НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
150 страниц V  « < 120 121 122 123 124 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении., Я сама творю свою реальность. Радуюсь каждому дню.
Бабочка!!!
сообщение 14.12.2009, 15:00
Сообщение #2421

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Ох уж эти шаловливые ручки,которые не туда лезут(в коробку конфет,в смысле) d060.gif
Ольк,скоро бросишь нас,ээээх...буду скучать wub.gif Но я за тебя очень-очень рада!!! e010.gif
Я на выхах тоже хаир помучила..
А мальчик то какой obm.gif
Хорошего пондельничка!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

kristal58_85
сообщение 14.12.2009, 17:02
Сообщение #2422

Солнышко
Иконка группы

Из: Краснодар

Ой,какое платье КРАСИВУЩЕЕ!!!!Как жалко, обалдеть...Такая худенькая, такая стройняжка.очень жалко , что платье спадает....

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Кошка с голубыми...
сообщение 14.12.2009, 20:20
Сообщение #2423

Новичок
Иконка группы

Из: Питер

доброго вечера!!!
ты такая красивущая!!!!!!!!!
так похудела!!!!!!!!!такая стройняжка!!круть, я тож так хочу похудеть))))
так приятно читать про любоффф..знаешь, когда человек влюблен - светятся его глаза, читая твои сообщения в дневничке(ну то,что в конце-я все не осилила честно)- чувствуешь,как светится все,что ты пишешь)

Zelena
сообщение 14.12.2009, 20:38
Сообщение #2424

Профи
Иконка группы

Из: Португалия

Ольчик, я тебя читаю и прям вся наполняюсь твоей энергией! Какая же ты все таки умничка! Солнце, доброго вам пути, хорошего отдыха и впечатлений побольше! А мы уж тут подождем твоих замечательных рассказов! Целую, дорогая!

Конфетти
сообщение 14.12.2009, 20:58
Сообщение #2425

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Москва

Как ты замечательно выглядешь прям супер!!! Дневничек пролистала бегом - но т еперь увидела фото буду читать и запоминать!!! Надо знать секрет стройности!!

Оличка
сообщение 15.12.2009, 13:55
Сообщение #2426

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Цитата(Майская... @ 14.12.2009, 14:11) *
Блин, платюшки красивые....ммм. ОЛьчик, ну подумаешь выросла с платьев, зато какая симпатюшка ты, худенькая, глаз не отвести. Купишь чего нить себе новенькое.. А по приезду сдашь в ателье пусть ушьют платья

Ага, я, наверное, его к подруге на свадьбу одену...
Цитата(Margo @ 14.12.2009, 14:54) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Оль, приветы!!! ты там поаккуратнее с руками!!! Хорошей тебе недельки!!! a115.gif

d060.gif Пасиб! У меня кста и игрушки лежат под кроватью c9.gif Но я любимого жду d060.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 14.12.2009, 15:00) *
Ольк,скоро бросишь нас,ээээх...буду скучать wub.gif Но я за тебя очень-очень рада!!! e010.gif

Я тож по красотуле скучать бду сина-сина wub.gif wub.gif wub.gif Потом всех не перечитать, эхх s24.gif
Цитата(kristal58_85 @ 14.12.2009, 17:02) *
Ой,какое платье КРАСИВУЩЕЕ!!!!Как жалко, обалдеть...Такая худенькая, такая стройняжка.очень жалко , что платье спадает....

Ничего страшного, это к обновке a075.gif d060.gif
Цитата(Кошка с голубыми глазами @ 14.12.2009, 20:20) *
так похудела!!!!!!!!!такая стройняжка!!круть, я тож так хочу похудеть))))
так приятно читать про любоффф..знаешь, когда человек влюблен - светятся его глаза, читая твои сообщения в дневничке(ну то,что в конце-я все не осилила честно)- чувствуешь,как светится все,что ты пишешь)

Пасиб wub.gif И ты обязательно похудеешь a075.gif
Цитата(Zelena @ 14.12.2009, 20:38) *
Ольчик, я тебя читаю и прям вся наполняюсь твоей энергией! Какая же ты все таки умничка! Солнце, доброго вам пути, хорошего отдыха и впечатлений побольше! А мы уж тут подождем твоих замечательных рассказов! Целую, дорогая!

Пасиб, Ленусь wub.gif
Цитата(Конфетти @ 14.12.2009, 20:58) *
Как ты замечательно выглядешь прям супер!!! Дневничек пролистала бегом - но т еперь увидела фото буду читать и запоминать!!! Надо знать секрет стройности!!

Секрет стройности-это любить свое тело больше, чем вредную еду d060.gif Не пихать в него всякой каки и оно тебе скажет спасибо.. Хотя вот какая я буду после беременности и родов-не знаю, но верю и надеюсь, что еще красивее, чем сейчас a075.gif
А если совсем от как не убежать-то свести их к минимуму ) Потихоньку-помаленьку wub.gif

Я в последнее время такая нестабильная стала.. Сплю плохо, я уж писала.. Вчера вообще, досмотрела финалку 4 сезона Декстера и так рыдала, как, наверное, не ревела со времен Зеленой мили и Титаника(посмотренных еще в подростковом возрасте), со времен Кинга с его Долгой прогулкой, со времен последней серии Friends... Они убили мою любимую героиню, и КАК же мне было ее жалко, что я аж чуть не завыла там...
МЧ меня не понял, конечно, пытаясь успокоить словами-ну ты чего, это ж сериал! Ага, можно подумать, люди никогда не плачут над книгами, фильмами и сериалами.. В общем весь вечер прореревела, и спать легла в слезах. Причем я понимаю, что оно хорошо для сюжета, и супер для следующего сезона, но какие они *нехорошие люди*, я ее так любила, с самой первой серии, поверить не могла, что они ее могут убить..
Воть... Проснулась опять грустная..
Хорошо, что МЧ сгодня приедет, я без него что-то совсем не устойчивая со всеми этими работами и сборами становлюсь.
Вчера 3 часа отбегала на работе, стараясь вежливо общаться с нелюбимым шефом.
Сегодня у нас соместный рождественский ужин с группой, а потом мы едем с друзьями коктейли пить. КД мои пришли.
Отчет.
Завтрака не было.
Обед. Картофель отварной, 2 кусочка сыра, салат из цуккини.
Кофе с молоком.
Перекусы. 2 яблока.
Кофе с молоком.
На работе. Пара кусочков сыра, картофельная оладья с яблочным муссом.
Дома чай с 1 горько-шоколадной конфетой и 1 рисовым хлебцем.

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Майская...
сообщение 15.12.2009, 14:01
Сообщение #2427

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата
Я тож по красотуле скучать бду сина-сина Потом всех не перечитать, эхх

Ольчик.. мы сами к тебе придем и все расскажем a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif

Ой.. я вот тоже очень близко к сердцу принимаю сюжеты фильмов.
Ну это у тебя еще и гормоны сыграли n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif моя девочка.
Целую тебя. Хорошего денечка.

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

kristal58_85
сообщение 15.12.2009, 14:25
Сообщение #2428

Солнышко
Иконка группы

Из: Краснодар

А я люблю так душевно поплакать над фильмом,хоть и все прекрасно понимаешь, но выть охотаааа......

Kristin
сообщение 15.12.2009, 14:59
Сообщение #2429

....
Иконка группы

Из: Россия

Оличка, как же ты правильно говоришь, надо любить свое тело больше, чем всякую вкусную-вредную еду!!!! и тогда все встанет на свои места!!!

Бабочка!!!
сообщение 15.12.2009, 15:37
Сообщение #2430

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Ольчик,соберись!Осталось то...и Китай с любимым a115.gif a115.gif
Коктейльчики...тоже так хо,соскучилась shy.gif Выпей за меня парочку самых вкусных))
Обнимаю!

Tisati2009
сообщение 15.12.2009, 19:22
Сообщение #2431

Профи
Иконка группы

Из: Украина

Оленька приветы!

Цитата
Секрет стройности-это любить свое тело больше, чем вредную еду Не пихать в него всякой каки и оно тебе скажет спасибо..

a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Хотя вот какая я буду после беременности и родов-не знаю, но верю и надеюсь, что еще красивее, чем сейчас А если совсем от как не убежать-то свести их к минимуму ) Потихоньку-помаленьку

Такие раздумья пошли, это после захода в гости ко мне a075.gif . Шучу)))

Приятного вечерочка, хорошо вам отметить!!!

С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!!
Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!!

1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик!

0-----6,4-------------20

Камилка
сообщение 15.12.2009, 19:26
Сообщение #2432

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Зайка моя n020.gif n020.gif n020.gif
Ох уж эти сценаристы.... жестокие o050.gif o050.gif не расстраивайся! n020.gif n020.gif
удачной вам коктельной вечериночки!!! Очень люблю, моя золотая! wub.gif wub.gif

Камилка
сообщение 15.12.2009, 19:28
Сообщение #2433

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Цитата(Оличка @ 14.12.2009, 12:19) *
Оказывается, в Шаге вперед снимается Чанинг Татум! А я ж на него спокойно смотреть вообще не могу, он для меня таааааакой красивый. Такой секси! А сегодня прочитала, что он женился на этой девочке из фильма icon_eek.gif Вечно, как начнут танцевать или сниматься вместе-и все, готово d060.gif Если у меня такой красивый муж был, я б, наверное, от ревности свихнулась (Кста, Камусь, он-Телец, она Стрелец smile.gif)

аааа, я тоже Шаг когда-то смотрела... ничего так мальчик, неплохой wub.gif wub.gif wub.gif рррр wub.gif

Русалочка
сообщение 15.12.2009, 19:47
Сообщение #2434

Спец по водным процедурам:)
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Ольчик, платье конечно супер!!! a035.gif a035.gif a035.gif Жаль, что великовато.. ты в нем как с обложки. Но в Китае шмотки тоже очень хорошие есть и недорогие, думаю на твою миниатюрненькую фигурку найдешь запросто!
Цитата(Оличка @ 12.12.2009, 15:52) *
я жуууткая собственница-вот только МОЙ чтоб был, МОЙ, мой! И если он даже с какой-то девушкой разговаривает, меня корежить начинает

Не, ну я тоже делиться не буду конечно. eusa.gif icon_mrgreen.gif Но и ревновать попусту не умею. Я с мужем разговариваю по телефону, когда он на работе, так всё время заходят всякие мадамы к нему (по работе конечно d060.gif ) так это укатайка просто - и голосочек и интонации - ржу каждый день, мне даже приятно, что теткам он не безразличен, а нужна ему только я. Чем не собственничество? icon_mrgreen.gif А как-то раз к нему вообще ночью малолетка какая-то приперлась, прикинь подгадала когда его смена будет - в 2 часа ночи пришла, и давай раздеваться.. d030.gif Еле выпроводил, потом днем приходила, не смогла пережить, что её неземную красоту проигнорировали. Так он мне звонил всё спрашивал как бы лучше её послать, я сказала посоветуй магазинчик у нас тут недалеко есть "Розовый Кролик" wub.gif icon_mrgreen.gif - ей там обязательно помогут. Обиделась однако девочка. А мы вместе пообсуждали с мужем, похихикали на тему "А если это любовь?". a115.gif

ПС. А я досмотрела "Отчаянных домохозяек", вот думаю качать "Хаоса" или "Декстера", но раз там такие эмоции, чего-то я уже думаю... aa14.gif
Целую! Хороших коктейльчиков и весело погулять тебе, Зай! aa45.gif

Нежная ванилька
сообщение 16.12.2009, 1:30
Сообщение #2435

Почти что профи
Иконка группы

Из: Из маленького красивого городка

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif

София
сообщение 16.12.2009, 11:30
Сообщение #2436

Профи
Иконка группы

Из: г. Уфа

А я тоже над книгами и фильмами плачу. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Мой домик №1 Мой домик № 2
Мои фото

Живите так, чтобы в глазах была жизнь… В сердце — любовь… На душе — покой… А за спиной — крылья…

Богиня :)
сообщение 16.12.2009, 14:07
Сообщение #2437

....
Иконка группы

Ольчик, все прочитала. Тетю из Декстера жалко n020.gif Цемаю wub.gif

Массаж в Москве

Оличка
сообщение 16.12.2009, 14:22
Сообщение #2438

Ангельская девочка
Иконка группы

Еще два дня, еще два дня.. eusa_pray.gif
Цитата(Майская... @ 15.12.2009, 14:01) *
Ольчик.. мы сами к тебе придем и все расскажем a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif

Ловою на слове! d060.gif
Цитата(kristal58_85 @ 15.12.2009, 14:25) *
А я люблю так душевно поплакать над фильмом,хоть и все прекрасно понимаешь, но выть охотаааа......

f0f.gif
Цитата(Kristin @ 15.12.2009, 14:59) *
Оличка, как же ты правильно говоришь, надо любить свое тело больше, чем всякую вкусную-вредную еду!!!! и тогда все встанет на свои места!!!

e010.gif это точно!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 15.12.2009, 15:37) *
Коктейльчики...тоже так хо,соскучилась shy.gif Выпей за меня парочку самых вкусных))

Напилась и за себя, и за тебя d030.gif
Цитата(Tisati2009 @ 15.12.2009, 19:22) *
Такие раздумья пошли, это после захода в гости ко мне a075.gif . Шучу)))

Да не, Анют, это ж я Конфетти отвечала, а у нее проблемы после родов-очень сильно тело изменилось..
Цитата(Камилка @ 15.12.2009, 19:26) *
удачной вам коктельной вечериночки!!! Очень люблю, моя золотая! wub.gif wub.gif

И я тебя, мой хороший wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Камилка @ 15.12.2009, 19:28) *
аааа, я тоже Шаг когда-то смотрела... ничего так мальчик, неплохой wub.gif wub.gif wub.gif рррр wub.gif

Мммм он такой секси wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Русалочка @ 15.12.2009, 19:47) *
Я с мужем разговариваю по телефону, когда он на работе, так всё время заходят всякие мадамы к нему (по работе конечно d060.gif ) так это укатайка просто - и голосочек и интонации - ржу каждый день, мне даже приятно, что теткам он не безразличен, а нужна ему только я.

Как классно, что ты мужу полностью доверяешь! wub.gif wub.gif wub.gif А он у тебя красивый? c9.gif
(я бы рвала и метала с этой девочки d030.gif )
Цитата(Русалочка @ 15.12.2009, 19:47) *
ПС. А я досмотрела "Отчаянных домохозяек", вот думаю качать "Хаоса" или "Декстера", но раз там такие эмоции, чего-то я уже думаю... aa14.gif

Ой, Натусь, Декстера лучше не надо! Ты ж с ребеночком, а там кровь, убийства, маньяки icon_eek.gif Тогда уж лучше Хауса, а еще лучше-че-нить позитивное, доброе wub.gif
Касл, например, мне нравится. он такой обаятельный-и расследования интересные(но там тоже с убийствами).. Даже не знаю, че-то все сейчас идет с мистикой, ужасами,кровушкой ((( Медицинское может? Анатомия страсти хороший сериал...
Цитата(Selenora @ 16.12.2009, 1:30) *
aa34.gif aa34.gif aa34.gif

hb.gif
Цитата(София @ 16.12.2009, 11:30) *

Пасиб!

Вчера посидели нормально, правда я все холодное и со льдом пила, бедное мое горло, как бы не заболеть eusa_pray.gif Холодрыга ведь такая, а я еще вчера шапку на работе забыла..

Представляете, 2 мои подружки обручились! Вчера как раз одну помолвку отмечали.. Нас пригласили на свадьбу в Ливан в июле! (жених-ливанец icon_eek.gif ). Классно так! a115.gif a115.gif a115.gif
А я все держу в уме-что если что-то притягиваешь, то сначала оно может появиться у окружающих, значит-еще немножко, и придет к тебе wub.gif a115.gif

Потом приехал мою любимый!!!!!!!! Гнал на 200 всю дорогу, чтою ко мне приехать быстренько, долетел за 4 часа a115.gif Наконец-то! Правда я уже была пьяная.. Он этим нагло воспользовался d030.gif Спала зато крепко сегодня d060.gif

Отчетик.
Завтрак. не было.
Обед. Салат, картошка фри shy.gif все.
Кофе с молоком.
Чай с кусочком шоколадки с медово начинкой(подарили).
Ужин в ресторане. 2 бокала белого сухого вина. Овощи тушеные, пара роллов, салатик, макарошки китайские, десерт-шарик мороженого, запеченный пудинг.
Далее в баре-коктейль Тонга Пунш(с ромом) и просто Бэйлис(опилась я)

Пара фоточек:
Это еще вначале. Рядом-коллега:

Он у нас кстати герой-любовник, что в нем девушки находят, я не понимаю d060.gif Даже то, что он скорп на меня не действует d060.gif
Это в процессе(второй бар, холодно там)

Ну и пьяная моська d060.gif

Массаж в Москве

Русалочка
сообщение 16.12.2009, 16:10
Сообщение #2439

Спец по водным процедурам:)
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Олькин, ты такая смешная после нескольких коктейлей! d060.gif Но очень милая даже в пьяном виде, так что твой МЧ был абсолютно прав, грех не воспользоваться. a115.gif a115.gif

Цитата(Оличка @ 16.12.2009, 13:22) *
Еще два дня, еще два дня..

d030.gif d030.gif d030.gif Медитация такая?
Как классно, что ты мужу полностью доверяешь! А он у тебя красивый?

Да доверяю, у него даже подчиненные все знают, что он бл-во wub.gif не поощряет, тихорятся от него и ничего не рассказывают, даже штрафовал пару раз охранников за привод на пост "посторонних" icon_mrgreen.gif
Он у меня очень приятный, голубоглазый и обаятельный. Но самое главное, что к нему привлекает - это отличное чувство юмора, ум и воспитанность. В той клоаке где он работает сейчас - это нонсенс! aa31.gif

Ой, Натусь, Декстера лучше не надо! Касл, например, мне нравится. он такой обаятельный-и расследования интересные(но там тоже с убийствами).. Даже не знаю, че-то все сейчас идет с мистикой, ужасами,кровушкой

Ой, спасибо огромное, что разложила по полочкам, наверное Касл тогда скачаю, совсем кровавую кровищу не хочу. eusa.gif

Leta)
сообщение 16.12.2009, 17:19
Сообщение #2440

Девочка-лето
Иконка группы

Олечка, всё читала, в курсе всех твоих событий a075.gif Много писать нет времени, забежала пожелать тебе хорошего отпуска smile.gif пускай всё будет так, как тебе/вам хочется, желаю много удовольствия и море впечатлений!!!
P.S. На фотках - как всегда - милая и обаятельная wub.gif

Мой дневник - самоконтроль и мысли вслух

Всё, что мы собой представляем - это то, о чём мы думали раньше!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

150 страниц V  « < 120 121 122 123 124 > » 
Тема закрытаОткрыть тему