НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
150 страниц V  « < 144 145 146 147 148 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении., Я сама творю свою реальность. Радуюсь каждому дню.
Inno4ka
сообщение 18.2.2010, 13:57
Сообщение #2901

RELAX! TAKE IT EASY!!!)))
Иконка группы

Из: Ukraine

Олюськин! Привет!!!!!!)))
Скажи мне пж... а я вот все смотрю.... у тебя вкусняшки (типа маффинов, например), часто в рационе.... сама готовишь - ума просто!! а вот эти мнямки откладываются где-нить в виде злостного целлюлита или что-то вроде?...... wub.gif wub.gif wub.gif

Ну как же я могу не забежать и не сказать, что...
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!)))))))

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Оличка
сообщение 18.2.2010, 14:33
Сообщение #2902

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Привет, красотульки!
Цитата(Springwaters @ 17.2.2010, 19:28) *
Оль, а они тебе и помогают, потому что это не пустые комплименты d025.gif d025.gif d025.gif

Катюш, я неправильно выразилась d025.gif Я имела в виду, что именно твои не пустые комплименты мне очень помогают wub.gif
Цитата(Ptizzza @ 17.2.2010, 20:00) *
а с любимым мужчиной по бокалу благородного напитка выпить? почему нет? не хочу запретов aa26.gif а у тебя еще в лице есть какое-то благородство, голубая кровь чтоли...особенно на последней фотке, где ты в фас и так гордо и с вызовом даже (сексуальным? wub.gif) смотришь в объектив...

Да я согласна, но каждый день все-таки уже перебор.. Вот вчера я отказалась пить, а он пиво все равно пил.. Одно дело, мы раньше встречались пару раз в неделю-а теперь живем вместе-и каждый день алкоголь? Я против.. Все-таки оно для мозговых клеток не очень хорошо aa26.gif
Спасибо, Галь wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Камилка @ 17.2.2010, 20:03) *
как мне нравятся эти ваши зарисовки семейной жизни

Цитата(Майская... @ 18.2.2010, 12:19) *
Зарисовки семейной жизни - кайф

Цитата(Богиня :) @ 18.2.2010, 12:52) *
ох семейный романтИк

Солнышки, можно я вас попрошу не называть это семейной жизнью? Я написала-совместной. Дл меня это важно, это разные вещи. Мы не семья, хотя я очень хочу, чтоб мы стали семьей, но называть совместную просто жизнь семейной мне не хочется, и не очень приятно. Я суеверная в этих делах a075.gif
Цитата(Zelena @ 17.2.2010, 20:46) *
! Я видела все твои фото из всех альбомчиков, даже подростковые, ты что? Ты же такая красавица на каждой фотке!!! a115.gif a115.gif a115.gif А сейчас и в самом деле - роковая женщина, ведь ты столько трудилась над собой! Так что, Ольчик, без хандры!

Лен, там самые удачные icon_mrgreen.gif Да я не хандрю, я так всю жизнь живу.. Это мое нормальное состояние d025.gif Обнимаю, Ленусь! Как твои дела, все хорошо? wub.gif
Цитата(Olgushka @ 17.2.2010, 23:25) *
Соскучилась по тебе жутко aa32.gif , пришла проведать и поцеловать!

Оль, hb.gif
Цитата(Selenora @ 17.2.2010, 23:58) *
Олечкин!!! Ты КРАСИВАЯ!!! Очень!!! И думаю, что многие с этим согласятся!!! Красота не обязательно же должна быть шаблоном!?

Конечно, нет d060.gif wub.gif
Цитата(Lorachka @ 18.2.2010, 0:44) *
Поздравляю тебе с постером, а профи желаю чтоб не перечеркнул, а наоборот похвалил и сказал "как же мы без тебяяяя...." o025.gif o025.gif o025.gif

Гыыы d030.gif Такого у нас не бывает a075.gif Я ж новичок, готова к переделкам.. Еще неделя есть в запасе.
Цитата(Камилка @ 18.2.2010, 11:35) *
Люблю моего ангелочка!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А я моего сусленка wub.gif
Цитата(Майская... @ 18.2.2010, 12:19) *
Мдя... немецкий - жесть. А еще говорят что это самый легкий язык. Меня в школе уговоривали вместо английского немецкий учить.
Мы тоже спорим кто спать с какого краю будет. Ну вобщем тоже терки такие icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Май, это ОЧЕНЬ странно, грамматика немецкого намного сложнее грамматики английского. К тому же в немецком есть РОД, как в русском, и все прилагательные меняются по родам и падежам, что тоже достаточно сложно. Причем род знать просто необходимо, чтоб правильно говорить, и часто его надо просто заучивать(ну иностранцам). Вот прикол тебе, например: мужчина ОН, женщина ОНА, а девушка-ОНО по немецки. Я до сих пор в книгах не всегда въезжаю, когда читаю-ОНО повернулось и улыбнулось d030.gif Меня ржач пробивает.
А насчет спать-мы уже давно разобрались-правая сторона его, левая моя, и я всегда у стенки, так что ложимся соответственно. А там у нас стенки по сути нет.. Есть батарея d060.gif Просто мы на одной стороне валялись и ему лень было перевернуться на другую icon_mrgreen.gif
Цитата(Богиня :) @ 18.2.2010, 12:52) *
Приветик, алкашам d060.gif

d060.gif
Цитата(kristal58_85 @ 18.2.2010, 13:48) *
И ты на фото - ОБВАРоЖИТЕЛЬНА,притягающая и манящая !!!!И не надо на себя наговаривать - все в комплексе создает КРАСОТУ!!!Твое лицо КРАСОТА!!!!Все слажено, я бы тебя ЗАТИСКАЛА!!!Лапочка,ты наша!!!

Кристюш, пасиб, солнышко! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Inno4ka @ 18.2.2010, 13:57) *
Скажи мне пж... а я вот все смотрю.... у тебя вкусняшки (типа маффинов, например), часто в рационе.... сама готовишь - ума просто!! а вот эти мнямки откладываются где-нить в виде злостного целлюлита или что-то вроде?...... wub.gif wub.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Часто да? Это по попе мне! p030.gif Инн, конечно, откладываются, ЕЩЕ КАК! Думаешь у меня целлюлита нет? Да у меня его завались! Вот, борюсь...
Если выпечку и ем, то стараюсь бездрожжевую, зерновую, и с утра. Вечером-никогда aa26.gif aa26.gif aa26.gif Хоть что-то...

Хотела сказать, что я перед страхом скорого испарения моих денежных запасов(зарплату же мне урезали, кто помнит, и со второй работой непонять чего) решила быстренько потратить на себя кое-какие деньги-и записалась на ультразвуковую чистку-шлифовку лица(в комплексе выйдет около 150-200 icon_eek.gif евро), процедура убирает шрамы, мелкие морщинки, снимает верхний слой кожи срасширенными порами, так что кожа чище становится. Рекомендовано 4-6 раз.
Также я записалась к психологу скрепя сердце, хотя бы раз я схожу, посмотрю, какая она(консультация 20-40 евро eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif ).
Еще я сказала врачу, что хочу вылечить свою анемию и не воспринимаю препараты железа, в общем, купила сегодня какое-то концентрированное растительное железо, которое должно лучше усваиваться, чем химическое. Посмотрим.. Через 3 месяца на контроль.
МЧ на следующей неделе уезжает на 4(!!!!!!!) дня в командировку sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif А потом я на три sm02.gif sm02.gif sm02.gif Пипец, в общем, вот вам и совместная жизнь-ваще не видимся icon_mrgreen.gif Зато мне клятвенно обещали сауну в воскр.- и не просто сауну, а целый день в роскошном сауна-комплексе, о котром я давно мечтаю, мммм.

Дневники вампира в процессе чтения, кто смотрит-делюсь информацией-в книжке ВСЕ по-другому вообще, это как другое что-то совсем(не то что Сумерки-слово в слово снято). Например, Елена-блондинка с голубыми глазами, первая красотка школы, а Кэролайн-как раз-таки шатенка, Бонни-рыжая ) У Елены родители умерли 3(!) года назад, у нее тетя Джудит, у которой есть жених(Джоанна интереснее, да?) и младшая сестра 5(!) лет. Вместо симпатичного братца d060.gif СтефанО-вообще итальянец из Флоренции, приехал непонять зачем в этот город, живет в пансионе, Елену избегает, в начале книги напал на человека!!! Пил его кровь! Я ваще опупела-положительный герой, еклмн.. Не специально, но типа не сдержался..Ну и Кэтрин пока по опи саниям совсем не такая-если не врет, то она там человеческую кровь вообще не пила icon_eek.gif
Зато читать интересно d060.gif

Отчет:
Утро. Кофе, зерновая булочка с сыром.
Обед. 3 маленьких картошинки, пара кусочков селедки, 2 брокколины, салат.
Кофе с долькой горького шоколада.
перекусы: Апельсин.
Ужин-немножко чечевично-морковного супа, овощной салат с моцареллой, зерновой хлеб с копченым лососем.
Позже мятный чай с марципановым шариком(МЧ из Вены привез)

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Inno4ka
сообщение 18.2.2010, 14:53
Сообщение #2903

Иконка группы

Олюсяяяяяяяяяя........... Ох, уж эти растипопы.... ппц.... мне иногда тааааааааааак хочется........... но на домашнее я, бывает, соблазняюсь... люблю выпечку)))
А целлюлит.... будем бороться!!!! Только какой метод выбрать?? Ты вот что делаешь? Баночный массажик делаешь??? Действенно???)) Подскажи пж, что опробированно на личном опыте и какие результаты???)))

Шкодка
сообщение 18.2.2010, 14:59
Сообщение #2904

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Майкоп

Привет,зай!сериал не смотрела,но фотку видела,сама удивилась,что Елена брюнетка))читать правда очень интересно,ревелааааааа когда бой был в предпоследней книге))

Оличка
сообщение 18.2.2010, 15:09
Сообщение #2905

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Inno4ka @ 18.2.2010, 14:53) *
А целлюлит.... будем бороться!!!! Только какой метод выбрать?? Ты вот что делаешь? Баночный массажик делаешь??? Действенно???)) Подскажи пж, что опробированно на личном опыте и какие результаты???)))

Инн, много что действенно. Обертывания-ОЧЕНЬ действенно, особенно с глиной, с медом и водорослями. Массаж-и ручной, и банкой-действенно d025.gif Главное-регулярность! Найди в дневнике начало июля, я там свои сравнительные фотки выкладывала a075.gif
Попробуй курс обертываний-15 раз через день, сразу увидишь результаты d025.gif
Цитата(Шкодка @ 18.2.2010, 14:59) *
Привет,зай!сериал не смотрела,но фотку видела,сама удивилась,что Елена брюнетка))читать правда очень интересно,ревелааааааа когда бой был в предпоследней книге))

Шкод, посмотри, сериал совсем-совсем другой! Интересно! Там Стефан и Дэймон америкосики, которые родились в этом маленьком городе, и Стефан спас Елену от смерти и влюбился в нее, и пришел в школу, чтоб с ней быть..И она совсем другая, и вообще прикольно сделано d025.gif

Массаж в Москве

lenuska
сообщение 18.2.2010, 15:26
Сообщение #2906

Суперамипришибленная
Иконка группы

Из: Москва

Оличка, приветик! wub.gif
Цитата(Оличка @ 18.2.2010, 13:33) *
Зато мне клятвенно обещали сауну в воскр.- и не просто сауну, а целый день в роскошном сауна-комплексе, о котром я давно мечтаю, мммм.

Ух ты... a115.gif Классно! a070.gif
ОЛик, зато как здорово будет встретиться после командировки. a075.gif
Удачного денька! hb.gif

Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг
97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг
Мой дневничок № 6

Ptizzza
сообщение 18.2.2010, 19:18
Сообщение #2907

птица говорун отличается умом и сообразительностью ;-)
Иконка группы

Цитата
а теперь живем вместе-и каждый день алкоголь? Я против.. Все-таки оно для мозговых клеток не очень хорошо

согласна - может каким другим ритуалом заменить? вкусные безалкогольные коктейли, кофе или какао по всяким интересным рецептам...у меня любимый на какао подсел, я поддерживаю a115.gif

Цитата
мужчина ОН, женщина ОНА, а девушка-ОНО по немецки
офигеть d030.gif d030.gif d030.gif курица - не птица d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Массаж в Москве

Бельфеба Очарова...
сообщение 18.2.2010, 22:13
Сообщение #2908

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

Олюш, а я тебя всегда считала красивой-у тебя своя, особенная красота wub.gif и очень люблю смотреть твои фотки-смотришь на них и тяжело оторваться wub.gif

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

nasty-lenochka
сообщение 18.2.2010, 23:19
Сообщение #2909

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Одесса

ОЛечка, привет, моя любимочка!!! Очень соскучилась и забежала сказать что люблю тебя!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif И еще - большая умничка что записалась на процедурки для личика, ведь это - депозит в нашу красоту)))))) wub.gif wub.gif wub.gif

Камилка
сообщение 18.2.2010, 23:41
Сообщение #2910

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Из: Украина

Зайка моя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Про вампирёнышей- это да, многие писали к сериям комментарии, мол возмущались, что много всего придумано, и не как в книжке! Но всё равно интересн сериал смотреть.... я вот вчера серию последнюю смотрела, прям так чё-то грустно стало...Деймона жалко.... n020.gif n020.gif
А Лост вообще крышу рвёт... ну продюссеры, блин, это ж сколько фантазии нужно, чтоб уже который сезон подряд таак держать в напряжении obm.gif obm.gif
целую, моя малышка!!!!! люблюююю!

Сногсшибательная
сообщение 19.2.2010, 11:30
Сообщение #2911

Опытнейший человек
Иконка группы

Оля привет. Я Ксения, пришла знакомиться c9.gif Почитала твой денвник, не весь конечно, но много, поняла что ты очень живой, жизнерадостный, всестороннеразвитый человечище. Очень хочу с тобой дружить, примешь в компанию?

Русалочка
сообщение 19.2.2010, 13:51
Сообщение #2912

Спец по водным процедурам:)
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Олькин, в твоем дневничке всегда можно найти последние новости по сериалам, книжкам, языкам и семейной жизни! a115.gif
Все читают про вампиров, я тоже не исключение, скачала в электронном виде Майер, но хочу конечно на бумаге. Мама вчера спрашивала, что мужу подарить на 23-е, он говорит ну не знаю... я говорю - я точно знаю что тебе нужно - книжку "Затмение", а мне на 8 марта - "Рассвет" d060.gif d060.gif Начала читать "Сумерки", удивилась насколько кино близко к тексту снято, поэтому хочу сначала прочитать, что дальше будет, уже и фильм не за горами, у нас пишут 30 июня.
Про немецкий интересно так, муж у меня свободно говорит, он же родился в Германии и в школе учился немецкой, подзабыл правда сейчас, но в Египте со швейцарцем разговаривал, так всё говорит вспомнил сразу, так прикольно слушать, а я в немецком вообще ничего не знаю кроме "Хэнде Хох" icon_mrgreen.gif У меня английский и французский только присутствовали в школе и институте. sm02.gif Ты умница, будут 2 языка кроме русского, супер! А вы дома с МЧ по-немецки не практикуетесь? Это ж очень удобно, когда учишь.
Люблю тебя! Хороших выходных!!!! aa44.gif

Inno4ka
сообщение 19.2.2010, 17:59
Сообщение #2913

Иконка группы

Олюсь!!!!!!!!
Спасибо за рекомендации!!!!!
БУДУ ДЕЛАТЬ!!!!!!)))))))

Скоро веснаааааааааааа!!!!!!!!!))))))))))

Оличка
сообщение 19.2.2010, 18:50
Сообщение #2914

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(lenuska @ 18.2.2010, 15:26) *
ОЛик, зато как здорово будет встретиться после командировки. a075.gif
Удачного денька! hb.gif

Что да, то да d025.gif Спасибо!
Цитата(Ptizzza @ 18.2.2010, 19:18) *

вкусные безалкогольные коктейли, кофе или какао по всяким интересным рецептам...у меня любимый на какао подсел, я поддерживаю a115.gif
офигеть d030.gif d030.gif d030.gif курица - не птица d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Посмотрим.. Сложно заменять, когда дома вечно ящик пива и куча другого алкоголя )
icon_mrgreen.gif Да там просто прикол в том, что все с уменьшительным суффиксом автоматически становится среднего рода. Например, ОН друг, но ОНО дружочек ) А девушка тоже с этим суффиксом. Просто я еще когда читаю-в уме перевожу, вот и ржу порой..
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.2.2010, 22:13) *
Олюш, а я тебя всегда считала красивой-у тебя своя, особенная красота wub.gif и очень люблю смотреть твои фотки-смотришь на них и тяжело оторваться wub.gif

Пасиб, Ленусь hb.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 18.2.2010, 23:19) *
ОЛечка, привет, моя любимочка!!! Очень соскучилась и забежала сказать что люблю тебя!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Леночка, а я тебя очень люблю и скучаю wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Камилка @ 18.2.2010, 23:41) *
Про вампирёнышей- это да, многие писали к сериям комментарии, мол возмущались, что много всего придумано, и не как в книжке! Но всё равно интересн сериал смотреть.... я вот вчера серию последнюю смотрела, прям так чё-то грустно стало...Деймона жалко.... n020.gif n020.gif

Ага, Деймона жалко... Книжку тоже интересно читать-ВООБЩЕ все по-другому. Тут Стефано Елене говорит-ты совсем не похожа на Кэтрин, она была такая нежная, ранимая. Я чуть не упала icon_mrgreen.gif (в фильме все наоборот, Елена хорошая, а Кэтрин сука d060.gif ). А вообще он ее тут поцеловал первый раз, так романтично... А Деймона вообще еще нет(я на половине книги).
Цитата(Сногсшибательная @ 19.2.2010, 11:30) *
Оля привет. Я Ксения, пришла знакомиться c9.gif Очень хочу с тобой дружить, примешь в компанию?

Привет, Ксюш, добро пожаловать! Конечно, располагайся! Правда, ответный визит не скоро нанести могу-со временем туго wub.gif
Цитата(Русалочка @ 19.2.2010, 13:51) *
Олькин, в твоем дневничке всегда можно найти последние новости по сериалам, книжкам, языкам и семейной жизни! a115.gif

Совместной, солнц eusa_pray.gif
Мама вчера спрашивала, что мужу подарить на 23-е, он говорит ну не знаю... я говорю - я точно знаю что тебе нужно - книжку "Затмение", а мне на 8 марта - "Рассвет" d060.gif d060.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А вы дома с МЧ по-немецки не практикуетесь? Это ж очень удобно, когда учишь.
Люблю тебя! Хороших выходных!!!! aa44.gif

Иногда.. Редко очень.. Я ему на немецком пересказываю книжки, которые читаю на немецком. Ну и с его друзьями на немецком говорим.
Спасибо, Натуль, и тебе wub.gif
Цитата(Inno4ka @ 19.2.2010, 17:59) *
Спасибо за рекомендации!!!!!
БУДУ ДЕЛАТЬ!!!!!!)))))))
Скоро веснаааааааааааа!!!!!!!!!))))))))))

Расскажешь потом wub.gif Ага, весна поскорей бы!

Девули, поздравьте- я вернулась от психолога. Милейшая женщина, ооочень мне понравилась. Работы много, будем работать. Уже дала мне несколько заданий, сговорились по деньгам, встречаемся в понедельник с ней снова.

С постером моим сплошные нервы и головная боль, сегодня до упора на работе и завтра, вероятно, тоже, проклинаю всех и вся d47.gif
Даже Диско на льду сегодня из-за этого отменилось.
МЧ сегодня дома, ломает стену в ванной ) Завтра планируем заделать дверь между ванной и спальней.
Завтра я еще работаю, ну а воскр-в сауну.
Меня пригласили на собеседование. 11 марта правда только.. И 11-го же на повторный сахар ))

Отчет.
Утро. Кофе.
Кофе, зерновая булочка с сыром.
Обед. Салатик, чуток картошки по деревенски.
Манго, 2 апельсина.
Ужин. Овощной салат, кусочек пиццы тонно, белое вино со льдом.

Массаж в Москве

Богиня :)
сообщение 19.2.2010, 18:54
Сообщение #2915

....
Иконка группы

Ольчик, я тебя поздравляююююЮ с психологом!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif А над какими проблемами планируешь работать?

Массаж в Москве

Inno4ka
сообщение 19.2.2010, 18:57
Сообщение #2916

Иконка группы

Олюська!!
Мммммммм!!!
Психолог - это клево!!! А ты на русском с ней или на нем??))) wub.gif

МЧ - ума!! Работяжка!!! Хендимен, так сказать)))))) a115.gif

Камилка
сообщение 19.2.2010, 19:02
Сообщение #2917

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Зайка wub.gif wub.gif wub.gif дааа...как интересно про вампирёнышей! совсем всё по-другому!
Малыш, люблю тебя и целую, прикольно, что к психологу сходила!!!! о чем говорили? wub.gif wub.gif wub.gif

Оличка
сообщение 19.2.2010, 19:09
Сообщение #2918

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Богиня :) @ 19.2.2010, 18:54) *
Ольчик, я тебя поздравляююююЮ с психологом!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif А над какими проблемами планируешь работать?

Цитата(Inno4ka @ 19.2.2010, 18:57) *

Психолог - это клево!!! А ты на русском с ней или на нем??))) wub.gif

Цитата(Камилка @ 19.2.2010, 19:02) *
Малыш, люблю тебя и целую, прикольно, что к психологу сходила!!!! о чем говорили? wub.gif wub.gif wub.gif

Психолог-женщина из Питера, хорошая женщина, приятная.
О чем говорили? Ну я успела кратенько за 50 минут icon_mrgreen.gif рассказать о своем детстве, отце, всех мужчинах. всех своих тараканах, отношениях с мамой, сестрой, подругами, людьми, МЧ, уверенности-неуверенности себе, о патологической ревности, о своих снах и тд и тп d030.gif d030.gif d030.gif
Она поспрашивала кое-что.. Сказала, что со мной будет легко работать, так как у меня сознательное и бессознательное(судя по снам и другому) очень близки, и я аналитик(а я реально аналитик). Сказала, что я б и сама могла работать с собой, но у меня внутренний блок, который она и будет снимать.. Плакать будем..
Она вообще юнгианской психологией занимается, особое внимание уделяет внутреннему ребенку и сновидениям.
Основной упор будем делать на мое травмированное детство. Я как-то вскользь тут упоминала, что у меня сложное было детство, не суть, но это очень и очень влияет на мое отношения к мужчинам и на мои отношения с ними.
Я ей понравилась, контакт есть, цену она мне невысокую поставила, думаю, все получится wub.gif
Цитата(Inno4ka @ 19.2.2010, 18:57) *

МЧ - ума!! Работяжка!!! Хендимен, так сказать)))))) a115.gif

d060.gif d060.gif d060.gif

Массаж в Москве

Феечка
сообщение 19.2.2010, 19:18
Сообщение #2919

Избранница Счастья и Ханна Удачи
Иконка группы

Из: Киев

Ольчик, привет!
Ты тааак вкусно и красиво кушаешь a115.gif a115.gif a115.gif Прямо заглядение.
И такая фантазерка d060.gif

а как зовут тетю? shy.gif И можешь рассказать, какие упры делать надо? c9.gif c9.gif c9.gif

Массаж в Москве

Оличка
сообщение 19.2.2010, 19:25
Сообщение #2920

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Феечка @ 19.2.2010, 19:18) *
Ты тааак вкусно и красиво кушаешь a115.gif a115.gif a115.gif Прямо заглядение.
И такая фантазерка d060.gif
а как зовут тетю? shy.gif И можешь рассказать, какие упры делать надо? c9.gif c9.gif c9.gif

Я фантазерка? icon_eek.gif Почему? d060.gif
Тетю зовут Ирина, если полное имя интересует, могу кинуть в личку, в нете и статей ее полно, я уж посмотрела.
А пока не сложные задания-записывать сны, все что нарисую-притащить ей, когда нападет приступ ревности(я сейчас мучаюсь)-записывать все свои мысли и эмоции сразу же..
Вспомнить любимую сказку детства(я в ступоре d060.gif ).
А вообще будем разделять мою личность на составляющие и приводить их всех к гармонии.

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

150 страниц V  « < 144 145 146 147 148 > » 
Тема закрытаОткрыть тему