Олечка, как обещала, отписываюсь, первый раз за три месяца! Хочу сказать тебе по поводу совместного проживания - не парься и не парь любимого, мужики вообще не любят истерик, он много раз может простить, но однажды может наступить последний раз. Лучше всё спокойненько говорить, в подходящей обстановке, без повышения интонаций.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик! Фотки супер,ты красотка!!! Подарочки Я тоже люблю красиво упаковывать подарочки,а также их распечатывать Оль,а че за операция у тебя планируется? Я чет прошляпила...
Оль, у нас что-то типа бежевого с маленьким-маленьким оттенком жёлтого (его, наверное, только я и вижу ), мы сами мешали, долго, зато результат потрясающий, я до сих пор довольна. Голубой мне тоже нравится, но для спальни мне кажется холодным. Тем более я ко всему этому вооруженная фэн-шуй подходила На кровать к окну не соглашайся - неуютно спать будет.
Подарки здорово упаковала. Я тоже паковать люблю, чтоб красиво было, долго вожусь, мне всегда рук не хватает но было бы что упаковывать, а вот придумать, что дарить...
Спасиб, девчат, упаковка-это единственное, на что меня тянет делать руками Хотя вообще МЧ со мной странные вещи делает-мне даже захотелось ему что-нить нарисовать.. Будит во мне творчество он
Цитата(Смешинка @ 11.11.2009, 20:26)
Хочу сказать тебе по поводу совместного проживания - не парься и не парь любимого, мужики вообще не любят истерик, он много раз может простить, но однажды может наступить последний раз. Лучше всё спокойненько говорить, в подходящей обстановке, без повышения интонаций.
Светулик, для меня крики-это скандал, а истерики-это слезы, в любом случае, я ж уже писала, что это была ПОЧТИ истерика-я лежала, тихонько плакала и говорила, что он меня мало любит, ценит, уважает, на руках не носит, цветов не дарит В общем, это все гормоны, он мне в воскресенье включил телек и ушел в душ, а там какой-то фильм КОНЧАЛСЯ, я абсолютно не зная ни сюжета, ниче, села смотреть и проревела 10 минут до конца фильма. Нормально? он приходит-я глаза мокрой салфеткой вытираю. Кстати, мож кто видел фильм про маленькую черную девочку и китайского мальчика, которые участвовали в конкурсе на произнесение слов? К тому меня всю обсыпало подкожными прыщами, но сейчас этот всплеск, слава Богу закончился Мы тут прикалываемся-накачали рождественских песен, и слушаем-I'm dreaming over white Christmas, так вот он Christmas всегда резче поет, чем остальное, и МЧ прикалывается. что это я-такая тихая, спокойная, потом-ОП-Christmas пришел
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 11.11.2009, 20:36)
Оль,а че за операция у тебя планируется? Я чет прошляпила...
Привет, потеряшка Миндалины я удаляю.
Цитата(Valentin @ 11.11.2009, 23:27)
Вы про грудь или про яблоко?!!
Конечно, про яблоко! Шалун
Цитата(Камилка @ 12.11.2009, 0:20)
Цитата(Leta) @ 12.11.2009, 1:08)
Голубой мне тоже нравится, но для спальни мне кажется холодным. Тем более я ко всему этому вооруженная фэн-шуй подходила На кровать к окну не соглашайся - неуютно спать будет.
Я тоже фэн-шуй читаю, но все по нему мы не сделаем.. МЧ хочет компьютерный стол туда поставить ) В голубой спальне-считается-очень хорошо спать.. На кровать к окну я не соглашусь, так как 1. кровать закроет батареи-меньше тепла в комнате. 2. тепло от батарей портит дерево. 3. к окну неудобно подходить(цветы поливать, например, орхидеи). 4. если открыть окно для проветривания-дует прямо на тебя
Вчера ходила на спортик Посмотрела своим сериальчики-домохозяек, натуралов, Доусона.. Вечером уже поехала МЧ встречать(он поздно приехал, у него фирменная машина сломалась по дороге (() Поспала с ним совсем немножко, плак, пол пятого он уже опять встал, бедный мой (( Улетел в Словакию.. Сегодня планирую окрасотуливание-обертывание и баночный массаж за просмотром фильмеца какого-нить.. Отчетик. Завтрак. Яблоко. Обед. Суп томатный, картофельные оладьи. Какао. Перекусы. Мандарин, яблоко. После спорта. ОГРОМНАЯ тарелка квашеной капусты с луком-чуть не умерла, серьезно Чай с имбирем и медом. Вечером, так как пришлось ждать МЧ на улице немножко и я сильно замерзла-стакан "отвертки"-яблочный сок с мякотью и польская водка. Отрубилась потом как младенец, хотя МЧ домогался Но я заснула прям в его руках. Спала так сладко до утра, а после его отъезда начала сниться всякая ерунда-брекетные кошмары, авто-кошмары..Зазвонил будильник, я его вырубила и спала дальше.. Проспала безбожно просто
МЧ прикалывается. что это я-такая тихая, спокойная, потом-ОП-Christmas пришел
аааааааааааааааааааа ржу нимагу... Ольчик, поразительное сходство, я тоже вчера выпила стакан отвертки, тоже вырубилась, тоже мч домагался и мне тоже снилась всякая мура Слушай ты такая прям вся логичная (это я по-поводу кровати возле окна), класс! Уважаю тебя за то, что ты можешь обосновать свой выбор, а не так как я -потому что так захотелось и все тут
Из: на берегу Волги
Оличка!!!привет, моя любимочка!!! ТЫ уже и подарками занимаешься мы как обычно в последние дни)) У тебя все очень красиво вышло, вышли и мне пару таких пакетиков, такие классные Рада, что вы уже решаете вопросы с цветом обоев в квартире...скоро и мы будем!! Приятное время!!!!!
Олечка, приветиик, моя хорошая))))) Про сравнение тебя и Кристмаса - это супер))) А по поводу огромной тарелки кваш капусты - а че такое-то, че чуть не умерла? - плохо стало или просто налопалась? А вот процедурки по окрасотуливанию - это супер!
Слушай ты такая прям вся логичная (это я по-поводу кровати возле окна), класс! Уважаю тебя за то, что ты можешь обосновать свой выбор, а не так как я -потому что так захотелось и все тут
Ну да, я, в общем-то, все могу долго и нудно обосновать Некоторых это просто бесит
Цитата(Лучик солнца @ 12.11.2009, 18:12)
ТЫ уже и подарками занимаешься мы как обычно в последние дни))
Танюш, ты так редко появляться стала.. Скучаю!
Цитата(nasty-lenochka @ 12.11.2009, 18:23)
А по поводу огромной тарелки кваш капусты - а че такое-то, че чуть не умерла? - плохо стало или просто налопалась?
Сильно много было
Цитата(Камилка @ 12.11.2009, 18:30)
Я тебя обожаю!
Цитата(Tisati2009 @ 12.11.2009, 19:55)
Хорошего вечерка, отдыхай там, а то сплошная работа!
Пасиб
Цитата(kristal58_85 @ 12.11.2009, 20:13)
Отчетики как всегда на высоте, Красотулечка ты наша!!!!Чмок!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.11.2009, 0:07)
Олюш, фотки супер-так бы и съела...тебя
Пасиб
Я сегодня чего-то расстроилась с утра.. Померилась называется.. В общем, набрала я к зиме 1 кг(и теперь мы с Камиком на ненавистных 52 ) и везде по 1 см-талия 61(была 60), бедра 88(были 87), 1 бедро 49(было 48) ну и тд.. Так оно немного, конечно, и все сбросить можно, и я даже знаю, откуда оно-шоколад, выпечка Но все равно обидно.. Вывод-МЕНЬШЕ жрать! Выпечку ограничить до МАКСИМУМ 3 раз в неделю С УТРА! И вытянуть пыльный обруч
Вчера я занималась собой и смотрела сериальчики-Декстера, Хауса, Анатомию.. С МЧ разговаривала-он так там удолбался(встал в 4.30), позвонил мне ПОСЛЕ окончания работы-в 23.30!!! при этом ничего не ел. Блин, у него суточные голодания уже-сомневаюсь, что это полезно без подготовки (( Сказал, что реально его ломает на этой работе.. Я предложила отказаться от квартиры и бросить работу.. Отказался, сказал, что квартиру возьмем. Сказал, что безумно скучает.. Я тоже (( Еще два дня.. Отчет. Завтрак. Круассан с кунжутом , кофе с молоком. Обед. Рулетик из омлета с сыром и брокколи, рис, томатный соус, суп из кислой капусты. Кофе с молоком. Перекусы. Яблоко, мандарин, палочка мюсли (ПМС у меня, поэтому ЖОР!) Ужин. Салат(помидорки, огурец, лук, подсолн. семечки, ложка зернового творога). Потом мне приспичило поесть тунца, аж до трясучки-в итоге баночка консервированного тунца с зерновым хлебом(1 кус) В течение вечера-чаи с лимоном, медом и имбирем(для профилактики простуды). В итоге-наелась как колобок, напиталась воды, живот раздут перед КД и весила с утра 52.6 Процедурки. Обертывание из глины с маслом зверобоя, ЭМ-фенхель, анис, корица, апельсин, лимонник. Массаж баночный,ручной и массажной щеткой с АЦ маслом - живота, бедер, попы. Маска очищающая на лицо. Масло жожоба на кончики волос.
Кстати, я пишу таки набросок для статьи правда, студенты у меня сегодня и еще протоколы надо проверить, так что сегодня не знаю, успею что-нибудь написать или нет..
Ольчик - как я тебя понимаю с квашенной капустой оч понимаю...люблюуууу... Какао - как у тебя в дневнике вижу, так сразу хочу, прихожу домой и забывая. по привычке варю кофе, а ведь купила какао хороший, "советский"
эх, мне б еще до 52...прямо чуток легкой пятницы и хороших выходных!
Ох и работенка у твоемо мч Думаю свой кг ты с легкостью сбросишь Как там твои зубки, Ольчик? Это сколько ты их носишь? С месяц уже? Изменения есть? Как щечки?
Оленька, приветик, зайка!! 1 кг - ничего страшного!! кстати, если у тебя пмс, то может это просто водичка задержалась? у некоторых ведь бывает, что перед кд отеки...так что не волнуйся, а со сладким завязывай все будет гуд!! не скучай, два дня быстро пролетят
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.