Из: Я там, где сбываются мечты
Ольчик, уже совсем скоро уедете!!! Удачной поездки!!! Уверена, она будет супер интересно-позновательной!!! А про Декстера я прям расстроилась, что досматривать не хочется... Кстати, что у тебя за коктельчик на последней фотке?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Но самое главное, что к нему привлекает - это отличное чувство юмора, ум и воспитанность. В той клоаке где он работает сейчас - это нонсенс!
Натуль, а другую работку ему никак найти не получится?..
Цитата(Leta) @ 16.12.2009, 17:19)
Олечка, всё читала, в курсе всех твоих событий Много писать нет времени, забежала пожелать тебе хорошего отпуска пускай всё будет так, как тебе/вам хочется, желаю много удовольствия и море впечатлений!!!
Пасиб, Катюш!
Цитата(_Fantasy_ @ 17.12.2009, 4:38)
Ольчик, уже совсем скоро уедете!!! Удачной поездки!!! Уверена, она будет супер интересно-позновательной!!! А про Декстера я прям расстроилась, что досматривать не хочется... Кстати, что у тебя за коктельчик на последней фотке?
Пасиб! Ну я вроде не сказала, кого убьют.. Ну решай сама На последней фотке просто бэйлис
Цитата(Selenora @ 17.12.2009, 10:16)
Удачной поездки тебе, солнышко! Мы будем скучать!
Пасиб!
Цитата(Богиня :) @ 17.12.2009, 10:18)
Ольчик, такая смешная на фотках Это пивце у тебя? аяяяяя Терпения тебе в поездке - будь хорошей девочкой
Свет, все напитки у меня в отчете перед фотками Пива там нет. Мы пили вино и коктейли. Пасиб, терпения моему МЧ надо желать
Вчера отработала последний день на второй работе И теперь отдыхаю от них ЦЕЛЫХ 1.5 месяца!!! Сегодня отдам профессору набросок статьи, посмотрим, что скажет. Еще хотим с коллегами по глинтвейнчику тяпнуть(у нас тут продают в кафе ) ближе к вечеру. Забежать на вторую работу за чаевыми надо. Вечером где-то с МЧ покушать, выкинуть все продукты оставшиеся. Завтра полить цветы с утра, допаковать косметику и В ПУТЬ!... Даже не верится А, еще денег не забыть с собой снять, блин, я такую сумму с собой наличкой везу, аж страшно МЧ умудрился вчера при сборе чемодана запаковать свои вещи и уже готов к переезду Да, мне дня три минимум паковаться надо будет... Отчет. Утро. Кофе с молоком, слойка с яблоками. Обед. Спагетти с лососем в вермутовом соусе, грейпфрутовый сок(фреш). Перекусы. Яблоко, чай с кусочком шоколада. "Ужин". Кусочек зернового хлеба с селедкой. (Селедка задержала кучу воды просто, я аж вся опухшая сегодня), потом отработала с 6 до 12, в 12 попила еще чайку с одной конфеткой из горького шоколада и байки.
А, я ж не рассказала, мы же с девчонками подругами подарками обменялись, мне подарили носочки, набор чаев, шоколадку вот эту(с медом) А еще эфирчики-грейпфрут, можжевельник, имбирь и гераньку! Вот геранькой я вчера и мазалась, взяла ватный диск, намочила розовой водичкой, сверху нанесла кокосовое масло, прям на диске смешала его с одной каплей герани, розового дерева и розмарина, и потом этим по массажным линиям помассировала лицо и шею-вещь Моей коже понравилось.
ПРИВЕТИК, моя СИМПАМПУСЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зай... ой ой ой... завтра уже летишь.... маммма.... как жеж долго тебя не будет... Олик, я буду ОЧЕНЬ ждать тебя!!!!!!! оч интересно будет послушать рассказы и впечатления о Китае, о Новом годе ну и обо всем обо всем!!!!!!!!!!!!!!
Фоточки такие милые, ты очаровашечка моя!!!!!!! олюсь, а глазки у тя розовым чтоль подведены??? Или уставшие просто??? Не пойму... Про платье - АбЫдна, конечно, но думаю в Китае ты купишь однозначно что то мега клевое....
Вообщем я ЖЕЛАЮ ВАМ КЛЕВОЙ ПОЕЗДКИ, ОГРОМНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, ЛЮБВИ И УДАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖДУ и уже скучаю!!!!!!!!!!!!!
Олечка, Солнышко!!! Вот забежала к тебе - не могу же я не пожелать моей любимой девочке удачной дороги и прекрасных впечатлений! Солнце, я все-все перечитала и как всегда получила от тебя море позитива))))) Платьице просто мега-красивая, ты такааая тоненькая в нем, просто с ума сойти! Но в то же время - соглашусь со Светулькой - не скажу что оч плохо лежит, видно что велико но не ужасно. Но вживую тебе конечно виднее! На фотках с гулек такая лапатуська смешнючая, напилася пьяная, хи-хи А еще я просто прибалдела от твоей фразы поповоду того что тело нужно просто любить больше чем вкусно покушать! это - ИСТИНА, возьму себе на вооружение!!!!! Очень рада что уже совсем скоро вы отправитесь с любимым твоим в путешествия! Я желаю вам, моя Зая, море позитива и ярких радостных впечатлений!!! Много любви - чтобы вся ваша поездка была напитана только этим чувством!!! Я желаю чтобы ты получила много удовольствия от пребывания в другой стране, чтобы открыла для себя что-то новое и чтобы привезла оттуда много романтических воспоминаний! Чтобы хорошо добрались до Питера и чтобы там тоже время прошло сказочно!!!! а еще я хочу пожелать чтобы в канун Нового года сбылись твои самые сокровенные желания и чтобы то что ты начала притягивать скоро случилось и с тобой!
Клевая на фотках мы тя любим и трЭзвую и пьянИЙ И подарочки классные
Цитата(Конфетти @ 17.12.2009, 14:50)
Оличка ! Удачного отдыха тебе ! Отдохнешь , посвежеешь будешь еще краше !!!!
Пасиб!
Цитата(}I{uli @ 17.12.2009, 15:36)
Фоточки такие милые, ты очаровашечка моя!!!!!!! олюсь, а глазки у тя розовым чтоль подведены??? Или уставшие просто??? Не пойму...
Оль, там у меня 4 тона теней-темно-фиолетовые, светло-фиолетовые, розовые и белые, это мои любимые цвета Обычно уставшей не делает. видимо реально глаза уставшие
Цитата(}I{uli @ 17.12.2009, 15:36)
Вообщем я ЖЕЛАЮ ВАМ КЛЕВОЙ ПОЕЗДКИ, ОГРОМНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, ЛЮБВИ И УДАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пасиб!
Цитата(sneschik @ 17.12.2009, 15:55)
Оличка желаю вам чудесной поездки море прекрасных впечатлений!!!!!! С наступающими праздниками!!!! Желаю Всего,всего самого лучшего!!!!!
Пасиб, Аленушка
Цитата(Zelena @ 17.12.2009, 16:57)
Разношу новогоднее настроение!
Цитата(nasty-lenochka @ 17.12.2009, 18:48)
Платьице просто мега-красивая, ты такааая тоненькая в нем, просто с ума сойти! На фотках с гулек такая лапатуська смешнючая, напилася пьяная, хи-хи
Пасиб, мой хороший
Цитата(nasty-lenochka @ 17.12.2009, 18:48)
Много любви - чтобы вся ваша поездка была напитана только этим чувством!!! Я желаю чтобы ты получила много удовольствия от пребывания в другой стране, чтобы открыла для себя что-то новое и чтобы привезла оттуда много романтических воспоминаний! Чтобы хорошо добрались до Питера и чтобы там тоже время прошло сказочно!!!! а еще я хочу пожелать чтобы в канун Нового года сбылись твои самые сокровенные желания и чтобы то что ты начала притягивать скоро случилось и с тобой!
Солнышко, сколько пожеланий и все такие клевые! Ну ваще, я прибалдела Пасиб, Леночка
Солнышки мои, красотулечки! прощаюсь с вами! Буду СИЛЬНО-СИЛЬНО скучать! Буду рада, если будете заглядывать Я может тоже когда буду...
Всех с наступающими праздниками! Счастья вам! ЛЮБВИ! В том числе ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ К СЕБЕ! Тепла вам! Радости! Удачи! Денюжков! Всего-всего! Буду скучать!!!! Увидимся в НОВОМ ГОДУ!
Оличка,удачи и , что все получилось как задумали !!!!И супппееерррски отдохнули!!!!!На фото-обаятельная, милая девушка,мне понравилось)))) Удачки!!!!Буду скучать....уже скучаю...((
Ольчик, желаю тебе здорово отдохнуть, набраться сил и энергии на весь новый год!!! Пусть поездка будет незабываемой, радостной, очень насыщенной положительными эмоциями и любовью!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.