НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
150 страниц V  « < 118 119 120 121 122 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении., Я сама творю свою реальность. Радуюсь каждому дню.
Оличка
сообщение 10.12.2009, 14:13
Сообщение #2381

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Цитата(nasty-lenochka @ 9.12.2009, 18:16) *
Ольчик, я ж еще не высказывалась по поводу стрижечки - суууупер, мне понравилось и прямые и кудряшки. Здорово, так по разному смотрится, такая озорная кудряшка и секси с прямыми волосиками, мне оч нравится!!!!

Пасиб, Ленусь wub.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 9.12.2009, 18:16) *
По поводу Китая - я тебя оч хорошо понимаю, я тожу когда выезжаю с мужем за границу оч ценю личное время, пнространство для двоих. так что я тебя поддерживаю в вашем решении провести неск дней только вдвоем!!!!!

Ленчик, вы ваще такие клевые wub.gif wub.gif wub.gif А я надеюсь, что у нас хоть полдня получится.. Я ж писала уже, что мой МЧ не такой махровый эгоист, как я d060.gif d060.gif d060.gif Он сильно от друзей, знакомых и чужих людей зависит, это я могу на всех плюнуть(ну кроме моих настоящих друзей d030.gif ). Так что приходится смиряться, хотя мы уж и переругивались пару раз, мне казалось, что ему друзья, дороже, чем я..
Кста, вчера он мне сообщил, что еще один его друг женился! (и неженатых практически не осталось d030.gif Один.. И один разводится d060.gif А у одного свадьба в мае ). Женился тот на немке(сам русак), так что никакой пышной свадьбы не было, только 20 человек из семьи, их(друзей) никого тоже не приглашал-я аж чуть не заплакала, говорю, тооооооже так хочу! А он говорит-ну он же на немке женился! Я говорю-еклмн, почему я не немка. Почему мой МЧ хочет свадьбу на 250 человек? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Ладно, мы еще посмотрим, кто кого, главное дождаться собственно предложения d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Zelena @ 9.12.2009, 18:29) *
Ольчик, бедная, ничего, скоро отдохнешь! А вообще как хорошо, когда есть перемены в жизни, и к лучшему!!! Давай, вперед, и не бойся ничего, все будет хорошо!

Иду, стараюсь d060.gif wub.gif
Цитата(Selenora @ 9.12.2009, 18:57) *
Спасибки, я обязательно воспользуюсь твоими фоточками и попрошу может некоторые прокомментировать....
Целую тебя, лапуль!!!

Ты мне тады ссылку дай в личку, хорошо? a075.gif
Цитата(Kristin @ 9.12.2009, 18:58) *

Пасиб!
Цитата(Tisati2009 @ 9.12.2009, 20:09) *
Как рождественское пати прошло? Ты выстояла?
Хорошего вечерка, Оленька!

Ага, Анют, я ж написала выше-что работа легко прошла, меня рано отпустили, повезло a115.gif Старый бы шеф держал бы нас всех до 4 утра d030.gif Везде есть свои плюсы. И вообще после нашей бурной ссоры в субботу, когда мы орали друг на друга(он меня довел своими криками), шеф как-то уже себя по-другому немножко ведет, осторожнее. А может с ним главный шеф поговорил, потому как моя коллега Кэти сказала ему, что с этим нереально работать. И тот обещал с ним поговорить. Мож и мне пожаловаться, пусть подумают, того ли они человека главным в бистро взяли.. d030.gif А мож он сам уйдет, работа там не скажу, что хорошая... Нервная очень.. И денег не сильно много.

Вчера с МЧ так славненько посидели вдвоем wub.gif Он привез настоящего французкого шампанского-вкусное было.. wub.gif wub.gif
Отчет. Утро. Хурма. Мандарин.
Обед. Пара вегетарианских пельменей, картофельная оладья, ложка тушеных шампиньонов, салат из цуккини.
Кофе с молоком.
Перекусы. 2 яблока, 2 мандарина.
После спорта. Зерновой хлеб с нежирным сыром.
Ужин. Чечевичный супчик, овощной салат, шампанское.

(ни капли сладкого d060.gif )
Из процедурок-только час спорта, качали бока a070.gif Пресс и попу, еще отжимались, пока я не сдохла )) 3 подхода по 8 раз-24 раза я не в силах отжаться, 16 еще хорошо пошло, а потом я упала d030.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Бабочка!!!
сообщение 10.12.2009, 14:28
Сообщение #2382

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Оль,я однозначно этот момент пропустила...у тебя на треньки разные виды нагрузки?Ну там аэробные,силовые,да?

Цитата
16 еще хорошо пошло, а потом я упала

можете ржать,а я так вообще могу ток 5-6 раз отжаться d060.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Оличка
сообщение 10.12.2009, 14:42
Сообщение #2383

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 10.12.2009, 14:28) *
Оль,я однозначно этот момент пропустила...у тебя на треньки разные виды нагрузки?Ну там аэробные,силовые,да?
можете ржать,а я так вообще могу ток 5-6 раз отжаться d060.gif

Надюш, там обычный фитнесс-комплекс, но я обожаю своего тренера, она дают супер эфеективные упражнения. и следит что мы прокачивали ВСЕ! 15 минут-разминка со всякими шагами, потом 15 минут идет уже прокачка-приседания там всякие, махи ногами и все такое, потом берем маты, 15 минут допустим попа, или бедра, или спина, или руки-грудные, 10 минут всегда пресс, 5 минут растяжка-и по домам a115.gif
Ноги на носочках или коленках? Я с коленок отжимаюсь, попроще чуток a075.gif

Массаж в Москве

ForeverShiny
сообщение 10.12.2009, 20:44
Сообщение #2384

Профи
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

250 человек???? И что с ними делать? Это типа пять раз троюродные бабушки с детьми, которые покушать приходят??? =))) Я тоже хочу тихую свадьбу. Только я и он на берегу океана =)))))Или еще в каком-нибудь природном месте =))))) Так что тебя поддерживаю =)))) Начала читать твой самый первый дневничок! Зай, как ты так мало кушаешь???!!!!!!!ААААА???!!!!!

My Sweet Home*Sunny Pictures*All dreams come true

It's hard to stay mad when there's so much beauty in the world

My 1st home

Камилка
сообщение 10.12.2009, 20:59
Сообщение #2385

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Из: Украина

Кисёнчик мой родной wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ты хоть знаешь, как я тебя люблю? aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Я недавно в гороскопе прочитала, что Рак-Телец- это самая идеальная пара и гармоничная....Ты же Рачок? a075.gif

ПыСы. А я вообще отжиматься не могу d030.gif d030.gif d030.gif Так что твои 16 раз для меня что-то невообразимое! icon_eek.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Майская...
сообщение 10.12.2009, 23:04
Сообщение #2386

Эксперт по красоте
Иконка группы

ОЛьчик приветки.
Да.. про поезку в Китай я подзабыла. Мне все кажется что вы уже пол жизни вместе.

Мандаринок хочу... плак... их запах сразу напоминает новый год.
Спокойной ночи.

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Цветная
сообщение 10.12.2009, 23:05
Сообщение #2387

simply me
Иконка группы

Ольчик, ты герой!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Я только 8 раз могу отжаться (даже когда опора на колени)

В жизни нужно стремиться обгонять не других, а самого себя!

Камилка
сообщение 11.12.2009, 12:16
Сообщение #2388

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Люблю мою маленькую девочку!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif

nasty-lenochka
сообщение 11.12.2009, 13:25
Сообщение #2389

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Одесса

Цитата
15 минут-разминка со всякими шагами, потом 15 минут идет уже прокачка-приседания там всякие, махи ногами и все такое, потом берем маты, 15 минут допустим попа, или бедра, или спина, или руки-грудные, 10 минут всегда пресс, 5 минут растяжка-и по домам

Каааак же я хочу на тренировки)))) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Ленчик, вы ваще такие клевые

shy.gif shy.gif shy.gif
А мне всегда хочется сказать - Ольчик, ну вы ВООБЩЕЕ такиииииииииииие клевые, прямо пример для многих пар!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif И самое главное - у вас просто потрясающе нежное и трепетное отношение друг к другу и к чувствам друг друга. Это дорогого стоит! a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Оличка
сообщение 11.12.2009, 14:00
Сообщение #2390

Ангельская девочка
Иконка группы

Пятница! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(ForeverShiny @ 10.12.2009, 20:44) *
250 человек???? И что с ними делать? Это типа пять раз троюродные бабушки с детьми, которые покушать приходят??? =))) Я тоже хочу тихую свадьбу. Только я и он на берегу океана =))))) Начала читать твой самый первый дневничок! Зай, как ты так мало кушаешь???!!!!!!!ААААА???!!!!!

Оль, загляни в мой дневничок желаний-там как раз свадьба на берегу океана-МЕЧТА! a115.gif У тя, кстати, больше вероятность d060.gif
Где кушаю мало-в первом дневничке?! icon_eek.gif icon_eek.gif Мало я кушала тока этой весной+много сырого и была 50.5!!!! вот это я понимаю!!! А сейчас s24.gif 52-52.5 icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Цитата(Камилка @ 10.12.2009, 20:59) *
Ты хоть знаешь, как я тебя люблю? aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Я недавно в гороскопе прочитала, что Рак-Телец- это самая идеальная пара и гармоничная....Ты же Рачок? a075.gif

Ага, сусличек любимый wub.gif wub.gif Я рак, но эта совместимость именно для Рака Ж и Тельца М самая лучшая, наоборот-уже не так хорошо....
Цитата(Майская... @ 10.12.2009, 23:04) *
Да.. про поезку в Китай я подзабыла. Мне все кажется что вы уже пол жизни вместе.
Мандаринок хочу... плак... их запах сразу напоминает новый год.

d060.gif Маюнчик, у вас что, мандаринки не продаются? icon_eek.gif
Цитата(Цветная @ 10.12.2009, 23:05) *
Ольчик, ты герой!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Я только 8 раз могу отжаться (даже когда опора на колени)

Потихоньку-помаленьку! a115.gif
Цитата(Камилка @ 11.12.2009, 12:16) *
Люблю мою маленькую девочку!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif

aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 11.12.2009, 13:25) *
А мне всегда хочется сказать - Ольчик, ну вы ВООБЩЕЕ такиииииииииииие клевые, прямо пример для многих пар!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif И самое главное - у вас просто потрясающе нежное и трепетное отношение друг к другу и к чувствам друг друга. Это дорогого стоит! a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ленчик, ну я прям растаяла wub.gif wub.gif wub.gif От него тебе тоже чувствуется? icon_mrgreen.gif Вчера он че то стоял в наклонку, и я, сползая, стала к нему на спину забираться-она у него такая широкааая, залезла, села, сижу, довольная. Он голову поворачивает и говорит-чем дальше, тем больше вижу, что ты большой ребенок d030.gif У меня говорит так племяшки на меня тока залазят. И ты! d060.gif Но ему это нравится wub.gif

Вчера я кое-чего даже пописала a070.gif Вечером поехала к МЧ, но уже поздно освободился, поэтому мы только поужинали и в кроватку.
Отчет.
Завтрак. Кофе с молком и торт d060.gif Малиновый со взбитыми сливками(вместо крема).
Обед. Салатик сырный, чуток грибов, чуток картошки по-деревенски.
Перекусы. 2 банана, 2 мандарина. Чай с 2 конфетами с горького шоколада.
Ужин. Немного картофельной запеканки с лососем и креветками.

Сегодня практика опять(осталось 2 раза eusa_pray.gif eusa_pray.gif ), вечером отдохну, поокрасотуливаюсь, завтра работаю, прибраться надо будет на выхах в общаге(моя неделя), в комнате, вещи отобрать с собой, постирать...МЧ только во вторник(или среду) обратно приедет...Буду скучать.. Зато совсем скоро едем уже! smile.gif

Массаж в Москве

ForeverShiny
сообщение 11.12.2009, 14:25
Сообщение #2391

Профи
Иконка группы

Цитата(Оличка @ 11.12.2009, 18:00) *
У тя, кстати, больше вероятность d060.gif

Канешна d060.gif У меня Лю вообще не собирается в жизни жениться, он уже был женат. Сказал, что больше не повторит такой ошибки icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Ну ничего, мы же-девочки хитрые d060.gif У нас когда все начиналось он говорил,что ему надо так сказать just for fun, просто хорошо и здорово провести время пока я там. Ну-ну.... Сламала ему там всю жизнь и влюила себя wub.gif Так что мы движемся маленькими шажочками к цели d060.gif Вот так проснуться в один наши любимые с колечками и усё d030.gif d030.gif
Цитата(Оличка @ 11.12.2009, 18:00) *
Где кушаю мало-в первом дневничке?! icon_eek.gif icon_eek.gif Мало я кушала тока этой весной+много сырого и была 50.5!!!! вот это я понимаю!!! А сейчас s24.gif 52-52.5 :

ну не 70 же d030.gif d030.gif Хороший вес. тем более фитнес ведет к набору мышечной массы a075.gif

My Sweet Home*Sunny Pictures*All dreams come true

It's hard to stay mad when there's so much beauty in the world

My 1st home

Камилка
сообщение 11.12.2009, 15:01
Сообщение #2392

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Солнышко моё!!! Еще совсем чуть-чуть-чуть, и поедите отдыхать...мммм...аааа...клёва как!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Зайчон, а почему совместимость Рак-Телец для Ж-М? А кто девушке- Тельцу подходит...? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ну эт я так... на всякий случай wub.gif wub.gif

kristal58_85
сообщение 11.12.2009, 15:21
Сообщение #2393

Солнышко
Иконка группы

Из: Краснодар

Приветик!Ты ,конечно, извини , если что.Я просто весь дневничок не читала, я и сейчас то не поспеваю...

Tisati2009
сообщение 11.12.2009, 17:38
Сообщение #2394

Профи
Иконка группы

Оличка!!! Пришла тебя цёмнуть и обнять так сказать на дорожку!
Клевенько вам там отдохнуть!!!!Китайсям привет a115.gif a115.gif a115.gif !!!
С наступающими праздничками! (чтоб не опаздать a075.gif d060.gif )
Уже скучаю... нам будет тебя очень не хватать, выходи на связь по возможности!!!

Цём-цём!!!

С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!!
Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!!

1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик!

0-----6,4-------------20

Оличка
сообщение 11.12.2009, 19:22
Сообщение #2395

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(ForeverShiny @ 11.12.2009, 14:25) *
Так что мы движемся маленькими шажочками к цели d060.gif Вот так проснуться в один наши любимые с колечками и усё d030.gif d030.gif
Хороший вес. тем более фитнес ведет к набору мышечной массы a075.gif

d060.gif
Оль, такой фитнесс как у меня раз в неделю-это так, косточки размять d060.gif
Цитата(Камилка @ 11.12.2009, 15:01) *
Зайчон, а почему совместимость Рак-Телец для Ж-М? А кто девушке- Тельцу подходит...? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ну эт я так... на всякий случай wub.gif wub.gif

Потому что Телец-сильный и уравновешенный знак, а Рак-эмоционально неустойчивое, ревнивое существо d060.gif Для женщины это еще катит, для мужчины-не очень.. Слушай, я вот в нескольких группах в контакте тельцовых, можешь там глянуть, я так сильно не интресовалась девушками тельцами d060.gif Знаю, что много пар Телец-Телец и все довольны f0f.gif
Цитата(kristal58_85 @ 11.12.2009, 15:21) *
Приветик!Ты ,конечно, извини , если что.Я просто весь дневничок не читала, я и сейчас то не поспеваю...

Ничего страшного d060.gif У меня вроде не так быстро странички летят shy.gif
Цитата(Tisati2009 @ 11.12.2009, 17:38) *
Оличка!!! Пришла тебя цёмнуть и обнять так сказать на дорожку!
Клевенько вам там отдохнуть!!!!Китайсям привет a115.gif a115.gif a115.gif !!!
С наступающими праздничками! (чтоб не опаздать a075.gif d060.gif )

Спасибо, Анютик! Привет передам icon_mrgreen.gif У меня еще неделька есть a075.gif

Че-то я НИКАК не могу взяться за писанину сегодня (( Голова болит.. Думаю, собрать статьи и валить домой, на выхах че-нить попишу лучше....

Массаж в Москве

Tisati2009
сообщение 11.12.2009, 19:25
Сообщение #2396

Профи
Иконка группы

Цитата
Спасибо, Анютик! Привет передам У меня еще неделька есть

Хм..Ольчик, я что опять все перепутала, ты в следующую пятничку уезжаешь? a075.gif

С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!!
Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!!

1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик!

0-----6,4-------------20

Svetik_nn
сообщение 12.12.2009, 0:15
Сообщение #2397

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Н.Новгород

Оленка приветик! Хороших выходных и одолеть свою писанину побыстрее!

МОИ ПОХУДЕЛКИ
старый дом Дневничек Светланкиных желаний
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!

Оличка
сообщение 12.12.2009, 14:51
Сообщение #2398

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Tisati2009 @ 11.12.2009, 19:25) *
Хм..Ольчик, я что опять все перепутала, ты в следующую пятничку уезжаешь? a075.gif

Ага a075.gif
Цитата(Svetik_nn @ 12.12.2009, 0:15) *
Оленка приветик! Хороших выходных и одолеть свою писанину побыстрее!

Пасиб!

Девчат, а у меня расстройство... Померила я, называется, платье только перед отъездом s24.gif Я их него выхудела!!!!
Смотрите сами-а я вообще в шоке, везде складки-на боках, спине, животе, в груди велико! Сползает! При ходьбе чуть ли не вокруг меня перекручивается!!!! Ща фотки загружу...
Сижу перед шкафом и думаю-ЧЕГО ОДЕВАТЬ-ТО на это свадьбу тогда?!!!!!! obm.gif

Массаж в Москве

Русалочка
сообщение 12.12.2009, 15:00
Сообщение #2399

Спец по водным процедурам:)
Иконка группы

Ольчик, представляю, ты наверное уже вся в предвкушении поездки! Так интересно!!!!! a115.gif И программа насыщенная. А по поводу эгоизма - я считаю это лучше, чем портить себе времяпрепровождение из-за неумения сказать нет. d025.gif
Цитата(Оличка @ 11.12.2009, 18:22) *
Потому что Телец-сильный и уравновешенный знак, а Рак-эмоционально неустойчивое, ревнивое существо

С эмоциональным согласна (сейчас так вообще пипец! s24.gif ), а вот с ревнивым нет eusa.gif icon_mrgreen.gif , я вообще никогда не ревновала ни одного мужчину, у меня принцип такой - смотрит налево - пусть катится, чего ревновать. d030.gif
А вот дитё у меня будет телец скорее всего, но если засидится - близнецы. А я хочу конечно тельца больше, мне кажется этот знак сильнее и спокойнее. Вот такая я эгоистичная мама, лишь бы мне поспокойнее было. a075.gif

Люблю, целую! aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Оличка
сообщение 12.12.2009, 15:03
Сообщение #2400

Ангельская девочка
Иконка группы

Кста, на голове у меня кокосовое масло ))) И моська не накрашена d060.gif

Вот тут особенно видно, что платье велико, оно вообще туго в обтяг должно сидеть ((((

Платье оочень красивое, но велико d47.gif МЧ уже поплакалась, че с собой брать даже не знаю теперь.. Мож в Китае че куплю? eusa_pray.gif

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

150 страниц V  « < 118 119 120 121 122 > » 
Тема закрытаОткрыть тему