Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик!!!Бусы-отпад,мне тоже такие нравятся!!!!Бодлоночка хорошо сидит на тебе!!!!Кудряшки прикольные!!!!Шеф уходит!!!!В общем , прошлась , посмотрела , все у тебя хорошо)))) Лю пусть выздоравливает побыстрей!!!!Удачной недельки!!!Чмок!!!!
Привет, мои хорошие! Сорвалась моя стрижка сегодня-у МЧ завал на работе (( Строю планы на следующую неделю..
Цитата(Inno4ka @ 17.11.2009, 14:38)
Олюсик, пусть твой медвежонок скорее выздоравливает!!! Я знаю, тебя увидит и сразу все как рукой снимет)))))))))))
Мой медвежонок, к сожалению, так быстро не отреагировал.. Но ему безусловно стало лучше
Кста-прикол. В зарисовку "О мужчинах". МЧ, с утра, по пути в машину-не хочу на работу, в этой фирме ничего не получается, опять ничего не получится! (стонет). Я-позитивно улыбаясь-любимый, конечно, все получится! Я в тебя верю! МЧ фыркает, садясь в машину. Я ему еще раз-Любимый, я верю в тебя, у тебя обязательно все получится! МЧ-я сам в себя тоже верю! Я в эту фирму не верю! Там ничего не получится! Вот вам и сила, блин, позитивных слов и веры в мужчину
Цитата(Лучик солнца @ 17.11.2009, 16:11)
Ольчик!!!!!просто супер сейчас выглядишь!!!!!!!!!!!!!!!Тебе очень очень классно с такой длинной, и с таким цветом!!а еще мне очень нравится первая фотка!!такая ты там необычная!!!!!!!!!!!!!!!
Пасиб, мой хороший
Цитата(Майская... @ 17.11.2009, 16:38)
Ольчик привет. Я тут все перечитала... погладела все твои фоточки. Ты умничка и красавица. Подарочек тоже хорошенький.. и как всегда все романтично... Целоваю тебя.
Тебя в ответ
Цитата(nasty-lenochka @ 17.11.2009, 16:54)
Ольчик, везде такая оригинальная и красивая! Супер! Мне больше всего нравятся средние и светлые! Лю тебя!!!
И я тя
Цитата(Margo @ 17.11.2009, 17:52)
Мужчинка твой будет рад!!!ИМХО
На самом деле он боб не одобряет Но я всегда делаю ту ст рижеку, какую Я хочу, не даю мужчинам мне указывать как стричься или-не дай Бог-одеваться В итоге, думаю тоже, что ему понравится
Цитата(Камилка @ 17.11.2009, 19:58)
Не болейте, медвежонки!!! Обнимаю!
Пасиб! Я хорошо себя чувствую
Цитата(Камилла @ 17.11.2009, 20:38)
Олечка не успеваю тебя читать! столько всего! странички просто улетают!
А ты просто давно не заходила
О, Ольчик приходила, сколько написала всего..
Цитата(Виолета @ 18.11.2009, 0:48)
Оль, на темном ламинате малейший слой пыли будет заметен, это 100%.. Замучаешься протирать...Я это говорю не для того чтобы тебя отговаривать, а так - к размышлению такскать...
Мда.. Ну это не я темные полы хочу, это МЧ, его отговорить уж точно не получится.. Ладно, я ему эту информацию скажу, будет сильно пыльно-вот он пусть и протирает Я все равно редко дома бывать буду Пасиб!
напоминаю
Да, надо бы рассказать, только все времени не хватает Как появится-так сразу! У меня там к вам еще вопросы )
Оль, как хочешь, а мне больше всего нравится май 2009г - и цвет, и длина... Ну можно еще немного отрастить (до боба как ты хочешь), но не короче П.С. как там твой МЧ?
В смысле еще немного обстричь? МЧ вчера усиленно лечила эвкалиптом Смешала масло зверобоя с эфиром и растерла ему спину, руки, грудь, плюс накапала на подушку, правда он спал без нее, я спала в эвкалипте Тащусь по этому эфиру...Он у меня сейчас в состоянии влюбленности(у нас волнами ), с рук не спускает, говорит, как обожает, ну и тд и тп. В общем, наслушалась вчера приятностей Аж таяла..
Цитата(ostervosa @ 18.11.2009, 10:59)
Здавствуй, Олечка! Вот и я к тебе в гости зашла! С гостинцами!!!
Предлагаю дружить!!
Привет! Спасибо Подружимся обязательно
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.11.2009, 11:28)
Олюш, все-таки быть светленькой и стройной тебе очень идет
Цитата(Kristin @ 18.11.2009, 11:32)
ОООООООличка, пррривет!!!! самого приятного денечка!!!
Привет, балерусик
Цитата(kristal58_85 @ 18.11.2009, 12:46)
Бусы-отпад,мне тоже такие нравятся!!!!Бодлоночка хорошо сидит на тебе!!!!Кудряшки прикольные!!!!Шеф уходит!!!!В общем , прошлась , посмотрела , все у тебя хорошо)))) Лю пусть выздоравливает побыстрей!!!!Удачной недельки!!!Чмок!!!!
Пасиб, Кристюш!
КД мои пришли как всегда на 28 день Льются проливным дождем, ночью только и бегала в ванную, плохо спала.. МЧ вчера уговаривал напиться посреди недели с горя(работа его доводит ), а я его уговаривала не напиваться во вторник-хотя еще хуже-это напиться в понедельник Ограничились бутылкой вина-невкусного, так что я пила немного. И тянет его на какие-то странные вина вечно У нас в универе горе-индустрия не продлила гранта на исследования, а у нас полгруппы на этих деньгах сидело-так что все в расстройстве, и я в том числе. Если денег так мало, то и я повышенной ставки не дождусь (( Пишу статью, она мне даже снится и голова моя кипит (( Ниче не понимаю ( Вчера звонил шеф, возможно, прилется сегодня выйти на работу. (вторую) В пятницу хотим в кино, и вот проблема-МЧ хочет в автокино, потому что там сидишь, задрав ноги, в одеяле, откинув спинку, попивая пивко, а я вот хочу в нормальное кино, так как там экран больше и звук лучше, а 2012 только так и надо смотреть-на огромном экране, а в автокино экран-как дома на стене с проектора смотреть Вот и где компромисс искать? Зато я вчера услышала такие дорогие слова,как: я тебя самой счастливой хочу сделать, и все для этого буду делать, ведь дороже тебя мне ничего на свете нету.. Вот, значит, все-таки автокино Отчитаюсь: Утро. Ветка винограда черного. Обед. Вегетарианская лазанья, салат из морковки. Кофе с молоком. Дальше поглощались в течение дня: 2 хурмы, 1 банан, 1 мандарин, доелся виноград. МЧ встретил меня булочкой- в 9 вечера Ббулочку оставила на утро. Пили белое вино, ела оливки, фаршированные миндалем и один зерновой хлеб с красной рыбкой. Потом всю ночь воду пила
Олюша, приветики! Почитала ещё раз про твои замерчики, не поленилась, пошла померяла талию - 61 см, и рост у меня тоже 164 см, только вес немного меньше, но у тебя и грудь намного больше я б даже сказала - шикарная Я тоже талию хотела бы поменьше, а на меня и сейчас уже все говорят "какая хуууууденькаяяяя". Прибила бы иногда
Цитата(Оличка @ 18.11.2009, 11:53)
Сорвалась моя стрижка сегодня
А, может, это знак, что ты ещё не всё хорошо обдумала? (шутка) (но в каждой шутке есть доля шутки ) Тут я тебе ничего советовать не хочу (мне, как всегда, волосы жалко ), но твои разные причёски прокомментирую. Мне больше всех понравились НГ 2008, май 2009 и как сейчас, цвет тебе и светлый, и тёмный идёт А ещё, благодаря твоему фото, я наконец-то поняла, что означает слово "бодлонка" я такое водолазками называю теперь буду знать и второе название
Оличка,приветик!Спасибо,что забежала ко мне,оч.приятно.Я вот к тебе тоже забегаю,только не пишу Твою идею поменять прическу поддерживаю.Сама свои длиннющие волосы неделю назад подстригла и тоже каре,правда впереди на много длиннее,чем на фотке с Eva Longoria,а сзади так же.Сейчас фотку в дневничке вставлю. А еще мне кажется,что тебе темненькой на много лучше,как-то черты лица выразительнее.
...Вот вам и сила, блин, позитивных слов и веры в мужчину
Оль, зато ты вела себя просто блестяще
Цитата
В смысле еще немного обстричь?
ну как.. длина как на картинках, которые ты показывала - там немного подлиньше чем у тебя в мае.. А вот цвет там замечательный, как по мне, тебе больше идет... Но вот видишь - действительно, сколько людей столько и мнений..
Цитата
... Тащусь по этому эфиру...
ага, мне тоже нравится этот запах
Цитата
Он у меня сейчас в состоянии влюбленности(у нас волнами ), с рук не спускает, говорит, как обожает, ну и тд и тп.
мммм... как клаааааснооо!!! (т-т-т)...се, больше ниче не скажу - слов нет
Олькин, да что ж такое в вашем универе творится то с контрактом напутали, теперь гранты отменили
А еще Оличка, ты очень мудрая девушка, убеждаюсь в который раз. Это я сейчас про кино и автокино.. Порой, нужно уступить в малом, чтобы получить большее... Ты супер!!!
Олечка, какая прелесть что МЧ так заботится и говорит такие слова, порой мужчины не понимают как для женщины важны слова, какой они дают подьем и как нас заряжают позитивом!))))) А по поводу кино - а если пойти на один фильм в обычный кинотеатр а на другой какой-то в автокино? Так чтобы всем было хорошо. Хотя вам хорошо рядом друг с другом в любом месте, и это главное! Целоваю!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.