У меня такое чувство, что я стою на пороге чего-то очень важного..
Оль, ты же вроде телец? Я тут прогноз на год слушала. Так вот сказали, что у тельцов, львов, скорпионов и водолеев в этом году произойдёт смена мировоззрения. Маленькое чудо...Здорово, когда так происходит.
Цитата(Оличка @ 12.2.2010, 17:43)
Целлюлита на лобке точно не будет А вот как мужики яйца натягивают-это я боюсь представить
Цитата(Богиня :) @ 12.2.2010, 18:28)
ну у гини 10 минут и все, а тут полтора часа кто-то таращиться и трогает тебя за писюндру
Цитата(Оличка @ 12.2.2010, 18:35)
Свет, когда рожать будешь, там тебе часами куча народу в писюндру смотреть будет
Ага. Мне когда кесарево делали, я вообще забыла, что акушер и анестезиолог мужчины. Как-то другие мысли одолевали. А когда гинекологи, делая кесарево, разговаривали о том, что прапорщиков из армии убирают, меня вообще смех пробил.
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Олюся!! Шладуся моя!! Почитала тут переписку на счет писки))) Ну ты поняла)) Поржала))) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))))))) Присваиваю тебе звание ГЕРОИНЯ САХАРНОЙ ЭПИЛЯЦИИ))))))!!!!!Сладких снов и чудных выходных!!Цаловаю!!!!!!! Люблю))))))!!!!
Ольчик, привет, давно я не заглядывала, зато все-все-прочитала!
Цитата
тельцов, львов, скорпионов и водолеев в этом году произойдёт смена мировоззрения.
У меня-Водолея произошло, и у мужа моего-Телочка, смотрю, прям на глазах роисходит Хотя китайский НГ как раз сегодня Вообще, Олечка, это нормально так, у тебя было одно виденее человека, потом ты меняешься, он меняется, бац, и вы уже как бы не те люди, что раньше. Главное, на этом не зацикливаться и воспринимать без трагедий. Ты очень умная девочка, сама все понимаешь. Зайка, желаю тебе самого-самого Дня Влюбленных, главное, без стресса.
Зайка моя, привет!!!!! Чё-т я читаю, читаю и только сейчас поняла, что так ничего и не писала!!!! тьфу Обсмеялась с ваших обсуждений со Светулей об эпиляции и интимных местах....аааа....хи
Котенькааааа! как прикольно, что вы вот так вот с бывшим встретились, поболтали!!! и всё верно ты говоришь, вы ведь не чужие друг другу люди! у нас с эксом тоже самое, и хоть чувств любовных никаких не осталось, но мы иногда созваниемся, общаемся, делимся какими-то переживаниями...да и просто приятно узнать, что у человека, не последнего для тебя в этом мире, всё хорошо!!!!
Малыш, желаю вм с ЛЮ терпения и пусть всё будет хорошо!!! я уверена, всё наладится, вы замечательная пара!!! удачки тебе с поиском работки, малыш!!! очень люблю и всегда рядышком, мой Ангелочек!!!! цём тебя!
Из: г. Уфа
Олечка, приветик!!! Поздравляю тебя с наступающим Днем Святого Валентина!!!! Прочитала про сахарную эпиляцию и про вашу со Светиком переписку Прикольно Сама хочу на эпиляцию, но стесняюсь и денег пока нет . Хорошо, что вы с эксом поговорили А у меня только с одним эксом хорошие отношения остались, а с остальными вообще не общаемся.
Олечка приветик! А я никак до салона не дойду, в прошлом году регулярно посещала, правда с воском а сахаром не пробовала. С пршедшими праздниками тебя солнышко!
Доброго понедельника и замечательной недельки девочкам и вернувшемуся Валентину Сразу хочу всех поздравить с Валентиновым Днем, так как по всем я все равно пробежаться не успею.. Я вас очень люблю, девчат! И желаю все любви-сладкой, божественной, неземной!
Цитата(Богиня :) @ 12.2.2010, 19:40)
Я бы мучалась от терзаний непонятно отчего Дурко раздай патроны.
Люблю самокритичный людей
Цитата(Springwaters @ 12.2.2010, 19:58)
Лазер делается так же - лежишь в специальных очках, барышня тоже в очках наподобие горнолыжных.
Катюш, слу, а ты уже закончила с лазером? Сколько ты процедур уже сделала и како состояние у тебя? А то я столько форумов перечитала, что все равно волосы растут и все такое, и кучу бабла люди выкидывают. и не помогает (((
Цитата(Valentin @ 12.2.2010, 20:18)
Общительная женщина!! Осталось еще продемонстрировать
Валентинчик вернулся! Рада вас виртуально обнять Может в следующий раз покажет
Цитата(Lorachka @ 12.2.2010, 22:17)
Желаю незабываемого дня Валентина!!!
Пасиб!
Цитата(lenuska @ 13.2.2010, 1:14)
Оль, ты же вроде телец? Я тут прогноз на год слушала. Так вот сказали, что у тельцов, львов, скорпионов и водолеев в этом году произойдёт смена мировоззрения.
Интересно.. Я-Рак Телец мой МЧ. А еще у меня мама водолей, сестра скорпион и отчим телец.. Хороший год у семьи, значить А у меня, видимо, за компанию произойдет
Цитата(Inno4ka @ 13.2.2010, 2:26)
Присваиваю тебе звание ГЕРОИНЯ САХАРНОЙ ЭПИЛЯЦИИ))))))!!!!!
Пасиб
Цитата(Black_Fox @ 13.2.2010, 7:40)
и я хочу эпиляцию! лазерную.. мечта всей жизни... а на сахар меня не затащишь - нет нет нет!
Мани-мани-мани.. И будет лазер
Цитата(Zelena @ 13.2.2010, 18:33)
Вообще, Олечка, это нормально так, у тебя было одно виденее человека, потом ты меняешься, он меняется, бац, и вы уже как бы не те люди, что раньше. Главное, на этом не зацикливаться и воспринимать без трагедий. Ты очень умная девочка, сама все понимаешь.
Ленусик Я стараюсь )
Цитата(Шкодка @ 13.2.2010, 19:10)
Писюндры блин,обожаю вас))))
Цитата(Камилка @ 13.2.2010, 21:59)
Малыш, желаю вм с ЛЮ терпения и пусть всё будет хорошо!!! я уверена, всё наладится, вы замечательная пара!!! удачки тебе с поиском работки, малыш!!! очень люблю и всегда рядышком, мой Ангелочек!!!! цём тебя!
Спасибо, сусленочек!
Цитата(София @ 13.2.2010, 22:41)
Олечка, приветик!!! Поздравляю тебя с наступающим Днем Святого Валентина!!!!
Пасиб, Софунь!
Цитата(Цветная @ 14.2.2010, 11:53)
Удачных выходных, лапуля!!!!!!
Цитата(Богиня :) @ 14.2.2010, 21:53)
Ольчик, с Днем Святого Валентина тебя! Погуляйте там на славу!
Мы старались
Цитата(Rozinochka @ 14.2.2010, 22:05)
Ольчик, с праздником! Хорошо отметьте там Любви вам большой и красивой [/b]
Спасибо, Иннусь!
Цитата(lenuska @ 15.2.2010, 1:13)
ОЛИЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРАЗДНИКОМ! Желаю, чтобы ваша любовь становилась только крепче и нежнее.
Ольчик привет. Поздравляю с прошедшим праздничком.
Спасибо за подробный рассказ об эпиляции. Напишешь наблюдения свои? ну вростают или нет волоски? через какое время уже колючка А вообще жду рассказа о праздничке... целую.
Кристюш, ну и как, воском, нравится? Как часто делаешь? Сахаром сказали-раз в 4 недели..
Я кратенько о прошедшем. День св. Валентина прошел НУ ТАК ХОРОШО, что я ваще балдею В пятницу я доработала, приехала домой, накачала сериальчиков любимых, окрасотулилась по полной, пока МЧ в командировке-обертывание, кучу масок, на волосы, на лицо.. В субботу полдня наводила порядок, мыла полы, ванну, распарила лицо-опробовала только вот подарок подруги-сауну для лица, готовила сюрприз МЧ, смотрела опять же Лост и другие сериальчики..До магазина прогулялась.. Потом нарисовала подводкой сердечко на лобке выпрямила волосы..на голове А, кстати, в субботу утром меня разбудил звонок в дверь-доставили цветы от МЧ-букет роз, а слова в открытке такие.. Что я аж чуть не расплакалась.. В общем, к 8 часам(отмечать мы решили в субботу, так как я в воскр работала), я была полностью готова-ооочень красиво одета, черная мини юбка, топ с глубоким вырезом, бижу, макияж, каблуки. На кухне был готов ужин, а в зале было выложено сердце свечками, лежал подарок, стояло шампанское с бокалами, клубника со сливками и мои розы.. Когда МЧ открыл дверь, зазвучал божественный саксофон.. Он вошел и мы просто стали танцевать.. Молча.. Слова нам были не нужны.. Потом мы ужинали, пили шампанское, ели клубнику со сливками и личи, МЧ очень понравился мой подарок Потом я ушла переодеться и вернулась уже горничной Ну а потом понеслось.. Небо в алмазах.. И снова.. И с утра.. И днем.. И после работы В общем, хорошо отметили.. Билеты, правда, МЧ не смог купить, куда я хотела (( Но обещал, что мы обязательно туда еще сходим.. Мой подарок-ужин в рестране-меня еще ожидает
А вообще, я вчера возвращалась с работы, и меня аж распирало от любви и счастья.. Прям вот людям хотелось говорить, что жизнь прекрасна! Я сидела и улыбалась всем вокруг-и знаете, люди мне тоже улыбались! И я видела вокруг только любовь! Вот парочка готов, а вот рэпперов, а вот пара стариков и каких! В огромных рыжих париках, носках в полосочку, зеленых штанах и желтых футболках. Сидят напротив в метро и улыбаются тоже мне Иду к автобусу-в мп3 звучат песни о любви, с неба падают хлопья снега, я иду-и смеюсь, и ловлю снег ртом, и хлопья падают мне на поднятое лицо, и тают, и капельки стекают по лицу-и это ТАК красиво-когда с черного неба падает белый снег и сверкает в свете фонарей. Наверное, люди вокруг думали, что я дурная А я смеялась всю дорогу, а войдя ДОМОЙ, прыгнула на шею ЛЮ и сказала ему-что Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ женщина на свете. По крайней мере сейчас Потрясающе, на что способна любовь Я всем желаю ЛЮБВИ!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.