Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Олечка, привет! Ты такая красивая - просто супер!!!! Я так рада, что у тебя есть новый светлый домик, что можно к тебе приходить и обнимать, и целовать .... Я тебя люблю! ОТЛИЧНЫХ ТЕБЕ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!
Привет, привет, мои самые любимые солнышки, лапочки-девочки, и обожаемый Валентин!
Цитата(Феечка @ 20.5.2009, 19:32)
Оленька, тебе сурпер-клевос такими волосиками! Губки такие, и грудь - мммм! Секси!
Спасибо, Фейкин!
Цитата(Rainbow @ 20.5.2009, 21:10)
такая милая и естественная
Да, я такая
Цитата(прекрасная фея @ 21.5.2009, 1:23)
Девочка моя ,Оленька!!!!!Как все здорово у тебя!!!!Ты красоточка ненаглядная!!!!!Желаю офигенных дней и ночей!!!!
Спасибо!
Цитата(Любавка @ 21.5.2009, 9:47)
Рыжик тискаться пришел?
Цитата(nasty-lenochka @ 21.5.2009, 9:53)
Ой какая девочка хорошщенькая. как мне нравятся такие прически - супер, так естественно и красиво! Я атк рада что все хорошо у тебя, пусть с каждым днем будет все лучше и лучше и лучше!
Цитата(Майская... @ 21.5.2009, 10:42)
Ольча.. я была, видела фотки, все читала. ЦЕловаю тебя.
Леночка, Маюня, спасибки!
Цитата(Mirra @ 21.5.2009, 10:56)
а очки мне тоже нравятся!
И мне!
Цитата(*ОлЬкА* @ 21.5.2009, 11:40)
ОЛИЧКА ПРИВЕТ!!
Привет!
Цитата(Цветная @ 21.5.2009, 12:21)
Солнышко!!! Какая ты клёвенькая.... Естественная!!!! Улыбчивая!!!!! И в очёчках тоже!!!!! Ну а кушаешь - как птенчик.... у меня так не получается
Иногда как птенчик, иногда как слоник...
Цитата(Arvyn @ 21.5.2009, 15:07)
Оленька твои последние фоточки просто замечательные,ты настоящая красотуля! Просто хорошеешь с каждым днем... Хорошего тебе денечка!
Пасиб, солнышко!
Цитата(Камилка @ 21.5.2009, 17:16)
Я очень соскучилась, всё прочитала! МЧ береги, не ссорьтесь, любви вам огромной-огромной! тааааакс я, меж прочим, уже не ем кешью, а вот бананчики и яблоки всё еще в силе Так что бери пример с фруктов
Сусличек, я знаю. что не ем, я их давно хотела МЧ берегу, золото свое, изо всех сил Люблю тя сильно-сильно!
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 23.5.2009, 10:24)
Оленька, милая привет!!! я появилась наконец таки!!! прими пои поздравления с новым домиком!!!! хотя и с опозданием!!!! целую и обнимаю!!!
Леночек! Очень рада!
Цитата(Nikesha @ 23.5.2009, 12:31)
Олечка, привет! Ты такая красивая - просто супер!!!! Я так рада, что у тебя есть новый светлый домик, что можно к тебе приходить и обнимать, и целовать ....
Танюшик вернулся! Приходи обниматься в любое время!
Цитата(Milaja 85 @ 24.5.2009, 12:10)
Удачных Выходных!!!
Пасиб, Мил!
Цитата(Zelena @ 22.5.2009, 18:21)
Оль, куда пропала????
Цитата(keti @ 24.5.2009, 14:20)
Ольчик!!! Как долго я к тебе шла... Пришла а тебя и нету!!!! Куда пропала??
Девчат, я никуда не пропала, я ж написала-4 дня меня не будет
Цитата(Виолета @ 24.5.2009, 22:35)
Оленька, я надеюсь, вы провели незабываемо романтический вечер...
Да, Ольчик, все хорошо было
Цитата(Varvara @ 24.5.2009, 22:40)
Привет, Олечка! надеюсь выходные были веселые! Удачной тебе недели!
Все не вспомню... но надо.. Четверг В пятницу лил дикий дождь, начали мы утро с маффинами, я сделала так называемые мною БИО маффины В них коричневый сахар вместо белого, цельнозерновая мука вместо белой, растительное мало вместо сливочного(вообще хочу масло грецкого ореха для них купить). Из вредного-только яйца остались.. Начинка-разные ягоды, получилось ОЧЕНЬ вкусно! Завтрак. Чай с двумя маффинами. Перекус. Банан. Поздний обед. Зашли в итальянский ресторан, не понравилось мне там, да еще дождь лил, а потом град пошел. да еще крупный такой, а мы на улице под зонтиком сидим Ужас! Итак, обед-2 кусочка баклажана, 2-цуккини, 2-перца и 2 шампиньона Жадюги. Капуччино и десерт из мороженого-тоже малюсенький. Дорогой ресторан и не понравился мне совсем. Ужин. Гаспаччо-сырой томатный супчик и сырой же салат. Пятница. Это мой последний выходный был и я надеялась на хорошую погоду. Щас. Утро-дождь стеной. Я расстроилась чуть не до слез. Мы ведь планировали романтический выезд.. Встала в 8 утра, МЧ оставила спать, позавтракала чаем с одним маффином, одним рисовым хлебцем и еще хлебцем с сыром. Потом МЧ поднялся, сварганила ему омлет с помидорами и сыром, и поехали мы ЗА СОЛНЦЕМ! По пути заехали в магазин за шампанским, фруктами и овощами, а потом ехали через жуткий ливень... И нашли-таки солнце! Приехали в Бад Урах-миленький такой городок, там горы, леса и водопады! Как в Сочи 33 водопада, кто знает, то поймет Ну вот мы по горам полазили, водопадом полюбовались, на вершине горы я выпила кофе с пирогом. А потом мы пошли загорать, нашли укромное местечко среди яблоневого сада Пили шампанское с клубникой, виноградом и абрикосами.. Ели сыр.. Романтика аж через край Уже часов в 6 двинули обратно, а по пути лежал как раз городок, где у нас все шмотки можно купить в полцены(остатки или от страрых коллекций), завернули в S.Oliver по-быстренькому, купила себе джинсики, футболочку и толстовочку-довольная была В этом городе вещи от недорогих фирм и до Гуччи, Ральфа Лорена и тд-и все в 2-3 раза дешевле... Приехали домой, навернули еще салатика, посмотрели пару серий Как я встретил вашу маму и отрубились.. Субботнее утро началось с сырников с зерненого творога, чернослива, банана(вместо яйца) и миндаля. Сырники расползались Но были вкусные! Штуки 3-4 я съела. Потом мы пошли загорать, где я благополучно сгорела, потому что было 30 градусов, наверное. Потом еще поели салатика (Слава Богу, МЧ любит салаты, и мы их едим огромными мисками А потом.. НА работу Закончились мои выхи... Работала до 23.30. Кофе пила, ела на ужин грибное рагу-много, вкусно было.. И салатик. В воскресенье с утра поубиралась, постирала, опять было пасмурно..Посмотрела Хауса.. Завтрак. Чай с рисовым хлебцем, хлебцем с сыром и одним сырником. Обед. Салат из вареной свеклы с сыром, зеленым луком, чесноком и оливковым маслом. А вот ПОТОМ! На меня что-то нашло и я с чаем съела коробку Тофифи. Я не знаю, сколько это калорий, даже смотреть не стала, выкинула быстренько коробку Это, видимо, я так по МЧ заскучала сильно. Потом опять работа, там я пила кофе с молоком, ела картофельный салат и капустный салат. Правда много. Работала до 22.30, пришла домой , еще по телефону побазарила, рубашку погладила-сегодня ОПЯТЬ работаю! Мда, а что делать, деньги-то нужны..
МЧ на выходные опять уезжает А я уже скучаю безумно... У нас все хорошо-страсть, гармония и понимание. Я счастлива сейчас очень-очень..Даже мелкие мои придирки(без которых я не могу ) ничего не портят, спасибо ему. А еще он мыл посуду Правда дико медленно, я ухохоталась, я бы 2 чана успела вымыть, пока он 3 тарелки помыл. Но старательный И салат мы всегда вместе делаем, он все моет, я все режу Короче, как сказал мне один парень с работы-ты уже влюбилась по уши.. Ну так, влюбленность-не любовь, она быстро приходит, и быстро может уйти..Для любви нужно немножко больше..
Сегодня у меня последний день практики-УХУ!!!!!!! Поэтому по гостям особо не ждите. Я всех помню. люблю, обязательно зайду, как будет время!
Оль, как класно вы провели выходные.... Поездка за солнцем.... мммммм.... А фотки будут???? Рада, что шоппинг тоже удался... покажешь обновки???
Ольчик, фоток нема, ни у него, ни у меня фотика нету
Цитата(}I{uli @ 25.5.2009, 13:28)
Оль, а что это??? Подозреваю, что что то вредненькое...
Ольчик, никогда Тофифи не ела? Много потеряла Жутко вкусная зараза Это карамельная чашечка, наполненная нуга-кремом с лесным орешком внутри, а сверху шоколадом покрыта.
Цитата(}I{uli @ 25.5.2009, 13:28)
[b]Согласна!!!!! И желаю, чтобы ваши чувства переросли со временем в ЛЮБОВЬ!!!!!!! /b]
Спасибо, роднулик!
Цитата(Майская... @ 25.5.2009, 13:35)
Ой.. Ольчик... зачиталась.... вот это романтика.мммммм. Я очень очень рада за тебя. Но молчу. Удачи тебе кися моя. Я тебя лЮ
Спасибо, Маюнь! И я тебя!
Цитата(Богиня :) @ 25.5.2009, 13:37)
МЧ супер, рада что тебе с ним хорошо и ты счастлива. И такие романтические выходные
Если б я не работала еще... Было б еще романтичнее!!! Теперь только завтра увидимся.. Уже не можем оба, скучаем А потом, хнык, нескоро... Зато на выхах наконец-таки по магазинам пройдусь, нужна летняя сумка, пара летних платьев и купальник!!!!
Ой, Оличка появилась, конфетками соблазняет! Прочитала отчеты... ничего не поняла, когда ты успела столько съесть? Кажется, что много всего, хотя может это только кажется. Конфетки я эти помню, перед НГ они были по 3 коробки с игрой мемори с северным оленем, тоже когда-то их любила. Удачных тебе покупок! Фотки будут?
Олечка, как ты хорошо провела выходные ... Просто супер. Конечно, всегда хочется немного больше (это я про то, что приходится много работать и мало отдыхать), зато тем ярче и дороже такие дни, правда? Мне все-все-все у тебя понравилось, но особенно:
Цитата(Оличка @ 25.5.2009, 13:11)
... и поехали мы ЗА СОЛНЦЕМ! ... И нашли-таки солнце!
и еще:
Цитата
... Я счастлива сейчас очень-очень..
Я за тебя очень рада, солнышко.. Вот сижу сейчас и улыбаюсь, и так тепло на душе. Правда
Ольгунь, хочу, чтобы ты знала, что ты очень хорошая, и что я тебя люблю
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.