Олькин, приветик!!!!!!!! Моя девочка, не расстраивайся... ну подумаешь всего 1 кг.... Ты ж умничка, знаешь, что делать!!!!! Тем более что это может быть водичка.... Ну а насчет сладостей... конечно надо ограничить их потребеление... Все будет ГУД!!!!! ХОРОШЕЙ ПЯТНИЧКИ, ОЛЬ, и КЛЕВЫХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Как там твои зубки, Ольчик? Это сколько ты их носишь? С месяц уже? Изменения есть? Как щечки?
Ношу почти два, изменения есть, но небольшие. Им еще двигаться и двигаться Скоро к орту, посмотрим, что он мне сделает, надеюсь подтянет, или резинки какие налепит, чтоб дырки от вырванных зубов закрывались.. А то там ваще ниче не двигается.. Щечки по-разному-бывает царапаются, но в общем привыкла уже. МЧ царапаю. С оральным сексом теперь только ООООчень осторожно. Мда.. Никакой страсти (( Еще два года терпеть, пипец ((
Цитата(Хомка @ 13.11.2009, 14:57)
Кстати, если у тебя пмс, то может это просто водичка задержалась? у некоторых ведь бывает, что перед кд отеки...так что не волнуйся, а со сладким завязывай
Водичку я списала на 0.6 кг 52.6 с утра ж весила..
Цитата(Лучик солнца @ 13.11.2009, 17:11)
Я тоже скучаю, очень!!! Вроде теперь буду появляться чаще!! Буду тебя контролировать! Хороших выходных!!!!
Хорошо! Тебе тоже
Цитата(}I{uli @ 13.11.2009, 17:29)
Ты ж умничка, знаешь, что делать!!!!! Тем более что это может быть водичка.... Ну а насчет сладостей... конечно надо ограничить их потребеление... Все будет ГУД!!!!! ХОРОШЕЙ ПЯТНИЧКИ, ОЛЬ, и КЛЕВЫХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!
Пасиб, Ольчик Я просто себя некомфортно чувствую.. Везде лишние складочки появились ((
Цитата(Albina @ 13.11.2009, 18:33)
Пришла с практики. Как всегда студенты поражали и веселили меня своей тупостью Надо было видеть ступор двух парней при ответе на вопрос: Вы получили 611 нм, а в теории-656, разницу в процентах мне скажите. Это был пипец, они хотели поделить одно на другое и умножить на сто процентов. Только не понимали что на что делить. Пока я не сказала-найдите СНАЧАЛА разницу в нм. Нашли, что это 45, потом не знали, что делать с 45. Хотели 656 поделить на 45. Потом опять впали в ступор. Пришлось им рисовать табличку 656-100 процентов. 45(сначала 30 по ошибке написала)-х процентов. х=30*100\656. Пипец, в универе, называется люди учатся. Кое как разобрались.. Планы на выхи такие-сейчас убегаю с работы, еду за продуктами. Завтра еду немного за подарками и поискать себе теплую куртку(что крайне сложно тут найти). Вечером жду любимку, готовлю ему вкусняшки. В воскресенье будем спать, валяться в постели до одурения, вернее до 4-х, потом что потом мне на работу еще. Всем хороших выхов!
Анелочка моя любимая!!! очень тебя люблюююю! Да ты такая худышкаааа! Такие замеры Не переживай, мы справимся с этими 2 кг! Может, это организм к зиме для обогрева себе накопил, так что не так уж и страшно! Конечно, выпечки лучше сейчас по-меньше, ну ты же умница и всё знаешь!!!
Крепко целую, моя маленькая и солнечная девочка! Хорошей тебе субботки!
Олькин, привет Прочитала твои последние новости... Совсем скоро уже Китай..ммм... Отель красивый выбрали. Но, думаю, это маленькая толика всего что вас там ждет Скоро будете вместе жить со своим любимкой .. Оль, прочь все сомнения, все будет хорошо Зай, ты - красотулька!!! ну мало ли, вдруг ты не знала
Оль, а у тебя какой рост (я, может, где-то и читала, но уже не помню)?
164 см
Цитата(тиша @ 14.11.2009, 10:21)
Пасиб!
Цитата(Хомка @ 14.11.2009, 11:26)
Ольчик, планы отличные удачного их осуществления
Пасиб!
Цитата(Камилка @ 14.11.2009, 11:48)
Крепко целую, моя маленькая и солнечная девочка! Хорошей тебе субботки!
Пасиб, сусличек мой любимый!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 14.11.2009, 12:46)
Оль,не расстраивайся из-за этого кг,сама все ведь знаешь
Знание не мешает расстраиваться
Цитата(Valentin @ 14.11.2009, 13:42)
Вот я так и понял...
Красота же?
Цитата(ForeverShiny @ 14.11.2009, 16:33)
Ольчик, Отличных Выходных с ЛЮ до 16 =)
Пасиб!
Цитата(Цветная @ 14.11.2009, 18:24)
Как давно я тут не была, сколько всего интересного пропустила....
С возвращением!
Цитата(Cat x 2 @ 14.11.2009, 19:02)
Заскочила поцеловать и пожелать хороших выходных!
Спасибо!
Цитата(Виолета @ 15.11.2009, 21:12)
Олькин, привет Прочитала твои последние новости... Зай, ты - красотулька!!! ну мало ли, вдруг ты не знала
Ольчик, рада тебя видеть!
Так, чего рассказать.. В пятницу я ела не оч хорошо Был и бисквитный тортик с клубникой днем и 5 хурмин в течение вечера.(после ужина уже ). Ходила по магазинам, накупила всякой ерунды.. В субботу ела лучше-одни овощи, свеклу вареную ела, она меня почистила хорошо, правда МЧ как-то меня напоил так, что мне аж плохо стало Давно не пила в больших количествах.. В воскресенье были и брусничные оладушки на завтрак как всегда, и цуккини-крем-суп, и большой овощной салат с моим любимым авокадо.. Также было много мандарин, хурма, гранаты.. Из покупок-себе 3 кофтенки, одну фиолетовую и две бодлонки-белая и синяя, новые бусики-влюбилась в них с первого взгляда.. Подарок отчиму на НГ-штаны и пуловер, подарок подружкиной дочке-банный халатик и полотенце, розовые, такие милые.. Део-стик из кристалла(давно хотела попробовать)..Куча подарочков МЧ, глобус наконец-таки Кучу подарков запаковала Из процедурок-почти ни фига (( времени не было.. Зато была уборка во всей квартире+моя комната, стирка.. С МЧ зато такое время было-просто мммм, блаженство, жалко что мало.. Ведь бывает иногда-ну как в раю, просто время теряется где-то за горизонтом, есть только он и я.. Посмотрели с ним пару фильмов в ленивом валянии-Незваные гости на немецком и Интуиция на английском(я уж оба видала)..Оба про свадьбы Моя подруга купила себе свадебное платье Я ему показывала платье, кольца, потом прически, фаты Просто какая-то свадебная тематика у нас была, а он все смотрел на меня и улыбался На этой неделе работаю на второй работе только в субботу, хорошая новость-мой голубой вредный шеф дорабатывает ноябрь и уходит Шефиней остается Аня-она нормальная. Сказала ей вчера, что меня не будет полтора месяца, она нормально отнеслась. (еще б одну крысу там не взяли б на постоянную работу, и все было б ваще супер ). А я опять радуюсь переезду.. Радуюсь! Смотрели спальни, выбирали цвета.. Решили спальню сделать теплой желтой, типа: А зал-светло желтым, типа: МЧ у меня еще хочет ламинат поменять на темный-любит темные полы
Сегодня без МЧ так плохо спалось, всю ночь по нему скучала и обнимала аж сразу две подушки
Еще я выбрала себе стрижку, но не могу попасть к моему мастеру, которая беременна(что держится в строгом секрете, потому что там пипец какая история, которую как-нить надо вам рассказать, какие бывают люди вообще ). Плюс она переезжает, они делают ремонт и она живет далеко и эту неделю работает только до шести, а я раньше не могу(до нее только на машине с МЧ надо доехать), и по ходу все откладывается на следующую неделю, а МЧ на ней опять едет в Словакию (( А, и напомните мне кто-нить, кому интересно, рассказать про мой карьерный семинар и собеседования на работу здесь! А вот стрижка Типа боб, сзади коротко. Уф, а меня еще ждут протоколы, практикум после обеда, и съездить на почту надо бы.. А вечером на спортик бы.. Планов-как обычно
Зайкин мой!! Сколько у тебя новостей!!!! Очень рада насчет твоего шефа, классных выходных, и подарочков сколько купила!! аааа! И прическа мне очень нравится, думаю, тебе пойдёт И идеи цветовой гаммы мне тоже понравились...так тепло и уютно смотрится цвет! Мне тоже, кстати, импонируют более тёмные полы Очень люблю тебя, кисёнчик!!! желаю всё успеть!!! Крепко обнимаю!
Кукусики!!! забежала, а тут как всегда, много новостей))))) рада, все на позитиве)) Юхууууууу!!!!!!!!!!!! Отличная стрижка, милая моя!!!! Почти как у меня))))))))))))) Клевая)))))))
ух, Ольчик, сколько новостей интересных!! подарки я вот тоже думаю, что пора бы уже по чуть-чуть покупать прическа такая, думаю, тебе пойдет скорее бы уже все с ней получилось посмотреть охота комнатки будут обалденный!! я тож хочу в кремовых тонах стены делать(эх, когда же дело дойдет до ремонта?!!)...ммм, кстати, какие у вас разговорчики с МЧ удачной недельки, зайка!!
И идеи цветовой гаммы мне тоже понравились...так тепло и уютно смотрится цвет! Мне тоже, кстати, импонируют более тёмные полы Очень люблю тебя, кисёнчик!!! желаю всё успеть!!! Крепко обнимаю!
Пасиб, мой хороший
Цитата(Inno4ka @ 16.11.2009, 14:47)
Почти как у меня))))))))))))) Клевая)))))))
Пасиб за позитивные картинки!
Цитата(Хомка @ 16.11.2009, 15:07)
прическа такая, думаю, тебе пойдет скорее бы уже все с ней получилось посмотреть охота комнатки будут обалденный!! я тож хочу в кремовых тонах стены делать(эх, когда же дело дойдет до ремонта?!!).. удачной недельки, зайка!!
Пасиб! Фоточки со стрижкой обязательно покажу, надеюсь попаду на следующей неделе!
Так, а пока покажу, что творится на моей голове, если я сплю на косичке-фотки с прошлой недели: Чтоб мою моську не забыли А это мои бусики новые с бодлоночкой:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.