НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
150 страниц V  « < 102 103 104 105 106 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении., Я сама творю свою реальность. Радуюсь каждому дню.
kristal58_85
сообщение 11.11.2009, 17:43
Сообщение #2061

Солнышко
Иконка группы

Из: Краснодар

Какая умничка!!!Очень красиво!!!Здорово!!!!

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смешинка
сообщение 11.11.2009, 20:26
Сообщение #2062

Активный участник
Иконка группы

Из: Москва

Олечка, как обещала, отписываюсь, первый раз за три месяца!
Хочу сказать тебе по поводу совместного проживания - не парься и не парь любимого, мужики вообще не любят истерик, он много раз может простить, но однажды может наступить последний раз. Лучше всё спокойненько говорить, в подходящей обстановке, без повышения интонаций.

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Бабочка!!!
сообщение 11.11.2009, 20:36
Сообщение #2063

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Приветик!
Фотки супер,ты красотка!!! wub.gif
Подарочки a115.gif Я тоже люблю красиво упаковывать подарочки,а также их распечатывать a075.gif
Оль,а че за операция у тебя планируется? icon_eek.gif Я чет прошляпила...

Valentin
сообщение 11.11.2009, 23:27
Сообщение #2064

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Оличка @ 10.11.2009, 13:44) *
О, Валентин, а у меня чего-то для вас есть a075.gif

Оль!!

Вы про грудь или про яблоко?!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Камилка
сообщение 12.11.2009, 0:20
Сообщение #2065

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Из: Украина

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Leta)
сообщение 12.11.2009, 1:08
Сообщение #2066

Девочка-лето
Иконка группы

Из: Германия

Цитата(Оличка @ 11.11.2009, 11:27) *
А у вас какого цвета спальня?

Оль, у нас что-то типа бежевого с маленьким-маленьким оттенком жёлтого (его, наверное, только я и вижу d060.gif ), мы сами мешали, долго, зато результат потрясающий, я до сих пор довольна. Голубой мне тоже нравится, но для спальни мне кажется холодным. Тем более я ко всему этому вооруженная фэн-шуй подходила smile.gif На кровать к окну не соглашайся - неуютно спать будет.

Подарки здорово упаковала. Я тоже паковать люблю, чтоб красиво было, долго вожусь, мне всегда рук не хватает d060.gif но было бы что упаковывать, а вот придумать, что дарить...
s24.gif

Мой дневник - самоконтроль и мысли вслух

Всё, что мы собой представляем - это то, о чём мы думали раньше!

Оличка
сообщение 12.11.2009, 14:45
Сообщение #2067

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Богиня :) @ 11.11.2009, 14:04) *
Ой класссс! Красотища

Цитата(Inno4ka @ 11.11.2009, 14:44) *
Такая красота!!!!
Прямо кружок "ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ" )))))))))))) Умочка!!!!
особенно пакетик понравился.. оригинально!!!!))))))))

Цитата(Камилка @ 11.11.2009, 15:04) *
Кисёнка моя!!!! Какая классная упаковочка!!! супер h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif

Цитата(Хомка @ 11.11.2009, 16:21) *
ой, красиво как!!умничка, Оленька!!!!!!!!

Цитата(kristal58_85 @ 11.11.2009, 17:43) *
Какая умничка!!!Очень красиво!!!Здорово!!!!

Спасиб, девчат, упаковка-это единственное, на что меня тянет делать руками d060.gif Хотя вообще МЧ со мной странные вещи делает-мне даже захотелось ему что-нить нарисовать.. Будит во мне творчество он wub.gif
Цитата(Смешинка @ 11.11.2009, 20:26) *
Хочу сказать тебе по поводу совместного проживания - не парься и не парь любимого, мужики вообще не любят истерик, он много раз может простить, но однажды может наступить последний раз. Лучше всё спокойненько говорить, в подходящей обстановке, без повышения интонаций.

Светулик, для меня крики-это скандал, а истерики-это слезы, в любом случае, я ж уже писала, что это была ПОЧТИ истерика-я лежала, тихонько плакала и говорила, что он меня мало любит, ценит, уважает, на руках не носит, цветов не дарит icon_mrgreen.gif В общем, это все гормоны, он мне в воскресенье включил телек и ушел в душ, а там какой-то фильм КОНЧАЛСЯ, я абсолютно не зная ни сюжета, ниче, села смотреть и проревела 10 минут до конца фильма. Нормально? он приходит-я глаза мокрой салфеткой вытираю. Кстати, мож кто видел фильм про маленькую черную девочку и китайского мальчика, которые участвовали в конкурсе на произнесение слов? d060.gif К тому меня всю обсыпало подкожными прыщами, но сейчас этот всплеск, слава Богу закончился d060.gif Мы тут прикалываемся-накачали рождественских песен, и слушаем-I'm dreaming over white Christmas, так вот он Christmas всегда резче поет, чем остальное, и МЧ прикалывается. что это я-такая тихая, спокойная, потом-ОП-Christmas пришел d060.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 11.11.2009, 20:36) *
Оль,а че за операция у тебя планируется? icon_eek.gif Я чет прошляпила...

Привет, потеряшка a075.gif Миндалины я удаляю.
Цитата(Valentin @ 11.11.2009, 23:27) *
Вы про грудь или про яблоко?!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Конечно, про яблоко! Шалун d060.gif
Цитата(Камилка @ 12.11.2009, 0:20) *
aa8.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Leta) @ 12.11.2009, 1:08) *
Голубой мне тоже нравится, но для спальни мне кажется холодным. Тем более я ко всему этому вооруженная фэн-шуй подходила smile.gif На кровать к окну не соглашайся - неуютно спать будет.

Я тоже фэн-шуй читаю, но все по нему мы не сделаем.. МЧ хочет компьютерный стол туда поставить ) В голубой спальне-считается-очень хорошо спать.. На кровать к окну я не соглашусь, так как 1. кровать закроет батареи-меньше тепла в комнате. 2. тепло от батарей портит дерево. 3. к окну неудобно подходить(цветы поливать, например, орхидеи). 4. если открыть окно для проветривания-дует прямо на тебя a075.gif

Вчера ходила на спортик a115.gif Посмотрела своим сериальчики-домохозяек, натуралов, Доусона..
Вечером уже поехала МЧ встречать(он поздно приехал, у него фирменная машина сломалась по дороге (()
Поспала с ним совсем немножко, плак, пол пятого он уже опять встал, бедный мой (( Улетел в Словакию..
Сегодня планирую окрасотуливание-обертывание и баночный массаж за просмотром фильмеца какого-нить..
Отчетик.
Завтрак. Яблоко.
Обед. Суп томатный, картофельные оладьи.
Какао.
Перекусы. Мандарин, яблоко.
После спорта. ОГРОМНАЯ тарелка квашеной капусты с луком-чуть не умерла, серьезно d060.gif
Чай с имбирем и медом.
Вечером, так как пришлось ждать МЧ на улице немножко и я сильно замерзла-стакан "отвертки"-яблочный сок с мякотью и польская водка
. Отрубилась потом как младенец, хотя МЧ домогался icon_mrgreen.gif Но я заснула прям в его руках. Спала так сладко до утра, а после его отъезда начала сниться всякая ерунда-брекетные кошмары, авто-кошмары..Зазвонил будильник, я его вырубила и спала дальше.. Проспала безбожно просто icon_mrgreen.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Богиня :)
сообщение 12.11.2009, 16:05
Сообщение #2068

....
Иконка группы

Цитата
МЧ прикалывается. что это я-такая тихая, спокойная, потом-ОП-Christmas пришел

аааааааааааааааааааа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif ржу нимагу...
Ольчик, поразительное сходство, я тоже вчера выпила стакан отвертки, тоже вырубилась, тоже мч домагался и мне тоже снилась всякая мура icon_mrgreen.gif
Слушай ты такая прям вся логичная (это я по-поводу кровати возле окна), класс! Уважаю тебя за то, что ты можешь обосновать свой выбор, а не так как я -потому что так захотелось и все тут smile.gif

Массаж в Москве

Лучик солнца
сообщение 12.11.2009, 18:12
Сообщение #2069

радуюсь каждому дню!!!
Иконка группы

Из: на берегу Волги

Оличка!!!привет, моя любимочка!!! wub.gif

ТЫ уже и подарками занимаешься a070.gif мы как обычно в последние дни)) У тебя все очень красиво вышло, вышли и мне пару таких пакетиков, такие классные a115.gif icon_mrgreen.gif
Рада, что вы уже решаете вопросы с цветом обоев в квартире...скоро и мы будем!! a115.gif
Приятное время!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

nasty-lenochka
сообщение 12.11.2009, 18:23
Сообщение #2070

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Одесса

Олечка, приветиик, моя хорошая))))) Про сравнение тебя и Кристмаса - это супер))) d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif А по поводу огромной тарелки кваш капусты - а че такое-то, че чуть не умерла? - плохо стало или просто налопалась? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А вот процедурки по окрасотуливанию - это супер! a115.gif a115.gif a115.gif

Камилка
сообщение 12.11.2009, 18:30
Сообщение #2071

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Кисёныш мой!!! какой отчётик классный! a115.gif a115.gif a115.gif Я тебя обожаю! wub.gif

Tisati2009
сообщение 12.11.2009, 19:55
Сообщение #2072

Профи
Иконка группы

Оленька! Какие у тебя приятные хлопоты с дизайном, супер!!!
Кушаешь отлично, менюшка образцовая)))
Хорошего вечерка, отдыхай там, а то сплошная работа!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!!
Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!!

1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик!

0-----6,4-------------20

kristal58_85
сообщение 12.11.2009, 20:13
Сообщение #2073

Солнышко
Иконка группы

Из: Краснодар

Отчетики как всегда на высоте, Красотулечка ты наша!!!!Чмок!!!

Бельфеба Очарова...
сообщение 13.11.2009, 0:07
Сообщение #2074

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

Олюш, фотки супер-так бы и съела...тебя d060.gif

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Оличка
сообщение 13.11.2009, 13:37
Сообщение #2075

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Богиня :) @ 12.11.2009, 16:05) *
Слушай ты такая прям вся логичная (это я по-поводу кровати возле окна), класс! Уважаю тебя за то, что ты можешь обосновать свой выбор, а не так как я -потому что так захотелось и все тут smile.gif

Ну да, я, в общем-то, все могу долго и нудно обосновать d060.gif Некоторых это просто бесит icon_mrgreen.gif
Цитата(Лучик солнца @ 12.11.2009, 18:12) *
ТЫ уже и подарками занимаешься a070.gif мы как обычно в последние дни))

Танюш, ты так редко появляться стала.. Скучаю! wub.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 12.11.2009, 18:23) *
А по поводу огромной тарелки кваш капусты - а че такое-то, че чуть не умерла? - плохо стало или просто налопалась?

Сильно много было d060.gif
Цитата(Камилка @ 12.11.2009, 18:30) *
Я тебя обожаю! wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Tisati2009 @ 12.11.2009, 19:55) *
Хорошего вечерка, отдыхай там, а то сплошная работа!

Пасиб wub.gif
Цитата(kristal58_85 @ 12.11.2009, 20:13) *
Отчетики как всегда на высоте, Красотулечка ты наша!!!!Чмок!!!

hb.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.11.2009, 0:07) *
Олюш, фотки супер-так бы и съела...тебя d060.gif

icon_mrgreen.gif Пасиб wub.gif

Я сегодня чего-то расстроилась с утра.. Померилась называется.. В общем, набрала я к зиме 1 кг(и теперь мы с Камиком на ненавистных 52 icon_eek.gif ) и везде по 1 см-талия 61(была 60), бедра 88(были 87), 1 бедро 49(было 48) ну и тд.. Так оно немного, конечно, и все сбросить можно, и я даже знаю, откуда оно-шоколад, выпечка d060.gif Но все равно обидно.. Вывод-МЕНЬШЕ жрать! Выпечку ограничить до МАКСИМУМ 3 раз в неделю С УТРА! И вытянуть пыльный обруч a070.gif

Вчера я занималась собой и смотрела сериальчики-Декстера, Хауса, Анатомию.. С МЧ разговаривала-он так там удолбался(встал в 4.30), позвонил мне ПОСЛЕ окончания работы-в 23.30!!! при этом ничего не ел. Блин, у него суточные голодания уже-сомневаюсь, что это полезно без подготовки (( Сказал, что реально его ломает на этой работе.. Я предложила отказаться от квартиры и бросить работу.. Отказался, сказал, что квартиру возьмем. Сказал, что безумно скучает.. Я тоже (( Еще два дня..
Отчет.
Завтрак. Круассан с кунжутом eusa.gif , кофе с молоком.
Обед. Рулетик из омлета с сыром и брокколи, рис, томатный соус, суп из кислой капусты.
Кофе с молоком.
Перекусы. Яблоко, мандарин, палочка мюсли eusa.gif (ПМС у меня, поэтому ЖОР!)
Ужин. Салат(помидорки, огурец, лук, подсолн. семечки, ложка зернового творога).
Потом мне приспичило поесть тунца, аж до трясучки-в итоге баночка консервированного тунца с зерновым хлебом(1 кус) icon_eek.gif
В течение вечера-чаи с лимоном, медом и имбирем(для профилактики простуды).
В итоге-наелась как колобок, напиталась воды, живот раздут перед КД и весила с утра 52.6 icon_eek.gif
Процедурки.
Обертывание из глины с маслом зверобоя, ЭМ-фенхель, анис, корица, апельсин, лимонник.
Массаж баночный,ручной и массажной щеткой с АЦ маслом - живота, бедер, попы.
Маска очищающая на лицо. Масло жожоба на кончики волос.

Кстати, я пишу таки набросок для статьи a115.gif правда, студенты у меня сегодня и еще протоколы надо проверить, так что сегодня не знаю, успею что-нибудь написать или нет..

Массаж в Москве

Ptizzza
сообщение 13.11.2009, 13:46
Сообщение #2076

птица говорун отличается умом и сообразительностью ;-)
Иконка группы

Ольчик - как я тебя понимаю с квашенной капустой d060.gif оч понимаю...люблюуууу... d030.gif
Какао - как у тебя в дневнике вижу, так сразу хочу, прихожу домой и забывая. по привычке варю кофе, а ведь купила какао хороший, "советский"

эх, мне б еще до 52...прямо чуток eusa_pray.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
легкой пятницы и хороших выходных! hb.gif

Массаж в Москве

Inno4ka
сообщение 13.11.2009, 13:52
Сообщение #2077

RELAX! TAKE IT EASY!!!)))
Иконка группы

Из: Ukraine

Олюсик, приветуськи!!!!!!
Ну +1кг - ничего!!! Ты умная девочка, сама все знаешь, все логично излагаешь!! Будем бороться!!!

желаю тебе прекрасных выходных!!
Целую крепко, красотулька!!!!!!!!!

Богиня :)
сообщение 13.11.2009, 14:25
Сообщение #2078

....
Иконка группы

Ох и работенка у твоемо мч obm.gif
Думаю свой кг ты с легкостью сбросишь s24.gif
Как там твои зубки, Ольчик? Это сколько ты их носишь? С месяц уже? Изменения есть? Как щечки?

Массаж в Москве

Хомка
сообщение 13.11.2009, 14:57
Сообщение #2079

Опытнейший человек
Иконка группы

Оленька, приветик, зайка!! 1 кг - ничего страшного!! кстати, если у тебя пмс, то может это просто водичка задержалась? у некоторых ведь бывает, что перед кд отеки...так что не волнуйся, а со сладким завязывай wub.gif
все будет гуд!! не скучай, два дня быстро пролетят aa8.gif d03.png

Лучик солнца
сообщение 13.11.2009, 17:11
Сообщение #2080

радуюсь каждому дню!!!
Иконка группы

Из: на берегу Волги

Оличка!приветик!!!
Я тоже скучаю, очень!!! wub.gif Вроде теперь буду появляться чаще!! a075.gif Буду тебя контролировать! d060.gif
Хороших выходных!!!! wub.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

150 страниц V  « < 102 103 104 105 106 > » 
Тема закрытаОткрыть тему