Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
АААААААААААА!!!! Жизнь бурлит!!! Стрижка с кудряшками просто супер!!!! Хотела спросить- олечка а когда нужно закрывать дневничек? сколько в нем должно быть страниц?
Хотела спросить- олечка а когда нужно закрывать дневничек? сколько в нем должно быть страниц?
Дневник можно закрыть по желанию владельца даже если в нем 1 страница. Разрешается до 150 страниц. А вообще такие вопросы лучше в разделе о работе форума задавать
Приветик, солнце, давно не виделись! Вот я тебя всю и прочитала!)))))
Цитата(Оличка @ 25.11.2009, 13:09)
Где?! Кста, радикал заработал, вот они мои любимцы:
Да, они и правда офигенски красивая пара. И Чак на твоей фотке даже не зализанный)))) Ну, про "большой" живот я, может, погорячилась Просто мне нравятся худые мальчики. А его во втором сезоне хоть и редко снимают в полный рост, но когда показывают - то видно, что он такой кабанчик стал)) Ссылку твою так и не опробовала, то интернет не пашет, то просто времени нет ни фига (плак) ((
Цитата(Оличка @ 1.12.2009, 17:33)
Свет, театр, опера, оперетта или балет? Все ж разное совсем. Он не видел ни оперу, ни балета, но поскольку он любит мюзикл, то и оперетта ему должна понравится. Летучая мышь и Ночь перед Рождеством-оба очень интересных сюжета, надеюсь, ему понравится.
Цитата(Soline @ 1.12.2009, 21:07)
Когда любимый приезжал ко мне самый первый раз, я тоже водила его на Летучую мышь в Михайловский) Правда мы весь спектакль проспали друг у друга на плече, потому что ночь перед этим была бурная
Гы, на "Летучую мышь" в Мусоргского, я помню, мы с подружкой ходили, когда ее там только поставили. Уржались там (к сожалению, не только в тех местах, где на это, видимо, рассчитывали авторы спектакля ). Но и сказать, что это было совсем уж плохо, не могу.
Че-то по Мариинке такая вдруг ностальгия проснулась))) А вообще, надо бы, наконец, здесь в Оперу сходить.
Поздравляю с квартирными делами!!!
Стрижечка - просто супер-мега, очень освежает и очень тебе идет!
Оленька приветик сто лет к тебе не забегала, у тебя тут столько новостей! Ну вопервых стрижечка просто супер, причем мне и с прямыми и волнистыми понравилась одинаково! Во-вторых поздравляю с подписание договора и перездо, точнее с планом переезда, в новй домик!
Привет, мои хорошие! У меня не непися, мне просто некогда... Надо до отъезда статью профу отдать, а у меня еще и половины нет А еще практика 4 раза в неделю и вторая работа Выхи, видимо, буду писать, все равно МЧ домой уедет, к маме на ДР... Так что всех люблю, помню, но времени
Камильчик, Иннусик, Любавичек(куда пропаль ), Русаличек, Бусик, Светусь, 2 Кристюши,Маюша и Надюша, всем спасибо, что заходили, за слова и картинки
Цитата(Камилла @ 5.12.2009, 23:57)
Хотела спросить- олечка а когда нужно закрывать дневничек? сколько в нем должно быть страниц?
Ириш, Ольчик тебе уже ответила-150 максимум
Цитата(Cat x 2 @ 6.12.2009, 18:50)
Гы, на "Летучую мышь" в Мусоргского, я помню, мы с подружкой ходили, когда ее там только поставили. Уржались там (к сожалению, не только в тех местах, где на это, видимо, рассчитывали авторы спектакля ). Но и сказать, что это было совсем уж плохо, не могу.
Катюш, что, плохо поставлено? Ну я прям расстроилась.. А то ведь Ночь перед Рождеством у нас сорвалась, так как она в Концертном зале, а не в Мариинке, а в Мариинке идет только Руслан и Людмила-4.5 часа.. МЧ плохеет при одной мысли ))
Цитата(Cat x 2 @ 6.12.2009, 19:57)
Опробовала ссылку. Не пущають меня по ней (а два первых сезона я, кстати, качала именно оттуда). Опять плак((
Почему не пускают? Ну зарегься
Так, я кратенько отчитаюсь по выхам.. В пятницу вечером была у МЧ, че делали, че-то даже не помню.. Хмм, странно В субботу мы завтракали в кафешке, потом я загорала, потом мы покатались по делам, пообедали в китайском, я уехала работать, проработала до двух ночи, встретила на остановке МЧ(он гулял в городе с друзьями), в три отрубились.. В воскр. встали, позавтракали, повалялись, я постирала малехо, пообедали, поехали в город, выпилми по глинтвейну, сходили в кино(на Формулу любви для узников брака-ну перевели наши, еклмн), нам фильм понравился, приехали к МЧ, выпили вина чуток, поболтали и спать. Так что выхи прошли быстро... Пятница вообще из головы выпала Аааа, я ж работала в пятницу До 10, а МЧ в командировке был, он приехал, а я с работы и к нему, запрыгнули в душ, а потом спать, вот..
На этой неделе еще напряженно работаю завтра(130 человек, рождественская пати), но надеюсь, в 12 закончу И в субботу одна.. Наверное, буду там статью писать
Солнышко моё!!! Совсем закрутилась, зайка!!! Желаю всё успеть, моя кися, и наконец со спокойной душой готовиться к празднику и к поездочке ЛЮБЛЮЮЮЮ очень!
Катюш, что, плохо поставлено? Ну я прям расстроилась.. А то ведь Ночь перед Рождеством у нас сорвалась, так как она в Концертном зале, а не в Мариинке, а в Мариинке идет только Руслан и Людмила-4.5 часа.. МЧ плохеет при одной мысли ))
Почему не пускают? Ну зарегься
Да не, солнышко, не плохо поставлено. Не расстраивайся раньше времени, мож, вам ваще понравится!! Профессионалов слушать - вообще последнее дело, если хочешь получить удовольствие (а подружка, с которой мы ходили, тоже музыкант). На самом деле, несмотря на все ляпы, все было довольно задорно. А сейчас в Мусоргского, говорят, еще и голоса получше стали.
А не пущают - это, наверное, интернет такой, где закрыты всякие ссылки на скачивание(( Вернусь в Утрехт - буду качать
Давай, не уматывайся там совсем, оставь сил на Китай!
Ольчик! Привет! Давно я не была здесь... Посмотрела фоточки...Мне больше понравилась стрижка с прямыми...Но кудряшками можно ходить на каждый день,а выпрямлять на праздники... А вообще у тебя хороший волос и стрижечка смотрится отлично! Рада,что все у тебя идет хорошо! Вот переезд скоро! И море дел...Это хорошо! Жизнь бурлит! Очень скучала!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.