НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
150 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Оличка. Жизнь прекрасна в каждом ее проявлении., Я сама творю свою реальность. Радуюсь каждому дню.
Margo
сообщение 16.6.2009, 13:49
Сообщение #561

Кудрявая Королева Красоты
Иконка группы

Из: Украина, Киев

Цитата(Оличка @ 16.6.2009, 11:04) *
Солнышки, я вас очень люблю и скучаю! Постараюсь как-то вырваться, не забывайте меня! a075.gif
Ваш ангелок.

Ангелок, ты наш. Мы тебя тоже очень любим! o025.gif o025.gif o025.gif Прям любовь так и прет с Красотули.ру a115.gif

Фотосессия Маргоши:-)Планета обитованная Маргошей
"Оценивайте каждый прожитый день не по объему собранного урожая, а по количеству посеянных семян"
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Mashunya
сообщение 16.6.2009, 23:48
Сообщение #562

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Munich

Лапуль, ты просто чудо, фотки утащила себе в папочку wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif готова любоваться долго-долго, Солнышко, ты офигенно красивая!!!!!! Очень за тебя рада, что все замечательно, стресс этот временный скоро закончится и ты совсем скоро будешь наслаждаться отпуском и морем a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Коть, по поводу пробного экзамена - знаешь, мне мой учитель говорил, это почти у всех так. Я тоже на пробном в очень многих пунктах облажалась, зато на настоящем отъездила так, что учитель потом от гордости светился icon_mrgreen.gif ученицу похвалили d030.gif и до сих пор езжу уверенно и легко. Это синдром ученика - сознательно накручиваешь себя, от этого и ошибки, главное - расслабиться и больше доверять интуиции, ведь у тебя многое уже на автомате делается. Твой учитель, как я вижу, умничка и хороший человек, он тебя настроит перед экзаменом, чтобы ты расслабилась. Ты все сможешь!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Я тоже в четверг первый экзамен пишу - выпускные начались в колледже blink.gif , буду за тебя кулачки держать hb.gif ng19.gif ng19.gif

Выздоравливай и постарайся сейчас хорошенько высыпаться, по возможности aa8.gif

В июле после всех экзаменов обязательно приеду потискаться и познакомиться с Ангелом b21.jpg

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Mirra
сообщение 17.6.2009, 10:34
Сообщение #563

я буду совершенством!!!
Иконка группы

Из: Беларусь, Витебск

Будем тебя ждать!!!!

Kristin
сообщение 17.6.2009, 11:08
Сообщение #564

....
Иконка группы

Из: Россия

Оличка
сообщение 17.6.2009, 11:12
Сообщение #565

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Привет, мои любимые!
Я перестала спать. Это для меня нормальное дело перед экзаменами icon_mrgreen.gif Вчера до 00.30
работала, в час легла, 5 часов во сне отъездила, в 6 проснулась абсолютно без сна. До восьми читала книжку, Сумерки уже прочитала, Новолуние читаю..
Как избавиться от бешеной паники, не знаю.. И МЧ в Словакии obm.gif Сегодня буду явно на стенку вечером лезть..

Цитата(Kristin @ 16.6.2009, 12:18) *
все будет хорошо!!!! не расстраивайся!!!!!!!!!!!!!!

Пасиб, Кристюш! wub.gif
Цитата(Шкодка @ 16.6.2009, 13:20) *
Оль,я на тебя спокойно смотреть не могу,зацеловала бы))
Выздоравливай,моя хорошая!

d060.gif Пасиб!
Цитата(СчастливаяЯ @ 16.6.2009, 13:26) *
Уж если я сдала на права, то у тебя стопудово всё получиться. Я вообще курица слепая, хорошо видит только правый глаз, габаритов машины практически не чувствую, спасает только телесная интуиция. А ты молодец глазки в порядок привела, поэтому вождение сдашь, я в этом уверена. Как у тебя дела с диссертацией?

icon_mrgreen.gif Олькин, а ты с первого раза все сдала?
Диссер.. Ну так, потихоньку.. После отпуска буду вплотную браться! Сейчас как-то все неровно получается..
Цитата(Лучик солнца @ 16.6.2009, 13:33) *
на выходных наверстаешь!!! n020.gif
Последняя фотка как картинка в красивом журнале... wub.gif сзади крыльев не хватает..таких белых и пушистых...
а фотки конечно с любовью сделаны... wub.gif

На выходных уже на море лечу a075.gif А крылья как-нить сделаю в фотошопе, сделаю открытку, отпечатаю, и подарю МЧ.. Тока время найду d060.gif
Поверю вам, что с любовью, мне пока не признавались.. Почти.. d060.gif
Цитата(Майская... @ 16.6.2009, 13:36) *
Солнышко, посмотри на свои фоточки, с какой душой они сделаны - и выздоравливай. Цемачки. Держись, скоро все сдашь и будет легче.

Пасиб, Маюнь, поскорей бы уже завтрашний вечер!!!!!
Цитата(Margo @ 16.6.2009, 13:49) *
Ангелок, ты наш. Мы тебя тоже очень любим! o025.gif o025.gif o025.gif Прям любовь так и прет с Красотули.ру a115.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Mashunya @ 16.6.2009, 23:48) *
Лапуль, ты просто чудо, фотки утащила себе в папочку wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif готова любоваться долго-долго, Солнышко, ты офигенно красивая!!!!!! Очень за тебя рада, что все замечательно, стресс этот временный скоро закончится и ты совсем скоро будешь наслаждаться отпуском и морем

Машунечка, красавица, ко мне пришла! Спасибо! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Коть, по поводу пробного экзамена - знаешь, мне мой учитель говорил, это почти у всех так. Я тоже на пробном в очень многих пунктах облажалась, зато на настоящем отъездила так, что учитель потом от гордости светился icon_mrgreen.gif ученицу похвалили d030.gif и до сих пор езжу уверенно и легко. Это синдром ученика - сознательно накручиваешь себя, от этого и ошибки, главное - расслабиться и больше доверять интуиции, ведь у тебя многое уже на автомате делается.

Зай, спасибо, что так подробно написала.. Мой тож мне говорит, что пробный всегда так, и что я последние дни намного хуже езжу, чем раньше.. Еще очень ругает, что все в курсе, когда у меня экзамен, считает, что они меня накручивают. Хотя они-нет, наоборот, ВСЕ говорят, что я сдам, я одна сомневаюсь.. И мама еще d060.gif
У тебя в Мюнхене еще сложнее движуха, у вас же еще трамваи ходят.. Ты умница!!!
Единственное, за что я боюсь, что не смогу расслабиться и собраться одновременно на экзамене! Вдруг я также зажмусь и наделаю ошибок? Вот что меня пугает до потери пульса!!!
А насчет интуиции-он меня тож ругает, у меня иногда руки ноги дергаются что-то сделать, а мозг говорит, да не, не стоит-и неправильно!!! Вот он и смеется-говорит, тебе голову нельзя подключать d060.gif
Еще он высказывает сомнения в моем уме, когда я паркуюсь, потому что я ТАК путаюсь в руле, что потом самой смешно, у меня просто панические атаки при парковке. И на горках, потому что для меня хуже ниче нет, чем с ручника трогаться.. Воть..
Твой учитель, как я вижу, умничка и хороший человек, он тебя настроит перед экзаменом, чтобы ты расслабилась. Ты все сможешь!!!

Да, он отличный мужик, хоть мы с ним вчера и ругались все два часа d060.gif А потом он меня спросил, хочу я ехать первой или третьей, и я выбрала ТРЕТЬЕЙ! Хоть все меня ругают теперь, а верю, что мне третьей ехать будет лучше! Ответила на интуиции!
Я тоже в четверг первый экзамен пишу - выпускные начались в колледже blink.gif , буду за тебя кулачки держать

Не пуха ни пера, МАшунь!
Выздоравливай и постарайся сейчас хорошенько высыпаться, по возможности
В июле после всех экзаменов обязательно приеду потискаться и познакомиться с Ангелом b21.jpg

Спасиб! Сплю плохо..
Буду ждать! Уже столько собираемся! Натискаемся!!! У нас будет мини встреча Красотуль! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Mirra @ 17.6.2009, 10:34) *
Будем тебя ждать!!!!

Откуда, Катюш? Я еще тут icon_mrgreen.gif

Отчетик.
Утро. Яблоко.
Обед. Зеленая фасолька, как я ее люблю, белочек, мням, немного овощной лазаньи, салатик, кофе с молоком.
Перекус. Клубника стаканчик.
На второй работе. Зерновая булочка с сыром, кофе с молоком.
Ужин-салатики и сыр, вот моя еда icon_mrgreen.gif

Сыр я ем сейчас часто, зато потом могу месяцами не есть, меня припирает иногда..

Сегодня в 11 у меня последние два часа! Постараюсь собраться и отъездить хорошо! Еще загляну a075.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Beta
сообщение 17.6.2009, 11:32
Сообщение #566

Лидер
Иконка группы

Олькин, привет! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Хорошо откататься! aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Ох, eusa_pray.gif у меня перед чем-то ответственным та же ерунда со сном, aa26.gif все какие-то мысли-мысли-мысли... eusa_pray.gif И еще МЧ в отъезде... Ну ничего, недолго осталось ждать! a075.gif a075.gif a075.gif
ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Бельфеба Очарова...
сообщение 17.6.2009, 11:34
Сообщение #567

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

Ангел, хорошего дня

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Любавка
сообщение 17.6.2009, 12:55
Сообщение #568

Рыжик )))
Иконка группы

Оличка aa22.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif

Лучик солнца, рецепты выкладываем в соответствующих темах, рецепт пряников перенесён сюда

keti
сообщение 17.6.2009, 14:45
Сообщение #569

Почти что профи
Иконка группы

Из: Нижегородская область

Олька, ты отпадно выглядешь!!!!! Фотки - суперррррр!!! Пол час любовалась.... Ангел....
Удачки на экзамене, не сомневаюсь что все у тебя получиться.... Буду держать за тебя кулачки!!!

Яркая
сообщение 17.6.2009, 15:11
Сообщение #570

Консультант по красоте
Иконка группы

Оль! Привет! Может тебе чайку успокоительного? Хотя...кто бы говорил...У меня такая же фигня,когда что-то ответственное предстоит! Но я уверена,что ты собирешься и все будет как надо!

Margo
сообщение 17.6.2009, 17:09
Сообщение #571

Кудрявая Королева Красоты
Иконка группы

Из: Украина, Киев

Ольчик, ну как ты там, водитель-эктсремал? Мы тут за тебя кулачки до сих пор держим!!!! a115.gif

Фотосессия Маргоши:-)Планета обитованная Маргошей
"Оценивайте каждый прожитый день не по объему собранного урожая, а по количеству посеянных семян"

Камилка
сообщение 17.6.2009, 17:26
Сообщение #572

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Из: Украина

Оличек!!! Так хочется, чтоб у тебя всё-всё получилось с вождением, ты же умничка, золото моё!!! Переживаем и ждём твоих результатов!!! Ты справишься, я уверена!!! 5f.gif 5f.gif
ну а насчет фоточек могу тут пол дневничка исписать..............ааа... зайка, какая ты вся беленькая, пушистая... просто зайчик-ангелочек!!!! столько нежности в тебе... и такая вся.. ну прям не могу.. воздушная что ли icon_mrgreen.gif
Платьечко тоже оооочень классно смотрится, и вообще d03.png d03.png b02.png b02.png
Зай, знаю, тяжело тебе сейчас, столько забот навалилось!!! Но потерпи капку, ведь скоро отдых!!! Всё будет хорошо!!! ОБНИМАЮ!!! не болей eusa.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Svetik_nn
сообщение 17.6.2009, 17:35
Сообщение #573

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Н.Новгород

ПРиветик Оль! Как ты там, совсем без сил? Тебя ведь завтра ругать надо?

МОИ ПОХУДЕЛКИ
старый дом Дневничек Светланкиных желаний
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!

Оличка
сообщение 17.6.2009, 17:47
Сообщение #574

Ангельская девочка
Иконка группы

Привет, мои сладкие! Девчат, спасибо, что поддерживаете!

Я сегодня отъездила очень хорошо, была в отличном настроении! Припарковалась хорошо, и с ручником немного освоилась, много болтала и шутила с инструктором, он сказал, чтоб завтра такая же пришла! d060.gif Сказал, что не от него экзамен зависит или от экзаменатора, только от МЕНЯ И МОЕГО НАСТРОЯ! Еще он сказал снова, что жутко жалко ему со мной расставаться. А он всегда со мной флиртует, и я спросила-это потому что я такая молодая и красивая? А он даже немножко обиделся, и сказал, что бывают молодые, красивые идиотки, а он во мне ценит мой характер, мой нрав, и что красивые и с характером как у меня вообще ему редко встречаются. Было жутко приятно wub.gif wub.gif wub.gif Еще спросил, ты что ночью парковаться тренировалась? d060.gif Я говорю, ага, 5 часов во сне!
Очень надеюсь завтра иметь такой же настрой! Наказал мне спать крепко и выпить бокал вина вечером, чтоб заснуть!
Экзамен начинаю где-то в 9.30- это 11.30 по московскому! Ругайте меня, пожалуйста!!!

Луч, спасибки за рецепт! wub.gif
Камичек, я скучаю сильно, жду твой новый домик! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Светик, ага, завтра!

Мне немного лучше, пью бисептол и ставлю тампоны с облепиховым маслом для яичников. Антибиотики пока не пью, их дней 10 надо будет пропить, а я хочу иметь возможность отметить права d060.gif

Завтра ждите меня с новостями!!!

Массаж в Москве

Kristin
сообщение 17.6.2009, 18:00
Сообщение #575

....
Иконка группы

Из: Россия

Ольчик, не накручивай себя!!! расслабься!!! все будет как будет - а значит ХОРОШО!!!!!!!!!
и поедешь на свои каникулы со спокойной душой!!!!
кста, куда едешь?! поняла, что на самолете и на море, но в какое место...где-то проглядела!!!!!!!

Яркая
сообщение 17.6.2009, 18:02
Сообщение #576

Консультант по красоте
Иконка группы

Ольчик! Все будет хорошо! Буду держать кулачки! a115.gif

Оличка
сообщение 17.6.2009, 18:13
Сообщение #577

Ангельская девочка
Иконка группы

Кристюш, в Испанию d060.gif На Майорку! a115.gif
Вспоминаю испанские словечки, уже в Мадриде болтали немножко ))
Крис, а ты европейские права имеешь? Если да, то сложно было тебе в Испании учиться?

Юльчик, пасиб!

Массаж в Москве

Камилка
сообщение 17.6.2009, 19:06
Сообщение #578

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Вот видишь, какая умочка!! Не зря во сне тренировалась!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Зай, я в тебе ни капельки не сомневаюсь! Красавица ты моя с характером и с ангельскими крылышками!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Богиня :)
сообщение 17.6.2009, 19:18
Сообщение #579

....
Иконка группы

Ольчик, удачи тебе завтра! Хорошо что идешь третья, к первому во все века требования жесче, я даже это недавно прочитала где-то, а к последнему ваще никто не придирается обычно icon_mrgreen.gif
Сарафанчик просто СУПЕР! Ты в нем очень красивая и женственная, тебе он очень идет!!!!

Массаж в Москве

Zelena
сообщение 17.6.2009, 20:27
Сообщение #580

Профи
Иконка группы

Из: Португалия

Олечка, ни пуха, ни пера на экзамене, будем кулаки держать. Ты не нервничай, хотя это и трудно. А бокальчик вина - это самое то, молодец, инструктор.

aa34.gif aa34.gif aa34.gif b03.png d03.png

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

150 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Тема закрытаОткрыть тему