НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
150 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении., Я сама творю свою реальность. Радуюсь каждому дню.
Mirra
сообщение 1.6.2009, 9:41
Сообщение #341

я буду совершенством!!!
Иконка группы

Из: Беларусь, Витебск

боже!!!! какие обновочки!!! a070.gif мне жуть как понравилось белое платьице, черно-белый купальничек, сумочки, маечка, нижнее бельишко.... хочу!!!!! icon_mrgreen.gif

Лето, Лето, Лето !!!!!

Приятной недельки!!!!

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Milaja 85
сообщение 1.6.2009, 12:05
Сообщение #342

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Германия,Элингстэдт

Привет Оличка!!!
С первым днем лета тебя!!!!
пусть сбудуться все твои мечты!!!
Побольш солнечных и ярких денечков в твое жизни!!!
обновочки просто супер!!!
На счет экзамена...Ты обязательно сдаш с первого раза и еще 170эвро выкидывать тебе не за чем!!!
У тебя все получиться!!!
Я тебя люблю!!!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Sneschik
сообщение 1.6.2009, 12:28
Сообщение #343

счастливая
Иконка группы

Приветик Олечка aa8.gif
Поздравляю тебя с первым днём лета!!!!!!!!!!!!!

Сегодня - самый счастливый день моей жизни!

77.8*************************61.7*****59

Оличка
сообщение 1.6.2009, 14:28
Сообщение #344

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Привет, мои милые! С первым днем лета всех!
Цитата(Русалочка @ 31.5.2009, 14:42) *
Ух ты! С покупочками, Олик! a115.gif a115.gif Хороший шоппинг получился, классные вещички, мне очень понравился черно-белый купальник, буду жду фоток в нём!

Фотки будут во ВСЕМ! a115.gif Потому что у меня теперь есть ФОТИК! a115.gif a115.gif a115.gif
РУС! Не пропадай! Скучаю СИЛЬНО! Люблю! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Шкодка @ 31.5.2009, 14:44) *
Лапулик,с обновочками!платья...ааааа,тоже хочу!я все собиралась купить,а в итоге приобрела футболки,брючки летние спортивного вида))да и фигура еще не готова к платьям-сарафанчикам))это ты у нас умница!стройняжечка!целую

Кристюш, не наговаривай, давай-ка за сарафанчиком для мотивации!
Цитата(Varvara @ 31.5.2009, 16:19) *
Очень миленькие! Обожаю красный цвет, но не решаюсь себе ничего красного приобретать.

Почему?.. Я красный не особо люблю, но кучу шмоток имею.. Яркий задорный цвет a070.gif
Цитата(Semechka @ 31.5.2009, 20:22) *
Оленька!!!! Приветик тебе, красоточка!!! 

Ксюнечка, с возвращением! wub.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 31.5.2009, 21:59) *
Ольча, с обновками))буду ждать фотосессии с тобой eusa_pray.gif

Ленок! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Inno4ka @ 31.5.2009, 22:32) *
И ты супер выглядишь, а герпес я и не увидела сначала, пока не прочла подпись к фотке"!!!!!

Пасиб, кто-то меня заметил среди обилия фоток icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Как меня этот герпес задолбал.. Коллега на работе говорит, что мой МЧ, видимо, носитель. А что я могу сделать? Это ж вирус, он не лечится.. Хорошо хоть не интимный.. icon_mrgreen.gif
Цитата(Mirra @ 1.6.2009, 9:41) *
боже!!!! какие обновочки!!! a070.gif мне жуть как понравилось белое платьице, черно-белый купальничек, сумочки, маечка, нижнее бельишко.... хочу!!!!! icon_mrgreen.gif

Катюш, у нас вкус немножко похож icon_mrgreen.gif Белое платье очень приятное-лен пополам с вискозой. Фиолетовое полиэстер, нехорошо, канеш, но ТАК сидит, что я в нем сразу хочу танцевать!!! a115.gif Вообще все вещи на мне, канеш, круче смотрятся d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата(Milaja 85 @ 1.6.2009, 12:05) *
С первым днем лета тебя!!!!
пусть сбудуться все твои мечты!!!

Спасиб, Людочка! wub.gif
Цитата(sneschik @ 1.6.2009, 12:28) *
Приветик Олечка
Поздравляю тебя с первым днём лета!!!!!!!!!!!!!

Спасиб, Аленчик, и тебя!

Тааак, я сегодня НА СЫРОМ! И СО СПОРТИКОМ! Настроение отличное, может потому что МЧ вечером вернется? d060.gif 2 дня вроде не скучала, но сегодня заскучала..
Отчетик за вчера. Вчера пересадила свои орхидеюшки, буду ждать, когда зацветут a115.gif
Утро. Чай с хлебцами с сыром(2 шт)
Перекус. Пара нектаринов.
Обед. Салат овощной.
Перекус. Гроздь винограда.
Ужин на работе. Маринованные шампиньоны, сыр.

Полусырой день icon_mrgreen.gif
Вечером стала массаж делать.. Недовольна я собой, с новыми отношениями все забросила.. Целлюлит все также сидит под кожей, знали бы вы, девочки, как я порой его ненавижу.. Столько лет борюсь, и не могу справится.. Сжимаешь кожу-и сплошные бугры.. А так хочется их выгнать, эххх Короче промассировалась банкой и руками со свежесделанной масляной смесью где-то час после работы. (сыроедкой готова стать, лишь бы не видеть его icon_mrgreen.gif )

Сегодня с утра занялась спортиком. Наконец-то! icon_mrgreen.gif
Че делала-обруч 10 минут, отжимания(не стоило забрасывать, с трудом отжимаюсь)-15 обычных, 12 назад, упражнения на ноги(3 подхода разных по 50 раз на каждую ногу) с утяжелителями, упражнения с мячом для внутренней поверхности бедра, упражнения на руки с утяжелителями, и свалилась с одышкой-отвыкла от спорта совсем p030.gif Плагирую-обертывание, масляную маску на волосы и посмотреть фильмец(100 лет ничего не смотрела). Досмотрела Хауса 3 сезон icon_mrgreen.gif Сделала себе коктейль из банана, паприки, льняного семени и рукколы. Брр не люблю я рукколу(зачем купила? d030.gif )

А еще сегодня день замеров-завесов, и подведу небольшие итоги за месяц!

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

keti
сообщение 1.6.2009, 14:36
Сообщение #345

Почти что профи
Иконка группы

Из: Нижегородская область

Ольчик!!!! С первым днем лета!!!!
Ждемс замерчиков....
По позже забегу....

Оличка
сообщение 1.6.2009, 14:37
Сообщение #346

Ангельская девочка
Иконка группы

В сравнения с замерами месяц назад:
Цитата(Оличка @ 3.5.2009, 23:28) *
На 3 мая. Вес. 51.1 кг Вообще то я меньше вешу, но у меня КД скоро, и я жру, как маленький СЛОНИК d060.gif А так вес был в районе 50.5 кг.
ОГ. 89 см ОПГ. 73 см ОТ. 61 см(я ее добью icon_mrgreen.gif ) ОЖ. 78 см. ОБ. 87 см. ОН. 48 см. ОР. 24,5 см (и тебя добью icon_mrgreen.gif )

Вес утром 50.5кг (без изменений), замеры все те же, кроме груди-90 см(перед КД?), Талия-60 см(добила icon_mrgreen.gif , теперь удержать), Рука-25 icon_eek.gif (заброшенные отжимания...)

Теперь о намеченных планах.
Ногти. Никакие. Поэтому пью курс кальция. Посмотрим, в нем ли дело.

Пропила. Изменений ноль. Не идет кальций мне в ногти! Печально, но факт.. Солевые ванночки? Лимоны? Все пробовала, не помогает, если они уже РАСТУТ ломкими sad.gif Биотин тоже пропила(в курсе витамина В), а сейчас я пью комплекс перед отпуском(там каротин, витамин А, биотин, и что-то еще, предохраняет от рака кожи, дает хороший, ровный загар)
Волосы. Мне надоело быть каштановой! Поэтому я до лета их отращиваю еще, потом подстригаюсь и мелируюсь.. Я снова буду светленькой!

Сделала d060.gif
Вождение. Экзамен по теории вот-вот, через 2 дня! Настрой хороший! Практика проходит не так хорошо, уже взято 14 часов, и я до сих пор не нашла общий язык со сцеплением, езжу-то еще нормально, а вот парковка, где все на сцеплении, тяжело мне дается!!! sad.gif Уже гоняла на скорости 80, страаааашно! icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif Теория сдана, впереди практика, на 180 уже НЕ страшно d060.gif d060.gif d060.gif Со сцеплением разобрались. остались небольшие проблемы в рулении. До отпуска, надеюсь, экзамен сдам. Не надеюсь-ВЕРЮ! СДАМ!

В отпуск возьму масла, буду по вечерам активно массироваться, много плавать и загорать, должна вернуться сногсшибательной красоткой d060.gif d060.gif d060.gif

Массаж в Москве

Богиня :)
сообщение 1.6.2009, 14:57
Сообщение #347

....
Иконка группы

Из: Украина

Какие нарядыыыыыыы wub.gif wub.gif wub.gif Какая моська wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Массаж в Москве

Лучик солнца
сообщение 1.6.2009, 18:21
Сообщение #348

радуюсь каждому дню!!!
Иконка группы

Из: на берегу Волги

Оличка!приветик, красавица!!!!!
Знаешь ты даже не смотря на герпес чудно выглядишь! a070.gif
а покупочки вообще классные!!!!!!!!мне все понравилось!!!последний купальник ваще отпад!!!!!!! a115.gif платья все классные!!обожаю такие! a115.gif
Вес у тебя классый!!!!и талия 60 см.!!!!!!!моя мечта!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Semechka
сообщение 1.6.2009, 23:02
Сообщение #349

Активный участник
Иконка группы

Оличка, ну ты молодца!!! a115.gif a115.gif a115.gif  Отчетик за месяц да еще с цитатами получился супер! Очень наглядно - чего хотела, и что получилось! Супер!!! Люблю тебя!!! А сколько спортика всякого...  icon_eek.gif Раааавнение на Оличку!!! a070.gif a075.gif  

Soline
сообщение 1.6.2009, 23:36
Сообщение #350

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург /Владимир

Люблю тебя читать, у тебя и маффины и спорт, и всё только на пользу) Ты молодец)

Mirra
сообщение 2.6.2009, 11:40
Сообщение #351

я буду совершенством!!!
Иконка группы

Из: Беларусь, Витебск

Цитата(Оличка @ 1.6.2009, 13:28) *
Катюш, у нас вкус немножко похож icon_mrgreen.gif Белое платье очень приятное-лен пополам с вискозой. Фиолетовое полиэстер, нехорошо, канеш, но ТАК сидит, что я в нем сразу хочу танцевать!!! a115.gif Вообще все вещи на мне, канеш, круче смотрятся d060.gif

о да!!! кто бы сомневался!!! я вот тоже в магазинчике присмотрела льняную ткань нежно фисташкового цвета... стоит копейки... хочу сарафанчик пошить, как у тебя беленький... взяла идею.... icon_mrgreen.gif

талия 60 см!!! a070.gif с ногтиками все получится обязательно! может просто другие части тела забирают кальций, пока не насытятся, а потом уже поделятся с ноготочками? как думаешь?

Удачного денечка!!!

Шкодка
сообщение 2.6.2009, 11:53
Сообщение #352

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Майкоп

Лапуль,какой вееееееес!я о таком даже не мечтаю))хочу хоть пятерочку увидеть,так нет же,стоит и все!больше года на красотуле,а все на месте топчусь))

Оличка
сообщение 2.6.2009, 12:22
Сообщение #353

Ангельская девочка
Иконка группы

Привет, привет! У меня началась рабочая неделька и скоро КД icon_eek.gif
Цитата(Богиня :) @ 1.6.2009, 14:57) *
Какие нарядыыыыыыы wub.gif wub.gif wub.gif Какая моська wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Пасииииб wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Лучик солнца @ 1.6.2009, 18:21) *
а покупочки вообще классные!!!!!!!!мне все понравилось!!!последний купальник ваще отпад!!!!!!! a115.gif платья все классные!!обожаю такие! a115.gif

Пасиб, Танюшик! sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Цитата(Semechka @ 1.6.2009, 23:02) *
Раааавнение на Оличку!!!

Ага.. РАз в месяц! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Soline @ 1.6.2009, 23:36) *
Люблю тебя читать, у тебя и маффины и спорт, и всё только на пользу) Ты молодец)

Спасибо!
Цитата(Mirra @ 2.6.2009, 11:40) *
хочу сарафанчик пошить, как у тебя беленький... взяла идею.... icon_mrgreen.gif
талия 60 см!!! a070.gif с ногтиками все получится обязательно! может просто другие части тела забирают кальций, пока не насытятся, а потом уже поделятся с ноготочками? как думаешь?

МЧ вчера тоже понравился сарафан белый.. Хотя он сказал, что мне можно мешок одеть и я все равно буду выглядеть красиво и сексуально d060.gif
Наши отношения переходят в новую фазу. Впереди знакомства с родителями. Сначала с моей мамой. Потом в конце июля я поеду к нему домой, там будет свадьба его друзей. Надеюсь, ничего не сорвется icon_mrgreen.gif Никаких экстренных операций у меня больше не будет.. А то я ведь ни на одной свадьбе еще не была..
Вот так, мои золотые, верю и надеюсь, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО у меня, и у нас вдвоем! wub.gif wub.gif wub.gif Потому что по-другому и быть не может!

Вчера у меня был жорик в сырой день
icon_mrgreen.gif Получилось забавно, сегодня с утра весила больше, чем вчера с утра-хотя может перед КД тяжелею..
Что кушала:
Завтрак. 8 нектаринов.
Второй завтрак. Коктейль(банан, паприка, руккола, льняное семя)
Обед. Овощной салат(авокадо, томаты, огурец, паприка, лук, оливковое масло)
Перекус eusa_pray.gif Чай(я себе разрешила), горсточка миндаля с грецкими орехами, 6 черносливин.
Второй перекус icon_eek.gif Чай с 4 замороженными клубничинами.
Ужин. Салат(кольраби, яблоко, масло грецкого ореха)
И уже вечером-половинка небольшой дыньки.
Вот такой СЫРОЙ обжорный денек
d060.gif

Про спортик и процедурки уже все вчера написала.. Начала Хауса 4 сезон, уписывалась просто со смеху d030.gif
Побегу может чутка по гостям, и работать, к кому не забегу сейчас-не обижайтесь, я всех помню и очень люблю! wub.gif wub.gif wub.gif

Массаж в Москве

Бельфеба Очарова...
сообщение 2.6.2009, 12:25
Сообщение #354

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

Ольчик, пусть у вас все будет замечательно eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

София
сообщение 2.6.2009, 12:25
Сообщение #355

Профи
Иконка группы

Из: г. Уфа

Приветик, Оличка! wub.gif
Забежала, чтобы пожелать хорошего дня!
b02.png

Мой домик №1 Мой домик № 2
Мои фото

Живите так, чтобы в глазах была жизнь… В сердце — любовь… На душе — покой… А за спиной — крылья…

KAPAMEJIbKA
сообщение 2.6.2009, 12:26
Сообщение #356

Житель форума
Иконка группы

Из: гор Москва ВАО р-н Вешняки

Цитата(Evangelista @ 2.6.2009, 10:42) *
Привет я вот недавно вернулась давай начинать вмете!

Привет Оля я пришла к тебе знакомиться!

Nikesha
сообщение 2.6.2009, 15:00
Сообщение #357

Лучше не торопясь достигнуть успеха, чем очень быстро неудачи
Иконка группы

Из: Россия, Моск. обл.

Ольчик, приветик! Обновочки суперские!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
С началом счастливого лета тебя, принцессочка!!!!! Пусть всё будет хорошо!!!!!!

Лучик солнца
сообщение 2.6.2009, 16:00
Сообщение #358

радуюсь каждому дню!!!
Иконка группы

Из: на берегу Волги

Оличка!приветик!!!
Отчет вчерашний просто супер!!! a115.gif ТАК все вкусно!!!!!!!!!!!! хорошо, когда Жорик доволен такой пищей...обычно ему нужны булочки-конфетки))

Оль, я верю, что у тебя все получится!!и на свадьбе погуляешь!!!устроишь там фурор!!! a115.gif Наша Красотулька!!! wub.gif
ты не волнуешься перед знакомством с родителями?просто я ни разу не знакомилась, ун чтоб вот так! icon_mrgreen.gif с Димиными мы были знакомы гораздно раньше наших отношений, когда еще дружили, и с предыдущими так получалось! icon_mrgreen.gif

Ксати, как твое лицо?кожа?судя по фотке нормально!?

Оличка
сообщение 2.6.2009, 16:00
Сообщение #359

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.6.2009, 12:25) *
Ольчик, пусть у вас все будет замечательно eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Ленок, и я о том же молюсь icon_mrgreen.gif
Цитата(София @ 2.6.2009, 12:25) *
Приветик, Оличка! wub.gif
Забежала, чтобы пожелать хорошего дня!

Пасиб! wub.gif
Цитата(KAPAMEJIbKA @ 2.6.2009, 12:26) *
Привет Оля я пришла к тебе знакомиться!

Всегда рада новым гостям! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Nikesha @ 2.6.2009, 15:00) *
Ольчик, приветик! Обновочки суперские!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif С началом счастливого лета тебя, принцессочка!!!!! Пусть всё будет хорошо!!!!!!

Танюшик! wub.gif wub.gif wub.gif

Кто хотел фотки в новом купальнике? Порадую чуток icon_mrgreen.gif
Моя добитая талия icon_mrgreen.gif

И все с тем же гепесом icon_mrgreen.gif Но фотка забавная d060.gif

Массаж в Москве

Богиня :)
сообщение 2.6.2009, 16:05
Сообщение #360

....
Иконка группы

ВАХ ВАХ ВАХ wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

150 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Тема закрытаОткрыть тему