Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Солнышко моё!!! Совсем закрутилась, зайка!!! Желаю всё успеть, моя кися, и наконец со спокойной душой готовиться к празднику и к поездочке
Спасибо, мое солнышко
Цитата(Cat x 2 @ 7.12.2009, 19:05)
Профессионалов слушать - вообще последнее дело, если хочешь получить удовольствие (а подружка, с которой мы ходили, тоже музыкант). На самом деле, несмотря на все ляпы, все было довольно задорно. А сейчас в Мусоргского, говорят, еще и голоса получше стали.
А, ну мы не профессионалы, думаю, довольны будем Пасиб!
Цитата(Цветная @ 7.12.2009, 23:06)
Оленька, желаю тебе всё успеть!!!!!!!!!
Пасиб!
Цитата(Svetik_nn @ 7.12.2009, 23:57)
Ух как у тебя все колесом без перекуров, но выхи и вправду проходят очень быстро!
Что да, то да..
Цитата(Виолета @ 8.12.2009, 2:28)
Оль, мы наверное не поняли друг друга... Я говорила про массаж банкой .. А когда муж мнет очень даже нравится
Ольчик, так и я ж рассказывала, что МЧ мну ручками(банкой он не дастся ), и он меня мнет ручками, и я кайфую..
Цитата(Виолета @ 8.12.2009, 2:28)
Солнышко, поздравляю вас с МЧ с приобретением жилья... Пусть ваш дом станет средосточением любви, добра и света Оль, по поводу стрижки соглашусь со всеми - очень удачная. Даже не знаю как лучше - с прямыми или вьющимися... И так, и так очень красиво
Спасибо, Ольчик!
Цитата(Kristin @ 8.12.2009, 7:50)
Оленька, удачно тебе отстоять эту недельку!!! все успеешь, все будет хорошо!!!
Эту и следующую!
Цитата(Яркая @ 8.12.2009, 11:30)
А вообще у тебя хороший волос и стрижечка смотрится отлично! Рада,что все у тебя идет хорошо! Вот переезд скоро! И море дел...Это хорошо! Жизнь бурлит! Очень скучала!
Юляш, с возращением! Я тоже скучала Ща забегу к тебе!
Цитата(Selenora @ 8.12.2009, 12:10)
Куда пропала? мы тут все скучаем....
Я тут, работаю Кстати, видела твой вопрос насчет фоток в альбомчике-бери, конечно
Цитата(Tisati2009 @ 8.12.2009, 12:17)
Удачной тебе недельки. легких сборов и приятного путешествия!
Спасиб, Анют! До отъезда больше не заглянешь? В следующую пятницу мы улетаем..
Кста, мне тут еще надо катать письмо девочке.. В общем, на свадьбу едем мы и еще парень с девушкой, но и не пара, хотя она в него влюблена, но она ему не нужна. Они позже на два дня прилетают. И вот я так запланировала, что мы с МЧ первые дни все важное посмотрим, потом вшестером еще потусим, потом наши китайцы улетят свадьбу готовить, а мы вчетвером останемся еще в Пекине, и вот они будут смотреть основное, а мы побудем вдвоем, погуляем, романтика.. И тут эта девочка мне пишет-бла бла бла, как я рада, что ты там у меня будешь(ну да, она-то ОДНА совсем туда едет), типа мы с тобой и то, и это, а еще давайте вы первые дни просто с китайцами потусуетесь, а в последние будем вместе все смотреть-и через слово у нее- ВСЕ вместе. А мне это все вместе-100 лет не сдалось(и она сама тоже, честно говоря), я ее обидеть не хочу, но Я туда еду со своим любимым и это наша первая поездка вдвоем и время я хочу с ним проводить , а не подстраиваться под всех и каждого и делать все вместе А еще меня замучал ПМС жуууткий, видать все вместе навалилось-стресс перед отъездом, статья, работа.. В субботу я очень сильно поругалась с новым шефом турком на работе(он на меня ОРАЛ), так что по приезду-буду точно искать новую, не могу там больше.. В воскр. вылила весь свой ПМС на МЧ, он долго терпел, но все равно в конце поссорились(и помирились, но позже), а еще поняла, что если б не мои тараканы, все бы было по-другому вероятно..Потому что МЧ не видит, оказывается, что я вижу наше будущее вдвоем А видит только, что я готова с ним расстаться в любой момент (и его это обижает, и злит, и все такое) Кароч, там все звапутано, надеюсь, после перезда наладится Еще меня обсыпало, конечно, жткими подкожными прыщами-ВСЕ лицо! И я ем как не в себя, отчитываюсь: Да, у нас тут в воскр. был день Николауса, принято конфеты дарить, вот мне и надарили Утро. Кофе со слойкой с яблоками. Обед. Вегетарианские пельмени, салат из морковки. Перекусы. Чай с 3 шоколадными конфетами. В 5 часов. Профессор пригласил на глинтвейн-на закусь был арахис, грецкие орехи, мандарины и конфеты(!). Но их я там уже не ела Наелась орехов. Потом поехала вм магаз. накупила на голодные глаза кучу всего Ужин. Салат-салатные листья, лук, огурец, тунец, авокадо(небольшое). После душа еще чай с одной конфетой из календаря(!) а потом меня одолел ЖОР! И я НА НОЧЬ еще съела кусочек зернового хлеба с копченой форелью (правда в форели было всего 117 ккал, это успокоило мою совесть ). Причем я наелась и легла спать Процедурки: Маска на волосы-кокосовое масло+Бэй На лицо-сначала моя глиняная, потом увлажняющая покупная, потом скраб, спрей от Хаушки, легкий флюид для чувствительной кожи от Лаверы-и утром я по прежнему вся в жутких нарывах (ну да, конфет то ДО ФИГА!) Короче, вы меня лупите, а я намазалась чайным деревом и поскакала писать письмо девочке с мягкими нет, нет, и НЕТ!
По поводу новостей-конечно не стоит поездку ломать, лучше прямо девочке все и сказать, ты совершенно права! не стоит ломать романтик! А чего твой МЧ думает что ты не настроена на долгие отношения? С работкой жесть! Я думаю найдется что-то лучше! С конфетками завязываешь и с жориком? ПМСик кыш!!!
С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!! Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!! 1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик! 0-----6,4-------------20
А чего твой МЧ думает что ты не настроена на долгие отношения?
А я писала ж раньше, что я боялась переезжать.. Ну потом вроде отпустило.. А в ПМС опять накрыло.. Стала ему всякие вопросы дурацкие задавать, типа, если мы поссоримся, не выгонит ли он меня из квартиры Ну и он разозлился в итоге, даже покричал маленько, что если я так боюсь, чтоб сидела в своей общаге до поседения Потом я долго плакала и говорила, что боюсь его потерять-ну тараканы у меня, не справляюсь я с ними, а денег нетути на терапевта... Потом он говорит, что ты видишь впереди? Я ему говорю-ну если ребя не пугает, то я вижу свадьбу, детей и счастливую жизнь. Он сказал, что это ему и хотелось услышать, и что он видит тоже самое, и чтоб я кончала париться...Так что закончилось все мирно А я ведь до сих пор торчу на форуме, аааа, ухожу!
Так, по поводу девушки. Конечно она и невдомеках что ты собираешься с парнем мило провести время, собственно поэтому она и хочет с вами потусить. Не вижу ничего страшного в том, чтобы ей сказать все прямым текстом, что по возможности вы конечно составите ей копанию, а вообще, вы едете отдохнуть и посвятить себя друг другу. Если адекватная то поймет без проблем. А если нет, то придется объяснить.
СО сладким конечно адо немного притормозить. Я вот тоже мучаюсь с подкожными прыщами, и вот совсем недавно до меня дошло что это от сладкого. От меда еще...
ПМС пройде и все наладится, а милые бранятся только тешатся. Все будет Гуд.
О кстати.. хотела ччтоб ты мне перевела с немецкого одну фразочку, а блин... потеряла ее. Ну да ладно. Целюю тебя.
Так, по поводу девушки. Конечно она и невдомеках что ты собираешься с парнем мило провести время, собственно поэтому она и хочет с вами потусить. Не вижу ничего страшного в том, чтобы ей сказать все прямым текстом, что по возможности вы конечно составите ей копанию, а вообще, вы едете отдохнуть и посвятить себя друг другу. Если адекватная то поймет без проблем. А если нет, то придется объяснить.
Маюнчик, видишь, вы забыли уже, наверное, как оно было и нашу проблему еще с покупкой билетов. Изначально эту поездку они запланировали, когда я ее с МЧ и не встречалась! Одной большой компанией в Китай! А тут я нарисовалась )) Мы уж ругались с МЧ, потому как мы отделились в перелетах, изначально они хотели ВСЕ ВМЕСТЕ лететь, и новый год в Шанхае встречать. А теперль он НГ в Питере со мной встречает, и летим мы одни-раньше. А теперь я и в Пекине его хочу забрать.. Написала я ей короче, она ответила, что все понимает, но тон письма в разы суше первого раза. Обиделась. Вот, еще не встретилась, а уже против себя настроила ))
Цитата(Майская... @ 8.12.2009, 15:09)
ПМС пройде и все наладится, а милые бранятся только тешатся. Все будет Гуд. О кстати.. хотела ччтоб ты мне перевела с немецкого одну фразочку, а блин... потеряла ее. Ну да ладно.
Да я насчет ссоры не переживаю Найдешь-пиши
Как неохота на вторую работу сегодня (( Там 130 человек на рождественской пати, аааа, не хочу, плак
Бедная девочка,забегалась....еще и ПМС....но скоро все пройдет и все будет ХОРОШО!!!!! А с этой девочкой - какие могут быть обиды,если у вас свои намеченные планы,по моему тут и так все понятно,зачем все усложнять?! Оленька,удачной недельки,успеть все сделать!!!!
класс! Конечно у всех понятие окомпании разные но не на столько же
Цитата(kristal58_85 @ 9.12.2009, 14:00)
А с этой девочкой - какие могут быть обиды,если у вас свои намеченные планы,по моему тут и так все понятно,зачем все усложнять?!
Девчат, ну вот я же Майе все подробно написала, почему она так думает. Усложняю им все Я, и все планы их, постоенные еще в мое отсутствие ломаю тоже Я, а не она. Изначально-еще раз пишу-он собирался ехать туда С ДРУЗЬЯМИ большой компанией, а из-за меня все меняется. Разумеется я его не оторву совсем(да и не собираюсь), но хотя бы один день вдвоем надеюсь провести. Так, проедем эту тему уже
Я опять вся в работе, графиках, анализе и тд и тп. Заскочила после обеда, отчитаться Еда: Завтрак. Банан. Обед. Суп-пюре из брокколи, вегетарианские тортеллини. Капуччино. Перекусы. Банан. 2 яблока. Ужин на работе-много копченой рыбы и пара ложек десерта-это были свежеипеченные вафли с мороженым и горячими вишнями Работа прошла норм, меня рано отпустили, так что не так уж и сильно забегалась Вечером еще успела серию Частей тела посмотреть. И попила чаю с одной конфетой из календаря
День бежит за днем и я ничего не успевааааю... Я закончила свой конкракт на съем общаги, МЧ сказал, будем отмечать сегодня с шампанским К пяти на спорт, потом буду его ждать, хочу супчик сварить чечевичный. Завтра к нему поеду, так как в пятницу он уезжает домой на целых 5 дней Так как у него уже с пятницы отпуск. Всех люблю, целую
Привеееетики)))) так соскучилась, ах...Ольчик, я ж еще не высказывалась по поводу стрижечки - суууупер, мне понравилось и прямые и кудряшки. Здорово, так по разному смотрится, такая озорная кудряшка и секси с прямыми волосиками, мне оч нравится!!!! у меня была 2 года назад такая стрижка только чуток длиннее, но волосы оч густые и смотрелось только в первый день - после укладки рукой мастера, а потом - чисто шапка на голове. По поводу Китая - я тебя оч хорошо понимаю, я тожу когда выезжаю с мужем за границу оч ценю личное время, пнространство для двоих. Оч много общения дома и иногда хочется побыть только вдвоем и увидеть что-то новое и поделиться ощущениями только с ним, а потом в какой-то уютной кафешке выпить кофе и признаваться друг другу в любви, и придумывать свои традиции. Например, мы когда были в Будапешта - выперлись на мост Элизабет и придумали традицию, что это мост любви и посреди моста нужно долго целоваться. Стояли между Буддой и Пештом на мосту, мимо машины проносились - мы целовались, такой романтик. так что я тебя поддерживаю в вашем решении провести неск дней только вдвоем!!!!!
Ольчик, бедная, ничего, скоро отдохнешь! А вообще как хорошо, когда есть перемены в жизни, и к лучшему!!! Давай, вперед, и не бойся ничего, все будет хорошо! У меня тоже высыпает на лице и на груди от сладкого и соленого. Зато теперь у меня есть твои рецепты масел, чайное дерево уже испробовала, супер
Олюсь, так люблю тебя читать!!! прям как книжку... запоями.... Спасибки, я обязательно воспользуюсь твоими фоточками и попрошу может некоторые прокомментировать.... Целую тебя, лапуль!!! пысы: Свой ПМС гони поганой метлой да подальше, что б поменьше приходил!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.