Оличка вернулась!!! Зай, с таким интересом прочитала твои отчеты, ооочень интересно! Свадьба на 250 человек - это наверное что-то очень грандиозное!)))) В общем теперь буквально распирает посмотреть на всё выше описанное на фоточках))) Бум ждать! Слушай, баталии у тебя дома какие из-за всего лишь мяса, представляю что бы было с сыроедением! Всё-таки здорово, когда живешь сама по себе и никто мозги тебе не пытается вправить изо дня в день.
Ольчик - привет! все прочла, девочки выше все сказали, требую фоток, уверена - ни прекрасные, и платье и все-все-все! за вас обоих тоже очень рада, испытание пройдено - трэвелы вообще штука хорошая для отношений, а вы еще и с родственниками наобщались. Странно,что по твоему мнению в Питере цены подскочили, по мне - у меня в ПОДмосковье (!!!) все намного дороже и я в Питере фигею над уровнем жизни. Тоже оттуда привезла всяких штучек-дрючек Желаю хорошего посленовогоднего настроения и счастливого новоселья
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ОЛИИИИИИК, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, моя хорошая!!!!!! У меня нет слов.... Классссс..... про все прочитала с большим интересом!!!!! Клевое получилось путешествие у вас!!!! Столько эмоций, столько нового увидели....
Насчет мамы.... эххх.... как я тебя понимаю.... Почему то все мамы видят как то иначе счастье своих дочерей... Хотя конечно неприятно, что она это прям так явно показывала...
Очень рада, что скоро вы переезжаете!!!!!! Начнется НОВЫЙ этап в ваших отношениях!!!!! Клево!!!!!!
Ольчик, ОЧЕНЬ жду фоток.... ну прям очень очень!!!!!!
Оличка вернулась!!!!!!!!!!!!!!! Как классно, что у тебя обе поездочки удались!!!! Маленькие неприятности сотрутся с памяти, а приятные останутся на всю жизнь!!! Зай, прости , пропустила про операцию, что случилось? Где читать?
ОЛЕЧКА, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! Ну как, где ты больше дома - в Питере или уже в Германии? Всё-всё с интересом прочитала - ну и насыщенные же у вас каникулы получились, особенно в Китае - читала и удивлялась, как вы всё это успели))) про платье так смачненько написала, я, как и все, в ожидании его увидеть С мамой, да, мамы иногда бывают слишком "заботливыми", тем более вы там были недолго, и поэтому эта самая забота и волнение за тебя получились такими концентрированными, были бы подольше, всё бы наверняка успокоилось, мне так кажется А так, я очень рада за тебя, что всё было хорошо, по твоему рассказу чувствуется, что было много эмоций и viel Spaß))) вы с Лю большие умнички))) Да, желаю, чтоб операция твоя прошла успешно, быстро и легко
Оличка, милая!!! С приездом, ураааааааааааааааа!!!! Как здорово что ты вернулась!!!
С прошедшими праздниками тебя!!! Очень тебя не хватало на Красотуле Такие прекрасные путешествия, так клево написала про Китай и Питер!!! Соскучилась по дому наверно сильно? Стеклянный санузел-жесть!!! Впечатлило!!! Только непонятно чего свадьба такая быстрая, фуршет и мигом все разбегаются? это так принято или просто у молодых были другие планы?
Желаю здоровья побольше и уверенности в себе, держу кулачки за удачу в операции, все будет хорошо!!!!
С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!! Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!! 1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик! 0-----6,4-------------20
Доброе утро, мои хорошие! Я уже с утра съездила к врачу, взяла направление в больничку..
Цитата(Богиня :) @ 11.1.2010, 18:35)
Ну вот... теперь мне очень приспичело увидеть это шикарное плаье из красного шелка А спирулина штука офигенно клевая.
Цитата(Inno4ka @ 11.1.2010, 18:37)
А теперь.. ЖДУ ФОТОК С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!! Особенно супер-шикарного платья)))))))))))
Солнышки, сейчас кусочек из моих фоток покажу
Цитата(sneschik @ 11.1.2010, 19:23)
С приездом тебя!!!Как классно всё у вас прошло!!!..Столько клёвых впечатлений!!Супер просто!!..Всё если соберусь в Китай то я сразу к тебе на консультацию надеюсь ты не против
Привет, Аленушка Конечно, я только рада буду
Цитата(Margo @ 11.1.2010, 19:43)
Ольчик, приветы! С возвращением!!! Я тоже все прочитала и совсем и не устала...ты очень интересно пишешь...Тебя легко читать! Тоже хочу фоточек!!! Я так поняла, что все-таки плюсов больше и приятных впечатлений!! Это радует
Марусь, конечно плюсов больше! Минусов, можно сказать, вообще не было, так, мама чуток нервы подпортила И то я больше не из-за МЧ на нее обижаюсь, а из-за еды
Цитата(Zelena @ 11.1.2010, 19:44)
Оличка! Вернулась! Ну наконец то! И такие впечатления! Прям будто с тобой там была! Какая ты умничка, так пишешь хорошо!!! Жду фоток, как и все девочки!!!
Цитата(Русалочка @ 11.1.2010, 20:08)
Оличка вернулась!!! Зай, с таким интересом прочитала твои отчеты, ооочень интересно! Свадьба на 250 человек - это наверное что-то очень грандиозное!)))) В общем теперь буквально распирает посмотреть на всё выше описанное на фоточках))) Бум ждать!
Русь, да их там и видно-то почти не было Летом-то я тоже на свадьбе была на 250 человек.. Мы, кстати, с МЧ обсуждали "нашу" свадьбу. Он хочет на феррари к церкви подъехать Я говорю-да хоть на лошади Ну, в общем, чувствую, компромиссы будут!
Цитата(Ptizzza @ 11.1.2010, 20:18)
Странно,что по твоему мнению в Питере цены подскочили, по мне - у меня в ПОДмосковье (!!!) все намного дороже и я в Питере фигею над уровнем жизни. Тоже оттуда привезла всяких штучек-дрючек Желаю хорошего посленовогоднего настроения и счастливого новоселья
Ха, ну в Москве-то(и в Подмосковье) цены ЕЩЕ дороже, но и в Питере все-все подорожало, хнык (( Никогда я раньше таких сумм нигде не оставляла.. Спасибо за пожелания
Цитата(Rainbow @ 11.1.2010, 20:43)
Олькин, как я тебе рада!!!!!!!!!! рассказы интересные, рассказывай еще))) целую и жду фоток
Цитата(Камилла @ 11.1.2010, 20:57)
Олечка с возвращением!!!! Как приятно тебя читать!!! Хочу фоточек, особенно платье из китайского шелка...
Будут
Цитата(Soline @ 11.1.2010, 21:47)
Про маму и мч странно, ведь они же были знакомы до этого и всё было хорошо?
Свет, они до этого один раз вместе поужинали
Свадьба странная, я ничего не поняла, кто-зачем-почему-в Китай-и всего на 45 минут. Одна сплошная романтика
Ну вот, обязаны они сделать церемонию для родственников )
С платьем повезло тебе! Как ты умудрилась в чужой стране так быстро найти портниху, которая так быстро сшила платье? Покаж-ка, покаж
Свет, это магазинчик был в туристической зоне, там они этих платьев шьют! Иногда по 50 штук за ночь )) Но хорошо шьют, на совесть.
Сестра, я думаю, скоро снова будет есть мясо, потому что когда насильно - это же невозможно, постоянный соблазн и стресс. Хотя три месяца - тоже срок.
Посмотрим!
Цитата(}I{uli @ 11.1.2010, 22:41)
Очень рада, что скоро вы переезжаете!!!!!! Начнется НОВЫЙ этап в ваших отношениях!!!!! Клево!!!!!! Ольчик, ОЧЕНЬ жду фоток.... ну прям очень очень!!!!!!
Ольчик Сейчас покажу немножко.
Цитата(Selenora @ 11.1.2010, 23:01)
Зай, прости , пропустила про операцию, что случилось? Где читать?
Привет, солнц! Я миндалины удаляю, писала уж не помню где, не важно в общем, не смертельно Хронический тонзиллит меня замучал, иммунитет пониженный, антистрептолизин высокий очень, ну и куча всякой дряни в горле.
Цитата(Leta) @ 11.1.2010, 23:23)
Ну как, где ты больше дома - в Питере или уже в Германии?
Хммм, ну пока я тут живу в общаге, дома в Питере мне все-таки уютнее )) Но со своей квартирой, надеюсь, будет по-другому.
С мамой, да, мамы иногда бывают слишком "заботливыми", тем более вы там были недолго, и поэтому эта самая забота и волнение за тебя получились такими концентрированными, были бы подольше, всё бы наверняка успокоилось, мне так кажется
Может быть..
А так, я очень рада за тебя, что всё было хорошо, по твоему рассказу чувствуется, что было много эмоций и viel Spaß))) вы с Лю большие умнички))) Да, желаю, чтоб операция твоя прошла успешно, быстро и легко
Пасиб, Катюшик!
Цитата(Tisati2009 @ 12.1.2010, 13:34)
С прошедшими праздниками тебя!!! Очень тебя не хватало на Красотуле Такие прекрасные путешествия, так клево написала про Китай и Питер!!! Соскучилась по дому наверно сильно?
Привет, Анютик! Да не, выообще соскучиться не успела, МЧ-то со мной ведь был, а по чему мне скучать? По малюсенькой комнатке в общаге с дурными соседями? И друзья мои любимые все там.. Только по вам и скучала
Цитата(Tisati2009 @ 12.1.2010, 13:34)
Только непонятно чего свадьба такая быстрая, фуршет и мигом все разбегаются? это так принято или просто у молодых были другие планы? Желаю здоровья побольше и уверенности в себе, держу кулачки за удачу в операции, все будет хорошо!!!!
Ну вроде нам сказали, что это обычное дело у них, но кто знает... Спасибо, солнышко!
Я сначала отчитаюсь Вес утром был 53.2, померилась, бедра, талия-все на месте(88, 61), идеал-87 и 60. НО я и уезжала уже такая. Только ляхи чуть выросли с 48 до 49-но это и понятно-массажа нет, второй работы с беганием нет. Значит, еда. Завтрак. Кофе с молоком, булочка с яблоками. Обед. 2 вегетарианскии пельмени, цветная капуста, салат из цуккини, морковный суп. (УРА! СНОВА ОВОЩНЫЕ ОБЕДЫ!!! ) А то дома мой кишечник забился на 12 метров минимум (( Кофе с молоком. Выпила 2 литра воды за день! Ужин(за отсутствием еды дома)-горсть грецких орехов, баночка кукурузы консервированной, пара горьких шоколадных конфет(доедаю свой календарь ). Масочка на лицо очищающая и все, посмотрела домохозяек и Касла, запаковала книги-диски-лекарства, теперь вся комната забита пакетами ))
Иннулькин, я скоро добегу до твоего нового домика, мой хороший
Так, фоточек у меня ооочень мало и качество не оч, но что есть показываю. Остальные после больнички возьму у МЧ. А то его опять в комндировку отправили, хнык (((( на три дня!!!! Значит, с НГ чутка фоток. Это собственноручно мною сделанный салат ТИГР. А это елочка ) А это сестра сфоткала, как я режу салат-и то самое платье, видимое частично Скромный стол и мой отчим. Пьяный беспредел ))) (на самом деле на мне МЧ заснул, а я хотела шампанского ) Немного фоток с дитем у подруги ) Радикал очень медленно грузит..
Ольчик, ты супер! Платье классное, у нас, кстати, тоже китайцы в тур зоне открыли ателье, и платья и костюмчики шьют, но я как то скептически к этому относилась, а народ из Европы гребет. Теперь понимаю почему! Красиво!!! Ждем продолжения и удачи тебе там в больничке!!!
Олечка, привеееееет)))) Я так скучала за тобой, ты моя золотая девочка!!!! Мне так понравился твой рассказ, я была уверена в вас и в вашей нежности, это здлорово и правильно, супер. Про маму - жаль конечно, почему-то порой мамы нас так расстраивают, при этом желая только лучшего.......И еще - ты просто безуино красивая в новогоднем платье, не красивая, а БЕЗУМНО красивая)))))) И еще - я тоже делала такого ТИГРа, хи-хи, воть А елочка - просто восторг, возьму на вооружение))))))))))))))
ОЛЮСИК, ПРИВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!! мда, девочки.... тут прям выставка ТИГРОТОРТОВ!!!!!!! Прикол!!!!!!! А вообще клевые ты блюда приготовила, красиво!!!!!! Платье - Отвал БАШКИ!!!!! Клевое очень!!!!!!!! И ты КЛЕВАЯ!!!!!!! Ох, как жеж я за твоими фотками соскучилась!!!!!!! ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!!
Цитата(Оличка @ 12.1.2010, 14:09)
А то дома мой кишечник забился на 12 метров минимум ((
Олькин, какой тигрик у тебя классный с ёлочкой))) Платье - да, просто супер, и сидит идеально! Хочу продолжения!!! Целую! И пусть всё хорошо пройдет в больничке у тебя!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.