Поздравляю!!!!! Ты умничка -никто и не сомневался, что ты получишь права! Я уверенна, что и вторая твоя мечта сбудется-я имею в виду твою машинку! Видела в твоей темке-прикольная такая, мне тоже нравятся маленькие))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Оленька, я тут сижу радуюсь за тебя второй день))))) мне вообще кажется, что девочки-водители - это какая-то отдельная секта всегда есть о чем поговорить, хотя мы и так недостатка тем не испытываем... =)))) сегодня мамульку встречаешь?
Ольчик, ну ты умничка что сдала, и прям сразу!!!!!!!!! Поздравляю!!!! ! Столько стресса и волнений позади! И на море скоро скоро!!! Здоровско!!! Побежала я в фотки, по твоей фотомордочке соскучилааааааааась!!!!!
Поздравляю от всей души! Ты сегодня маму встречаешь?
Сегодня Спасибо, Юльчик, я вчера с 11 утра отмечала! И до часу ночи! Уже не могла ниче пить, но МЧ привез розовое шампанское из Австрии(он через нее летел), дорогое, в картонной упаковке с золотым тиснением, сколько-то лет выдержки.. Пришлось ОПЯТЬ пить!!!!!! А еще он мне духи подарил Было таааак приятно, потому что очень неожиданно
Леночка, Оленька-Жюли, Альбинчик, Светик-Богинька, Аленушка, Светик, Ольчик-Солин, Софочка, Камилик, спасибо солнышки за поздравления! Я вас очень-очень люблю!
Цитата(Rainbow @ 19.6.2009, 8:36)
Оленька, я тут сижу радуюсь за тебя второй день))))) мне вообще кажется, что девочки-водители - это какая-то отдельная секта всегда есть о чем поговорить, хотя мы и так недостатка тем не испытываем... =)))) сегодня мамульку встречаешь?
Ага, Ольчик, точно, мы теперь на другом языке говорим АГа, мамулик сегодня в 9 будет, мне еще прибраться бы надо и в магазин заехать за едой.. Звонила ей утром, она переживает, как долетит.. Ей с пересадкой в Берлине.. Языков она не знает.. Ну думаю. все хорошо будет!
Цитата(Самира @ 19.6.2009, 8:58)
Столько стресса и волнений позади! И на море скоро скоро!!! Здоровско!!! Побежала я в фотки, по твоей фотомордочке соскучилааааааааась!!!!!
Самик, специально для тебя обновила фотоальбомчик!!!!
Цитата(Kristin @ 19.6.2009, 9:18)
Крис, спасибочки
Отчетик за вчера. Завтрак. Чай с сухариками. Потом шампанское с нектаринами. Обед. Рыбы кусочек с картофелем и салатом капустным, кофе с молоком. Потом опять шампанское с нектаринами. Ужин. Турецкая еда(вся вегетарианская). Пила: Сначала Каипи(с ромом), потом водку с апельсиновым соком, потом рамазотти(это ликер такой на травах), потом решила, если хочу МЧ еще увидеть, то хватит Съела еще рыбку с гриля. Это у нас тут праздник летний был под открытым небом. Ну а потом еще чуток шампанского, 2 часа с МЧ, и спатки.. И мы такие измотанные оба были, шо пипец, а седня он уехал. и я его до 30-го не увижу Так что мне с утра было так грустно, что я чуть не расплакалась... Уже скучаю
Какая ты умничка!!!! поздравляю!!!! вчера не смогла зайти - лимит на работе интернетовский закончился... отлично провела время - умница!!! правда жаль, что МЧ уехал... я тоже по своему так скучаю, когда на работу нужно бежать...
Катюш, МЧ не уехал.. Ну, если работу не считать. Уезжаю Я, на выхах, на Майорку! А вот потом я вернусь, будет пара дней, с мамой его познакомлю, и тогда уедет он, тоже на 10 дней где-то в Норвегию рыбачить.. Уууу, жалко, тож давно все решил, еще в декабре, а то б я с ним бы с удовольствием поехала!!!
Так что расстаемся мы в итоге почти на месяц Мда.. Ну ладно, будем скучать! Мож поймет, как сильно он меня любит
Мда.. Че-т еще хотела рассказать, завтра еще в инет выйду по-любому, а потом только, как приеду.. Вы меня не забывайте!!!!
Катюш, МЧ не уехал.. Ну, если работу не считать. Уезжаю Я, на выхах, на Майорку!
приятного отдыха!!!! а то все так быстро прошло, что я почему-то подумала, что еще не время на Майорку... желаю тебе самого прекрасного отдыха!!! ты этого заслуживаешь!!! и обязательно хочу фоток!!!!
Наташ, Катюш, спасибо! Да, время быстро летит.. Фотки, конечно, будут! Ноут я с собой беру и если найду Вай Фай, то загляну
Элен, я ж те уже отвечала насчет машины, у меня нет нужды в ней, и денег на нее тоже нет. Я живу в 5 минутах ходьбы от обеих работ, и в 10 от станции метро, которое здесь прекрасно развито, 10 минут мне до центра. А машина жрет огромнуе кучу денег, особенно страховка, которая здесь зависит от твоего стажа в том числе. МЧ имеет машину, на которой я могу иногда кататься. Я буду машину покупать, когда уже работать пойду нормально, то есть года через 2-3. К тому времени и пробный срок выйдет(если в течение двух лет нарушу что-то-придется опять учиться), и стаж чуток подкопится.
Зайчонкаааа, очень будет тебя не хватать!!! Но ты там оторвись и отдохни за нас всех...ммм.. солнышка нам привези, и настроения Майоркского!!! Молодчинка, что альбом обновила, пойду еще разок полюбуюсь мои ангелочком сладким!!! Еще завтра прибегу поцёмкаться на дорожку!
Из: на берегу Волги
Оличка!приветик! Наверное мои отчеты за последующие дни будут на твои похожи шплошное шампаское ну ведь можно иногда!)) Оль, я ухожу на выхи, поэтому не смогу завтра попрощаться!!! Желаю тебе отлично отдохнуть, набраться сил, энергии, позитива, надышаться морским воздухом, приехать обласканной песочком, морем!!! С отличными эмоциями и впечатлениями!!!!! Если сможешь, выходи к нам!!! Я буду скучать!!!!Целую!!!ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зай, привет, чет я не увидела, что ты меня про права спрашивала...училась я здесь, сама ж знаешь, что российские права в европе только год действительны...так вот учиться было легк, но теорию с первого сдала, а практику писеееец, с 5-го...потому что каждый раз меня так колотило....просто до тошнотиков...я уже прокляла все на свете, и препод меня...потому что практики все проходили по маслу, а на экзамене я такое вукручивала, что каждый раз он меня готов был собственноручно придушить...да и я...и муж...гыыыыы....вот... а машинку мы продаем...чем дороже, тем лучше...хехе...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.