Я пришла знакомиться хоть мы уже пересекались в разных темках Увидела первые фотки в фотоальбоме, красный диплом и универ. Пришла спросить где ты жила в универе и как раз
Цитата(Оличка @ 2.2.2010, 12:03)
Ага, я в Пунке жила, в 20-ке. Не люблю долго ездить
соседка значит была. Я 5 лет в 21 прожила
Очень нравятся твои рецепты скрабов обязательно попробую
Ты красавица и умница! Удачи с любимым! Мне кажется вы понимающая и любящая пара, так что все будет замечательно
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Поздравляю с переездом. Желаю, чтобы ремонт не был слишком долгим. У нас он кое-где уже 6-й год продолжается. Пора новый начинать.
6 лет Не.. НЕ хочу Спасибо за комплименты и пожелания! И с возвращением!
Цитата(Богиня :) @ 3.2.2010, 17:39)
Классс платье, две сумки, фитболл, покаж срочно сумки и платья
Свет, да че-то мне как неохота Я ж их не ношу, сумки убраны.. Как весна придет, я покажу, а платье с вечерней сумкой уже со свадьбы покажу, это скоро уже Мне еще туфли надо бы к платью купить, так как еще холодно будет, босоножки не покатят...
Цитата(Камилка @ 3.2.2010, 18:36)
пойду искать темки с арома-рецептами! Лю тебя .... Расскажешь потом, как тебе 3д-Аватарчик!
Нашла? 3Д Аватарчик ничем особенно от обычной версии не отличается!!! Только что глаза устают Абсолютно не впечатлило меня, там по сути никаких эффектов-то "на зрителя" не было-только что объемное все. А так в очередной раз протащилась.. И хочу сказать всем, кто толкует про простой сюжет. В такой огранке сюжет и ДОЛЖЕН БЫТЬ простой. КУДА ТУТ ЕЩЕ сюжет сложный? Следя за сложным сюжетом-было бы сложнее увидеть красоту мельчайших деталек этого мира. ЗАВОРАЖИВАЮЩИХ МЕЛОЧЕЙ! Я вот во второй раз, уже не так слушая разговоры, гораздо больше заметила, чем в первый раз. Насладилась по полной, в общем. И поплакала опять.. Нави-красиииивые
Цитата(Inno4ka @ 3.2.2010, 18:59)
С ОБНОВКАМИ!!!!!!!!!!
Пасиб, Иннусь!
Цитата(Rozinochka @ 3.2.2010, 21:29)
Оль, ну и страсти у вас с МЧ...Ухх..Я вот даже не знаю, как бы я отреагировала, у меня не было таких ситуаций.. И вообще, я своего мужа совсем не ревную.. Одно тебе могу сказать, если на него обращают внимание женщины, значит, он того стоит
Хех, ну я это и так знаю, он у меня Казанова с большим опытом и в школе был самым популярным парнем, ох за ним девчонки бегали Обаятельный он очень. Один плюс с этого-в женщинах он разбирается и умеет с ними обращаться А ты не ревнивая вообще или просто муж повода не дает? А если б ему писали-звонили, ревновала б?
Цитата(Margo @ 3.2.2010, 23:09)
Представляю какая ты женственная в маленьком черном платье
Да, я такая
Цитата(Rainbow @ 3.2.2010, 23:23)
ой, я тоже хочу посмотреть на маленькое черное платье
Рэйнбусь, после свадьбы покажусь во всем параде
Цитата(sneschik @ 4.2.2010, 0:09)
у меня просто заморочки свои всё переживаю белков недобрать.. ..но нового пока ничего не придумали..всё мною забытое старое ...
Ален, я раньше тоже следила-а сейчас уже нет, и ничего, живу
Цитата(}I{uli @ 4.2.2010, 0:20)
Вот наконец то я тебя дочитала и теперь в курсе всего, что пропустила!!! Рыбка моя, ну во первых очень переживала за тебя пока читала про твою операцию и процесс заживления!!! Моя хорошая!!!! Пусть побыстрее не останется от этого не то что боли, а даже воспоминаний!!!!!
Ольчик мой любимый пришел Оль, ты знаешь-я уже начисто забыла эти боли Память стерла. Помню, что болело и сильно, но не помню как
Ну во вторых, поздравлякаю с ПЕРЕЕЗДОМ и началом нового этапа в ваших отношениях с МЧ!!!!! Желаю вам СЧАСТЬЯ!!!!!! А с Китая еще будут?????
Спасибо, Ольчик! Будут-будут! Руки дойдут как.. Ты нам тоже давай фоточки
Ну и желаю удачки с поиском работки!!!!!!!!!! И с поиском путевочки!!!!!!
Спасибо, Ольчик! Завтра у меня собеседование уже-держите пальчики!!!!
Цитата(Шкодка @ 4.2.2010, 6:46)
Цитата(Ptizzza @ 4.2.2010, 11:01)
Ольчик - я тоже такая говорят, что все люди нам посылаются, как уроки... мой Любимый очень много общается в Инете, и в аське у него на работе помимо моего открыта куча окон, а там...девки-девки-девки...со всей страны и со всего мира, наверное а ему просто недавно стала говорить, что на 100 % доверяю...и он оправдывает это доверие..
Галь, блин, я радуюсь, что у тебя это получается.. Он ведь не только общаться с ней начал-я почти год терпела.. Но больше не могу-меня уже трясти начинает, я просто НЕ МОГУ справится с волнами раздражения и обиды!!!! Это стало выливаться уже в проблемы в отношениях! Поэтому, если для него это не так важно-пусть уж лучше сворачивается..
Вот вчера, открыл свой немецкий контакт, смотрю-а ему опять бывшая недавно писала, ну я поморщилась, спросила, что ей надо было. Он говорит-хочешь почитать? (мол, спрашивала, как отпуск). Я говорю-нет спасибо. А потом через полчаса взяла и расплакалась(ПМС у меня). Он перепугался, говорит-чего плачешь? Из-за этого? Давай мне объяснять, что единственная волнующая его девушка в его жизни. А я ему говорю-нет, я не из-за этого плачу. Он-а из-за чего? Я-просто так. Он-просто так никто не плачет. Я-девушки плачут в ПМС просто так Кстати, не знаю, че я ревела, просто накатило и все. Мы оба никак еще привыкнуть не можем, что вместе живем.. Как-то перепираемся часто из-за всякой ерунды. Потом миримся, потом опять.. И по кругу. Да и я еще как натянутая струна..
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.2.2010, 11:25)
Олюш, с покупочками))
Пасиб, Лен
Цитата(Li-Li @ 4.2.2010, 12:57)
Я пришла знакомиться хоть мы уже пересекались в разных темках Увидела первые фотки в фотоальбоме, красный диплом и универ. Пришла спросить где ты жила в универе и как раз соседка значит была. Я 5 лет в 21 прожила
Привет! Лиза тебя зовут, да? А ты что учила, математику? А когда ты там жила? Я с 2001 по 2006.. Может у нас даже общие знакомые есть? Я с матмеха многих знала.. Приятно познакомиться!
Цитата(Майская... @ 4.2.2010, 13:38)
А на аватара сходи - не пожалеешь. Я сразу 3д смотрела. впечатляет. Хорошего денечка тебе.
Пасиб, Маюнь. Да я видала ж его уже. От 3Д не в восторге
Цитата(Ириска*Lancer @ 4.2.2010, 14:16)
Как мне нравится твой жизненный настрой!! СУПЕР!! А фото - вообще опупеть. Молодчина!!
Спасибо, Иришик!
Я уже с утра переделала кучу дел! Представляете, открываю вчера почтовый ящик-а там газета с объявлениями! Нашла одно о работе, позвонила с утра, завтра иду на собеседование! Потом расскажу! Держим пальчики!!! Работа с клиентами и в инете(хочу!). Если по деньгам устроит, то- И там совсем рядом с домом
Заказала микроволновку-подруга говорит, хорошая очень. И подарок МЧ на Валентинов день Зажим для галстука, а то у него нет, и на фотках часто галстук уезжает-некрасиво А он часто же в командировки ездит-не дело! Вот такая я молодец, надеюсь, ему понравится
Еще заказала себе книжку на немецком! (понесло меня ). Кинселлу уже почти дочитала-рекомендую-легкая, смешная, интересгая книжка. Помнишь меня? называется. А заказала-Дневники вампира 1-ю книжку!!!! Бум читать
Сегодня на вторую работу-каааак неохота.. Зато может уйду оттуда скоро! Держись, Оля, держись
Отчетик. Утро. Кофе с круассаном (в поезде я завтракаю) Яблоко. Обед. Суп картофельный, картофельные же оладьи с шампиньонами. Кофе и киндер-молочная фигня.(жор ) Перекусы. Апельсин, 2 киви. "ужин". Начос и Бекс Голд 0.33 в кино в 5 вечера. Зато потом только чай дома пила. Вес утром 52.2 Из нагрузок-только секас
Лапуська мояяя....так люблю тебя И держу кулачкииии насчет работки!!!!!! А я вчера серию ЛОСТа новую скачалааа....ааааа, наконец продолжение! Буду сегодня смотреть, уррряя! Зайка, полностью согласна про Аватар....столько деталей интересных, и сюжет- самое то....вообще, очень завораживает фильм, и с первого раза даже не всё уловишь! Кися, целую тебя крепко-крепко!!!!
А ты что учила, математику? А когда ты там жила? Я с 2001 по 2006.. Может у нас даже общие знакомые есть? Я с матмеха многих знала..
я жила с 2003 по 2008. Учила математику, информатику, все подряд Вполне возможно, что есть общие знакомые
По поводу Аватара - согласна. Был бы супер-сюжет, от красоты толку было бы мало. Я смотрела в 3D кино в первый раз и ожидала другого эффекта, если честно. А там просто все объемное было.
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Будут-будут! Руки дойдут как.. Ты нам тоже давай фоточки
Олик, в ближайшее время постараюсь выложить...
Цитата(Оличка @ 4.2.2010, 14:46)
Нашла одно о работе, позвонила с утра, завтра иду на собеседование! Потом расскажу! Держим пальчики!!!
Ольчик, вот клево!!!!!!! Буду за тебя держать кулачки!!!!! Удачного собеседования!!!!!!!!!!
Цитата(Оличка @ 4.2.2010, 14:46)
Абсолютно не впечатлило меня, там по сути никаких эффектов-то "на зрителя" не было-только что объемное все.
Цитата(Li-Li @ 4.2.2010, 15:18)
Я смотрела в 3D кино в первый раз и ожидала другого эффекта, если честно. А там просто все объемное было.
Девочки.... Я ржунимагу... А вы что хотели интересно увидеть, чего ожидали??? Чтоб из экрана с Вами Нави здоровались за руку???? Или можно было запрыгнуть на дракона и полетать???? На самом деле зритель ой как недооценивает сложность создания таких вот фильмов... Это реально шедевр и прорыв в технологиях... другое дело, может очки были не качественные (хотя, Оль, у вас то в Германии должны быть нормальные)....
И держу кулачкииии насчет работки!!!!!! А я вчера серию ЛОСТа новую скачалааа....ааааа, наконец продолжение! Буду сегодня смотреть, уррряя!
И я держу!!! А я не могу седня посмотреть-работа, а завтра мы к родителям МЧ уезжаем.. На следующей неделе! Ну ничего, столько ждала-и еще подожду!
Цитата(Li-Li @ 4.2.2010, 15:18)
я жила с 2003 по 2008. Учила математику, информатику, все подряд Вполне возможно, что есть общие знакомые Удачи на собеседовании!
Спасибо! То есть на матмехе ты училась? Или на ПМПУ? Ты, наверное, знаешь девушку по имени Лил.. Она там известная личность была Мы с ней вместе в Египет ездили отдыхать..
Цитата(}I{uli @ 4.2.2010, 15:46)
Девочки.... Я ржунимагу... А вы что хотели интересно увидеть, чего ожидали??? Чтоб из экрана с Вами Нави здоровались за руку???? Или можно было запрыгнуть на дракона и полетать???? другое дело, может очки были не качественные (хотя, Оль, у вас то в Германии должны быть нормальные)....
Ольчик, шедевр и прорыв-никто не спорит Я не так выразилась может.. Я была на 4Д и 3Д фильмах, специально для развлечений созданных-там на тебя все летело с экрана, так что ты аж прижимался вниз, и отворачивался.. Змеи прыгали и тд и тп. А в Автаре 3Д ни один эффект не направлен на зрителя-просто, что все объемное, и типа эффект присутствия. Ну так вот, я смотрела обе версии-и обычная мне ничуть не меньше нра! Без этого эффекта все также замечательно смотрится. А от 3Д очков у меня болят глаза. Кстати, не понимаю, когда некоторые пишут-снял очки и смотрел так. Если смотреть без очков-на экране все двоится. Я вообще не первый раз 3Д вижу.. Но вот все рекламы, что были-типа Шрек4 в 3Д и тд.. Я обычный лучше гляну
ПРивет, Солнышко.......Вот читаю тебя и прямо улыбаюсь сижу, просто так и хочется под всеми твоими словами писать "ага, согласна, я тоже, и я так считаю" По поводу ревности - ааааа, я бы тоже грузилась знай я про какие-то переписки, я истерить начинаю когда какая-нить мамзель особо нежно с ДР поздравляет в одноклассниках, я просто мегажутко ревнивая и дело не в доверии, я доверяю мужу и знаю что ему никто не нужен, но при этом я НЕ ХОЧУ чтобы кто-либо лез к нему с разговорами за жизнь, нет - и все тут)))))))) По поводу Аватара в 3Д - тоже не заценила особо и тоже глаза болели потом, ничегшо особенного. а сам фильм - просто фильм-впечатление, и еще...Нави - красиииииивые Ольчик
Оличка, поздравляю тебя с переездом Пусть для вас ваш дом станет уютным гнездышком ... Пусть в нем живет Любовь!!! Ольчик, про ситуацию с перепиской - я бы вела себя точно также ... Да и было у нас несколько случаев ... Хотя.. что уж говорить, сама я себя иногда так веду, как бы мне самой со стороны не понравилось ... н-да..
Зай, надеюсь все удачно сложится с работой .. Буду держать за тебя кулачки
Оль, ты только не бросай нас, ладно ... закроешь этот дневничок, и сразу открывай новый... оки???
С переездом тебя радость!Пусть в вашем доме царит только любовь и взаимопонимание!!!
Я очень хотела бы увидеть аватар в 3D! Но у нас билеты распродавались бастрее,чем я успевала их купить,4 раза его продлевали,а кинотеатр с 3D в городе один,так и пришлось смотреть дома на DVD.Всё равно я от него без ума!В восторге прям вся!А красоту всю хотелось бы увидеть в объёме...ЭХ!А 4D я вообще не представляю!Наверное вообще потрясно?! Касаемо МЧ,я такая же! Меня раздражают подобные общения!Ну ревнивая наверно.. Как то не правильно всё это...ну в моём понятии. Пусть повезёт тебе с работой!!!!
ПРивет, Солнышко.......Вот читаю тебя и прямо улыбаюсь сижу, просто так и хочется под всеми твоими словами писать "ага, согласна, я тоже, и я так считаю" я просто мегажутко ревнивая и дело не в доверии, я доверяю мужу и знаю что ему никто не нужен, но при этом я НЕ ХОЧУ чтобы кто-либо лез к нему с разговорами за жизнь, нет - и все тут))))))))
Вот видишь, мы с тобой духовные сестры Вот и доверяю, но СОБСТВЕННИЦА. Он мой на 150 процентов должен быть Я, конечно, понимаю, что это мож нехорошо, но-он такой же собственник, слава Богу, и хочет, чтоб я его на 200 процентов была.. И понимает меня.
Цитата(Виолета @ 5.2.2010, 1:09)
Зай, надеюсь все удачно сложится с работой .. Буду держать за тебя кулачки Оль, ты только не бросай нас, ладно ... закроешь этот дневничок, и сразу открывай новый... оки???
Спасибо, Оль! Я, наверное, в марте вернусь, у меня сейчас напряженка будет перед конференцией
Цитата(Lorachka @ 5.2.2010, 1:55)
Ольчик приветик!!! Держу за тебя кулачки у тебя все получится!!
Спасибо!
Девчат-сообщаю новость, я вчера твердо решила уволиться со второй работы. Независимо от того, как пройдет сегодняшнее собеседование. Этот придурок (много-много-много нецензурных слов) меня довел. У меня много терпения, но больше нет. Я вчера чуть нервный срыв не получила, полночи спать не могла. Я вчера ему готова в лицо была плюнуть. Ну и на фига мне такая работа? Если меня трясет от одной мысли о ней? Пошел он куда подальше, я себе другую найду. Я б уже сегодня с утра сходила бы заявление отдала, но там 2 главных шефа-женщина не оч. приятная и приятный мужчина, хочу к нему, а он сегодян выходной. В общем, прощай ресторан-отель, эта дверь в моей жизни закрывается, ищем дальше, причем другое направление, желательно.. Ну а не получится-то снова официанткой, но уже в другом месте.
Отчет. Кстати, я каждое утро пью льняное семя с водой. Утро. Зерновая булочка с сыром(помидорка, огурец)-сэндвич, короче. Кофе с молоком. Обед. Брокколи, овощи тушеные, пара тортеллинин, салатик, суп грибной. Кофе, квадратик Ритер Спорт молочного. Перекусы. Кофе(! ппц), 2 маленькие печенюшки с арахисом, 2 киви. На второй работе-горсть соленого арахиса, кусочек сыра, помидорка. Потом аппетит мне подпортили конкретно. Дома-долька помело и пара глотков чая. МЧ забрал со станции, успокоил, утешил, уложил спать. Правда спала я плохо от нервов.. Но что делать!
Сегодня сейчас еще поработаю, потом обед, потом я сразу к стоматологу, потом вернусь и надо будет уже на собеседование двигать, потом быстро собраться и в дорогу! Вернусь в понедельник
ЭХ!А 4D я вообще не представляю!Наверное вообще потрясно?! Касаемо МЧ,я такая же! Меня раздражают подобные общения!Ну ревнивая наверно.. Как то не правильно всё это...ну в моём понятии.
4Д-это 3Д плюс там у тебя стулья шатаются, водичкой брызгают, воздухом в лицо бьют, ароматы идут-плюс осязание в общем Ну вот, сколько нас ревнивиц
Девчат-сообщаю новость, я вчера твердо решила уволиться со второй работы. Ну и на фига мне такая работа? Если меня трясет от одной мысли о ней?
Ольчик, поддерживаю...я в свое время тоже имела "счастье" работать с таким шефом, хватило меня на 3 месяца, а нервов сколько было, а что теперь? одни жуткие передергивания при воспоминаниях.....нафиг с пляжа, нам стрессы не к чему... Я кстати тоже плачу порой из-за просто так мне захотелось...мой МЧ нервничает при этом..говорит плач когда меня дома нету просто так, а я хочу чтоб меня пожалели, как маленькая Все у тебя будет офигенно, держу кулачки!!!
На самом деле зритель ой как недооценивает сложность создания таких вот фильмов... Это реально шедевр и прорыв в технологиях... другое дело, может очки были не качественные (хотя, Оль, у вас то в Германии должны быть нормальные)....
Цитата(Оличка @ 4.2.2010, 15:53)
Я была на 4Д и 3Д фильмах, специально для развлечений созданных-там на тебя все летело с экрана, так что ты аж прижимался вниз, и отворачивался.. Змеи прыгали и тд и тп.
Оль, я как раз понимаю сложность, и это действительно круто. Но я ожидала эффекта как Оличка написала. Тем более это было первое посещение. Значит надо выбрать другое кино
Цитата(Оличка @ 4.2.2010, 15:53)
Если смотреть без очков-на экране все двоится.
ага, есть такое. Но если смотреть на "главного героя", то он в фокусе, четкий, а остальное как бы фоне и действительно двоится. Но ради больных глаз я снимала очки и смотрела на главного героя .
Цитата(Оличка @ 5.2.2010, 11:38)
В общем, прощай ресторан-отель, эта дверь в моей жизни закрывается, ищем дальше, причем другое направление, желательно.. Ну а не получится-то снова официанткой, но уже в другом месте.
Оль, конечно уходи. Работа, уверена, найдется. А нервы все же дороже.
Пы.Сы. Все же.. как тесен мир Зашла в твой первый дневничок, смотрю - Тихвин, ЛО. У меня муж оттуда Училась на матмехе А девочку Лил... возможно помню, но скорее всего по наслышке знала или видела просто...
А в Автаре 3Д ни один эффект не направлен на зрителя-просто, что все объемное, и типа эффект присутствия.
А мне хотелось поймать семена священного дерева, похожие на семена от одуванчика)
Оличка, не нервничай и не переживай. Правильно, что ты решилась на новую работу, тем более всё равно это было в планах. Незачем себе нервы трепать, они золотые.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.