НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
150 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении., Я сама творю свою реальность. Радуюсь каждому дню.
Оличка
сообщение 18.5.2009, 17:34
Сообщение #221

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Это снова я d060.gif Мои студенты меня просто убивают, много нехороших слов на языке d47.gif
Цитата(Mirra @ 18.5.2009, 12:14) *
удачной поездочки!!!

Спасибо, Катюш, тока куда? d060.gif Все еще пока в планах и не скоро icon_mrgreen.gif
Цитата(Rainbow @ 18.5.2009, 13:31) *
Оленька, откатаешь без проблем, по трассе на мой взгляд намного легче ездить, чем по городу a075.gif

Это так, тока для меня немного напряженно, что так долго, к тому же страшно немного, я еще должна обгонять учиться.. eusa_pray.gif
Цитата(Богиня :) @ 18.5.2009, 13:37) *
как я рада, что у тебя такой понятливый молодой человек a115.gif

Ха, я тоже рада. ОН правда упрямый такой бычок у меня.. Иногда как столкнемся лбами.. Я больше на себя злюсь, потому что наговорила всякой хни, отбросила наши отношения назад немножко, не знаю, че на меня нашло вообще icon_eek.gif Надеюсь, сильно это не повлияет, к тому же он увидел "злую" меня, это тоже надо, я часто не ангелочек.. d060.gif
Цитата(Olgushka @ 18.5.2009, 15:29) *

Посмотрела на твои фотки - красотень! Прическа - класс!
Приходи ко мне в фотоальбомчик.

Пасиб, Ольчик, уже бегу! a075.gif
Цитата(}I{uli @ 18.5.2009, 16:01) *

Зая моя, слу, я софсем запуталась, куда ты едешь???? Вроде ж на Майорку тебя отправляли.... icon_mrgreen.gif Объясни тупице, а? Откуда фотки ждать.... d060.gif

Олькин, а я вовсюда d060.gif На Майорку-в ближайшее время, в отпуск, через месяц с мамой. В Рим-в ПЛАНАХ еще, ничего не забронировано, с МЧ, в конце июля, я очень хочу свои 25 там отметить с шампанским в фонтане d060.gif , но у него похоже в эти дни не выйдет, так что может на неделю позже поедем..
А так мы много куда собираемся icon_mrgreen.gif
За шалости в субботу, получите, распишитесь.... p030.gif

Пасиб, хоть кто-то поругал d060.gif
Слушай, так прикольно у вас на курсах по вождению... вообще координально отличается от нашего обучения... Оль, я че т не вдуплю, нафик пять часов ездить по трассе??? Че, тест на выживание, что ли??? Это ж тупо как то... И куда за 5 часов можно уехать... капец!!! d030.gif

Олькин, у нас система такая-ты берешь обычные уроки по 45 минут, должна на них научиться ездить и все обязательные элементы, типа разворотов, парковки и тд итп.. Сколько-зависит от тебя, примерно 20 штук(каждый стоит 35 евро). И ты должна взять ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ уроки(которые стоят 55 евро каждый)-5 часов(академических) скоростной трассы, 4 часа ночной езды(научиться всяким светом пользоваться) и 3 часа автобана. Обычно это делят на две части 3 и 2 часа, но у меня время поджимает, я ж инструктору сказала, что до отпуска хочу сделать права, вот и ускорились, берем все разом. Ну он сказал, сделаем перерыв, пообедаем. d060.gif
МЧ своего не обижай.... он ведь не виноват в том, что ты работала, а он отдыхал... a075.gif Ну рада, что помирились!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Солнц, да я не только из-за этого d060.gif Там всякие мелочи накопились, знаешь.. Взбесили все разом. Ему бывшая звонит по ночам, меня это бесит. В тумбочке у кровати фотка тоже бывшей оказалась, пипец, а нашла я ее случайно не в самый подходящий момент.. Потом он мне курицу предлагал, хотя ЗНАЕТ, что я мясо не ем, а курица-тоже МЯСО! ну и всякая такая ерунда, вот и вылилось все на него, даже слишком, я даже заявила, что мол отличный секс не спасет ситуацию, и я с ним разойдусь, если будем ругаться p030.gif Сгоряча, правда.. Не хочу я от него уходить-то никуда wub.gif Он вообще ни в чем не виноват, просто так сложилось.. Ну делает иногда косяки, а кто ж их не делает.. Зато хорошее все с лихвой окупает a075.gif
А что за праздник у вас в четверг???? У нас ниче не празднуют.... d030.gif
ХОРОШЕГО ТЕБЕ НАСТРОЕНИЯ, ЛЮБОФ МОЯ!!!!!!!!!!!

Ольчик, здесь же католики, очень чтят религиозные праздники, здесь всегда маленькие пасхальные каникулы, в четверг-Вознесение Господне, еще и на Троицу будет много выходных wub.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.5.2009, 16:10) *
Олюшик, пара чипсин не считается)))
хорошей недельки)

Пасиб! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Лучик солнца @ 18.5.2009, 16:18) *
Круто ты с ДР придумала!!!!! a115.gif Здорово!!!!!!а я свои 25 хочу в кругу близких и родных..на природе... wub.gif это тот редкий случай когда я буду отмечать свой ДР в сознательном возрасте..это наверное раз 3 за всю жизнь..не лю я свое ДР отмечать... aa26.gif

Почему?! Подарки не любишь?! icon_eek.gif d060.gif Я в прошлом году свой ДР аж 3 раза отмечала d030.gif
Цитата(Лучик солнца @ 18.5.2009, 16:18) *
А мне так реламировалм Ангелы и Демоны, что это просто фильм-мечта, в выхам тоже собираемся на него!!!!хотя муж нарно будет потом на мя ругаться за него..ну ничего))я же ходила с ним на Форсаж... icon_mrgreen.gif
А мне Код ваще таааак понравился!!!!!!!! a115.gif говорят книга интереснее!!!!! a075.gif

Луч, если тебе Код понравился, то этот тем более понравится, я просто все читала, и книги мне нравятся-не слишком умные, но написаны легко и увлекательные. Фильмы-просто скучная, нелогичная, с нераскрытыми характерами героев тягомотина по сравнению с книгами. Не знаю, понравилось бы мне, если бя не читала, но МЧ спал. d060.gif Книги он не читал. Я как раз сейчас перечитываю Ангелов и демонов(из-за описаний Рима) и поражаюсь, как из интересной книги можно сделать такой НЕИНТЕРЕСНЫЙ фильм.
Цитата(Svetik_nn @ 18.5.2009, 16:41) *
Да уж с чипсами погорячилась, ну да ладно никому не скажем!
А про пть часов вождения это жесть, для нас двазанятия подрядщ это час был подвигом, а тут такое. Да же сейчас пять часв в дороге это напряжно.

Это точно.. Хорошо, что с паузой! a115.gif

Аленчик
, спасибо!

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

ЛиВан
сообщение 18.5.2009, 17:48
Сообщение #222

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Из: Украина

Оличка забежала поцемать aa28.gif aa28.gif aa28.gif

ПыСы: я снова делела чистку кишечника прошла хорошо a115.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Sexse
сообщение 18.5.2009, 19:20
Сообщение #223

Обаяшка
Иконка группы

Из: Самара

Ольчик,привет,миленькая ты моя,вот и я в твоём новом уютном домике,пока меня не было,столько всего пропустила wub.gif

Молодец 25 нужно отметить как следует a085.gif , вождение-это круто,желаю удачи!!! a070.gif

Это тебе мой солнечный зайчик a075.gif

Элен
сообщение 18.5.2009, 19:38
Сообщение #224

Активный участник
Иконка группы

Из: Россия, г.Тольятти

приветик!

ниче! скоро выходные, крепись =))))

Яркая
сообщение 18.5.2009, 20:01
Сообщение #225

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Москва

Ольчик! Привет,солнце1 Читалаи себя прям видела(это я про тебя и МЧ)....Ох...Хорошо,что сейчас я сразу выясняю отношения и говорю что мне не нра...А-то потом занесет неизвестно куда,а у он понять ничене может! Удачной тебе недельки и быстрых длинных выходных! wub.gif

Mirra
сообщение 19.5.2009, 10:27
Сообщение #226

я буду совершенством!!!
Иконка группы

Из: Беларусь, Витебск

Цитата(Оличка @ 18.5.2009, 16:34) *
Спасибо, Катюш, тока куда? d060.gif Все еще пока в планах и не скоро icon_mrgreen.gif

я то думала, что ты сначала в Рим, а потом уже Майорка... wub.gif

моему тоже одна клава звонила среди ночи и днем... ну я пару раз подняла трубку, не грубила, а просто поднимала... она отвалила быстро. а фотки я тоже нашла одной бывшей... но просто посмотрела, и положила обратно, ничего не сказав... вот. я знаю, что я лучше ее и он мне об этом всегда говорит! а она, кстати, вышла замуж за брата его друга... быстренько родила ребенка (чтобы удержать наверняка... вот уже дурные способы...) и по ее виду (мы как-то столкнулись: она,ее муж, я и мой лю) можно было сразу определить черную зависть... ну и пусть... мы же лучше!!!

Olgushka
сообщение 19.5.2009, 11:02
Сообщение #227

Профи
Иконка группы

Из: Моск. обл.

Оленька, привет!

Оличка
сообщение 19.5.2009, 12:49
Сообщение #228

Ангельская девочка
Иконка группы

Доброго летнего утра всем! wub.gif
Цитата(ЛиВан @ 18.5.2009, 17:48) *
Оличка забежала поцемать
ПыСы: я снова делела чистку кишечника прошла хорошо a115.gif

Натулик, я читала уже в темке, умничка! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Sexse @ 18.5.2009, 19:20) *
Ольчик,привет,миленькая ты моя,вот и я в твоём новом уютном домике,пока меня не было,столько всего пропустила wub.gif
Молодец 25 нужно отметить как следует a085.gif , вождение-это круто,желаю удачи!!! a070.gif

Привет, Оленька! Спасибо огромное! wub.gif
Цитата(Элен @ 18.5.2009, 19:38) *
ниче! скоро выходные, крепись =))))

Да все нормально, работаю потихоньку, заполняю налоговую декларацию для бюрократов d060.gif
Цитата(Яркая @ 18.5.2009, 20:01) *
Ольчик! Привет,солнце1 Читалаи себя прям видела(это я про тебя и МЧ)....Ох...Хорошо,что сейчас я сразу выясняю отношения и говорю что мне не нра...А-то потом занесет неизвестно куда,а у он понять ничене может! Удачной тебе недельки и быстрых длинных выходных!

Спасибо, Юляшик! А я сразу и говорю, просто оно все равно у меня немного копится.. Даже не на него, а просто.. Ну ничего, зато он мне вчера пообещал романтическую поездку в одно оооочень красивое место с шампанским и фруктами, короче сплошная романтика wub.gif wub.gif wub.gif Скоро-скоро, пару дней еще отработать, а потом четыре отдыхать! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Mirra @ 19.5.2009, 10:27) *
моему тоже одна клава звонила среди ночи и днем... ну я пару раз подняла трубку, не грубила, а просто поднимала... она отвалила быстро. а фотки я тоже нашла одной бывшей... но просто посмотрела, и положила обратно, ничего не сказав... вот. я знаю, что я лучше ее и он мне об этом всегда говорит!

Катюшик, я ему тож говорю-еще раз ночью позвонит, я возьму трубку, но, конечно, я просто так говорю. Никогда чужие телефоны не беру, я бы предпочла, чтобы она не звонила, чтобы он ей сказал не звонить-хотя бы ПО НОЧАМ, но они дружат, и он говорит-она такой типа человек. Ну типа терпим a075.gif А фотки.. Учусь на своих ошибках. Со своим эксом мы на первую месячину разругались из-за тех же фоток от бывшей. Теперь я по пустякам не скандалю. Ну фотки-ну и хрен с ними! Он тут сейчас, со мной, стоит ли тратить свои и его нервы? d060.gif Это я мозгами так размышляю, хотя все равно эмоционально бывает неприятно. Стараюсь сдерживаться.
Цитата(Olgushka @ 19.5.2009, 11:02) *
Оленька, привет!

Спасибо, Ольчик! wub.gif

На меня вчера напал конкретный ЖОР, не знаю, почему.. Вроде овуляция идет..
Отчетик.
Утро. Банан.
Обед. Спагетти с томатным соусом, салат из морковки, кофе с молоком БЕЗ сахара(сахар выкинула вообще из рациона).
Перекус. Яблоко.
Перекус. Апельсин.
Ужин. Огромная тарелка овощного салата с моцареллой. Чуть не умерла, но есть все равно хотелось(!!!). Ужас!
Через какое-то время-горсть кешью(начиталась Камилки, купила d060.gif ), и кусочек сыра. Только после сыра и орехов организм успокоился-жиров что ли ему не хватало?
Обертывание на 1.5 часа с медом, уксусом и маслами, после массажик животика с маслом.

Смотрю финалки сериалов, грустно, все заканчивается, хорошо, что у меня есть Хаус wub.gif

Хорошего всем настроения и солнечного денька! a115.gif a115.gif a115.gif

Массаж в Москве

Inno4ka
сообщение 19.5.2009, 13:38
Сообщение #229

RELAX! TAKE IT EASY!!!)))
Иконка группы

Из: Ukraine

Приветик, красота моя!!!!
А ну-ка Жорика гони!! Не нужен он нам, таким королевам красоты!!!)))))))))))
Целую тебя крепко!!!! Соскучилась!!!!!
Заходи в гости!!!!!!!

Богиня :)
сообщение 19.5.2009, 14:01
Сообщение #230

....
Иконка группы

Из: Украина

о...Хаус.... wub.gif
А я храню фотки всех бывших и просто парней, в которых была влюблена. Это моя память, это моя жизнь, как ее можно выкинуть d060.gif

Массаж в Москве

Оличка
сообщение 19.5.2009, 17:10
Сообщение #231

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Inno4ka @ 19.5.2009, 13:38) *

Целую тебя крепко!!!! Соскучилась!!!!!
Заходи в гости!!!!!!!

Инночка, уже была, поздравляла a075.gif
Цитата(Богиня :) @ 19.5.2009, 14:01) *
А я храню фотки всех бывших и просто парней, в которых была влюблена. Это моя память, это моя жизнь, как ее можно выкинуть d060.gif

Светуль, я тоже не выкидываю. Смотря где и как хранить, верно? a075.gif Ты ж не в тумбочке у кровати хранишь, думаю Тигру это бы не очень понравилось aa26.gif А оно именно там и лежало, в соседнем ящике с презервативами... В общем, реально, момент был не самый удачный для подобных находок d060.gif

Массаж в Москве

Milaja 85
сообщение 19.5.2009, 17:38
Сообщение #232

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Германия,Элингстэдт

Приветик ясное солнышко этого сайта!!!
Я почитала и поулыбалась!!!!
Конечно момент был явно не удачный для таких находок....
Правильно...Надо высказывать и в себе свои чувства не держать...
Ты большая умничка!!!Я тоже права хочу делать ,но в октябре...Пока учусь и за курсы надо платить...Но в октябре поуду в автошколу...У меня русская в Шлезвиге...Кто хочет в Германии остаться без прав не как...Хотя и стоит это прилично...Мне от всей суммы плохо стало...Но от этого не куда не деться!!!!
Умничка!!!! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif

Элен
сообщение 19.5.2009, 19:03
Сообщение #233

Активный участник
Иконка группы

Из: Россия, г.Тольятти

привет!

Цитата
Да все нормально, работаю потихоньку, заполняю налоговую декларацию для бюрократов
ты юрист???
ты учишься на вождение? молодец! я вот тоже-тока не официально=)))

Оличка
сообщение 19.5.2009, 19:10
Сообщение #234

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Milaja 85 @ 19.5.2009, 17:38) *
Ты большая умничка!!!Я тоже права хочу делать ,но в октябре...Пока учусь и за курсы надо платить...Но в октябре поуду в автошколу...У меня русская в Шлезвиге...Кто хочет в Германии остаться без прав не как...Хотя и стоит это прилично...Мне от всей суммы плохо стало...Но от этого не куда не деться!!!!

Да уж. недешевое удовольствие.. Сколько примерно выходит? Я должна в 2000 уложиться..
Цитата(Элен @ 19.5.2009, 19:03) *
ты юрист???
ты учишься на вождение? молодец! я вот тоже-тока не официально=)))

Нет d030.gif d030.gif d030.gif Я химик. А декларацию свою заполняю, надо по налогам отчитаться, здесь(в Германии) с бумагами строго, не как у нас icon_mrgreen.gif Ну да почти закончила, МЧ мне помог, немножко осталось дозаполнять и отправить в финансовое ведомство.
А на вождение почти доучилась, в течение месяца сдаю экзамен..

Массаж в Москве

Незнайка
сообщение 19.5.2009, 19:55
Сообщение #235

Я рождена, чтоб сказку сделать былью... влюбленная в Красотулю
Иконка группы

Из: страны чудес

Приветик! Удачного тебе окончания учебы!
Пишу пока мало. Я после двух дней массажа как медуза... s24.gif

Sneschik
сообщение 19.5.2009, 20:18
Сообщение #236

счастливая
Иконка группы

Сегодня - самый счастливый день моей жизни!

77.8*************************61.7*****59

Сандра
сообщение 20.5.2009, 1:53
Сообщение #237

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Москва

sexy_popka
сообщение 20.5.2009, 2:04
Сообщение #238

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Московия

Оленька буду краток (с) d060.gif

новая прича a115.gif a115.gif a115.gif

новый МЧ sm03.gif sm03.gif sm03.gif

насыщенность жизни 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Mirra
сообщение 20.5.2009, 10:24
Сообщение #239

я буду совершенством!!!
Иконка группы

Из: Беларусь, Витебск

Привет Олечка! Давай, все делай быстро и качественно!!!

Удачного денечка!!!

Оличка
сообщение 20.5.2009, 11:48
Сообщение #240

Ангельская девочка
Иконка группы

У меня практически пятница! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Незнайка @ 19.5.2009, 19:55) *
Пишу пока мало. Я после двух дней массажа как медуза... s24.gif

Ничего страшного, Натуль! Я б тоже с удовольствием на курсы пошла, может в декрете.. wub.gif

Аленчик, Сашулик, спасибо, дорогие! Простите, что не так часто забегаю, дел невпроворот в последнее время.. Свободно вздохну, наверное, только в июле..
Цитата(sexy_popka @ 20.5.2009, 2:04) *
Оленька буду краток (с) d060.gif
новая прича a115.gif a115.gif a115.gif
новый МЧ sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Попкинс! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо, дорогая! sm03.gif Я стараюсь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Mirra @ 20.5.2009, 10:24) *
Привет Олечка! Давай, все делай быстро и качественно!!!
Удачного денечка!!!

Катюшик! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Выходные мои срываются, вместо четырех дней буду отдыхать только два sad.gif В субботу и воскресенье опять одна в баре работаю(одной мне все-тавки гораздо больше нравится, я-хозяйка, а не девочка на побегушках icon_mrgreen.gif И если в субботу я еще с поваром и кулинарным курсом, то в воскресенье вообще одна одинешенька.) Зато эти два дня-как уже сказала МЧ-забираю его единолично и никакие грили и посиделки с друзьями не допускаются-пусть на выхах сидит d060.gif Так и сказала-будет сопротивляться, привяжу к кровати и не выпущу d030.gif d030.gif d030.gif Так что с сегодняшнего вечера и начинаем.. Завтра грозу обещают, так что скорее всего будем дома, а в пятницу выедем, как и собирались, с шампанским в одно красивое местечко. А потом опять работать eusa_pray.gif Я, скорее всего, появлюсь не скоро, не теряйте меня a075.gif Сегодня буду продолжать писать мой доклад, еще практика целый день опять..А на улице 25 и соооолнце, хочу загорать и купаться! a115.gif a115.gif a115.gif
Отчетик.
Утро. Банан.
Обед. Фасоль стручковая, салат, немного тофу, суп овощной-пюре, кусочек зернового хлеба, кофе с молоком, конфета(100 ккал).. Да меня ЖОР никак не отпускает!!!!
Перекусы. Яблоко. Грейпфрут. Чай с конфетой(100ккал)
Ужин. icon_eek.gif Безумное количество калорий.
Салат овощной со сметаной(примерно 250ккал), 50 гр кешью(250ккал)-что за орехи, как наркотик, вообще не оторваться! eusa_pray.gif И чай, внимание, опять с КОНФЕТОЙ! s24.gif Дерите меня. Конфета большая, на все 200 потянет. Это я смотрела финалки сериалов(Домохозяек и Анатомии), переживала, плакала, и сточила...
Из хорошего-очень глубокий массаж животика(выгоняю остатки жира) и ручек, а после душа и депиляции много-много разных кремов на тело..

А вот и покажусь вам как я выгляжу с невыпрямленными забраннами волосами(с телефона все фотки)
Это утром, перед работой сфоткалась. Очки эти МЧ не любит icon_mrgreen.gif Все время говорит-где твое лицо?!

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

150 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Тема закрытаОткрыть тему