Оленька привет!!! Я тоже не люблю ходить по маагазинам - меня это тоже утомляет Мне вообще трудно себе что-то купить из-за длины ног, размера ноги и остальных размеров, по сто раз всё перемеряю - для меня это как физ нагрузка . А ты почему утомляешься?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Оличка!!!говорила...аа)я балда!! просто все равно приятно ПОТОМ когда уже все выберешь, купишь...
Это да! На удивление у меня настроение хорошее, ща уже глянула пару магазинов куда пойду, пару платьев и нижнего белья выбрала, правда купальники дороговаты, а я б хотела в 100 евро уложиться, значится так-сумка 20, плать 2 по 20-40, белье 20, и на купальник остается 20 Мдя.. Явно не уложусь
Из: на берегу Волги
Оличка!!у нас купальники хорошие жесть какие дорогие!!!!я себе не знаю, смогу ли поменять в этом году...или может в своем белом опять буду..в грязной Волге!
А я себе купальник купила прошлым летом в конце сезона с 50% скидкой, думала от радости продавца расцелую, такой класнючий и за такие деньги...повезло...
мы обнаженные стоим перед зеркалом и обнимаемся, я по сравнению с его мощным, волосатым, загорелым торсом смотрюсь очень тоненькой, хрупкой, белой, гладкой, нежной и потрясающе красивой.
Олечка, как здорово нарисовала! Женщина так и должна себя ощущать рядом со своим мужчиной!
Как же я тебя люблю, котька!!! всю-всюююююю Моя ты любимая девочка!!! ну как твой шоппинг, уложилась в сумму намеченную? Фоточка твоих порций мне оч понравилась, тазичек нормальный, бывают и по-больше
Целую тебя, сладкаяяяя! Я рада за тебя, за твои эмоции, пусть всё-всё у вас с МЧ будет замечтально!!!!! ЛЮБЛЮ тебя, котёнок!!!!
Привееееттт!!! а что за хлебный супчик??? я тоже салаты тазиками ем, и ничё!
я в четверг тоже побаловала себя! купила трусики и маечку в серж, хотела сумку, а она из бумаги+ещекакие-то добавки.... так что ее не постирать... но думаю, что я все равно ее куплю!
будем ждать фотоотчет!
кстати, Canon очеь хороший производитель! качество фоток -
Оличка!!у нас купальники хорошие жесть какие дорогие!!!!я себе не знаю, смогу ли поменять в этом году...или может в своем белом опять буду..в грязной Волге!
Да, тут есть дорогие, но можно и дешевые поискать..
Цитата(Margo @ 29.5.2009, 16:36)
Оленька, удачные тебе покупочек!!!!
Пасиб!
Цитата(София @ 29.5.2009, 18:07)
Здравствуй, Олюшка! Заходила в твои фоты-очень понравились
Спасибо!
Цитата(Beta @ 29.5.2009, 22:19)
Олечка, как здорово нарисовала! Женщина так и должна себя ощущать рядом со своим мужчиной!
Светуль! Скучаю!
Цитата(Камилка @ 30.5.2009, 17:54)
ну как твой шоппинг, уложилась в сумму намеченную? Целую тебя, сладкаяяяя! Я рада за тебя, за твои эмоции, пусть всё-всё у вас с МЧ будет замечтально!!!!! ЛЮБЛЮ тебя, котёнок!!!!
Почти И я тебя люблю сина-сина!
Цитата(Элен @ 30.5.2009, 20:51)
поздравляю с покупкой-фотик!!! оч удобно иметь небольшой фотик! у нас он большой, и не всегда береш....хорошо что на сотике фотик норм!
Профессиональным фотиком надо время и желание заниматься, которого у меня пока нет Хотя МЧ вот тут же решил купить себе зеркалку Уже грозится мне фотосессию устроить
Цитата(Смешинка @ 31.5.2009, 2:09)
Олечка! Я отебе помню, очень скучаю, люблю! Как сдам сессию, снова буду полноценной форумчанкой!
Солнце, у тя сессия? Ни пуха ни пера! Скучаю тоже!
Цитата(Mirra @ 31.5.2009, 10:19)
Привееееттт!!! а что за хлебный супчик??? я тоже салаты тазиками ем, и ничё! будем ждать фотоотчет!
Сама не знаю, из чего, в столовке давали Фотоотчет ща будет! Сначала обычные отчеты! Пятница. Утро. Кофе с полбулочкой, потом грейпфрут. Обед. Рыба с овощами, кофе с молоком. Потом магазины, магазины, магазины... Вечером большой салат с сырыми шампиньонами. Суббота. Утро. Банан. Обед. Салат с тунцом. Перекус. Кофе с молоком и печеньками на работе. Ужин. Спагетти с морепродуктами.
Теперь чего купила В пятницу потратила 102,5. Почти уложилась. Перекрыла бельем. Фоточки: А это шортики такие купила, типа мужчких боксеров А вот вам моя довольная моська(ФОТИК ПРИШЕЛ! ) с герпесом И лохматая. В субботу после автобана(ниже расскажу), зашла еще в магазин, купила второй купальник, еще 2 платья, маечку и еще сумку Фоточки: Второй купальник поменьше, в нем загорать хорошо. Вообще мне тут убьешься купальники покупать. У них если грудь третьего размера, то и жопа такая же, мне с моим бюстом и худым всем остальным пришлось 100 купальник перемерить! Короче, закупилась для отпуска конкретно
Теперь об автобане. Я ездила 160-180 Вот круто было, моей маме уже поплохело Тока рулю я еще не так хорошо, на такой скорости даже малейший поворот руля влияет, а тут еще при перестройке в другую полосу СТРОГО предписано СМОТРЕТЬ через плечо! Так вот я когда налево смотрю, у меня руль ЛЕГОНЕЧКО так вправо ведет, но и этого достаточно на 160, чтобы чуть ли не слететь с автобана. Короче, было круто, хотя еще учиться и учиться. Кстати, автобан у нас входит в экзамен В четверг последние два часа автобана, потом в понедельник 3 часа ночной езды! Экзамен все ближе...Очень надеюсь, что сдам с 1 раза, а то дорого сильно будет...
Всех целую крепко-крепко! пОшла прибираться , пересаживать орхидеи, сегодня моя неделя уборки, да и в моей компате ТАКОЙ бардак(МЫ-то мой тоже бардачный, поэтому мы на пару раскидываем вещи и захламляем вме вокруг )Но пора бы и прибраться, меня даже окно тянет помыть Но не буду Дождь сегодня..
Лапулик,с обновочками!платья...ааааа,тоже хочу!я все собиралась купить,а в итоге приобрела футболки,брючки летние спортивного вида))да и фигура еще не готова к платьям-сарафанчикам))это ты у нас умница!стройняжечка!целую
Оленька!!!! Приветик тебе, красоточка!!! Фоточки просто прелесть!! Обновки - супер!!! Удачного отдыха на Майорке!!! Поплавай там за нас Покажи им наших русских красотуль!!! Слушай, ну ты молодец!!! Уже на 180км/ч мчишься!!!
Приветик, Олюся!! Ну обновки - супер!! Особенно понра сумка бежевая и купальник последний!! И ты супер выглядишь, а герпес я и не увидела сначала, пока не прочла подпись к фотке"!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.