Лапуль, ты просто чудо, фотки утащила себе в папочку готова любоваться долго-долго, Солнышко, ты офигенно красивая!!!!!! Очень за тебя рада, что все замечательно, стресс этот временный скоро закончится и ты совсем скоро будешь наслаждаться отпуском и морем
Коть, по поводу пробного экзамена - знаешь, мне мой учитель говорил, это почти у всех так. Я тоже на пробном в очень многих пунктах облажалась, зато на настоящем отъездила так, что учитель потом от гордости светился ученицу похвалили и до сих пор езжу уверенно и легко. Это синдром ученика - сознательно накручиваешь себя, от этого и ошибки, главное - расслабиться и больше доверять интуиции, ведь у тебя многое уже на автомате делается. Твой учитель, как я вижу, умничка и хороший человек, он тебя настроит перед экзаменом, чтобы ты расслабилась. Ты все сможешь!!!
Я тоже в четверг первый экзамен пишу - выпускные начались в колледже , буду за тебя кулачки держать
Выздоравливай и постарайся сейчас хорошенько высыпаться, по возможности
В июле после всех экзаменов обязательно приеду потискаться и познакомиться с Ангелом
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, мои любимые! Я перестала спать. Это для меня нормальное дело перед экзаменами Вчера до 00.30 работала, в час легла, 5 часов во сне отъездила, в 6 проснулась абсолютно без сна. До восьми читала книжку, Сумерки уже прочитала, Новолуние читаю.. Как избавиться от бешеной паники, не знаю.. И МЧ в Словакии Сегодня буду явно на стенку вечером лезть..
Цитата(Kristin @ 16.6.2009, 12:18)
все будет хорошо!!!! не расстраивайся!!!!!!!!!!!!!!
Пасиб, Кристюш!
Цитата(Шкодка @ 16.6.2009, 13:20)
Оль,я на тебя спокойно смотреть не могу,зацеловала бы)) Выздоравливай,моя хорошая!
Пасиб!
Цитата(СчастливаяЯ @ 16.6.2009, 13:26)
Уж если я сдала на права, то у тебя стопудово всё получиться. Я вообще курица слепая, хорошо видит только правый глаз, габаритов машины практически не чувствую, спасает только телесная интуиция. А ты молодец глазки в порядок привела, поэтому вождение сдашь, я в этом уверена. Как у тебя дела с диссертацией?
Олькин, а ты с первого раза все сдала? Диссер.. Ну так, потихоньку.. После отпуска буду вплотную браться! Сейчас как-то все неровно получается..
Цитата(Лучик солнца @ 16.6.2009, 13:33)
на выходных наверстаешь!!! Последняя фотка как картинка в красивом журнале... сзади крыльев не хватает..таких белых и пушистых... а фотки конечно с любовью сделаны...
На выходных уже на море лечу А крылья как-нить сделаю в фотошопе, сделаю открытку, отпечатаю, и подарю МЧ.. Тока время найду Поверю вам, что с любовью, мне пока не признавались.. Почти..
Цитата(Майская... @ 16.6.2009, 13:36)
Солнышко, посмотри на свои фоточки, с какой душой они сделаны - и выздоравливай. Цемачки. Держись, скоро все сдашь и будет легче.
Пасиб, Маюнь, поскорей бы уже завтрашний вечер!!!!!
Цитата(Margo @ 16.6.2009, 13:49)
Ангелок, ты наш. Мы тебя тоже очень любим! Прям любовь так и прет с Красотули.ру
Цитата(Mashunya @ 16.6.2009, 23:48)
Лапуль, ты просто чудо, фотки утащила себе в папочку готова любоваться долго-долго, Солнышко, ты офигенно красивая!!!!!! Очень за тебя рада, что все замечательно, стресс этот временный скоро закончится и ты совсем скоро будешь наслаждаться отпуском и морем
Машунечка, красавица, ко мне пришла! Спасибо!
Коть, по поводу пробного экзамена - знаешь, мне мой учитель говорил, это почти у всех так. Я тоже на пробном в очень многих пунктах облажалась, зато на настоящем отъездила так, что учитель потом от гордости светился ученицу похвалили и до сих пор езжу уверенно и легко. Это синдром ученика - сознательно накручиваешь себя, от этого и ошибки, главное - расслабиться и больше доверять интуиции, ведь у тебя многое уже на автомате делается.
Зай, спасибо, что так подробно написала.. Мой тож мне говорит, что пробный всегда так, и что я последние дни намного хуже езжу, чем раньше.. Еще очень ругает, что все в курсе, когда у меня экзамен, считает, что они меня накручивают. Хотя они-нет, наоборот, ВСЕ говорят, что я сдам, я одна сомневаюсь.. И мама еще У тебя в Мюнхене еще сложнее движуха, у вас же еще трамваи ходят.. Ты умница!!! Единственное, за что я боюсь, что не смогу расслабиться и собраться одновременно на экзамене! Вдруг я также зажмусь и наделаю ошибок? Вот что меня пугает до потери пульса!!! А насчет интуиции-он меня тож ругает, у меня иногда руки ноги дергаются что-то сделать, а мозг говорит, да не, не стоит-и неправильно!!! Вот он и смеется-говорит, тебе голову нельзя подключать Еще он высказывает сомнения в моем уме, когда я паркуюсь, потому что я ТАК путаюсь в руле, что потом самой смешно, у меня просто панические атаки при парковке. И на горках, потому что для меня хуже ниче нет, чем с ручника трогаться.. Воть..
Твой учитель, как я вижу, умничка и хороший человек, он тебя настроит перед экзаменом, чтобы ты расслабилась. Ты все сможешь!!!
Да, он отличный мужик, хоть мы с ним вчера и ругались все два часа А потом он меня спросил, хочу я ехать первой или третьей, и я выбрала ТРЕТЬЕЙ! Хоть все меня ругают теперь, а верю, что мне третьей ехать будет лучше! Ответила на интуиции!
Я тоже в четверг первый экзамен пишу - выпускные начались в колледже , буду за тебя кулачки держать
Не пуха ни пера, МАшунь!
Выздоравливай и постарайся сейчас хорошенько высыпаться, по возможности В июле после всех экзаменов обязательно приеду потискаться и познакомиться с Ангелом
Спасиб! Сплю плохо.. Буду ждать! Уже столько собираемся! Натискаемся!!! У нас будет мини встреча Красотуль!
Цитата(Mirra @ 17.6.2009, 10:34)
Будем тебя ждать!!!!
Откуда, Катюш? Я еще тут
Отчетик. Утро. Яблоко. Обед. Зеленая фасолька, как я ее люблю, белочек, мням, немного овощной лазаньи, салатик, кофе с молоком. Перекус. Клубника стаканчик. На второй работе. Зерновая булочка с сыром, кофе с молоком. Ужин-салатики и сыр, вот моя еда Сыр я ем сейчас часто, зато потом могу месяцами не есть, меня припирает иногда..
Сегодня в 11 у меня последние два часа! Постараюсь собраться и отъездить хорошо! Еще загляну
Олькин, привет! Хорошо откататься! Ох, у меня перед чем-то ответственным та же ерунда со сном, все какие-то мысли-мысли-мысли... И еще МЧ в отъезде... Ну ничего, недолго осталось ждать!
Олька, ты отпадно выглядешь!!!!! Фотки - суперррррр!!! Пол час любовалась.... Ангел.... Удачки на экзамене, не сомневаюсь что все у тебя получиться.... Буду держать за тебя кулачки!!!
Оль! Привет! Может тебе чайку успокоительного? Хотя...кто бы говорил...У меня такая же фигня,когда что-то ответственное предстоит! Но я уверена,что ты собирешься и все будет как надо!
Оличек!!! Так хочется, чтоб у тебя всё-всё получилось с вождением, ты же умничка, золото моё!!! Переживаем и ждём твоих результатов!!! Ты справишься, я уверена!!! ну а насчет фоточек могу тут пол дневничка исписать..............ааа... зайка, какая ты вся беленькая, пушистая... просто зайчик-ангелочек!!!! столько нежности в тебе... и такая вся.. ну прям не могу.. воздушная что ли Платьечко тоже оооочень классно смотрится, и вообще Зай, знаю, тяжело тебе сейчас, столько забот навалилось!!! Но потерпи капку, ведь скоро отдых!!! Всё будет хорошо!!! ОБНИМАЮ!!! не болей
Привет, мои сладкие! Девчат, спасибо, что поддерживаете!
Я сегодня отъездила очень хорошо, была в отличном настроении! Припарковалась хорошо, и с ручником немного освоилась, много болтала и шутила с инструктором, он сказал, чтоб завтра такая же пришла! Сказал, что не от него экзамен зависит или от экзаменатора, только от МЕНЯ И МОЕГО НАСТРОЯ! Еще он сказал снова, что жутко жалко ему со мной расставаться. А он всегда со мной флиртует, и я спросила-это потому что я такая молодая и красивая? А он даже немножко обиделся, и сказал, что бывают молодые, красивые идиотки, а он во мне ценит мой характер, мой нрав, и что красивые и с характером как у меня вообще ему редко встречаются. Было жутко приятно Еще спросил, ты что ночью парковаться тренировалась? Я говорю, ага, 5 часов во сне! Очень надеюсь завтра иметь такой же настрой! Наказал мне спать крепко и выпить бокал вина вечером, чтоб заснуть! Экзамен начинаю где-то в 9.30- это 11.30 по московскому! Ругайте меня, пожалуйста!!!
Луч, спасибки за рецепт! Камичек, я скучаю сильно, жду твой новый домик!
Светик, ага, завтра!
Мне немного лучше, пью бисептол и ставлю тампоны с облепиховым маслом для яичников. Антибиотики пока не пью, их дней 10 надо будет пропить, а я хочу иметь возможность отметить права
Ольчик, не накручивай себя!!! расслабься!!! все будет как будет - а значит ХОРОШО!!!!!!!!! и поедешь на свои каникулы со спокойной душой!!!! кста, куда едешь?! поняла, что на самолете и на море, но в какое место...где-то проглядела!!!!!!!
Кристюш, в Испанию На Майорку! Вспоминаю испанские словечки, уже в Мадриде болтали немножко )) Крис, а ты европейские права имеешь? Если да, то сложно было тебе в Испании учиться?
Вот видишь, какая умочка!! Не зря во сне тренировалась!!!! Зай, я в тебе ни капельки не сомневаюсь! Красавица ты моя с характером и с ангельскими крылышками!
Ольчик, удачи тебе завтра! Хорошо что идешь третья, к первому во все века требования жесче, я даже это недавно прочитала где-то, а к последнему ваще никто не придирается обычно Сарафанчик просто СУПЕР! Ты в нем очень красивая и женственная, тебе он очень идет!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.