Оленька, привет! По поводу "дневников вампира" я тоже и сериал смотрю, и книжку читаю одновременно Ты права, там СОВЕРШЕННО все по-другому. Кстати, Деймон появится только во второй книге. А Кэтрин, судя по книге, покончила с собой еще в 15 веке во Флоренции, вышла на солнце без кольца. Поздравляю с тетей-психологом жалко, что у нас в городе нет таких хороших специалистов. а то бы я тоже обратилась
Вау-вау-вау, как интересно про психолога!!! Кстати, я согласна тоже, что ты аналитик, и что хорошо рассуждаешь, сама можешь понять, откуда проблема, из-за чего и вообще откуда ноги растут!!! так что думаю, вам с ней будет достаточно легко!
Цитата(Оличка @ 19.2.2010, 17:09)
Ну я успела кратенько за 50 минут рассказать о своем детстве, отце, всех мужчинах. всех своих тараканах, отношениях с мамой, сестрой, подругами, людьми, МЧ, уверенности-неуверенности себе, о патологической ревности, о своих снах и тд и тп
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ааааа,молчу-молчу,а прям разрывает,как рассказать хочется про вампирят)))) Ой,да,романтично так,целуются,обнимаются,не то что Эдвард с Беллой)))) Тоже хочу к психологууууу))))
Ольк, напиши мне в личку Иринины координаты, я посмотрю ее статьи. Сказку зачем вспомнить знаешь? - Будете расматривать как ты строишь свои стратегии сообразно любимым персонажам. У меня у одной подруги любимая сказка "Золушка"...со всеми вытекающими последствиями. Тебе еще интересны цены на лазер? Или Бог с ними? ... А у меня к тебе большой воспрос по анемии - ты не воспринимаешь железо - желудок болит? Или крепит сильно? У меня очень плохие анализы крови, врачи просто орут на все голоса - там каких-то единиц железа должно быть 232, а у меня их 4. И так уже несколько лет, вместе с этим поехали вниз витамин Д и В, поскольку они взаимосвязанны. Как давно это у тебя? Что за жидкое железо тебе дали в этот раз? И почему его нельзя колоть? Не усваивается? Не рассасывается?
Боже боже мои любимые вопросы людям и про любимого героя... Клевая тетя, мне уже нра. Скинь и мне ее имя в личку плииииииииз. Ай она молодец, ща как прочистит тебе мозг - счастливая станешь Ты ей обязательно еще расскажи какие сериалы и фильмы ты любишь это тоже многое ей о тебе расскажет
Ольчик, привет! Поздравляю тебя с психологом! Я тоже каждую неделю хожу. Мне моя психолог тоже очень нравится, а это оченьважно! Хороших тебе выходных!
Олькин, прикольно, в Германии ходишь к психологу из Питера Здорово, что нашли общий язык, вообще это очень интересно и реально помогает, особенно если психотерапевт не будет затягивать процесс, как у нас зачастую бывает. А так одно удовольствие, никто тебе не перечит, а только сочувствуют и по шерсти гладят. И стрессы все уходят, выговариваешься ведь, мне оч нравилось ходить. В общем я рада за тебя!
Как ты там справляешься с ломанием стен в доме? Ужас наверное.. Целую!!!
Оличек, приветик! Так здорово, что ты пошла к психологу! Про сказку интересно. Я вот тоже не помню, какая у меня была в детстве любимая. Надо подумать над этим. Ломание стен, конечно, хлопотное дело, но зато как классно будет потом. Удачи тебе с постером!
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Сложно заменять, когда дома вечно ящик пива и куча другого алкоголя
Вот, Ольчик, у меня та же проблемма, что делать - не знаю...
Олечка, и я хочу имя психолога, реально интересно Моей любимой сказкой в детстве была чешская сказка 12 царевен и заколдованный дворец, где 12 сестер-принцесс каждую ночь ездили танцевать в заколдованный замок, потом там принц нарисовался и всех расколдовал... Это у меня, наверное двенадцатикратное расслоение личности!
Ольч привет. Ой как инетерссно с психологм. Я вот иногда думю, как у них у самих крышу не отрывает от такого колличества жизненных историй.. Кстати, что скажешь о шугаринге? какие у тебя впечатления?
Ты права, там СОВЕРШЕННО все по-другому. Кстати, Деймон появится только во второй книге. А Кэтрин, судя по книге, покончила с собой еще в 15 веке во Флоренции, вышла на солнце без кольца.
Так это кто тут спойлерит? Не рассказывай ниче, сами прочитаем
Цитата(Камилка @ 19.2.2010, 19:31)
Кстати, я согласна тоже, что ты аналитик, и что хорошо рассуждаешь, сама можешь понять, откуда проблема, из-за чего и вообще откуда ноги растут!!! так что думаю, вам с ней будет достаточно легко! Ого, и как ты уложилась?
Очень быстро говорила
Цитата(Феечка @ 19.2.2010, 19:35)
За имя тетечки буду благодарна
Почисти ящик, твой переполнен Обедаю я в столовой, а дома не выдумываю ничего, в основном-салат
Цитата(Шкодка @ 19.2.2010, 21:21)
Ааааа,молчу-молчу,а прям разрывает,как рассказать хочется про вампирят)))) Ой,да,романтично так,целуются,обнимаются,не то что Эдвард с Беллой))))
Пра, не рассказывай
Цитата(Lorachka @ 19.2.2010, 22:07)
Приятных выходных, ооо саунааа отлично понежить своё любимое тело!!! Ты умничка все у тебя получится с постером!!!
Спасибо!
Цитата(Springwaters @ 20.2.2010, 3:27)
Сказку зачем вспомнить знаешь? - Будете расматривать как ты строишь свои стратегии сообразно любимым персонажам.
Я догадалась
Тебе еще интересны цены на лазер? Или Бог с ними?
Интересны Можно в личку.
А у меня к тебе большой воспрос по анемии - ты не воспринимаешь железо - желудок болит? Или крепит сильно? И так уже несколько лет, вместе с этим поехали вниз витамин Д и В, поскольку они взаимосвязанны. Как давно это у тебя? Что за жидкое железо тебе дали в этот раз? И почему его нельзя колоть? Не усваивается? Не рассасывается?
И желудок болит, и крепит, и рвет, и головокружения. Против уколов почему-то мой врач-а вообще да, оно очень плохо рассасывается. В я регулярно пью, а Д получаю отсолнышка и рыбьего жира.. Думаю. должны быть в норме, хотя не проверяла. Дали не жидкое железо, а это такая травяная настойка с вытяжкой из растительного железа. Просто сироп с высоким сождержанием железа-называется-травяная кровь.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.2.2010, 10:47)
Олюш, с тетей-психологом тебя)
Пасиб
Цитата(Богиня :) @ 20.2.2010, 18:18)
Ай она молодец, ща как прочистит тебе мозг - счастливая станешь
Посмотрим
Цитата(Olgushka @ 20.2.2010, 23:02)
Поздравляю тебя с психологом! Я тоже каждую неделю хожу. Мне моя психолог тоже очень нравится, а это оченьважно!
Конечно, без личной симпатии, я считаю-и смысла ходить нет
Цитата(Русалочка @ 20.2.2010, 23:18)
А так одно удовольствие, никто тебе не перечит, а только сочувствуют и по шерсти гладят. И стрессы все уходят, выговариваешься ведь, мне оч нравилось ходить. В общем я рада за тебя! Как ты там справляешься с ломанием стен в доме? Ужас наверное..
Натуль, у нас по-другому немного, мы вскрываем больнючие вещи-это будут сопли, слезы, нелегко будет, она заранее предупредила. Пока только знакомимся. У меня ведь серьезные проблемы, а не повыговариваться просто Дома кошмар-грязь и пыль везде Скорей бы уж поставить одну стену. Еще МЧ при выламывании стены угодил камнем в унитаз и поломал его
Цитата(Inno4ka @ 22.2.2010, 0:09)
Как выхи прошли?!?!!??!) желаю прекрасного настрика!!!!
Пасиб, солнц! Про выхи щас расскажу
Цитата(Виолета @ 22.2.2010, 2:08)
Олик, тебя всегда так интересно читать
Цитата(Selenora @ 22.2.2010, 11:20)
Пасиб!
Цитата(lenuska @ 22.2.2010, 12:30)
Оличек, приветик! Так здорово, что ты пошла к психологу! Про сказку интересно. Я вот тоже не помню, какая у меня была в детстве любимая. Надо подумать над этим.
Давай, подумай. Я свои более-менее любимые вспомнила-Король Дроздобород и эта, где она братьям лебедям рубашки из крапивы вязала... Кто помнит сказки, тот поймет, почему я сама над собой уржалась )) Ну и мы с ней посмеялись вместе.
Цитата(Zelena @ 22.2.2010, 15:08)
Моей любимой сказкой в детстве была чешская сказка 12 царевен и заколдованный дворец, где 12 сестер-принцесс каждую ночь ездили танцевать в заколдованный замок, потом там принц нарисовался и всех расколдовал... Это у меня, наверное двенадцатикратное расслоение личности!
Че-то я не помню такую сказку.. А они потом в одну слились?
Цитата(Майская... @ 22.2.2010, 15:28)
Кстати, что скажешь о шугаринге? какие у тебя впечатления?
Пока самые положительные-больше недели прошло, а я еще гладенькая
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.2.2010, 17:00)
Олюш, как выхи?
Нормально
В субботу к МЧ приехали друзья, наш молодожен-китаец, фотки, кстати, еще привез, покажу потом. Мы обедали вместе, потом я на работу уехала, они побухали. Вечером все встретились, посидели чуток в баре.. К 4 утрам были дома.. Утром в 10 проснулись уже Ну пока из постели вылезли, позавтракали, к 2.30 были с сауне, в 6 оттуда вышли, поужинать съездили, потом домой, в постель, посмотрели еще серию Натуралов и отрубились. В общем, отдохнула нормально, хоть и не выспалась, но в саунах было чудесно, очень понравилось, особенно турецкая парная с пилингом морской солью, aufguss в канадской сауне... Я даж не знаю, как это по-русски-в общем все садятся в горячей сауне(90 градусов), приходит работник с водой или льдом, выливает(высыпает) это на раскаленные камни с каким-то ароматом, а потом полотенцами обмахивает каждого раскаленным воздухом так, что с тебя пото течет в три ручья. Три высыпки льда у нас было. МЧ еще был на ауфгусе в финской сауне, а я голышом качалась в гамаке посреди бассейна Потом еще было горячее джакузи на крыше под голубым небом мммм, и водяная кровать в африканком lounge..Хорошее местечко, в общем.. Там еще чисто женский отдел был, но я туда не пошла одна.. А вообще там ооочень много было красивых девушек, в отличие от обычных саун-просто одни модельные красотки там бегали. Особенно прикольно под инфракрасными лампами-таки стройные ряды девочек валяются-либо одни круглые попки в ряд, либо груди )) В общем, МЧ явно получил эстетическое удовольствие Отчет. Утро. Овсянка с медом, черникой и брусникой, чуток творога со сметаной, чуток зернового хлеба с сыром, чай. Ужин. Картофель отварной с селедкой(+сметана, яблоко, огурец, лук). Вино с водой 0.2. Дома чай. Эту неделю МЧ в командировке, да и я усердно работаю-сегодня, завтра и в четверг еще вторая работа. На среду договорилась с подружкой встретится. Сегодня, если успею, отдам профу постер на проверку, завтра поправлю и отдам самое позднее в среду утром на печать-хоть вздохну посвободнее.
Была сегодня у психа, она мне дала книжку почитать, кому интересно-Богини в каждой женщине(Светуле особенно рекомендую , если не читала. ), автор - Джин Шинода Болен. Весь час проговорили о моих отношениях с МЧ Рассказывала свои сны-у нее глаза были с блюдца Она с меня в шоке Ладно, будем работать. Ну все, побегу на постером работать.
Ухты, зайкааа! Сауна- мега А я уже так давно в сауне не была, даже не помню, когда последний раз...читаю тебя и прям тааак хочется....ммммммм........ Лавкаю, моя птичка !!!!!!! Удачки с доработкой постера и с работкой !!!! целуююююю!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.