Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ОЛечка, а я хочу пожелать - пусть все-все ваши будущие дни ВАлентина будут походи на этот!!!!!!!!! Любви вам неземной, продолжайте в том же духе, я в восторге от вас!!!
Оленька, романтичный рассказ. Фотки очень красивые...
Цитата(Оличка @ 15.2.2010, 12:53)
Интересно.. Я-Рак Телец мой МЧ. А еще у меня мама водолей, сестра скорпион и отчим телец.. Хороший год у семьи, значить А у меня, видимо, за компанию произойдет
Ой, Оль, прости, перепутала... А про раков, козерогов, весов, овнов было сказано, что у них произойдут события, которые полностью изменят их жизнь. Так что вас ждёт весёлый год.
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Он вошел и мы просто стали танцевать.. Молча.. Слова нам были не нужны..
Оляяяяя!!!! Как у тебя всё здОрово! Посмотрела твои фотографии - мне кажется ты еще никогда не выглядела так красиво, как сейчас - лицо умное, сексуальное, светится изнутри такими чувствами... Умная сексуальность - ах!
кисенька моя ..... О Боже .... я чуть не расплакалась, когда всё прочитала, как всё красиво, как романтично.....ааааах....какие вы..... мои лапочки!!! Желаю тебе парить на этих крыльях любви всегда, мой Ангелочек!!!!! ты бесподобна!!!!!
Ольчик! Приветки! Посмотрела фотки--просто улет! Как ты изменилась...вроде такое неуловимое изменение,но ты просто превосходна! Любовь....эх...и праздник прекрасный получился! Я очень рада за тебя и за МЧ! Счастья вам!
ОЛьчик, привет. ТЫ так красиво передала происходящее, любовь творит чудеса и тебя это вдохновляет и окрыляет! Летай наш ангелочек, люби и дари любовь и все будет у вас хорошо. На фотках ты мега-секси, еще бы глянуть костюмчик горничной
Олькин, какая лямур!!! Праздник у вас удался на славу! Ты такая красивая!!!! Всё-таки эта прическа очень тебе идёт!
Цитата(Оличка @ 10.2.2010, 18:01)
Хорошая была встреча. Очень. Спасибо Вселенной. Он тоже просил ее о случайной встрече. Мы рады были узнать, что счастливы оба-с другими людьми, но счастливы.
Здорово, Оль, я так рада!!! Целую тебя! Оставайся как можно дольше на этой волне чудес и любви!!!
Привет, девчат! я только из библиотеки приползла с больной головой. Бррр слишком много умных книг.. Отвыкла я уже (( Постер висит надо мной, как дамоклов меч (( К концу недели нужно ДОДЕЛАТЬ первый вариант, на следующей неделе-сдать профу и править. Пипец. Я сделала процентов 10. Не хватает материала ((
Цитата(Svetik_nn @ 15.2.2010, 14:19)
Ой Олечка как здорово, ты такая красотулька на фотках, и праздник у вас удался на славу! Я так рада за тебя!
Пасиб, Светуль
Цитата(Богиня :) @ 15.2.2010, 14:33)
ммммммммммммммм МЧ наверное обалдел
От меня? От меня он всегда балдеет
Цитата(Майская... @ 15.2.2010, 14:38)
эхххххххх.... нет слов.. одни слюни..
На меня или на вечер?
Цитата(Inno4ka @ 15.2.2010, 15:13)
Цитата(nasty-lenochka @ 15.2.2010, 15:43)
ОЛечка, а я хочу пожелать - пусть все-все ваши будущие дни ВАлентина будут походи на этот!!!!!!!!! Любви вам неземной, продолжайте в том же духе, я в восторге от вас!!!
Пасиб, солнышко! Я скучаю!
Цитата(Lorachka @ 15.2.2010, 20:29)
АААААА как классно ты все описала, а наяву наверное еще круче, вот желаю чтоб слова Я СЧАСТЛИВА никогда не сходили с твоих уст!!!!
Ааа, я тоже
Цитата(Виолета @ 16.2.2010, 1:12)
Оленька, я очень за тебя рада!!!
Цитата(lenuska @ 16.2.2010, 1:30)
Ой, Оль, прости, перепутала... А про раков, козерогов, весов, овнов было сказано, что у них произойдут события, которые полностью изменят их жизнь. Так что вас ждёт весёлый год.
Цитирую гороскоп: В 2010 году усилится влечение Раков к более влиятельным и старшим партнёрам. Первая половина года благоприятна для заключения договоров и контрактов, в том числе и брачных. В 2010 г. Раки стоят на пороге создания семейной жизни. Летом может быть получено или сделано неожиданное предложение руки и сердца. Несмотря на необходимость при этом кардинальных перемен в сложившемся устое жизни, кто-то сумеет поймать свою птицу счастья.
Цитата(Cat x 2 @ 16.2.2010, 2:17)
Желаю, чтобы это ощущение любви и счастья тебя никогда не покидало!
Пасиь, Катюш!
Цитата(Springwaters @ 16.2.2010, 7:00)
Посмотрела твои фотографии - мне кажется ты еще никогда не выглядела так красиво, как сейчас - лицо умное, сексуальное, светится изнутри такими чувствами... Умная сексуальность - ах!
Катюш, захвалила как всегда В 2006 году, когда я была первый раз в Германии, у меня была подружка, очень красивая.. Вокруг нее всегда была куча парней, она была секси и красотка, а я умная. Когда мне в очередной раз начинали петь-ты такая умная, мне хотелось плакать и кричать-не хочу быть умной, хочу быть красивой!!! Одному я так и сказала, он так удивился, и говорит-а зачем? Ведь твоя красота-в уме.. Оно мож и комплимент, но мне все равно обидно было Хочу быть красивой!
Цитата(Springwaters @ 16.2.2010, 7:06)
Про лазер я вот только пару дней назад писала, не то у себя, не то у Инны-Fantasy. Я поищу.
Кать, ты у меня тоже немножко писала, но в общем-а меня сейчас конкретика интересует..
Цитата(Камилка @ 16.2.2010, 12:07)
Желаю тебе парить на этих крыльях любви всегда, мой Ангелочек!!!!! ты бесподобна!!!!!
Сусленыш!
Цитата(Шкодка @ 16.2.2010, 12:20)
как ж все красиво и романтично!ууууу
Чего укаем? Завидуем? Шкод, и у тебя так будет, обязательно
Цитата(Яркая @ 16.2.2010, 14:08)
Ольчик! Приветки! Посмотрела фотки--просто улет! Как ты изменилась...вроде такое неуловимое изменение,но ты просто превосходна! Любовь....эх...и праздник прекрасный получился! Я очень рада за тебя и за МЧ! Счастья вам!
Спасибо, Юляш
Цитата(Margo @ 16.2.2010, 14:16)
На фотках ты мега-секси, еще бы глянуть костюмчик горничной
МарусЬ, даже не фоткали, не до того было
Цитата(Русалочка @ 16.2.2010, 16:17)
Здорово, Оль, я так рада!!! Целую тебя! Оставайся как можно дольше на этой волне чудес и любви!!!
Постараюсь, Натусь!
Вчера я работала, домой приехала поздно. Так непривычно, мужчина дома, и что-то делает, приехала-посудомойка остывает, подсоединил стиральную машинку и постирал первую стирку, говорит-я тебе там трусики постирал (это у меня уже все белье закончилось). Вынес мусор, купил мне тапочки и наконец-таки позвонил на хотлайн и нам подключили телефон Купил конверты и марки на рассылку писем Уже спал, но мужественно выполз в коридор меня поцеловать, потом уполз обратно под одеяло и канючил-ну давай уже в постельку, пока я раздевалась, умывалась и чистила зубки.. Просто блин семейная жизнь чувствуется Утром встал в 4-и опять в командировку А я продрыхла до 8 и еле подняла себя с матрасика.. Вчера прогулялась от вокзала до дома за 30 минут еще после работы по ночному городу Хотя вроде сегодня усмотрела покороче путь-попробовать надо, а то все автобусом и автобусом... С тех мест, куда резюме рассылала пока не звонят.. Хотя не, вчера кто-то звонил вечером из частных лиц-можно перезвонить будет.. Отчетик. Утро. Кофе с молоком, свой маффин с ягодами(черника и брусника). Обед. Овощные пельмешки, салат с морковки. Кофе, пара кусочков кекса(коллега в Америку уезжал, проставлялись) Перекусы: банан, яблоко, груша. На второй работе кусочничала, как всегда,-сыр, оливки, пара печенек, пара тортеллин со шпинатом и томатным соусом, ложка картофельного салата, кусочки помидорчиков-огурчиков-в общем нахватала прилично. Сегодня до упора работать, потом домой.. Может обернусь еще, если руки дойдут..
Читаю Дневники вампира на немецком, но идут хуже, чем Кинселла-у нее были сплошные диалоги и настоящее время, а тут все в прошлом. Вы знаете, что в немецком ДВА прошлых времени-одно разговорное, а другое письменное? Я когда учить начала-не поверила )) Вот по-русски-"он сел". Все. А в немецком-говоришь по одному, а пишешь-более емко, коротко, используя другую форму. Так вот я половину тех форм НЕ ЗНАЮ(так как их только прочитать можно, вслух их редко говорят), поэтому читаю медленнее. Ну а так больше ничего новенького
Олькин, привет! Вот то, что ты просила, это из моего дневника от 02.02.2010:
И я стала делать лазер. Что могу тебе сказать - подмышки идеально после 4 treatment`ов. Между treatment`aми будет так называемый touch up - он бесплатный. В эту процедуру подрастают луковки, которые до этого спали, и их обрабатывают for free. Бразилиан - опять 4 процедуры+4 тач ап - теперь, полтора года спустя, вырастает три волосинки в три месяца. Их настолько мало, что можно пинцетом дернуть, можно эпилятором - потому что мало и не больно. Ноги - раз в три месяца я прохожусь эпилятором. Какие-то кустики вырастают, но очень мало. Можно еще походить, но мне лень и деньги неохота платить лишние. И потом теперь это геморрой - нужно сидеть и искать каждый волосок, для этого снимать очки, смотреть, потом надевать очки (лазер обязательно делают в очках). Главное - чтобы ты была незагорелая, без кремов на ногах и волосы должны быть темные. У меня было всё наоборот - я была после солярия и волосы светлые. Но все равно работало!! По деньгам могу тебя сориентировать, если тебе интересно.
Ноги бы я поделала еще, растёт, но мало, теперь засада именно в том, что все стало неровно, а кусочками. Поэтому процедура на лазере будет долгая и нудная с поисками волосков. Моя подруга делала все - лицо, шею, руки полностью до плеч, , ноги полностью, попу, промежность. Ходила она примерно год, 12 процедур + 12 тач апов каждой зоны, но удалили ей всё, она была очень-очень поросшая до этого. То есть все зависит от того, сколько у тебя этого шерстяного богатства , как сильно растет, как работают гормоны. Спрашивай еще, если я чего-то упустила.
Про внешность. Оль, я думаю, стиль - это когда идут вместе красота и характер. А характер не может быть без ума. Вот тогда от женщин и сходят с ума, когда они сложные. Если ты выглядишь как конфетная обёртка, ну, посмотреть на тебя можно, а чего с тобой делать-то? Ты же пустая! Обёртка и есть обёртка. А вот ум (читай характер) + красота и даёт гремучую смесь. Вот тогда-то на тебя и смотрят, и слушают, и любят долго, и забыть не могут. Красота без личности - пшик. А у тебя - красивое лицо и сексуальность, через которую видно личность. Вот чего я тебе пыталась сказать. Прости, если чего не так, я только проснулась)) Цалую! Хорошего тебе дня
Оль, какой шикарный вечер! Ты такая..обворожительная..мм..Костюмчик горничной это конечно интересно, уверена, твой МЧ оценил твои старания Как классно, что у вас любофф..И ты такая счастливая и влюбленная, главное, чтобы это ощущение счастья было с тобой всегда А я вот хочу быть и красивой, и умной Только где взять
Не,не завидую,представляю и раааааадуюсь за вас))))
Пасиб, Крис
Цитата(Springwaters @ 16.2.2010, 18:17)
Вот то, что ты просила, это из моего дневника от 02.02.2010: Про внешность. Вот тогда от женщин и сходят с ума, когда они сложные. Если ты выглядишь как конфетная обёртка, ну, посмотреть на тебя можно, а чего с тобой делать-то? Вот чего я тебе пыталась сказать. Прости, если чего не так, я только проснулась))
Кать, спасибо! For free тут вообще ничего нет 4 процедуры-это, конечно, здорово! И почему тут я только плохие отзывы слышу? Может у нас хуже делают А так волосы у меня русые. Волосатость умеренная По деньгам кинь ради интереса, у нас подмышки плюс бикини(не уверена, что глубокое) стоят 100 евро за процедуру. Насчет внешности я совсем не обижаюсь, ты что!!!! Я, наоборот, смущаюсь У меня, наверное, комплексы с детства, сестра была "красивая", а я "умная".. И с ума по мне никто не сходил.. А если парни западали, то чаще на фигуру.. И в универе я была не популярна (МЧ всегда ржет на этих словах и говорит-а я популярен был, еще как ). И лицо у меня не стандартное(я уж молчу про кривые зубы, которые я выправляю и тяжелую, перекошенную челюсть с неправильным прикусом)-плохая кожа, нависшие веки, форма губ нечеткая от частых простуд в детстве, которые я сковыривала. Нос сломан, с горбинкой.. В общем, так страдаю иногда, считаю себя некрасивой... Часто спрашиваю МЧ, что он любит в моем лице. Часто слышу-твой хитрый взгляд, то, как ты смотришь.. Не знаю даже, говорить ему или нет, что мне не хватает слов-ты красивая.. Мне это надо слышать-как воздух, наверное, из-за тех же детских комплексов... Наверное, поэтому я тут-тут хвалят часто
Цитата(Майская... @ 16.2.2010, 18:19)
Чето с немецким я не догнала.. как это 2 времени. Напиши пример. ООО семейная жизнь.. ну ну.. хочу проследить ваши начинания (в хорошем смысле) Кстати.. я записалась на лазер. не могу больше мучаться от раздражения. бррр.
Пример. Глагол anrufen-звонить. Он позвонил ты скажешь- Er hat angerufen. (Созвучно английскому He has called). Но по английски ты можешь и просто сказать He called. Ту или иную форму ты выберешь в зависимости от времени, придаточных предложений и тд и тп. В немецком-СОВСЕМ прошедшее(которое почти не употребляется)-ты скажешь Er hattet angerufen. Ну а в книге(документах, короче письменно) будет стоять Er rief an. Rief - это вторая прошедшая форма от rufen. Когда ты их учишь, то выглядит это так: rufen-rief-gerufen. Только там такие формы хитрые попадаются А еще видишь, приставка отделилась-это тоже пипец, она них на конец всегда ставится. Типа у нас бы говорили: Я хожу домой поздно при. Я звоню тебе вечером по. И тд. Меня это так раньше веселило ))))))))))) А мы вряд ли будем из-за бытовухи ругаться-мы оба пофигисты-вещи валяются-пофиг, надоело-прибрали. Кто что смог-тот то и сделал. И посудомойка есть )) И в еде он неприхотливый-нету поесть-ну пошли че-нить купим, или пиццу закажем, или фруктов поедим, а фруктов у нас всегда горы ) Поздравляю с лазером!
Цитата(Rozinochka @ 16.2.2010, 18:47)
А я вот хочу быть и красивой, и умной Только где взять
Иннуль, спасибо на добром слове И это.. Не прибедняйся
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.