снимал
Такая красота!!!! Прямо кружок "ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ" )))))))))))) Умочка!!!! особенно пакетик понравился.. оригинально!!!!))))))))
А мне на НГ любимка когда телефон дарил, так он упаковал это в миллиард коробок, я пока распаковала... но так прикольно было.. эти ощущения...)) Люблю дарить подарки)))) Умница, Олюська!!!!)))))))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.