НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
150 страниц V  « < 138 139 140 141 142 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении., Я сама творю свою реальность. Радуюсь каждому дню.
lenuska
сообщение 5.2.2010, 14:02
Сообщение #2781

Суперамипришибленная
Иконка группы

Из: Москва

Приветик! wub.gif
С работой полностью согласна, нервы дороже. d025.gif
А меня аватар не впечатлил вообще. aa26.gif Я как-то большего ожидала. Фильм красивый, но оскар как лучшему фильму я бы ему не дала. aa26.gif
Удачного денька! e010.gif

Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг
97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг
Мой дневничок № 6
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Майская...
сообщение 5.2.2010, 14:10
Сообщение #2782

Эксперт по красоте
Иконка группы

Ольчик привет.
Да с работой лажа конечно. Действительно, с таким обращением - нафиг она нужна. Никаких нервов не хватит.

4 д кино - ваще наверное прикол. у нас таких нет кинотеатров. Ну.. будем надеяться на скорое их появление.
Ольчик, хорошего денечка тебе. И отличных выхов.

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Богиня :)
сообщение 5.2.2010, 14:57
Сообщение #2783

....
Иконка группы

Из: Украина

n020.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Tisati2009
сообщение 5.2.2010, 20:40
Сообщение #2784

Профи
Иконка группы

Оооооооооооооооличка!!!!!!!!!!!!!Клевых выхов, все читала с интересом!!! Еще забегу!

С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!!
Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!!

1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик!

0-----6,4-------------20

Beta
сообщение 5.2.2010, 23:02
Сообщение #2785

Лидер
Иконка группы

Олькин, wub.gif wub.gif wub.gif
ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Olgushka
сообщение 5.2.2010, 23:10
Сообщение #2786

Профи
Иконка группы

Из: Моск. обл.

Ольчик, привет!
Заходи ко мне, дай мне пинка к правильному питанию!
Ты умничка!

Камилка
сообщение 6.2.2010, 0:19
Сообщение #2787

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Солнышко!!! ну и правильно, что уволилась n020.gif n020.gif ! не стоит оно того, чтоб ты так нервы тратила!!!!! да и ты такой человек умный и способный, что обязательно найдёшь что-то более интересное, спокойное и подходящее тебе, малыш!
Хороших выходных, мой шладкий! лав ю wub.gif wub.gif wub.gif

Цветная
сообщение 6.2.2010, 21:31
Сообщение #2788

simply me
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Олечка, я уверена, ng19.gif
Такую умную девочку возьмут на хАрошую работу!!!!
Желаю тебе поскорее найти работу, которая будет доставлять удовольствие!!!!
a075.gif a075.gif a075.gif

В жизни нужно стремиться обгонять не других, а самого себя!

Богиня :)
сообщение 6.2.2010, 23:28
Сообщение #2789

....
Иконка группы

Ольчик, как дела у тебя, зай? wub.gif

Массаж в Москве

keti
сообщение 7.2.2010, 17:28
Сообщение #2790

Почти что профи
Иконка группы

Из: Нижегородская область

Ольчик, ну и правильно что уволилась!!! Все нервы там оставишь...
Ты обязательно найдешь хорошую работку, которая будет в удовольствие!!!
Оль, а мож уже нашла??? Ты чего пропала? Как делишки??? Расскажи....

Русалочка
сообщение 7.2.2010, 19:24
Сообщение #2791

Спец по водным процедурам:)
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Олькин, привет моя хорошая! Держу кулачки за твою новую замечательную работу рядом с домом! Действительно зачем терпеть дурака-начальника, если можно этого не делать, живём один раз и надо жить с комфортом! d025.gif Как там собеседование?
А про ревность, я думаю ты всё правильно сделала и твой МЧ сделает так как ты хочешь,твои интересы для него должны быть превыше всего. a075.gif Хотя в общении с бывшими я лично ничего плохого не вижу... просто бывают такие отношения, которые остаются в памяти как что-то светлое и доброе и хочется знать как там дела у того человека с которым ты был близок. Но, если твоей половине это не нравится, надо выбирать приоритет, ну или обговаривать как именно общаться. У меня есть экс, с которым мы 5 лет встречались, сейчас он тоже женат и всё вроде хорошо у него, но вот жена меня просто на дух не переносит, потому что слишком уж хорошо ко мне относится вся его родня и он сам. Из-за неё мы почти и не общаемся, я не лезу, хотя мне и интересно как у него дела, а он иногда сам пишет в контакте или звонит когда на работе. Мой муж тоже меня по началу ревновал к нему, но мы договорились, что это просто общение и без всякого флирта и двусмысленных выражений, а по факту: "Как дела? - Вот так. - Удачи." И его (экса) я тоже просила, как надо писать мне в контакт, чтобы не к чему было докопаться, даже в шутку никаких флиртов из цикла "Ты по мне скучала?" Зачем мне проблемы. А вот общения может действительно не хватать человеку и это здорово, что у нас есть наша Красотуля!
И потом все контакты, кипы и т.д. у меня всегда открыты и можно всё читать, я не против и муж это знает и спокоен.
А муж мой со своей бывшей женой вообще не хочет общаться и я часто за него пишу из его контакта его дочери, спрашиваю как дела, ну или под его диктовку, потому что ему лень. Про все дни рождения его бывшей семьи тоже я ему напоминаю icon_mrgreen.gif Вот.

ПС. В общем надеюсь, что твое настроение полностью восстановилось и всё хорошо! Целую!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Inno4ka
сообщение 7.2.2010, 23:09
Сообщение #2792

RELAX! TAKE IT EASY!!!)))
Иконка группы

Из: Ukraine

Олюся!!!
Желаю тебе легкой, активной и позитивной недельки!!!!!
Целую крееееееееееепко!!!!!!!!!!

Svetik_nn
сообщение 8.2.2010, 2:38
Сообщение #2793

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Н.Новгород

Оленька приветик!
Удачи с работой! Прочитала неслокль страничек а у тебя жизнь просто бурлит! По позже прочитаю все что пропустила!

МОИ ПОХУДЕЛКИ
старый дом Дневничек Светланкиных желаний
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!

София
сообщение 8.2.2010, 10:09
Сообщение #2794

Профи
Иконка группы

Из: г. Уфа

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Мой домик №1 Мой домик № 2
Мои фото

Живите так, чтобы в глазах была жизнь… В сердце — любовь… На душе — покой… А за спиной — крылья…

Майская...
сообщение 8.2.2010, 13:34
Сообщение #2795

Эксперт по красоте
Иконка группы

Ольчик, ты куда пропала? Выходи рассказывай как дела? как выхи? как самочувствие?

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Sneschik
сообщение 8.2.2010, 15:52
Сообщение #2796

счастливая
Иконка группы

Ольчик Приветики a085.gif

Клёвой недели тебе!!!Отличного настроения!!!
Пусть позитив рулит!!!! aa4.gif aa48.gif aa4.gif aa48.gif

целую!!!!!

Сегодня - самый счастливый день моей жизни!

77.8*************************61.7*****59

Оличка
сообщение 9.2.2010, 13:21
Сообщение #2797

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Привет, девульки! wub.gif
Цитата(Margo @ 5.2.2010, 12:51) *
Все у тебя будет офигенно, держу кулачки!!!

Спасиб, Марусь wub.gif
Цитата(Li-Li @ 5.2.2010, 13:26) *
Пы.Сы. Все же.. как тесен мир icon_mrgreen.gif Зашла в твой первый дневничок, смотрю - Тихвин, ЛО. У меня муж оттуда icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Прикольно! a115.gif a115.gif a115.gif А в какой он школе учился? Может мы знакомы icon_mrgreen.gif Я в 8 школе училась и жила в 8 микрорайоне.
Цитата(Soline @ 5.2.2010, 13:34) *
Оличка, не нервничай и не переживай. Правильно, что ты решилась на новую работу, тем более всё равно это было в планах. Незачем себе нервы трепать, они золотые.

Ага, пасиб, Светуль d025.gif
Цитата(Inno4ka @ 5.2.2010, 13:57) *
Береги себя!!!!!! Целую!!!!! хороших выхов!!!!!

Пасиб!
Цитата(lenuska @ 5.2.2010, 14:02) *
А меня аватар не впечатлил вообще. aa26.gif Я как-то большего ожидала. Фильм красивый, но оскар как лучшему фильму я бы ему не дала. aa26.gif

А надо посмотреть, что там еще претендует. Может остальные еще хуже icon_mrgreen.gif
Цитата(Майская... @ 5.2.2010, 14:10) *
4 д кино - ваще наверное прикол. у нас таких нет кинотеатров. Ну.. будем надеяться на скорое их появление.
Ольчик, хорошего денечка тебе. И отличных выхов.

Маюнь, да у нас тоже нет, это только в больших развлекательных парках, типа Европа-парка, есть. Я там и смотрела d025.gif
Цитата(Богиня :) @ 5.2.2010, 14:57) *
n020.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

hb.gif wub.gif
Цитата(Tisati2009 @ 5.2.2010, 20:40) *
Еще забегу!

Больше не забегала? d060.gif
Цитата(Beta @ 5.2.2010, 23:02) *
Олькин, wub.gif wub.gif wub.gif

wub.gif
Цитата(Olgushka @ 5.2.2010, 23:10) *
Заходи ко мне, дай мне пинка к правильному питанию!

Оль, мне, к сожалению, сейчас ну никак shy.gif
Цитата(Камилка @ 6.2.2010, 0:19) *
Солнышко!!! ну и правильно, что уволилась n020.gif n020.gif ! не стоит оно того, чтоб ты так нервы тратила!!!!! да и ты такой человек умный и способный, что обязательно найдёшь что-то более интересное, спокойное и подходящее тебе, малыш!

Сусленок, я еще не уволилась, я тока решила icon_mrgreen.gif Вот с утра ходила заявление писать, а шефья на митинге до 4 часов icon_eek.gif Ну мож завтра напишу..
А с работой-попа, я ж только по вечерам и выхам могу-это одна прямая дорога-в официантки-как я этого не хочу! надоело! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Тут же по воскресеньям все закрыто, магазы не работают, да и не могла бы я 7 дней в неделю работать-МЧ-то тоже видеть надо..
А в пятницу где я была-это лажа icon_mrgreen.gif Косметику Амвей продавать-меня это не интересует aa26.gif
Цитата(Цветная @ 6.2.2010, 21:31) *
Желаю тебе поскорее найти работу, которая будет доставлять удовольствие!!!!

Спасибо!
Цитата(Богиня :) @ 6.2.2010, 23:28) *
Ольчик, как дела у тебя, зай? wub.gif

Ой, Свет, вот как-то хреново icon_mrgreen.gif Ща расскажу.
Цитата(keti @ 7.2.2010, 17:28) *

Оль, а мож уже нашла??? Ты чего пропала? Как делишки??? Расскажи....

Кать, я ж уезжала на выхи. Нет, не нашла пока aa26.gif
Цитата(Русалочка @ 7.2.2010, 19:24) *
Хотя в общении с бывшими я лично ничего плохого не вижу... просто бывают такие отношения, которые остаются в памяти как что-то светлое и доброе и хочется знать как там дела у того человека с которым ты был близок.

Русалик, солнышко вернулось! wub.gif wub.gif wub.gif Наташ, да бывшая-то-еще хрен с ней, хоть и немного другая ситуация-она не скрывает, что вернуть его хочет! a075.gif А остальные все "девушки" с мэйл.ру-сайта знакомств. Меняет дело немного, а? a075.gif
Цитата(Inno4ka @ 7.2.2010, 23:09) *
Олюся!!!
Желаю тебе легкой, активной и позитивной недельки!!!!!
Целую крееееееееееепко!!!!!!!!!!

Иннусик, позитивчик мой wub.gif
Цитата(Svetik_nn @ 8.2.2010, 2:38) *
Оленька приветик!

Привет, Светуль, с возвращением wub.gif
Цитата(София @ 8.2.2010, 10:09) *

hb.gif
Цитата(Майская... @ 8.2.2010, 13:34) *
Ольчик, ты куда пропала? Выходи рассказывай как дела? как выхи? как самочувствие?

Ща все будет d025.gif
Цитата(sneschik @ 8.2.2010, 15:52) *

Клёвой недели тебе!!!Отличного настроения!!!
Пусть позитив рулит!!!!!!

Спасибки! wub.gif wub.gif wub.gif

Массаж в Москве

Оличка
сообщение 9.2.2010, 13:42
Сообщение #2798

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Ой, девчат, как-то даже не знаю, как и что написать.. В жизни какой-то сплошной сумбур, такое время тяжелое.. На работе в универе завал, скооро конференция первая и я в трансе, столько делать-мерять, дополнительные анализы, постер делать icon_eek.gif icon_eek.gif В общем, загружена по полной, к вам некогда, уж простите shy.gif Домик со 150 закрою до лучших времен..

Со второй работой тоже завал-ищу, ищу постоянно любую свободную минуту, так как мне без дополнительных денег-ну никак eusa_pray.gif Вот сейчас отправить резюме хочу в фирму бэбиситтинга, они по моему городку отправляют нянек в семьи, если тем надо куда-то уехать или уйти. Такая работа спокойнее намного этих баров, потренеруюсь на чужих детках d060.gif Только не знаю, возьмут ли меня, и сколько платят, посмотрим. А так чего только не находила-и обнаженной моделью к художникам d030.gif (Я б пошла, да не пускают), и в конюшни-чистить, кормить и гулять с лошадьми-я б вот реально пошла б! Всю жизнь хотела с лошадками работать. Ну и что, что тяжело? Зато стройная б оставалась d060.gif Да ездить далеко.. В общем, держите пальчики, я в процессе. НА крайняк-баров и ресторанов хватает в окрестностях..

Вот, вес опустился-50.9-51.2-неудивительно, на нервах, аппетита нет. Процедурок-НИ ФИГА, нет времени. Только ногти мажу, растут, да льняное семя пью..

На выхи ездили к родителям, там, как всегда доставали с едой, но я уж привыкла. Смешно, все-таки, когда я отказалась есть хворост(жарится в кипящем масле), посыпанный сахарной пудрой, и мама МЧ с таким страданием-Оля, ну не понимаю я тебя! icon_eek.gif
d030.gif
Мда, а я вот не понимаю, как можно мужа с сахарным диабетом кормить пловом(в котором свинины больше, чем риса)-как гарниром! с кусками жареной жирной свинины.
Ну Бог с ними, МЧ меня радовал, ел мало мяса и без особого аппетита. Вода камень точит wub.gif
Хотя, благодаря его маме, в нашем холодильнике теперь лежат и воняют колбаса и сосиски icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif А какой был клевый холодильничек! Только овощи и фрукты!

Еще у нас есть огромное количество алкоголя-пора делать бар.

Я прочитала первую книжку на немецком-позравьте меня-408 страниц a115.gif Горда неимоверно.

Микроволновка уже пришла, симпатичная. сегодня МЧ будет стиралку устанавливать...

Что плохо-так это наши отношения. С того скайпа(как говорится-лучше не начинать), меня как понесло на волне недоверия, что я начала всякую хрень делать, копать.. Причем-что самое обидное, ведь выкапываю и выкапываю.. И чем дальше-тем хуже и хуже.. Я уж вам рассказывать не буду, а то вы дружно скажете, что мне от моего МЧ надо сбежать icon_mrgreen.gif
Ну вчера вот он уже перепугался до паники. Когда я в очередной раз копнула и вытянула такую хрень на поверхность.. Он думал, я вещи соберу и уйду..
Но одно меня останавливает-оно все из прошлого, и хоть не радует, конечно, но я держусь за наше настоящее и наше будущее. Вот.. Если кто интересует или просто подробнее поболтать хочет-стучитесь в личку.
А пока мы переживаем настоящий кризис. Тот, что после года, видимо. Тяжело нам он дается.. Но пока держимся. МЧ вчера сказал, что если переживем-то он уже вообще не сомневается. что мы ВСЕ пережить сможем. Это он еще не знает про кризисы трех и остальных лет d060.gif
А я уж и про психа думала-идти-не идти-а то ведь жалко, если развалю сейчас все.. Вообще, конечно, проблема-то во мне, хотя я не жалею, что все так пошло-многое по другому открылось и стало видится.. Он не совсем тот человек оказался, каким я раньше его видела... Но.. любить я его меньше не стала.. И он меня тоже. Это то, что держит нас на плаву. Вчера сказал, что ТАКОЙ безумной собственницы он в жизни не встречал и.. ему это нравится icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Я офигела d060.gif Ну если он такой извращенец, то ладно... d060.gif
Ну воть, все-таки надеюсь, что когда я вернусь с новым домиком, то все у меня устаканится, и с работой, и с отношениями.
Девульки, появляться буду редко у вас, но я вас очень люблю и скучаю wub.gif

Ну и отчетик d060.gif
Утро. Льняное семя, кофе с маленьким слоеным треугольником.
Обед. Каннелони со шпинатом, салат из капусты. Кофе.
Перекусы. Апельсин, Банан, Кофе(это я разговоры веду с подругоми и пью, пью..)
Ужин. Тарелочка квашеной капусты.
Вечером чашка чая с глотком рома.

Массаж в Москве

Svetik_nn
сообщение 9.2.2010, 14:01
Сообщение #2799

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Н.Новгород

Оленька удачи тебе с работой, разгрести все завалы и преодолеть семейный кризис! А про собственнец мы все такие. Хорошо что МЧ испугался, значит действительно дорожит и боиться потерять держись!

МОИ ПОХУДЕЛКИ
старый дом Дневничек Светланкиных желаний
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!

lenuska
сообщение 9.2.2010, 14:41
Сообщение #2800

Суперамипришибленная
Иконка группы

Из: Москва

Оличка, приветик! a98.gif
Цитата(Оличка @ 9.2.2010, 12:21) *
А надо посмотреть, что там еще претендует. Может остальные еще хуже

Про все фильмы не знаю, но знаю, что ещё претендует фильм "Повелитель бури", я его не видела, но он более серьёзный, чем Аватар.
Цитата(Оличка @ 9.2.2010, 12:42) *
На работе в универе завал, скооро конференция первая и я в трансе, столько делать-мерять, дополнительные анализы, постер делать В общем, загружена по полной, к вам некогда, уж простите : Домик со 150 закрою до лучших времен..

Оль, надеюсь, что лучшие времена не заставят себя долго ждать. d025.gif eusa_pray.gif А сейчас у многих что-то непонятное в жизни происходит. icon_eek.gif
и в конюшни-чистить, кормить и гулять с лошадьми-я б вот реально пошла б! Всю жизнь хотела с лошадками работать. Ну и что, что тяжело? Зато стройная б оставалась Да ездить далеко.. В общем, держите пальчики, я в процессе.

Мне с лошадьми тоже бы понравилось работать. d025.gif Желаю тебе найти побыстрее то, что по душе.
Я прочитала первую книжку на немецком-позравьте меня-408 страниц Горда неимоверно.

Поздравляю. a115.gif У меня всё до Кинга руки не дойдут, лежит вон книжка на английском. a075.gif
Но одно меня останавливает-оно все из прошлого, и хоть не радует, конечно, но я держусь за наше настоящее и наше будущее. Вот..

Оль, ну и правильно, сломать всегда проще, чем построить заново или улучшить то, что есть.
А пока мы переживаем настоящий кризис. Тот, что после года, видимо. Тяжело нам он дается.. Но пока держимся. МЧ вчера сказал, что если переживем-то он уже вообще не сомневается. что мы ВСЕ пережить сможем. Это он еще не знает про кризисы трех и остальных лет

У нас с мужем был кризис 3 лет, сейчас вот, кажется начался кризис 7-го года. icon_mrgreen.gif
d060.gif Надеюсь, что переживём.
А я уж и про психа думала-идти-не идти-а то ведь жалко, если развалю сейчас все..

А может правда сходить? Если так накипело, может, поможет.
Но.. любить я его меньше не стала.. И он меня тоже. Это то, что держит нас на плаву. Вчера сказал, что ТАКОЙ безумной собственницы он в жизни не встречал и.. ему это нравится Я офигела Ну если он такой извращенец, то ладно...

Да, любовь - самое галвное. Хорошо, что вы оба осознаёте, что она есть. a115.gif
Ну воть, все-таки надеюсь, что когда я вернусь с новым домиком, то все у меня устаканится, и с работой, и с отношениями.

Оль, мы тоже очень надеемся. d025.gif
Удачи тебе во всём! hb.gif

Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг
97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг
Мой дневничок № 6

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

150 страниц V  « < 138 139 140 141 142 > » 
Тема закрытаОткрыть тему