Блин, ответы всем написала, фотки начала грузить и закрыла оконо нечаянно ((( Ну, сначала тады отвечу снова, а потом фотки!
Цитата(Inno4ka @ 12.1.2010, 14:48)
Олюсик...Платье, как я и представляла))) Прекрасное!!! А со стрижечкой ты просто вообще отпадная!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, золотой мой
Цитата(Богиня :) @ 12.1.2010, 14:51)
Офигеть, какие салаты, Ольча, ты гений. Плаье тоже очень красивое, в китайском стиле И ты стройняшкаааа
Цитата(Rainbow @ 12.1.2010, 14:54)
ты с каждым днем все краше))))) лю
Пасиб
Цитата(Zelena @ 12.1.2010, 16:23)
Ждем продолжения и удачи тебе там в больничке!!!
Пасиб, Ленусь!
Цитата(nasty-lenochka @ 12.1.2010, 16:23)
Олечка, привеееееет)))) Я так скучала за тобой, ты моя золотая девочка!!!! И еще - ты просто безуино красивая в новогоднем платье, не красивая, а БЕЗУМНО красивая)))))) И еще - я тоже делала такого ТИГРа, хи-хи, воть
И я за тобой очень скучала Пасиба А Тигры наши ваще братья Только мой стопроцентный красотуль, без колбаски, хи-хи Из томатной пасты я ему рот намалевала.
Цитата(Богиня :) @ 12.1.2010, 16:29)
Ну девули... ну ваще
Цитата(}I{uli @ 12.1.2010, 16:50)
Платье - Отвал БАШКИ!!!!! Клевое очень!!!!!!!! И ты КЛЕВАЯ!!!!!!! Ох, как жеж я за твоими фотками соскучилась!!!!!!! ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!!
Засмущала! Пасиб!
Цитата(Русалочка @ 12.1.2010, 17:22)
Олькин, какой тигрик у тебя классный с ёлочкой))) Платье - да, просто супер, и сидит идеально! Хочу продолжения!!! Целую! И пусть всё хорошо пройдет в больничке у тебя!
Спасиб, Натуль! Ща повыкладываю снова!
Цитата(sneschik @ 12.1.2010, 17:57)
Ольчин в платье я в ауте Такая Красииииивая !!!!!!!! стрижка идёт тебе безумно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!Правда так ах просто стройнющааая !!!Класс
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я так соскучилась!!!!!! Сейчас взахлёб читала твои рассказы о поездке, о свадьбе, о семье, о (до боли родном) Питере.... Потом увидела фоточки и чуть со стула не упала!!!! Вот так стройняшечка!!!!! А платье.... ну просто отпад!!!!!! Хочется увидеть весь комплект Люблю тебя!!!!
В жизни нужно стремиться обгонять не других, а самого себя!
Со свадьбы в Yishangе: Стеклянный туалет Невеста: С женихом: Перед отелем с подружкой невесты: А это они же, но на фотосессии. А, забыла рассказать, китайцы обожают свадьбы. Там везде свадебные магазины на каждом шагу. У них принято на свадьбу делать фотосессию(наши 2 года назад делали) в куче разных нарядов-несколько свадебных, императоров и тд и тп. Так что прикольно так, приходишь на свадьбу-а везде уже их свадебные фотки висят, и видео из них же крутят )) А зовут их, кстати, Щао и Тинг-тинг Интерьер: Приносят клятвы: Бабулька продает свежие мандаринки: ооочень вкусные Невиданная доселе еда ))) Что-то между орехами-фруктами-ягодами. Кста, собрала ведь семена и забыла у мамы! А вот и клубничка перед диско: Хаха, смотрю на фотку МЧ с помидорками черри в карамели и ржунимагу, так как они напоминают мне анальный дилдо ярко-красного цвета, а он еще с таким довольным лицом стоит Жених и Бартош(друг тоже из Германии) на диско: А это девчонки: Я, Ульрике-немка, Подружка невесты Прекрасная весна и невеста: В парке следующим днем: Ели мандаринки с дерева: Последний ужин на двоих Ну и бомба-там делают букетики из мягких игрушек!!!!!!!!!!! Я пищала!!!
Ольчик! Я в тихом шоке! Какая прелесть!!! А еще есть? Вообще, так классно видеть другую культуру, не верится даже, что такое существует. Бабулька колоритная такая!
Оличкин я к тебе за советом/консультацией ..вобщем вчера в маркете я искала имбирь для чая (ты ведь пьёшь его?!) ..воот ..но как он выглядит я не знаю муж смеялся на весь магазин и говорит ты помешалась уже на ЗОЖ и вдруг не то купишь и заваришь вот это хохма будет пришла консультант я ей обьяснила показывая на это
и спрашиваю : - что его заваривать и пить можно? а она в ауте простo смотрит ..короче наверное подумала ещё одна сумашедшая русская..ааа капец
Ольчик покажи мне как он должен выглядеть и как его обрабатывать и заваривать..отэто я чайник..капец.. спасиб!!!!!!
Сегодня - самый счастливый день моей жизни! 77.8*************************61.7*****59
Оличкин это снова я блин это таки был не имбирь((((( а топинамбур теперь я понимаю взгляд продавца в магазине а имбирь у немцев так и не нашла..жду тебя
Сегодня - самый счастливый день моей жизни! 77.8*************************61.7*****59
Ольчик, привет! Смотрю на тебя и глаз радуется! Какая же ты хорошенькая, стройняшечка! Фоточки класс. А подскажи, невеста специально платье покупает и костюм для жениха для фотосесии? Кстати на фотосессии у невесты прическа лучше, а во время свадьбы прическа тоже другая, так интересно...
Ольчик - ах! девочка в красном - что-то с нечто стройненькая и опять-таки - эта стрижечка с блонд тебе оч-оч-оч идет пы.сы. можно я отмечусь? sneschik - на этой фотке точно имбирь, его на терочке трут, или режут тонкими пластинками и заваривают в кипятке, можно лимон добавлять. Топинамбур похож, но он не срастается такими кореньями и кожица у него не золотистая, как у имбиря. Имбирь можно еще ковырнуть и понюхать - у него лимонно-острый запах.
Олечка привет,, солнышко ты наше!!!! Прочитала всё-всё, что пропустила за 4 месяца Поздравляю с переездом , хотя прекрасно понимаю твои переживания, это большая ответственность От Пекина и от тебя в восторге!!! Ты за последнее время стала как-то тоньше что ли, летом ты тоже была стройняшкой, а сейчас "подсушилалась" , не могу даже это выразить словами, но я в восторге от тебя Олькин, а что правда, в Пекине такой смог? Я была там первый раз в феврале 2003года, больше зимой я там не была, и никакого смога не заметила , наверное за эти годы зима в Пекине сильно изменилась.... Хотя летом я тоже его не наблюдала Наверное это был не смог, а песок с Гоби, там 7 раз в год бывают так называемые песчаные ветра, их ещё называют 7 ветров, в это время китайцы обычно ходят в повязках, наверное ты попала именно в это время А вообще Китай это как другая планета, там всё просто и легко, все улыбаются и нет никаких проблем. Ты наверно это уже поняла, когда тебе быстренько и хорошо сшили платье и не нужно было парить себе мозг в магазах Не хочу тебе портить настроение, но с покупочками тебя надули, там реально всё стоит намного дешевле. Самих китайцев мёдом не корми, а дать надуть иностранцев, торговаться с ними одно удовольствие, они уважают иностранцев, которые умеют торговаться. От стеклянной перегородки в туалете в шоке Олик очень за тебя рада, не перестаёшь удивлять и радовать.... ЛЮЮЮЮЮЮЮ ТЯ
мммммммммммммммммммммммммммммммм мммммммммммммммммммммммммммммммммммм мммммммммммммммммммм ммммммммм мммммммммммммммммммммммм ммммммммммммммммммммммммммммммммм Ольчик, я ток мычасть могу....ммммммммммммм как же здорово!!! такой опят, так классно!!!!!!!!!!! ооооооооооооо ты - красоточкА, красный тебе необычайно идет!!!!!!
Из: на берегу Волги
Оличка, привет, красавица моя любименькая!!!!!!!!! Ох, давноооооо я не писала у тебя, хотя почти каждый день все читала и в курсе была твоих событий!!!!! Во-первых, хочу поздравить тебя с наступившем Новым Годом!Пусть он сложится для тебя наилучшим образом, чтобы ваш перезд и совместная жизнь с любимым проходила гладко, чтобы он сдела тебя предложение и вы поженились!!!! От фоток я в ВОСТОРГЕ полном!!!!!!! У меня тоже нет слов, только эмоции и куча слюней! Оленька, ты такая тоненькая стала!!!!!!!!Прям пушинкаааа!!!!!!!И красивая все такая же!Стрижка, цвет-все тебе к лицу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Платье ОЧЕНЬ красивое!!!тебе идет!!!Талию подчеркивает, грудь видно!!!!Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже жду еще и еще и еще фоток!!!Все красиво и интересно!!!!!!!!!!!!!!!!
sneschik - на этой фотке точно имбирь, его на терочке трут, или режут тонкими пластинками и заваривают в кипятке, можно лимон добавлять. Топинамбур похож, но он не срастается такими кореньями и кожица у него не золотистая, как у имбиря. Имбирь можно еще ковырнуть и понюхать - у него лимонно-острый запах.[/color]
ой спасибо тебе большое вот теперь я поняла что к чему ...класс!!! ..теперь буду чай имбирный попивать
Спасибки за подробный рассказ и фоторепортаж, оч интересно было читать-смотреть! Фотографии Поддерживаю девчат: красный цвет - явно для тебя! А платье какой длины?
Ольчик,привеееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУУРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты вернулась!Я очень-очень скучаль Зая,так клево съездили.Супер фотки!!!Супер рассказики!Хотю еще.Вот так читала и читала бы и смотрела))))) Платье твое мне безуумно понравилось,тебе оочень идет цвет и подчеркивает все достоинства твоей классной фигурки Я вот прям вся в эмоциях...... Оль,приходи скорее с фотками!
Привет, мои солнышки! Я еще сегодня дома, так как в больничке напряженка с койками )) Но я и рада, уже с 11 свободна, по распродажам прошлась Правда купить мне что-то трудно-34 размера не найти ((( А пальтишки какие распродают!!!!!!!! А 36 на мне болтается С платьями тоже беда, ну по мелочи прикупилась-чулки, клготки, платешко одно-как давно давно хотела, но не могла найти, а тут бац-и случайно в руки прыгнуло Ну и пару кофтенок, косметикой еще, фруктами и приползла еле домой.. КД как назло пришли-прямо на операцию Завтра мне к 10 в больничку-и до вторника там! Ноут сразу не буду брать, ну потом мне мож МЧ привезет.
Цитата(Zelena @ 12.1.2010, 19:02)
Ольчик! Я в тихом шоке! Какая прелесть!!! А еще есть? Вообще, так классно видеть другую культуру, не верится даже, что такое существует. Бабулька колоритная такая!
Лен, еще, конечно, есть, еще МНОГО есть! Ща че-нить повыкладываю из своих еще )
Цитата(Виолета @ 12.1.2010, 19:09)
Оль, ты очень..просто очень хорошо выглядишь (ттт), такая тоненькая, хрупкая и красивая...Красное платье тебе очень идет (что-то у меня одни "очень" )
Ольчик, Что-то вы мне все говорите, что я тонкая, а я ж поправилась же ж.. Хммм, в июне 50.5 была, а сейчас 53!!!!!! 2.5 кило наела-так что тоньше я была, это точно, вы просто не замечали Хочу в 51 теперь обратно, стараюсь...
Цитата(Богиня :) @ 12.1.2010, 19:12)
Ольчик, ВАУУУУУ!!! Так порадовала глаз. Очень все красиво и ярко
Пасиб!
Цитата(Tisati2009 @ 12.1.2010, 19:30)
Ух, просто чудеса, прямо как другая планета. супер!!!!! Ольчик хочется еще! Ты в платье просто шикарна!!!
Пасиб!
Цитата(sneschik @ 12.1.2010, 19:48)
Оличкин я к тебе за советом/консультацией ..вобщем вчера в маркете я искала имбирь для чая (ты ведь пьёшь его?!) муж смеялся на весь магазин и говорит ты помешалась уже на ЗОЖ и спрашиваю : - что его заваривать и пить можно? а она в ауте простo смотрит ..короче наверное подумала ещё одна сумашедшая русская..ааа капец
Аленчик, тебе уже Птичка написала, но я добавлю ) это он и есть )) Но я беру у турков, у них как-то посвежее, дольше хранится. Продавщица мож тя не поняла, а мож не знает, а так немцы его и в мясо, и в суп, и в выпечку кладут. У нас по воскресеньям традиция с МЧ-я утром оладьи пеку с брусникой, а он нам имбирный чай делает-режет мелко имбирь, лимончик, чай черный заваривает.. Как подостынет можно мед еще туда. Когда замерзнешь еще хорошо, ну и по утрам. А муж чего смеется-имбирь в ЗОЖ записал-имбирь уже тысячи лет люди используют, вон в Китае так во всех блюдах имбирь был почти и огромными кусками-и в рыбе, и в мясе-для аромата. П.С. Ты бы видела, как на меня аптекарша посмотрела, когда я ей сказала, что тампоны с облепиховым маслом ставлю
Цитата(Olgushka @ 13.1.2010, 0:21)
Смотрю на тебя и глаз радуется! Какая же ты хорошенькая, стройняшечка! Фоточки класс. А подскажи, невеста специально платье покупает и костюм для жениха для фотосесии? Кстати на фотосессии у невесты прическа лучше, а во время свадьбы прическа тоже другая, так интересно...
Ольчик, они все напрокат берут, там огромный выбор ) А прическа мне вообще с другого сета еще больше понравилась, но она вообще девочка интересная-разные лица у нее всегда
Цитата(Ptizzza @ 13.1.2010, 0:32)
Ольчик - ах! девочка в красном - что-то с нечто стройненькая и опять-таки - эта стрижечка с блонд тебе оч-оч-оч идет
Пасиб! А я тут смотрела свои фотки с длинными светлыми кудрями-аж жалко что-то стало
Цитата(СчастливаяЯ @ 13.1.2010, 14:12)
От Пекина и от тебя в восторге!!! Ты за последнее время стала как-то тоньше что ли, летом ты тоже была стройняшкой, а сейчас "подсушилалась" , не могу даже это выразить словами, но я в восторге от тебя
Привет, пропажа! Пекина я еще не выкладывала
Олькин, а что правда, в Пекине такой смог? Наверное это был не смог, а песок с Гоби, там 7 раз в год бывают так называемые песчаные ветра, их ещё называют 7 ветров, в это время китайцы обычно ходят в повязках, наверное ты попала именно в это время
Оль, ну мне сложно сказать, наши китайцы-то сами не очень местные были )))) Китайцы там ходили в повязках многие, ага, а от чего-фиг поймешь, мож от гриппа, у нас и в Германии они точно так же ходят Но многие подтверждали, что да, смог, машин оооочень много, и говорили, что когда во время Олимпиады частному транспорту запретили ходить и ездили только автобусы, то небо расчистилось. А у нас далеко и не видно было-все в дымке. Дышать тяжело, МЧ к 4 дню стал задыхаться и ноги у него болели-недостаток кислорода. А я-то бывшая курильщица-мне особо плохо не было )
Не хочу тебе портить настроение, но с покупочками тебя надули, там реально всё стоит намного дешевле. Самих китайцев мёдом не корми, а дать надуть иностранцев, торговаться с ними одно удовольствие, они уважают иностранцев, которые умеют торговаться.
Да я знаю.. читала ж )) Я не расстраиваюсь, в моем путеводителе написано-так как истинной цены вы никогда не узнаете, платите столько, сколько вам не жалко отдать, не больше! Вот я и отдала, сколько не жалко, пусть заработают на мне немножко. Щас не сезон у них )))
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.1.2010, 14:15)
Олюш, с зозвращением ты такая тоненькая и такая красивая
Пасиб, солнышко
Цитата(Kristin @ 13.1.2010, 14:32)
мммммммммммммммммммммммммммммммм как же здорово!!! такой опят, так классно!!!!!!!!!!! ооооооооооооо ты - красоточкА, красный тебе необычайно идет!!!!!!
Пасиб!
Цитата(Лучик солнца @ 13.1.2010, 16:14)
Во-первых, хочу поздравить тебя с наступившем Новым Годом!Пусть он сложится для тебя наилучшим образом, чтобы ваш перезд и совместная жизнь с любимым проходила гладко, чтобы он сдела тебя предложение и вы поженились!!!!
Луч, это лучшее пожелание, которое я слышала
Цитата(Лучик солнца @ 13.1.2010, 16:14)
Я тоже жду еще и еще и еще фоток!!!Все красиво и интересно!!!!!!!!!!!!!!!! А еще Я тебя Люблю!
Я тя тоже люблю!
Цитата(Leta) @ 13.1.2010, 17:34)
Спасибки за подробный рассказ и фоторепортаж, оч интересно было читать-смотреть! Поддерживаю девчат: красный цвет - явно для тебя! А платье какой длины?
А у меня много красных вещей Длину как платья, так и разрезов(и воротника, и стоечки, всего) я выбирала сама. Чуть выше колена, разрезы до середины бедра.
Сейчас отчитаюсь и покидаю еще фоточек. Завтрак. Кофе с цельнозерновым круассаном. Обед. Что-то сырно-овощное в хлопьях, салат из морковки. Много-много воды-2 литраю Ужин(вкуснятина). Гречка с тыквенным маслом и размоченными подсолнечными семечками Чай с одной горькой конфетой. Процедурки-скрабила голову морской солью с маслом зверобоя и делала баночный массаж попы и бедер. Смотрела Красавчика(немецкий Keinohrhase), скучала по МЧ
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.