Ольчик! Читаю тебя уже час наверно. Сколько у тебя всего... Про эпиляцию, насмешили.... Я под столом валялась Ну а с днем Валентина!!!!! Нет слов........... Ну ты затейница!!!! Я чуть не расплакалась от умиления!!! Какой РОМАНТИИИИИК.... МММММ.... На фоточках красулька просто!!! Согласна про умную красоту.... С каждым словом согласна!!!
Олькин,а я вот скупа на комплименты,ну не умею я,во-первых,их говорить,и,во-вторых,врать не красиво А на счет твоего личика могу сказать честно-ты красивая!!!Честно-честно.Всегда как смотрю твои фотки грю лю:"Вот эта девочка мне очень нра,такая внешность интерсная.Красотка!!" Заюш,ты очень миленькая,добрая,светлая девочка
Романтик ваш Ты молодчина,что стараешься "оживить" отношения))) Люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Целуйкаю!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Олик, приветик! Здорово, когда кто-то заботится о тебе, делает приятное. Рада, что у вас так зхорошо идёт семейная жизнь.
Цитата(Оличка @ 16.2.2010, 18:39)
Не знаю даже, говорить ему или нет, что мне не хватает слов-ты красивая.. Мне это надо слышать-как воздух, наверное, из-за тех же детских комплексов... Наверное, поэтому я тут-тут хвалят часто
Олик, я бы сказала. Но тебе, конечно, виднее. Ох уж эти комплексы... Желаю удачи с проектом.
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Не знаю даже, говорить ему или нет, что мне не хватает слов-ты красивая.. Мне это надо слышать-как воздух, наверное, из-за тех же детских комплексов... Наверное, поэтому я тут-тут хвалят часто
Оль, а мне вот довольно часто говорят, что я красивая, а я не верю – мне в таких случаях кажется, что я, видимо, удачно маскируюсь)) Вот тут как быть?))
А ты – да, да, да, все, как Катя написала – и умная, и сексуальная, и красотка!!
Кстати, с прошедшими временами во французском такая же фигня. Хорошо хоть, отделяемых приставок нет))))) Я вот не могу понять, это как у людей должны быть мозги устроены: сказуемое идет в предложении всегда на втором месте, да, а после этого может быть еще длиннющая фраза из миллиона слов, и смысл ее станет ясен только в самом конце, когда, наконец, появится приставка. Первой и единственной художественной книжкой на немецком, которую я пыталась читать, был «Доктор Фаустус» Т. Манна – нашла, что выбрать, да?))))) Кажется, я осилила полстраницы))))
Ольк, вот все, что ты описываешь в своей внешности - горбинка, веки (якобы нависшие) и прочее - именно и дают тебе тот шарм и изюминку, которая делает тебя уникальной и неповторимой. И кончай все это перечислять как недостатки , это всё - твои достоинства. Знаешь, вот только не в обиду, хорошо? А мне твоя сестра показалась очень простой. Может быть она не фотогенична, но на фотографиях она такая простая. Вот знаешь, бывают люди глубокие, а бывают мелкие, как ложка, как блюдце. Вот ее внешность - как блюдце, выпить очень легко и быстро, я глубины не увидела. Я даже думала, что я бы на ее месте не стала бы с тобой больше фотографироваться - она проигрывает на твоем фоне. Но это так, мое мнение, я не хочу никого обидеть. Честно.
Поздравьте меня, я осилила полпостера Вторая половина-только после измерений.. Да.. не получится, наверное, закосить в пятницу, придется прийти и мерить.. А может и в субботу перед работой заеду. Ну а так все набросала до конца, только выводы остались.. Одно печалит-возьмет это проф, и как перечирикает.. Придется нафик заново все делать А зато я с Машуней в Мюнхене повидаюсь
Цитата(keti @ 16.2.2010, 19:53)
Ну ты затейница!!!! Я чуть не расплакалась от умиления!!! Какой РОМАНТИИИИИК.... МММММ....На фоточках красулька просто!!! Согласна про умную красоту.... С каждым словом согласна!!!
Пасиб, Катюш
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 16.2.2010, 19:56)
А на счет твоего личика могу сказать честно-ты красивая!!!Честно-честно.Всегда как смотрю твои фотки грю лю:"Вот эта девочка мне очень нра,такая внешность интерсная.Красотка!!"
Надюшик Ты мне тоже очень нра
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 16.2.2010, 19:56)
Романтик ваш Ты молодчина,что стараешься "оживить" отношения)))
Хехе, да вроде пока еще оживлять не надо, пока еще живые Я им, скадем уж так, не даю остывать
Вчера кстати перепирались весь вечер с любимым-как мало, оказывается. для этого надо Я ему говорю-пойдем в сауну в воскресенье. Я обожаю сауну и жутко соскучилась. А он мне-посмотрим, я ему-что значит посмотрим? Я хочу в сауну, или идем или нет. А он мне-посмотрим. Вот меня это бесит! Ну и в итоге я ему-тогда я одна пойду! А сауны-то тут совместиные! Так вот он на меня еще и обиделся! Мол, ремонт и всетакое, а мне тут в сауну приперлось. А я так устала и хочу в сауну!!!!!!!!!!!! Представляете, мы ни разу еще вместе не были-за год! Вот он не любит сауны и я не должна ходить? Чуть не переругались А потом такой забавный-лег на другую сторону кровати и говорит-сегодня тут спим. А я всегда должна быть слева от него, и получилось, что у меня рядом нет батареи. Я ему говорю-а там батарея! А он мне говорит-а тут я А потом он заснул и я все равно уползла к батарее и спали мы валетом, его перевернула только под утро, и он такой в полусне обиженно-а я всю ночь тебя ищу, ищу.. А нахожу только ноги! А с утра этого вообще не помнил Это я так.. Зарисовки совместной жизни
Цитата(Lorachka @ 16.2.2010, 20:16)
Могу сказать так - ты умная и здоровски красиваяяяяя!!!
Спасибо, Ларис
Цитата(Богиня :) @ 16.2.2010, 21:47)
Ольча, с немецким жесть Что еще сказать не знаю, умные мысли покинули дурную голову. Целую
Олик, я бы сказала. Но тебе, конечно, виднее. Ох уж эти комплексы...
Ага, сегодня утром сказала. Уверял, что для него я самая красивая.
Цитата(Cat x 2 @ 17.2.2010, 17:26)
Оль, а мне вот довольно часто говорят, что я красивая, а я не верю – мне в таких случаях кажется, что я, видимо, удачно маскируюсь)) Вот тут как быть?))
Кать, я тоже не верю
А ты – да, да, да, все, как Катя написала – и умная, и сексуальная, и красотка!!
Я вот не могу понять, это как у людей должны быть мозги устроены: сказуемое идет в предложении всегда на втором месте, да, а после этого может быть еще длиннющая фраза из миллиона слов, и смысл ее станет ясен только в самом конце, когда, наконец, появится приставка.
Да-да, или отрицание. Безумный язык Тяжелее всего переводить-ты вообще немецкий не можешь переводить СИНХРОННО, так как эта гребаная приставка в конце идет, так что запомииать всю фразу и потом...
Цитата(Springwaters @ 17.2.2010, 17:50)
Ольк, вот все, что ты описываешь в своей внешности - горбинка, веки (якобы нависшие) и прочее - именно и дают тебе тот шарм и изюминку, которая делает тебя уникальной и неповторимой. И кончай все это перечислять как недостатки , это всё - твои достоинства.
Слушаюсь и повинуюсь Знаешь, я иногда-то очень даже себе нравлюсь, а иногда нет.. Сама не знаю, с чем это связано
Цитата(Springwaters @ 17.2.2010, 17:50)
Знаешь, вот только не в обиду, хорошо? А мне твоя сестра показалась очень простой. Но это так, мое мнение, я не хочу никого обидеть. Честно.
Кать, я не в первый раз это слышу. Первый раз, мне было 18-и ПЕРВЫЙ человек-парень моей подруги сказал-Ольга же намного красивее, интереснее, а ее сестра похожа на куклу. Для меня это был шок, а потом я слышала это уже чаще и чаще.. У нее действительно кукольная красота-голубые глазки, круглое личико, курносый носик, нет благородства какого-то что ли.. На самом деле, я б свою внешность с ее не поменяла Хотя она все равно считается очень симпатичной девушкой. (ну и я тоже считаю симпатичной ). Хотя сама я себя с ней не могу сравнивать.. Катюш, спасибо за все замечательные слова, что ты мне говоришь! Для меня это не пустые комплименты, они мне очень помогают Я тебе еще в личку напишу..
Отчет за вчера: Завтрак. Кофе со своим маффином. Банан. Обед. Рыбный рулетик со шпинатом, картофель. Кофе. Пара мандаринов, груша. Ужин. Супчик морковно-чечевичный, кусок зернового хлеба с сыром, мартини с апельсиновым соком(алкаши мы).
в полусне обиженно-а я всю ночь тебя ищу, ищу.. А нахожу только ноги!
аааа, знакомо...мужчины во сне такие милые...как дети
Цитата
алкаши мы
мы тоже...ты знаешь, я в этом даже теперь особую прелесть нахожу...у меня алкашество было дикое, а потом отрезало, и стали напрягать любые поводу выпить. Я сейчас понимаю, что это страх и воспоминания прошлые...а с любимым мужчиной по бокалу благородного напитка выпить? почему нет? не хочу запретов Ольчик - мне тоже кажется, что традиционная, кукольная красота не так интересна, как нестандартные черты...а у тебя еще в лице есть какое-то благородство, голубая кровь чтоли...особенно на последней фотке, где ты в фас и так гордо и с вызовом даже (сексуальным? ) смотришь в объектив... ведь запоминается, откладывается в душе именно непохожесть, а целлулоидные "красотки" - их целя череда, и никто в глаза не бросается...вот
Оличка! Мне никогда бы и в голову не пришло, что ты считаешь себя НЕ красавицей! Я видела все твои фото из всех альбомчиков, даже подростковые, ты что? Ты же такая красавица на каждой фотке!!! А сейчас и в самом деле - роковая женщина, ведь ты столько трудилась над собой! Так что, Ольчик, без хандры!
Ольчик привет. Мдя... немецкий - жесть. А еще говорят что это самый легкий язык. Меня в школе уговоривали вместо английского немецкий учить. Зарисовки семейной жизни - кайф Мы тоже спорим кто спать с какого краю будет. Я люблю спать на правом боку и около стенки. А он обижается чтоя к нему попой сплю. Грит - ложись скраю чтоб к нему лицом быть. А мне скраю твердо и холодно. Ну вобщем тоже терки такие
Поздравляю с постером и держу пальчики чтоб никто ничего не перечеркнул.
Ой,Ольчик, как у вас все рамантично....мммм....я тащусь по вам обоим!!!!!И ты на фото - ОБВАРоЖИТЕЛЬНА,притягающая и манящая !!!!И не надо на себя наговаривать - все в комплексе создает КРАСОТУ!!!Твое лицо КРАСОТА!!!!Все слажено, я бы тебя ЗАТИСКАЛА!!!Лапочка,ты наша!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.