Это снова я Мои студенты меня просто убивают, много нехороших слов на языке
Цитата(Mirra @ 18.5.2009, 12:14)
удачной поездочки!!!
Спасибо, Катюш, тока куда? Все еще пока в планах и не скоро
Цитата(Rainbow @ 18.5.2009, 13:31)
Оленька, откатаешь без проблем, по трассе на мой взгляд намного легче ездить, чем по городу
Это так, тока для меня немного напряженно, что так долго, к тому же страшно немного, я еще должна обгонять учиться..
Цитата(Богиня :) @ 18.5.2009, 13:37)
как я рада, что у тебя такой понятливый молодой человек
Ха, я тоже рада. ОН правда упрямый такой бычок у меня.. Иногда как столкнемся лбами.. Я больше на себя злюсь, потому что наговорила всякой хни, отбросила наши отношения назад немножко, не знаю, че на меня нашло вообще Надеюсь, сильно это не повлияет, к тому же он увидел "злую" меня, это тоже надо, я часто не ангелочек..
Цитата(Olgushka @ 18.5.2009, 15:29)
Посмотрела на твои фотки - красотень! Прическа - класс! Приходи ко мне в фотоальбомчик.
Пасиб, Ольчик, уже бегу!
Цитата(}I{uli @ 18.5.2009, 16:01)
Зая моя, слу, я софсем запуталась, куда ты едешь???? Вроде ж на Майорку тебя отправляли.... Объясни тупице, а? Откуда фотки ждать....
Олькин, а я вовсюда На Майорку-в ближайшее время, в отпуск, через месяц с мамой. В Рим-в ПЛАНАХ еще, ничего не забронировано, с МЧ, в конце июля, я очень хочу свои 25 там отметить с шампанским в фонтане , но у него похоже в эти дни не выйдет, так что может на неделю позже поедем.. А так мы много куда собираемся
За шалости в субботу, получите, распишитесь....
Пасиб, хоть кто-то поругал
Слушай, так прикольно у вас на курсах по вождению... вообще координально отличается от нашего обучения... Оль, я че т не вдуплю, нафик пять часов ездить по трассе??? Че, тест на выживание, что ли??? Это ж тупо как то... И куда за 5 часов можно уехать... капец!!!
Олькин, у нас система такая-ты берешь обычные уроки по 45 минут, должна на них научиться ездить и все обязательные элементы, типа разворотов, парковки и тд итп.. Сколько-зависит от тебя, примерно 20 штук(каждый стоит 35 евро). И ты должна взять ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ уроки(которые стоят 55 евро каждый)-5 часов(академических) скоростной трассы, 4 часа ночной езды(научиться всяким светом пользоваться) и 3 часа автобана. Обычно это делят на две части 3 и 2 часа, но у меня время поджимает, я ж инструктору сказала, что до отпуска хочу сделать права, вот и ускорились, берем все разом. Ну он сказал, сделаем перерыв, пообедаем.
МЧ своего не обижай.... он ведь не виноват в том, что ты работала, а он отдыхал... Ну рада, что помирились!!!!!!!
Солнц, да я не только из-за этого Там всякие мелочи накопились, знаешь.. Взбесили все разом. Ему бывшая звонит по ночам, меня это бесит. В тумбочке у кровати фотка тоже бывшей оказалась, пипец, а нашла я ее случайно не в самый подходящий момент.. Потом он мне курицу предлагал, хотя ЗНАЕТ, что я мясо не ем, а курица-тоже МЯСО! ну и всякая такая ерунда, вот и вылилось все на него, даже слишком, я даже заявила, что мол отличный секс не спасет ситуацию, и я с ним разойдусь, если будем ругаться Сгоряча, правда.. Не хочу я от него уходить-то никуда Он вообще ни в чем не виноват, просто так сложилось.. Ну делает иногда косяки, а кто ж их не делает.. Зато хорошее все с лихвой окупает
А что за праздник у вас в четверг???? У нас ниче не празднуют.... ХОРОШЕГО ТЕБЕ НАСТРОЕНИЯ, ЛЮБОФ МОЯ!!!!!!!!!!!
Ольчик, здесь же католики, очень чтят религиозные праздники, здесь всегда маленькие пасхальные каникулы, в четверг-Вознесение Господне, еще и на Троицу будет много выходных
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.5.2009, 16:10)
Олюшик, пара чипсин не считается))) хорошей недельки)
Пасиб!
Цитата(Лучик солнца @ 18.5.2009, 16:18)
Круто ты с ДР придумала!!!!! Здорово!!!!!!а я свои 25 хочу в кругу близких и родных..на природе... это тот редкий случай когда я буду отмечать свой ДР в сознательном возрасте..это наверное раз 3 за всю жизнь..не лю я свое ДР отмечать...
Почему?! Подарки не любишь?! Я в прошлом году свой ДР аж 3 раза отмечала
Цитата(Лучик солнца @ 18.5.2009, 16:18)
А мне так реламировалм Ангелы и Демоны, что это просто фильм-мечта, в выхам тоже собираемся на него!!!!хотя муж нарно будет потом на мя ругаться за него..ну ничего))я же ходила с ним на Форсаж... А мне Код ваще таааак понравился!!!!!!!! говорят книга интереснее!!!!!
Луч, если тебе Код понравился, то этот тем более понравится, я просто все читала, и книги мне нравятся-не слишком умные, но написаны легко и увлекательные. Фильмы-просто скучная, нелогичная, с нераскрытыми характерами героев тягомотина по сравнению с книгами. Не знаю, понравилось бы мне, если бя не читала, но МЧ спал. Книги он не читал. Я как раз сейчас перечитываю Ангелов и демонов(из-за описаний Рима) и поражаюсь, как из интересной книги можно сделать такой НЕИНТЕРЕСНЫЙ фильм.
Цитата(Svetik_nn @ 18.5.2009, 16:41)
Да уж с чипсами погорячилась, ну да ладно никому не скажем! А про пть часов вождения это жесть, для нас двазанятия подрядщ это час был подвигом, а тут такое. Да же сейчас пять часв в дороге это напряжно.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ольчик! Привет,солнце1 Читалаи себя прям видела(это я про тебя и МЧ)....Ох...Хорошо,что сейчас я сразу выясняю отношения и говорю что мне не нра...А-то потом занесет неизвестно куда,а у он понять ничене может! Удачной тебе недельки и быстрых длинных выходных!
Спасибо, Катюш, тока куда? Все еще пока в планах и не скоро
я то думала, что ты сначала в Рим, а потом уже Майорка...
моему тоже одна клава звонила среди ночи и днем... ну я пару раз подняла трубку, не грубила, а просто поднимала... она отвалила быстро. а фотки я тоже нашла одной бывшей... но просто посмотрела, и положила обратно, ничего не сказав... вот. я знаю, что я лучше ее и он мне об этом всегда говорит! а она, кстати, вышла замуж за брата его друга... быстренько родила ребенка (чтобы удержать наверняка... вот уже дурные способы...) и по ее виду (мы как-то столкнулись: она,ее муж, я и мой лю) можно было сразу определить черную зависть... ну и пусть... мы же лучше!!!
Оличка забежала поцемать ПыСы: я снова делела чистку кишечника прошла хорошо
Натулик, я читала уже в темке, умничка!
Цитата(Sexse @ 18.5.2009, 19:20)
Ольчик,привет,миленькая ты моя,вот и я в твоём новом уютном домике,пока меня не было,столько всего пропустила Молодец 25 нужно отметить как следует , вождение-это круто,желаю удачи!!!
Привет, Оленька! Спасибо огромное!
Цитата(Элен @ 18.5.2009, 19:38)
ниче! скоро выходные, крепись =))))
Да все нормально, работаю потихоньку, заполняю налоговую декларацию для бюрократов
Цитата(Яркая @ 18.5.2009, 20:01)
Ольчик! Привет,солнце1 Читалаи себя прям видела(это я про тебя и МЧ)....Ох...Хорошо,что сейчас я сразу выясняю отношения и говорю что мне не нра...А-то потом занесет неизвестно куда,а у он понять ничене может! Удачной тебе недельки и быстрых длинных выходных!
Спасибо, Юляшик! А я сразу и говорю, просто оно все равно у меня немного копится.. Даже не на него, а просто.. Ну ничего, зато он мне вчера пообещал романтическую поездку в одно оооочень красивое место с шампанским и фруктами, короче сплошная романтика Скоро-скоро, пару дней еще отработать, а потом четыре отдыхать!
Цитата(Mirra @ 19.5.2009, 10:27)
моему тоже одна клава звонила среди ночи и днем... ну я пару раз подняла трубку, не грубила, а просто поднимала... она отвалила быстро. а фотки я тоже нашла одной бывшей... но просто посмотрела, и положила обратно, ничего не сказав... вот. я знаю, что я лучше ее и он мне об этом всегда говорит!
Катюшик, я ему тож говорю-еще раз ночью позвонит, я возьму трубку, но, конечно, я просто так говорю. Никогда чужие телефоны не беру, я бы предпочла, чтобы она не звонила, чтобы он ей сказал не звонить-хотя бы ПО НОЧАМ, но они дружат, и он говорит-она такой типа человек. Ну типа терпим А фотки.. Учусь на своих ошибках. Со своим эксом мы на первую месячину разругались из-за тех же фоток от бывшей. Теперь я по пустякам не скандалю. Ну фотки-ну и хрен с ними! Он тут сейчас, со мной, стоит ли тратить свои и его нервы? Это я мозгами так размышляю, хотя все равно эмоционально бывает неприятно. Стараюсь сдерживаться.
Цитата(Olgushka @ 19.5.2009, 11:02)
Оленька, привет!
Спасибо, Ольчик!
На меня вчера напал конкретный ЖОР, не знаю, почему.. Вроде овуляция идет.. Отчетик. Утро. Банан. Обед. Спагетти с томатным соусом, салат из морковки, кофе с молоком БЕЗ сахара(сахар выкинула вообще из рациона). Перекус. Яблоко. Перекус. Апельсин. Ужин. Огромная тарелка овощного салата с моцареллой. Чуть не умерла, но есть все равно хотелось(!!!). Ужас! Через какое-то время-горсть кешью(начиталась Камилки, купила ), и кусочек сыра. Только после сыра и орехов организм успокоился-жиров что ли ему не хватало? Обертывание на 1.5 часа с медом, уксусом и маслами, после массажик животика с маслом. Смотрю финалки сериалов, грустно, все заканчивается, хорошо, что у меня есть Хаус
Приветик, красота моя!!!! А ну-ка Жорика гони!! Не нужен он нам, таким королевам красоты!!!))))))))))) Целую тебя крепко!!!! Соскучилась!!!!! Заходи в гости!!!!!!!
Целую тебя крепко!!!! Соскучилась!!!!! Заходи в гости!!!!!!!
Инночка, уже была, поздравляла
Цитата(Богиня :) @ 19.5.2009, 14:01)
А я храню фотки всех бывших и просто парней, в которых была влюблена. Это моя память, это моя жизнь, как ее можно выкинуть
Светуль, я тоже не выкидываю. Смотря где и как хранить, верно? Ты ж не в тумбочке у кровати хранишь, думаю Тигру это бы не очень понравилось А оно именно там и лежало, в соседнем ящике с презервативами... В общем, реально, момент был не самый удачный для подобных находок
Приветик ясное солнышко этого сайта!!! Я почитала и поулыбалась!!!! Конечно момент был явно не удачный для таких находок.... Правильно...Надо высказывать и в себе свои чувства не держать... Ты большая умничка!!!Я тоже права хочу делать ,но в октябре...Пока учусь и за курсы надо платить...Но в октябре поуду в автошколу...У меня русская в Шлезвиге...Кто хочет в Германии остаться без прав не как...Хотя и стоит это прилично...Мне от всей суммы плохо стало...Но от этого не куда не деться!!!! Умничка!!!!
Ты большая умничка!!!Я тоже права хочу делать ,но в октябре...Пока учусь и за курсы надо платить...Но в октябре поуду в автошколу...У меня русская в Шлезвиге...Кто хочет в Германии остаться без прав не как...Хотя и стоит это прилично...Мне от всей суммы плохо стало...Но от этого не куда не деться!!!!
Да уж. недешевое удовольствие.. Сколько примерно выходит? Я должна в 2000 уложиться..
Цитата(Элен @ 19.5.2009, 19:03)
ты юрист??? ты учишься на вождение? молодец! я вот тоже-тока не официально=)))
Нет Я химик. А декларацию свою заполняю, надо по налогам отчитаться, здесь(в Германии) с бумагами строго, не как у нас Ну да почти закончила, МЧ мне помог, немножко осталось дозаполнять и отправить в финансовое ведомство. А на вождение почти доучилась, в течение месяца сдаю экзамен..
Пишу пока мало. Я после двух дней массажа как медуза...
Ничего страшного, Натуль! Я б тоже с удовольствием на курсы пошла, может в декрете..
Аленчик, Сашулик, спасибо, дорогие! Простите, что не так часто забегаю, дел невпроворот в последнее время.. Свободно вздохну, наверное, только в июле..
Цитата(sexy_popka @ 20.5.2009, 2:04)
Оленька буду краток (с) новая прича новый МЧ
Попкинс! Спасибо, дорогая! Я стараюсь
Цитата(Mirra @ 20.5.2009, 10:24)
Привет Олечка! Давай, все делай быстро и качественно!!! Удачного денечка!!!
Катюшик!
Выходные мои срываются, вместо четырех дней буду отдыхать только два В субботу и воскресенье опять одна в баре работаю(одной мне все-тавки гораздо больше нравится, я-хозяйка, а не девочка на побегушках И если в субботу я еще с поваром и кулинарным курсом, то в воскресенье вообще одна одинешенька.) Зато эти два дня-как уже сказала МЧ-забираю его единолично и никакие грили и посиделки с друзьями не допускаются-пусть на выхах сидит Так и сказала-будет сопротивляться, привяжу к кровати и не выпущу Так что с сегодняшнего вечера и начинаем.. Завтра грозу обещают, так что скорее всего будем дома, а в пятницу выедем, как и собирались, с шампанским в одно красивое местечко. А потом опять работать Я, скорее всего, появлюсь не скоро, не теряйте меня Сегодня буду продолжать писать мой доклад, еще практика целый день опять..А на улице 25 и соооолнце, хочу загорать и купаться! Отчетик. Утро. Банан. Обед. Фасоль стручковая, салат, немного тофу, суп овощной-пюре, кусочек зернового хлеба, кофе с молоком, конфета(100 ккал).. Да меня ЖОР никак не отпускает!!!! Перекусы. Яблоко. Грейпфрут. Чай с конфетой(100ккал) Ужин. Безумное количество калорий. Салат овощной со сметаной(примерно 250ккал), 50 гр кешью(250ккал)-что за орехи, как наркотик, вообще не оторваться! И чай, внимание, опять с КОНФЕТОЙ! Дерите меня. Конфета большая, на все 200 потянет. Это я смотрела финалки сериалов(Домохозяек и Анатомии), переживала, плакала, и сточила... Из хорошего-очень глубокий массаж животика(выгоняю остатки жира) и ручек, а после душа и депиляции много-много разных кремов на тело..
А вот и покажусь вам как я выгляжу с невыпрямленными забраннами волосами(с телефона все фотки) Это утром, перед работой сфоткалась. Очки эти МЧ не любит Все время говорит-где твое лицо?!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.