МОя рыбочка... не болей.. лечись. скоро ведь на море.
Пасиб, Маюш! Да, не хочется там болеть.. Хотела уже антибиотики попить, а тут без рецепта не купишь..
Итак, пятница. Утро. Хлебец с сыром, рисовая вафля. Потом вождение было, по магазинам пробежалась. Обед. Половинка фаршированного баклажана. Перекус. Кусочек сыра и яблоко. На ДР всего было выпито 3 коктейля(2 маленьких, один большой), одно вино с водой, ела тушеные овощи и кукурузные чипсы с гуакомоле(мексиканский бар), фоток пока нет. Суббота. С утра отъездила предэкзамен. УЖАСНО ПЛОХО. Я сначала психовала, но потом решила, что я эти ошибки зато на экзамене не повторю. А сделала я ВСЕ возможные ошибки. Но сначала была в трауре, хорошо, что ЛЮ меня забрал и увез на Боденское озеро гулять, вот это был класс! Фоточки покажу! Кушала я. Утро. Хлебец с сыром, рисовая вафля. В дороге пара маффинов. Там обед поздний. Рыба из озера жареная с картофелем и салатом, вино пополам с водой. Перекус. Яблоко. Дома вечером бокал вина и пара кусочков сыра и отрубились, нагулялись, устали.. Воскресенье. Утро. Сырники с брусникой. Потом уже обед-ужин-гриль пати. Там я ела гриленого лосося(3 кусочка), много салата и зелени, немного оливок и мариновынных огурчиков, пила много-много вина, и что-то, видимо, перепила МЧ меня напоил Потом нами овладел приступ нежности, и остаток вечера мы провели в обнимку, восторгаясь друг другом Спать легли позднооооо, а встали у него рааааано, так что я ваще никакущая.. Процедур-никаких! Спорта тоже! Только прогулки и секс
И немного фоточек с озера. Оно принадлежит сразу трем странам-Швейцарии, Германии и Франции, лежит на границе. Мы были в одном маленьком курортном городке, как там было ХОРОШО! НЕ описать просто.. Я кайфовала.. Город.. Такое красивое озеро.. Топ топ.. Ты мой ангел-сказал он мне.. Ты пришла, и мир вокруг засветился.. Ты, наверное, спустилась с небес, сказал он мне.. Вот такой я ангелок!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: на берегу Волги
Оличка!!!!!!!!!!!!!мимо ТАКОЙ красоты пройти не смогла!!!!!!!!!!!!!!КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты такая воздушная здесь!!сразу видно, фотографировали с ЛЮБОВЬЮ!!!!!! Платье тебе очень идет!!!и ты на фотках такая счастливая....красивая...действительно АНГЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! лю тебя!!!!!!
Ольчик! Какая ты красивая! Нежная.женственная,такое ощущение,что проснулась в тебе Женщина.В этом слове все -все смыслы! И нежность,и чувственность,и материнство,и сексуальность,и божественность,и ты манящая,восторженная,соблазнительная,возбуждающая,лучезарная,изумительная....Мож но писать и восторгаться! Но это правда чистой воды! Я очень рада,что счастье открыло в тебе все прекрасные черты Женщины!
Оличка, не зря говорят, влюбленый человек даже выглядит по-другому, ты вся так и светишься от счастья и любви, я так за тебя рада!!!!Пейзажи потрясающие,
вот это ты красавица...так похудела! молодец! такое красивое озеро у вас!! мы сеня были на Волге...грязная...я зашла и кричу подружкам-я ног не вижу! =))), эх...на море бы..или на ваше озеро! мне кажется ты должна хорошо водить машину!!! я даж не верю тебе что у тебя не получаеца!!))
Солнышки мои, спасибо вам огромное за такие приятные слова, я ваще тут сижу, чуть не плачу от счастья, от того, что вы У МЕНЯ ЕСТЬ! Вы простите меня, я к вам сейчас почти не захожу совсем, завалена по горло, плюс болею.. Это жутко вчера было, я с работы ушла с обычной, чтобы чуть передохнуть перед вождением.. Ведь так тяжело водить, когда болеешь.И... Опять пару ошибок сделала грубых.. Расстроилась чуть не до слез..Сегодня всю ночь во сне ездила..Потом на вторую работу, а там у меня яичнимк скрутило(старое воспаление дает о себе знать), и я еле ковыляла там с этим яичником, хорошо, что в 12 уже домой пошли.. Сегодня на работе завал протоколами для проверки, плюс измерения нужно проводить, а в два еще семинар нужный, в три вождение(два часа), в пять вторая работа!!! Встретила сейчас с утра девочку, она говорит-я люблю дождь(у нас дожди сейчас), я говорю-а у меня перед дождем голова болит. А она-тогда понятно почему ты так устало выглядишь.. Вот, неделя только началась, а я уже усталая.. Осталось чуть-чуть продержаться..
Цитата(Шкодка @ 15.6.2009, 14:10)
Зай,какая ты красивая!я просто восхищена!действительно ангел!прям налюбоваться не могу!такая светлая,нежная,чууууууууудо!
Шкодик, пасибки, малыш! Я твой новый домик видела, добегу как смогу!
Цитата(Лучик солнца @ 15.6.2009, 14:28)
ты такая воздушная здесь!!сразу видно, фотографировали с ЛЮБОВЬЮ!!!!!! Платье тебе очень идет!!!и ты на фотках такая счастливая....красивая...действительно АНГЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! лю тебя!!!!!!
Пасиб, Луч! Думаешь с любовью?
Цитата(Майская... @ 15.6.2009, 14:36)
Ангел.... настоящий.... чесно!!!!!
Цитата(Kristin @ 15.6.2009, 14:46)
ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! БОЖЕ!!!!!!!!!!!!! ТЫ - ПРЕКРАСНА!!!!
Кристюш, спасиб!
Цитата(Яркая @ 15.6.2009, 16:36)
Ольчик! Какая ты красивая! Нежная.женственная,такое ощущение,что проснулась в тебе Женщина.В этом слове все -все смыслы! И нежность,и чувственность,и материнство,и сексуальность,и божественность,и ты манящая,восторженная,соблазнительная,возбуждающая,лучезарная,изумительная....
Юльчон, ну ты расписала! Неужели это все во мне?! Прям поверить не могу! Спасибо! Мне очень-очень-очень приятно это слышать! Особенно от настоящей женщины
Цитата(Margo @ 15.6.2009, 16:47)
Оличка, не зря говорят, влюбленый человек даже выглядит по-другому, ты вся так и светишься от счастья и любви, я так за тебя рада!!!!Пейзажи потрясающие,
Спасиб, Маришенька!
Цитата(Элен @ 15.6.2009, 18:47)
мне кажется ты должна хорошо водить машину!!! я даж не верю тебе что у тебя не получаеца!!))
Ну вот, к сожалению, не все получается.. Что-то я, конечно, хорошо делаю, что-то очень хорошо, но продолжаю допускать грубые ошибки, сложно мне сконцентрироваться на ВСЕМ. Я уж думаю наркотиком что ли ширнуться перед экзаменом, который сосредотачивает
Цитата(Феечка @ 15.6.2009, 18:53)
Ах, Олька.........
Хороша?
Цитата(Beta @ 15.6.2009, 21:21)
Такие завитушки милые...
Светуль,
Цитата(София @ 15.6.2009, 21:42)
Не болей, выздоравливай!!!
Пасиб, стараюсь поправляюсь!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.6.2009, 21:50)
Оль, лю не врет-ты действительно ангел..не только внешне, но и внутренне
Ленчик, Засмущаешь
Я коротенько отчитаюсь и за работу.. Завтрак. 2 яблока. Обед. Гноччи и овощной суп. Перекус. Чай с медом и лимоном, две рисовые вафли. На второй работе. Кофе с молоком, 2 маленьких пончика , кусочек сыра, несколько кусочков копченой рыбки, салатик из редьки.
Солнышки, я вас очень люблю и скучаю! Постараюсь как-то вырваться, не забывайте меня! Ваш ангелок.
Ольчонок зайка моя выздоравливай!!!! Эта неделька быстро пройдёт и ты всё сделаешь на отлично. У тебя по другому быть не может. Уж если я сдала на права, то у тебя стопудово всё получиться. Я вообще курица слепая, хорошо видит только правый глаз, габаритов машины практически не чувствую, спасает только телесная интуиция. А ты молодец глазки в порядок привела, поэтому вождение сдашь, я в этом уверена. Как у тебя дела с диссертацией?
Из: на берегу Волги
Оличка!!!милая моя, выздоравливай!!!! Дни у тебя насыщенные, даже не отдохнуть!!! на выходных наверстаешь!!! Последняя фотка как картинка в красивом журнале... сзади крыльев не хватает..таких белых и пушистых... а фотки конечно с любовью сделаны...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.