Бусики клевые!! На леденцы похожи))))))))))) А ты мне нравишься с такими кудряшками)))))))) У меня когда волосы длинные были, я после косички лохматой просыпалась))))) Как с львиной гривой)))))))))))А у тебя прикольно очень смотрится))))))
Ухты, Ольчик, так на голове у тебя хорошо, и бусы красивулишные!!!!! Мы тебя не забыли а тем более твою моську симпатичнейшую!!!!! Такая грудь в белой водолазке-супер!!! Клёвой недельки и хорошего вечера!
С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!! Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!! 1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик! 0-----6,4-------------20
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Я там, где сбываются мечты
Оличка, привет!! Новая водолазка классненькая! У тебя вообще стиль одежды кэжуал как я поняла)) Мой любимый)) А вот волосики мне жалко... эх такие отросли...
Волосы у тебя шикарные... Не жалко?? Хотя, говорят, периодически надо меняться к лучшему Думаю, и такая причесочка тебе пойдёт Бусики клёвенькие, на конфетки похожи
В жизни нужно стремиться обгонять не других, а самого себя!
Ольчик, цветовые гаммы просто супер, навевают мысли об уюте, нежности, взаимопонимании, теплых отношениях - именно так все у вас и будет))))) А бусики - мрррр, обожаю бусики и эти такие злороские, знаешь, как говорится - вроде мелкая деталька а как украшает и поднимает настроение)))))) В водолазке фигура просто вау!!! Такая грудь, такая талия!
ОЛЬКИН, приветы!!!!!! Че т я не поняла.... килограмчик, складочки, а тортик лопаем.... Значит не так уж килограмчик мешает.... С покупочками!!!!!! Фотчки как всегда КРАСОТКА!!!!!! Оль, а вот у тя ж волосы вьются так сильно, как ты будешь укладывать то такую причеху постоянно???? Все таки она больше по моему для прямых волосиков... И насколько я могу судить по фоткам, ты не часто выпрямляешься.... Оль, а если не секрет, какая площадь "новой квартирки" МЧ???? Она однокомнатная?
Бусики клевые!! На леденцы похожи))))))))))) А ты мне нравишься с такими кудряшками)))))))) У меня когда волосы длинные были, я после косички лохматой просыпалась))))) Как с львиной гривой)))))))))))А у тебя прикольно очень смотрится))))))
Да я на их пригладила малех Бусики точно, понятно, чем мне приглянулись
Цитата(Tisati2009 @ 16.11.2009, 20:03)
Клёвой недельки и хорошего вечера!
Пасиб, Анют!
Цитата(_Fantasy_ @ 16.11.2009, 20:04)
Новая водолазка классненькая! У тебя вообще стиль одежды кэжуал как я поняла)) Мой любимый)) А вот волосики мне жалко... эх такие отросли...
У меня стиль одежды-джинсы и кофтенки, жаль, скоро менять придется-если нормальная работа будет.. Плюс макияж и прическа, мдя.. А волосы не жалей, они быстро растут! Я мож покажу завтра как у меня быстро растут-на фотках
Цитата(Vilenchik @ 16.11.2009, 20:46)
Слушай,Ольчик!Ну так здорово тебе,когда волосики вьются!))))
Пасиб!
Цитата(Кая @ 16.11.2009, 20:57)
Ольчик, я шел, шел и дошел Я Катя, надеюсь на дружбу
Привет, Катя! Буду рада
Цитата(Цветная @ 16.11.2009, 23:08)
Волосы у тебя шикарные... Не жалко?? Хотя, говорят, периодически надо меняться к лучшему Думаю, и такая причесочка тебе пойдёт
Да я все время прическу меняю, с 12 лет
Цитата(nasty-lenochka @ 17.11.2009, 0:30)
Ольчик, цветовые гаммы просто супер, навевают мысли об уюте, нежности, взаимопонимании, теплых отношениях - именно так все у вас и будет))))) В водолазке фигура просто вау!!! Такая грудь, такая талия!
Спасибо, Лен, на добром пожелании 89-61!
Цитата(}I{uli @ 17.11.2009, 1:15)
Че т я не поняла.... килограмчик, складочки, а тортик лопаем.... Значит не так уж килограмчик мешает....
Да вот, самой стыдно.. Тааак вот захотелось, а там такой легкий бисквитик, взбитые сливки и клубника сверху Кароч, солдат пал Сексом отрабатывала!
Оль, а вот у тя ж волосы вьются так сильно, как ты будешь укладывать то такую причеху постоянно???? Все таки она больше по моему для прямых волосиков... И насколько я могу судить по фоткам, ты не часто выпрямляешься....
Выпрямляю оочень редко-жалко волосы, но у меня вьются только первый день после мытья. А этот боб и кудрявый красивый очень! Смотри: Ну и та же Кэти: прямая: кудрявая: Тока я без челки.
Оль, а если не секрет, какая площадь "новой квартирки" МЧ???? Она однокомнатная?
Ага, не читаешь меня, да! Оль, конечно, НЕ однокомнатная Нет смысла, во-первых, заморачиваться из-за кредита ради однокомнатной. Продать-сдать ее потом НАМНОГО сложнее, здесь даже одиночки живут в 3-4-комнатных, а семьи-В СВОИХ ДОМАХ. К тому же МЧ вкладывает деньги, чтоб потом мы ее продали, взяли еще кредит и купили ДОМ! Вот сейчас эта семья, которая продает нам квартиру-Женя и Ксюша, писала я уже, они покупают трехэтажный дом с участком за 280 000. Но в деревне, правда Короче, квартира по местным меркам 2.5 комнаты, по нашим-все три, метраж почти 70, большая спальня, кухня с балкончиком, гостиная 25 метров(квадратная, просторная), с большой лоджией(6 квадратов), столовая, где-то 8-10 метров.. (Вот,думаем куда бар поставить-в зал или в столовую..) Прихожая, 2 помещения в подвале, одно на чердаке(под шмотки всякие-коробки и весь тот хлам, что наши люди держат на балконах ). Гаража вот нет, ног мож найдем потом неподалеку под съем, МЧ ведь еще моцик хочет у меня... Ванная с ванной, душа отдельного нет, но для меня это не такая большая проблема Часто тут в ванной-И душ, И ванна. А еще есть посудомойка Чего еще интпресно-спрашивай, если цена интересна в личку напишу. Но квартира в пригороде, как Петергоф от Питера, мне до работы придется 40-50-60 минут добираться.. На машине ЕЩЕ хуже-пробки..
Так, а че я тут расписалась-со спорта пришла-первый раз ходила-Сальса Аэробика-пипец, но уже так поздно, я завтра расскажу Сейчас в душ прыгну, а пока отчетик накатаю. Утро. Банан. Обед. Тортеллини непонять с чем в начинке Вегетарианские, главное. Кофе с молоком. Перекусы. 2 хурмы(обожаю ее!). Мандарин. Ужин. Салат-помидорка, луковица, ложечка сметаны, соль Зерновой хлебушек(без дрожжей одни семечки там, он аж разваливается на куски) с сыром(маложирный, 16 проц) После душа наверное еще хурму на ночь захомячу-хотца после активного спорта, давненько я такая мокрая не выползала..
Ольчик, фотки супер!!! такая фигурка!!!! стройняжечка!!!!!!!!! тебе так светленькой идет быть!!! я прям тащусь ой, так хочется услышать, как тебе сальса!!! я тож хочу!! жду завтра!!!
Выпрямляю оочень редко-жалко волосы, но у меня вьются только первый день после мытья. А этот боб и кудрявый красивый очень! Смотри:
Ага, ну тады ладн, СТРИГИСЬ!!!!!
Цитата(Оличка @ 17.11.2009, 1:50)
Ага, не читаешь меня, да!
прости засранку.... где то профукала я этот момент!!!
Цитата(Оличка @ 17.11.2009, 1:50)
Оль, конечно, НЕ однокомнатная
хм.... ну да, однокомнатная... смысл... Это у нас они на вес золота... Двушку-трешку продать проблематично. а однокомнатные улетают только так... Хотя щас и днокомнатные у нас большие стали строить... и по 60 метров и по 80... А дома у нас вообще только в мечтах.... Вообщем я рада за вас.... умнички!!!!
я прям тащусь ой, так хочется услышать, как тебе сальса!!! я тож хочу!! жду завтра!!!
Про сальсу рассказываю-ведет молодой испанец с офигенной фигурой, танцор. В общем, первые 15 минут-разминка, в достаточно быстром темпе, прижки и приседания, я уже была мокрая и красная через 15 мин.. Потом мы "разучивали" танцевальные па. Дело в том, что это ж по сути аэробика, а не танцкласс, то есть мы должны быть в движении! Поэтому он быстро показывал движение и просил повторить. У них уже было 3 занятия. а я первый раз, сальсы вообще не знаю-в общем было весело. Когда мы повторили подряд движений 10 всего(!), он стал музыку ставить все быстрее и быстрее, и в конце у меня уже все кружилось и кружилось вокруг и ноги заплетались ))) Потом 5 минут-быстрая растяжка и я поползла домой мокрая как мышь-даже штаны к ногам прилипали. Несмотря на это все-утром вес 52.5 Жду КД сегодня-завтра. Кста, вчера я захомячила после душа 2 хурмы и мандарин, обжора.
Цитата(}I{uli @ 17.11.2009, 2:08)
хм.... ну да, однокомнатная... смысл... Это у нас они на вес золота... Двушку-трешку продать проблематично. а однокомнатные улетают только так... Хотя щас и днокомнатные у нас большие стали строить... и по 60 метров и по 80... А дома у нас вообще только в мечтах.... Вообщем я рада за вас.... умнички!!!!
Картинка-улет Ольчик, да тут вообще сложно однокомнатную найти, люди немного по другом живут.. Кому она нужна, спрашивается? Тут студенты даже живут или в общагах, или в WG-типа нашей коммуналки. Большая квартира или даже целый дом(как у моего МЧ) сдается по комнатам студентам, приезжим, людям, которые приехали на практику, или диплом делать, или в аспирантуру. На короткий срок в общем, а покупают люди уже большие квартиры. Однокомнатную сложнее сдать-она будет дороже, чем комната, а смысла чаще никакого-тока жить дороже и скучнее, да и соседи не дадут повесилиться. то ли дело в WG, если это целый дом студентов )) То есть студенты туда не поедут, а рабочий человек тем более-сильно мало места Я когда по сайту знакомст помню с мужиками знакомилась-оба одинокие, у каждого по 4-комнатной квартирте. Тут так живут вот Ну и мы бы, конечно, не поехали сами в такую маленькую, МЧ даже 2 комнат мало
Сегодня я еду к МЧ, она у меня приболел, мой медвежонок, так что ЭМ эвкалипта и к нему Вообще, вроде как и не успеваешь за пару дней соскучиться-свои дела и все такое, но каак в постель ложусь, так прям физически его не хватает рядом И у него то же самое-поэтому и зовет сегодя, хотя мы и завтра увидимся-завтра еду стричься!!!! Видимо уже пора жить вместе В пятницу хотим в кино на 2012, в субботу я работаю, а в воскр. может потащу его в спа центр-сауну бассейны и все такое-если выздоровеет.
А, хотела ж показать как у меня волосы менялись за 2 года почти
Олюсик, привет, моя хорошая!!!!)))) На счет волос - стооооооолько смен имиджа))))))))))) Ха)) Прикольно!!! но мне ты нравишься больше всего,когда средняя длина - до плеч))) И светлый цвет))))
Олюсик, пусть твой медвежонок скорее выздоравливает!!! Я знаю, тебя увидит и сразу все как рукой снимет)))))))))))
Из: на берегу Волги
Оличка!!!приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну мимо ТАКОЙ красоты я не могла пройти!!!!!!!!!!!!!! Такая красотулька везде!!!!!!!!!!! Ольчик!!!!!просто супер сейчас выглядишь!!!!!!!!!!!!!!!Тебе очень очень классно с такой длинной, и с таким цветом!!а еще мне очень нравится первая фотка!!такая ты там необычная!!!!!!!!!!!!!!! Красотка везде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
п.с по существу кушаешь клева килограмчик эт фигня!
Ольчик привет. Я тут все перечитала... погладела все твои фоточки. Ты умничка и красавица. Подарочек тоже хорошенький.. и как всегда все романтично... Целоваю тебя.
Олечка не успеваю тебя читать! столько всего! странички просто улетают! Фоточки супер!!!! Ты такая красивая!!! Вау!!!! Мне понравилось со светлыми волосами!!!
...Смотрели спальни, выбирали цвета.. Решили спальню сделать теплой желтой, типа:
МЧ у меня еще хочет ламинат поменять на темный-любит темные полы
Ольчик, хороший цвет ... мне тоже такая спальня нравится... только знаешь, бывает еще желтый как грязноватый немного - это нееее , а вот как на 1-й картинке как раз то что надо ... про полы ...Оль, на темном ламинате малейший слой пыли будет заметен, это 100%.. Замучаешься протирать...Я это говорю не для того чтобы тебя отговаривать, а так - к размышлению такскать... Мы нашу комнату когда обустраивали, я всю мебель подбирала темного красно-коричневого цвета.. В целом получилось достаточно интересно - это со шторами, обоями и пр., но вот из-за пыли это просто ппц... утром вытрешь - к вечеру уже заметно.. особенно если кто-то чиркнет чем случайно... Хотя может это у нас пыли столько - окна на проезжую часть выходят...
Цитата
...напомните мне кто-нить, кому интересно, рассказать про мой карьерный семинар и собеседования на работу здесь!
напоминаю
Цитата(Оличка @ 17.11.2009, 0:50)
А этот боб и кудрявый красивый очень! Смотри:
Ой, Оль, у меня сначала тоже вопрос возник по поводу твоей укладки, как и у Оли-Жули.. А теперь вижу - классненько так, я себе тоже что-то наподобие хочу, только мне, наоборот, еще отрастить надо...Я думаю, тебе пойдет такая стрижка
Цитата(Оличка @ 17.11.2009, 12:58)
А, хотела ж показать как у меня волосы менялись за 2 года почти
Оль, как хочешь, а мне больше всего нравится май 2009г - и цвет, и длина... Ну можно еще немного отрастить (до боба как ты хочешь), но не короче
целую в красотулинские щечки П.С. как там твой МЧ?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.