НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
150 страниц V  « < 143 144 145 146 147 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении., Я сама творю свою реальность. Радуюсь каждому дню.
keti
сообщение 16.2.2010, 19:53
Сообщение #2881

Почти что профи
Иконка группы

Из: Нижегородская область

Ольчик! Читаю тебя уже час наверно. Сколько у тебя всего...
Про эпиляцию, насмешили.... Я под столом валялась d030.gif d030.gif d030.gif
Ну а с днем Валентина!!!!! Нет слов...........
Ну ты затейница!!!! Я чуть не расплакалась от умиления!!! Какой РОМАНТИИИИИК.... МММММ....
На фоточках красулька просто!!! Согласна про умную красоту.... С каждым словом согласна!!!

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Бабочка!!!
сообщение 16.2.2010, 19:56
Сообщение #2882

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Олькин,а я вот скупа на комплименты,ну не умею я,во-первых,их говорить,и,во-вторых,врать не красиво d060.gif
А на счет твоего личика могу сказать честно-ты красивая!!!Честно-честно.Всегда как смотрю твои фотки грю лю:"Вот эта девочка мне очень нра,такая внешность интерсная.Красотка!!" 5f.gif d03.png
Заюш,ты очень миленькая,добрая,светлая девочка wub.gif wub.gif wub.gif

Романтик ваш a115.gif Ты молодчина,что стараешься "оживить" отношения)))
Люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Целуйкаю!
aa33.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Lorachka
сообщение 16.2.2010, 20:16
Сообщение #2883

Активный участник
Иконка группы

Из: Молдавия

Ольчик приветик!!!
Могу сказать так - ты умная и здоровски красиваяяяяя!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Богиня :)
сообщение 16.2.2010, 21:47
Сообщение #2884

....
Иконка группы

Из: Украина

Ольча, с немецким жесть s24.gif Что еще сказать не знаю, умные мысли покинули дурную голову. Целую wub.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Inno4ka
сообщение 17.2.2010, 0:21
Сообщение #2885

RELAX! TAKE IT EASY!!!)))
Иконка группы

Из: Ukraine

Принесла кусочек весныыыыыыыыыыы моей работяжке!!!!!!
Желаю поскорее насобирать нужную инфу и закончить проект!!!!! a115.gif !!!
Целуюююююююююююююююююююююю!!

lenuska
сообщение 17.2.2010, 0:49
Сообщение #2886

Суперамипришибленная
Иконка группы

Из: Москва

Олик, приветик! wub.gif Здорово, когда кто-то заботится о тебе, делает приятное. n020.gif Рада, что у вас так зхорошо идёт семейная жизнь.
Цитата(Оличка @ 16.2.2010, 18:39) *
Не знаю даже, говорить ему или нет, что мне не хватает слов-ты красивая.. Мне это надо слышать-как воздух, наверное, из-за тех же детских комплексов... Наверное, поэтому я тут-тут хвалят часто

Олик, я бы сказала. a075.gif Но тебе, конечно, виднее. d025.gif Ох уж эти комплексы... o050.gif
Желаю удачи с проектом. hb.gif

Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг
97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг
Мой дневничок № 6

Cat x 2
сообщение 17.2.2010, 17:26
Сообщение #2887

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Оличка @ 16.2.2010, 18:39) *
Не знаю даже, говорить ему или нет, что мне не хватает слов-ты красивая.. Мне это надо слышать-как воздух, наверное, из-за тех же детских комплексов... Наверное, поэтому я тут-тут хвалят часто d060.gif

Оль, а мне вот довольно часто говорят, что я красивая, а я не верю – мне в таких случаях кажется, что я, видимо, удачно маскируюсь)) Вот тут как быть?))

А ты – да, да, да, все, как Катя написала – и умная, и сексуальная, и красотка!!

Кстати, с прошедшими временами во французском такая же фигня. Хорошо хоть, отделяемых приставок нет))))) Я вот не могу понять, это как у людей должны быть мозги устроены: сказуемое идет в предложении всегда на втором месте, да, а после этого может быть еще длиннющая фраза из миллиона слов, и смысл ее станет ясен только в самом конце, когда, наконец, появится приставка. Первой и единственной художественной книжкой на немецком, которую я пыталась читать, был «Доктор Фаустус» Т. Манна – нашла, что выбрать, да?))))) Кажется, я осилила полстраницы))))

Springwaters
сообщение 17.2.2010, 17:50
Сообщение #2888

Профи
Иконка группы

Из: NYC

Ольк, вот все, что ты описываешь в своей внешности - горбинка,
веки (якобы нависшие) и прочее - именно и дают тебе тот шарм и изюминку,
которая делает тебя уникальной и неповторимой. И кончай все это перечислять как недостатки wub.gif wub.gif , это всё - твои достоинства.
Знаешь, вот только не в обиду, хорошо? А мне твоя сестра показалась очень простой.
Может быть она не фотогенична, но на фотографиях она такая простая.
Вот знаешь, бывают люди глубокие, а бывают мелкие, как ложка, как блюдце. Вот ее внешность - как блюдце, выпить очень легко и быстро, я глубины не увидела.
Я даже думала, что я бы на ее месте не стала бы с тобой больше фотографироваться - она проигрывает на твоем фоне.
Но это так, мое мнение, я не хочу никого обидеть. Честно.

Оличка
сообщение 17.2.2010, 19:09
Сообщение #2889

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Поздравьте меня, я осилила полпостера d060.gif Вторая половина-только после измерений.. Да.. не получится, наверное, закосить в пятницу, придется прийти и мерить.. А может и в субботу перед работой заеду. Ну а так все набросала до конца, только выводы остались..
Одно печалит-возьмет это проф, и как перечирикает.. Придется нафик заново все делать d060.gif
А зато я с Машуней в Мюнхене повидаюсь wub.gif
Цитата(keti @ 16.2.2010, 19:53) *
Ну ты затейница!!!! Я чуть не расплакалась от умиления!!! Какой РОМАНТИИИИИК.... МММММ....На фоточках красулька просто!!! Согласна про умную красоту.... С каждым словом согласна!!!

Пасиб, Катюш wub.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 16.2.2010, 19:56) *
А на счет твоего личика могу сказать честно-ты красивая!!!Честно-честно.Всегда как смотрю твои фотки грю лю:"Вот эта девочка мне очень нра,такая внешность интерсная.Красотка!!"

Надюшик wub.gif wub.gif wub.gif Ты мне тоже очень нра d025.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 16.2.2010, 19:56) *
Романтик ваш a115.gif Ты молодчина,что стараешься "оживить" отношения)))

Хехе, да вроде пока еще оживлять не надо, пока еще живые icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я им, скадем уж так, не даю остывать d060.gif

Вчера кстати перепирались весь вечер с любимым-как мало, оказывается. для этого надо d060.gif Я ему говорю-пойдем в сауну в воскресенье. Я обожаю сауну и жутко соскучилась. А он мне-посмотрим, я ему-что значит посмотрим? Я хочу в сауну, или идем или нет. А он мне-посмотрим. Вот меня это бесит! Ну и в итоге я ему-тогда я одна пойду! А сауны-то тут совместиные! Так вот он на меня еще и обиделся! Мол, ремонт и всетакое, а мне тут в сауну приперлось. А я так устала и хочу в сауну!!!!!!!!!!!! Представляете, мы ни разу еще вместе не были-за год! Вот он не любит сауны и я не должна ходить? icon_eek.gif Чуть не переругались icon_mrgreen.gif
А потом такой забавный-лег на другую сторону кровати и говорит-сегодня тут спим. А я всегда должна быть слева от него, и получилось, что у меня рядом нет батареи. Я ему говорю-а там батарея! А он мне говорит-а тут я icon_mrgreen.gif А потом он заснул и я все равно уползла к батарее и спали мы валетом, его перевернула только под утро, и он такой в полусне обиженно-а я всю ночь тебя ищу, ищу.. А нахожу только ноги! А с утра этого вообще не помнил d060.gif
Это я так.. Зарисовки совместной жизни icon_mrgreen.gif
Цитата(Lorachka @ 16.2.2010, 20:16) *
Могу сказать так - ты умная и здоровски красиваяяяяя!!!

Спасибо, Ларис wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 16.2.2010, 21:47) *
Ольча, с немецким жесть s24.gif Что еще сказать не знаю, умные мысли покинули дурную голову. Целую wub.gif

Свет, тебя в ответ hb.gif
Цитата(Inno4ka @ 17.2.2010, 0:21) *
Принесла кусочек весныыыыыыыыыыы моей работяжке!!!!!!
Желаю поскорее насобирать нужную инфу и закончить проект!!!!! a115.gif !!!

Иннуль, весна, эххх.. Когда?!
Цитата(lenuska @ 17.2.2010, 0:49) *
Олик, я бы сказала. a075.gif Но тебе, конечно, виднее. d025.gif Ох уж эти комплексы... o050.gif

Ага, сегодня утром сказала. Уверял, что для него я самая красивая. d060.gif
Цитата(Cat x 2 @ 17.2.2010, 17:26) *
Оль, а мне вот довольно часто говорят, что я красивая, а я не верю – мне в таких случаях кажется, что я, видимо, удачно маскируюсь)) Вот тут как быть?))

Кать, я тоже не верю icon_mrgreen.gif
А ты – да, да, да, все, как Катя написала – и умная, и сексуальная, и красотка!!

wub.gif
Я вот не могу понять, это как у людей должны быть мозги устроены: сказуемое идет в предложении всегда на втором месте, да, а после этого может быть еще длиннющая фраза из миллиона слов, и смысл ее станет ясен только в самом конце, когда, наконец, появится приставка.

Да-да, или отрицание. Безумный язык d030.gif Тяжелее всего переводить-ты вообще немецкий не можешь переводить СИНХРОННО, так как эта гребаная приставка в конце идет, так что запомииать всю фразу и потом...
Цитата(Springwaters @ 17.2.2010, 17:50) *
Ольк, вот все, что ты описываешь в своей внешности - горбинка,
веки (якобы нависшие) и прочее - именно и дают тебе тот шарм и изюминку, которая делает тебя уникальной и неповторимой. И кончай все это перечислять как недостатки wub.gif wub.gif , это всё - твои достоинства.

Слушаюсь и повинуюсь wub.gif
Знаешь, я иногда-то очень даже себе нравлюсь, а иногда нет.. Сама не знаю, с чем это связано icon_mrgreen.gif
Цитата(Springwaters @ 17.2.2010, 17:50) *
Знаешь, вот только не в обиду, хорошо? А мне твоя сестра показалась очень простой.
Но это так, мое мнение, я не хочу никого обидеть. Честно.

Кать, я не в первый раз это слышу. Первый раз, мне было 18-и ПЕРВЫЙ человек-парень моей подруги сказал-Ольга же намного красивее, интереснее, а ее сестра похожа на куклу. Для меня это был шок, а потом я слышала это уже чаще и чаще.. У нее действительно кукольная красота-голубые глазки, круглое личико, курносый носик, нет благородства какого-то что ли.. На самом деле, я б свою внешность с ее не поменяла aa26.gif Хотя она все равно считается очень симпатичной девушкой. (ну и я тоже считаю симпатичной wub.gif ). Хотя сама я себя с ней не могу сравнивать..
Катюш, спасибо за все замечательные слова, что ты мне говоришь! Для меня это не пустые комплименты, они мне очень помогают wub.gif Я тебе еще в личку напишу..

Отчет за вчера:
Завтрак. Кофе со своим маффином.
Банан.
Обед. Рыбный рулетик со шпинатом, картофель.
Кофе.
Пара мандаринов, груша.
Ужин. Супчик морковно-чечевичный, кусок зернового хлеба с сыром, мартини с апельсиновым соком(алкаши мы).

Массаж в Москве

Springwaters
сообщение 17.2.2010, 19:28
Сообщение #2890

Профи
Иконка группы

Из: NYC

Оль, а они тебе и помогают, потому что это не пустые комплименты d025.gif d025.gif d025.gif
Ты же знаешь, что я десять раз подумаю + ещё всё прочувствую, прежде чем сказать...
wub.gif wub.gif wub.gif
Я тебя целую и ухожу, мне уже нужно быть за дверью. На личку отвечу тебе вечером wub.gif sm02.gif , не хочу в суе...

Ptizzza
сообщение 17.2.2010, 20:00
Сообщение #2891

птица говорун отличается умом и сообразительностью ;-)
Иконка группы

Цитата
в полусне обиженно-а я всю ночь тебя ищу, ищу.. А нахожу только ноги!
аааа, знакомо...мужчины во сне такие милые...как дети f0f.gif
Цитата
алкаши мы
мы тоже...ты знаешь, я в этом даже теперь особую прелесть нахожу...у меня алкашество было дикое, а потом отрезало, и стали напрягать любые поводу выпить. Я сейчас понимаю, что это страх и воспоминания прошлые...а с любимым мужчиной по бокалу благородного напитка выпить? почему нет? не хочу запретов aa26.gif
Ольчик - мне тоже кажется, что традиционная, кукольная красота не так интересна, как нестандартные черты...а у тебя еще в лице есть какое-то благородство, голубая кровь чтоли...особенно на последней фотке, где ты в фас и так гордо и с вызовом даже (сексуальным? wub.gif) смотришь в объектив...
ведь запоминается, откладывается в душе именно непохожесть, а целлулоидные "красотки" - их целя череда, и никто в глаза не бросается...вот c9.gif hb.gif

Массаж в Москве

Камилка
сообщение 17.2.2010, 20:03
Сообщение #2892

Позитивный сусличек)
Иконка группы

ууууххх d060.gif , как мне нравятся эти ваши зарисовки семейной жизни wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Люблю тебя, кися, так всегда приятно читать!!!! Целую! aa3.gif aa3.gif aa3.gif

Zelena
сообщение 17.2.2010, 20:46
Сообщение #2893

Профи
Иконка группы

Из: Португалия

Оличка! Мне никогда бы и в голову не пришло, что ты считаешь себя НЕ красавицей! Я видела все твои фото из всех альбомчиков, даже подростковые, ты что? Ты же такая красавица на каждой фотке!!! a115.gif a115.gif a115.gif А сейчас и в самом деле - роковая женщина, ведь ты столько трудилась над собой! Так что, Ольчик, без хандры!

Olgushka
сообщение 17.2.2010, 23:25
Сообщение #2894

Профи
Иконка группы

Из: Моск. обл.

Ольчик, привет! d040.2.gif
Соскучилась по тебе жутко aa32.gif , пришла проведать и поцеловать!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Нежная ванилька
сообщение 17.2.2010, 23:58
Сообщение #2895

Почти что профи
Иконка группы

Из: Из маленького красивого городка

Олечкин!!! Ты КРАСИВАЯ!!! Очень!!! И думаю, что многие с этим согласятся!!! Красота не обязательно же должна быть шаблоном!?

Lorachka
сообщение 18.2.2010, 0:44
Сообщение #2896

Активный участник
Иконка группы

Из: Молдавия

Ольчик приветик!!!
Поздравляю тебе с постером, а профи желаю чтоб не перечеркнул, а наоборот похвалил и сказал "как же мы без тебяяяя...." o025.gif o025.gif
o025.gif

Камилка
сообщение 18.2.2010, 11:35
Сообщение #2897

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Люблю моего ангелочка!!!

Майская...
сообщение 18.2.2010, 12:19
Сообщение #2898

Эксперт по красоте
Иконка группы

Ольчик привет.
Мдя... немецкий - жесть. А еще говорят что это самый легкий язык. Меня в школе уговоривали вместо английского немецкий учить.
Зарисовки семейной жизни - кайф a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Мы тоже спорим кто спать с какого краю будет. Я люблю спать на правом боку и около стенки. А он обижается чтоя к нему попой сплю. Грит - ложись скраю чтоб к нему лицом быть. d060.gif d060.gif d060.gif А мне скраю твердо и холодно. Ну вобщем тоже терки такие icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Поздравляю с постером и держу пальчики чтоб никто ничего не перечеркнул. wub.gif wub.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Богиня :)
сообщение 18.2.2010, 12:52
Сообщение #2899

....
Иконка группы

Приветик, алкашам d060.gif

Цитата(Оличка @ 17.2.2010, 15:09) *
он такой в полусне обиженно-а я всю ночь тебя ищу, ищу.. А нахожу только ноги! А с утра этого вообще не помнил d060.gif

класссс d030.gif d030.gif d030.gif ох семейный романтИк wub.gif wub.gif wub.gif

Массаж в Москве

kristal58_85
сообщение 18.2.2010, 13:48
Сообщение #2900

Солнышко
Иконка группы

Из: Краснодар

Ой,Ольчик, как у вас все рамантично....мммм....я тащусь по вам обоим!!!!!И ты на фото - ОБВАРоЖИТЕЛЬНА,притягающая и манящая !!!!И не надо на себя наговаривать - все в комплексе создает КРАСОТУ!!!Твое лицо КРАСОТА!!!!Все слажено, я бы тебя ЗАТИСКАЛА!!!Лапочка,ты наша!!!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

150 страниц V  « < 143 144 145 146 147 > » 
Тема закрытаОткрыть тему