Олечка, мне ZOVIRAX помагает, в три дня как рукой снимает этот проклятый герпес. И еще секретик, как стала меньше есть и пить, вот уже 4 месяца и нет его. Красота!!! Вождение - это сила, я без машины жизнь свою не представляю!!! Хвалю.
Приветик! Как у нас все синхронно, у меня тоже вчера герпес на нижней губе появился, и под ней еще. Вот как неполезно себя ругать! Я тогда тоже распустилась, а теперь все, лечусь - сыроед! Со спортиком может подождать? От вируса ведь еще недомогание, пусть пройдет сначала.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Олюшка,дорогая моя, привет!!! (еще раз) Прочитала все от корки до корки! Безумно за тебя рада, что все у тебя так замечательно! очень хорошо, что твой МЧ способствует таким спокойным вашим отношениям, постоянный накал страстей утомляет. Рано или поздно, ты все равно бы к этому пришла. Смотрю, здесь многие на права решили сдать. Я тоже записалась, скоро начну учиться. Про твои запланированные путешествия - просто нет слов! одни слюни))) Пару слов о фотках: мне очень понравился твой новый имидж! Светлые пряди смягчают твой образ, очень здорово!!! Ты ,как всегда, большая молодчина! я просто тобой восхищаюсь!!! Живешь полноценной жизнью, дышишь полной грудью. Такая настоящая, искренняя... люблю тебя по-прежнему!!!)))))
Сколько практикую? 17 обычных уроков по 45 минут и 5 по 45-скоростная трасса Я на механике учусь. Итого я отъездила 22 по 45 минут-990 минут или 16.5 часов
охо сколько ты отездила! так поди уже профи! я тут когда третий раз села за этот год за руль..уже уверенее ся чувствовала! хотя ездила на 1-2 скорости =))))
Оленька привет!!! Наконец-то забежала к тебе в гости, я у тебя в новом домике ещё не была У тебя здесь уютненько.
Привет, Ольчик! Рада видеть тебя! Располагайся!
Цитата(Zelena @ 27.5.2009, 18:48)
Олечка, мне ZOVIRAX помагает, в три дня как рукой снимает этот проклятый герпес. И еще секретик, как стала меньше есть и пить, вот уже 4 месяца и нет его. Красота!!!
Спасибо, Лен! А в Португалии тоже зовиракс есть?
Цитата(Незнайка @ 27.5.2009, 19:03)
Приветик! Как у нас все синхронно, у меня тоже вчера герпес на нижней губе появился, и под ней еще. Вот как неполезно себя ругать! Я тогда тоже распустилась, а теперь все, лечусь - сыроед! Со спортиком может подождать? От вируса ведь еще недомогание, пусть пройдет сначала.
Спортика и не вышло опять
Цитата(Шкодка @ 27.5.2009, 22:33)
Люблю,целую и обнимаю Олюнчика!
И я тебя, Кристюшик!
Цитата(Margo @ 27.5.2009, 23:14)
Оличка, чайку попьем?
Попьем!
Цитата(Сандра @ 27.5.2009, 23:28)
Олечка,смотрю исправляешься,это хорошо,я тоже стараюсь
Давай вместе стараться
Цитата(alinchik @ 28.5.2009, 2:54)
Смотрю, здесь многие на права решили сдать. Я тоже записалась, скоро начну учиться.
Прикольно! Удачи тебе!
Цитата(alinchik @ 28.5.2009, 2:54)
Пару слов о фотках: мне очень понравился твой новый имидж! Светлые пряди смягчают твой образ, очень здорово!!! Ты ,как всегда, большая молодчина! я просто тобой восхищаюсь!!! Живешь полноценной жизнью, дышишь полной грудью. Такая настоящая, искренняя... люблю тебя по-прежнему!!!)))))
Спасибо, Алинчик!
Цитата(alinchik @ 28.5.2009, 2:55)
Да, кстати, я гляжу, ты теперь - модератор! везде успеваешь!)))))
охо сколько ты отездила! так поди уже профи! я тут когда третий раз села за этот год за руль..уже уверенее ся чувствовала! хотя ездила на 1-2 скорости =))))
Ну до профи мне года два еще ездить точно
Так, отчитаюсь. Утро. Яблоко. Обед. Спаржа, хлебный супчик, салат из морковки, кофе с молоком. Перекусы. 2 киви и плохие перекусы-чай с печененьками и сухариками(не сильно высокая калорийность) После работы поехала за продуктами(потом некогда будет), пока закупилась, домой аернулась голодная, приготовила овощной салатик, помыла черешню... А вот фоточка, КАКИМИ порциями я кушаю Я-слоник А вот мой букет Поскольку я была после еду уже никакая, да и МЧ позвонил и мы болтали час, то окрасотуливание мое было пассивным-обертывание, масляная маска на волосы и маска на лицо. Пара серий Хауса-и баиньки..
Сегодня заказала себе фотоаппарат Жалко, он подорожал немного Нужно было раньше заказывать... Вот такой! 10 мегапикселей.
Ольчик, у вас уже черешенку продают!!!!! уууу!!!! Как я ее люблю..... Не могу дождаться пока у нас появиться!!!!!! Нормальными тазиками ты салатики кушаешь!!!!!! Миленький букетик!!!! Обожаю белые лилии....
С покупочкой!!!!
И спасибки, за хорошее настроение, которое ты мне вчера принесла!!!!! Помогло!!!!!!
Фотоаппарат класный!!! Умничка!!!Ах ,салатик вкусный,а то бы я уже себе давно побежала на кухню и нарезала бы салатика тоже...Но у меня только молокочай и водичка сегодня!!! Я после отпуска тоже решила права делать!!!
Из: на берегу Волги
Оличка!!!привет!! Поздравляю с покупкой!!фотик супер!!!!!!!! теперь будешь нас фотками баловать!!! От вида салатика и ЧЕРЕШНИИИИ!!!! потекли слюнки!так апетитно!!!и совсем не много!если учесть, что это весь твой ужин!
Олечка, ждем фоточек с нового фотика!!! Салатик - просто красота, полный тазик витаминов и сложных углеводов да еще в сыром виде!!! У нас тоже черешня поспела, все маркеты ею забиты!!! Целую и люблю, дорогая!!
Ольчик, у вас уже черешенку продают!!!!! уууу!!!! Как я ее люблю..... Не могу дождаться пока у нас появиться!!!!!! Нормальными тазиками ты салатики кушаешь!!!!!! Миленький букетик!!!! Обожаю белые лилии....
А я лилии не люблю, но МЧ не прогадал-купил букет, в котором вместе-лилии, орхидеи, розы, герберы, хризантемы )) Все в одном, короче!
Цитата(Milaja 85 @ 28.5.2009, 17:50)
Я после отпуска тоже решила права делать!!!
Молодец! Будешь рассказывать потом!
Цитата(Лучик солнца @ 28.5.2009, 18:20)
От вида салатика и ЧЕРЕШНИИИИ!!!! потекли слюнки!так апетитно!!!и совсем не много!если учесть, что это весь твой ужин!
Ни фига се немного! Такой тазик Я потом 2 часа животом кверху лежала, потом салатик прошел и я смогла поесть черешни
Цитата(Zelena @ 28.5.2009, 20:31)
Олечка, ждем фоточек с нового фотика!!! Салатик - просто красота, полный тазик витаминов и сложных углеводов да еще в сыром виде!!! У нас тоже черешня поспела, все маркеты ею забиты!!! Целую и люблю, дорогая!!
Леночка, а в овощах разве есть углеводы? Че-то я задумалась...
Да, отчетик! Утро. Банан. Обед. Медальон из цветной капусты, картошка (по-деревенски-балуюсь опять ), салат из морковки, кофе с молоком. Перекусы. Яблоко и чай с сухариками(в 100 гр 476 калорий, я съедаю где-то 30-40 гр максимум) Ужин. Салат сырой с сырыми шампиньонами, белое сухое вино, которое меня привело в настолько сонное состояние, что я вырубилась у МЧ в 10 вечера Сегодня с утра поехала сразу от него на почту, отправила докупенты в налоговую, потом зашла в мэрию, сделала сестре приглашение, купила земли для орхидей и ГОРШКИ наконец-то, буду пересаживать моих малышек в воскресенье..
У МЧ дома какие-то потрясающие зеркала-они стройнят, я на себя часами там могу любоваться. Особенно если мы обнаженные стоим перед зеркалом и обнимаемся, я по сравнению с его мощным, волосатым, загорелым торсом смотрюсь очень тоненькой, хрупкой, белой, гладкой, нежной и потрясающе красивой. И вот я любуюсь на себя, и думаю-была бы я мужчиной, я б такую красоту не отпускала бы-и ласкала бы, и гладила и целовала бы все время, потому что я такая красииииивая... Вот как я себя временами люблю! И жиров никаких не видно было Только стройное красивое тело, мммм, сама себе завидую хех В общем, в хорошем настроении я с утра, вот как одно зеркало может порадовать, а другое(в примерочной, например)-расстроить. Даешь везде хорошие зеркала!
Мда, но надо бы и поработать.. Сегодня по магазинам поеду после работы, надо-купальник, пару летних платьев, белое нижнее белье, трусики летние, СУМКУ летнюю! Всех люблю, целую крепко!
Ольчик, ты очень симпатичный и сексуальный слоник букет под стать тебе-красивый))очень рада, что ты снова летаешь)))люблю тебя, зайка
И я тебя, солнышко! Спасиб!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.5.2009, 12:56)
Пысы.про фотоаппарат мне Малинка в том году говорила, что больше 8 мегапикселей смысла особого не имеет..если берешь для домашнего использования
А я за пикселями и не гналась. Там был ixus 80 с 8-ю за 164 евро и ixus 85 с 10-ю и черный за 159-дешевле, вот я его и взяла Думаю хуже-то точно не будет
Цитата(Лучик солнца @ 29.5.2009, 12:57)
а я ксати когда с мужем занимаемся сексом, лю в зеркало смотреть! ну не все время конечно...особенно в начале...так интересно!
Я говорила, что НЕ люблю шопинг? Меня магазины утомляют, и я НЕ люблю заркала в примерочных! И еще не люблю одна ходить, особенно за нижним бельем, потому что приходится по 10 раз вылезать за другим размерчиком! И еще не люблю по 10 раз раздеваться-одеваться! Люблю покупать обувь и то, что можно сверху одеть-без примерочных и без снимания одежды
Спасиб, Танюш! Могу желание загадать-2 Танюши! Загадываю-все купить удачно!
Забыла сказать, автобан мой перенесли на завтра на 8 утра(хотел вообще в 7.15 ), а еще в субботу я работаю на второй работе, а в воскр делаю полностью СЫРОЙ день-это мой разгрузик
Ольчик, приветики! Фотик СУПЕР! Я тож такой хо. Я тоже салаты такими тазиками ем и что? И про зеркала - твоя правда, у меня дома ужасное зеркало, у мамы просто клевое, я там такая...такая сама себя люблю в нем безумно
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.