Юлечка! Привет! Я знакомиться. Меня зовут Наташа. Я здесь новенькая. Просматривая форум, так получилось, что первым прочитала твой дневник. Я восхищаюсь тобой! Добиться таких поразительных результатов!!!
Я долго думала, что такое 90х60х90. Оказалось, что это 486 000.
Ты большая умничка!!!! и я горжусь, что познакомилась с такой очаровательной, милой, умной, красивой девушкой!!!!!!!! Люблю тебя!!!!
Кристинка! Спасибо,солнышко! Я тоже тобой восхищаюсь....И очень рада,что познакомилась с тобой!
Цитата(natusechka @ 19.5.2009, 20:16)
Юлечка! Привет! Я знакомиться. Меня зовут Наташа. Я здесь новенькая. Просматривая форум, так получилось, что первым прочитала твой дневник. Я восхищаюсь тобой! Добиться таких поразительных результатов!!!
Привет,Наташа! Спасибо! Приятно,что мой дневничок вызывает такие положительные эмоции! Буду рада видеть тебя и в новом дневничке,когда появится...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Какая же ты молодчина, очень сильная и целеустремленная! И, безусловно, Красавица!!! Успехов тебе во всем, милая!
Спасибо огромное! Но я тоже человек и тже имею свои слабости,которые мне ну ни в коем мере не мешает идти вперед!не расстраиваться по поводу стояния кгэшек! и понимать,что это единственный(пока)путь к здоровью и красоте! А в перспективе---сыроедение!
Цитата(Сандра @ 25.5.2009, 1:18)
Юлечка,спасибо за поддержку!!!
Сашуль! Это тебе спасибо! Просто так....за общение,за твой юмор!
Цитата(toliaska2 @ 25.5.2009, 12:05)
Какая же ты умничка!Восхищаюсь!С каждой фотографией все красивее и молодее,вот это пример!
Толиашка! Спасибо! Так здесь все молодеют на глазах!
Юлечка, ты просто супер. Мне так понравились твои результаты. Это просто что-то И в то же время так стыдно стало: вот на что люди вокруг способны, а я не могу избавиться от несчастных лишних 9кг. Прям с сегодняшнего дня возьмусь за себя жестче. Спасибо огромное за твою историю, думаю, она заставила и еще заставит задуматься очень многих. Удачи и легкости. Уверена, у тебя все получится.
Дашуль! Спасибо! Только сброшенные кг-ки--это первый этап.Сейчас посложней стало! Вес меньше и кг-ки не хотят уходить,но мы боремся,нет не так...дальше оздоравляемся!
Юлечка! Вы просто Мега Супер Женщина! Браво! Я восхищаюсь Вами! Вы большой пример для меня!
Светочка! Спасибо огромное!
Цитата(Bestiya @ 12.7.2009, 17:46)
Юлечка, родная моя! Какая же ты умничка! Как я тобой горжусь и восхищаюсь!!! Очень тебя люблю!!!!
МАШКА! Ты где была? Манюнька! Я так скучала! Рада,что ты вернулась(или не вернулась)...Эмоции прям через край выползают! Хорошо то как..!!!!!!!! Спасибо,моя красавица!
Вот это да Юличка, потрясающие пезультаты Я вами восхищаюсь
Спасибо,Мария! Этих результатов бы не было без этого сайта! Здесь колосальная поддеожка плюс вот такие вот простые истории девочек!
Цитата(KUKUCHA @ 27.8.2009, 3:37)
ЭТО ВСЕ СУПЕР !! НО УМЕНЯ НЕ ОЛУЧАЕТСЯ НИКАК ВСЕ ПЕРЕБРОБОВАЛА НЕЗНАЮ ПОЧЕМУ МОЖЕТ ПОСЛЕ РОДОВ НЕВОЗМОЖНО ВЕРНУТЬСЯ К ПРЕЖНЕМУ?!
Кукуша! Ну почему вы так думаете? Что значит все перепробовала? Я после первого ребенка вернулась к прежднему весу спустя 3 года....А вот после второго пока вернулась к тому весу ,который был до родов--тоже спустя 3 года....Организм ведь сам должен подсказать,что он хочет...Если еще нет дневничка здесь,то заводите...Расскажите,что и как вы делаете...А все здесь вам только помогут и возможно все получится! Ведь надежда всегда есть....Главное исключить заболевания,которые могут давать избыточный вес...А если их у вас нет,то все-все возможно! Желаю вам от всей души удачи!
Теперь хочу добавить еще немного фоток... На первой фотке--это еще 104...
Дорогая Яркая! Результаты впечатляющие. Очень рада за Вас. У меня теперь есть на кого равняться... Надеюсь поделитесь некоторыми секретами?
мой рост 158 см 1.10.09 г. !17.10.09 г.! 28.11.09 г.! ОГ 133 см ! 132 см !!!!!! 130 см ОТ 104 см ! 101 см !!!!!! 100 см ОБ 116 см ! 115 см !!!!!! 113 см
Дорогая Яркая! Результаты впечатляющие. Очень рада за Вас. У меня теперь есть на кого равняться... Надеюсь поделитесь некоторыми секретами?
Ketti, спасибо! Секреты? Да нет никаких секретов...Правильное питание,спорт и процедуры для себя любимой...Весь мой путь описан в первом дневничке,да и во втором продолжаю...Так что заходите ,я буду только рада!
Ой, моя родная, так я-то вообще мимо без восторгов пройти не могу!!! Такая молодец!!! Почти все свежие фотки видела в дневниках, восхищалась!!! Твои результаты - твоя победа, следствие твоих трудов, силы воли, твоего неугасающего позитива Поздравляю!
Юля, я просто в ВОСТОРГЕ!!!! Какая Вы молодец!!! Такая женщина..... взгляд открытый, глаза живые, улыбка открытая и заразительная, фигура СУППЕРРР!!!!! Очень красивая....очень!!!! Спасибо за историю - это такая мативация , просто не передать словами!!!! Очень рада за Вас, желаю Вам продолжать совершенствоваться и всего хорошего
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.