Олюськин! Привет!!!!!!))) Скажи мне пж... а я вот все смотрю.... у тебя вкусняшки (типа маффинов, например), часто в рационе.... сама готовишь - ума просто!! а вот эти мнямки откладываются где-нить в виде злостного целлюлита или что-то вроде?......
Ну как же я могу не забежать и не сказать, что... Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!)))))))
Оль, а они тебе и помогают, потому что это не пустые комплименты
Катюш, я неправильно выразилась Я имела в виду, что именно твои не пустые комплименты мне очень помогают
Цитата(Ptizzza @ 17.2.2010, 20:00)
а с любимым мужчиной по бокалу благородного напитка выпить? почему нет? не хочу запретов а у тебя еще в лице есть какое-то благородство, голубая кровь чтоли...особенно на последней фотке, где ты в фас и так гордо и с вызовом даже (сексуальным? ) смотришь в объектив...
Да я согласна, но каждый день все-таки уже перебор.. Вот вчера я отказалась пить, а он пиво все равно пил.. Одно дело, мы раньше встречались пару раз в неделю-а теперь живем вместе-и каждый день алкоголь? Я против.. Все-таки оно для мозговых клеток не очень хорошо Спасибо, Галь
Цитата(Камилка @ 17.2.2010, 20:03)
как мне нравятся эти ваши зарисовки семейной жизни
Цитата(Майская... @ 18.2.2010, 12:19)
Зарисовки семейной жизни - кайф
Цитата(Богиня :) @ 18.2.2010, 12:52)
ох семейный романтИк
Солнышки, можно я вас попрошу не называть это семейной жизнью? Я написала-совместной. Дл меня это важно, это разные вещи. Мы не семья, хотя я очень хочу, чтоб мы стали семьей, но называть совместную просто жизнь семейной мне не хочется, и не очень приятно. Я суеверная в этих делах
Цитата(Zelena @ 17.2.2010, 20:46)
! Я видела все твои фото из всех альбомчиков, даже подростковые, ты что? Ты же такая красавица на каждой фотке!!! А сейчас и в самом деле - роковая женщина, ведь ты столько трудилась над собой! Так что, Ольчик, без хандры!
Лен, там самые удачные Да я не хандрю, я так всю жизнь живу.. Это мое нормальное состояние Обнимаю, Ленусь! Как твои дела, все хорошо?
Цитата(Olgushka @ 17.2.2010, 23:25)
Соскучилась по тебе жутко , пришла проведать и поцеловать!
Оль,
Цитата(Selenora @ 17.2.2010, 23:58)
Олечкин!!! Ты КРАСИВАЯ!!! Очень!!! И думаю, что многие с этим согласятся!!! Красота не обязательно же должна быть шаблоном!?
Конечно, нет
Цитата(Lorachka @ 18.2.2010, 0:44)
Поздравляю тебе с постером, а профи желаю чтоб не перечеркнул, а наоборот похвалил и сказал "как же мы без тебяяяя...."
Гыыы Такого у нас не бывает Я ж новичок, готова к переделкам.. Еще неделя есть в запасе.
Цитата(Камилка @ 18.2.2010, 11:35)
Люблю моего ангелочка!!!
А я моего сусленка
Цитата(Майская... @ 18.2.2010, 12:19)
Мдя... немецкий - жесть. А еще говорят что это самый легкий язык. Меня в школе уговоривали вместо английского немецкий учить. Мы тоже спорим кто спать с какого краю будет. Ну вобщем тоже терки такие
Май, это ОЧЕНЬ странно, грамматика немецкого намного сложнее грамматики английского. К тому же в немецком есть РОД, как в русском, и все прилагательные меняются по родам и падежам, что тоже достаточно сложно. Причем род знать просто необходимо, чтоб правильно говорить, и часто его надо просто заучивать(ну иностранцам). Вот прикол тебе, например: мужчина ОН, женщина ОНА, а девушка-ОНО по немецки. Я до сих пор в книгах не всегда въезжаю, когда читаю-ОНО повернулось и улыбнулось Меня ржач пробивает. А насчет спать-мы уже давно разобрались-правая сторона его, левая моя, и я всегда у стенки, так что ложимся соответственно. А там у нас стенки по сути нет.. Есть батарея Просто мы на одной стороне валялись и ему лень было перевернуться на другую
Цитата(Богиня :) @ 18.2.2010, 12:52)
Приветик, алкашам
Цитата(kristal58_85 @ 18.2.2010, 13:48)
И ты на фото - ОБВАРоЖИТЕЛЬНА,притягающая и манящая !!!!И не надо на себя наговаривать - все в комплексе создает КРАСОТУ!!!Твое лицо КРАСОТА!!!!Все слажено, я бы тебя ЗАТИСКАЛА!!!Лапочка,ты наша!!!
Кристюш, пасиб, солнышко!
Цитата(Inno4ka @ 18.2.2010, 13:57)
Скажи мне пж... а я вот все смотрю.... у тебя вкусняшки (типа маффинов, например), часто в рационе.... сама готовишь - ума просто!! а вот эти мнямки откладываются где-нить в виде злостного целлюлита или что-то вроде?......
Часто да? Это по попе мне! Инн, конечно, откладываются, ЕЩЕ КАК! Думаешь у меня целлюлита нет? Да у меня его завались! Вот, борюсь... Если выпечку и ем, то стараюсь бездрожжевую, зерновую, и с утра. Вечером-никогда Хоть что-то...
Хотела сказать, что я перед страхом скорого испарения моих денежных запасов(зарплату же мне урезали, кто помнит, и со второй работой непонять чего) решила быстренько потратить на себя кое-какие деньги-и записалась на ультразвуковую чистку-шлифовку лица(в комплексе выйдет около 150-200 евро), процедура убирает шрамы, мелкие морщинки, снимает верхний слой кожи срасширенными порами, так что кожа чище становится. Рекомендовано 4-6 раз. Также я записалась к психологу скрепя сердце, хотя бы раз я схожу, посмотрю, какая она(консультация 20-40 евро ). Еще я сказала врачу, что хочу вылечить свою анемию и не воспринимаю препараты железа, в общем, купила сегодня какое-то концентрированное растительное железо, которое должно лучше усваиваться, чем химическое. Посмотрим.. Через 3 месяца на контроль. МЧ на следующей неделе уезжает на 4(!!!!!!!) дня в командировку А потом я на три Пипец, в общем, вот вам и совместная жизнь-ваще не видимся Зато мне клятвенно обещали сауну в воскр.- и не просто сауну, а целый день в роскошном сауна-комплексе, о котром я давно мечтаю, мммм.
Дневники вампира в процессе чтения, кто смотрит-делюсь информацией-в книжке ВСЕ по-другому вообще, это как другое что-то совсем(не то что Сумерки-слово в слово снято). Например, Елена-блондинка с голубыми глазами, первая красотка школы, а Кэролайн-как раз-таки шатенка, Бонни-рыжая ) У Елены родители умерли 3(!) года назад, у нее тетя Джудит, у которой есть жених(Джоанна интереснее, да?) и младшая сестра 5(!) лет. Вместо симпатичного братца СтефанО-вообще итальянец из Флоренции, приехал непонять зачем в этот город, живет в пансионе, Елену избегает, в начале книги напал на человека!!! Пил его кровь! Я ваще опупела-положительный герой, еклмн.. Не специально, но типа не сдержался..Ну и Кэтрин пока по опи саниям совсем не такая-если не врет, то она там человеческую кровь вообще не пила Зато читать интересно Отчет: Утро. Кофе, зерновая булочка с сыром. Обед. 3 маленьких картошинки, пара кусочков селедки, 2 брокколины, салат. Кофе с долькой горького шоколада. перекусы: Апельсин. Ужин-немножко чечевично-морковного супа, овощной салат с моцареллой, зерновой хлеб с копченым лососем. Позже мятный чай с марципановым шариком(МЧ из Вены привез)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Олюсяяяяяяяяяя........... Ох, уж эти растипопы.... ппц.... мне иногда тааааааааааак хочется........... но на домашнее я, бывает, соблазняюсь... люблю выпечку))) А целлюлит.... будем бороться!!!! Только какой метод выбрать?? Ты вот что делаешь? Баночный массажик делаешь??? Действенно???)) Подскажи пж, что опробированно на личном опыте и какие результаты???)))
Привет,зай!сериал не смотрела,но фотку видела,сама удивилась,что Елена брюнетка))читать правда очень интересно,ревелааааааа когда бой был в предпоследней книге))
А целлюлит.... будем бороться!!!! Только какой метод выбрать?? Ты вот что делаешь? Баночный массажик делаешь??? Действенно???)) Подскажи пж, что опробированно на личном опыте и какие результаты???)))
Инн, много что действенно. Обертывания-ОЧЕНЬ действенно, особенно с глиной, с медом и водорослями. Массаж-и ручной, и банкой-действенно Главное-регулярность! Найди в дневнике начало июля, я там свои сравнительные фотки выкладывала Попробуй курс обертываний-15 раз через день, сразу увидишь результаты
Цитата(Шкодка @ 18.2.2010, 14:59)
Привет,зай!сериал не смотрела,но фотку видела,сама удивилась,что Елена брюнетка))читать правда очень интересно,ревелааааааа когда бой был в предпоследней книге))
Шкод, посмотри, сериал совсем-совсем другой! Интересно! Там Стефан и Дэймон америкосики, которые родились в этом маленьком городе, и Стефан спас Елену от смерти и влюбился в нее, и пришел в школу, чтоб с ней быть..И она совсем другая, и вообще прикольно сделано
а теперь живем вместе-и каждый день алкоголь? Я против.. Все-таки оно для мозговых клеток не очень хорошо
согласна - может каким другим ритуалом заменить? вкусные безалкогольные коктейли, кофе или какао по всяким интересным рецептам...у меня любимый на какао подсел, я поддерживаю
ОЛечка, привет, моя любимочка!!! Очень соскучилась и забежала сказать что люблю тебя!!! И еще - большая умничка что записалась на процедурки для личика, ведь это - депозит в нашу красоту))))))
Зайка моя Про вампирёнышей- это да, многие писали к сериям комментарии, мол возмущались, что много всего придумано, и не как в книжке! Но всё равно интересн сериал смотреть.... я вот вчера серию последнюю смотрела, прям так чё-то грустно стало...Деймона жалко.... А Лост вообще крышу рвёт... ну продюссеры, блин, это ж сколько фантазии нужно, чтоб уже который сезон подряд таак держать в напряжении целую, моя малышка!!!!! люблюююю!
Оля привет. Я Ксения, пришла знакомиться Почитала твой денвник, не весь конечно, но много, поняла что ты очень живой, жизнерадостный, всестороннеразвитый человечище. Очень хочу с тобой дружить, примешь в компанию?
Олькин, в твоем дневничке всегда можно найти последние новости по сериалам, книжкам, языкам и семейной жизни! Все читают про вампиров, я тоже не исключение, скачала в электронном виде Майер, но хочу конечно на бумаге. Мама вчера спрашивала, что мужу подарить на 23-е, он говорит ну не знаю... я говорю - я точно знаю что тебе нужно - книжку "Затмение", а мне на 8 марта - "Рассвет" Начала читать "Сумерки", удивилась насколько кино близко к тексту снято, поэтому хочу сначала прочитать, что дальше будет, уже и фильм не за горами, у нас пишут 30 июня. Про немецкий интересно так, муж у меня свободно говорит, он же родился в Германии и в школе учился немецкой, подзабыл правда сейчас, но в Египте со швейцарцем разговаривал, так всё говорит вспомнил сразу, так прикольно слушать, а я в немецком вообще ничего не знаю кроме "Хэнде Хох" У меня английский и французский только присутствовали в школе и институте. Ты умница, будут 2 языка кроме русского, супер! А вы дома с МЧ по-немецки не практикуетесь? Это ж очень удобно, когда учишь. Люблю тебя! Хороших выходных!!!!
ОЛик, зато как здорово будет встретиться после командировки. Удачного денька!
Что да, то да Спасибо!
Цитата(Ptizzza @ 18.2.2010, 19:18)
вкусные безалкогольные коктейли, кофе или какао по всяким интересным рецептам...у меня любимый на какао подсел, я поддерживаю офигеть курица - не птица
Посмотрим.. Сложно заменять, когда дома вечно ящик пива и куча другого алкоголя ) Да там просто прикол в том, что все с уменьшительным суффиксом автоматически становится среднего рода. Например, ОН друг, но ОНО дружочек ) А девушка тоже с этим суффиксом. Просто я еще когда читаю-в уме перевожу, вот и ржу порой..
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.2.2010, 22:13)
Олюш, а я тебя всегда считала красивой-у тебя своя, особенная красота и очень люблю смотреть твои фотки-смотришь на них и тяжело оторваться
Пасиб, Ленусь
Цитата(nasty-lenochka @ 18.2.2010, 23:19)
ОЛечка, привет, моя любимочка!!! Очень соскучилась и забежала сказать что люблю тебя!!!
Леночка, а я тебя очень люблю и скучаю
Цитата(Камилка @ 18.2.2010, 23:41)
Про вампирёнышей- это да, многие писали к сериям комментарии, мол возмущались, что много всего придумано, и не как в книжке! Но всё равно интересн сериал смотреть.... я вот вчера серию последнюю смотрела, прям так чё-то грустно стало...Деймона жалко....
Ага, Деймона жалко... Книжку тоже интересно читать-ВООБЩЕ все по-другому. Тут Стефано Елене говорит-ты совсем не похожа на Кэтрин, она была такая нежная, ранимая. Я чуть не упала (в фильме все наоборот, Елена хорошая, а Кэтрин сука ). А вообще он ее тут поцеловал первый раз, так романтично... А Деймона вообще еще нет(я на половине книги).
Цитата(Сногсшибательная @ 19.2.2010, 11:30)
Оля привет. Я Ксения, пришла знакомиться Очень хочу с тобой дружить, примешь в компанию?
Привет, Ксюш, добро пожаловать! Конечно, располагайся! Правда, ответный визит не скоро нанести могу-со временем туго
Цитата(Русалочка @ 19.2.2010, 13:51)
Олькин, в твоем дневничке всегда можно найти последние новости по сериалам, книжкам, языкам и семейной жизни!
Совместной, солнц
Мама вчера спрашивала, что мужу подарить на 23-е, он говорит ну не знаю... я говорю - я точно знаю что тебе нужно - книжку "Затмение", а мне на 8 марта - "Рассвет"
А вы дома с МЧ по-немецки не практикуетесь? Это ж очень удобно, когда учишь. Люблю тебя! Хороших выходных!!!!
Иногда.. Редко очень.. Я ему на немецком пересказываю книжки, которые читаю на немецком. Ну и с его друзьями на немецком говорим. Спасибо, Натуль, и тебе
Цитата(Inno4ka @ 19.2.2010, 17:59)
Спасибо за рекомендации!!!!! БУДУ ДЕЛАТЬ!!!!!!))))))) Скоро веснаааааааааааа!!!!!!!!!))))))))))
Расскажешь потом Ага, весна поскорей бы!
Девули, поздравьте- я вернулась от психолога. Милейшая женщина, ооочень мне понравилась. Работы много, будем работать. Уже дала мне несколько заданий, сговорились по деньгам, встречаемся в понедельник с ней снова.
С постером моим сплошные нервы и головная боль, сегодня до упора на работе и завтра, вероятно, тоже, проклинаю всех и вся Даже Диско на льду сегодня из-за этого отменилось. МЧ сегодня дома, ломает стену в ванной ) Завтра планируем заделать дверь между ванной и спальней. Завтра я еще работаю, ну а воскр-в сауну. Меня пригласили на собеседование. 11 марта правда только.. И 11-го же на повторный сахар ))
Отчет. Утро. Кофе. Кофе, зерновая булочка с сыром. Обед. Салатик, чуток картошки по деревенски. Манго, 2 апельсина. Ужин. Овощной салат, кусочек пиццы тонно, белое вино со льдом.
Ольчик, я тебя поздравляююююЮ с психологом!!!! А над какими проблемами планируешь работать?
Цитата(Inno4ka @ 19.2.2010, 18:57)
Психолог - это клево!!! А ты на русском с ней или на нем??)))
Цитата(Камилка @ 19.2.2010, 19:02)
Малыш, люблю тебя и целую, прикольно, что к психологу сходила!!!! о чем говорили?
Психолог-женщина из Питера, хорошая женщина, приятная. О чем говорили? Ну я успела кратенько за 50 минут рассказать о своем детстве, отце, всех мужчинах. всех своих тараканах, отношениях с мамой, сестрой, подругами, людьми, МЧ, уверенности-неуверенности себе, о патологической ревности, о своих снах и тд и тп Она поспрашивала кое-что.. Сказала, что со мной будет легко работать, так как у меня сознательное и бессознательное(судя по снам и другому) очень близки, и я аналитик(а я реально аналитик). Сказала, что я б и сама могла работать с собой, но у меня внутренний блок, который она и будет снимать.. Плакать будем.. Она вообще юнгианской психологией занимается, особое внимание уделяет внутреннему ребенку и сновидениям. Основной упор будем делать на мое травмированное детство. Я как-то вскользь тут упоминала, что у меня сложное было детство, не суть, но это очень и очень влияет на мое отношения к мужчинам и на мои отношения с ними. Я ей понравилась, контакт есть, цену она мне невысокую поставила, думаю, все получится
Цитата(Inno4ka @ 19.2.2010, 18:57)
МЧ - ума!! Работяжка!!! Хендимен, так сказать))))))
Ты тааак вкусно и красиво кушаешь Прямо заглядение. И такая фантазерка а как зовут тетю? И можешь рассказать, какие упры делать надо?
Я фантазерка? Почему? Тетю зовут Ирина, если полное имя интересует, могу кинуть в личку, в нете и статей ее полно, я уж посмотрела. А пока не сложные задания-записывать сны, все что нарисую-притащить ей, когда нападет приступ ревности(я сейчас мучаюсь)-записывать все свои мысли и эмоции сразу же.. Вспомнить любимую сказку детства(я в ступоре ). А вообще будем разделять мою личность на составляющие и приводить их всех к гармонии.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.