Привет Оличка!!! С первым днем лета тебя!!!! пусть сбудуться все твои мечты!!! Побольш солнечных и ярких денечков в твое жизни!!! обновочки просто супер!!! На счет экзамена...Ты обязательно сдаш с первого раза и еще 170эвро выкидывать тебе не за чем!!! У тебя все получиться!!! Я тебя люблю!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ух ты! С покупочками, Олик! Хороший шоппинг получился, классные вещички, мне очень понравился черно-белый купальник, буду жду фоток в нём!
Фотки будут во ВСЕМ! Потому что у меня теперь есть ФОТИК! РУС! Не пропадай! Скучаю СИЛЬНО! Люблю!
Цитата(Шкодка @ 31.5.2009, 14:44)
Лапулик,с обновочками!платья...ааааа,тоже хочу!я все собиралась купить,а в итоге приобрела футболки,брючки летние спортивного вида))да и фигура еще не готова к платьям-сарафанчикам))это ты у нас умница!стройняжечка!целую
Кристюш, не наговаривай, давай-ка за сарафанчиком для мотивации!
Цитата(Varvara @ 31.5.2009, 16:19)
Очень миленькие! Обожаю красный цвет, но не решаюсь себе ничего красного приобретать.
Почему?.. Я красный не особо люблю, но кучу шмоток имею.. Яркий задорный цвет
Цитата(Semechka @ 31.5.2009, 20:22)
Оленька!!!! Приветик тебе, красоточка!!!
Ксюнечка, с возвращением!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 31.5.2009, 21:59)
Ольча, с обновками))буду ждать фотосессии с тобой
Ленок!
Цитата(Inno4ka @ 31.5.2009, 22:32)
И ты супер выглядишь, а герпес я и не увидела сначала, пока не прочла подпись к фотке"!!!!!
Пасиб, кто-то меня заметил среди обилия фоток Как меня этот герпес задолбал.. Коллега на работе говорит, что мой МЧ, видимо, носитель. А что я могу сделать? Это ж вирус, он не лечится.. Хорошо хоть не интимный..
Цитата(Mirra @ 1.6.2009, 9:41)
боже!!!! какие обновочки!!! мне жуть как понравилось белое платьице, черно-белый купальничек, сумочки, маечка, нижнее бельишко.... хочу!!!!!
Катюш, у нас вкус немножко похож Белое платье очень приятное-лен пополам с вискозой. Фиолетовое полиэстер, нехорошо, канеш, но ТАК сидит, что я в нем сразу хочу танцевать!!! Вообще все вещи на мне, канеш, круче смотрятся
Цитата(Milaja 85 @ 1.6.2009, 12:05)
С первым днем лета тебя!!!! пусть сбудуться все твои мечты!!!
Спасиб, Людочка!
Цитата(sneschik @ 1.6.2009, 12:28)
Приветик Олечка Поздравляю тебя с первым днём лета!!!!!!!!!!!!!
Спасиб, Аленчик, и тебя! Тааак, я сегодня НА СЫРОМ! И СО СПОРТИКОМ! Настроение отличное, может потому что МЧ вечером вернется? 2 дня вроде не скучала, но сегодня заскучала.. Отчетик за вчера. Вчера пересадила свои орхидеюшки, буду ждать, когда зацветут Утро. Чай с хлебцами с сыром(2 шт) Перекус. Пара нектаринов. Обед. Салат овощной. Перекус. Гроздь винограда. Ужин на работе. Маринованные шампиньоны, сыр. Полусырой день Вечером стала массаж делать.. Недовольна я собой, с новыми отношениями все забросила.. Целлюлит все также сидит под кожей, знали бы вы, девочки, как я порой его ненавижу.. Столько лет борюсь, и не могу справится.. Сжимаешь кожу-и сплошные бугры.. А так хочется их выгнать, эххх Короче промассировалась банкой и руками со свежесделанной масляной смесью где-то час после работы. (сыроедкой готова стать, лишь бы не видеть его )
Сегодня с утра занялась спортиком. Наконец-то! Че делала-обруч 10 минут, отжимания(не стоило забрасывать, с трудом отжимаюсь)-15 обычных, 12 назад, упражнения на ноги(3 подхода разных по 50 раз на каждую ногу) с утяжелителями, упражнения с мячом для внутренней поверхности бедра, упражнения на руки с утяжелителями, и свалилась с одышкой-отвыкла от спорта совсем Плагирую-обертывание, масляную маску на волосы и посмотреть фильмец(100 лет ничего не смотрела). Досмотрела Хауса 3 сезон Сделала себе коктейль из банана, паприки, льняного семени и рукколы. Брр не люблю я рукколу(зачем купила? ) А еще сегодня день замеров-завесов, и подведу небольшие итоги за месяц!
На 3 мая. Вес. 51.1 кг Вообще то я меньше вешу, но у меня КД скоро, и я жру, как маленький СЛОНИК А так вес был в районе 50.5 кг. ОГ. 89 см ОПГ. 73 см ОТ. 61 см(я ее добью ) ОЖ. 78 см. ОБ. 87 см. ОН. 48 см. ОР. 24,5 см (и тебя добью )
Вес утром 50.5кг (без изменений), замеры все те же, кроме груди-90 см(перед КД?), Талия-60 см(добила , теперь удержать), Рука-25 (заброшенные отжимания...)
Теперь о намеченных планах.
Цитата(Оличка @ 3.5.2009, 23:28)
Ногти. Никакие. Поэтому пью курс кальция. Посмотрим, в нем ли дело.
Пропила. Изменений ноль. Не идет кальций мне в ногти! Печально, но факт.. Солевые ванночки? Лимоны? Все пробовала, не помогает, если они уже РАСТУТ ломкими Биотин тоже пропила(в курсе витамина В), а сейчас я пью комплекс перед отпуском(там каротин, витамин А, биотин, и что-то еще, предохраняет от рака кожи, дает хороший, ровный загар)
Волосы. Мне надоело быть каштановой! Поэтому я до лета их отращиваю еще, потом подстригаюсь и мелируюсь.. Я снова буду светленькой!
Сделала
Вождение. Экзамен по теории вот-вот, через 2 дня! Настрой хороший! Практика проходит не так хорошо, уже взято 14 часов, и я до сих пор не нашла общий язык со сцеплением, езжу-то еще нормально, а вот парковка, где все на сцеплении, тяжело мне дается!!! Уже гоняла на скорости 80, страаааашно!
Теория сдана, впереди практика, на 180 уже НЕ страшно Со сцеплением разобрались. остались небольшие проблемы в рулении. До отпуска, надеюсь, экзамен сдам. Не надеюсь-ВЕРЮ! СДАМ!
В отпуск возьму масла, буду по вечерам активно массироваться, много плавать и загорать, должна вернуться сногсшибательной красоткой
Из: на берегу Волги
Оличка!приветик, красавица!!!!! Знаешь ты даже не смотря на герпес чудно выглядишь! а покупочки вообще классные!!!!!!!!мне все понравилось!!!последний купальник ваще отпад!!!!!!! платья все классные!!обожаю такие! Вес у тебя классый!!!!и талия 60 см.!!!!!!!моя мечта!!!!!!!!!
Оличка, ну ты молодца!!! Отчетик за месяц да еще с цитатами получился супер! Очень наглядно - чего хотела, и что получилось! Супер!!! Люблю тебя!!! А сколько спортика всякого... Раааавнение на Оличку!!!
Катюш, у нас вкус немножко похож Белое платье очень приятное-лен пополам с вискозой. Фиолетовое полиэстер, нехорошо, канеш, но ТАК сидит, что я в нем сразу хочу танцевать!!! Вообще все вещи на мне, канеш, круче смотрятся
о да!!! кто бы сомневался!!! я вот тоже в магазинчике присмотрела льняную ткань нежно фисташкового цвета... стоит копейки... хочу сарафанчик пошить, как у тебя беленький... взяла идею....
талия 60 см!!! с ногтиками все получится обязательно! может просто другие части тела забирают кальций, пока не насытятся, а потом уже поделятся с ноготочками? как думаешь?
Привет, привет! У меня началась рабочая неделька и скоро КД
Цитата(Богиня :) @ 1.6.2009, 14:57)
Какие нарядыыыыыыы Какая моська
Пасииииб
Цитата(Лучик солнца @ 1.6.2009, 18:21)
а покупочки вообще классные!!!!!!!!мне все понравилось!!!последний купальник ваще отпад!!!!!!! платья все классные!!обожаю такие!
Пасиб, Танюшик!
Цитата(Semechka @ 1.6.2009, 23:02)
Раааавнение на Оличку!!!
Ага.. РАз в месяц!
Цитата(Soline @ 1.6.2009, 23:36)
Люблю тебя читать, у тебя и маффины и спорт, и всё только на пользу) Ты молодец)
Спасибо!
Цитата(Mirra @ 2.6.2009, 11:40)
хочу сарафанчик пошить, как у тебя беленький... взяла идею.... талия 60 см!!! с ногтиками все получится обязательно! может просто другие части тела забирают кальций, пока не насытятся, а потом уже поделятся с ноготочками? как думаешь?
МЧ вчера тоже понравился сарафан белый.. Хотя он сказал, что мне можно мешок одеть и я все равно буду выглядеть красиво и сексуально Наши отношения переходят в новую фазу. Впереди знакомства с родителями. Сначала с моей мамой. Потом в конце июля я поеду к нему домой, там будет свадьба его друзей. Надеюсь, ничего не сорвется Никаких экстренных операций у меня больше не будет.. А то я ведь ни на одной свадьбе еще не была.. Вот так, мои золотые, верю и надеюсь, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО у меня, и у нас вдвоем! Потому что по-другому и быть не может!
Вчера у меня был жорик в сырой день Получилось забавно, сегодня с утра весила больше, чем вчера с утра-хотя может перед КД тяжелею.. Что кушала: Завтрак. 8 нектаринов. Второй завтрак. Коктейль(банан, паприка, руккола, льняное семя) Обед. Овощной салат(авокадо, томаты, огурец, паприка, лук, оливковое масло) Перекус Чай(я себе разрешила), горсточка миндаля с грецкими орехами, 6 черносливин. Второй перекус Чай с 4 замороженными клубничинами. Ужин. Салат(кольраби, яблоко, масло грецкого ореха) И уже вечером-половинка небольшой дыньки. Вот такой СЫРОЙ обжорный денек
Про спортик и процедурки уже все вчера написала.. Начала Хауса 4 сезон, уписывалась просто со смеху Побегу может чутка по гостям, и работать, к кому не забегу сейчас-не обижайтесь, я всех помню и очень люблю!
Из: на берегу Волги
Оличка!приветик!!! Отчет вчерашний просто супер!!! ТАК все вкусно!!!!!!!!!!!! хорошо, когда Жорик доволен такой пищей...обычно ему нужны булочки-конфетки))
Оль, я верю, что у тебя все получится!!и на свадьбе погуляешь!!!устроишь там фурор!!! Наша Красотулька!!! ты не волнуешься перед знакомством с родителями?просто я ни разу не знакомилась, ун чтоб вот так! с Димиными мы были знакомы гораздно раньше наших отношений, когда еще дружили, и с предыдущими так получалось!
Ксати, как твое лицо?кожа?судя по фотке нормально!?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.