Приветик! С работой полностью согласна, нервы дороже. А меня аватар не впечатлил вообще. Я как-то большего ожидала. Фильм красивый, но оскар как лучшему фильму я бы ему не дала. Удачного денька!
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Ольчик привет. Да с работой лажа конечно. Действительно, с таким обращением - нафиг она нужна. Никаких нервов не хватит.
4 д кино - ваще наверное прикол. у нас таких нет кинотеатров. Ну.. будем надеяться на скорое их появление. Ольчик, хорошего денечка тебе. И отличных выхов.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Солнышко!!! ну и правильно, что уволилась ! не стоит оно того, чтоб ты так нервы тратила!!!!! да и ты такой человек умный и способный, что обязательно найдёшь что-то более интересное, спокойное и подходящее тебе, малыш! Хороших выходных, мой шладкий! лав ю
Ольчик, ну и правильно что уволилась!!! Все нервы там оставишь... Ты обязательно найдешь хорошую работку, которая будет в удовольствие!!! Оль, а мож уже нашла??? Ты чего пропала? Как делишки??? Расскажи....
Олькин, привет моя хорошая! Держу кулачки за твою новую замечательную работу рядом с домом! Действительно зачем терпеть дурака-начальника, если можно этого не делать, живём один раз и надо жить с комфортом! Как там собеседование? А про ревность, я думаю ты всё правильно сделала и твой МЧ сделает так как ты хочешь,твои интересы для него должны быть превыше всего. Хотя в общении с бывшими я лично ничего плохого не вижу... просто бывают такие отношения, которые остаются в памяти как что-то светлое и доброе и хочется знать как там дела у того человека с которым ты был близок. Но, если твоей половине это не нравится, надо выбирать приоритет, ну или обговаривать как именно общаться. У меня есть экс, с которым мы 5 лет встречались, сейчас он тоже женат и всё вроде хорошо у него, но вот жена меня просто на дух не переносит, потому что слишком уж хорошо ко мне относится вся его родня и он сам. Из-за неё мы почти и не общаемся, я не лезу, хотя мне и интересно как у него дела, а он иногда сам пишет в контакте или звонит когда на работе. Мой муж тоже меня по началу ревновал к нему, но мы договорились, что это просто общение и без всякого флирта и двусмысленных выражений, а по факту: "Как дела? - Вот так. - Удачи." И его (экса) я тоже просила, как надо писать мне в контакт, чтобы не к чему было докопаться, даже в шутку никаких флиртов из цикла "Ты по мне скучала?" Зачем мне проблемы. А вот общения может действительно не хватать человеку и это здорово, что у нас есть наша Красотуля! И потом все контакты, кипы и т.д. у меня всегда открыты и можно всё читать, я не против и муж это знает и спокоен. А муж мой со своей бывшей женой вообще не хочет общаться и я часто за него пишу из его контакта его дочери, спрашиваю как дела, ну или под его диктовку, потому что ему лень. Про все дни рождения его бывшей семьи тоже я ему напоминаю Вот.
ПС. В общем надеюсь, что твое настроение полностью восстановилось и всё хорошо! Целую!
Пы.Сы. Все же.. как тесен мир Зашла в твой первый дневничок, смотрю - Тихвин, ЛО. У меня муж оттуда
Прикольно! А в какой он школе учился? Может мы знакомы Я в 8 школе училась и жила в 8 микрорайоне.
Цитата(Soline @ 5.2.2010, 13:34)
Оличка, не нервничай и не переживай. Правильно, что ты решилась на новую работу, тем более всё равно это было в планах. Незачем себе нервы трепать, они золотые.
Ага, пасиб, Светуль
Цитата(Inno4ka @ 5.2.2010, 13:57)
Береги себя!!!!!! Целую!!!!! хороших выхов!!!!!
Пасиб!
Цитата(lenuska @ 5.2.2010, 14:02)
А меня аватар не впечатлил вообще. Я как-то большего ожидала. Фильм красивый, но оскар как лучшему фильму я бы ему не дала.
А надо посмотреть, что там еще претендует. Может остальные еще хуже
Цитата(Майская... @ 5.2.2010, 14:10)
4 д кино - ваще наверное прикол. у нас таких нет кинотеатров. Ну.. будем надеяться на скорое их появление. Ольчик, хорошего денечка тебе. И отличных выхов.
Маюнь, да у нас тоже нет, это только в больших развлекательных парках, типа Европа-парка, есть. Я там и смотрела
Цитата(Богиня :) @ 5.2.2010, 14:57)
Цитата(Tisati2009 @ 5.2.2010, 20:40)
Еще забегу!
Больше не забегала?
Цитата(Beta @ 5.2.2010, 23:02)
Олькин,
Цитата(Olgushka @ 5.2.2010, 23:10)
Заходи ко мне, дай мне пинка к правильному питанию!
Оль, мне, к сожалению, сейчас ну никак
Цитата(Камилка @ 6.2.2010, 0:19)
Солнышко!!! ну и правильно, что уволилась ! не стоит оно того, чтоб ты так нервы тратила!!!!! да и ты такой человек умный и способный, что обязательно найдёшь что-то более интересное, спокойное и подходящее тебе, малыш!
Сусленок, я еще не уволилась, я тока решила Вот с утра ходила заявление писать, а шефья на митинге до 4 часов Ну мож завтра напишу.. А с работой-попа, я ж только по вечерам и выхам могу-это одна прямая дорога-в официантки-как я этого не хочу! надоело! Тут же по воскресеньям все закрыто, магазы не работают, да и не могла бы я 7 дней в неделю работать-МЧ-то тоже видеть надо.. А в пятницу где я была-это лажа Косметику Амвей продавать-меня это не интересует
Цитата(Цветная @ 6.2.2010, 21:31)
Желаю тебе поскорее найти работу, которая будет доставлять удовольствие!!!!
Спасибо!
Цитата(Богиня :) @ 6.2.2010, 23:28)
Ольчик, как дела у тебя, зай?
Ой, Свет, вот как-то хреново Ща расскажу.
Цитата(keti @ 7.2.2010, 17:28)
Оль, а мож уже нашла??? Ты чего пропала? Как делишки??? Расскажи....
Кать, я ж уезжала на выхи. Нет, не нашла пока
Цитата(Русалочка @ 7.2.2010, 19:24)
Хотя в общении с бывшими я лично ничего плохого не вижу... просто бывают такие отношения, которые остаются в памяти как что-то светлое и доброе и хочется знать как там дела у того человека с которым ты был близок.
Русалик, солнышко вернулось! Наташ, да бывшая-то-еще хрен с ней, хоть и немного другая ситуация-она не скрывает, что вернуть его хочет! А остальные все "девушки" с мэйл.ру-сайта знакомств. Меняет дело немного, а?
Цитата(Inno4ka @ 7.2.2010, 23:09)
Олюся!!! Желаю тебе легкой, активной и позитивной недельки!!!!! Целую крееееееееееепко!!!!!!!!!!
Иннусик, позитивчик мой
Цитата(Svetik_nn @ 8.2.2010, 2:38)
Оленька приветик!
Привет, Светуль, с возвращением
Цитата(София @ 8.2.2010, 10:09)
Цитата(Майская... @ 8.2.2010, 13:34)
Ольчик, ты куда пропала? Выходи рассказывай как дела? как выхи? как самочувствие?
Ща все будет
Цитата(sneschik @ 8.2.2010, 15:52)
Клёвой недели тебе!!!Отличного настроения!!! Пусть позитив рулит!!!!!!
Ой, девчат, как-то даже не знаю, как и что написать.. В жизни какой-то сплошной сумбур, такое время тяжелое.. На работе в универе завал, скооро конференция первая и я в трансе, столько делать-мерять, дополнительные анализы, постер делать В общем, загружена по полной, к вам некогда, уж простите Домик со 150 закрою до лучших времен..
Со второй работой тоже завал-ищу, ищу постоянно любую свободную минуту, так как мне без дополнительных денег-ну никак Вот сейчас отправить резюме хочу в фирму бэбиситтинга, они по моему городку отправляют нянек в семьи, если тем надо куда-то уехать или уйти. Такая работа спокойнее намного этих баров, потренеруюсь на чужих детках Только не знаю, возьмут ли меня, и сколько платят, посмотрим. А так чего только не находила-и обнаженной моделью к художникам (Я б пошла, да не пускают), и в конюшни-чистить, кормить и гулять с лошадьми-я б вот реально пошла б! Всю жизнь хотела с лошадками работать. Ну и что, что тяжело? Зато стройная б оставалась Да ездить далеко.. В общем, держите пальчики, я в процессе. НА крайняк-баров и ресторанов хватает в окрестностях..
Вот, вес опустился-50.9-51.2-неудивительно, на нервах, аппетита нет. Процедурок-НИ ФИГА, нет времени. Только ногти мажу, растут, да льняное семя пью..
На выхи ездили к родителям, там, как всегда доставали с едой, но я уж привыкла. Смешно, все-таки, когда я отказалась есть хворост(жарится в кипящем масле), посыпанный сахарной пудрой, и мама МЧ с таким страданием-Оля, ну не понимаю я тебя!
Мда, а я вот не понимаю, как можно мужа с сахарным диабетом кормить пловом(в котором свинины больше, чем риса)-как гарниром! с кусками жареной жирной свинины. Ну Бог с ними, МЧ меня радовал, ел мало мяса и без особого аппетита. Вода камень точит Хотя, благодаря его маме, в нашем холодильнике теперь лежат и воняют колбаса и сосиски А какой был клевый холодильничек! Только овощи и фрукты!
Еще у нас есть огромное количество алкоголя-пора делать бар.
Я прочитала первую книжку на немецком-позравьте меня-408 страниц Горда неимоверно.
Микроволновка уже пришла, симпатичная. сегодня МЧ будет стиралку устанавливать...
Что плохо-так это наши отношения. С того скайпа(как говорится-лучше не начинать), меня как понесло на волне недоверия, что я начала всякую хрень делать, копать.. Причем-что самое обидное, ведь выкапываю и выкапываю.. И чем дальше-тем хуже и хуже.. Я уж вам рассказывать не буду, а то вы дружно скажете, что мне от моего МЧ надо сбежать Ну вчера вот он уже перепугался до паники. Когда я в очередной раз копнула и вытянула такую хрень на поверхность.. Он думал, я вещи соберу и уйду.. Но одно меня останавливает-оно все из прошлого, и хоть не радует, конечно, но я держусь за наше настоящее и наше будущее. Вот.. Если кто интересует или просто подробнее поболтать хочет-стучитесь в личку. А пока мы переживаем настоящий кризис. Тот, что после года, видимо. Тяжело нам он дается.. Но пока держимся. МЧ вчера сказал, что если переживем-то он уже вообще не сомневается. что мы ВСЕ пережить сможем. Это он еще не знает про кризисы трех и остальных лет А я уж и про психа думала-идти-не идти-а то ведь жалко, если развалю сейчас все.. Вообще, конечно, проблема-то во мне, хотя я не жалею, что все так пошло-многое по другому открылось и стало видится.. Он не совсем тот человек оказался, каким я раньше его видела... Но.. любить я его меньше не стала.. И он меня тоже. Это то, что держит нас на плаву. Вчера сказал, что ТАКОЙ безумной собственницы он в жизни не встречал и.. ему это нравится Я офигела Ну если он такой извращенец, то ладно... Ну воть, все-таки надеюсь, что когда я вернусь с новым домиком, то все у меня устаканится, и с работой, и с отношениями. Девульки, появляться буду редко у вас, но я вас очень люблю и скучаю
Ну и отчетик Утро. Льняное семя, кофе с маленьким слоеным треугольником. Обед. Каннелони со шпинатом, салат из капусты. Кофе. Перекусы. Апельсин, Банан, Кофе(это я разговоры веду с подругоми и пью, пью..) Ужин. Тарелочка квашеной капусты. Вечером чашка чая с глотком рома.
Оленька удачи тебе с работой, разгрести все завалы и преодолеть семейный кризис! А про собственнец мы все такие. Хорошо что МЧ испугался, значит действительно дорожит и боиться потерять держись!
А надо посмотреть, что там еще претендует. Может остальные еще хуже
Про все фильмы не знаю, но знаю, что ещё претендует фильм "Повелитель бури", я его не видела, но он более серьёзный, чем Аватар.
Цитата(Оличка @ 9.2.2010, 12:42)
На работе в универе завал, скооро конференция первая и я в трансе, столько делать-мерять, дополнительные анализы, постер делать В общем, загружена по полной, к вам некогда, уж простите : Домик со 150 закрою до лучших времен..
Оль, надеюсь, что лучшие времена не заставят себя долго ждать. А сейчас у многих что-то непонятное в жизни происходит.
и в конюшни-чистить, кормить и гулять с лошадьми-я б вот реально пошла б! Всю жизнь хотела с лошадками работать. Ну и что, что тяжело? Зато стройная б оставалась Да ездить далеко.. В общем, держите пальчики, я в процессе.
Мне с лошадьми тоже бы понравилось работать. Желаю тебе найти побыстрее то, что по душе.
Я прочитала первую книжку на немецком-позравьте меня-408 страниц Горда неимоверно.
Поздравляю. У меня всё до Кинга руки не дойдут, лежит вон книжка на английском.
Но одно меня останавливает-оно все из прошлого, и хоть не радует, конечно, но я держусь за наше настоящее и наше будущее. Вот..
Оль, ну и правильно, сломать всегда проще, чем построить заново или улучшить то, что есть.
А пока мы переживаем настоящий кризис. Тот, что после года, видимо. Тяжело нам он дается.. Но пока держимся. МЧ вчера сказал, что если переживем-то он уже вообще не сомневается. что мы ВСЕ пережить сможем. Это он еще не знает про кризисы трех и остальных лет
У нас с мужем был кризис 3 лет, сейчас вот, кажется начался кризис 7-го года. Надеюсь, что переживём.
А я уж и про психа думала-идти-не идти-а то ведь жалко, если развалю сейчас все..
А может правда сходить? Если так накипело, может, поможет.
Но.. любить я его меньше не стала.. И он меня тоже. Это то, что держит нас на плаву. Вчера сказал, что ТАКОЙ безумной собственницы он в жизни не встречал и.. ему это нравится Я офигела Ну если он такой извращенец, то ладно...
Да, любовь - самое галвное. Хорошо, что вы оба осознаёте, что она есть.
Ну воть, все-таки надеюсь, что когда я вернусь с новым домиком, то все у меня устаканится, и с работой, и с отношениями.
Оль, мы тоже очень надеемся. Удачи тебе во всём!
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.