Ольчик, я ж еще не высказывалась по поводу стрижечки - суууупер, мне понравилось и прямые и кудряшки. Здорово, так по разному смотрится, такая озорная кудряшка и секси с прямыми волосиками, мне оч нравится!!!!
Пасиб, Ленусь
Цитата(nasty-lenochka @ 9.12.2009, 18:16)
По поводу Китая - я тебя оч хорошо понимаю, я тожу когда выезжаю с мужем за границу оч ценю личное время, пнространство для двоих. так что я тебя поддерживаю в вашем решении провести неск дней только вдвоем!!!!!
Ленчик, вы ваще такие клевые А я надеюсь, что у нас хоть полдня получится.. Я ж писала уже, что мой МЧ не такой махровый эгоист, как я Он сильно от друзей, знакомых и чужих людей зависит, это я могу на всех плюнуть(ну кроме моих настоящих друзей ). Так что приходится смиряться, хотя мы уж и переругивались пару раз, мне казалось, что ему друзья, дороже, чем я.. Кста, вчера он мне сообщил, что еще один его друг женился! (и неженатых практически не осталось Один.. И один разводится А у одного свадьба в мае ). Женился тот на немке(сам русак), так что никакой пышной свадьбы не было, только 20 человек из семьи, их(друзей) никого тоже не приглашал-я аж чуть не заплакала, говорю, тооооооже так хочу! А он говорит-ну он же на немке женился! Я говорю-еклмн, почему я не немка. Почему мой МЧ хочет свадьбу на 250 человек? Ладно, мы еще посмотрим, кто кого, главное дождаться собственно предложения
Цитата(Zelena @ 9.12.2009, 18:29)
Ольчик, бедная, ничего, скоро отдохнешь! А вообще как хорошо, когда есть перемены в жизни, и к лучшему!!! Давай, вперед, и не бойся ничего, все будет хорошо!
Иду, стараюсь
Цитата(Selenora @ 9.12.2009, 18:57)
Спасибки, я обязательно воспользуюсь твоими фоточками и попрошу может некоторые прокомментировать.... Целую тебя, лапуль!!!
Ты мне тады ссылку дай в личку, хорошо?
Цитата(Kristin @ 9.12.2009, 18:58)
Пасиб!
Цитата(Tisati2009 @ 9.12.2009, 20:09)
Как рождественское пати прошло? Ты выстояла? Хорошего вечерка, Оленька!
Ага, Анют, я ж написала выше-что работа легко прошла, меня рано отпустили, повезло Старый бы шеф держал бы нас всех до 4 утра Везде есть свои плюсы. И вообще после нашей бурной ссоры в субботу, когда мы орали друг на друга(он меня довел своими криками), шеф как-то уже себя по-другому немножко ведет, осторожнее. А может с ним главный шеф поговорил, потому как моя коллега Кэти сказала ему, что с этим нереально работать. И тот обещал с ним поговорить. Мож и мне пожаловаться, пусть подумают, того ли они человека главным в бистро взяли.. А мож он сам уйдет, работа там не скажу, что хорошая... Нервная очень.. И денег не сильно много.
Вчера с МЧ так славненько посидели вдвоем Он привез настоящего французкого шампанского-вкусное было.. Отчет. Утро. Хурма. Мандарин. Обед. Пара вегетарианских пельменей, картофельная оладья, ложка тушеных шампиньонов, салат из цуккини. Кофе с молоком. Перекусы. 2 яблока, 2 мандарина. После спорта. Зерновой хлеб с нежирным сыром. Ужин. Чечевичный супчик, овощной салат, шампанское. (ни капли сладкого ) Из процедурок-только час спорта, качали бока Пресс и попу, еще отжимались, пока я не сдохла )) 3 подхода по 8 раз-24 раза я не в силах отжаться, 16 еще хорошо пошло, а потом я упала
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Оль,я однозначно этот момент пропустила...у тебя на треньки разные виды нагрузки?Ну там аэробные,силовые,да? можете ржать,а я так вообще могу ток 5-6 раз отжаться
Надюш, там обычный фитнесс-комплекс, но я обожаю своего тренера, она дают супер эфеективные упражнения. и следит что мы прокачивали ВСЕ! 15 минут-разминка со всякими шагами, потом 15 минут идет уже прокачка-приседания там всякие, махи ногами и все такое, потом берем маты, 15 минут допустим попа, или бедра, или спина, или руки-грудные, 10 минут всегда пресс, 5 минут растяжка-и по домам Ноги на носочках или коленках? Я с коленок отжимаюсь, попроще чуток
250 человек???? И что с ними делать? Это типа пять раз троюродные бабушки с детьми, которые покушать приходят??? =))) Я тоже хочу тихую свадьбу. Только я и он на берегу океана =)))))Или еще в каком-нибудь природном месте =))))) Так что тебя поддерживаю =)))) Начала читать твой самый первый дневничок! Зай, как ты так мало кушаешь???!!!!!!!ААААА???!!!!!
Кисёнчик мой родной Ты хоть знаешь, как я тебя люблю? Я недавно в гороскопе прочитала, что Рак-Телец- это самая идеальная пара и гармоничная....Ты же Рачок?
ПыСы. А я вообще отжиматься не могу Так что твои 16 раз для меня что-то невообразимое!
15 минут-разминка со всякими шагами, потом 15 минут идет уже прокачка-приседания там всякие, махи ногами и все такое, потом берем маты, 15 минут допустим попа, или бедра, или спина, или руки-грудные, 10 минут всегда пресс, 5 минут растяжка-и по домам
Каааак же я хочу на тренировки))))
Цитата
Ленчик, вы ваще такие клевые
А мне всегда хочется сказать - Ольчик, ну вы ВООБЩЕЕ такиииииииииииие клевые, прямо пример для многих пар!!!! И самое главное - у вас просто потрясающе нежное и трепетное отношение друг к другу и к чувствам друг друга. Это дорогого стоит!
250 человек???? И что с ними делать? Это типа пять раз троюродные бабушки с детьми, которые покушать приходят??? =))) Я тоже хочу тихую свадьбу. Только я и он на берегу океана =))))) Начала читать твой самый первый дневничок! Зай, как ты так мало кушаешь???!!!!!!!ААААА???!!!!!
Оль, загляни в мой дневничок желаний-там как раз свадьба на берегу океана-МЕЧТА! У тя, кстати, больше вероятность Где кушаю мало-в первом дневничке?! Мало я кушала тока этой весной+много сырого и была 50.5!!!! вот это я понимаю!!! А сейчас 52-52.5
Цитата(Камилка @ 10.12.2009, 20:59)
Ты хоть знаешь, как я тебя люблю? Я недавно в гороскопе прочитала, что Рак-Телец- это самая идеальная пара и гармоничная....Ты же Рачок?
Ага, сусличек любимый Я рак, но эта совместимость именно для Рака Ж и Тельца М самая лучшая, наоборот-уже не так хорошо....
Цитата(Майская... @ 10.12.2009, 23:04)
Да.. про поезку в Китай я подзабыла. Мне все кажется что вы уже пол жизни вместе. Мандаринок хочу... плак... их запах сразу напоминает новый год.
Маюнчик, у вас что, мандаринки не продаются?
Цитата(Цветная @ 10.12.2009, 23:05)
Ольчик, ты герой!!!! Я только 8 раз могу отжаться (даже когда опора на колени)
Потихоньку-помаленьку!
Цитата(Камилка @ 11.12.2009, 12:16)
Люблю мою маленькую девочку!!!
Цитата(nasty-lenochka @ 11.12.2009, 13:25)
А мне всегда хочется сказать - Ольчик, ну вы ВООБЩЕЕ такиииииииииииие клевые, прямо пример для многих пар!!!! И самое главное - у вас просто потрясающе нежное и трепетное отношение друг к другу и к чувствам друг друга. Это дорогого стоит!
Ленчик, ну я прям растаяла От него тебе тоже чувствуется? Вчера он че то стоял в наклонку, и я, сползая, стала к нему на спину забираться-она у него такая широкааая, залезла, села, сижу, довольная. Он голову поворачивает и говорит-чем дальше, тем больше вижу, что ты большой ребенок У меня говорит так племяшки на меня тока залазят. И ты! Но ему это нравится
Вчера я кое-чего даже пописала Вечером поехала к МЧ, но уже поздно освободился, поэтому мы только поужинали и в кроватку. Отчет. Завтрак. Кофе с молком и торт Малиновый со взбитыми сливками(вместо крема). Обед. Салатик сырный, чуток грибов, чуток картошки по-деревенски. Перекусы. 2 банана, 2 мандарина. Чай с 2 конфетами с горького шоколада. Ужин. Немного картофельной запеканки с лососем и креветками.
Сегодня практика опять(осталось 2 раза ), вечером отдохну, поокрасотуливаюсь, завтра работаю, прибраться надо будет на выхах в общаге(моя неделя), в комнате, вещи отобрать с собой, постирать...МЧ только во вторник(или среду) обратно приедет...Буду скучать.. Зато совсем скоро едем уже!
Канешна У меня Лю вообще не собирается в жизни жениться, он уже был женат. Сказал, что больше не повторит такой ошибки Ну ничего, мы же-девочки хитрые У нас когда все начиналось он говорил,что ему надо так сказать just for fun, просто хорошо и здорово провести время пока я там. Ну-ну.... Сламала ему там всю жизнь и влюила себя Так что мы движемся маленькими шажочками к цели Вот так проснуться в один наши любимые с колечками и усё
Цитата(Оличка @ 11.12.2009, 18:00)
Где кушаю мало-в первом дневничке?! Мало я кушала тока этой весной+много сырого и была 50.5!!!! вот это я понимаю!!! А сейчас 52-52.5 :
ну не 70 же Хороший вес. тем более фитнес ведет к набору мышечной массы
Оличка!!! Пришла тебя цёмнуть и обнять так сказать на дорожку! Клевенько вам там отдохнуть!!!!Китайсям привет !!! С наступающими праздничками! (чтоб не опаздать ) Уже скучаю... нам будет тебя очень не хватать, выходи на связь по возможности!!! Цём-цём!!!
С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!! Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!! 1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик! 0-----6,4-------------20
Так что мы движемся маленькими шажочками к цели Вот так проснуться в один наши любимые с колечками и усё Хороший вес. тем более фитнес ведет к набору мышечной массы
Оль, такой фитнесс как у меня раз в неделю-это так, косточки размять
Цитата(Камилка @ 11.12.2009, 15:01)
Зайчон, а почему совместимость Рак-Телец для Ж-М? А кто девушке- Тельцу подходит...? Ну эт я так... на всякий случай
Потому что Телец-сильный и уравновешенный знак, а Рак-эмоционально неустойчивое, ревнивое существо Для женщины это еще катит, для мужчины-не очень.. Слушай, я вот в нескольких группах в контакте тельцовых, можешь там глянуть, я так сильно не интресовалась девушками тельцами Знаю, что много пар Телец-Телец и все довольны
Цитата(kristal58_85 @ 11.12.2009, 15:21)
Приветик!Ты ,конечно, извини , если что.Я просто весь дневничок не читала, я и сейчас то не поспеваю...
Ничего страшного У меня вроде не так быстро странички летят
Цитата(Tisati2009 @ 11.12.2009, 17:38)
Оличка!!! Пришла тебя цёмнуть и обнять так сказать на дорожку! Клевенько вам там отдохнуть!!!!Китайсям привет !!! С наступающими праздничками! (чтоб не опаздать )
Спасибо, Анютик! Привет передам У меня еще неделька есть
Че-то я НИКАК не могу взяться за писанину сегодня (( Голова болит.. Думаю, собрать статьи и валить домой, на выхах че-нить попишу лучше....
Хм..Ольчик, я что опять все перепутала, ты в следующую пятничку уезжаешь?
Ага
Цитата(Svetik_nn @ 12.12.2009, 0:15)
Оленка приветик! Хороших выходных и одолеть свою писанину побыстрее!
Пасиб!
Девчат, а у меня расстройство... Померила я, называется, платье только перед отъездом Я их него выхудела!!!! Смотрите сами-а я вообще в шоке, везде складки-на боках, спине, животе, в груди велико! Сползает! При ходьбе чуть ли не вокруг меня перекручивается!!!! Ща фотки загружу... Сижу перед шкафом и думаю-ЧЕГО ОДЕВАТЬ-ТО на это свадьбу тогда?!!!!!!
Ольчик, представляю, ты наверное уже вся в предвкушении поездки! Так интересно!!!!! И программа насыщенная. А по поводу эгоизма - я считаю это лучше, чем портить себе времяпрепровождение из-за неумения сказать нет.
Цитата(Оличка @ 11.12.2009, 18:22)
Потому что Телец-сильный и уравновешенный знак, а Рак-эмоционально неустойчивое, ревнивое существо
С эмоциональным согласна (сейчас так вообще пипец! ), а вот с ревнивым нет , я вообще никогда не ревновала ни одного мужчину, у меня принцип такой - смотрит налево - пусть катится, чего ревновать. А вот дитё у меня будет телец скорее всего, но если засидится - близнецы. А я хочу конечно тельца больше, мне кажется этот знак сильнее и спокойнее. Вот такая я эгоистичная мама, лишь бы мне поспокойнее было.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.