Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
С эмоциональным согласна (сейчас так вообще пипец! ), а вот с ревнивым нет , я вообще никогда не ревновала ни одного мужчину, у меня принцип такой - смотрит налево - пусть катится, чего ревновать.
Ага, в предвкушении Русалик, я мож не так выразилась, а мож это ко мне только относится, но я жуууткая собственница-вот только МОЙ чтоб был, МОЙ, мой! Прям до трясучки Он, главное, такой же И если он даже с какой-то девушкой разговаривает, меня корежить начинает Посмотрим, кто у тебя будет
Цитата(Шкодка @ 12.12.2009, 16:03)
Аааааа,обидно-то как!такое платье красивучее!с ума сойтиииии! Никто из знакомых шить не умеет?мож получится уменьшить немного
Шкод, мне его и так переделывали, только вернули(меняли мех на кремовый материал) Времени уже нет перешивать Мне еще шаль к нему шьют
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 12.12.2009, 16:19)
Да,Оль,заметно что велико таак обидно!Больше платьев нету?Я даж не знаю,а из бюджета урвать на новое?
Надюш, нет времени по магазинам ходить, я ж тут уже сколько хожу-месяцами ищу, обычно. У меня ж фигура нестандарт по немецким меркам Худая с грудью третьего размера и не высокая, мне пока найдещь-задолбаешься Так что не в бюджете даже дело, а в отсутствии времени, я ж писала-щас завал. Я вон подруге обещала пару кофтенок хлопковых привезти(здесь копейки), и то не могу до магаза доехать.. Так что поищем мож что в Китае, а не найду-ну возьму с собой юбку и красивую блузку просто.. А платья, которые есть-легкие, летние..
Ольчик, согласна абсолютно со Светой - даже если сейчас уже некогда, потом надо будет его ушить обязательно, потому что оно суперпупермегаклевое и тебе идет безумно!! Мявк!
Я пропустила твою стрижку. Просто ну ВАЩЕ!ВАЩЕ! Я, как обладательница кудрявых, оценила больше прямые , но с кудряшками тоже классно.
Светулик Мне тоже с прямыми очень нра
Цитата(Cat x 2 @ 13.12.2009, 1:10)
Ольчик, согласна абсолютно со Светой - даже если сейчас уже некогда, потом надо будет его ушить обязательно, потому что оно суперпупермегаклевое и тебе идет безумно!!
Да, сама тащусь, классика, фигуру подчеркивает и секси к тому же Хорошо, что никто поправиться не желает
Цитата(Svetik_nn @ 13.12.2009, 1:46)
И кто это тут не давно о лишних кг говорил, из плтья просто выпадаешь!
Ну видимо не все на жир пошло, что-то и на мышцы
Цитата(Selenora @ 13.12.2009, 10:09)
Олюськин!!! Какая ты худышка... платье так подчеркнуло твою стройность!!!!
Пасиб
Цитата(Богиня :) @ 13.12.2009, 10:50)
Платье просто офигенное!!! Как по мне дык оно и не так и велико, как ты написала
Свет, все на фотках не передашь, я ж писала-оно в груди велико см на два, а поскольку оно только на ней и держится, то сползает-я ж не буду сидеть всю свадьбу Плюс крутится вокруг меня, да и некрасивые складки очень.
Цитата(Inno4ka @ 13.12.2009, 15:45)
Я о тебе тоже
Я сегодня прибрала все, чемодан спаковала-осталось только нижнее белье и косметичка Постирала, пописала статью.. Сейчас еще немного попишу, оберрнусь, посмотрю киношку какую-нить..Кушаю хорошо, только конфеты проскальзывают.. Паковала подарки с конфетами подружкам и вот тягаю теперь из открытой коробки Ну а так ничего, даже сырое все ем.. А вечером буду грибы маринованные кушать Следующая неделя напряженная, пон-к и среду работаю, во вторник "корпоратив" Ну это одно названи-ужин с коллегами в китайском(!) ресторане, это задвиги новой тети-профессора на нашей кафедре, но мы оттуда сбежим и поедем коктейли пить, меня провождать И МЧ приедет во вторник Я уже таааааааак соскучилась, шо пипец Ну а в четверг допакуем чеможданы, я ему подарю его гору подарков И полетииииим, 4 дня осталось Всем хорошей недельки
ааааааааааааааааааа Оличка, ты вся в предвкушении!!!!!!!!! как же хлопотно, но приятно!!!!!!!!!!! мммммммммммм!!!!!!! и МЧ скоро, и поездочка, и всякие встречи!!!! супер!!!! Радуюсь за тебя!!!!
Продают конечно просто на момент прочтения твоего поста у меня их небыло, а хотелось.. Блин, платюшки красивые....ммм. ОЛьчик, ну подумаешь выросла с платьев, зато какая симпатюшка ты, худенькая, глаз не отвести. Купишь чего нить себе новенькое.. А по приезду сдашь в ателье пусть ушьют платья
ааааааааааааааааааа Оличка, ты вся в предвкушении!!!!!!!!! как же хлопотно, но приятно!!!!!!!!!!! мммммммммммм!!!!!!! и МЧ скоро, и поездочка, и всякие встречи!!!! супер!!!! Радуюсь за тебя!!!!
Цитата(Камилла @ 13.12.2009, 22:10)
Олечка ты уже наверное вся в поездке!!! Всего 4 дня!!!! Класс!!!! Рада за тебя!
Ага, уже мыслями там Сплю уже плохо, я всегда перед перелетами дальными плохо сплю..
Цитата(ForeverShiny @ 13.12.2009, 23:49)
Sexy, sexy girl!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Inno4ka @ 14.12.2009, 2:46)
Олюсик!! Так клево!!!! 4 денечка еще!! Юхуууууууу!!!!!!!!)))))))))
Цитата(Камилка @ 14.12.2009, 13:26)
Ты привезёшь нам много-много фоточек?
Конечно, привезу!
Вчера я была хорошей девочкой (если конфет не считать ). В общем, за выхи занималась волосами: делала маску кокосовое масло+бэй, ополскивала отваром крапивы, массировала морской солью. Личико почти зажило, так пару масок успокаивающих сделала и прыскаю термалкой от Хаушки. КД судя по тянущему животу должны быть сегодня Вчера делала шоколадное обертывание(какао, масло виноградной косточки, эфиры-кипарис, фенхель, апельсин, корица, найоли). Массировалась банкой и ручками. Заснуть не могла часов до двух Пока лавандой все не обкапала Посмотрела 2 фильма-Шаг вперед и На крючке. Оказывается, в Шаге вперед снимается Чанинг Татум А я ж на него спокойно смотреть вообще не могу, он для меня таааааакой красивый. Такой секси! А сегодня прочитала, что он женился на этой девочке из фильма Вечно, как начнут танцевать или сниматься вместе-и все, готово Если у меня такой красивый муж был, я б, наверное, от ревности свихнулась (Кста, Камусь, он-Телец, она Стрелец ) Кушала примерно так: утром-зерновой хлеб с нежирным сыром и помидорами. Обед-овощной салат с авокадо. ужин-грибочки с луком. В перекусах - киви, мандарины и конфеты Вечером уже спрятала конфеты и грызла рисовый хлебец А то сидишь дома одна, по МЧ скучаешь, вот рука и лезет куда не надо.. В коробку конфет, в смысле
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.