Ольчик! Привет,солнце! Фоточки классные,тебе так очень хорошо! И главное не мешают и быстро еприческа делается! Теперь напишу тебе про водные знаки... Водные знаки связаны с пищеварительной и выделительной системами.Облегченная пища и натуральные продукты,обладающие мочегонным действием,помогают своевременному выводу жидкости из тканей организма.Пища,богатая по составу калием,благотворно сказывается на системах жизнедеятельности людей водных знаков.Калий способствует выведению воды из тканей и уменьшает аллергические реакции на продукты или вещества,летающие в воздухе.Кроме того,калий активизирует вырабатывание пищеварительных энзимов,которые способствуют процессу прохождения переработанной пищи по кишечнику для удаления из организма.Большое количество калия содержится в клубнике,спарже,мускусной дыне,бананах,миндале,картофеле,семенах подсолнуха.тунце.Водным знакам показана любая "водная" пища,к примеру,водяной кресс или арбуз.Исходя их того,что водные знаки предрасположены к полноте в результате задерживания воды в тканях,выпивание 8 стаканов чистой воды ежедневно хорошо очищает почки и препятствует появлению ядов в системе.К "мочегонной" еде относятся редис,сельдерей,огурцы,петрушка,спаржа,фасоль и овсянка.Некоторые продукты оказывают помощь пищеварительным процессам.Это ревень,папайя,овсянка,морковь и апельсины.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ПРИВЕТ КРАСОТУЛЯ ! Ты такая хорошенькая на всех фотках,а на последних вообще стройняжка ! У меня вот успехи пока поменьше, но я тоже уже покрасилась в более светлый цвет. Желаю тебе прекрасного отдыха Ты супер-молодчинка!!!!!
Приветик! Какие очки... а по-моему они тебе идут! ну и что, что большие? Во время беременности сил заметно меньше, так что не знаю, сможешь ли ты массаж делать, для него силы нужны, да и тебе можно будет не все делать, у беременных много противопоказаний, во время беременности можно учиться детский массаж делать - вот что пригодится! Меня во время беременности с охотничьей собакой сравнивали, т.к. от меня одни ребрышки остались, остальное все доченька себе забрала Отдыхай как следует, набирайся сил!
Привет, Оленька... Спасибо, что заглядываешь ко мне, так приятно ... Насчет прически согласна с Лучиком, мне тоже так нравится...волосы красиво вьются... .. А еще мне нравятся большие очки, ну и пусть лица особо не видно... Зато как-то..загадочно ... А сейчас еще и модно так ... Ольгунь, желаю вам провести незабываемый вечер... Все так и будет
Спасибо, Юльчик, очень интересно! У меня как раз с мочеповой системой проблемы и с кишечником!
Цитата(Яркая @ 20.5.2009, 12:53)
Большое количество калия содержится в клубнике,спарже,мускусной дыне,бананах,миндале,картофеле,семенах подсолнуха.тунце. К "мочегонной" еде относятся редис,сельдерей,огурцы,петрушка,спаржа,фасоль и овсянкаЭто ревень,папайя,овсянка,морковь и апельсины.
Жирным отметила, что ем. На остальное обращу внимание.. Спасибо еще раз!
Цитата(Лучик солнца @ 20.5.2009, 13:18)
п.с на фотках ты клевая!!!обожаю такой стиль одежды, и такую некоторую небрежность в прическе, и конечно естественность на лице!!!!
Спасиб, Луч! Косметики ни грамма
Цитата(*ОлЬкА* @ 20.5.2009, 14:25)
Ты такая хорошенькая на всех фотках,а на последних вообще стройняжка ! У меня вот успехи пока поменьше, но я тоже уже покрасилась в более светлый цвет. Желаю тебе прекрасного отдыха
Пасиб, тезка!
Цитата(Незнайка @ 20.5.2009, 15:01)
Приветик! Какие очки... а по-моему они тебе идут! ну и что, что большие? Во время беременности сил заметно меньше.
Мне-то они нравятся, а то я б не носила Натуль, я там еще написала-ИЛИ в декрете Смотря сколько там находиться буду Спасиб!
Цитата(Zelena @ 20.5.2009, 15:39)
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.5.2009, 15:47)
и образ получился романтично-небрежный
Цитата(Виолета @ 20.5.2009, 16:05)
А еще мне нравятся большие очки, ну и пусть лица особо не видно... Зато как-то..загадочно ... А сейчас еще и модно так ... Ольгунь, желаю вам провести незабываемый вечер... Все так и будет
Пасиб, Ольчик! Он надо мной стибется, может мне сразу маску ныряльщика носить?
Цитата(Элен @ 20.5.2009, 19:18)
а машина уже есть? на которой будиш ездить?
Нет, машины нет и пока не предвидится. Нет денег и некуда мне на ней ездить.
Девчат, я сразу отчетик накатаю за сегодня, а то приду не скоро. Немножко сегодня по гостям побегала Утро. Грамм 25 кешью, банан. Обед. Ложка макарон с томатным соусом, салат, морковка. Кофе с молоком. Перекус. Яблоко. На ужин будет запеченный тунец, чуток картохи к нему и салат. И вино Сейчас с профом чуть переговорю и домой... Выходные!
Ой какая девочка хорошщенькая. как мне нравятся такие прически - супер, так естественно и красиво! Я атк рада что все хорошо у тебя, пусть с каждым днем будет все лучше и лучше и лучше!
какие славные у тебя волосики, тебе любая прическа к лицу, симпотюлька мояяяя! Я очень соскучилась, всё прочитала! МЧ береги, не ссорьтесь, любви вам огромной-огромной!
Цитата(Оличка @ 19.5.2009, 11:49)
горсть кешью(начиталась Камилки, купила )
тааааакс я, меж прочим, уже не ем кешью, а вот бананчики и яблоки всё еще в силе Так что бери пример с фруктов ЛЮЮЮ тебя, мой маленький дружок!!! Хорошего тебя дня и отдыха!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.