Ох уж эти шаловливые ручки,которые не туда лезут(в коробку конфет,в смысле) Ольк,скоро бросишь нас,ээээх...буду скучать Но я за тебя очень-очень рада!!! Я на выхах тоже хаир помучила.. А мальчик то какой Хорошего пондельничка!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
доброго вечера!!! ты такая красивущая!!!!!!!!! так похудела!!!!!!!!!такая стройняжка!!круть, я тож так хочу похудеть)))) так приятно читать про любоффф..знаешь, когда человек влюблен - светятся его глаза, читая твои сообщения в дневничке(ну то,что в конце-я все не осилила честно)- чувствуешь,как светится все,что ты пишешь)
Ольчик, я тебя читаю и прям вся наполняюсь твоей энергией! Какая же ты все таки умничка! Солнце, доброго вам пути, хорошего отдыха и впечатлений побольше! А мы уж тут подождем твоих замечательных рассказов! Целую, дорогая!
Как ты замечательно выглядешь прям супер!!! Дневничек пролистала бегом - но т еперь увидела фото буду читать и запоминать!!! Надо знать секрет стройности!!
Блин, платюшки красивые....ммм. ОЛьчик, ну подумаешь выросла с платьев, зато какая симпатюшка ты, худенькая, глаз не отвести. Купишь чего нить себе новенькое.. А по приезду сдашь в ателье пусть ушьют платья
Ага, я, наверное, его к подруге на свадьбу одену...
Цитата(Margo @ 14.12.2009, 14:54)
Оль, приветы!!! ты там поаккуратнее с руками!!! Хорошей тебе недельки!!!
Пасиб! У меня кста и игрушки лежат под кроватью Но я любимого жду
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 14.12.2009, 15:00)
Ольк,скоро бросишь нас,ээээх...буду скучать Но я за тебя очень-очень рада!!!
Я тож по красотуле скучать бду сина-сина Потом всех не перечитать, эхх
Цитата(kristal58_85 @ 14.12.2009, 17:02)
Ой,какое платье КРАСИВУЩЕЕ!!!!Как жалко, обалдеть...Такая худенькая, такая стройняжка.очень жалко , что платье спадает....
Ничего страшного, это к обновке
Цитата(Кошка с голубыми глазами @ 14.12.2009, 20:20)
так похудела!!!!!!!!!такая стройняжка!!круть, я тож так хочу похудеть)))) так приятно читать про любоффф..знаешь, когда человек влюблен - светятся его глаза, читая твои сообщения в дневничке(ну то,что в конце-я все не осилила честно)- чувствуешь,как светится все,что ты пишешь)
Пасиб И ты обязательно похудеешь
Цитата(Zelena @ 14.12.2009, 20:38)
Ольчик, я тебя читаю и прям вся наполняюсь твоей энергией! Какая же ты все таки умничка! Солнце, доброго вам пути, хорошего отдыха и впечатлений побольше! А мы уж тут подождем твоих замечательных рассказов! Целую, дорогая!
Пасиб, Ленусь
Цитата(Конфетти @ 14.12.2009, 20:58)
Как ты замечательно выглядешь прям супер!!! Дневничек пролистала бегом - но т еперь увидела фото буду читать и запоминать!!! Надо знать секрет стройности!!
Секрет стройности-это любить свое тело больше, чем вредную еду Не пихать в него всякой каки и оно тебе скажет спасибо.. Хотя вот какая я буду после беременности и родов-не знаю, но верю и надеюсь, что еще красивее, чем сейчас А если совсем от как не убежать-то свести их к минимуму ) Потихоньку-помаленьку
Я в последнее время такая нестабильная стала.. Сплю плохо, я уж писала.. Вчера вообще, досмотрела финалку 4 сезона Декстера и так рыдала, как, наверное, не ревела со времен Зеленой мили и Титаника(посмотренных еще в подростковом возрасте), со времен Кинга с его Долгой прогулкой, со времен последней серии Friends... Они убили мою любимую героиню, и КАК же мне было ее жалко, что я аж чуть не завыла там... МЧ меня не понял, конечно, пытаясь успокоить словами-ну ты чего, это ж сериал! Ага, можно подумать, люди никогда не плачут над книгами, фильмами и сериалами.. В общем весь вечер прореревела, и спать легла в слезах. Причем я понимаю, что оно хорошо для сюжета, и супер для следующего сезона, но какие они *нехорошие люди*, я ее так любила, с самой первой серии, поверить не могла, что они ее могут убить.. Воть... Проснулась опять грустная.. Хорошо, что МЧ сгодня приедет, я без него что-то совсем не устойчивая со всеми этими работами и сборами становлюсь. Вчера 3 часа отбегала на работе, стараясь вежливо общаться с нелюбимым шефом. Сегодня у нас соместный рождественский ужин с группой, а потом мы едем с друзьями коктейли пить. КД мои пришли. Отчет. Завтрака не было. Обед. Картофель отварной, 2 кусочка сыра, салат из цуккини. Кофе с молоком. Перекусы. 2 яблока. Кофе с молоком. На работе. Пара кусочков сыра, картофельная оладья с яблочным муссом. Дома чай с 1 горько-шоколадной конфетой и 1 рисовым хлебцем.
Секрет стройности-это любить свое тело больше, чем вредную еду Не пихать в него всякой каки и оно тебе скажет спасибо..
Цитата
Хотя вот какая я буду после беременности и родов-не знаю, но верю и надеюсь, что еще красивее, чем сейчас А если совсем от как не убежать-то свести их к минимуму ) Потихоньку-помаленьку
Такие раздумья пошли, это после захода в гости ко мне . Шучу)))
Приятного вечерочка, хорошо вам отметить!!!
С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!! Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!! 1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик! 0-----6,4-------------20
Оказывается, в Шаге вперед снимается Чанинг Татум! А я ж на него спокойно смотреть вообще не могу, он для меня таааааакой красивый. Такой секси! А сегодня прочитала, что он женился на этой девочке из фильма Вечно, как начнут танцевать или сниматься вместе-и все, готово Если у меня такой красивый муж был, я б, наверное, от ревности свихнулась (Кста, Камусь, он-Телец, она Стрелец )
аааа, я тоже Шаг когда-то смотрела... ничего так мальчик, неплохой рррр
Ольчик, платье конечно супер!!! Жаль, что великовато.. ты в нем как с обложки. Но в Китае шмотки тоже очень хорошие есть и недорогие, думаю на твою миниатюрненькую фигурку найдешь запросто!
Цитата(Оличка @ 12.12.2009, 15:52)
я жуууткая собственница-вот только МОЙ чтоб был, МОЙ, мой! И если он даже с какой-то девушкой разговаривает, меня корежить начинает
Не, ну я тоже делиться не буду конечно. Но и ревновать попусту не умею. Я с мужем разговариваю по телефону, когда он на работе, так всё время заходят всякие мадамы к нему (по работе конечно ) так это укатайка просто - и голосочек и интонации - ржу каждый день, мне даже приятно, что теткам он не безразличен, а нужна ему только я. Чем не собственничество? А как-то раз к нему вообще ночью малолетка какая-то приперлась, прикинь подгадала когда его смена будет - в 2 часа ночи пришла, и давай раздеваться.. Еле выпроводил, потом днем приходила, не смогла пережить, что её неземную красоту проигнорировали. Так он мне звонил всё спрашивал как бы лучше её послать, я сказала посоветуй магазинчик у нас тут недалеко есть "Розовый Кролик" - ей там обязательно помогут. Обиделась однако девочка. А мы вместе пообсуждали с мужем, похихикали на тему "А если это любовь?".
ПС. А я досмотрела "Отчаянных домохозяек", вот думаю качать "Хаоса" или "Декстера", но раз там такие эмоции, чего-то я уже думаю... Целую! Хороших коктейльчиков и весело погулять тебе, Зай!
А я люблю так душевно поплакать над фильмом,хоть и все прекрасно понимаешь, но выть охотаааа......
Цитата(Kristin @ 15.12.2009, 14:59)
Оличка, как же ты правильно говоришь, надо любить свое тело больше, чем всякую вкусную-вредную еду!!!! и тогда все встанет на свои места!!!
это точно!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 15.12.2009, 15:37)
Коктейльчики...тоже так хо,соскучилась Выпей за меня парочку самых вкусных))
Напилась и за себя, и за тебя
Цитата(Tisati2009 @ 15.12.2009, 19:22)
Такие раздумья пошли, это после захода в гости ко мне . Шучу)))
Да не, Анют, это ж я Конфетти отвечала, а у нее проблемы после родов-очень сильно тело изменилось..
Цитата(Камилка @ 15.12.2009, 19:26)
удачной вам коктельной вечериночки!!! Очень люблю, моя золотая!
И я тебя, мой хороший
Цитата(Камилка @ 15.12.2009, 19:28)
аааа, я тоже Шаг когда-то смотрела... ничего так мальчик, неплохой рррр
Мммм он такой секси
Цитата(Русалочка @ 15.12.2009, 19:47)
Я с мужем разговариваю по телефону, когда он на работе, так всё время заходят всякие мадамы к нему (по работе конечно ) так это укатайка просто - и голосочек и интонации - ржу каждый день, мне даже приятно, что теткам он не безразличен, а нужна ему только я.
Как классно, что ты мужу полностью доверяешь! А он у тебя красивый? (я бы рвала и метала с этой девочки )
Цитата(Русалочка @ 15.12.2009, 19:47)
ПС. А я досмотрела "Отчаянных домохозяек", вот думаю качать "Хаоса" или "Декстера", но раз там такие эмоции, чего-то я уже думаю...
Ой, Натусь, Декстера лучше не надо! Ты ж с ребеночком, а там кровь, убийства, маньяки Тогда уж лучше Хауса, а еще лучше-че-нить позитивное, доброе Касл, например, мне нравится. он такой обаятельный-и расследования интересные(но там тоже с убийствами).. Даже не знаю, че-то все сейчас идет с мистикой, ужасами,кровушкой ((( Медицинское может? Анатомия страсти хороший сериал...
Цитата(Selenora @ 16.12.2009, 1:30)
Цитата(София @ 16.12.2009, 11:30)
Пасиб!
Вчера посидели нормально, правда я все холодное и со льдом пила, бедное мое горло, как бы не заболеть Холодрыга ведь такая, а я еще вчера шапку на работе забыла..
Представляете, 2 мои подружки обручились! Вчера как раз одну помолвку отмечали.. Нас пригласили на свадьбу в Ливан в июле! (жених-ливанец ). Классно так! А я все держу в уме-что если что-то притягиваешь, то сначала оно может появиться у окружающих, значит-еще немножко, и придет к тебе
Потом приехал мою любимый!!!!!!!! Гнал на 200 всю дорогу, чтою ко мне приехать быстренько, долетел за 4 часа Наконец-то! Правда я уже была пьяная.. Он этим нагло воспользовался Спала зато крепко сегодня Отчетик. Завтрак. не было. Обед. Салат, картошка фри все. Кофе с молоком. Чай с кусочком шоколадки с медово начинкой(подарили). Ужин в ресторане. 2 бокала белого сухого вина. Овощи тушеные, пара роллов, салатик, макарошки китайские, десерт-шарик мороженого, запеченный пудинг. Далее в баре-коктейль Тонга Пунш(с ромом) и просто Бэйлис(опилась я)
Пара фоточек: Это еще вначале. Рядом-коллега: Он у нас кстати герой-любовник, что в нем девушки находят, я не понимаю Даже то, что он скорп на меня не действует Это в процессе(второй бар, холодно там) Ну и пьяная моська
Олькин, ты такая смешная после нескольких коктейлей! Но очень милая даже в пьяном виде, так что твой МЧ был абсолютно прав, грех не воспользоваться.
Цитата(Оличка @ 16.12.2009, 13:22)
Еще два дня, еще два дня..
Медитация такая?
Как классно, что ты мужу полностью доверяешь! А он у тебя красивый?
Да доверяю, у него даже подчиненные все знают, что он бл-во не поощряет, тихорятся от него и ничего не рассказывают, даже штрафовал пару раз охранников за привод на пост "посторонних" Он у меня очень приятный, голубоглазый и обаятельный. Но самое главное, что к нему привлекает - это отличное чувство юмора, ум и воспитанность. В той клоаке где он работает сейчас - это нонсенс!
Ой, Натусь, Декстера лучше не надо! Касл, например, мне нравится. он такой обаятельный-и расследования интересные(но там тоже с убийствами).. Даже не знаю, че-то все сейчас идет с мистикой, ужасами,кровушкой
Ой, спасибо огромное, что разложила по полочкам, наверное Касл тогда скачаю, совсем кровавую кровищу не хочу.
Олечка, всё читала, в курсе всех твоих событий Много писать нет времени, забежала пожелать тебе хорошего отпуска пускай всё будет так, как тебе/вам хочется, желаю много удовольствия и море впечатлений!!! P.S. На фотках - как всегда - милая и обаятельная
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.