Ольча, ты клефая. Мне оченьнравится стрижечка. Насчет помолодела - незнаю, а вот более вырзителенне личико стало. Пусть у тебя все будет хорошо. Вы с МЧ ваще клевые. цемки
Я вовремя-на новые фоточки! Ну что сказать-мне очень понравилось и так и так. Я как и Богинька пушистик, и у меня так как на твоей первой фотке не получается. утюжок не помагает....Выпрямляет но пушистость не снимает)))
Как с работкой? Тебя уже так сильно не припахивают как раньше?
Клево что скоро будет переезд! А какие коктейльчики будут. я прям представила вечеринку, ты так вкусно описала Желаю отличного вечерка с МЧ! Вы такие замечательные!!!
С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!! Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!! 1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик! 0-----6,4-------------20
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ольчик, поздравляю, конечно! И с квартиркой и со стрижечкой! И кучеряшкой тебе хорошо. Только вот я уже скучать начинаю, это сколько ж тебя не будет, мамадорогая!!! Ты хоть наскакивай немного!!!
Оличка!!!Я прям в приятном шоке-тебе и с кудряшками очень здорово!!!Теперь не могу понять-как лучше?! Все идет!!!
А ты как думала?
Цитата(Selenora @ 3.12.2009, 16:43)
Оличка!!!! Ты такая красотулька!!!! Правильно Танюшка (Лучик солнца) говорит, что тебе все стрижечки идут!!! Прям супер!!!!!
Пасиб
Цитата(Камилка @ 3.12.2009, 17:28)
Ах ты рассказчица, всю историю Сумерек МЧ выдала ))) А мой просит , ну расскажи, что мол дальше будет, обратит он её или нет и всё такое, а я не колюсь! Говорю, жди следующего фильма
Камусь, да он у меня такое точно смотреть не будет. вот и рассказала А твоему фильмы нравятся? Потому как я на имхонете от парней такие отзывы читаю Типа у Беллы мыслей не слышно, потому как у нее и мыслей то нет, ну и все такое
Цитата(Майская... @ 3.12.2009, 18:38)
Пусть у тебя все будет хорошо. Вы с МЧ ваще клевые. цемки
дааа, мы такие
Цитата(Tisati2009 @ 3.12.2009, 19:10)
Я вовремя-на новые фоточки! Ну что сказать-мне очень понравилось и так и так. Я как и Богинька пушистик, и у меня так как на твоей первой фотке не получается. утюжок не помагает....Выпрямляет но пушистость не снимает)))
Пасиб А воск пушистость не снимает?
Как с работкой? Тебя уже так сильно не припахивают как раньше?
Какое там! Мне наоборот часов не хватает (((( Да и вообще мне там совсем уже не нра работать, приеду, буду новую работу искать. Ну завтра и в субботу работаю..
Желаю отличного вечерка с МЧ! Вы такие замечательные!!!
А ЛЮ мой в командировку ж уехал Теперь до воскресенья не увижу Сегодня мне к 6 на информационный вечер для докторандов, рассказывать будут про налоги, пенсию и все такое.. Если я из Германии уеду, как мне в Россию пенсию от немцев требовать Я ж на нее каждый месяц деньги плачу.. Потом постирать надо и начать потихоньку паковаться, а то время ЛЕТИТ! Скоро ехать уже!!!
Цитата(Zelena @ 3.12.2009, 19:15)
Ольчик, поздравляю, конечно! И с квартиркой и со стрижечкой! И кучеряшкой тебе хорошо. Только вот я уже скучать начинаю, это сколько ж тебя не будет, мамадорогая!!! Ты хоть наскакивай немного!!!
Пасиб, Ленусь! Из дома вряд ли, а в Китае если вай фай в отеле будет, то заскочу как-нить А дома у нас инета нету
Какая клёвенькая с кудряшками!!!! И так хорошо, и этак хорошо!!!!!!!!! Просто супер!!!! Ты вообще очень хороший и добрый человечек!!! Ну как такую не полюбить?!?! Тем более, через 8 месяцев Счастья вам бесконечного!!!!!!!!!!!!
В жизни нужно стремиться обгонять не других, а самого себя!
Ольчик, короткая стрижка тебе очень идет!!!!! Мне больше прямые понравились, хотя с кудряшками тоже очень романтично.... =) И помни, китайцы - очень хитрые =) Масла получила с Аромартов =) Нужна твоя помощь, так как я там спрашивала,а мне как-то никто и не отвечает =) Олик, из базы у меня есть миндаль, виноградная косточка, зародыши пшеницы. Из эфиров: петигрейн, розмарин, апельсин сладкий, чайное дерево. что из этого можно наколдовать? Для 1 - антицеллюлитного эффекта 2 - от растяжек 3 - мимических морщинок. Как я посмотрела розмарин с апельсином сочетаются. А можно ли к ним добавить например еще и петигрейн( я название хоть правильно пишу? а то мне что-то педигри по звучанию напоминает=)))
Оленька стрижка СУППЕЕРР!!!! Не знаю как помолодела, но очень свеженько и очень идет к твоему овалу лица! !!Супппеееерррр!!!Очень хорошо!!!!И наконец таки ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ !!!!!! Очень за вас рада!!!!!!Наконец таки все решилось
Ну я знаю что им кончики мажут и челку, ну а чтоб всю голову-наверно будет липкий вид...
Цитата
Какое там! Мне наоборот часов не хватает (((( Да и вообще мне там совсем уже не нра работать, приеду, буду новую работу искать. Ну завтра и в субботу работаю..
О мама мия! Хорошенечко тебе отдохнуть в вс и удачки в поисках!
Чемоданное уже настроение? Ольчик, я вообщето обнять тебя!
С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!! Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!! 1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик! 0-----6,4-------------20
Ты вообще очень хороший и добрый человечек!!! Ну как такую не полюбить?!?! Тем более, через 8 месяцев
Юль, пасиб, правда это шутка такая была, поэтому я и веселилась Первые признаки любви вместе с признаниями у нас уже давненько были, я бы и не смогла столько времени с человеком жить без видимой и слышимой любви. Сейчас это уже другое-шепотом-у меня свои мечты-желания Посмотрим
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 3.12.2009, 23:56)
А мне больше с прямыми волосами понра хотя и кудряшки тоже очень клево))
Надюш, да мне, конечно, тоже с прямыми больше нравится-вид благороднее )) Но я к тому, что и с волнистьыми ходить тоже можно
Цитата(ForeverShiny @ 4.12.2009, 4:05)
Олик, из базы у меня есть миндаль, виноградная косточка, зародыши пшеницы. Из эфиров: петигрейн, розмарин, апельсин сладкий, чайное дерево. что из этого можно наколдовать? Для 1 - антицеллюлитного эффекта 2 - от растяжек 3 - мимических морщинок. Как я посмотрела розмарин с апельсином сочетаются.
Ольч, ты там в какой теме спрашиваешь, в новичковой? )) Ну давай так попробуем. Лицо-сложнее всего, какая у тебя кожа? Сначала нанеси ЧИСТУЮ виноградную косточку на лицо на ночь, утром посмотри. Дня три так поделай-следи за кожей. Подробно ты можешь о подборе базы почитать тему "выбор базы"-как-то так назвывается. Можешь сразу наносить НА ПОЛОВИНУ лица косточку, на вторую миндаль-и смотреть, что твоя кожа принимает лучше. НЕ забудь промокнуть излишки через 3-5 минут. Когда определишься, то делай смесь для лица. У тебя эфиры все не чисто от морщинок От морщинок хорошо-нероли, роза, герань, розовое дерево и другие. Хотя у этих тоже хороший эффект. Особенно петитгрейн. Короче в лицо: петитгрейн+чайное дерево+розмарин. Дозировки нужны или сама определишься? Опять же по коже надо определять, если воспаленная кожа-то больше чайного, если рубцов много-больше розмарина, если больше подтянуть хочешь-то петитгрейна Теперь антицеллюлит? Смесь для массажа или обертывания? Возьми 45-45-10(в процентах) миндаль, косточка и зародыши(соответственно), эфиры-можешь все 4 туда, или без чайного дерева. Если ты хочешь разделить смеси, то в антицеллюлит больше апельсина(но не переборщи!), а против растяжек больше розмарина. Очень осторожно с розмарином при эпилепсии и беременности!
Цитата(kristal58_85 @ 4.12.2009, 11:34)
Оленька стрижка СУППЕЕРР!!!! Не знаю как помолодела, но очень свеженько и очень идет к твоему овалу лица! !!Супппеееерррр!!!Очень хорошо!!!!И наконец таки ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ
Пасиб, Кристюш
Цитата(Tisati2009 @ 4.12.2009, 12:57)
Ну я знаю что им кончики мажут и челку, ну а чтоб всю голову-наверно будет липкий вид... Чемоданное уже настроение? Ольчик, я вообщето обнять тебя!
Ну так, чутка пригладить, чтоб пушистость снять-тоже можно... Ага, вчера начала уже паковаться И я тебя обнимаю
Расскажу про вчера.. Вчера я к 6 пошла на информационный вечер и застряла там до 8, сбежала, хотя он продолжался, так как желудок разболелся, слишком долго голодная была (( Но было интересно! Правда на инглише.. Я б лучше все это на немецком послушала.. Вечером я нагло лодырничала и прошла еще одну игру про Нэнси А еще мне пришла моя посылка с новенькими маслами Отчет. Утро. Банан. Обед. Сырная пицца-кусок (ела почти одну начинку), крем-суп из паприки. Кофе с молоком, киндер-пингвин(134 ккал). Перекусы: 2 маленьких яблока, банан. Ужин с голодухи: консервированный горошек, сыр маложирный, вишневый сок. Чай с одной конфетой из календаря. Процедурки: та же маска на лицо, что и вчера, кокосовое масло на грудь, декольте, лицо, масло ши на губы, локти, ручки.
Оль, маньяки дорвались!это я про нас,я ж тоже заказала черный тмин,ветивер,морковные семки и васильковую воду Кста,Олич,как с весом?
Эта точно, я уже накидываю следующий заказ. хочу заказать пчелиный воск и зафигарить свой первый бальзам для губ: ч.л. воска, пол ч.л. ши, пол ч.л. кокоса, 1 к. розмарина и 1 к.лаванды Жалко там мыльных основ нету..
Был 52 на днях В общем, лишний кг при мне, но я уж плюнула, буду весной справляться
Свет, даже с утюжком? На кудрявых оно тоже хорошо, я примерно так стриглась уже..
Ольчик, если бы они у меня по человечески вились... А тк большая голова, крупненькое тело, короче как чемодан я выгляжу с такой стрижкой. Вот так примерно А тебе очень хорошо и кудрявенькой и ровненькой
Ты про квартиру пишешь, про новоселье и мне так хочется А потом понимаю, что у меня же есть квартирка... но как-то когда читаешь тебя - больше хочется Короче не знаю как сказать даже...
Ольчик, привет. Стрижка мне твоя очень нра ТЫ такая стильная
Пасиб
Цитата(Майская... @ 4.12.2009, 15:31)
Кстати.. как там твои зубки?
Маюнь, ну я объелась Зубки ничего.. двигаются потихоньку, безболезненно
Цитата(Богиня :) @ 4.12.2009, 16:12)
Ольчик, если бы они у меня по человечески вились... А тк большая голова, крупненькое тело, короче как чемодан я выгляжу с такой стрижкой. Вот так примерно Ты про квартиру пишешь, про новоселье и мне так хочется А потом понимаю, что у меня же есть квартирка... но как-то когда читаешь тебя - больше хочется Короче не знаю как сказать даже...
Домовенок Я тя поняла Я тоже переезжать люблю Ну понятно, что в лучшее место
Цитата(Камилка @ 4.12.2009, 18:38)
А я поцёмкать забежалааааа!
Сладкая моя, иди, затискаю
Так, я практику закончила, почитала чуток форум по аромарти, нашла посты Ольчика-улыбнулась.. Оль, ароматерапия-это реально оооооочень сложная наука, и я, потратив куууучу времени на прочтение-да-да тех самых всех тем для новичков, знаю лишь малую часть Девочки там правы, тебе нужно все это прочесть. И 50 страниц тестирования баз я читала и эта тема мне реально помогла. И это не вода-это чужие пробы и ошибки, на которых ты учишься И еще один совет-Ольчик, по твоим базам и эфирам, как только их берешь-распечатывай страницы с их свойствами, а еще распечатай каталоги по лечебным свойствам эфиров и базовых(их одна форумчанка сделала ), а еще можешь сама таблицу по своим маселкам сделать. Если что-то с чем-то смешивать нельзя-всегда стоит в описании масла. Точечно в чистом виде на кожу можно наносить только чайное дерево и лаванду, остальные уже не рекомендуют Все противопоказания также есть в описании масла-читать обязательно! А вообще это труд, я знаю.. Я бы вот у удовольствием кремчик бы себе зафигачила, но понимаю, что у меня реально НЕТ на это времени(именно изучение материала), так что только масла мне и остаются. На меры предосторожности тебе скинули ссылки, это читать в первую очередь Эфиры в лампе НЕ ЖГУТ! Их капают в воду, вода нагревается, эфир улетучивается. Если сам запах эфира тебе не неприятен, то и в лампе обычно норм, но не больше 2-4 капель! А то-головная боль, обмороки и тд могут быть при передозе. На кожу-тоже не переборщи, индивидуальную непереносимость заметишь сразу-сыпь, покраснения и все такое-придется исключать. Можешь в смесь вводить по одному эфиру, если ты аллергик-день с одним помассировалась, второй с двумя и тд.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.